PDA

View Full Version : Бан Марику

Pages : 1 [2] 3

FOLEY
04-30-2007, 10:50 AM
А модер не ставицца в игнор, я прoбывала.

ставь в виртуально-виртуальный игнор...тебе что модеры часто репутацию ставят?

Дядя_Федор
04-30-2007, 10:51 AM
Нет, я не вижу никаких весов или репы. Видать моя репа не варит. :(
UserCP -> Group Memberships
и присоединитесь к группе Репутация.
Тогда будете видеть весы. Они чер-те на что, правда, похожи, а не на весы, но тем не менее...

nat123
04-30-2007, 10:52 AM
за разглашение лички можно давать бан и длиннее чем ему дали (4 дня)...для меня это очень серьезное нарушение. я бы спокойно давал пару недель и больше, зависимо от индивидуальной ситуации конечно.

Ладна, правила, правилами....но можна и формальна соблюдая правила так чиловека достать, што он матом крыть начнёт. Виртуал всё в етом отношении куда как фривольнее жизни.

Буржуй
04-30-2007, 10:53 AM
UserCP -> Group Memberships
и присоединитесь к группе Репутация.
Тогда будете видеть весы. Они чер-те на что, правда, похожи, а не на весы, но тем не менее... Уже вижу. Спасибо. У меня сегодня вечер вопросов и ответов :-(

А кому какое дело до этих поинтов? Ну есть они плюсы или минусы, какая разница? Мы ведь в интернете, виртуал? Или я чего-то не понимаю опять?

FOLEY
04-30-2007, 10:54 AM
Ладна, правила, правилами....но можна и формальна соблюдая правила так чиловека достать, што он матом крыть начнёт. Виртуал всё в етом отношении куда как фривольнее жизни.

кого можно (:lol:) а кого и нет ;)..хотя в принципе согласен, это возможно.

FOLEY
04-30-2007, 10:55 AM
Уже вижу. Спасибо. У меня сегодня вечер вопросов и ответов :-(

А кому какое дело до этих поинтов? Ну есть они плюсы или минусы, какая разница? Мы ведь в интернете, виртуал? Или я чего-то не понимаю опять?

это уже философский вопрос...некоторые этим "живут"

цепной_кот
04-30-2007, 10:56 AM
3--Не стали ли они тебя посылать (я не оправдываю их поведение по отношению к тебе) после того как ты с ними обошелся из-за Марика? Нет... :)

Неужели ты считаешь что меня послать было не за что? Что был необходим Марик? :grum:

nat123
04-30-2007, 10:56 AM
ставь в виртуально-виртуальный игнор...тебе что модеры часто репутацию ставят?

Да мне в общим-та пофиг плюс или минус, што модер, я жы не в армии, модер мне не указ в моральном смысли. А общие правила - это скорее для очень разношерстных групп людей, чтоб как-то в рамках. А если уважаемый мною узер безо всяких плюсоф, минусоф напишет убидетельно, мол не права ты в етом вопросе, ето мне лична важнее....A к обзывалкам отношусь так - собака лает, караван идёт.

Буржуй
04-30-2007, 10:57 AM
это уже философский вопрос...некоторые этим "живут" Все, уже понял.

Последний вопрос, честное слово. Вот у меня например 9 поинтов, мне естественно "фиолетово", просто интересно, ето хорошо или плохо? Чем бол;ше тем лучше или чем меньше тем лучше? :)

Krasota
04-30-2007, 10:58 AM
а я помню Кот раньше отбирал возможность ставить репутацию тем, кто злоупотреблял минусами

вот это хорошее правило былоА почему "было"? Оно куда-то делось? Я не знала. Помню там было про злоупотребление минусами и поставлеными минусами не по делу. Я поетому и открыла тему что думала что ето правило еще есть. Я вообще не против всех етих минусов. Мне совершенно все-равно. Меня больше волнует то чтобы ето правило применялось ко всем одинаково. Вот я помню что Марик жаловался и других наказывали. А теперь мне говорят что такого чуть ли небыло никогда...

FOLEY
04-30-2007, 10:59 AM
Все, уже понял.

Последний вопрос, честное слово. Вот у меня например 9 поинтов, мне естественно "фиолетово", просто интересно, ето хорошо или плохо? Чем бол;ше тем лучше или чем меньше тем лучше? :)

чем больше, тем лучше...ну если ты любишь поинты.

есть еще тема где "ответы на вопросы в репутации"...угадай что там?

Буржуй
04-30-2007, 11:00 AM
чем больше, тем лучше...ну если ты любишь поинты.

есть еще тема где "ответы на вопросы в репутации"...угадай что там? я после будуна :( куда мне угадывать. сори.

nat123
04-30-2007, 11:01 AM
Все, уже понял.

У Nаблюдателя тоже серая клеточка, как у тебя.....кто он,a кто ты..а на бумашке вроде одинаково. Усёк поинт?

Krasota
04-30-2007, 11:02 AM
Нет... :)

Неужели ты считаешь что меня послать было не за что? Что был необходим Марик? :грум:Считаю что было за что. :) Но одно другого не исключает ;) Почему ты на первые 2 вопроса не ответил? Они ж принципиальные в контексте темы.

Буржуй
04-30-2007, 11:05 AM
У Nаблюдателя тоже серая клеточка, как у тебя.....кто он,a кто ты..а на бумашке вроде одинаково. Усёк поинт?
Всё, нет болше вопросов. Даже на мою полумыслящую голову я понял следующее. Есть "репа" и те и кого нет никакой жизни, помимо форума, путаются добиться сумасшедшего количества поинтов в этой самой "репе" чтобы почувствовать свою важность, и смысл существования на этой земле. О! (ц)

Sixteen
04-30-2007, 11:06 AM
у меня вопрос. если мне прислали в привате оскорбительный мессадж,
я чего, не имею права его обнародовать?

Буржуй
04-30-2007, 11:07 AM
я чего, не имею права его обнародовать? нинада!:28:

цепной_кот
04-30-2007, 11:08 AM
Почему ты на первые 2 вопроса не ответил? Они ж принципиальные в контексте темы. На мой взгляд - непринципиальные: с обеими Анями у меня был серьёзные конфликты задолго до Марика.

nat123
04-30-2007, 11:09 AM
я чего, не имею права его обнародовать?

Ни нада:28:

Sixteen
04-30-2007, 11:09 AM
нинада!:28:
тиха, это вапрос к модераторам. и так, если мне прислал кто нибудь с форума матерно-обзывающий или оскорбительный мессадж, то открытая публикация мессаджа будет считаться нарушением правил форума или нет?

цепной_кот
04-30-2007, 11:12 AM
тиха, это вапрос к модераторам. и так, если мне прислал кто нибудь с форума матерно-обзывающий или оскорбительный мессадж, то открытая публикация мессаджа будет считаться нарушением правил форума или нет? Так точно. Если не хочется такие больше получать - то переправляешь оскорбление любимому моду в личку (в кавычках, чтобы любимый мод на свой счет не принял), и тот (та) разбирается.

Буржуй
04-30-2007, 11:12 AM
тиха, это вапрос к модераторам. и так, если мне прислал кто нибудь с форума матерно-обзывающий или оскорбительный мессадж, то открытая публикация мессаджа будет считаться нарушением правил форума или нет? НИНАДА! Зачем чтобы меня в очередной раз банали? Кому это нада? Никаму? По сему, НИНАДА!:28:

Sixteen
04-30-2007, 11:13 AM
Так точно. Если не хочется такие больше получать - то переправляешь оскорбление любимому моду в личку (в кавычках, чтобы любимый мод на свой счет не принял), и тот (та) разбирается.

