View Full Version : Две страсти ?
Буржуй
04-25-2007, 08:37 AM
Быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной - две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчётное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной.)
Согласны? А вы любите спать вместе с любимым/любимой? Почему?
vitalysk
04-25-2007, 08:52 AM
Настоящая любовь к любимому блюдо выражется в том, что вы готовы есть его всегда голыми руками. Вилкой можно есть сколько угодно блюд. Но только одно единственное любимое, как бы, не пучил ваш живот, можно в любой момент, ощутив себя бесконечно счастливым, не задумываясь и не сомневаясь, бережным движением заботливых пальцев поднести к губам чтобы, упаси Боже, не надовить на сокровенное слишком сильно.
:rolleyes:
Nabludatel'
04-25-2007, 08:56 AM
Быть в близких отношениях с женщиной и спать с женщиной - две страсти не только различные, но едва ли не противоположные. Любовь проявляется не в желании совокупления (это желание распространяется на несчётное количество женщин), но в желании совместного сна (это желание ограничивается лишь одной женщиной.)
Похоже на Миланa Кундера "Невыносимая легкость бытия"
Буржуй
04-25-2007, 08:58 AM
Похоже на Миланa Кундера "Невыносимая легкость бытия"
похоже :lad:
Nabludatel'
04-25-2007, 09:01 AM
похоже :лад:
в таких случаях хорошо бы взять чужую фразу в кавычечки, ну и значёчек (с) не помешал бы.
Буржуй
04-25-2007, 09:04 AM
в таких случаях хорошо бы взять чужую фразу в кавычечки, ну и значёчек (с) не помешал бы.
"Похоже" не является C энд P. Похоже это парафреиз.
Fursetka
04-25-2007, 09:14 AM
А вы любите спать вместе с любимым/любимой? Почему?
вообще то люблю, только он храпит. и летом возле него жарко, зато зимой тепло.
Akela
04-25-2007, 09:28 AM
вообще то люблю, только он храпит. и летом возле него жарко, зато зимой тепло.
Т.е. если он перестанет храпеть, то ничем не будет отличаться от электрической печки?
Vitta
04-25-2007, 09:33 AM
Originally Posted by Ink
А вы любите спать вместе с любимым/любимой? Почему?
Я вот не люблю..Я люблю не спать с любимым. А как дело до сна - раскатились на разныя стороны. И чтобы два адияла . И руки-ноги на меня, чур не складывать!!!
omele
04-25-2007, 10:01 AM
и я не люблю ,я так чутко сплю ,4то любое сопение меня будит ...
я просто не представляю ,как люди спят на меншем размере кровати ,чем кинг ....
Vitta
04-25-2007, 10:02 AM
О..я себе щас кровать ищу. Огромную. Никак не могу подобрать по вкусу. Измаилось..
omele
04-25-2007, 10:04 AM
О..я себе щас кровать ищу. Огромную. Никак не могу подобрать по вкусу. Измаилось..
только "Kинг " или "Калифорния Кинг" ::D
Vitta
04-25-2007, 10:05 AM
Ага
vitalysk
04-25-2007, 10:14 AM
Бедняга, наверное так устала, что язык на сторону висит!
Тяжело должно быть ходить по мебельным магазинам и облизывать кровати? :rolleyes:
;)
dream fairy
04-25-2007, 10:23 AM
Настоящая любовь к любимому блюдо выражется в том, что вы готовы есть его всегда голыми руками. Вилкой можно есть сколько угодно блюд. Но только одно единственное любимое, как бы, не пучил ваш живот, можно в любой момент, ощутив себя бесконечно счастливым, не задумываясь и не сомневаясь, бережным движением заботливых пальцев поднести к губам чтобы, упаси Боже, не надовить на сокровенное слишком сильно.
:роллеыес:
Май гад!
Я икру кабачковую люблю... :eek:
Vitta
04-25-2007, 10:24 AM
Тяжело должно быть ходить по мебельным магазинам и облизывать кровати
Для тех - кто в танке.
Вкус эстетический - способность человека к различению, пониманию и оценке прекрасного и безобразного в явлениях действительности и произведениях искусства.
А ежели вы галавой тока лижете..тут уж звыняйте батько
vitalysk
Май гад!
