PDA

View Full Version : Eternal Sunshine

Fursetka
05-01-2007, 01:34 PM
http://www.imdb.com/title/tt0338013/

Стерли бы вы воспоминания о своих ексах, как в фильме? Почему?

Манюня
05-02-2007, 06:28 PM
нет, зачем

они все были по своему замечательные

других не держим

Odinokiy_Ostrov
05-02-2007, 06:33 PM
хттп://щщщ.имдб.цом/титле/тт0338013/

Нет. Что было, то было. Каждый опыт меня чему-то научил.
А фильм замечательный, кстати.

NataliaLA
05-02-2007, 06:57 PM
нет. пусть будут.

Akela
05-02-2007, 06:58 PM
Необорот, я жалею, что некоторые фото потеряны...

zgorynych
05-02-2007, 10:05 PM
Ни в коем случае. Каждая "экс" вдохновляет меня на "новую вершину". :D

zvizda
05-03-2007, 12:34 AM
Ни в коем случае. Каждая "экс" вдохновляет меня на "новую вершину". :D

Вас , должно быть , сильно пугает концепция вечности ? :D /представляете, каких личностных вершин можно достичь, если душа способна переносить весь предыдущий опыт во все последующие реинкарнации /

madV
05-03-2007, 12:45 AM
нет конечно... хотя вопрос стоило ли бы выборочно стирать воспоминания о определенных событиях - очень интересный.

zgorynych
05-03-2007, 12:48 AM
Вас , должно быть , сильно пугает концепция вечности ? :D /представляете, каких личностных вершин можно достичь, если душа способна переносить весь предыдущий опыт во все последующие реинкарнации /

Вечность меня не пугает. А утомляет. Вернее мыслть что мы можем быть обречены на неё. Худшее из всех зол.

А кто вам сказал что при реинкарнации будет переходить только лучшее? Где гарантии? А если наоборот?

madV
05-03-2007, 01:04 AM
при реинкарнации будет переходить только лучшее? Где гарантии? А если наоборот?

считается что при реинкарнации переходит разница между лучшим и худшим.

zvizda
05-03-2007, 01:10 AM
Вечность меня не пугает. А утомляет. Вернее мыслть что мы можем быть обречены на неё. Худшее из всех зол.

А кто вам сказал что при реинкарнации будет переходить только лучшее? Где гарантии? А если наоборот?

у меня смутное подозрение , что с вечностью не торгуются.. как грится, что выросло - то выросло :)

"вечность утoмляет" - шедевр! :angel:

zvizda
05-03-2007, 01:13 AM
считается что при реинкарнации переходит разница между лучшим и худшим.

между интенциями и поступками ?

madV
05-03-2007, 01:25 AM
между интенциями и поступками ?

ась?

Саломея
05-03-2007, 02:10 AM

Некоторые да. Потому что они настолько сильны, что мешают восприятию каждого последующего....

zvizda
05-03-2007, 02:26 AM
ась?

имела в виду две феноменологии кармы : феноменология акта и феноменология содержания. т.е. , так называемую активную (интенции и действия сообразно причинно-следственным связям, которые уже реализованы и/или будут реализованы) и скрытую (интенции и действия, реализация которых не является существенным фактором) формы.

вторжение
05-03-2007, 02:39 AM
две феноменологии кармы :
...тогда лучше оставить все, как есть...
...что забылось-хорошо, и что не забылось-тоже хорошо...

Olezhik
05-03-2007, 03:03 AM
http://www.imdb.com/title/tt0338013/

Хороши фильм. А зачем стирать, постареем начнёца склироз всё само сабой будет забываца...

madV
05-03-2007, 03:15 AM
имела в виду две феноменологии кармы : феноменология акта и феноменология содержания. т.е. , так называемую активную (интенции и действия сообразно причинно-следственным связям, которые уже реализованы и/или будут реализованы) и скрытую (интенции и действия, реализация которых не является существенным фактором) формы.

интенции которые не реализуются и никому не вредят наверное пофиг...

п.с. с термином "феноменология" я не дружу... :evillaugh

вторжение
05-03-2007, 04:05 AM
Хороши фильм. А зачем стирать, постареем начнёца склироз всё само сабой будет забываца...
...склероз- для избранных...а всем остальным-мучацО...наверноиии...

Fursetka
05-03-2007, 08:18 AM

со временем все равно все плохие воспоминания притупляются и уже не больно....

peterburger
05-04-2007, 01:08 PM
Необорот, я жалею, что некоторые фото потеряны...
С этим точно соглашусь.
Недавно в закромах нашел видео с экс. Прикольно. Позвонил и похвастался - типа она не все кассеты растоптала, а она почему-то испугалась, что я его буду против ее использовать... ок отвлекаюсь...

По теме:
<Never say never>
на 90% нет. Но есть исключения. Любой опыт - полезный, но есть вещи, которые можно было бы и пропустить.