View Full Version : Сколько стоят Ваши наручные часы...
ATILLA
04-22-2007, 02:40 PM
Если у вас много часов, пишем самые дорогие...
seaman
04-22-2007, 02:43 PM
Ты хотел спросить:
-Акела, сколько твои часы стоят?:rolleyes:
ATILLA
04-22-2007, 02:45 PM
Ты хотел спросить:
при чем сдесь какойто акела
seaman
04-22-2007, 02:52 PM
при чем сдесь какойто акела
Флаг тебе.... в руки
zazik3
04-22-2007, 03:19 PM
нисколько я их не ношу:)
Rodent
04-22-2007, 03:20 PM
нисколько я их не ношу:)
счастливые часов не наблюдают? (с) ;)
FOLEY
04-22-2007, 03:22 PM
в чайнатауне такие $10 стоят
Most Wanted
04-22-2007, 04:19 PM
Я проверяю время по мобильнику .
Дж.Буш носит часы за $50 баксов , а Путин за $20,000
Мне в этом вопросе Буш симпатичней ...
Lakomka
04-22-2007, 04:21 PM
почему? :rolleyes: :evillaugh
Most Wanted
04-22-2007, 04:29 PM
почему? :rolleyes: :evillaughНе знаю ...
Lakomka
04-22-2007, 04:35 PM
Не знаю ...
бывает....
mermaid
04-22-2007, 04:43 PM
бывает....
Бывает и слон летает :kos: :lol:
Thomas
04-22-2007, 04:45 PM
Смешно смотреть иногда на украинскую тетеньку в 45 лет молодости. Работает в магазине руссиан фууд. А на ней часы за $800. на каждом пальце по перстню(болту) И ко всеме полная икона золотых зубов
cosmopolit
04-22-2007, 04:45 PM
ношу дорогие потому что муж такие подарил, не подарил купила бы че-нибудь по-проще :D
Most Wanted
04-22-2007, 04:51 PM
а коровы яйца несут ...
Слоник Трурль
04-22-2007, 04:54 PM
Очень редко в последнее время.
Ни отпуска, знаете ли, ни денег... :(
Lakomka
04-22-2007, 04:57 PM
ношу дорогие потому что муж такие подарил, не подарил купила бы че-нибудь по-проще :Д
я себе подарила на <graduation> купила в НЮ 09-10-2001 :bis: , и домой улетела.... :rolleyes:
Cartier танки, потому, что муж купил, когда покупал себе еще дороже. :)
(боялся, что люди скажут: "сам в часах, а бабе своей пожмотился ..."):) Сначало было все равно, а теперь нравиться - скромненько и со вкусом ...
бубенчиков
04-22-2007, 05:20 PM
Современные часы для мужчины стоят около 100 долларов это необходимость. Они включают прежде всего механизм самонастройки по атомным часам, желательно с возможностью настраивать в США и в Европе. Все остальные необходимости обеспечиваются сотовым коммуникатором.
Всё что более 100 - 150 это уже понты.
Манюня
04-22-2007, 05:41 PM
я недавно как раз перестала носить
старые встали, а новые так и не купила
прекрасно без них обхожусь - на мобильнике время есть, и на Блэкбери
Cherry29
04-22-2007, 07:13 PM
Атилла нук покаaaж свои часы:1:
Sixteen
04-22-2007, 07:39 PM
у продвинутых пацанов часы интегрированы прямо в головной мозг,
и время показывается в поле зрения в правом нижнем углу.
Слоник Трурль
04-22-2007, 07:47 PM
у продвинутых пацанов часы интегрированы прямо в головной мозг,
и время показывается в поле зрения в правом нижнем углу.
У зазика вон, например, часы в ноутбуке подключённом через прикуриватель- через GSM постоянно соединены с Гринвичской обсерватарией для точности!
Akela
04-22-2007, 09:49 PM
Ты хотел спросить:
:grum:
Malishka
04-22-2007, 09:51 PM
:грум:
Ты оправдал наши ожидания ;)
Akela
04-22-2007, 09:51 PM
Ты оправдал наши ожидания ;)
Я сначала проголосовал, а потом начал читать посты.. :grum:
Радригес
04-22-2007, 09:53 PM
Чем дороже часы тем выше положение в обществе?
Malishka
04-22-2007, 09:54 PM
Я сначала проголосовал, а потом начал читать посты.. :grum:
Even better :34:
"Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
- Нравятся? - спросил он.
- Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
(с) В. Пелевин, "Generation П"
Akela
04-22-2007, 09:55 PM
Чем дороже часы тем выше положение в обществе?
Нет.
Чем выше положение в обществе, тем дороже часы. ;)
Akela
04-22-2007, 09:56 PM
"Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
- Нравятся? - спросил он.
- Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Пиагет Поссессион"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
(с) В. Пелевин, "Генератион П"
Ты бы еще цитату из Сорокина сюда запостил... :grum:
Ты бы еще цитату из Сорокина сюда запостил... :грум:
?
"Не суетись под клиентом"
эту?
Akela
04-22-2007, 10:04 PM
?
"Не суетись под клиентом"
эту?
Нет. Я хотел сказать, что Пелевин, как и Сорокин (к тому что они сейчас оба такие из себя популярные) никак не могут считаться людьми, чье мнение представляет хоть какой-нибудь вес.
Нет. Я хотел сказать, что Пелевин, как и Сорокин (к тому что они сейчас оба такие из себя популярные) никак не могут считаться людьми, чье мнение представляет хоть какой-нибудь вес.
А. Про Сорокина - не знаю.
А пелевинское наблюдение по поводу часов - в самую точку, имхо. Что ни гопник-нувориш, - так на руке будильник, которым убить можно. И среди знакомых парочку имеется ;)
Akela
04-22-2007, 10:15 PM
А. Про Сорокина - не знаю.
А пелевинское наблюдение по поводу часов - в самую точку, имхо. Что ни гопник-нувориш, - так на руке будильник, которым убить можно. И среди знакомых парочку имеется ;)
Ты не совсем правильно трактуешь написанное Пелевиным. "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
Разбираться и иметь - это разные понятия. :34:
Ты не совсем правильно трактуешь написанное Пелевиным. "ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".
Разбираться и иметь - это разные понятия. :34:
Ты не совсем улавливаешь к чему я: вне зависимости, от того, как это сформулировал Пелевин - страсть к приобретательству, задвинутость на том, чтобы "иметь" - это всё в ту же лузу. Гопники, лохи. :34:
Lakomka
04-22-2007, 10:56 PM
я тут читала вас, все кто на дорогих машинах и с дорогими часами - лохи? :rtyu: :lol:
я тут читала вас, все кто на дорогих машинах и с дорогими часами - лохи? :ртю: :лол:
нет, но все лохи - на дорогих машинах и с дорогими часами :!: :bis:
Lakomka
04-22-2007, 11:02 PM
нет, но все лохи - на дорогих машинах и с дорогими часами :!: :бис:
а то я испугалась....только собралась купить и то и другое :evillaugh :bis:
нет, но все лохи - на дорогих машинах и с дорогими часами :!: :bis:
по-моему слово лох имеет другой смысл...
по теме: мои наручные часы стоят $9 ;)
по-моему слово лох имеет другой смысл...
зависит от того, где скажут, - в Питере - "гопники", в Москве - "лохи", в Киеве - "кугуты" (наверно), в других местах - "урла", "жлобня", "быдло".
зависит от того, где скажут, - в Питере - "гопники", в Москве - "лохи", в Киеве - "кугуты" (наверно), в других местах - "урла", "жлобня", "быдло".
лох - это наивный человек, жертва шулеров и гопников.
Cherry29
04-22-2007, 11:59 PM
..
по теме: мои наручные часы стоят $9 ;)
Хорошо работают?;)
Хорошо работают?;)
да. вот уже 3 года.
лох - это наивный человек, жертва шулеров и гопников.
Это одно из значений. В Москве сначала было синонимом "приезжего", видимо, произошло из жаргона вокзальных шулеров и проходимцев, потом - распространилось на все категории "урлы". (см. "Это гопники! Это лохи! Они мешают нам жить" (М. Науменко/Зоопарк, "Гопники") ))))
Возможно, сейчас уже не так.
zgorynych
04-23-2007, 12:04 AM
А если у меня 3 ходячие пары часов то как мне быть? Отметил самую дорогую 1,900. А другие 600 и 70. :confused:
А, да, ещё есть дитжитал за 19.99. Но они не в счёт т.к. диджитал за часы не считаю. Пользуюсь как будильником в путешествиях. :D
На качелях...
04-23-2007, 12:18 AM
Лох и гопник - два совершенно разных понятия.