Я икру кабачковую люблю... :eek:
Да мой друг, но готова ли ты с ней спать? :rolleyes:
Sixteen
я нифига нисагласен с кундерой. кундера ваще написал какую-то глупость, и все охают и ахают.
omele
04-25-2007, 10:25 AM
я нифига нисагласен с кундерой. кундера ваще написал какую-то глупость, и все охают и ахают.
гадость эта книга ,я тоже нилюблю...
vitalysk
04-25-2007, 10:27 AM
Ты для прикола это написал или на самом деле так считаешь? ;) Во втором случае, интересно было бы знать какие современные авторы тебе нравятся.
Krasota
04-25-2007, 10:27 AM
Засыпать и просыпаться люблю. Спать нет. :D
Nabludatel'
04-25-2007, 10:28 AM
зато модно
vitalysk
04-25-2007, 10:29 AM
гадость эта книга ,я тоже нилюблю...
И ваще книги только пыль собирают и единственное на что они гадятся сурьезному человеку - это под кровать подкладывать чтоб качали весели на правильном уровне!
dream fairy
04-25-2007, 10:29 AM
Да мой друг, но готова ли ты с ней спать? :роллеыес:
Не пожалуй, что ещё не готова.
Sixteen
04-25-2007, 10:31 AM
Ты для прикола это написал или на самом деле так считаешь? ;) Во втором случае, интересно было бы знать какие современные авторы тебе нравятся.
<< воздевает руки вверх и начинает ими трясти в атчаянии.
виталюск, ну заглини в книжный атдел хоть адин раз в сваей жызни ваще,даааа?
а напесал я сирьезна. я с ним в основных идеях не согласен. жызнь вовсе не такая уж легкая весч. не для всех людей желание с кем-то спать - знак афегенной любви. чуваг в книге
ваще ахренел и патирял себя, и пошел на саморазрушение из
каких то там мотивов. себе же он врал что делает он это из любви
к этой дурацкой глупой тетке.
но так бывает. жызненное наблюдение с крайне неверными выводами. карочи кундера
напесал жызненную ситуацию, но оценку ей дал неверную как мне кажеца. он считает что это было типа нечто высокое. а мне кажеца что это было нечто глупо-низкое.
Nabludatel'
04-25-2007, 10:32 AM
читаю название темы, и не знаю почему, но дико хочется сказать:
"Одна, но охуительная страсть".
всё...сказал. смысла там никакого небыло, но отпустило. уфф
vitalysk
04-25-2007, 10:32 AM
Для тех - кто в танке.
Цитата:
Вкус эстетический - способность человека к различению, пониманию и оценке прекрасного и безобразного в явлениях действительности и произведениях искусства.
А ежели вы галавой тока лижете..тут уж звыняйте батько
Черт, по-моему я сел в лужу...
Совсем русский язык забыл!
Фима Собак
04-25-2007, 10:33 AM
И ваще книги только пыль собирают и единственное на что они гадятся сурьезному человеку - это под кровать подкладывать чтоб качали весели на правильном уровне!
да, кстати.
А вот барышня на фото довольно высокая ведь. А вот с высокими на качелях как? You know.
Потолки высокие? А матрас если высокий? Ну, нет ли каких технических там сложностей. Вобщем вот...
Извините, конечно
vitalysk
04-25-2007, 10:40 AM
Ты понимаешь, я как приду в библиотеку, мне какая-нить деушка сразу спрашивает: "Can I help you?".
А я не могу удержаться и сразу порю чо-нить типа.
I came here only seeking knowledge,
But I find you here, the work of art,
It's your thighs that give my mind caurage,
It's their pages that I dream to part.
"И вот выхожу из тюрмы" (ц)
;)
vitalysk
04-25-2007, 10:42 AM
да, кстати.
А вот барышня на фото довольно высокая ведь. А вот с высокими на качелях как? You know.
Потолки высокие? А матрас если высокий? Ну, нет ли каких технических там сложностей. Вобщем вот...
Извините, конечно
Знаете-ли Фима, у меня слабые способности обьяснять...;)
Sixteen
04-25-2007, 10:43 AM
Ты понимаешь, я как приду в библиотеку, мне какая-нить деушка сразу спрашивает: "Can I help you?".
А я не могу удержаться и сразу порю чо-нить типа.
I came here only seeking knowledge,
But I find you here, the work of art,
It's your thighs that give my mind caurage,
It's their pages that I dream to part.
"И вот выхожу из тюрмы" (ц)
;)
я не про то, я про книжный атдел форума гавару.
vitalysk
04-25-2007, 10:47 AM
я не про то, я про книжный атдел форума гавару.
Не знал что он у нас есть. Не добрался до таких серьезных разделов. Я сюда, собственно говоря, прихожу "с улыбкой" флудить. Примерно, как Томас по-жизни жизни. :D
Sixteen
04-25-2007, 02:57 PM
Не знал что он у нас есть. Не добрался до таких серьезных разделов. Я сюда, собственно говоря, прихожу "с улыбкой" флудить. Примерно, как Томас по-жизни жизни. :D
как фанат кундеры ты просто таки обязон туды зайти и напесать
трактат про кундеру! ты шо! а мы тибе плус паставим! все!
Махрютка
04-25-2007, 04:27 PM
и я не люблю ,я так чутко сплю ,4то любое сопение меня будит ...
я просто не представляю ,как люди спят на меншем размере кровати ,чем кинг ....
мы вообще спали на фулl..:mad:
а сейчас я одна сплю на кiнг и мне тесно:lol:
химик
04-25-2007, 04:34 PM
мы вообще спали на фулл..[:mad:]
а сейчас я одна сплю на кинг и мне тесно[:lol:]
Фигасе .... (химик озадачился ибо при 210lb мне вроде на [queen size] как бы не тесно) ... :pomidor:
aprilneverends
04-25-2007, 04:36 PM
а напесал я сирьезна. я с ним в основных идеях не согласен. жызнь вовсе не такая уж легкая весч. не для всех людей желание с кем-то спать - знак афегенной любви. чуваг в книге
ваще ахренел и патирял себя, и пошел на саморазрушение из
каких то там мотивов. себе же он врал что делает он это из любви
к этой дурацкой глупой тетке.
но так бывает. жызненное наблюдение с крайне неверными выводами. карочи кундера
напесал жызненную ситуацию, но оценку ей дал неверную как мне кажеца. он считает что это было типа нечто высокое. а мне кажеца что это было нечто глупо-низкое.
a po-moemu, horoshaya knizhka
Ljubov' nachinaetsya s metafory>
Махрютка
04-25-2007, 04:37 PM
Фигасе .... (химик озадачился ибо при 210lb мне вроде на [queen size] как бы не тесно) ... :pomidor:
ой..у меня queen :lol2:
aprilneverends
04-25-2007, 04:38 PM
(сорри, транслит заглючил)
(весь эффект пропал бля))
:rolleyes: это про плов чтоли написано?:rolleyes:но не Омар Хаям, точна
Двое хотят быть друг с другом,ласкать друг друга,спать друг с другом,вместе рожать и воспитывать детей,наживать добро,смотреть мир и разговаривать обо всем на свете.Это любовь?Еще нет.Все компоненты наличествуют но любви тут может и не быть.Взаимное
влечение,симпатия,склонность,общность взглядов,естественная потребность иметь свой дом и свою семью,детей,близкого человека.Можно любить ребенка и не любить его отца(или мать).Хотеть переспать,но можно спать и с другой.Хотеть разговаривать,но можно разговаривать и с другим.
ЛЮБОВЬ-эта та степень чувства,когда оно достигает нерациональной силы.У человека «съезжает крыша».Он находится как бы в состоянии постоянного аффекта.Никто любимого не заменит,ничего с другим не хочется.Но чем сильнее ты любишь,тем больше свет клином сошелся на единственном в мире человеке человеке,тем больше ты теряешь голову,тем настойчивее ты вручаешь любимому поводок от твоего ошейника.А ему самому потребно зависеть от другого.А здесь вся твоя жизнь зависит от мановения его мизинца.Да ему больше нечего хотеть от тебя!!!А ему потребно такое чувство,чтоб он вечно недополучал того,чего хочет-чтоб любовь его воспринималась и ощущалась безграничной,чтобы жажда была неутолимой даже при бесконечном питье-вот,что такое любовь черт возьми!Брак полезен для успокоения чувственности,для успокоения любви он бесполезен.