ужос. есть в этом че-то такое. но альтернатива есчо хуже видимо. но все равно есть в этом правеле бальшой прамблем.

Буржуй
04-30-2007, 11:14 AM
Странно. У меня уже 11 поинтов. Зачем?

Sixteen
04-30-2007, 11:15 AM
Странно. У меня уже 11 поинтов. Зачем?
тебя кто-то активно любит.

Буржуй
04-30-2007, 11:16 AM
тебя кто-то активно любит.Я вижу. ЛОЛ:D

цепной_кот
04-30-2007, 11:18 AM
но все равно есть в этом правеле бальшой прамблем. Конечно, Кот. А каком правиле нет "бальшой прамблем"? Хоть одно. Даже в правиле "переходи дорогу только убедившись в отсутствии транспортных средств передвижения могущих пересечь вашу траекторию" есть "бальшой прамблем": в Манхэттэне будешь ждать до 4-х утра пока не перейдешь на другую сторону.

Sixteen
04-30-2007, 11:22 AM
Конечно, Кот. А каком правиле нет "бальшой прамблем"? Хоть одно. Даже в правиле "переходи дорогу только убедившись в отсутствии транспортных средств передвижения могущих пересечь вашу траекторию" есть "бальшой прамблем": в Манхэттэне будешь ждать до 4-х утра пока не перейдешь на другую сторону.
ладна. дажывем, увидим, нафик.

Кошка Мурка
04-30-2007, 11:23 AM
общаться

если вы общаться без обсирания не умеете, вам тут будет неуютно

Я бы сказал, с точностью до наоборот... ;)
Плюс дяде Фёдору!!! Нехай меня даже забанят, но свой коммент в дядьфёдоровой репе я оглашу, вот он: +++ :grum:
:smoke:

Sixteen
04-30-2007, 11:24 AM
Плюс дяде Фёдору!!! Нехай меня даже забанят, но свой коммент в дядьфёдоровой репе я оглашу, вот он: +++ :grum:
:smoke:
кстати да, публично анонсирование плюсов оно видимо является
негласным исключением из правил.

nat123
04-30-2007, 11:24 AM
Плюс дяде Фёдору!!! Нехай меня даже забанят, но свой коммент в дядьфёдоровой репе я оглашу, вот он: +++ :грум:
:смоке:

Мурка....ты не первая, и никакова бана. Думаишь ты кинулась на амбразуру? я уж там сижу, пью кофий, тебя поджидаю:D ..

Кошка Мурка
04-30-2007, 11:29 AM
А кис-кис-кис можно? - можно.

А если я рыбки дам? :роллеыес: - особенно если это будет селёдка - да, конечно... скумбрию, пожалуйста, только горячего копчения... а красную рыбку - в сыром виде, сёмужным посолом я её сама солю. :rolleyes:
П.С. Простите за офф-топик... :27:

Буржуй
04-30-2007, 11:31 AM
кстати да, публично анонсирование плюсов оно видимо является
негласным исключением из правил.а минусов?

John Adams
04-30-2007, 11:31 AM
А можно в паре? Так сказать виртуально-развратный парный бан?

Главное из такого бана вернуца раньше чем через 9 месяцев...
Чтобы выродить уже что-то новенькое на форуме... ага... знаем мы такие штучки...

John Adams
04-30-2007, 11:38 AM
а если минус - назло за минус? как это называется?
А сколько минусов можно ставить одному юзеру сразу?
А что если за определённое количество минусов давать авто-бан. Ну, на пару дней, например? Тогда и смысл всех этих минусов и плюсов появится.
Но я ещё никому ни одного минуса не дал. Я добрый, всех прощаю.

Krasota
04-30-2007, 11:40 AM
На мой взгляд - непринципиальные: с обеими Анями у меня был серьёзные конфликты задолго до Марика.Такие серьезные что одна из них даже модом была. :) А почему на первые 2 вопроса так и нет ответа? ;) Типа если ты не подтвердишь что было наказание, то и Марика наказывать не придется? :) :) :)

Olezhik
04-30-2007, 11:43 AM
На мой взгляд - непринципиальные: с обеими Анями у меня был серьёзные конфликты задолго до Марика.
Дело законьчилось физической расплатой, или просто как взрослыи пацаны добазарились?

Здаров Kот! :lol:

Krasota
04-30-2007, 11:45 AM
физической расплатойПосле всех форумских тем о том кто, за сколько и кому отдастся, я даже не знаю как ету фразу уже понимать.:evillaugh

Olezhik
04-30-2007, 11:46 AM
Такие серьезные что одна из них даже модом была. :) А почему на первые 2 вопроса так и нет ответа? ;) Типа если ты не подтвердишь что было наказание, то и Марика наказывать не придется? :) :) :)
Красота, давно те пора Админом этого форума становитца. Такая рссудительная девухска.

Olezhik
04-30-2007, 11:47 AM
После всех форумских тем о том кто, за сколько и кому отдастся, я даже не знаю как ету фразу уже понимать.:евиллаугх
Эх мОлодЭж, молодЭж...

Krasota
04-30-2007, 11:52 AM
Ну что время подводить итоги 10-и страниц?
Значит из Администраторского состава:

НаталияЛА сказала что минусов было мало да и оскорблений тоже. На вопрос сколько было бы достаточно, ответа пока нет.

Цепной Кот отказывается подтверждать что были жалобы со стороны Марика на Ань, и что были наказания. Не так чтобы я не помнила правда...

Ну пока Олежик здесь...Олежик, тебя кажется тоже наказывали (отлучением от репутации) за то что перестарался с репутациями? Там в Банах/Предупреждениях есть. ;)

Буржуй
04-30-2007, 11:56 AM
Ну что время подводить итоги 10-и страниц?
Значит из Администраторского состава:

НаталияЛА сказала что минусов было мало да и оскорблений тоже. На вопрос сколько было бы достаточно, ответа пока нет.

Цепной Кот отказывается подтверждать что были жалобы со стороны Марика на Ань, и что были наказания. Не так чтобы я не помнила правда...

Ну пока Олежик здесь...Олежик, тебя кажется тоже наказывали (отлучением от репутации) за то что перестарался с репутациями? Там в Банах/Предупреждениях есть. ;)

Кстати, я тебе поставил один минус на ябитничество, а второй поставить не дают. Пoчему?

Krasota
04-30-2007, 11:56 AM
Эх мОлодЭж, молодЭж...Ето понятие относительное. Вот тебе "мОлодеж", а Марик обозвал в одной из веток старой домохозяйкой. Оклеветал. :(

Красота, давно те пора Админом этого форума становитца. Такая рссудительная девухска.Может тогда уж тебя в Моды вернуть? :lol:

цепной_кот
04-30-2007, 11:57 AM
Насколько я понимаю, цитирование реп и личек - не нарушение, пока автор не против, и пока цитирование в том или ином виде не является оскорблением.

nat123
04-30-2007, 12:00 PM
Насколько я понимаю, цитирование реп и личек - не нарушение, пока автор не против, и пока цитирование в том или ином виде не является оскорблением.

Как цытирование обзывалок можит быть в той или иной мере? Можна чётка и ясно - ежлиф ишо, какой хад напишет мне бяку, можна иё озвучивать? или строга модерам жалобу кактать ?(спрашиваит гипотетически). Я лична за жалобу, без публичнова цытирования.

цепной_кот
04-30-2007, 12:01 PM
А почему на первые 2 вопроса так и нет ответа? ;) Типа если ты не подтвердишь что было наказание, то и Марика наказывать не придется? :) :) :)Мы как на разных языках говорим. Твое утверждение: Ани ушли из-за Марика. Мое: нет, не из-за Марика. Ответы на твои первые два вопроса могут быть какие угодно, но дела это не меняет.

