PDA

View Full Version : Интерессная теория

Malishka
04-30-2007, 08:40 PM
Моей знакомой мама encourages её что бы она искала себе спутника жизни по уродливей, мотивируя это тем, что чем уродливей человк, тем меньше вероятность что этото человек обманет (типа [will cheat]).

А есть ли толика правды в этом? :rolleyes:

Ведь урод или красавица понятие относительное, нет?

ЛасковыйБык
04-30-2007, 08:41 PM
Моей знакомой мама енцоурагес её что бы она искала себе спутника жизни по уродливей, мотивируя это тем, что чем уродливей человк, тем меньше вероятность что этото человек обманет (типа [will cheat]).

А есть ли толика правды в этом? :роллеыес:

Какое отношение красота человека имеет с его порядочностью?

Malishka
04-30-2007, 08:44 PM
Вот и я не поняла. Не моя теория, поэтому у людей форумских спрашиваю.

ЛасковыйБык
04-30-2007, 08:48 PM
Вот и я не поняла. Не моя теория, поэтому у людей форумских спрашиваю.

Уроды бывают и моральные и физические. Часто они неразлечимо похожи :34:

madV
04-30-2007, 08:48 PM
а что значит поуродливей? т.е., вам человек не нравится/не приятен внешне?

Malishka
04-30-2007, 08:51 PM
а что значит поуродливей? т.е., вам человек не нравится/не приятен внешне?
Ну типа не красивый, внешне............................

madV
04-30-2007, 08:54 PM
Ну типа не красивый, внешне............................

но вы его любите все равно по совокупности внутренних и внешних данных?

Malishka
04-30-2007, 08:59 PM
Ну её теория такова, что лючше быть с не красивым чем с красавцем, потому, что красавец поиграетса и уйдёт или обманет, а уродец нет.

Mormish
04-30-2007, 08:59 PM
Нет. Никто никого не любит. Идея - тупо выйти замуж.

Malishka
04-30-2007, 09:00 PM
Нет. Никто никого не любит. Идея - тупо выйти замуж.
НЕт, не тупо, просто за некрасивого.

NataliaLA
04-30-2007, 09:02 PM
:34:

madV
04-30-2007, 09:02 PM
Ну её теория такова, что лючше быть с не красивым чем с красавцем, потому, что красавец поиграетса и уйдёт или обманет, а уродец нет.

ну очевидно что теория не универсальная и бывают порядочные красавцы и непорядочные уроды (and vice versa). но наверное правда, что заигрывать с красавцем будут больше, и искушений у него соответсвенно будет больше.

но выбирать по этому принципу - это как-то глупо. нужно выбирать человека с которым легко и приятно и которого любишь.

madV
04-30-2007, 09:05 PM
я слышал когда-то вариацию на это - что мол де некрасивые женщины лучше в постели, т.к. они знают что им нужно "отрабатывать" недостатки внешности.

это я всегда считал полной глупостью. :34:

seapig
04-30-2007, 09:05 PM
Это анекдот такой был советский

Женщина в загсе - красавица неписанная
С ней мужичок рядом маленький и плюгавенький страшненький
Ее спрашивают: он что богат? умен? сексгигант?
Она отвечает всем по-очереди ....нет.. нет... нет
Ее спрашивают, так почему же вы за него замуж выходите?
Она отвечает: Видете ли говорят что все мужчины дерьмо, ну вот я и решила выбрать кучку поменьше...

Mormish
04-30-2007, 09:06 PM
НЕт, не тупо, просто за некрасивого.
Просто за некрасивого - это тупо. Тупее не бывает. За любимого - я бы понял. За некрасивого - это зоопарк.

Slippery When Wet
04-30-2007, 09:20 PM
что бы она искала себе спутника жизни по уродливей
Чё такое ваще "искать себе спутника жизни".
Это как не понимаю я.

Милька
04-30-2007, 09:22 PM
про планету Сатурн знаешь?

mermaid
04-30-2007, 10:12 PM
Моей знакомой мама encourages её что бы она искала себе спутника жизни по уродливей, мотивируя это тем, что чем уродливей человк, тем меньше вероятность что этото человек обманет (типа [will cheat]).

Вспомнилась пословица "Красивый муж - чужой муж", а пословица , видимо, не даром молвица...:evillaugh Наверное какая-то
доля правды в етом есть:rolleyes:

Alter Ego
04-30-2007, 10:18 PM

Красивая девушка привлекает больше мужского внимания, чем некрасивая. Соблазнов больше.