Михаил Веллер "Все о жизни"
.........ЛЮБОВЬ-эта та степень чувства,когда оно достигает нерациональной силы.У человека «съезжает крыша».Он находится как бы в состоянии постоянного аффекта.Никто любимого не заменит,ничего с другим не хочется.Но чем сильнее ты любишь,тем больше свет клином сошелся на единственном в мире человеке человеке,тем больше ты теряешь голову,тем настойчивее ты вручаешь любимому поводок от твоего ошейника.А ему самому потребно зависеть от другого.А здесь вся твоя жизнь зависит от мановения его мизинца.Да ему больше нечего хотеть от тебя!!!А ему потребно такое чувство,чтоб он вечно недополучал того,чего хочет-чтоб любовь его воспринималась и ощущалась безграничной,чтобы жажда была неутолимой даже при бесконечном питье-вот,что такое любовь черт возьми!Брак полезен для успокоения чувственности,для успокоения любви он бесполезен.
Михаил Веллер "Все о жизни" неплоха описано. Тока такое сосотяние,переживания у меня былы во времена отрочество-юности.Пережыв раз и в дальнейшм с возрастом,это уже наверно не повторяеться.Или возможно ,что это можыт происходить часто?)))
неплоха описано. Тока такое сосотяние,переживания у меня былы во времена отрочество-юности.Пережыв раз и в дальнейшм с возрастом,это уже наверно не повторяеться.Или возможно ,что это можыт происходить часто?)))
Любовь-это страсть,но со временем эта страсть все равно проходит,и если в отношениях были уважение и доверие друг к другу,то люди все-таки живут вместе,если нет,то наступит крах.А вообще мне кажется что человек любит в жизни очень сильно один,ну может быть два раза(есть люди которым не дано вообще познать этого чувства)а все остальное просто влюбленности.Правда часто любовь принимют за хорошую качественную подделку( хотя кому что нравится, кто- то может всю жизнь ходить в пластмасовых бусах и не знать о существовании черного жемчуга).
Любовь-это страсть,но со временем эта страсть все равно проходит,и если в отношениях были уважение и доверие друг к другу,то люди все-таки живут вместе,если нет,то наступит крах.А вообще мне кажется что человек любит в жизни очень сильно один,ну может быть два раза(есть люди которым не дано вообще познать этого чувства)а все остальное просто влюбленности.Правда часто любовь принимют за хорошую качественную подделку( хотя кому что нравится, кто- то может всю жизнь ходить в пластмасовых бусах и не знать о существовании черного жемчуга).вот только дело в том ,что это лубовь -страсть в большей части не обоюдна,что часто встречаеться по жизни.Вот если подвести статистику безответной лубви,наверно её поболее,да и ваще состояние афекта,снос крыши опасно это.Что приводит к разрушению а не к созиданию.:evillaugh
вот только дело в том ,что это лубовь -страсть в большей части не обоюдна,что часто встречаеться по жизни.Вот если подвести статистику безответной лубви,наверно её поболее,да и ваще состояние афекта,снос крыши опасно это.Что приводит к разрушению а не к созиданию.:evillaugh
Насчет обоюдной и неразделенной любви отвечу вам тоже цитированием Веллера,извините,лучше него у меня все равно не получится сказать,а с его мыслями я согласна,может не на все 100,но он пишет довольно умные вещи.
"Вы тысячелетия удивлялись почему любовь так редко бывает взаимна.Да потому что человек никогда не удовлетворится тем.что уже имеет.И всегда стремится к тому,чего еще не имеет.Человек стремится к такому состоянию.Выше,больше,иначе,еще.Десять мужчин складываются в штабель у ног женщины-и она выбирает одиннадцатого,который стоит и смотрит в другую сторону.Можете говорить о гордости,самолюбии,любопытстве-все это мелочи,частности.Ей нужно не то,что есть.