цепной_кот
04-30-2007, 12:02 PM
Я лична за жалобу, без публичнова цытирования. Аналогично. :34:

Mikhail-u
04-30-2007, 12:02 PM
Как цытирование обзывалок можит быть в той или иной мере? Можна чётка и ясно - ежлиф ишо, какой хад напишет мне бяку, можна иё озвучивать? или строга модерам жалобу кактать ?(спрашиваит гипотетически). Я лична за жалобу, без публичнова цытирования.

А я и против жалоб. Пусть только попробуют меня обидеть. :evillaugh :evillaugh :28:

Да и тебе, Нат, палец в рот не клади, зачем тебе жалобы?:rtyu:

nat123
04-30-2007, 12:04 PM
А я и против жалоб. Пусть только попробуют меня обидеть. :евиллаугх :евиллаугх :28:

Да и тебе, Нат, палец в рот не клади, зачем тебе жалобы?:ртю:

На щёт пальца ни знаю...а ты миня и так обцыловываишь в репутацыы. Ни знаю - надругацца хочишь или с добрыми намерениями...Коментоф-то нет.:D

Krasota
04-30-2007, 12:05 PM
Мы как на разных языках говорим. Твое утверждение: Ани ушли из-за Марика. Мое: нет, не из-за Марика. Ответы на твои первые два вопроса могут быть какие угодно, но дела это не меняет.Точно что на разных языках. Я тебе вопрос, а ты мне "не имеет значения". Что жалко ответить? :)
Из-за Марика или нет, подтвердить как-бы нельзя.
Как же не меняет? Если Ани были наказаны из-за жалоб Марика, разве ето не значит что Марик должен тоже быть наказан?

цепной_кот
04-30-2007, 12:05 PM
а ты миня и так обцыловываишь в репутацыы. Опа... :)

nat123
04-30-2007, 12:07 PM
Аналогично. :34:

И это не из-за эгоизма, просто люди автоматически разделяюцца за забанненого или за жалобщика. А в этом снежном коме появляюцца другие баны и пошло -поехало. "резать к чертовой матери! посторoнним в апирационную не входить"

Mikhail-u
04-30-2007, 12:08 PM
На щёт пальца ни знаю...а ты миня и так обцыловываишь в репутацыы. Ни знаю - надругацца хочишь или с добрыми намерениями...Коментоф-то нет.:Д

хочу надругацца с добрыми намерениями.

цепной_кот
04-30-2007, 12:09 PM
Я тебе вопрос, а ты мне "не имеет значения". Что жалко ответить? :) Ну вот такая я сволочь. :)
Как же не меняет? Если Ани были наказаны из-за жалоб Марика, разве ето не значит что Марик должен тоже быть наказан? Нет, конечно, если действия подсудимых были разные: в одном случае - злоупотребление репутацией (большое кол-во минусов с откровенными оскорблениями), в другом - ничего и близко похожего.

Olezhik
04-30-2007, 12:12 PM

Красота, ты что забыла? Правела для Олежика не такий как для других форумчян. И за что Олежика могут забанать, других банать не будут. Да и ладно, я ни накого не в обиде :)

nat123
04-30-2007, 12:12 PM
хочу надругацца с добрыми намерениями.

вот Миша, ты молодь -ба поучал што ли.....надруглася и иди себе смела мол, спокойна на политику ругацца аб леволибералах.

Olezhik
04-30-2007, 12:13 PM
Ето понятие относительное. Вот тебе "мОлодеж", а Марик обозвал в одной из веток старой домохозяйкой. Оклеветал. :(

Может тогда уж тебя в Моды вернуть? :лол:
Мне нельзя, я же злостны нарушитель форума...

nat123
04-30-2007, 12:14 PM
"а Марик обозвал в одной из веток старой домохозяйкой. Оклеветал."

я жы говорю "вот где собака порылась".

Mikhail-u
04-30-2007, 12:15 PM
вот Миша, ты молодь -ба поучал што ли.....надруглася и иди себе смела мол, спокойна на политику ругацца аб леволибералах.
Я в старости туповат стал, Ната. Ты имеешь в виду, чтоб я тебе кого помоложе подослал для надругательства?:confused:

nat123
04-30-2007, 12:17 PM
Я в старости туповат стал, Ната. Ты имеешь в виду, чтоб я тебе кого помоложе подослал для надругательства?:цонфусед:

:lol2: :lol2: :lol2: Штоб ты Марика нучил хитрасти, бабам што, сказал слово ласковое на ушка...а потом уж по-полной разбил в прениях, публичных.

цепной_кот
04-30-2007, 12:18 PM
И за что Олежика могут забанать, других банать не будут. Да и ладно, я ни накого не в обиде :) Спасибо, Олежик. Нож из сердца... :)

Обратное также верно: любого другого за то что тут делал, отправили бы на околоземную навечно. А ты - кепка набекрень и папироской попыхиваешь, как ни в чем не бывало.

Фима Собак
04-30-2007, 12:20 PM
:grum: :grum:

навстречу пожеланиям трудящихся(с)

-хочу, чтоб Марик пошел в баню!
-хочешь? имеешь!

(из подсмотренного на форуме)

Mikhail-u
04-30-2007, 12:21 PM
:лол2: :лол2: :лол2: Штоб ты Марика нучил хитрасти, бабам што, сказал слово ласковое на ушка...а потом уж по-полной разбил в прениях, публичных.
Марик упрямый. Чуть что - ерепенится и говорит, что все, кто чуть постарше - дураки. Это его в левом колледже так научили.

Mikhail-u
04-30-2007, 12:22 PM
:грум: :грум:

навстречу пожеланиям трудящихся(с)

-хочу, чтоб Марик пошел в баню!
-хочешь? имеешь!

(из подсмотренного на форуме)

Имеешь Марика?

nat123
А зато он сиксапильнай!

Манюня
Марик упрямый. Чуть что - ерепенится и говорит, что все, кто чуть постарше - дураки. Это его в левом колледже так научили.
да, после правого колледжа он бы просто давно всех тут перестрелял нах

Mikhail-u
04-30-2007, 12:23 PM
А зато он сиксапильнай!

Тебе виднее. А ты это от его газонокосилки знаешь?

nat123
04-30-2007, 12:23 PM

Бан за мат?

Mikhail-u
04-30-2007, 12:24 PM
А правых не бывает, бывают умеренные, в которых левых препов больше только в 3 раза, а не в 9-14.

nat123
04-30-2007, 12:24 PM
Тебе виднее. А ты это от его газонокосилки знаешь?

Ты аватарку посмотри.

Olezhik
04-30-2007, 12:27 PM
Спасибо, Олежик. Нож из сердца... :)

Обратное также верно: любого другого за то что тут делал, отправили бы на околоземную навечно. А ты - кепка набекрень и папироской попыхиваешь, как ни в чем не бывало. А меня нет мысло на всегда, яш всё равно вернусь. Так что, так надёжней отправлять меня в бан на месятс например. :)

Фима Собак
04-30-2007, 12:31 PM
Имеешь Марика?

а интересно, это может любой любого попросить в баню. Или это привилегии? Ну там после стольких то постов можешь попросить отправить в баню любого, а после стольких то -только из списка.

nat123
04-30-2007, 12:32 PM
Интересная мысль - дворяни и мищани...

цепной_кот
04-30-2007, 12:32 PM
А меня нет мысло на всегда, яш всё равно вернусь. Нет мысло, факт :)

Olezhik
04-30-2007, 12:33 PM
а интересно, это может любой любого попросить в баню. Или это привилегии? Ну там после стольких то постов можешь попросить отправить в баню любого, а после стольких то -только из списка.
Это всё отоносительно, смотря кто попросит, смотря кого попросит забанать. А повод мы всегда найдём.

