View Full Version : Придут демократы...
Sixteen
04-30-2007, 08:42 AM
Так Мише про то же, пра римское право "ищи кому выгодно", а он мне про добряка-христианина Буша и исламонацистоф. (нет, я конечно могу привязать недолгими рассуждениями, што у Мишы это личное, но не буду)
но ведь демократы же виноваты во всем! вот во что ни ткни, везде
виноваты демократы. мешают святым республиканцам строить светлое
будущее!
nat123
04-30-2007, 08:45 AM
Пфффф как-ба ето помягши. Разницы-то промеж американцких демократоф и республиканцыф нет в общим-та существенной. Так, в общим-то, токо очеловеченное восприятие крупных корпорацый. В мелочах мелких различие, но не шибка существенное. Как между "Спаравдливой Россией" и "Россией" Путинскай.
химик
04-30-2007, 08:45 AM
Для здоровья економике вредно одной партии долго у власти сидеть ....
Клинтон = [strom economy]
Буш = 9/11 и величайший економический кризис со времен великой депресии 30х. К заслугам Буша следует так же онести факт что он единственный президент в истории америки который сумел завалить растушую економику обратно в крисисное состояние... Демократы не причем ибо Сенат, Конгресс и Президент были репы
Sixteen
04-30-2007, 08:48 AM
Пфффф как-ба ето помягши. Разницы-то промеж американцких демократоф и республиканцыф нет в общим-та существенной. Так, в общим-то, токо очеловеченное восприятие крупных корпорацый. В мелочах мелких различие, но не шибка существенное. Как между "Спаравдливой Россией" и "Россией" Путинскай.
нет-нет, эти дьявольски хитрые демократы, они жылают все разрушить.
все построеное добрыми республиканцами. они враги обсчества!
ты че, надо их всех в концлагер посадить! а то мешают рулить святому ГОПУ, негоднеги!
nat123
04-30-2007, 08:50 AM
нет-нет, эти дьявольски хитрые демократы, они жылают все разрушить.
все построеное добрыми республиканцами. они враги обсчества!
ты че, надо их всех в концлагер посадить! а то мешают рулить святому ГОПУ, негоднеги!
Знаишь....муш мой сел в прошлый раз и говорит, ваще ни за каво голосовать не хочу, не хочу - они все одинаковые. Потом пошел искать, кто против строения стены на границе с Мексикой - вот говорит не хочу жыть в стране за стиной, как раньше в ГДР жыли....Пра стену ни у ково не нашел, расстроился.:D
химик
04-30-2007, 08:53 AM
Нат не преживай репы обешали на стены столько же сколько на войну с Ираком угрохать :)
Sixteen
04-30-2007, 09:03 AM
Знаишь....муш мой сел в прошлый раз и говорит, ваще ни за каво голосовать не хочу, не хочу - они все одинаковые. Потом пошел искать, кто против строения стены на границе с Мексикой - вот говорит не хочу жыть в стране за стиной, как раньше в ГДР жыли....Пра стену ни у ково не нашел, расстроился.:D
не ну ваще граница должна быть на замке, че за черт возьми.
а то ходют через нее все каму нилень. чо ваще за ерунда.
вапрос: а вы че там, в тихаси штоли жывете? как кинг оф зер хилл?
через забор в мексику лазиете вовсю?
nat123
04-30-2007, 09:13 AM
не ну ваще граница должна быть на замке, че за черт возьми.
а то ходют через нее все каму нилень. чо ваще за ерунда.
вапрос: а вы че там, в тихаси штоли жывете? как кинг оф зер хилл?
через забор в мексику лазиете вовсю?
Да ваще ни разу в Тихасе не была, муш кажыцца тожы. Стену он ни хочит из-за идиологических убеждений.
Sixteen
04-30-2007, 09:14 AM
Да ваще ни разу в Тихасе не была, муш кажыцца тожы. Стену он ни хочит из-за идиологических убеждений.
а ты ему гри што граница должна быть на замке!