"лох - это наивный человек, жертва шулеров и гопников.:" - и это так и есть.
гопник - люмпен, хулиган, оборванец, грабитель.
ни те, ни другие не обладают в своей массе дорогими часами, машинами или другими цацками.
Да пох, пускай будет разные.
Урла она и есть урла, как ее ни назови.
crazy-mike
04-23-2007, 12:25 AM
А зачем их на руке носить - когда в мобилке уже есть????
zgorynych
04-23-2007, 12:29 AM
А зачем их на руке носить - когда в мобилке уже есть????
И что, каждый раз лезть в карман за ней? Да ещё раскрыть надо. Так и опоздать можно. :)
На качелях...
04-23-2007, 12:32 AM
урла - блатные или приблатненные.
к лохам не имеет отношения вообще.
к гопникам - с большой натяжкой.
дорогих часов также в массе своей - не имеет.
столь сильное желание обобщить всех, кто имеет дорогие часы/машины/ватевер в какую-то группу с унижительными характеристиками говорит лишь о собственных зависти и комплексах.
Жалоба
04-23-2007, 12:32 AM
не ношу... я их останавливаю...
для "особо одаренных" - повторяю:
не все, кто имеют (или хотят иметь) дорогие часы, машины, вещи и т.д. - лохи
но все лохи имеют (или хотят иметь) дорогие часы, машины, вещи и т.д.
так понятно?
crazy-mike
04-23-2007, 01:22 AM
И что, каждый раз лезть в карман за ней? Да ещё раскрыть надо. Так и опоздать можно. :)
просто будильники на нужное время в планировщике наставить и с разными звуками...(в Motorola можно )
Не ношу я их. У подаренных стекло разбилось.А у самостоятельно купленных - задняя крышка отлетела. Ума не приложу -как.
В ремонт тащить...как-то не собраться, да и где он этот ремонт теперь? На Невском был, тащиться туда - в лом. А ближе нигде не наблюдается. Так и живу - счастливо:D
Были у меня механические "Ракета". 28 лет(!!!) шли секунда в секунду. Вот это был механизм! Куда делись - пес их знает.
--офтоп--
--Ой, навеяло----
Отец рассказывал. Дослужился он до ротного старшины, и пришел к нему солдатик - немогу, трщ страшина, устал служить! Дайте денек отоспаться, а я Вам часики настрою, век помнить будете!
Действительно настроил отцовскую "Победу" так, что по ним Москва "пи-пи" делала. На ученьях как-то собрал всех ротных-взводных командиров заезжий маршал по фамилии Баграмян. То-сё, сверим часы (ну модно было тогда так задачу ставить) По военной традиции точное время - у самого стращего начальника, Баграмян объявляет...
Офицеры начинают крутить стрелки на сових часах. А мой возьми да и ляпни - не правильно у Вас, товарищ маршал, часики идут! На него конечно зашикали, одергивают - ты куда, старшина, лезешь? Баграмян, однако, решил проявить демократичность и предложил-таки сверить часы по радио. Ну, народ изготовился - часы к носу приставил, ждуть.
Радио , как положено: передаем сигналы точного времени, начало шестого сигнала... Эх! Ох! вздыхают товарищи офицеры - гядя на свои золотые, наградные, трофейные (ну - у кого чего...). Папаня рассказывает, что Багрмян охнул чуть ли не первым. Однако дождался момент когда "начало шестого сигнала.." точно совпало с секундной стрелкой на отцовской "Победе", пожал ему руку и выразил благодарность "за службу".
Вот спрашивается - сколько стОила та "Победа" ? С пожелтевшим циферблатом и растресканным стеклом, продолжавшая молотить время спустя десять лет после того как отец с армии демобилизовался? Правда я их застал уже лежащими на "почетном" месте среди рюмок - тарелок и "фамильной" нержавейки;) , а не на руке у отца. Ради любопытства я проверял "сигналы точного времени".
Вроде как они стали опаздывать. Секунды на две-три.:cool:
Не ношу я их. У подаренных стекло разбилось.А у самостоятельно купленных - задняя крышка отлетела.
Вот тут ,как раз, хорошо иметь дорогие - нет проблем.
TVpro
04-23-2007, 01:37 PM
нет, но все лохи - на дорогих машинах и с дорогими часами :!: :бис:
Завись душит, сам себе позволить не можешь, а других за наличие нормальных денег, машин и часов осуждаешь. Звучишь как дешевка!:evillaugh
сам себе позволить не можешь
могу. не хочу. мне есть на что другое потратить
а тебя если прёт от того, что на тебе наверчено на сто штук прибамбасаф - так в Комптоне наверно есть, на ком и на двести... и все - с распальцоффками.
смешно
04-23-2007, 02:12 PM
Часы на руках это такая безвкусица!
TVpro
04-23-2007, 02:15 PM
могу. не хочу. мне есть на что другое потратить
а тебя если прёт от того, что на тебе наверчено на сто штук прибамбасаф - так в Комптоне наверно есть, на ком и на двести... и все - с распальцоффками.
тебе тяжело наверное понять, что некоторые люди ценят и могут себе позволить дорогие, красивые веши и им наплевать на то, как на ето смотрят другие.:)
На качелях...
04-23-2007, 02:22 PM
тебе тяжело наверное понять, что некоторые люди ценят и могут себе позволить дорогие, красивые веши и им наплевать на то, как на ето смотрят другие.:)
ну почему же.. у него вполне может быть красивая дорогая вещь.
гитара, скажем.
где-нибудь в шкафу.
практической пользы никакой, но ностальгическая имеется, наверна.
и тут, по канонам Псиса, вполне можно было бы сказать што-нить вроде "все гитаристы-лохи-недоучки покупают себе дорогие гитары и ставят их в шкаф"
TVpro
04-23-2007, 02:27 PM
ну почему же.. у него вполне может быть красивая дорогая вещь.
гитара, скажем.
где-нибудь в шкафу.
практической пользы никакой, но ностальгическая имеется, наверна.
и тут, по канонам Псиса, вполне можно было бы сказать што-нить вроде "все гитаристы-лохи-недоучки покупают себе дорогие гитары и ставят их в шкаф"
типа того;)
(терпеливо)
ты вот этот мой пост читал?
для "особо одаренных" - повторяю:
не все, кто имеют (или хотят иметь) дорогие часы, машины, вещи и т.д. - лохи
но все лохи имеют (или хотят иметь) дорогие часы, машины, вещи и т.д.
так понятно?
TVpro
04-23-2007, 02:37 PM
(терпеливо)
ты вот этот мой пост читал?
мои реплики были на предшествуюший етому твой же пост. следи за техтом.:)
TVpro
04-23-2007, 02:38 PM
Originally Posted by Psisa Govorun
нет, но все лохи - на дорогих машинах и с дорогими часами :бис:
вот.
мои реплики были на предшествуюший етому твой же пост. следи за техтом.:)
пост был в контексте - разговора о фразе из Пелевина. ты, видно, забыл с ручника сняться :)
TVpro
04-23-2007, 02:51 PM
пост был в контексте - разговора о фразе из Пелевина. ты, видно, забыл с ручника сняться
во-во кроме "ручника" и сказать не чего. блеснул остроумием, молодец, возьми на полке пирожок.
во-во кроме "ручника" и сказать не чего. блеснул остроумием, молодец, возьми на полке пирожок.
ты перечитай тред, попробуй вникнуть, о чем разговор, может, получится.
тогда, возможно, мне не придется разжевывать в третий раз, специально для тебя.
"читай вынимательней" (ц Манюня) ))))))
вообще-то АТILLA здорово нас всех "развел" - кто хотел - тот, так ненавязчиво, "похвастался" ...я ,в том числе, в первых рядах :)
"... кто "стеснялся" - осудил ..."
...все таки "лохи "...
:60: :54: :37: :67: :41:
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 04:58 AM
некоторые люди ценят и могут себе позволить дорогие, красивые веши и им наплевать на то, как на ето смотрят другие.:)
Во все времена были люди, которые радовались миру и вещам, которые его украшают, и быт украшают и радуют глаз, но вещь как некий "культовый" артефакт - это явление 20-го века. :( Именно 20 век принёс такую штуку как homo faber. Это я просто :)
Slavik
04-24-2007, 06:03 AM
хачу такие часы
http://www.amazing-clock.com/images/sh_orange.jpg
..."все гитаристы-лохи-недоучки покупают себе дорогие гитары и ставят их в шкаф"
(Оглядываясь по сторонам) Не правда! У меня гитара - старше меня на два года. И досталась мне по наследству. Прежний хозяин ее не смог в мусоропровод засунуть, сломать - пожалел, а тут я подвернулся.;)
Так что я ее - не покупал! Вотъ! А из шкафа я ее регулярно достаю.