Манюня
что сегодня такое, совсем ниочём идет базар

придётся работать :(

Sarochka
Олежик, щас договоришься :lol:

Olezhik
04-30-2007, 12:35 PM
что сегодня такое, совсем ниочём идет базар

придётся работать :(А лень народу ругаца, спорть и ваще что-то комуто доказывать. Все просто скромно возмущяюца, что Марика опять забанали, за одно и общяемся.

Olezhik
04-30-2007, 12:36 PM
Олежик, щас договоришься :lol:
Пойду тогда работать, а то я что-то ленивы сегодня какойта. Лень работать, во всём виноват Марика БАН.

Sarochka
04-30-2007, 12:37 PM
Пойду тогда работать, а то я что-то ленивы сегодня какойта. Лень работать, во всём виноват Марика БАН.

иди, поработай, а то у тебя вечером много энергии :lol:

vitalysk
04-30-2007, 01:09 PM
/Думает/
Если много трахаться в реале, то в вертуале остается энергия только на шуточки...:rolleyes:

Буржуй
04-30-2007, 01:10 PM
/Думает/
Если много трахаться в реале, то в вертуале остается энергия только на шуточки...:rolleyes: А если шутить в реале, то можно трахаться в виртуале?

Cherry29
04-30-2007, 01:19 PM
Я лична за жалобу, без публичнова цытирования.
Жалуются слабые люди / ну вообще это унизительно в первую очередь для себя/ , человек мудрый всегда сам может решить свои проблемы;)

Бредовый
04-30-2007, 01:35 PM
/Думает/
Если много трахаться в реале, то в вертуале остается энергия только на шуточки...:rolleyes:
Бывает и наоборот - и не в реале ты и не в виртуале ОНО

Бредовый
04-30-2007, 01:37 PM
Жалуются слабые люди / ну вообще это унизительно в первую очередь для себя/ , человек мудрый всегда сам может решить свои проблемы;)
Интересноооо, о какой это мУдрости речь?:confused:

цепной_кот
04-30-2007, 01:42 PM
Жалуются слабые люди / ну вообще это унизительно в первую очередь для себя/ , человек мудрый всегда сам может решить свои проблемы;) Пардон, не соглашусь. В любом обществе нужны правила, и для их соблюдения - почти всегда нужен человек с ружьем и бляхой. А он, в свою очередь, может узнать о нарушениях от жертв или свидетелей, как правило. Всюду не поспеешь.

vitalysk
04-30-2007, 01:43 PM
В паре нельзя. Можно еще всех приплюсовать тех, кто меня "красатой" зовет. Вон намедли ГалкаБ назвала. Я была не против, но если меня за коверкание ников тем кто не против, то тогда пусть и всех тех, кто МОЙ ник коверкает/коверкал!

Если сдесь будут банить за опечатки, я могу сразу уходить. Я решительно отказываюсь глотать риталин дабы следовать букве драконовых правил.:D

Бредовый
04-30-2007, 01:46 PM
Пардон, не соглашусь. В любом обществе нужны правила, и для их соблюдения - почти всегда нужен человек с ружьем и бляхой. А он, в свою очередь, может узнать о нарушениях от жертв или свидетелей, как правило. Всюду не поспеешь.

Что вы, любезный котъ...Именно "человек" с ружьём и бляхой и определяет ( а не - соблюдает) то, о чём потом могут годами спорить...:28:

Sixteen
04-30-2007, 01:49 PM
прастити, тут все время упоминаеца бляха. это которая муха, или нечто другое?

цепной_кот
04-30-2007, 01:51 PM
Что вы, любезный котъ...Именно "человек" с ружьём и бляхой и определяет ( а не - соблюдает) то, о чём потом могут годами спорить...:28: Простите за любопытство, но как Вы с Вашим стажем на форуме столько про него знаете, "годами"?

А в остальном все правильно... :)

цепной_кот
04-30-2007, 01:52 PM
прастити, тут все время упоминаеца бляха. это которая муха, или нечто другое? Бляха вешается на левую хрудь. Муха - вроде нет.

Sixteen
04-30-2007, 01:54 PM
Бляха вешается на левую хрудь. Муха - вроде нет.
муха внутрь идет.

Бредовый
04-30-2007, 01:55 PM
Простите за любопытство, но как Вы с Вашим стажем на форуме столько про него знаете, "годами"?

Простить за любоПытство - легко и приятно. А знать можно ведь и без стажу, не правда ли?;)

Бредовый
04-30-2007, 01:56 PM
муха внутрь идет.
Приятнее быть "под мухой"

vpered
04-30-2007, 01:58 PM
Последняя фраза - это, мягко говоря, неправда. Т.е. ложь, уважаемая администрация. Лишились мы этих двух девочек потому что постоянно посылали меня (не Марика) в места весьма отдаленные. А когда поняли что я не посылаюсь, ушли сами. Были и другие причины, наверно, но уж Марик-то никак не первопричина.

восхитительная фраза про "я не посылаюсь" напомнила мне героев одного русского писателя, гы-гы

"Родной наш город Глупов, производя обширную торговлю квасом, печенкой и вареными яйцами, имеет три реки и, в согласность древнему Риму, на семи горах построен, на коих в гололедицу великое множество экипажей ломается и столь же бесчисленно лошадей побивается. Разница в том только состоит, что в Риме сияло нечестие, а у нас - благочестие, Рим заражало буйство, а нас - кротость, в Риме бушевала подлая чернь, а у нас - начальники." (с)

nat123
04-30-2007, 02:02 PM

конешна, тибе гадось в приват - ты дураком назвал публична, делоф-то...

Sixteen
04-30-2007, 02:07 PM
Приятнее быть "под мухой"
ну конешно лутше чем под бляхой!

Olezhik
04-30-2007, 02:29 PM
Пардон, не соглашусь. В любом обществе нужны правила, и для их соблюдения - почти всегда нужен человек с ружьем и бляхой. А он, в свою очередь, может узнать о нарушениях от жертв или свидетелей, как правило. Всюду не поспеешь.
С ружём и бляхой и голы, от это видон...

Бредовый
04-30-2007, 02:40 PM
ну конешно лутше чем под бляхой!

И ещё вдруг подумалось...Под мухой, но - над Бляхой :umn:

Манюня
04-30-2007, 02:42 PM
бан за "склочное поведение" это сильно

если б ещё в правила вписали что это такое - ну чтоб другие наперёд знали что склочно, а что не - было бы ещё интереснее

Malishka
04-30-2007, 02:46 PM
Простите за любопытство, но как Вы с Вашим стажем на форуме столько про него знаете, "годами"?

Может клон? :rolleyes:

Махрютка
04-30-2007, 02:53 PM
Значит технически минусы можно ставить, а практически незя а то забанят?

Убедительная прозьба к администраций, уберите пожалуста возможность ставить минусы, а то уже заманали.
да))уберите ему минусы,а то я поставила ему ,так у меня теперь весь e-male матом забит:grum:

Sixteen
04-30-2007, 02:54 PM
да))уберите ему минусы,а то я поставила ему ,так у меня теперь весь e-male матом забит:grum:
слющай, кемри, паставь мне минус тожы, матирицца хочу!

Махрютка
04-30-2007, 02:56 PM
слющай, кемри, паставь мне минус тожы, матирицца хочу!
- :lol:

Olezhik
04-30-2007, 02:58 PM
да))уберите ему минусы,а то я поставила ему ,так у меня теперь весь е-мале матом забит:грум:
Ну прям весь (интерестно какое отношения имеет минус к твоему емаилу)... А зо что ты мне 3 минуса влупила, если не секрет?

Махрютка
04-30-2007, 03:04 PM
Ну прям весь (интерестно какое отношения имеет минус к твоему емаилу)... А зо что ты мне 3 минуса влупила, если не секрет?
я вот у тебя хочу спросить-какое отношние имеет минус к моему емаилу что ты меня матом там обложил?
а минyс ето я уже сама решаю где мне ставить и кому..

Sixteen
04-30-2007, 03:05 PM
- :lol:
спасиба ужо атматирил харашо в репе!

Махрютка
04-30-2007, 03:06 PM
спасиба ужо атматирил харашо в репе!
ты шо творишь?:eek: :28:

Kadet
04-30-2007, 03:08 PM
Отвянешь, или будешь продолжать? Только смотри чтобы потом опять моды не просили оставить тебя в покое. ;) Я на етот раз не оставлю если сам первый не отстанешь.
Опоздал... а жаль.... Стока вопросов....

Sixteen
04-30-2007, 03:09 PM
ты шо творишь?:eek: :28:
ну я жы придуприждал!

viktorsabade
04-30-2007, 03:11 PM
шо вы всё ругаетесь? опять Марика забанили на Олежика наезжают.одним словом всё как всегда как обычно.значит всё в порядке .всё идёт своим чередом

Махрютка
04-30-2007, 03:13 PM
шо вы всё ругаетесь? опять Марика забанили на Олежика наезжают.одним словом всё как всегда как обычно.значит всё в порядке .всё идёт своим чередом
:lol2:

Olezhik
04-30-2007, 03:13 PM
я вот у тебя хочу спросить-какое отношние имеет минус к моему емаилу что ты меня матом там обложил?
а миныс ето я уже сама решаю где мне ставить и кому..Ты мне хоть скажи какой у тебя емаил, чтоб я знал очём речь.

Ну а минусы ставь канешно хоть по 10 штук на день, если те это какимто образом помогает.

Olezhik
04-30-2007, 03:15 PM
шо вы всё ругаетесь? опять Марика забанили на Олежика наезжают.одним словом всё как всегда как обычно.значит всё в порядке .всё идёт своим чередомДа всё нормально, ту народ оргазм по ходу получяет от того что мне по 3 минуса на день ставит...

Махрютка
04-30-2007, 03:18 PM
Ты мне хоть скажи какой у тебя емаил, чтоб я знал очём речь.

Ну а минусы ставь канешно хоть по 10 штук на день, если те это какимто образом помогает.
дурачком прикидываешься? ну ты особо не старайся:lol:

viktorsabade
04-30-2007, 03:22 PM
Да всё нормально, ту народ оргазм по ходу получяет от того что мне по 3 минуса на день ставит...
мысленно с вами. держитесь. они не пройдут . руки прочь от правдорубов.этих последних романтиков интернета.:34:

Olezhik
04-30-2007, 03:22 PM
дурачком прикидываешься? ну ты особо не старайся:лол:
Если честно дествительно не понимаю чего ты мне 3 минуса за один день поставила. Ну если те от этого лехче ставь канешно.

А вот обзываца ненадо, а то тут администрация строгая, поди и забанят за дурака. Хотя врядли, меня тут можно обзывать, хамить мне, ставить мне кучу минусов и придумывать всякий небылицы про меня.

Ладно вот те плюс от меня в падарок, тока отстань извени ты мне не интересна не с плюсами не с масой твоих минусов.

Махрютка
04-30-2007, 03:24 PM
Госспидя))и откуда такие мужики беруцца:grum:

viktorsabade
04-30-2007, 03:27 PM
сегодня ты в меньшинстве.тяжко одной

nat123
04-30-2007, 03:27 PM
Ладно, штоб закончить на висёлом. Представти мне сиводня Виталиск приснился (тфу-тфу хоть без гениталиеф). В этих повязках и налокотниках, тащил меня кататься, а я говорила, што боюсь....Офигенеть, как форум мог войти в мою жисть.

Olezhik
04-30-2007, 03:32 PM
Ладно, штоб закончить на висёлом. Представти мне сиводня Виталиск приснился (тфу-тфу хоть без гениталиеф). В этих повязках и налокотниках, тащил меня кататься, а я говорила, што боюсь....Офигенеть, как форум мог войти в мою жисть.
Думаеш много о нём, вот он те и сниЦО...

цепной_кот
04-30-2007, 03:33 PM
"...в Риме бушевала подлая чернь, а у нас - начальники." (с) Подлая чернь, говорите, в Риме бушевала? И ведь не спасли Рим-то, не спасли... :)

Привет вперед. :priv:

viktorsabade
04-30-2007, 03:34 PM
проснулась в холодном поту?:D

цепной_кот
04-30-2007, 03:34 PM
С ружём и бляхой и голы, от это видон... В моем конкретном примере - не приведи господь... :)

cosmopolit
04-30-2007, 03:35 PM
Если честно дествительно не понимаю чего ты мне 3 минуса за один день поставила. Ну если те от этого лехче ставь канешно.

А вот обзываца ненадо, а то тут администрация строгая, поди и забанят за дурака. Хотя врядли, меня тут можно обзывать, хамить мне, ставить мне кучу минусов и придумывать всякий небылицы про меня.

Ладно вот те плюс от меня в падарок, тока отстань извени ты мне не интересна не с плюсами не с масой твоих минусов.

... это слава пришла, Олежик. Скоро анекдоты начнут про тебя придумывать :D

Dantik

100%. Кароче, наскока Марика забанили? Если за жалобы на женщин, ляпанье "-" в их бэзупречную репутацию и реплики типа "она первая начала" - бан меньше 10-ти лет, это слишком либерально.

Olezhik
В моем конкретном примере - не приведи господь... :)
Шяс придёт КОШИЧКА, послушаем её мнение по этому поводу ... :lol:

Бредовый
04-30-2007, 03:39 PM
Может клон? :rolleyes:

Клон, клон...Чуть што - сразу Он :rtyu:

viktorsabade
04-30-2007, 03:39 PM
Шяс придёт КОШИЧКА, послушаем её мнение по этому поводу ... :lol:
багхеру ни кто не видел?говорят у неё жуткая травма.надеюсь это ни как не связано с баном Марика

nat123
04-30-2007, 03:44 PM
проснулась в холодном поту?:Д

ещё кто-то был, не могу вспомнить , нo из форума точна.

viktorsabade
04-30-2007, 03:45 PM
ещё кто-то был, не могу вспомнить , нo из форума точна.
крестись милая крестись

Бредовый
04-30-2007, 03:46 PM

ЭТо не Жисть, это-сОн...

Olezhik
04-30-2007, 03:52 PM
... это слава пришла, Олежик. Скоро анекдоты начнут про тебя придумывать :D
Слава комне приходит кажды вечер, и будет меня на работу каждое утро. И так уже на протежений лет трёх :) .

viktorsabade
04-30-2007, 03:54 PM
Слава комне приходит кажды вечер, и будет меня на работу каждое утро. И так уже на протежений лет трёх :) .
красивое имя Слава:34:

cosmopolit
04-30-2007, 03:56 PM

Вячеслав?
Владислав?

:D :D :D

Olezhik
04-30-2007, 03:57 PM
красивое имя Слава:34:
Да она ваще маладец :)

Olezhik
04-30-2007, 03:58 PM
багхеру ни кто не видел?говорят у неё жуткая травма.надеюсь это ни как не связано с баном Марика
Вот дочего может довести, холатное модераторство...

nat123
04-30-2007, 03:59 PM
А ещё Роди нет, я оп ей скучаю. Сына забанили конешна....

Olezhik
04-30-2007, 03:59 PM
Вячеслав?
Владислав?