патамушто иначе сквозь нее сквозит героин!
nat123
04-30-2007, 09:16 AM
А он говорит, што кто за стиной, ето мол привращаит человекоф в отгороженных от всиго мира, это мол ищё хужи чем гироин.
химик
04-30-2007, 09:17 AM
В этом отношении я за програму демонов - они хотят запретить експорт в страну родственников ... включая жен :) отменить вские програмы по беженцам а так же если мне память не изменяет отменить дуратское правило что рожденный на территории америке автоматом получает американское гражданство ...
Но в замен снять все лимиты на рабочие визы - если человек может работать, если он нашел здесь работу добро пожаловать в Америку а если нет? ... никаких халяв. В том смысле если родственники готовы платить за содержания такого гостя? - флаг в руки но никаких льгот на основе родства
Sixteen
04-30-2007, 09:20 AM
А он говорит, што кто за стиной, ето мол привращаит человекоф в отгороженных от всиго мира, это мол ищё хужи чем гироин.
а он у тебя романтик! цени!
zgorynych
04-30-2007, 09:22 AM
а ты ему гри што граница должна быть на замке!
патамушто иначе сквозь нее сквозит героин!
Праально! И сравним качество жизни и настроение в странах с "замками" и "стенами" со странами без.
Замки и стены: Китай, Бирма, Израиль (а чё делать?), бывСССР, ГДР и прочия соцлагерь.
Без замков и стен: Голландия, Италия, Канада, Германия, Австрия, Франция, Испания, Швеция, Швейцария на худой конец.
Комментарии излишни.
crazy-mike
04-30-2007, 09:25 AM
Без замков и стен: Голландия, Италия, Канада, Германия, Австрия, Франция, Испания, Швеция, Швейцария на худой конец.
Комментарии излишни.
В этих "выделенных жирным" - замков (castle, burgh) очень даже много.
;) Демократы приходят и уходят - а республика остается....:34:
nat123
04-30-2007, 09:26 AM
В этом отношении я за програму демонов - они хотят запретить експорт в страну родственников ... включая жен :) отменить вские програмы по беженцам а так же если мне память не изменяет отменить дуратское правило что рожденный на территории америке автоматом получает американское гражданство ...
Но в замен снять все лимиты на рабочие визы - если человек может работать, если он нашел здесь работу добро пожаловать в Америку а если нет? ... никаких халяв. В том смысле если родственники готовы платить за содержания такого гостя? - флаг в руки но никаких льгот на основе родства
Правда што ли? моя мам не хочит в США , ни под каким соусом. Но думаю лет 5 она ещё продержыцца, а потом, она одна старушка сафсем. Што-то ты миня расстроил, не можыт такова быть.:(
Sixteen
04-30-2007, 09:27 AM
Праально! И сравним качество жизни и настроение в странах с "замками" и "стенами" со странами без.
Замки и стены: Китай, Бирма, Израиль (а чё делать?), бывСССР, ГДР и прочия соцлагерь.
Комментарии излишни.
а от кого канаде то отгоражываца? от США штоле?
а от ково франции отгоражываца? от германии штоле?
все зависит от твоих соседей. кетаю ему есть от ково
отгораживацо. россии есть от ково отгоражывацо. израилю
тоже есть от кого отгораживацо. теперь и сша тоже есть
от кого отгораживацо. ниче нипаделаиш.
а то што европе не от кого отгораживацо окромя рассеи,
так это им просто повезло, што они водой окружены со всех сторон.
химик
04-30-2007, 09:28 AM
Её никто никуда высылать не планирует ... но гражданства и разных социальных програм давать не будут - что есть правильно
Пока ты в состоянии/шелании ей [suport] или она в состоянии найти работу ... всё тип-топ
nat123
04-30-2007, 09:34 AM
Её никто никуда высылать не планирует ... но гражданства и разных социальных програм давать не будут - что есть правильно
Пока ты в состоянии/шелании ей [suport] или она в состоянии найти работу ... всё тип-топ
Куда высылать? она в России. Какую работу она найдёт в 75 лет? Ладно, моя мам, это мои проблемы. Гражданство женам, ладно, вид на жительство. А вот куда девать детей? не рождённых в браке? Думаю што ещё лет 5 и моя дочь вообще например не сможит жить в России. Мою дочь это я так к примеру, а ведь таких детей-то очень многа. Или скажем жена приехала в 20 лет, прожила тут до пенсии, ей што потом обратно в Россию возвращацца, ежлиф што?