ЛасковыйБык
04-30-2007, 10:21 PM
Вспомнилась пословица "Красивый муж - чужой муж", а пословица , видимо, не даром молвица...:евиллаугх Наверное какая-то
доля правды в етом есть:роллеыес:

А на жену это распостраняетса?:confused:

mermaid
04-30-2007, 10:23 PM
А на жену это распостраняетса?:confused:
Вам, мужчинам, должно быть виднее...:lol:
Хотя... мне кажется, мужчины в большинстве своем гульнуть любят больше;)

Alter Ego
04-30-2007, 10:26 PM
Вам, мужчинам, должно быть виднее...:lol:
"Тридцать три же мужика
Не желают знать сынка.
Пусть считается пока
Сын полка". (с)

ЛасковыйБык
04-30-2007, 10:26 PM
Вам, мужчинам, должно быть виднее...:лол:

Я предпочитаю другую пословитцу - чужая жена - моя бывшая/будушяя любовница.:34:

Кошка Мурка
04-30-2007, 11:38 PM
А есть ли толика правды в этом? :rolleyes: - фигня полная, Малышка... иной раз смотришь - ну такое чмо баки подбивает, что глаза мои не глядели бы, и ведь женатое чмо, что ещё удивительней. Не всегда, но часто... Правда, они намного прилипчивее, чем нормальной внешности самцы.

Leon93
05-01-2007, 01:47 AM
Моей знакомой мама енцоурагес её что бы она искала себе спутника жизни по уродливей, мотивируя это тем, что чем уродливей человк, тем меньше вероятность что этото человек обманет (типа [will cheat]).

?

А если ещо он будет бедным калекой из Комеруна гарантия преданности-абсолютная.
Главное на улицу не выпускать.

seapig
05-01-2007, 05:53 AM

Не не фига не работает - мужчины не способны себя трезво оценивать, впрочем как и женщины :D

химик
05-01-2007, 11:22 AM
Мля математика однако + женская логика плохо смешиваются
исходная посылка красавчег будет в перманентном искушении гульнуть (не обязательно будет гулять) ... ну что же справедливо :)
А вот вывод орангутаг гульнуть хотеть не будет ... [:lol2: :grum:] типичный пример женской логики
Девки НАОБОРОТ - при накизстой внешности мужик будет отличатся гульностью повышенной ибо в нужде он постоянно доказать себе и окуржаюшим что мужик он а не мальчег :)

Слоник Трурль
05-01-2007, 11:33 AM
Девки НАОБОРОТ - при накизстой внешности мужик будет отличатся гульностью повышенной ибо в нужде он постоянно доказать себе и окуржаюшим что мужик он а не мальчег :)

Согласен!

Не правило, но именно так часто и получается.
Поэтому Малышкино "правило" опровергнуто...

___
05-01-2007, 08:45 PM
И вообще, что вы так изза "гульнуть" переживаете? Лучше иметь 50% с успешного дела, чем 100% с провального.

вторжение
05-02-2007, 07:01 AM

...она всего лишь оправдывала свой выбор...где красавцы?...где они?...где?...не-тууу...сегодня страшный...завтра...послезавтра...вот и стала она оправдываться, что специально их-страшненьких ищет...
...(а обманывают они все одинаково:и обманывают, и страшилища)...

Nabludatel'
05-02-2007, 07:42 AM
......(а обманывают они все одинаково:и обманывают, и страшилища)...
Красауцы хотя бы обманывают красиво...

вторжение
05-02-2007, 07:48 AM
Красауцы хотя бы обманывают красиво...
...ето миф...

Donat
05-02-2007, 08:08 AM

А есть ли толика правды в этом? :роллеыес:

если етот "урод" вам не противен или вам все равно скем, .... то почему и нет?
другое дело, что с "поуродлевей" может не получиться, .... природа не дура ...

mozaika
05-02-2007, 08:13 AM

Мои теории все свелись к одному, по безумной любви ничего хорошего не выйдет, любовь пройдет, чувства испарятся и люди преобразятся в призме бытовухи до неузнаваемости. Лучше выходить по любви с его стороны и человек чтоб был порядочный. Спокойная, размеренная дружба, будет очень неплохим союзом на долгие годы. А внешность особого значения не имеет, на первый взгляд не симпатичные люди могут притягивать как магнит:-)

Donat
05-02-2007, 08:25 AM
Мои теории все свелись к одному, по безумной любви ничего хорошего не выйдет, любовь пройдет, чувства испарятся и люди преобразятся в призме бытовухи до неузнаваемости. Лучше выходить по любви с его стороны и человек чтоб был порядочный. Спокойная, размеренная дружба, будет очень неплохим союзом на долгие годы. А внешность особого значения не имеет, на первый взгляд не симпатичные люди могут притягивать как магнит:-)

женская логика.
У мужчины может просто не получиться "любов", если не нравится женшина

mozaika
05-02-2007, 08:27 AM
женская логика.

