PDA

View Full Version : Франция получила шанс.

Pages : 1 2 3 [4]

химик
06-12-2007, 11:02 AM
"Герыч" - вроде бы удобнее в постсоветские страны сплавлять ...(и расходы на перевозку меньше)...Но тогда - конкуренция со стороны "Золотого Треугольника"...А Среднеазиатский рынок - вроде бы очень емкий (в смысле потребления)...
Не выйдет лол.... траснпортные потоки должны через Россию идти ... а там правительство наверняка за свободный проход захочет долю иметь в бизнесе :) ... Так что дешевле и логиченее Афган - Американская оккупациоанная армия - 6 флот - весь мир

sharik
06-12-2007, 11:04 AM
Шарик если серьезно маковыми полями владеют совместо америка и афганистам .. вторглись туда совсем не для борьбы за демократию как ты понимаешь а с чисто $$ интересом ... ака получиьт свой [cut] от героинового пирога...
Когда вторглись героиновый пирог совсем маленькай был...

И если это только и причина, почему мы не вторглись в Колумбию?

Порyчик
06-12-2007, 11:08 AM
Опять же, героин всегда шел в Европу из Ср. Азии, а не из Колумбии. Вопрос, почему в Европу, а та платили больше!!!!

химик
06-12-2007, 11:12 AM
Когда вторглись героиновый пирог совсем маленькай был...

И если это только и причина, почему мы не вторглись в Колумбию?
Кокс намного дешевле ... и кто сказал туда нс вторглись?!?!?
Хаха Шарик а ты в курсах за что президент Венисуелы так США не любит? ;) если нет погугли а если лень спроси я тебе на пальцах обьясню
П.С. Насколько я в курсах мак/опий/героин в Южной Америке не проиводять ...

Порyчик
06-12-2007, 11:15 AM
Хаха Шарик а ты в курсах за что президент Венисуелы так США не любит? ;) если нет погугли а если лень спроси я тебе на пальцах обьясню

Правильно ты в курсах, это все Азиатские дела.

Nabludatel'
06-12-2007, 11:16 AM
Не выйдет лол.... траснпортные потоки должны через Россию идти ... а там правительство наверняка за свободный проход захочет долю иметь в бизнесе :) ... Так что дешевле и логиченее Афган - Американская оккупациоанная армия - 6 флот - весь мир
Представил как гружёные тюками с героином авианосцы и подводные лодки 6-ого флота бороздят скалистые просторы Афганистана в поисках выхода в открытый океян.
Химик, пиши ещё.

sharik
06-12-2007, 11:17 AM
Опять же, героин всегда шел в Европу из Ср. Азии, а не из Колумбии. Вопрос, почему в Европу, а та платили больше!!!!
Причем здесь в Европу? говорим про Америку....

sharik
06-12-2007, 11:20 AM
Давйте не будем умничать...
Не только президент Венесуалы Америку не любит...
Хотя он один из немногих кто пытатеся дружить с Ираном и у него есть нефть поэтому то и самый известный
Но есть и Силва, и Ево, и наконец Фидел....

мака нет, есть кока

Nabludatel'
06-12-2007, 11:25 AM
химик, ты как всегда "не в курсах".
В Южной Америке всё тобой перечисленное производят.

sharik
06-12-2007, 11:33 AM
Кстати правы... тоже почему то думала мака там нет....

crazy-mike
06-12-2007, 11:41 AM
Мухоморы растут от Мурманска до Херсона...Зачем в Европе после этого какой-то опиумный мак? ЛСД вообще из грибка - который растет на ржи синтезировали...
А еще есть беладонна , белена , вороний глаз , волчьи ягоды...Буковые орешки тоже ...Всю Азию бы от "европейских деликатесов" так заколбасило - что мак от одуванчика бы не смогли отличить...Всяких там галлюциногенов на основе алкалоидов растительного происхождения столько наделать можно - и завалить ими рынок...

химик
06-12-2007, 11:41 AM
Представил как гружёные тюками с героином авианосцы и подводные лодки 6-ого флота бороздят скалистые просторы Афганистана в поисках выхода в открытый океян.
Химик, пиши ещё.
Ох Наб а ты оказывается в этом бизнесе ... а я то и не догадывался .... но ты того осторожней а то [DEA] таки иногда может резво сработать ...

Nabludatel'
06-12-2007, 11:42 AM
К химику просто надо привыкнуть. Его стремление поделиться своими "знаниями" нельзя воспринимать всерьёз. Просто надо читать его очерки, как неодолимое желание подростка сказать что-то умное во взрослой компании. И не надо просить его дать ссылки или как-то подтвердить сказанное. Он обидется и скажет "погугли".

химик
06-12-2007, 11:43 AM
химик, ты как всегда "не в курсах".
В Южной Америке всё тобой перечисленное производят.
Ну тебе как производителю как всегда видней :rtyu:

химик
06-12-2007, 11:43 AM
К химику просто надо привыкнуть. Его стремление поделиться своими "знаниями" нельзя воспринимать всерьёз. Просто надо читать его очерки, как неодолимое желание подростка сказать что-то умное во взрослой компании. И не надо просить его дать ссылки или как-то подтвердить сказанное. Он обидется и скажет "погугли".
Наб а ты сам не поленись погули за что президент Венисуелы на США зуб имеет ... это уже вроде как секрет полишеня ...

John Adams
06-12-2007, 11:44 AM
...
"за шесть месяцев 2002 года в Европе, Японии, Турции было задержано и передано американскому командованию более чем сто сорок (целая рота!) военнослужащих армии США, попавшихся на торговле наркотиками"
Я даже знаю кто здесь скажет, что всё это - проклятая леволиберальная пропаганда...:cool:

crazy-mike
06-12-2007, 11:47 AM
Я даже знаю кто здесь скажет, что всё это - проклятая леволиберальная пропаганда...:cool:
Этот консерватизм потребителей "зелья" - требует дополнительных маркетинговых усилий...В Польше вроде бы более десяти лет назад началась "революция в производстве и потреблении синтетических наркотиков" ...:evillaugh

sharik
06-12-2007, 11:50 AM
А еще есть беладонна , белена , вороний глаз , волчьи ягоды...Буковые орешки тоже ...Всю Азию бы от "европейских деликатесов" так заколбасило - что мак от одуванчика бы не смогли отличить...Всяких там галлюциногенов на основе алкалоидов растительного происхождения столько наделать можно - и завалить ими рынок...
А ещё есть [meth], вообще ничего растить не надо, просто купить каких [cold medicine] и в местной лаб их переделать...

Nabludatel'
06-12-2007, 11:51 AM
Наб а ты сам не поленись погули за что президент Венисуелы на США зуб имеет ... это уже вроде как секрет полишеня ...
химик, почему бы тебе самому не погуглить... и найти ответ почему мне, мягко говоря - пофиг " за что президент Венисуелы, Ирана или Берега Слоновой Кости на США зуб имеет"

Mikhail-u
06-12-2007, 11:53 AM
В отличии от тебя, меня "конопля/марихуана" и прочая гадость не интересует совершенно.
Кстати, а что твои дружки делают для того, чтобы уничтожить подобные лакомства в Афганистане, например? Или это тоже выгодно для нац. интересов "самой справедливой и гуманной"?
Для нац. интерессов любой страны было бы хорошо закрыть вьезд сокровищ типа тебя, читака советской пропаганды. Ты бы ещё посетовал, что американцы маковую соломку на Украине не уничтожают, микросуслов.

crazy-mike
06-12-2007, 12:13 PM
А ещё есть [meth], вообще ничего растить не надо, просто купить каких [cold medicine] и в местной лаб их переделать...
Так по всей Восточной Европе так и делали...Просто от этих - "натурального растистельного происхождения" - эффект как "в средневековье" ....:evillaugh
(Весь Интерпол когда-то ужаснулся пост-социалистической изобретательности)...Кстати - хотел спросить - вроде бы технологичческое оборудование для производства серной кислоты можно использовать для очистки кокаина ? :bis: Тогда термин "коксохимический комбинат" приобретает новое звучание...

химик
06-12-2007, 12:14 PM
химик, почему бы тебе самому не погуглить... и найти ответ почему мне, мягко говоря - пофиг " за что президент Венисуелы, Ирана или Берега Слоновой Кости на США зуб имеет"
Потому что Наб Химик то в курсах почему ...из того же [CNN] а ты на пару с Шариком вроде нет ... Так вот для развития твоих гугольных способностей (которые и так уже зашкаливают до небес) тебе будет полезно посмотреть те страницы что связаны с неудавшимся военным переворотом в Венесуеле и последуешим после неудачного переворота судебным расследованием данного происшествия... а так реакции президента на результаты расследования ... Короче будь умным мальчиком я вроде тебе уже [hint]ов дал более чем достаточно ...

химик
06-12-2007, 12:15 PM
Так по всей Восточной Европе так и делали...Просто от этих - "натурального растистельного происхождения" - эффект как "в средневековье" ....[:evillaugh]
А фигли велосипед изобретать ... бенадрил + алкоголь ... :rofl: :lol2:

John Adams
06-12-2007, 12:16 PM
Для нац. интерессов любой страны было бы хорошо закрыть вьезд сокровищ типа тебя, читака советской пропаганды. Ты бы ещё посетовал, что американцы маковую соломку на Украине не уничтожают, микросуслов.
Да, и впускать побольше таких как ты, шоб террор по всей планете легче было устраивать.
А американцаф с Украины гонят шо псоф смердячих.

crazy-mike
06-12-2007, 12:20 PM
Да ну? Очень даже наоборот - партнерство во имя мира , совместное использование Яворовского полигона и т.д...

Mikhail-u
06-12-2007, 12:22 PM
Да, и впускать побольше таких как ты, шоб террор по всей планете легче было устраивать.
Почему же смердячих псов с Украины пускают в Сев. Америку?

Mikhail-u
06-12-2007, 12:26 PM
Ширак и Миттеран были настоящими политическими тяжеловесами и уважаемыми людьми, не намного меньше де Голля.

Миттеран был просто дураком, а Ширак - коррупционер. Но определённым силам это было выгодно. Стоит кому-то ослабить свою страну - и сразу за границей куча "уважальщиков" находится. Нужны примеры?

Mikhail-u
06-12-2007, 12:31 PM
Шарик если серьезно маковыми полями владеют совместо америка и афганистам .. вторглись туда совсем не для борьбы за демократию как ты понимаешь а с чисто $$ интересом ... ака получиьт свой [cut] от героинового пирога... И сеичас бизнесс налажен хорошо - дехане мак вышаришвают, правительство перерабатывает на героин а американская армия доставляет его по всему миру (ибо интерполу как то тяжело шмонать самый демократичных военных в мире)
А ту роту которую поимали лол - так они просто хотели старших по званию кинуть вот свои же их и сдали в назидание другим чтоб понимали что торголя наркотой это [team play]

Химик, ну ведь взрослы человек же, а такую ... несёшь. Ты на полном серьёзе утверждаешь, что наркодоллары попадают в ам. бюджет? Ты наверное вспомнил как СА из афгана волокла...
Ну изживай же краснопузость, время давно пришло.

химик
06-12-2007, 12:32 PM
Миттеран был просто дураком, а Ширак - коррупционер. Но определённым силам это было выгодно. Стоит кому-то ослабить свою страну - и сразу за границей куча "уважальщиков" находится. Нужны примеры?
Миш ты всё напутал
Коррупционер ето Чейни а Дурак это Буш ...

Порyчик
06-12-2007, 12:42 PM

я от тебя другого и не ждал.

Для начала привели примеры падения ле Голля.

Mikhail-u
06-12-2007, 01:09 PM
я от тебя другого и не ждал.

Для начала привели примеры падения ле Голля.
Кто привёл?

Mikhail-u
06-12-2007, 01:14 PM
Миш ты всё напутал
Коррупционер ето Чейни а Дурак это Буш ...

Химик, сторонник Буша победил во Франции. Полусторонница - в Германии. В ООН впервые в истории избрали достойного человека. Ущерб во внешеней политике, нанесённый клинтоноидами, постепенно устраняется. Экономика настолько хороша, что иностранец Химик, за короткое время сумел найти себе нишу. Но Буш - "дурак". Почему? Потому, что отказался от клинтоноидного расшаркивания перед социлистическими европейскими Мaрьями Алексевнами...

Лёнь, не надоело тебе зады пережёвывать?

John Adams
06-12-2007, 01:24 PM
Да ну? Очень даже наоборот - партнерство во имя мира , совместное использование Яворовского полигона и т.д...
Я знал, что ты это скажешь. Я, кстати, буду принимать участие на Си-Бризе 2007 на Широком Лане в Николаевской обл. Только, думается, может не получиться ничего как и в прошлом году в Феодосии.

А гонят янок не власти, а народ.

Мише: и у де**мократии есть свои недостатки...:evillaugh

химик
06-12-2007, 01:35 PM
Химик, сторонник Буша победил во Франции. Полусторонница - в Германии. В ООН впервые в истории избрали достойного человека. Ущерб во внешеней политике, нанесённый клинтоноидами, постепенно устраняется. Экономика настолько хороша, что иностранец Химик, за короткое время сумел найти себе нишу. Но Буш - "дурак". Почему? Потому, что отказался от клинтоноидного расшаркивания перед социлистическими европейскими Марьями Алексевнами...

Лёнь, не надоело тебе зады пережёвывать?
Химик нашёл нишу при Клинтоне ... при Буше пришлось снимать штаны и кричать караул
В Германии ВВП любют гораздо больше Буша ... ибо он ближе... Сарко тоже призадумался ... что ВВП тута а Буш тама ... короче сделал правильные выводы

crazy-mike
06-12-2007, 01:45 PM

А представь ситуацию - Россия и США подписывают соглашение о совместном использовании и модернизации российских баз на Черном Море в рамках программы борьбы с терроризмом (расширенного варианта "партнерства во имя мира") - Затулин тогда наоборот "начнет любить Америку" и Рагозин - тоже...
И все эти протестанты окажутся - "врагами России". :evillaugh Возникнет довольно анекдотическая ситуация - им скорее всего в "Народную Самооборону" придется тогда вступать...

Порyчик
06-12-2007, 01:50 PM
Химик нашёл нишу при Клинтоне ... при Буше пришлось снимать штаны и кричать караул
В Германии ВВП любют гораздо больше Буша ... ибо он ближе... Сарко тоже призадумался ... что ВВП тута а Буш тама ... короче сделал правильные выводы

а сделал ли? на предвыборной базе он в другом клялси.

химик
06-12-2007, 01:55 PM
Ажелка тоже ВВП до выборов не любила а теперь за трубу под Балтикой хоть на публике дать готова :)

Mikhail-u
06-12-2007, 02:02 PM
Я знал, что ты это скажешь. Я, кстати, буду принимать участие на Си-Бризе 2007 на Широком Лане в Николаевской обл. Только, думается, может не получиться ничего как и в прошлом году в Феодосии.
Вот уж засланный казачёк, млин, безкорыстный и кристально чистый.

О да, народ гонит горилку и самогонку, а уж наймиты Джонов - гонимые горилкой...

Мише: и у де**мократии есть свои недостатки...:евиллаугх
Да, предки Джона так старались перед "властью", заслужили быть в верховной касте - а проклятая демократия хочет урaвнять эту советскую аристократию с быдлом. Разве с таким недостатком можно смириться?

Mikhail-u
06-12-2007, 02:02 PM
Какая разница что там на самом деле? Не мешай Химику мечтать.

crazy-mike
06-12-2007, 02:03 PM
Ажелка тоже ВВП до выборов не любила а теперь за трубу под Балтикой хоть на публике дать готова :)
О Аллах! (Никогда не думал что frau Merkel так можно назвать - Я уже было подумал о духе Анджелы Девис - витающем над озером Мичиган :bis: )
У нее когда-то целая статья о Рональде Рейгане называлась "Imperial Presidancy" ...(где-то во "Freedomways" - что-то такое левацко-ГБ-шное)

John Adams
06-12-2007, 02:09 PM
Вот уж засланный казачёк, млин, безкорыстный и кристально чистый.

О да, народ гонит горилку и самогонку, а уж наймиты Джонов - гонимые горилкой...

Да, предки Джона так старались перед "властью", заслужили быть в верховной касте - а проклятая демократия хочет уровнять эту советскую аристократию с быдлом. Разве с таким недостатком можно смириться?
Хоспадя...

Кошка Мурка
06-12-2007, 08:32 PM
Химик, пиши ещё. - извините за офф-топ, [cannot help it... :crazy: ]
"Когда корабли Седьмого американского флота пришвартовались к станции Петушки, партийных девиц там не было, но если комсомолок называть партийными, то каждая третья из них была блондинкой. По отбытии кораблей Седьмого американского флота обнаружилось следующее: каждая третья комсомолка была изнасилована; каждая четвёртая изнасилованная оказалась комсомолкой; каждая пятая изнасилованная комсомолка оказалась блондинкой; каждая девятая изнасилованная блондинка оказалась комсомолкой. Если всех девиц в Петушках 428 - определи, сколько среди них осталось нетронутых беспартийных брюнеток?" (с) :smoke:

crazy-mike
06-13-2007, 02:37 AM
- извините за офф-топ, [cannot help it... :crazy: ]

А еще была какая-то послеперестроечная российская кинокомедия - в которой весь экипаж американской подводной лодки спился где-то под Архангельском...
:evillaugh Высадились с миссией - и "загуляли"...

crazy-mike
06-13-2007, 02:39 AM

Горилку - производят крупнейшие украинские производители - которые провели реконструкцию на своих заводах . Они теперь в буквальном смысле "захватывают рынок" России... http://www.nemiroff.com.ua И даже вывели на мировой рынок "новый бренд" - "мягкая водка"...