химик
04-30-2007, 10:10 AM
Куда высылать? она в России. Какую работу она найдёт в 75 лет? Ладно, моя мам, это мои проблемы. Гражданство женам, ладно, вид на жительство. А вот куда девать детей? не рождённых в браке? Думаю што ещё лет 5 и моя дочь вообще например не сможит жить в России. Мою дочь это я так к примеру, а ведь таких детей-то очень многа. Или скажем жена приехала в 20 лет, прожила тут до пенсии, ей што потом обратно в Россию возвращацца, ежлиф што?
Да не всё же предельно просто - вид на жительство на основе того что человек проработал в стране какое то количество лет (5 кажется) на рабочей визе (а на неё ограничений не будет .... в планах) после определенного количества лет на виде на жительство выдвать гражданство. То же самое с детьми не рожденными в браке с американцем - есть работа, есть стаж работы здесь? = вид на жительство а затем гражданство... нету? [tough luck]
nat123
04-30-2007, 10:12 AM
Какой стаж работы у детей? им вообще-то пофиг, детям, но они вырастают - всякие там программы в колледжах. И потом жены например могут и не работать.
Mikhail-u
04-30-2007, 10:13 AM
Миша,Миша......крестоноцы ето подразумевались. Крестовые походы.Остальное даже не буду комментировать.
Потому что нечем. Ал-Джазира назвала, ты с подачи леваков подхватила. Почему? Да проще так.
Mikhail-u
04-30-2007, 10:16 AM
Ну и дитя ты, Химик. "Они хотят запретить". Да они перед латиносами на цирлах ходят, они даже тех, кого по решению суда депортируют поддерживают. Блин, напоролся ты на гнилой ПР и сьел за чистую монету. Хочешь я тебе дам телефон оффиса сенатора Кеннеди и ты позвонишь, представившись мексиканцем, желающим пристроить родственников?
Mikhail-u
04-30-2007, 10:19 AM
Комментарии излишни.
Опять подлог. "Страны без замков" - это Африка и Латинская Америка. Высочайшие показатели жизни по всем направлениям.
А в Израиле, несмотря на старания арабских левых нацистов, жизнь по многим показателям получше, чем в среднем по "Единой Европе".
nat123
04-30-2007, 10:22 AM
Потому что нечем. Ал-Джазира назвала, ты с подачи леваков подхватила. Почему? Да проще так.
Миша, канал етот я вообще не смотрю. Буша ты назвал добряком-христианином, а войну в Ираке, как поход протиф исламофашистоф. Миша -ето религиозная война?
nat123
04-30-2007, 10:23 AM
Опять подлог. "Страны без замков" - это Африка и Латинская Америка. Высочайшие показатели жизни по всем направлениям.
А в Израиле, несмотря на старания арабских левых нацистов, жизнь по многим показателям получше, чем в среднем по "Единой Европе".
Да ладна в среднем, лучшее чем в Швецарии.
Mikhail-u
04-30-2007, 10:23 AM
Agree, Osama did. And who is Osama? Iraqi representative?
Let's not talk about Bush family connections to SA...
Osama is Saudi. And a top "Arab World" reperesentative, the Caliphate builder.
Let's talk about Clinton's pro-Saudi decisions in 90-th, and Gor's current affiliation.
Mikhail-u
04-30-2007, 10:26 AM
Миша, канал етот я вообще не смотрю. Буша ты назвал добряком-христианином, а войну в Ираке, как поход протиф исламофашистоф. Миша -ето религиозная война?
Ты, Нат, даже пост на который отвечаешь, не читаешь. Твои иссточники смотрят и цитируют этот канал.