Как каз мужчине нужно нравиться:-) А любовь к нему придет

mozaika
05-02-2007, 08:29 AM
женская логика.

Да и если он влюблен, что у него может не получиться?

Fursetka
05-02-2007, 08:37 AM
можно и за урода конечно, вот только будущих детей жалко. они то в чем виноваты?

Donat
05-02-2007, 09:11 AM
Как каз мужчине нужно нравиться:-) А любовь к нему придет

елси вы не против женской красоты, тогда у мужчин вопросов скорее всего не будет

mozaika
05-02-2007, 09:29 AM
елси вы не против женской красоты, тогда у мужчин вопросов скорее всего не будет
Пространственны твои суждения, я лишь хотела сказать, что женщины по своей сути приспособленки и очень романтичные. Если их мужчина любит за одно это можно быть к нему благосклонной и все получится. А по своей безумной любви на себе кого-то женить надолго не получится.

вторжение
05-02-2007, 09:40 AM
Пространственны твои суждения, я лишь хотела сказать, что женщины по своей сути приспособленки и очень романтичные. Если их мужчина любит за одно это можно быть к нему благосклонной и все получится. А по своей безумной любви на себе кого-то женить надолго не получится.
...давай заменим одно слово...
..."Пространственны твои суждения, я лишь хотела сказать, что курицы по своей сути приспособленки и очень романтичные. Если их мужчина любит за одно это можно быть к нему благосклонной и все получится"...

...женщина должна быть снисходиииительной...или снисходишь до етого орангутанга, или не снисходишь...и все по любви...
...я против расчета...и не быть курицей...

Nabludatel'
05-02-2007, 09:44 AM
А мне начало понравилось "Пространственны твои суждения".
Здесь хочется добавить нечто типа "Пространственны твои суждения, сын мой". или нет, вот так ""Пространственны твои суждения, о Овидий".

mozaika
05-02-2007, 09:47 AM
...давай заменим одно слово...
..."Пространственны твои суждения, я лишь хотела сказать, что курицы по своей сути приспособленки и очень романтичные. Если их мужчина любит за одно это можно быть к нему благосклонной и все получится"...

...женщина должна быть снисходиииительной...или снисходишь до етого орангутанга, или не снисходишь...и все по любви...
...я против расчета...и не быть курицей...

Очень грубо и не слишком умно, если ты не понимаешь моих суждений, лучше их не анализировать и не принимать на себя:-(

mozaika
05-02-2007, 09:48 AM
Здесь хочется добавить нечто типа "Пространственны твои суждения, сын мой". или нет, вот так ""Пространственны твои суждения, о Овидий".

А вы как всегда:)

mozaika
05-02-2007, 09:51 AM

Обращение было направленно к конкретному человеку, а под каждого человека должна быть подобранна манера общения. Так что к вам я буду обращаться иначе:D

вторжение
05-02-2007, 09:52 AM
Очень грубо и не слишком умно, если ты не понимаешь моих суждений, лучше их не анализировать и не принимать на себя:-(
...мощный интлект вообще мало кому нравится...

Nabludatel'
05-02-2007, 09:54 AM
и частенько о его наличии никто не догадывается....естественно, кроме самого обладателя МИ

mozaika
05-02-2007, 09:56 AM

В этом я согласна, но люди не обладающие столь "мощным" интелектом тоже имеют право на свои мысли:confused:

mozaika
05-02-2007, 09:58 AM
и частенько о его наличии никто не догадывается....естественно, кроме самого обладателя МИ

Вот вам хорошая тема, кто обладает этим самым МИ, у меня уже есть пара на примете:D

Donat
05-02-2007, 04:10 PM

"приспособленки" ... говоришь.... "романтичные" :lol:

Donat
05-02-2007, 04:14 PM

вот она романтика ... :lol: