View Full Version : Смена фамилии-надо ли получать новую визу?
Дарья77
04-21-2007, 03:38 AM
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет - мой жених работает в Америке, я хочу поехать к нему сразу после регистрации брака не меняя фамилии и поменять ее потом, при следующем посещении России. Надо ли мне будет получать новую визу или достаточно будет предъявить паспорт на старую фамилию с визой? ведь в новом загранпаспорте у меня будет другая фамилия
MakinMagic
04-22-2007, 11:20 AM
Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет - мой жених работает в Америке, я хочу поехать к нему сразу после регистрации брака не меняя фамилии и поменять ее потом, при следующем посещении России. Надо ли мне будет получать новую визу или достаточно будет предъявить паспорт на старую фамилию с визой? ведь в новом загранпаспорте у меня будет другая фамилия
Знаете, проще не менять фамилия - мрньше геморроя.
Дарья77
04-24-2007, 02:35 AM
Я знаю, что проще не менять. но поменять очень нужно. никто не был в такой ситуациии?
John Adams
04-24-2007, 09:18 AM
Я знаю, что проще не менять. но поменять очень нужно. никто не был в такой ситуациии?
Да поменяете, кода приедете. Какие проблемы.
У вас что фамилия "Бинладова" или "Факабуш"?
Дарья77
04-24-2007, 01:06 PM
Примерно:))) как ее менять, когда приеду? если свидетельство о браке будет выдано московским загсом? куда идти?:confused:
John Adams
04-24-2007, 01:53 PM
Примерно:))) как ее менять, когда приеду? если свидетельство о браке будет выдано московским загсом? куда идти?
Ждём покорно справочника (самого толкового справочника здесь :) )
Примерно:))) как ее менять, когда приеду? если свидетельство о браке будет выдано московским загсом? куда идти?:confused:
Вам придется два раза отдельно менять фамилию- один раз в России, один- в Америке, и идти в самые различные организации.