Если не держать исло-наци [at bay], они несомненно развяжут религиозную войну, чего они и не скрывают. Только в тот момент, который сочтут удобным для себя.
химик
04-30-2007, 10:26 AM
Миш проблема репов в том что они хотят легализовать всех нелегалов здесь находяшися а так же их родственников, кожек, собак и блох которые на них водятся ... [bad idea]
Плюс репы против введения государственного языка - англиского. Ака никаких легализаций с испанским, никакого телевидения на испанском и никаких испанских в качестве второго язяка во всех учереждениях (ето то что демоны в программах пишут)
Mikhail-u
04-30-2007, 10:43 AM
Миш проблема репов в том что они хотят легализовать всех нелегалов здесь находяшися а так же их родственников, кожек, собак и блох которые на них водятся ... [bad idea]
Плюс репы против введения государственного языка - англиского. Ака никаких легализаций с испанским, никакого телевидения на испанском и никаких испанских в качестве второго язяка во всех учереждениях (ето то что демоны в программах пишут)
Неверно, Химик, опять в корне неверно. Ты бы бросил узнавать о том, что "репы хотят" из демонских программ.
Это Буш, который будучи губером в Техасе прославился своим сюсюканьем с демонами. Не веришь прогугли. Вот и сейчас он следует своим (и Кеннедёво-Маккейновым) путём в эмиграционном вопросе, а большинство репов - против.
Репы за английский как государственный - демоны против. Ты далёк от реальности. Опять, погуигли - всё всплывёт. Открой глаза - посмотри что в демонских частях Какофонии творитсяс испанским языком. Там уже кое-где мексиканские деньги к оплате начали принимать.
nat123
04-30-2007, 10:46 AM
Ты, Нат, даже пост на который отвечаешь, не читаешь. Твои иссточники смотрят и цитируют этот канал.
Если не держать исло-наци [at bay], они несомненно развяжут религиозную войну, чего они и не скрывают. Только в тот момент, который сочтут удобным для себя.
Миша, я читаю, я тока уточняю. "Держать" хорошее словечко, пересмотри "Убить дракона" Шварца.....
Mikhail-u
04-30-2007, 10:49 AM
Миша, я читаю, я тока уточняю. "Держать" хорошее словечко, пересмотри "Убить дракона" Шварца.....
Ната, ты поддерживаешь дракона. У Шварца речь шла о "держании" бесправных, у меня - о сдерживании злобных убийц и поработителей.
Sixteen
04-30-2007, 10:59 AM
Ната, ты поддерживаешь дракона. У Шварца речь шла о "держании" бесправных, у меня - о сдерживании злобных убийц и поработителей.
демократы - сборище злобных убийц и поработителей. я правильно понимаю?
nat123
04-30-2007, 10:59 AM
Миша....только честно - ты считаешь, что у одной страны, пусть даже большой и богатой есть право выступать в роли полицейского и решать, кто убийца и вор, а кто добрый-христианин? (убей меня гром , не понимаю при чем туту вообще вероисповедание)
Mikhail-u
04-30-2007, 11:12 AM
Миша....только честно - ты считаешь, что у одной страны, пусть даже большой и богатой есть право выступать в роли полицейского и решать, кто убийца и вор, а кто добрый-христианин? (убей меня гром , не понимаю при чем туту вообще вероисповедание)
Так ведь ты же про вероисповедание, себя и спроси. Если бы Халифат, направленный против остального человечества, собирались воссоздать из любви к истории или для экзотики, с ним бы надо было обойтись не менее серьёзно. Не важен претекст создания гипернацистского монстра, важны последствия бездействия. Скажи, сколько твоих близких погибли в ВВ2?
nat123
04-30-2007, 11:15 AM
Так ведь ты же про вероисповедание, себя и спроси. Если бы Халифат, направленный против остального человечества, собирались воссоздать из любви к истории или для экзотики, с ним бы надо было обойтись не менее серьёзно. Не важен претекст создания гипернацистского монстра, важны последствия бездействия. Скажи, сколько твоих близких погибли в ВВ2?
Миша, сначала ответь на мой вопрос пожалуйста.