(Хто ее туда ставит - ума не приложу:D )
cosmopolit
04-24-2007, 07:22 AM
(Оглядываясь по сторонам) Не правда! У меня гитара - старше меня на два года. И досталась мне по наследству. Прежний хозяин ее не смог в мусоропровод засунуть, сломать - пожалел, а тут я подвернулся.;)
у нас в кварире две таких необходимых вещи валяется, никто не играет, но пыль приходится мне вытирать... хорошо еще, что в футлярах... и эта, в мусоропровод тоже не проталкиваются... ЮЮЮЮЮЮЮЮЮМ, приходи :D
у нас в кварире две таких необходимых вещи валяется, никто не играет, но пыль приходится мне вытирать... хорошо еще, что в футлярах... и эта, в мусоропровод тоже не проталкиваются... ЮЮЮЮЮЮЮЮЮМ, приходи :D
Я только три аккорда и две песни знаю;) Устроит?
(Меркантильно так) - а футляры в твердом переплете?:evillaugh
cosmopolit
04-24-2007, 07:39 AM
Я только три аккорда и две песни знаю;) Устроит?
(Меркантильно так) - а футляры в твердом переплете?:evillaugh
в твердом ;)
nat123
04-24-2007, 07:39 AM
Мне тяжело, расскажите мне....это особый кайф? время идёт па другому? с такими часами на руке фсё вокруг меняицца?
nat123
04-24-2007, 07:40 AM
в твердом ;)
Какова цвета? есть ли тиснение ?
cosmopolit
04-24-2007, 07:41 AM
Мне тяжело, расскажите мне....это особый кайф? время идёт па другому? с такими часами на руке фсё вокруг меняицца?
ната... вот у меня часы с прибамбахом - на глубину до 100 м нырять в них можно. Так что когда я посуду мою, не страшно их намочить :D :D :D
cosmopolit
04-24-2007, 07:42 AM
Какова цвета? есть ли тиснение ?
цвет неопределенный, местами трахнутый плесенью
могу оттиснуть собственную задницу на футляре... подходит?;)
nat123
04-24-2007, 07:43 AM
ната... вот у меня часы с прибамбахом - на глубину до 100 м нырять в них можно. Так что когда я посуду мою, не страшно их намочить :Д :Д :Д
Матри в раковину не уйди , в трубу на 100 метраф....(50 тыщ?, тока честна, честна в глаза смотри:D )
nat123
04-24-2007, 07:44 AM
цвет неопределенный, местами трахнутый плесенью
могу оттиснуть собственную задницу на футляре... подходит?;)
Оооооооооооооооо патина.......(маленька балдеит и косит глазом от удовольствия:rolleyes: )
cosmopolit
04-24-2007, 07:45 AM
Матри в раковину не уйди , в трубу на 100 метраф....(50 тыщ?, тока честна, честна в глаза смотри:D )
тута надо повыпендривться или как на исповеди?;)
цвет неопределенный, местами трахнутый плесенью Тут - насторожился.:rolleyes:
могу оттиснуть собственную задницу на футляре... подходит?;) здесь - заинтересовался:evillaugh
nat123
04-24-2007, 07:48 AM
тута надо повыпендривться или как на исповеди?;)
Выпендривацца!:D
cosmopolit
04-24-2007, 07:52 AM
Выпендривацца!:D
начинаю выпендриваться :D
подруга выклянчила-таки у мужа часики Картье - белое золото с брульянтами. Носится с ними как дурак с писанной торбой - то в ресторане салфеткой поцарапала - на сл. день несется в магазин полировать, то пальцем застежку погнула - опять в мазазин скачет.
Кароче через год то "Картье" по виду мало отличается от часов из Чайна тауна :D
смотрит на мои часы и завидует - "А твои то лууууучше" :D
усе , выпендрилась :D
смешно
04-24-2007, 07:54 AM
Мне вот интересно, а если люди покупают ДОРОГИЕ вещи (любые), они дрожат над ними? Типа, "не дай бог поцарапать, ударить, испачкать, пукнуть, чихнуть!", "а если украдут?!". На сколько у них эта параноя? Просвятите. Плиз. :) :) :)
nat123
04-24-2007, 07:55 AM
Вишь в чем дело. я в принцыпе не люблю часы, не ношу их...тиряю. У меня есть одни, любимые, дешевые, китайские, но которые по необьяснимым причинам прижились на моей руке...я вот их холю, как любимые. Часы на полке есть тоже любимые Bulova японские, но ни знаю дорогие они или нет
sharik
04-24-2007, 07:56 AM
начинаю выпендриваться :Д
подруга выклянчила-таки у мужа часики Картье - белое золото с брульянтами. Носится с ними как дурак с писанной торбой - то в ресторане салфеткой поцарапала - на сл. день несется в магазин полировать, то пальцем застежку погнула - опять в мазазин скачет.
:Д
Там шо железные салфетки? Представляю как бы поцарапались руки и лицо, наверное из рeсторана вышли все в крови? :)
nat123
04-24-2007, 07:57 AM
Мне вот интересно, а если люди покупают ДОРОГИЕ вещи (любые), они дрожат над ними? Типа, "не дай бог поцарапать, ударить, испачкать, пукнуть, чихнуть!", "а если украдут?!". На сколько у них эта параноя? Просвятите. Плиз. :) :) :)
Да, это можит быть сумка, хорошая.....не то что дрожать, но ето што-то такое (не имеет перевода на мушской язык). Ещё прямые юбки и хорошая обувь, но их не жалко. дешевая обувь, как и прямые юбки, пачиму -та не делаюцца.
смешно
04-24-2007, 07:57 AM
Я к вещам ЛЮБЫМ отношусь спокойно, если что-то происходит, то сразу вспоминаю фразу - "не мы для вещей, а они для нас".
cosmopolit
04-24-2007, 07:59 AM
Вишь в чем дело. я в принцыпе не люблю часы, не ношу их...тиряю. У меня есть одни, любимые, дешевые, китайские, но которые по необьяснимым причинам прижились на моей руке...я вот их холю, как любимые. Часы на полке есть тоже любимые Bulova японские, но ни знаю дорогие они или нет
у меня тоже любимые были - китайские, не из самых дешевых, но ЛЮБИМЫЕ,
перед поездкой на родину сломался браслет, кидаю часы в чумадан - в своем городе знаю нормального часовщика, который бы это отремонтировал.
Приезжаю на Украину, открываю чемодан, часов нет... стянули в аэропорту из чемодана, заодно прихватили 2 лифчика, гады :28:
nat123
04-24-2007, 07:59 AM
Я к вещам ЛЮБЫМ отношусь спокойно, если что-то происходит, то сразу вспоминаю фразу - "не мы для вещей, а они для нас".
Я спокойна, но когда мне было 20 или 22 , я была готова фсё отдать за китайский пуховик (а в шкапе была шуба из сурка , очень красивая, как я счас понимаю)....Ваще вопросы тщеславия люди либо перерастают, либо покупают более дорогие игрушки, и более, и более....
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 08:01 AM
А я здесь представила себе, как сосед Юма пытается запихнуть гитару в мусороровод :grum:
смешно
04-24-2007, 08:01 AM
Я спокойна, но когда мне было 20 или 22 , я была готова фсё отдать за китайский пуховик (а в шкапе была шуба из сурка , очень красивая, как я счас понимаю)....Ваще вопросы тщеславия люди либо перерастают, либо покупают более дорогие игрушки, и более, и более....
Бывает народ покупает дорогие вещи и потом над ним дрожит. Ведь это плохо для здоровья, психики и окружающих.
nat123
04-24-2007, 08:02 AM
у меня тоже любимые были - китайские, не из самых дешевых, но ЛЮБИМЫЕ,
перед поездкой на родину сломался браслет, кидаю часы в чумадан - в своем городе знаю нормального часовщика, который бы это отремонтировал.
Приезжаю на Украину, открываю чемодан, часов нет... стянули в аэропорту из чемодана, заодно прихватили 2 лифчика, гады :28:
Неа, а йети прям што-то доллароф 5, но работают, как ЧАСЫ! такие лёгкие, лофкие, удобные....римишок к ним да, я покупала потом, ещё в России, с ног сбилась, нашла еле-еле.
cosmopolit
04-24-2007, 08:03 AM
Тут - насторожился.:rolleyes:
здесь - заинтересовался:evillaugh
футляры тебя ишо интересуют или уже забыл? :D
nat123
04-24-2007, 08:03 AM
Бывает народ покупает дорогие вещи и потом над ним дрожит. Ведь это плохо для здоровья, психики и окружающих.
Почему плохо? это же чистой воды сублимация, нет любви - есть шуба, нет поклонения- есть часы за мильён, деффки не обращают внимания - на бентли фсяко заметят.....если это помогаит быть счастливым, то почему ба и нет.
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 08:04 AM
ната... вот у меня часы с прибамбахом - на глубину до 100 м нырять в них можно. Так что когда я посуду мою, не страшно их намочить :D :D :D
А здесь - как Космо ныряет с посудой на глубину 100 метров и там её моет :) :D
cosmopolit
04-24-2007, 08:07 AM
дедушка настольные часики - за 40 лет службы подаренные - "хранил" в сарае с дровами и мышами. Когда я ЭТО нашла, (лет 30 они там "хранились" :D ), и отмыла (неделю оттирала) - оказалось каслинское литье с серебрянными инкрустациями. Вот такие мы "бережливые" :D
футляры тебя ишо интересуют или уже забыл? :Dну..у..уу и футляры - тоже:D
А я здесь представила себе, как сосед Юма пытается запихнуть гитару в мусороровод :grum:
А теперь представь как она бы "звучала", летя с 8-го этажа:evillaugh
Почему плохо? это же чистой воды сублимация, нет любви - есть шуба, нет поклонения- есть часы за мильён, деффки не обращают внимания - на бентли фсяко заметят.....если это помогаит быть счастливым, то почему ба и нет.
А вариант "и шуба, и любовь" считаешь не реальным? :)
nat123
04-24-2007, 09:05 AM
А вариант "и шуба, и любовь" считаешь не реальным? :)
Пачиму жы, рельным вполне...тока шубу в таких случаях кидают перед каминам не жалея...
Пачиму жы, рельным вполне...тока шубу в таких случаях кидают перед каминам не жалея...
нет, их просто носят, когда холодно ...:)
nat123
04-24-2007, 09:09 AM
нет их просто носят, когда холодно ...:)
У камина ни холодна, у камина жарка....а спальня далико.(условия жы было и любовь и шуба)
Анфиса_Скукотищева
04-24-2007, 09:27 AM
А теперь представь как она бы "звучала", летя с 8-го этажа:evillaugh
Наигрывая испанские како мелодии об торчащие внутри мусоропроводные совки? :D
Мне вспомнилось, как я однажды поехала на старый Новый год к подруге. Выпили шампанского, а бутылку было оставлять нельзя, чтоб просто потом выкинуть, не заморачиваясь сразу (её мама придёт и увидит. Она ревнует её к друзьям - бывает и такое :( ) Вот мы и пошли в 4 часа ночи выбрасывать бутылку в мусоропровод. Тишина во всём доме стояла гробовая - до нас :( , до того, как бутылку кинули в мусоропровод. Вот это было канонада :( :D - с 12-го то этажа когда летела:( :D
начинаю выпендриваться :D
Кароче через год то "Картье" по виду мало отличается от часов из Чайна тауна :D
смотрит на мои часы и завидует - "А твои то лууууучше" :D
усе , выпендрилась :D
/запись из дневника/
...в этом посте cosmopolit намекнула (зачеркнуто) прямо указала, что ее часы дороже моих Cartier ,упомянутых ранее.
Вспомнить, когда речь пойдет о машинах !
Наигрывая испанские како мелодии об торчащие внутри мусоропроводные совки? :D
Мне вспомнилось, как я однажды поехала на старый Новый год к подруге. Выпили шампанского, а бутылку было оставлять нельзя, чтоб просто потом выкинуть, не заморачиваясь сразу (её мама придёт и увидит. Она ревнует её к друзьям - бывает и такое :( ) Вот мы и пошли в 4 часа ночи выбрасывать бутылку в мусоропровод. Тишина во всём доме стояла гробовая - до нас :( , до того, как бутылку кинули в мусоропровод. Вот это было канонада :( :D - с 12-го то этажа когда летела:( :Dото-ж,злыдницы! Нет чтоб аккуратно ручонку просунуть и отпустить...бомжу на лысину, копавшемуся в нижнем створе:evillaugh
Lakomka
04-24-2007, 10:55 AM
ната... вот у меня часы с прибамбахом - на глубину до 100 м нырять в них можно. Так что когда я посуду мою, не страшно их намочить :Д :Д :Д
а что за часы? :) в моих тоже нырять можно, я их на море беру... правда на больше чем метр не ныряю :evillaugh
nat123
04-24-2007, 10:58 AM
Я главное забыла сказать - я часу-то ети дишевенькие, в стиральной машине постирала, водичка кипяток....Ничего - идут тютелька в тютельку.
Lakomka
04-24-2007, 11:00 AM
Я главное забыла сказать - я часу-то ети дишевенькие, в стиральной машине постирала, водичка кипяток....Ничего - идут тютелька в тютельку.
Наташ, а вот интерсно, какая у тебя проблема? :)
nat123
04-24-2007, 11:04 AM
Наташ, а вот интерсно, какая у тебя проблема? :)
Прoблема у мeня одна- хорош тырсистся в тирнете!:D
Lakomka
04-24-2007, 11:06 AM
Проблема у меня одна- хорош тырсистся в тирнете!:Д
а что тебя останавливает? звонишь своему провайдеру, и просишь что бы оключили.... я так с телеком сделала
nat123
04-24-2007, 11:07 AM
а что тебя останавливает? звонишь своему провайдеру, и просишь что бы оключили.... я так с телеком сделала
Неа, ето насилие. я жду работу.
TVpro
04-24-2007, 12:04 PM
для вас - нет, не меняется, что с часами, что без.:)
Для дифчонак я б наверна зделал сетаки исключение... для них фсё или украшение или аксессуар...
А вот када мужык - весь в брюликах, голда на полтора кило, на всех пальцах по перстню, включая большие ног - девачки, вам такое нравица? :rolleyes:
nat123
04-24-2007, 12:25 PM
для вас - нет, не меняется, что с часами, что без.:)
Я спросила ,как меняицца для Вас? люди тока краишком глаза глянуф на высунувшийся цеферблат замолкают в уважнии? аха, он из касты других, небожителей....или просто ето Ваша прихоть, она греит токо Ваше сердцы, патамушта часы у вас на цепочки и их видите тока Вы? (судя по тону ответа, думаю первый вариант всё жы)
nat123
04-24-2007, 12:26 PM
Для дифчонак я б наверна зделал сетаки исключение... для них фсё или украшение или аксессуар...
А вот када мужык - весь в брюликах, голда на полтора кило, на всех пальцах по перстню, включая большие ног - девачки, вам такое нравица? :роллеыес:
Можна махонький брилик в колечки 18 века...а пускай нафик орден Первозванова повесит на пиджак, всё жы к истории человек тяница.
Akela
04-24-2007, 12:29 PM
Песочные, наверное.
Dantik
04-24-2007, 12:31 PM
Вот мои часы. Я заплатил $3,200.00. Они мне просто понравились. Фунциклируют совершенно безотказно уже 7 лет. Причём я их практически не снимаю, включая многочисленные погружения в океан до глубины 40м.
Akela
04-24-2007, 12:38 PM
А вот када мужык - весь в брюликах, голда на полтора кило, на всех пальцах по перстню, включая большие ног - девачки, вам такое нравица? :роллеыес:
Ты обрисовал типичного "Вована" или "Коляна".
А вот если я пойду к какому-нибудь адвокату, а у него будут часы такие, как у nat123 или madV, то я этого авдоката никогда не найму.
P.S. Про золото и цепи разговора не было. речь в теме только о дорогих часах.
TVpro
04-24-2007, 12:39 PM
Я спросила ,как меняицца для Вас? люди тока краишком глаза глянуф на высунувшийся цеферблат замолкают в уважнии? аха, он из касты других, небожителей....или просто ето Ваша прихоть, она греит токо Ваше сердцы, патамушта часы у вас на цепочки и их видите тока Вы? (судя по тону ответа, думаю первый вариант всё жы)
для меня - никак не меняицца.:)
Lakomka
04-24-2007, 12:39 PM
Песочные, наверное.
песочные часы, белые носки, <chevy cavalier>, <budwiese> .... :evillaugh
Akela
04-24-2007, 12:40 PM
песочные часы, белые носки, <chevy cavalier>, <budwiese> .... :evillaugh
redneck..;)
А вот если я пойду к какому-нибудь адвокату, а у него будут часы такие, как у нат123 или мадВ, то я этого авдоката никогда не найму.
П.С. Про золото и цепи разговора не было. речь в теме только о дорогих часах.
Ты - девочка? :confused:
А... профессионализм оцениваешь по марке часов? М-дя, как всё запущено...