«Чистый опыт»:О как он страдает,как он любит.И вот-чудо!-она падает ему в ноги и молит в слезах:милый,я вся твоя.День счастье,год счастье,гарантия абсолютного счастья дана пожизненно.И этот гавнюк через пять лет трахнет случайную знакомую,да еще и увлечется ею!!!Да как же,с любимой-то все в порядке,куда она денется,а жизнь всего одна и полна разных разностей и удовольствий,и всего хочется отведать.Юность тут рубанет с прямотой ивана Грозного:«Любишь?Так женись«Нет....жена,муж,дети,родители,квартира,карь ера,его или ее здоровье/нездоровье....вздыхают и объясняют:«Жизнь«Слушайте из любви люди жертвовали короной,честным именем,родиной,всем!Значит у наших любовничков не любовь,а так-связишка?....Ну,если моногамность-монотонность брака приелась и покувыркаться всласть охота,то тогда понятно.А если трогательно заботятся друг о друге,переживают,расцветают при встрече,плачут от тоски,что не вместе-и счастье,и страдание и все признаки любви,но-не очень сильной.Они имеют то,что им надо.Только и всего.В семейной жизни им не хватает соли,перчику,патоки и прочих горько-сладких приправ.Если они поженятся-будет точно тоже самое только уже с другими партнерами.Не сразу.Через время.А может быть и не будет.Но тогда им будет этого не хватать.И поэтому они трогательно обнимаются в гостиницах и чужих квартирах и говорят о своей любви.
Счастливая любовь бывает,но редко.И счастливая любовь не бывает идеальной,разумеется идеальной ее делают молва,легенды и биографы.Кто хочет все,тот не получает ничего-в любви счастливы скорее люди умеренных требований,нежели максималисты-идеалисты."
Fursetka
04-26-2007, 08:22 AM
Т.е. если он перестанет храпеть, то ничем не будет отличаться от электрической печки?
мммм. скорее нет чем да. от него все таки больше пользы чем от печки. :)
nat123
04-26-2007, 08:51 AM
Любовь-это страсть,но со временем эта страсть все равно проходит,и если в отношениях были уважение и доверие друг к другу,то люди все-таки живут вместе,если нет,то наступит крах.А вообще мне кажется что человек любит в жизни очень сильно один,ну может быть два раза(есть люди которым не дано вообще познать этого чувства)а все остальное просто влюбленности.Правда часто любовь принимют за хорошую качественную подделку( хотя кому что нравится, кто- то может всю жизнь ходить в пластмасовых бусах и не знать о существовании черного жемчуга).
Любовь, это не страсть, это совершенно разные вещи.
cosmopolit
04-26-2007, 08:52 AM
Любовь, это не страсть, это совершенно разные вещи.
угу... в нашем возрасте любовь - это уже привычка ;)
nat123
04-26-2007, 08:55 AM
угу... в нашем возрасте любовь - это уже привычка ;)
Ни правда, ты што, ты што :D !. Если брать классическое определение, то любовь отличицца от страсти одной махонькой заковыкой - отвественностью...можна конешна долга писать оп условной и безусловной любви, возрастных диапозонах и гармонах с нейронами.....Но! любовь ф сердце, а если оно есть, она можыть быть в любом возрасте. И настоящая любовь фсигда взаимна.
cosmopolit
04-26-2007, 08:57 AM
Ни правда, ты што, ты што :D !. Если брать классическое определение, то любовь отличицца от страсти одной махонькой заковыкой - отвественностью...можна конешна долга писать оп условной и безусловной любви, возрастных диапозонах и гармонах с нейронами.....Но! любовь ф сердце, а если оно есть, она можыть быть в любом возрасте. И настоящая любовь фсигда взаимна.
пошла изучать первоисточники...;)
nat123
04-26-2007, 08:58 AM
пошла изучать первоисточники...;)
Шары покатаишь? (навеяно вчирашним).
cosmopolit
04-26-2007, 09:00 AM
Шары покатаишь? (навеяно вчирашним).
шары покатать не могу... они на работу уже утопали :D
Тургенева почитаю "Первая любофф" :D :D :D
John Adams
04-26-2007, 09:03 AM
Да, и не только спать (лежать в кровати) вместе.
По моему, с любимым хочется делать всё и всегда вместе.
nat123
04-26-2007, 09:03 AM
Слушай, как-та давно, учась в школе я спрашивала свою маму - ты не помнишь, что там дальше с Варенькой, Настинькой? Она так стеснительно - что-то за давностью лет все его Просковьюшки перемешались в моей голове в одну кашу. Поймала себя на мысли, што ни помню ни одной тургенефской деффки конкретна.
cosmopolit
04-26-2007, 09:05 AM
Слушай, как-та давно, учась в школе я спрашивала свою маму - ты не помнишь, что там дальше с Варенькой, Настинькой? Она так стеснительно - что-то за давностью лет все его Просковьюшки перемешались в моей голове в одну кашу. Поймала себя на мысли, што ни помню ни одной тургенефской деффки конкретна.