Mikhail-u
04-30-2007, 11:20 AM
Миша, сначала ответь на мой вопрос пожалуйста.
Ната, я до сих пор отвечал на все твои вопросы, а ты на мои выборочно. Ответь сначала на мой, плиз.
nat123
04-30-2007, 11:22 AM
Четыре
Sixteen
04-30-2007, 11:23 AM
ну какой может быть диалог если партизан партии гопа называет
всех демократов убийцами и поработителями. если это не ультра-
настроения, то я не знаю что.
Mikhail-u
04-30-2007, 11:26 AM
Четыре
У меня пять.
Так вот, я считаю, что в условиях, когда "мировое сообщество" запугано, подкуплено и дезинформировано, да кто-то должен на себя взять смелость и отойти от той колеи, по которой шла Лига наций в предверии ВВ2. Сейчас ситуация много опаснее, чем в 30-х.
nat123
04-30-2007, 11:27 AM
А ни знаю, что такое....потому нужна держать, фдруг они сделают што-то, потому шта разные религии. Держать надо за свершенное, с доказательствами и за яйцы над мостом.И держать не одной стране, патаму шта вся иё идиология построена на одной религии, а свершивший на другой, а за конкретные вещи и ООН.
nat123
04-30-2007, 11:28 AM
У меня пять.
Так вот, я считаю, что в условиях, когда "мировое сообщество" запугано, подкуплено и дезинформировано, да кто-то должен на себя взять смелость и отойти от той колеи, по которой шла Лига наций в предверии ВВ2. Сейчас ситуация много опаснее, чем в 30-х.
Миша, я знаю, что ты сейчас в рассуждениях дойдёшь до войны 18-20 годов. Ответь мне на вопос, кто дал право одной стране решать, кто "ось зла" а кто нет?
химик
04-30-2007, 11:29 AM
Миша, я знаю, что ты сейчас в рассуждениях дойдёшь до войны 18-20 годов. Ответь мне на вопос, кто дал право одной стране решать, кто "ось зла" а кто нет?
Нат елеметарно США всегда следовала принципу [Might Make Right!]
zgorynych
04-30-2007, 11:32 AM
Я не про экономические показатели. В Сингапуре красота и порядок. Но ценой того что за окурок брошеный на троутар секут розгами. Или чё-то в этом роде.
Израиль - я сделал оговорку. Если бы не враги окружали то был бы как Швейцария или Голландия. Но я и говорю что страна которая по воле или неволе окружает себя заборами от них же и страдает. И не только экономически но и "морально". Если США не остановит этот менталитет "осады" то скатица на уровень Совка 70х (не загорами) с разницей что питание и шмотки будут получше.
Но все остальные аттрибуты уже на лицо - подозрительность к иностранцам/чужакам (анти-иммгр. настроения), размахивание флагами и вгрудьсебябиение, авантюры в чужих странах (Ирак/Афган) как Совок это делал в Афгане/Анголе/Йемене и пр., тупорылая пропаганда в которую даже сами пропагандщики не верят (а то если бы верили то своих детей не гнушались бы послылать на передовую), упрямая вера что своё лучше/богаче/красивее чем у других. При этом шизофренически не хотят покупать амер. товары но в своих глазах остаюца "патриотами" Америки думая что повесив Амер. флажок на дом построенный из импортных материалов и обставленный барахлом Made in China они всё же остаюца искренними патриотами.
nat123
04-30-2007, 11:33 AM
Я не про экономические показатели. В Сингапуре красота и порядок. Но ценой того что за окурок брошеный на троутар секут розгами. Или чё-то в этом роде.
Израиль - я сделал оговорку. Если бы не враги окружали то был бы как Швейцария или Голландия. Но я и говорю что страна которая по воле или неволе окружает себя заборами от них же и страдает. И не только экономически но и "морально". Если США не остановит этот менталитет "осады" то скатица на уровень Совка 70х (не загорами) с разницей что питание и шмотки будут получше.