Lakomka
04-24-2007, 12:40 PM
[redneck..;)]
you said it :cool:
Akela
04-24-2007, 12:42 PM
Ты - девочка? :цонфусед:
А... профессионализм оцениваешь по марке часов? М-дя, как всё запущено...
Нет, не девочка. Дешевая попытка подь#бнуть? (это про тебя).
Нет, я не оцениваю профессионализм по марке часов. Просто у хорошего адвоката не могут быть дешевые часы.
nat123
04-24-2007, 12:43 PM
для меня - никак не меняицца.:)
Понятно, спасиба. Я так в общим-та из спортивнава интереса спросила......хотя какой уж интерес, когда знаишь, что мальчики вырастают и меняицца толька стоимасть их игрушик.Один тока момент остаёцца интересным - игрушки для себя, ето одно, для других - другая история.
Lakomka
04-24-2007, 12:43 PM
Акела, представляешь, приходишь ты устраиваться на хорошую работу, в белых носках, в часах за 50$..... :lol2:
nat123
04-24-2007, 12:44 PM
песочные часы, белые носки, <chevy cavalier>, <budwiese> .... :евиллаугх
Нет,нет....белые носки с кросоуками, а я крософки не ношу.
Akela
04-24-2007, 12:44 PM
Акела, представляешь, приходишь ты устраиваться на хорошую работу, в белых носках, в часах за 50$..... :лол2:
В таком наряде только в цирк. Кормить тигров..
Dantik
04-24-2007, 12:45 PM
А вот если я пойду к какому-нибудь адвокату, а у него будут часы такие, как у nat123 или madV, то я этого авдоката никогда не найму.
P.S. Про золото и цепи разговора не было. речь в теме только о дорогих часах.
Интересная теория. Я недавно был в суде, там такой старичок-адвокат шустренький бегал. Так вот у него на пузе висела какая-то сложная висюлькой с цепочкой, второй конец которой тянулся к часам, которые он то и дело доставал из своего жилетного карманчика. Всю эту картину дополняли нафабренные усы. Я вот тоже всё сидел и думал - нанял бы я такого.
Манюня
04-24-2007, 12:45 PM
Акел, а Акел
а если у адвоката ваще часов нет на руке, наймёшь? :27:
Нет, не девоцйка. Дешевая попытка подьебнуть. (это про тебя).
Ай, какие мы нежные...
у хорошего адвоката не могут быть дешевые часы.
зато у плохого - точно будут дорогие ))))))))))))
Lakomka
04-24-2007, 12:47 PM
В таком наряде только в цирк. Кормить тигров..
люди ходят, а потом удивляються, или не взяли, или деньги не те что изначально расщитывали... :evillaugh
nat123
04-24-2007, 12:47 PM
Акела, представляешь, приходишь ты устраиваться на хорошую работу, в белых носках, в часах за 50$..... :лол2:
И фамилия у тебя ......Роберт Шапиро, .Ли Бейли,Алан Дершовиц например. ( фсем так сразу пофик в каких ты носках)
nat123
04-24-2007, 12:49 PM
люди ходят, а потом удивляються, или не взяли, или деньги не те что изначально расщитывали... :евиллаугх
Часы конешна легши, чем иво выигранные дела посмотреть...погуглить хоть. Нет, я не спорю, визуальное восприятие у каво-та можить быть лучше срабатываит.
люди ходят, а потом удивляються, или не взяли, или деньги не те что изначально расщитывали... :евиллаугх
Лакомка, ты обамериканилсо... "По одежке встречают..." продолжение знаешь?
Akela
04-24-2007, 12:52 PM
Интересная теория. Я недавно был в суде, там такой старичок-адвокат шустренький бегал. Так вот у него на пузе висела какая-то сложная висюлькой с цепочкой, второй конец которой тянулся к часам, которые он то и дело доставал из своего жилетного карманчика. Всю эту картину дополняли нафабренные усы. Я вот тоже всё сидел и думал - нанял бы я такого.
Этот?
Потому что если этот, то можешь нанимать. Я его очень хорошо знаю.
http://nymag.com/fashion/lookbook/lookbook061002_330.jpg
Akela
Акел, а Акел
а если у адвоката ваще часов нет на руке, наймёшь? :27:
Если адвокат открывает свой мобильный, чтоб время посмотреть? Нет.
nat123
Неа, ето чистай приём России 90-х.....што жы, многие на малиновых пидажакax доверие вызывали.
Манюня
04-24-2007, 12:54 PM
Если адвокат открывает свой мобильный, чтоб время посмотреть? Нет. Ну дык ты ж у него в офисе, у него на компе время есть :D
Lakomka
04-24-2007, 12:54 PM
<job interview>? <hr>? :vesh:надо одеваться соотвественно зарплате которой ты расщитываешь.... костюм тоже соотвественно. <balance things out> ;) :34:
Akela
04-24-2007, 12:55 PM
Ай, какие мы нежные...
Губы вытри.
зато у плохого - точно будут дорогие ))))))))))))
Да. У плохого будут дорогие... Или да или нет. Но у хорошего плохих не будет.
Lakomka
04-24-2007, 12:56 PM
Неа, ето чистай приём России 90-х.....што жы, многие на малиновых пидажаках доверие вызывали.
Наташа, ты часто ходила здесь на собоседование на работу на 80К $+, или там 100к$ :роллеыес:
<ёб интервиещ>? <hr>? :веш:надо одеваться соотвественно зарплате которой ты расщитываешь.... костюм тоже соотвественно. <balance things out> ;) :34:
ага, и часы не забыть - подороже... а вдруг в HR тож реднек сидит :lol:
Lakomka
04-24-2007, 12:57 PM
ага, и часы не забыть - подороже... а вдруг в ХР тож реднек сидит :лол:
Птиц, если ты расщитываешь на 50К, один прикид, если на 100К+ другой... И главное не перепутать, а то никуда не возьмут.... :)
Akela
04-24-2007, 12:57 PM
Ну дык ты ж у него в офисе, у него на компе время есть :Д
А если, дык, вышел с ним на улицу на ланч? Если он спросит у меня который сейчас час, то.... :grum:
Akela
04-24-2007, 12:58 PM
Наташа, ты часто ходила здесь на собоседование на работу на 80К $+, или там 100к$ :роллеыес:
:ladush::grum:
nat123
04-24-2007, 12:58 PM
<ёб интервиещ>? <hr>? :веш:надо одеваться соотвественно зарплате которой ты расщитываешь.... костюм тоже соотвественно. <balance things out> ;) :34:
Эко многих смотрю в рамки-то загнало......Ну да, ну да, к английской королеве без шляпы никак нельзя.(даме в смысле) А пачиму именна часы? я думаю яхты, да что там, воздушные судна нада демострировать...што часы, так мелачь на ремешке.
Губы вытри.
у хорошего плохих не будет.
Не хами.
Тока что было "дорогих". Теперь уже "плохих". Подмена понятий, примитив.
Akela
04-24-2007, 01:00 PM
Тока что было "дорогих". Теперь уже "плохих". Подмена понятий, примитив.
Глупости. Описка. Повторю:
Да. У плохого будут дорогие... Или да или нет. Но у хорошего дешевых часов не будет.
Манюня
04-24-2007, 01:01 PM
А если, дык, вышел с ним на улицу на ланч? Если он спросит у меня который сейчас час, то.... не не
типа он притворился что такой занятый что у него каждую секунду по 10 имэйлс
и часто смотрит на Блэкбери
а на самом деле смотрит на время
ты б ничё не заподозрил :)
nat123
04-24-2007, 01:01 PM
Я не ходила. Я вообще никуда тут практически не ходила. А в России - обычна люди имеющие деньги, очень так скромненька одеваюцца, парадокс прям какой-то. Чем беднее -тем тряпки и часы кручи...Мож богатые действительна уже в это наигрались, в молодости? мож им теперь интереснее нолики прибавлять....шут иво знаит, вот такое вот моё личное наблюдение.
Akela
04-24-2007, 01:02 PM
не не
типа он притворился что такой занятый что у него каждую секунду по 10 имэйлс
и часто смотрит на Блэкбери
а на самом деле смотрит на время
ты б ничё не заподозрил :)
Я в такой ситуации никогда не был. Сорри.
У твоих партнеров дорогие часы? Дешевые? Нет часов?
у хорошего дешевых часов не будет
Зависит от того, насколько чел глуп и тщеславен.
Пример другого - вот тебе, прямо в этой теме.
CrazyDoctor
04-24-2007, 01:03 PM
А поисните пожалуйста. Дорогие часы они особенные, да? Типа платиновая основа, кварц с западного склона Джималунгмы урожая 1875 года, точность - плюс/минус одна секунда в 8 миллиардов лет?
