PDA

View Full Version : ваши дети и русский интернет

Slavik
04-29-2007, 09:44 PM
У кого есть дети в Америке, не родившиеся здесь, и привезённые в америку после семи лет, у меня вопрос к таким: посещают ли ваши дети этот форум; русские форумы в Америке или России?
интересуются ли они русским интернетом вообще?

FOLEY
04-29-2007, 09:45 PM
меня привезли в 12 лет. я не посещаю.

Slavik
04-29-2007, 09:46 PM
меня привезли в 12 лет. я не посещаю.
а этот сайт?

FOLEY
04-29-2007, 09:49 PM
а этот сайт?

а так это ж американский...

Vitta
04-29-2007, 09:52 PM
та вы че..!!!??? как я лаханулся..
так это ж американский...

FOLEY
04-29-2007, 09:54 PM
та вы че..!!!??? как я лаханулся..

ты хотела вписать americanrussia.com наверно.

klukva
04-30-2007, 07:37 AM
У кого есть дети в Америке, не родившиеся здесь, и привезённые в америку после семи лет, у меня вопрос к таким: посещают ли ваши дети этот форум; русские форумы в Америке или России?
моему ребенку было 10 лет когда приехали, сейчас ему 16. Всех русских шугаеться, музыку русскую ненавидит, фильмы терпеть неможет, русскию пищу есть только потому что я готовлю и у него нет выбора. Абсолютно все связанное со словом русское - мягко говоря ненавидет, о русском интернете даже неговорю - не посещяет, не читает. Но все мои знакомые говорят, что через пару лет у него все пройдет и вернёться на круги своя. Поживем увидем. Мне просто кажеться все странным, мы дома говорим только по русски, музыка русская, тв, знакомые все русские, а у него отвращение. Ъотя иногда, очень редко правда у него бывают послабления и он может перед друзьями чем то русским похвастаться, но это Очень редко.

nat123
04-30-2007, 08:05 AM
Это потомушта у дитёнкаф такой механизм защитный, вернее инстинкт - они хотят быть как все, не отличаться, не выделяться....

cosmopolit
04-30-2007, 08:08 AM
акой там интернет...уже говорит по-русски с ошибками, хотя здесь всего 2,5 года

klukva
04-30-2007, 08:30 AM
Это потомушта у дитёнкаф такой механизм защитный, вернее инстинкт - они хотят быть как все, не отличаться, не выделяться....
согласна. а на днях читая ети эстонские события, когда он поинтересовался что там произошло, я ему все обьяснила, дала пару статей почитать на инете, но смотрю он прочитал но не все понял. затем нашла ему на английском почитать, только так понял что произошло. хотя говорит он хорошо по русски, пишет немного с ошибками, но все-таки неплохо после шести лет проживания здесь. ему только трудно мысли выражать на русском, или рассказать что то на русском сложно, все слова путает. Сейчас в школе еще [spanish] добавился, так у него совсем компот в голове.

nat123
04-30-2007, 08:37 AM
Моя нет, в смысли - не читаит, не пишет , не говорит.

Dova
04-30-2007, 11:59 AM
А моя говорит чисто, читать я ее сама научила(но книги ,конечно, на русс не читает), пишет, но о-о-очень плохо.То ,что я могла дать ей "совершенно бесплатно " - пригодиться ...
С "русскими" не общается, зараза. "зараза", потому что если будущий зять не будет хотя бы понимать русский, полноценной ругани не получиться ...)))))

Ta
04-30-2007, 01:18 PM
какой там русский форум.... у нас с ним беседы: я на русском, он мне на аглийском.. так и общаемся.

смешно
04-30-2007, 01:21 PM

Нет конечно. Они не знают о его существовании. У них другие интересы. :) :) :)

John Adams
04-30-2007, 01:43 PM
Своих детей пока нет, дети знакомых - посещают. Всё зависит от того, чем интересуется чадо.