Но все остальные аттрибуты уже на лицо - подозрительность к иностранцам/чужакам (анти-иммгр. настроения), размахивание флагами и вгрудьсебябиение, авантюры в чужих странах (Ирак/Афган) как Совок это делал в Афгане/Анголе/Йемене и пр., тупорылая пропаганда в которую даже сами пропагандщики не верят (а то если бы верили то своих детей не гнушались бы послылать на передовую), упрямая вера что своё лучше/богаче/красивее чем у других. При этом шизофренически не хотят покупать амер. товары но в своих глазах остаюца "патриотами" Америки думая что повесив Амер. флажок на дом построенный из импортных материалов и обставленный барахлом Маде ин Чина они всё же остаюца искренними патриотами.
Плюс однозначна!
zgorynych
04-30-2007, 11:35 AM
В психиатрии это называеца "transference or projection" кажеца. Особенно ярко выражено когда Буш читает лекции другим странам по поводу "демократии" при этом не моргая глазом в след. предложении с пеной у рта защищает Гвантанамо и Patriot Act. Дебилизм.
Mikhail-u
04-30-2007, 11:35 AM
А кто не дал право? Межарабская ораганизация, Аль-Каида, пользующаяся широкой поддержкой как "арабской улицы", так и эстеблишментов, обьявила войну США и приступила к боевым действиям. Выбрали на мой взгляд не самый лучший метод, но спрашивать разрешения у злорадствующей Франции или заинтересованной России? Что может быть безумнее?
Кстати, когда Ендарбиев прятался на Аравийском полуострове, его не прибили разве? Я считаю, тоже имели право.
Mikhail-u
04-30-2007, 11:36 AM
В психиатрии это называеца "трансференце ор пройецтион" кажеца.
Вам, как постоянному пациенту, это хорошо известно.
nat123
04-30-2007, 11:39 AM
А кто не дал право? Межарабская ораганизация, Аль-Каида, пользующаяся широкой поддержкой как "арабской улицы", так и эстеблишментов, обьявила войну США и приступила к боевым действиям. Выбрали на мой взгляд не самый лучший метод, но спрашивать разрешения у злорадствующей Франции или заинтересованной России? Что может быть безумнее?
Кстати, когда Ендарбиев прятался на Аравийском полуострове, его не прибили разве? Я считаю, тоже имели право.
Не имели! Миша....смотри хвост уже показался, если идти в етом направлении дракон вылез полностью...Право, ой Миша, право силы ничего не значит, прав оказываецца всегда кто прав действительно."ночной дозор" кaкой-то...
zgorynych
04-30-2007, 11:40 AM
19 Саудовских парней напали на Америку. Почему до сих пор, 6+ лет спустя, США ничего по этому поводу не предпирняла? Например не бомбила Сауд. Аравию? Не заморозила Сауд. банк.счета? Не арестовала членов Сауд. иерархии которая потакала и воспитала (в прямом и переносном смысле) тех пацанов? Почему мы срываемся на "мальчиках для порки" (Ирак, Иран и пр.) а не на реальных инстигаторах?
Mikhail-u
04-30-2007, 11:45 AM
19 Саудовских парней напали на Америку. Почему до сих пор, 6+ лет спустя, США ничего по этому поводу не предпирняла? Например не бомбила Сауд. Аравию? Не заморозила Сауд. банк.счета? Не арестовала членов Сауд. иерархии которая потакала и воспитала (в прямом и переносном смысле) тех пацанов? Почему мы срываемся на "мальчиках для порки" (Ирак, Иран и пр.) а не на реальных инстигаторов?
Потому же, что Клинтон предоставил право Саудовцам безвизово пробираться в штаты. Потому же что Гор ездит за одобрением к крысам пустыни (не далее как в прошлом году). Зависмость от саудов и экономическая и политическая и на персональном уровне. А вот теперь их верблюжачий "король" заявил, что оккупация Ирака - "незаконна" (а ведь сам хотел, чтобы приструнили конкурентов).
В этих условиях гнилые деноновские "запреты на бурение" и на строителство новых заводов - это теракты против собственной страны.
И не 19, а 15