Или просто за брэнд платишь?
Или по разному бывает?
Akela
Зависит от того, насколько чел глуп и тщеславен.
Пример другого - вот тебе, прямо в этой теме.
Это всего лишь твое мнение..
О каком примере ты говоришь?
Lakomka
Я не ходила. Я вообще никуда тут практически не ходила. А в России - обычна люди имеющие деньги, очень так скромненька одеваюцца, парадокс прям какой-то. Чем беднее -тем тряпки и часы кручи...Мож богатые действительна уже в это наигрались, в молодости? мож им теперь интереснее нолики прибавлять....шут иво знаит, вот такое вот моё личное наблюдение.
тут богатые обычно очень скромно одеваыться... но не значит что дешево... там где я живу и работаю, много богатых людей.... скромно и со вкусом.... :)
О каком примере ты говоришь?
Вопрос Манюни тебе. Но ты начал выкручиваться.
nat123
04-24-2007, 01:06 PM
Кстати пример тщеславия (правда в молодости) я видь действительна такое первому мужу предлагала - Андрея Первозваннова приколоть.....А он мне честна обьяснял, что носки дешевчи 50 баксаф одеть не можит, мол иво не поймут проста. Так што фсе агрументы в защиту дорогих часоф, я знаю заранее, понты ето чистой воды. Истинных коллекционероф исключаю конешна.
nat123
04-24-2007, 01:08 PM
тут богатые обычно очень скромно одеваыться... но не значит что дешево... там где я живу и работаю, много богатых людей.... скромно и со вкусом.... :)
Я именно с етого начала- для себя, одежда для себя, часы для себя это другое. Мне сказали, что я не пойму - я просто не стала спорить...смысла не вижу.
Akela
04-24-2007, 01:08 PM
Вопрос Манюни тебе. Но ты начал выкручиваться.
Я не выкручивался.
Мой ответ - нет. Адвокат, который следит за временем по мобилке - смешон.
Cherry29
04-24-2007, 01:11 PM
Жутко дОрОгие часы на руке твоего адвоката ещё говорят о том скокА он с тебя сдерёт :lol::34:
Манюня
04-24-2007, 01:12 PM
У твоих партнеров дорогие часы? Дешевые? Нет часов? Я никогда не обращала внимания. :(
CrazyDoctor
04-24-2007, 01:12 PM
А поисните пожалуйста. Дорогие часы они особенные, да? Типа платиновая основа, кварц с западного склона Джималунгмы урожая 1875 года, точность - плюс/минус одна секунда в 8 миллиардов лет?
Или по разному бывает?
Ну объясните, что вам трудна штоли, я серьезна спрашиваю.
я не оцениваю профессионализм по марке часов
Адвокат, который следит за временем по мобилке - смешон
т.е. если часы недорогой марки - то (вероятно/возможно) чел профессионал, а если их нет совсем - нет... хмм
ну, такое возможно, наверно, если речь идет об адвокатах. у каждой профессии есть свои идиосинкразии. и исключения тоже
nat123
04-24-2007, 01:14 PM
Ну объясните, что вам трудна штоли, я серьезна спрашиваю.
Я тибе серьёзна говорю......коньяк с западных сколоnoф Франции лушчи. (шучу, но 50 летний выдершки лушчи, но алтернативы нет, стоил ба такой жи 5 баксаф, купила ба за 5$)
Dantik
04-24-2007, 01:15 PM
Или по разному бывает?
На самом деле большинство дорогих "престижных" часов - не кварцевые, а механические. И естесственно по точности они и близко не подходят к кварцевым или каким-нибудь Касио на батарейке за полтинник. Такой вот парадокс.
mermaid
04-24-2007, 01:16 PM
А в России - обычна люди имеющие деньги, очень так скромненька одеваюцца, парадокс прям какой-то. Чем беднее -тем тряпки и часы кручи...Мож богатые действительна уже в это наигрались, в молодости? мож им теперь интереснее нолики прибавлять....шут иво знаит, вот такое вот моё личное наблюдение.
Здесь тоже, кстати. Знаю нескольких миллионеров, не близко, так поверхностно: одна семейная пара, а другая -пожилая миллионерша . Так вот муж и жена одеваются очень простенько и без понтов, в дорогой ресторан могут пойти чуть ли не в спортивном костюме:rolleyes: , на машинах тоже недорогих ездят. А та которая уже в годах дама, так когда мы к ней в гости пришли, показывала нам такой убитый ветхий диванчик у себя в гостинной и хвасталась что она его по- дешевке где -то on sale купила( за 300 долларов), и говорила она об етом с такой гордостью:crazy:
Dantik
04-24-2007, 01:16 PM
Этот?
Потому что если этот, то можешь нанимать. Я его очень хорошо знаю.
http://nymag.com/fashion/lookbook/lookbook061002_330.jpg
Мой был в NJ. Но так можно сказать, что они близнецы.
nat123
04-24-2007, 01:17 PM
Так што первично в часах? точнасть или престиж? или ето можит сочетацца?
nat123
04-24-2007, 01:19 PM
Здесь тоже, кстати. Знаю нескольких миллионеров, не близко, так поверхностно: одна семейная пара, а другая -пожилая миллионерша . Так вот муж и жена одеваются очень простенько и без понтов, в дорогой ресторан могут пойти чуть ли не в спортивном костюме:роллеыес: , на машинах тоже недорогих ездят. А та которая уже в годах дама, так когда мы к ней в гости пришли, показывала нам такой убитый ветхий диванчик у себя в гостинной и хвасталась что она его по- дешевке где -то он сале купила( за 300 долларов), и говорила она об етом с такой гордостью:цразы:
Вот и я обмишурлась с тётей мужа....она в магазинчике са мной выбирала коробочку для колечек, подешевчи...Я её спросила, мож нравицца, мож я дам 5$, добавлю мол на коробочку....xорошо тётьнька биз понтоф, я уж потом посмотреф её дом фсё понялa без обьяснений.
Dantik
04-24-2007, 01:20 PM
Чисто советские понты.
Так што первично в часах? точнасть или престиж? или ето можит сочетацца?
Нат, ты как-будта тока вчера родилась, ей-бога...
Мне хоть лоер, хоть водопроводчик - на часы не смотрю.
А вот показали тут давеча Малежика с дорогим таким заказным "Адамасом" - резьба, перламутр... ну и чо? Он ведь Малежиком от этого быть не перестал
))
nat123
04-24-2007, 01:22 PM
Чисто советские понты.
Да ладна...ето везде есть дресс-код ишо никто не отменял. Но тока на одом коде - одни часы программиру например ещё не помагали контракт заполучить.
nat123
04-24-2007, 01:25 PM
А вот показали тут давеча Малежика с дорогим таким заказным "Адамасом" - резьба, перламутр... ну и чо? Он ведь Малежиком от этого быть не перестал
))
Ни вчера. Я просто ето, я торгаш....я знаю, што на человеческих понтах люди делают деньги и неплохие. Што жы каждый зарабатывает и тратит как хочит. Мне чево-то эти игрушки уже не радуют сердце....так што жы обламывать радость у других, неа не гуманна ето.
Lakomka
04-24-2007, 01:25 PM
Чисто советские понты.
я тут при чем? ни я это придумала :rtyu: :)
на человеческих понтах люди делают деньги и неплохие.
смари шырше ))
на человеческих понтах делаются ВСЕ деньги
но... "умный не скажет - дурак не поймет"
)))
Dantik
04-24-2007, 01:27 PM
Да ладна...ето везде есть дресс-код ишо никто не отменял. Но тока на одом коде - одни часы программиру например ещё не помагали контракт заполучить.
Прально. Потому что самые лучшие програмёры ходят в таких джинсах, в которых "русский" человек постесняется пойти мусор выносить. Потому что для "наших" понты дороже денег.
смешно
04-24-2007, 01:28 PM
))
Кто/что такой Малежик?
nat123
смари шырше ))
на человеческих понтах делаются ВСЕ деньги
но... "умный не скажет - дурак не поймет"
)))
Не всегда. Но дурак не поймёт, это да.....это в усмирть доказывать, неа тожы не греит. (блин, один коньяк получаицца греить:D )
Cherry29
Я не ходила. Я вообще никуда тут практически не ходила. А в России -обычно люди имеющие деньги,очень скромненько одеваюцца, парадокс прям какой-то. Чем беднее -тем тряпки и часы кручи...Мож богатые действительна уже в это наигрались, в молодости? мож им теперь интереснее нолики прибавлять....шут иво знаит, вот такое вот моё личное наблюдение.