:D :D :D
Нет и Нет, захочит придёт сама раскажит, а пока просто Славчя.:)

viktorsabade
04-30-2007, 04:00 PM
Да она ваще маладец :)
рад за тебя.я так сразу и понял.будет возможность поставь фото.заценим.

cosmopolit
04-30-2007, 04:02 PM
Нет и Нет, захочит придёт сама раскажит, а пока просто Славчя.:)

зэта.... не спроста она себя Славчей называет. Будь бдительным, товарисч:)

viktorsabade
Вот дочего может довести, холатное модераторство...
я грешным делом подумал что вы встретились в темном переулке:D

Olezhik
Мда... Я вам вот что скажу. Раньше Красота по круче была. Могла кого хочиш достать и до бана довести, а сама как ни вчём не бывало из воды сухои выходила. Мда времена меняюца, а сними и форумчяни теряют квалификацию....

Olezhik
04-30-2007, 04:03 PM
рад за тебя.я так сразу и понял.будет возможность поставь фото.заценим.
Так похади по её постам, она помойму тока вчера свою очередную фотку в форум ставила...

nat123
04-30-2007, 04:03 PM
Мда... Я вам вот что скажу. Раньше Красота по круче была. Могла кого хочиш достать и до бана довести, а сама как ни вчём не бывало из воды сухои выходила. Мда времена меняюца, а сними и форумчяни теряют квалификацию....

Форумчани стали ловчее проста.

Baghera
04-30-2007, 04:04 PM
Шяс придёт КОШИЧКА, послушаем её мнение по этому поводу ... :лол:

Вызывали? Олежик, ты по мне настолько соскучился? :D

viktorsabade
04-30-2007, 04:07 PM
Вызывали? Олежик, ты по мне настолько соскучился? :D
ну всё писец пришёл:D

Baghera
04-30-2007, 04:08 PM

Хм... Очепятка, надеюсь? :evillaugh
Марик тут ни при чем - это я такая грациозно-проворная по жизни :(
Снимок ездила делать - перелома/трещин нет.
Спасибо за заботу :sfs: :)

Baghera
04-30-2007, 04:09 PM
ну всё писец пришёл:Д
Кем-кем меня назвали? зимней тварью?! Нет, Багира пришла! :angel:

viktorsabade
04-30-2007, 04:10 PM
Хм... Очепятка, надеюсь? :evillaugh
Марик тут ни при чем - это я такая грациозно-проворная по жизни :(
Снимок ездила делать - перелома/трещин нет.
Спасибо за заботу :sfs: :)
ну слава Богу .на сердце отлегло.:bis:

Mikhail-u
04-30-2007, 04:11 PM

А вот кто тебя будит на работе, Олежик?

Olezhik
04-30-2007, 04:12 PM
я грешным делом подумал что вы встретились в темном переулке:Д
Недай бог, тогда бы я уже тут не писал. А еслиб и писал, то всё черес чёрточку (типа заика).

viktorsabade
04-30-2007, 04:12 PM
Кем-кем меня назвали? зимней тварью?! Нет, Багира пришла! :angel:
мужики чёто к выходу потянулись сразу.прям не знаю. опять раздача п... предстоит видимо.:evillaugh

Olezhik
04-30-2007, 04:13 PM
ну всё писец пришёл:Д
Как в том анекдоте ....

Ты кто?
Я писец!
Ну почему ты такой маленки?
А я за канарайкой....

Olezhik
04-30-2007, 04:15 PM
Вызывали? Олежик, ты по мне настолько соскучился? :Д
Сильно надо.. Я ваще про Кошичку говорил, ну рас пришла, захади, гостем будеш.

viktorsabade
04-30-2007, 04:16 PM
Недай бог, тогда бы я уже тут не писал. А еслиб и писал, то всё черес чёрточку (типа заика).
да она вроде ничё деффка. наговариваешь ты на неё. не мокрушница вроде.хотя кто их красивых разберёт.:rolleyes:

Olezhik
А вот кто тебя будит на работе, Олежик?
Доблисные форумчяни :)

Милька
Как в том анекдоте ....

Ты кто?
Я писец!
Ну почему ты такой маленки?
А я за канарайкой....
- почему такой смешной?
- не смешной, нелепый.

Baghera
04-30-2007, 04:17 PM
мужики чёто к выходу потянулись сразу.прям не знаю. опять раздача п... предстоит видимо.:евиллаугх

От меня - ничего не предстоит. Я - бедная и несчастная, с больной рукой :(

Mikhail-u
04-30-2007, 04:17 PM
Опа... :)

Что, опа? Информация из лички, бум Нату банить? Или каким другим способом надругиваться?;)

Olezhik
04-30-2007, 04:18 PM
да она вроде ничё деффка. наговариваешь ты на неё. не мокрушница вроде.хотя кто их красивых разберёт.:роллеыес:
Я тоже так думал....

nat123
04-30-2007, 04:19 PM

Багира выздоравливай. ваще давно хотела сказать - ты и Цепной самые невозмутимые моды!

Olezhik
04-30-2007, 04:19 PM
Говорил я те не дразни тигра в клетки...

viktorsabade
04-30-2007, 04:20 PM
правая или левая?

Olezhik
04-30-2007, 04:26 PM
Не путай карандаш простой с фламастером. Цэпной Кот Админ, и добился он этой должности своим собственым потом и кровью.

Бредовый
04-30-2007, 04:27 PM
правая или левая?
да какая разница?;)

Olezhik
04-30-2007, 04:29 PM
да какая разница?;)
Как говорят у нас в Одессе, "Умер, шмумер, лизбы был здоров".

viktorsabade
04-30-2007, 04:31 PM
да какая разница?;)
если левой даст то по пояс в бетон вгоняет.а если правой припечатает ....ты ещё под раздачу не попадал.:rolleyes:

viktorsabade
04-30-2007, 04:33 PM
чёрный одесский юмор :grum: :grum: :grum:

Бредовый
04-30-2007, 04:33 PM

А у нас в БироБиджане...здоровье не лось, в лес не прибежит...)

Бредовый
04-30-2007, 04:34 PM
если левой даст то по пояс в бетон вгоняет.а если правой припечатает ....ты ещё под раздачу не попадал.:rolleyes:
под раЗдачу не попадал ( и не попаду - если голод не загонит) :D

viktorsabade
04-30-2007, 04:36 PM
под раЗдачу не попадал ( и не попаду - если голод не загонит) :D
не попадёшь.факт!:34:

Бредовый
04-30-2007, 04:42 PM
слАвная у вАс рИппутация...:D Адобрям

Baghera
04-30-2007, 04:43 PM
правая или левая?

Правая. И я правша.

Sixteen
04-30-2007, 04:44 PM
Правая. И я правша.
оййй, выздоравливай! ты че, руку надо скорее залечить, залечить!

Baghera
04-30-2007, 04:45 PM
да какая разница?;)

:obida:
Зубы у Багиры на месте, голос тоже. Порычать? Укусить?
Нет, чтоб пожалеть - цепляютса, издеваютса... :rolleyes: Что со всеми сегодня? Эпидемия какая-та...

viktorsabade
04-30-2007, 04:46 PM
Правая. И я правша.
ну выздоравливай поскорей.я тоже правша.хотя могу и левой.но не то...:rolleyes:

Бредовый
04-30-2007, 04:49 PM
:obida:
Зубы у Багиры на месте, голос тоже. Порычать? Укусить?
Нет, чтоб пожалеть - цепляютса, издеваютса... :rolleyes: Что со всеми сегодня? Эпидемия какая-та...
думаю, это просто прывычка...В какой бы форме вАм жалость подошЛа?

