View Full Version : приглашение для родителей
patriotka
04-25-2007, 05:17 PM
Вышла замуж за гражданина, подала документы 2 недели назад. Хочу пригласить родителей из России. Им для заполнения анкеты в американское посольство нужен мой статус. А мой старый статус(В2) уже истек (1 апреля), а новый я еще не получила. что им в анкете писать? или стоит подождать пока я получу документы?
заранее спасибо
Вышла замуж за гражданина, подала документы 2 недели назад. Хочу пригласить родителей из России. Им для заполнения анкеты в американское посольство нужен мой статус. А мой старый статус(В2) уже истек (1 апреля), а новый я еще не получила. что им в анкете писать? или стоит подождать пока я получу документы?
заранее спасибо
Если на интервью выяснится, что вы приехали по В-2 и остались, то виз больше уже никто не получит.
По закону вы обязаны были получать вначале визу К, а хитрых там не любят.
Советую подождать гринкарты, легче будет замазать этот факт.
Одновременно родителям визу тоже дадут вряд ли, лучше по одному.
справочник
04-25-2007, 05:42 PM
1. Если на интервью выяснится, что вы приехали по В-2 и остались, то виз больше уже никто не получит.
2. По закону вы обязаны были получать вначале визу К, а хитрых там не любят.
Советую подождать гринкарты, легче будет замазать этот факт.
Одновременно родителям визу тоже дадут вряд ли, лучше по одному.
1. ? Кто не получит виз?
2. ? По какому закону?
1. ? Кто не получит виз?
2. ? По какому закону?
Родители не получат.
Не будем про законы, при получении виз закон один- как захочет чиновник.Как не странно, консульские сотрудники почему то очень не любят, когда их обманывают- например, говорят, что едут в гости, а сами выходят замуж и вызывают для кучи родителей.
справочник
04-26-2007, 08:08 AM
1. Родители не получат.
2. Не будем про законы,
1. Wishful thinking?
2. Дык, это я ВАМ должен был написать, т.к. про несуществующие законы ВЫ начали ...