Какое страшное заблуждение;)
Кто/что такой Малежик?
певец такой совковый. "Адамас" - марка гитары
Lakomka
04-24-2007, 01:29 PM
Прально. Потому что самые лучшие програмёры ходят в таких джинсах, в которых "русский" человек постесняется пойти мусор выносить. Потому что для "наших" понты дороже денег.
You have to be a genious not to care.... I know very few of those ;)
nat123
04-24-2007, 01:30 PM
певец такой совковый. "Адамас" - марка гитары
О как! а я вишь оп ювилирке подумалa и ишо засомневалась, патаму как Адамас ничево стоищива уже давно делаит, берёт обьёмам.
You have to be a genious not to care....
I don't )))))))))))))) :bis: :angel:
Манюня
04-24-2007, 01:32 PM
Какое страшное заблуждение;) Да? Я просто подумала - может поменялось? Я когда уезжала, богатые люди обвешивали себя Картье и одевали жен в соболя.
Lakomka
04-24-2007, 01:32 PM
I don't )))))))))))))) :bis: :angel:
do you get a paid as a geniuos? my congrats :bis: ;)
Манюня
04-24-2007, 01:33 PM
You have to be a genious not to care....
или блаженным
Птиц ;)
nat123
04-24-2007, 01:34 PM
Какое страшное заблуждение;)
хочишь фоту пришлю? миллионеры - ф шортах и майках, как простые программиры....(нет, не пришлю:D , не мои фоты всё жы, поверь на слово)
Lakomka
или блаженным
Птиц ;)
"еще обитеться кто"ц :)
Dantik
You have to be a genious not to care.... I know very few of those ;)
Нет, достаточно просто быть уверенным в себе и не заморачиваться тем, насколько хорошо твоё будущее начальство разбирается в дорогих часах.
(папирхнулсa)
каму кто гений... каму Моцарт, каму Энштейн, каму Билгейц :34:
Lakomka
04-24-2007, 01:36 PM
Нет, достаточно просто быть уверенным в себе и не заморачиваться тем, насколько хорошо твоё будущее начальство разбирается в дорогих часах.
я заметила :lol:
Манюня
04-24-2007, 01:36 PM
"еще обитеться кто"ц :) на что? я льстила
смешно
04-24-2007, 01:39 PM
хочишь фоту пришлю? миллионеры - ф шортах и майках, как простые программиры....(нет, не пришлю:D , не мои фоты всё жы, поверь на слово)
Миллионеры не воняют и у них свежая одежда.
Lakomka
04-24-2007, 01:39 PM
на что? я льстила
а я что? я ничего. мне пофиг.
:)
Dantik
04-24-2007, 01:40 PM
я заметила :lol:
Лакомка, я свои часы использую исключительно для знакомства с симпатичными русскими девочками. Они-то уж точно безошибочно определяют ху из ху! :D
или блаженным
Птиц ;)
nine out of ten ppl wouldn't understand, anyhoo ))
mermaid
04-24-2007, 01:41 PM
Вот и я обмишурлась с тётей мужа....она в магазинчике са мной выбирала коробочку для колечек, подешевчи...Я её спросила, мож нравицца, мож я дам 5$, добавлю мол на коробочку....xорошо тётьнька биз понтоф, я уж потом посмотреф её дом фсё понялa без обьяснений.
Но с другой стороны, зачем нужно иметь столько денег и не тратить их? Ведь жена того миллионера -бизнесмена выглядит почти как бомж, да и он сам не намного лучше и они за доллар удавятся, а та пожилая дамочка умрет и кому достанутся ее деньги? Чесно говоря, я етих крайностей не понимаю :rolleyes:
Cherry29
04-24-2007, 01:42 PM
хочишь фоту пришлю? миллионеры - ф шортах и майках, как простые программиры....(нет, не пришлю:Д , не мои фоты всё жы, поверь на слово)
Да нет не надо , просто я знаю то , что я знаю, мне этого достаточно.;)
Cherry29
04-24-2007, 01:43 PM
Лакомка, я свои часы использую исключительно для знакомства с симпатичными русскими девочками. Они-то уж точно безошибочно определяют ху из ху! :Д
Вот она правда жизни!!:lol::34:
CrazyDoctor
А может они (дорогие часы) очень очень красивые?
Тогда это как бы официально признанае обществом право мусчин на ношение украшения, про которое не подумают, что носитель - пидарас?
nat123
Ни знаю, кто как бомж, кто нет...Люди ездят - мир смотрят. Тратят наверное, но нимношка па-другому. (я за тратить, очинь дажы за тратить).
Lakomka
04-24-2007, 01:44 PM
Лакомка, я свои часы использую исключительно для знакомства с симпатичными русскими девочками. Они-то уж точно безошибочно определяют ху из ху! :Д
бывает.... мои соболезнования :)
Cherry29
04-24-2007, 01:45 PM
Да? Я просто подумала - может поменялось? Я когда уезжала, богатые люди обвешивали себя Картье и одевали жен в соболя.
И сейчас там тоже самое;)
Lakomka
04-24-2007, 01:45 PM
Вот она правда жизни!!:лол::34:
вот такие они русские девушки :evillaugh
nat123
04-24-2007, 01:46 PM
И сейчас там тоже самое;)
Ето у голодных и долга раздетых, уже у маненька покушавших, маненька другая картинка.
Cherry29
04-24-2007, 01:46 PM
вот такие они русские девушки :евиллаугх
И не только Русские ;)
любая "реплика" выглядит в точности так же, как золотой "Ролекс" за 10 штук
Cherry29
04-24-2007, 01:48 PM
Ето у голодных и долга раздетых, уже у маненька покушавших, маненька другая картинка.
Да нет ты всё перепутала, там по другому только у тех кто получил действительное хорошее воспитание;)
Dantik
100%. Bот он какой - простой русский миллионер:
http://www.russianny.com/Photos002/128875/2742/2746/m_D61E93EB101D45E9873AED875E7F2BCC.jpg
mermaid
Тогда это как бы официально признанае обществом право мусчин на ношение украшения, про которое не подумают, что носитель - пидарас?
Кстати, я как-то об етом тоже думала:)
CrazyDoctor
04-24-2007, 01:49 PM
Так уотс зэ диал? Окультуренный вариант надписи на лбу "У миня многа многа дениг"?
Dantik
04-24-2007, 01:50 PM
Тока с высоты птичьего полёта. :D
nat123
04-24-2007, 01:51 PM
Да нет ты всё перепутала, там по другому только у тех кто получил действительное хорошее воспитание;)
Ни знаю,ни знаю, пьють ,как сапожники...огурцы из банки пальцами вытаскавають.
Cherry29
04-24-2007, 01:51 PM
100%. Бот он какой - простой русский миллионер:
Дантик шО за фото прошлого века!?
сейчас они по большей части спортивного телосложения, о последнем скандале слЫшал? :D ох Куршeвель, Куршeвель ..наши там дают прикурить:lol:
nat123
04-24-2007, 01:52 PM
Так уотс зэ диал? Окультуренный вариант надписи на лбу "У миня многа многа дениг"?
Ты знал, ты знал....:D
Cherry29
04-24-2007, 01:53 PM
Ни знаю,ни знаю, пьють ,как сапожники...огурцы из банки пальцами вытаскавають.
Это как раз те кто долго долго нИ кушал-ь ,да?:grum:
nat123
04-24-2007, 01:54 PM
Это как раз те кто долго долго нИ кушал-ь ,да?:грум:
Так да, што жы, они тожы небось марку держат на людях...а видь так хочицца огрчикоф....по-настоящиму.
Димуша
<ёб интервиещ>? <hr>? :веш:надо одеваться соотвественно зарплате которой ты расщитываешь.... костюм тоже соотвественно. <balance things out> ;) :34:Не всегда. Вот программистам дорого одеваться на интервью или на работу как бы и неприлично. Хотя многие получают больше своих начальников (особенно консультанты).
Dantik
сейчас они по большей части спортивного телосложения, о последнем скандале слЫшал? :D ох Куршeвель, Куршeвель ..наши там дают прикурить:lol:
Девочка вполне спортивного телосложения.
Ага, я уже было действительно понадеялся, что они его будут байкотировать.
Манюня
04-24-2007, 01:56 PM
Не всегда. Вот программистам дорого одеваться на интервью или на работу как бы и неприлично. Хотя многие получают больше своих начальников (особенно консультанты). Значит, в новом Армани костюме на интервью не пойдёшь? :D
Тока с высоты птичьего полёта. :Д
разбираисся? ;) ))))))))))))))))))
CrazyDoctor
04-24-2007, 01:56 PM
Ты знал, ты знал....:D
Не, Нат, падажжи, просто я хочу чтоб мне обиснили товарищи, каторые эта носят.