Sixteen
04-30-2007, 04:51 PM
падсказываит: возможно в форме сочувствия?

Бредовый
04-30-2007, 04:54 PM
падсказываит: возможно в форме сочувствия?
Увы, сочувствие нынче не в моде...Время диктует другие формы жалости )

Baghera
04-30-2007, 04:54 PM

Мне? (кстати можно на ты). Сочувствия (словесного) вполне достаточно...

Baghera
04-30-2007, 04:55 PM
Увы, сочувствие нынче не в моде...Время диктует другие формы жалости )

Какие? :hmm: Или лучше не интересоватьса?

Olezhik
04-30-2007, 04:56 PM
Правая. И я правша.
А что случилось? Как пастрадала? И почему Марик и за твоей травмы должен страдать?

Sixteen
04-30-2007, 04:56 PM
што случилось с твоей рукой?

Бредовый
04-30-2007, 04:57 PM
кто в "тихий омут" погружён?
он тихим стоном поражён....))

Olezhik
04-30-2007, 04:58 PM
У меня один знакомы в армию не хотел идти, так он се руку спецально сломал....

Cherry29
04-30-2007, 04:58 PM
конешна, тибе гадось в приват - ты дураком назвал публична, делоф-то...
Да слушай мне одна мАдАмА пилА кровь
стока гадостей наговарила,и за волосы она меня хотела оттаскать :lol: и чё тока не хотела, я сама решила вопрос;)
жаловаЦА это как признаЦа в собственной слабости
For me /только совсем уже в крайнем случае,когда ну не знаю..прямая угрозА для жизни!!/:lol:

Baghera
04-30-2007, 04:59 PM

Заехала дверью СУВ по руке - загружала покупки на заднее сидение и случайно толнула бедром дверь...

Sixteen
04-30-2007, 05:00 PM
ну я не думаю что это имеет хоть какое-то отношение к тому что у нас тута щас происходит. апомнис, мужыг!

Бредовый
04-30-2007, 05:01 PM
Есть жАлость в виде Жала...От неё рука распухнет, но быстро поправится
;)

Sixteen
04-30-2007, 05:01 PM
Заехала дверью СУВ по руке - загружала покупки на заднее сидение и случайно толнула бедром дверь...
ойййй болььнааааа аааааа. я прям как пачуйствовал как мне дверь наизжаит на кисть руки ааа ваще.

Sarochka
04-30-2007, 05:02 PM
а миныс ето я уже сама решаю где мне ставить и кому..

Олежик матом? не верю :chmo:

Olezhik
04-30-2007, 05:02 PM
Кароче дверю прищемило ручку, мда не приятно...

Ну не растраиваисйя, до свадьбы заживёт. А пока преложи холодное и не плакай, ты же большая девочка.

Baghera
04-30-2007, 05:03 PM
Багира выздоравливай. ваще давно хотела сказать - ты и Цепной самые невозмутимые моды!

Спасибо! :27: :oops: :D

Бредовый
04-30-2007, 05:04 PM
Поразительно! Ему помогал кто-нить?

Baghera
04-30-2007, 05:05 PM
Есть жАлость в виде Жала...От неё рука распухнет, но быстро поправится
;)

Рука - уже распухшая и синяя :(
Пчел (и мед) - НЕНАВИЖУ!!!

Baghera
04-30-2007, 05:06 PM
Кароче дверю прищемило ручку, мда не приятно...

Ну не растраиваисйя, до свадьбы заживёт. А пока преложи холодное и не плакай, ты же большая девочка.
Не прищемило, а стукнуло острой стороной тяжеленной двери...
Спасибо - приложила сразу, и не плакала.

Sarochka
04-30-2007, 05:07 PM
дурачком прикидываешься? ну ты особо не старайся:лол:

слушай, кончай гнать на Олежика, не его это тактика по имейлам гадости писать ;)
если бы он хотел, он бы тебе на форуме все выложил :evillaugh
те, кто это знают, тебе не поверят, не старайся ;)

Бредовый
04-30-2007, 05:08 PM
Рука - уже распухшая и синяя :(
Пчел (и мед) - НЕНАВИЖУ!!!
хорошо, тогда может в денежном эквивАленте?:rolleyes:

Olezhik
04-30-2007, 05:09 PM
Поразительно! Ему помогал кто-нить?Нашлись добрые люди... :16:

Бредовый
04-30-2007, 05:09 PM
килограмм меду ( килограм пчёл) стоит на рынке около 3,5 бакса...

Olezhik
04-30-2007, 05:10 PM
Не прищемило, а стукнуло острой стороной тяжеленной двери...
Спасибо - приложила сразу, и не плакала.
мда... плохо дело, как тер модерировать будеш?

Бредовый
04-30-2007, 05:10 PM
Нашлись добрые люди... :16:
не ты ли? :cool:

Baghera
04-30-2007, 05:11 PM
хорошо, тогда может в денежном эквивАленте?:роллеыес:

Спасибо, не нуждаюсь :)

Baghera
04-30-2007, 05:12 PM
килограмм меду ( килограм пчёл) стоит на рынке около 3,5 бакса...

щедрый-то ты какой...

Бредовый
04-30-2007, 05:12 PM
Да слушай мне одна мАдАмА пилА кровь
стока гадостей наговарила,и за волосы она меня хотела оттаскать :lol: и чё тока не хотела, я сама решила вопрос;)
жаловаЦА это как признаЦа в собственной слабости
For me /только совсем уже в крайнем случае,когда ну не знаю..прямая угрозА для жизни!!/:lol:
Боже...всё таки - пила?:rolleyes:

Olezhik
04-30-2007, 05:13 PM
хорошо, тогда может в денежном эквивАленте?:rolleyes:
Да я думаю можно засудит этих гадов, кто такой СЮВ дебилны зделали. Чтоб двери захлопывались на руки водителей. Пусть заплатят и двери починят, чтоб не травмировала мирных жителей.

Baghera
мда... плохо дело, как тер модерировать будеш?

Перелома нет, гипс не нужен. ПисАть и печатать могу.

Бредовый
щедрый-то ты какой...
могу предложить НЕСКОЛЬКО килограммов:confused:

Sarochka
04-30-2007, 05:14 PM
Олежик, ты гооооонишь :grum:

Baghera
Да я думаю можно засудит этих гадов, кто такой СЮВ дебилны зделали. Чтоб двери захлопывались на руки водителей. Пусть заплатят и двери починят, чтоб не травмировала мирных жителей.

Так я же сама виновата - пространство между запаркованными машинами было маленькое и я неудачно повернулась :)

aprilneverends
(я давно говорил и повторюсь. уберите вы эти минусы, хера ль они нужны. проку от них ноль, а ущерба выше крыши)

Olezhik
04-30-2007, 05:15 PM
не ты ли? :цоол:
Ну он же попрасил, а мне тогда 15 лет было, молодой ещё.. Попрасил я помог, а что жалко? Правда в армию его всё равно, сказали в Армий вылечят.

Baghera
могу предложить НЕСКОЛЬКО килограммов:цонфусед:

Спасибо. Но я НЕНАВИЖУ и пчел и мед! (меня в детстве перекормили медом)

viktorsabade
Олежик, ты гооооонишь :grum:
да прогнулся!;)

Olezhik
04-30-2007, 05:16 PM
Перелома нет, гипс не нужен. ПисАть и печатать могу.
Фухх, аш отлегло....

Olezhik
04-30-2007, 05:18 PM
Так я же сама виновата - пространство между запаркованными машинами было маленькое и я неудачно повернулась :)
Ну ты же адвокат, придумай что-то...

Бредовый
04-30-2007, 05:18 PM
Спасибо. Но я НЕНАВИЖУ и пчел и мед! (меня в детстве перекормили медом)
Ну что ж...Тогда остаётся последняя жалость, в самом её непАпулярном виде...