че там помнить? все плохо, нет в мире гармонии, в омут от несчастной люпфи все сигают...
John Adams
04-26-2007, 09:05 AM
Я помню Луч света в тёмном царстве тока...
nat123
04-26-2007, 09:08 AM
Я помню Луч света в тёмном царстве тока...
Я вот дажи помню Писирева рассуждения на ету тему, но он тоже утонул, но не в омуте....
John Adams
04-26-2007, 09:13 AM
Я вот дажи помню Писирева рассуждения на ету тему, но он тоже утонул, но не в омуте....
Ой, а я про собачку вспомнил, что которую утонули в каком-то омуте. А за что её утонули на помню. Кусалась что-ли?
cosmopolit
04-26-2007, 09:14 AM
Ой, а я про собачку вспомнил, что которую утонули в каком-то омуте. А за что её утонули на помню. Кусалась что-ли?
"у попа была собака,
он ее любил.
Она съела кусок мяса,
он ее убил" ц.:D
John Adams
04-26-2007, 09:16 AM
"у попа была собака,
он ее любил.
Она съела кусок мяса,
он ее убил" c.:D
Не там вродe не поп был, а придурок какой-то...
химик
04-26-2007, 09:45 AM
Не там вроде не поп был, а придурок какой-то...
Ну шо за дискриминация глухонемых крестьянских парней Герасимов :)
John Adams
04-26-2007, 09:49 AM
Ну шо за дискриминация глухонемых крестьянских парней Герасимов :)
А-а-а. Вот оно где. А я-то думал, шо за дятел собак в омуте утапливает.
Нада пойти разобрацца.
Ни правда, ты што, ты што :D !. Если брать классическое определение, то любовь отличицца от страсти одной махонькой заковыкой - отвественностью...можна конешна долга писать оп условной и безусловной любви, возрастных диапозонах и гармонах с нейронами.....Но! любовь ф сердце, а если оно есть, она можыть быть в любом возрасте. И настоящая любовь фсигда взаимна.Интересно. А можыти процитировать это классическое определние ЛУБьВИ?:rolleyes:
omele
04-27-2007, 08:58 PM
Интересно. А можыти процитировать это классическое определние ЛУБьВИ?:rolleyes:
she just did ))))
На качелях...
04-27-2007, 09:05 PM
А вот с высокими на качелях как?
Все наманна с высокими, не жалуемся..
А вы пачиму интересуетесь? (ц)
Фима Собак
04-27-2007, 09:23 PM
Все наманна с высокими, не жалуемся..
А вы пачиму интересуетесь? (ц)
это непереводимая игра слов просто.
может Ви не помните, а Виталиск ставил фото качелей над своей кроватью... С тех пор воображение мое, скажем так, не спокойно...
she just did ))))да,не думал что это классическое определение, что лубовь это отвественость. И по поводу "лубовь в сердце",что чувства пережывния и страсти такие же как и в 16-20 летнем возрасте проявляються и в 50-60:rolleyes:
На качелях...
04-28-2007, 12:03 AM
С тех пор воображение мое, скажем так, не спокойно...
Это он отфотошопил, гадом буду.
не был я никогда в той комнате.
tancha
04-28-2007, 12:51 AM
иногда просто молчать. так хорошо на душе становится. иногда засыпать, вернее даже просто валяться.
а вот спать только по разные стороны. у нас пространство чужое уважается. уже даже ка кинг не особо устраивает. я даже готов валяться и засыпать вместе, но вот спать на другой кровати. :34:
omele
04-28-2007, 09:04 AM
да,не думал что это классическое определение, что лубовь это отвественость. И по поводу "лубовь в сердце",что чувства пережывния и страсти такие же как и в 16-20 летнем возрасте проявляються и в 50-60:роллеыес:
ну "ответственность " ,наверное ,подразумевает нравственность ...
а в 50-60 ---доживем ,увидим ))) я верю что так может быть