неужели может вызавать уважение человек, который кричит, что у него "Много много денег!" Заметьте, не шепчет, не отвечает на нескромный вопрос о доходах, а именно кричит, бес всякого повода.
Зависть может вызвать. А уважение? А симпатию?
Или все-таки что-то в этих часах другое, чего я не понимаю?
смешно
04-24-2007, 01:58 PM
А что там произошло? Пару лет назад, там цивильно было, хорошо покатались.
nat123
04-24-2007, 01:58 PM
Не, Нат, падажжи, просто я хочу чтоб мне обиснили товарищи, каторые эта носят.
неужели может вызавать уважение человек, который кричит, что у него "Много много денег!" Заметьте, не шепчет, не отвечает на нескромный вопрос о доходах, а именно кричит, бес всякого повода.
Зависть может вызвать. А уважение? А симпатию?
Или все-таки что-то в этих часах другое, чего я не понимаю?
Нет, он проста говорит- "у меня есть деньги, мне можна доверять, я "свой"...я из ваший касты"...многие на етом обманываюцца. Знаишь как проститутки вычесляют клиента платёжеспособнова - по носкам. (а бизнес это тожы проституция в некотором роди)
Димуша
04-24-2007, 01:59 PM
Значит, в новом Армани костюме на интервью не пойдёшь? :ДХорошо же я буду выглядеть рядом с чуваком в шортах и скалолазных ботинках. Он меня между прочим интервьюривовал.
CrazyDoctor
04-24-2007, 02:00 PM
Нет, он проста говорит- "у меня есть деньги, мне можна доверять, я "свой"...я из ваший касты"...многие на етом обманываюцца. Знаишь как проститутки вычесляют клиента платёжеспособнова - по носкам. (а бизнес это тожы проституция в некотором роди)
Униформа?
смешно
04-24-2007, 02:01 PM
Какие носки, летом? Сандали на босую ногу.
Манюня
Хорошо же я буду выглядеть рядом с чуваком в шортах и скалолазных ботинках. Он меня между прочим интервьюривовал. ну чё, будем искать скалолазные ботинки от Армани
just to make me feel better :evillaugh
nat123
Униформа?
да:D :D :D , вот токо унуформой хвастацца..
nat123
04-24-2007, 02:02 PM
Какие носки, летом? Сандали на босую ногу.
На переговоры? с сирьёзными людями? да шо Вы, тока колготки, 10 ден.(вот, вот нельзя женщине биз колготок, тожы атавизм культурнай)
химик
04-24-2007, 02:03 PM
Кстати а интересный такой вопрос ...
Но за что америку уважаю за демократизм - ну тербуют тут что бы если 100к получаешь писать в золотой унитаз ходил ...
Не вижу проблемы хочет [VIP] ездить на ламборжини диабло? - флаг ему в руки, хочет на шеви кавалере опять никаких проблем
Аник, старый (збарадой, по-английски)
A yuppie fell off a cliff in his brand-new BMW. The rescuers came and found him among the wreckage, still alive, but in a daze and whimpering, "Oh, my new BMW... My new BMW..." Suddenly one of the rescuers notices the yuppie's arm has been severed at the elbow, and cries, "Oh my God, his whole forearm is gone!!" "Oh", the yuppie cries, "My new Rolex watch! My brand-new Rolex watch!!!"
IKIKO
04-24-2007, 04:29 PM
Ветка - находка для крадунов:D
Я часы не ношу.
Последние часы были относительно дорогие, можно было бы сменять на новую бюджетную иномарочку-малолитражку, но мне достались в подарок - я их не покупал, а получил в дар от случайного проезжего из глубинки РФ в Финляндию (собственно Фина), которому оказал в Москве одну услугу, хотя он мне был вообще тогда не знаком. Впрочем она мне ничего практически не стоила, а ему была важна.
Я их редко носил, но как-то раз в них подрался и теперь совсем не ношу, а они - совсем не ходят...
До этого у меня часов не было, а в школе часы были дешевые.
kaka13
04-25-2007, 12:05 PM
Я люблю плавать - не важно где (бассейн море пруд река) поетому взял себе SEA-PATHFINDER от CASIO -- мне нравится!!!(150$)Вторые без надобности - ХРОНОГРАФ ПОЛЁТ - 23 камня - 23карата позолота(450$):)
Dantik
04-25-2007, 12:09 PM
Я люблю плавать - не важно где (бассейн море пруд река) поетому взял себе SEA-PATHFINDER от CASIO -- мне нравится!!!(150$)Вторые без надобности - ХРОНОГРАФ ПОЛЁТ - 23 камня - 23карата позолота(450$):)
"Маловато, маловато будет..." Хренографу ПОЛЁТ двух камней не хватает.;)
seaman
04-25-2007, 02:00 PM
http://anekdotov.net/pic/photo2/0316_119_210y.jpg
Galka
04-25-2007, 02:10 PM
мои самые носимые-10 баксов....:) вторые- 150 шекелей...
часы ношу только как необходимость и поэтому тратить на них значительную сумму не вижу нужды-глупа и несолидна !имхо
Thomas
04-25-2007, 02:12 PM
хттп://анекдотов.нет/пиц/пхото2/0316_119_210ы.йпг
Ето не чаСЫ...ето ТЕрка для Языка...
Слоник Трурль
04-25-2007, 10:12 PM
Для меня было шоком и откровением, когда по приезду в США узнал, что часы здесь- это не повседневная вещь, а jewelry, и продают их вместе в побрякушками
Akela
04-25-2007, 10:14 PM
Для меня было шоком и откровением, когда по приезду в США узнал, что часы здесь- это не повседневная вещь, а jewelry, и продают их вместе в побрякушками
http://timeparty.com/images/smiles/icon_idea.gif
Serge7
04-25-2007, 10:29 PM
В смысле? В чём "пойнт"-то твой?
На качелях...
04-25-2007, 11:56 PM
Я тут больше Крейзи Доктору, ну и имхо свое тоже хочется пихнуть, канешна.
Опять же - о женских часах не хочу, поскольку украшение и вообще им все можно.
О мужских с бриллиантами и прочими наворотами - тоже, поскольку они сделанны на определенного потребителя и меня не касаются. Так же как и недорогие китайские, которые прекрасно функционируют и все такое и слава богу.
Кто-нибудь вообще понимает - почему они ходят? Даже скажем - тикают?
Настоящий часовой механизм, то, что называют хронометром - это чудо, сочетающее в себе инженерную мысль, высочайшую точность изготовления и самые лучшие материалы деталей.
Я начал интересоваться часами еще там - близкий друг был часовых дел мастером. А я всегда любил разобрать, собрать и выкинуть лишние детали. С полведра.
Потом, уже тут, случайно купил на аукционе несколько ящиков с инструментами. Оказалось - полная часовая мастерская (возможно, хозяин умер, а наследников не было - не знаю). Плюс куча часов (то ли он их чинил, то ли починил, то ли их хозяева не забрали.. ) всякие - наручные, дорогие и дешевые, карманные, старинные, очень старинные, даже была луковица Павла Бурэ (нет, не хоккеиста, а поставщика Двора Его Императорского Величества).
Неважно.
А еще там были книги по истории часов. С картинками. Позапрошлого века всякие букинистические раритеты. Чуть ли не на пергаменте.
Жутко интересно
(я осознаю, што не всем может быть понятен мой восторг)
Вобщем, есть такое слово пресайз.
Конечно, Нат может сказать, что это игрушка для взрослых.
А своих часов у меня нет. Возможность и желание иметь - есть. Но я его (желание) - не тороплю. Время - оно придет и все будет.
На качелях...
04-26-2007, 12:05 AM
http://people.timezone.com/jmerino/mlle1.JPG
И вот этот механизм на самом деле размером чуть больше квотера.
И два квотера в толщину.
На качелях...
04-26-2007, 12:08 AM
http://www.weaponsblog.org/images/swiss_mini_guns.jpg
На качелях...
04-26-2007, 12:19 AM
http://vacheron.watchprosite.com/img/watchprosite/vacheron/87/scaled/vacheron_image.309287.jpg
http://vacheron.watchprosite.com/img/watchprosite/vacheron/22/scaled/vacheron_image.309822.jpg
[Vacheron Constantin] - очень дорогие часы. Вы считаете их вызывающими?
http://static.howstuffworks.com/gif/aircraft-carrier-35.jpg
Нифсибезна дорогая вещь, ДИКА многа движущихся частей... Патрисающая точность и слаженность.
Оно мне нада? :confused:
)))))))))