Бредовый
04-30-2007, 05:19 PM
Именно адвокаДы и бывают самыми незащищёнными в этом мире ;)

Бредовый
04-30-2007, 05:21 PM
[QUOTE=viktorsabade]да прогнулся!;)[/QUOTE
Это просто - проявление дрУжьбы...))

Olezhik
04-30-2007, 05:22 PM
Именно адвокаДы и бывают самыми незащищёнными в этом мире ;)
Ну лана, могу в свидетели поити, что мол видел как дверь сама спетсально нешястной не защищёной девушки, по руке ударила...

viktorsabade
04-30-2007, 05:23 PM
всё таки думаю немного похудеть тебе не помешает.паркинги всё меньше и меньше строят...:D

NataliaLA
04-30-2007, 05:23 PM
надо же как тема плавно переплыла на руку Багиры :1:

Олежик, у тебя сегодня так много времени! Давно нас не баловал своим внимание так! Праздник просто.

Baghera
04-30-2007, 05:24 PM

А нафик мне это? Я же уже сказала что я мирная.
Довести/разозлить меня почти невозможно, но если уж ... Плюс я страшно злопамятная. :evillaugh

viktorsabade
[QUOTE=viktorsabade]да прогнулся!;)[/QUOTE
Это просто - проявление дрУжьбы...))
это уже любовь.:34:

Baghera
Ну что ж...Тогда остаётся последняя жалость, в самом её непАпулярном виде...

Какая?

Бредовый
04-30-2007, 05:25 PM
Ну лана, могу в свидетели поити, что мол видел как дверь сама спетсально нешястной не защищёной девушки, по руке ударила...
тогда давай детально разработаем картину проИсшедшего...Где ты стоял в это время? что ел? о чём думал?:crazy:

Olezhik
04-30-2007, 05:25 PM
всё таки думаю немного похудеть тебе не помешает.паркинги всё меньше и меньше строят...:Д
Что равда, то правда. Вон у нас на работе переделали всю стоянку на первом этажэ, для компактных машын. А если челове ездит на компактной машиные, а сам он мяхко говоря не такой компактны не светит ему даже из машины видти на такой стоянке. А на СЮВ даже дверь не сможит открыть...

Baghera
04-30-2007, 05:26 PM
всё таки думаю немного похудеть тебе не помешает.паркинги всё меньше и меньше строят...:Д
А машины все больше и больше...

PS: Гррр... Укусить? ;) :D

Olezhik
04-30-2007, 05:26 PM
надо же как тема плавно переплыла на руку Багиры :1:

Олежик, у тебя сегодня так много времени! Давно нас не баловал своим внимание так! Праздник просто.
Да не говори, ленивы я сегодня, вот приду домой может поработаю...

NataliaLA
04-30-2007, 05:27 PM
Да не говори, ленивы я сегодня, вот приду домой может поработаю...
тогда не трать много сил на форум, а то вечером работать не сможешь :34:

Olezhik
04-30-2007, 05:28 PM
тогда давай детально разработаем картину проИсшедшего...Где ты стоял в это время? что ел? о чём думал?:цразы:
Стоял напротив, курил сигарету и думал щяс её дверца хлопни, сечяс, сечяс.... Будет знать как обижать Мариков.

viktorsabade
04-30-2007, 05:28 PM
А машины все больше и больше...

PS: Гррр... Укусить? ;) :D
:grum: :grum: :grum:

Olezhik
04-30-2007, 05:29 PM
тогда не трать много сил на форум, а то вечером работать не сможешь :34:
Ну если не смогу, завтра по работаю, работа не вол в лес не убежит. Кстати что там слышно с Марика амнистией?

NataliaLA
04-30-2007, 05:31 PM
Ну если не смогу, завтра по работаю, работа не вол в лес не убежит. Кстати что там слышно с Марика амнистией?до 9 мая он сам выйдет, а на первомайские не выпускают :34:

nat123
04-30-2007, 05:32 PM
Знаите...А Наблюдатиль всё жы тогось, Красату забанил, да ищё с такой формулирофкой. Наб, я обищаю больши никогда не дразиницца борщём.

Akela
Ну если не смогу, завтра по работаю, работа не вол в лес не убежит. Кстати что там слышно с Марика амнистией?
Посмертно? Так он, вроде, жив-здоров и чувствует себя прекрасно. Пишет в Бане, ну просто как Александр Дюма (с такой же производительностью ;) ).
Ты, когда будешь там в следующий раз, почитаешь. ;)

Olezhik
до 9 мая он сам выйдет, а на первомайские не выпускают :34:
Это празник, со слизами на глазах!!!

Mikhail-u

Вместо амнистии, их обоих в одну камеру на 3 дня. Кто над кем надругается, выражаясь словами Наты?

У кто из них двоих африкан-американ? А то там говорится о [racial slur].

viktorsabade
04-30-2007, 05:33 PM
до 9 мая он сам выйдет, а на первомайские не выпускают :34:
не фигасе! выписали по самые помидоры.

nat123
04-30-2007, 05:33 PM
А пачиму Марик можит нас читать, а мы иго нет?

Baghera
04-30-2007, 05:34 PM
Стоял напротив, курил сигарету и думал щяс её дверца хлопни, сечяс, сечяс.... Будет знать как обижать Мариков.

Вредина! Живодер! Только и мечтает чтоб бедную кошку (Багиру) дверью бы прихлопнуло! :rolleyes:

Olezhik
04-30-2007, 05:35 PM
Посмертно? Так он, вроде, жив-здоров и чувствует себя прекрасно. Пишет в Бане, ну просто как Александр Дюма (с такой же производительностью ;) ).
Ты, когда будешь там в следующий раз, почитаешь. ;)
ХХмм.... незнаю где ты там вычитал посмертно.

Ну а если когда и буду в Бане, с удовольствием почитаю Марика. Я щитаю читать таких людей как Марик, это за честь.

Бредовый
04-30-2007, 05:36 PM
Какая?
фиЛософская, христиАнская, может быть ыщо дрУжеская...( хорошо, что руку...а то могла ведь и гоолову:???: ) прИщемить

viktorsabade
04-30-2007, 05:37 PM
А пачиму Марик можит нас читать, а мы иго нет?
так он почти на небе:D

Olezhik
04-30-2007, 05:37 PM
Вместо амнистии, их обоих в одну камеру на 3 дня. Кто над кем надругается, выражаясь словами Наты?

У кто из них двоих африкан-американ? А то там говорится о [racial slur].
Сразу вспомнился анекдот.

Сидя два зэка в камери и тут узнают новость что к ним скоро подсадят третего. Ну они сразу засуитились, стали спорить сорица кто же его первы иметь будет. Вдруг в камеру заходит здаровы жлоб и говорит. Ну что детки, так как у меня сиська одна, будети сосать по очереди...

Olezhik
04-30-2007, 05:38 PM
Вредина! Живодер! Только и мечтает чтоб бедную кошку (Багиру) дверью бы прихлопнуло! :роллеыес:Это я за Марика

Mikhail-u
. ;)

а я когда в бане был - наслаждался тишиной и отдыхал.

Akela
ХХмм.... незнаю где ты там вычитал посмертно.

Ну а если когда и буду в Бане, с удовольствием почитаю Марика. Я щитаю читать таких людей как Марик, это за честь.
А он считает за честь читать таких людей, как ты. В Бане. Чем сейчас и занимается.

Akela
04-30-2007, 05:40 PM
а я когда в бане был - наслаждался тишиной и отдыхал.
Ну ты себя не сравнивай с Мариком... Ты же политический.... :grum: