PDA

View Full Version : Алек Болдуин - злобная помойка.

Alenka_
04-20-2007, 07:57 AM
http://www.aolcdn.com/tmz_audio/0419_baldwin.mp3
А вот замечательный пример отцовтва......:(

Манюня
04-20-2007, 03:14 PM
я тока что по радио слышала весь месэдж

у Алека проблемы

но у Ким проблемы не меньше...отдать этот месадж на растерзание публики это [one sure way to win the custody buttle], но в то же время полностью уничтожить Алековский паблик имидж...это очень жестока

Mikhail-u
04-20-2007, 11:15 PM
Звонит своей дочери, а та не подошла к телефону (может мать отключила). Тогда он наговаривает ругательства и угрозы на автоответчик. Зол на бывшую жену, Ким Бэссингер, а поносит 11-летнего ребёнка. Причём настолько туп, что делает это в разгар судебной тяжбы с бывшей женой по поводу родительских прав.

Кликнуть на картинку и выставить макс громкость

http://www.tmz.com/2007/04/19/alec-baldwins-threatening-message-to-daughter/

Лицемерная леволиберальная свинья - "гуманист".

Монашка
04-21-2007, 08:55 AM
не оправдывая Алека скажу только что b.i.t.c.h. Kimmy put him through hell за прошедшие лет 5-6
сорвался мужик, элементарно сорвался

п.с. Миша, а при чем тут лево- или право-? или эт ты таки просто as signature лепишь везде?

Монашка
04-21-2007, 09:19 AM
кстати, Миша, это Кимми приклеила разговор к делу, а не Алек :34:

Most Wanted
04-21-2007, 09:56 AM
У меня вчера с этой ссылкой на работе прикол вышел ...
(она появилась на форуме вчера , может на каком-то другом ,
не помню)

Я на нее кликнул и забыл , а комп был на даил апе ...(dial up)
минут через ...надцать пошла запись ...
я не могу врубиться ... хватаю все телефоны ...алё-алё
А он продолжает кёрсать ... я думаю , ну фсё , я попал ...
уже соображаю как репорт составить ...
а он долго так говорил , яростно ...типа , ну фсё , я тебя достану
и тому подобное ... я аж вспотел , стал весь слипери , думаю ,
где это я так прокололся ...

Где то через пол часа , когда "окна" на компе стал открывать ,
разобрался что к чему ... скажу , было не до смеха ...
потом смеялся конечно .

Mikhail-u
04-21-2007, 09:59 AM
кстати, Миша, это Кимми приклеила разговор к делу, а не Алек :34:

А зачем ему приклеивать свой прокол? Он конечно круглый идиот, но не настолько же.

Монашка
04-21-2007, 10:26 AM
А зачем ему приклеивать свой прокол? Он конечно круглый идиот, но не настолько же.И это только и подтверждает ее комплит битчинес :34:

Mikhail-u
04-21-2007, 10:30 AM
И это только и подтверждает ее комплит битчинес :34:

Или да или нет. Не думаю, что она это сделала в обход лойеров. Зато теперь, он проигрывает в тяжбе.

Кстати, неизвестно как бы он тебя обзывал, если бы ты была его женой. Не думаю, что у Кимми в арсенале были сковородки.;)

Монашка
04-21-2007, 10:32 AM
Или да или нет. Не думаю, что она это сделала в обход лойеров. Зато теперь, он проигрывает в тяжбе.

Кстати, неизвестно как бы он тебя обзывал, если бы ты была его женой. Не думаю, что у Кимми в арсенале были сковородки.;)Миша, это адвокаты не сделали БЫ без ее "do it!"

Миша, не переходи на личности :34:

Mikhail-u
04-21-2007, 10:50 AM
Миша, это адвокаты не сделали БЫ без ее "до ит!"

Миша, не переходи на личности :34:

В таких делах редко кто спорит со своими адвокатами.

Монаша, про абстрактных цурипопиков только советские эстрадники ... Без апеллирования к личному опыту в таких вопросах никогда не обойдёшься. У меня вот тоже дочь 12 лет, которая живёт со своей матерью, которая настраивает её против меня.
При всём том, я себе не позволяю подобного, а темперамент у меня о-го-го...

ПС Я не оспариваю вероятности того, что Кимми битчи - как-никак она же из Холливуда. Однако, это никак не оправдывает пига.

Манюня
04-21-2007, 11:39 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=31823&referrerid=6887

Свинка-бу
04-21-2007, 12:00 PM
Обычная реакция обычного злого папы на нашкодившего ребенка.
Кто увидел в этом великое "зло" не был воспитан ремнем. :34:

марик - камарик
04-21-2007, 12:35 PM
Кто увидел в этом великое "зло" не был воспитан ремнем. :34:Не скажи... У человека конкретные проблемы с психикой. Не удивительно что ребенок к телефону не подходит. На мой взгляд ему можно разрешить посещение только в присутствии кого-то из взрослых. Так Бодуину и надо

Свинка-бу
04-21-2007, 12:51 PM
Не скажи... У человека конкретные проблемы с психикой. Не удивительно что ребенок к телефону не подходит. На мой взгляд ему можно разрешить посещение только в присутствии кого-то из взрослых. Так Бодуину и надо
:lol:
ты моего папу не слышал :lol:

mermaid
04-21-2007, 01:04 PM
Кто увидел в этом великое "зло" не был воспитан ремнем.И не говори...Интересно, как вообще в етой стране можно детей воспитывать: пальцем не тронь, ни слова не скажи, а потом удивляются, почему подростки здесь especially оut of control:rolleyes:

Монашка
04-21-2007, 01:36 PM
В таких делах редко кто спорит со своими адвокатами.

Монаша, про абстрактных цурипопиков только советские эстрадники ... Без апеллирования к личному опыту в таких вопросах никогда не обойдёшься. У меня вот тоже дочь 12 лет, которая живёт со своей матерью, которая настраивает её против меня.
При всём том, я себе не позволяю подобного, а темперамент у меня о-го-го...

ПС Я не оспариваю вероятности того, что Кимми битчи - как-никак она же из Холливуда. Однако, это никак не оправдывает пига.вот и аппелируй своим личным опытом, ничего против не имею
но ко мне лично свой опыт не применяй :34:

Mikhail-u
04-21-2007, 06:45 PM
вот и аппелируй своим личным опытом, ничего против не имею
но ко мне лично свой опыт не применяй :34:

Своим опытом я и так оперирую. А к собеседникам - апеллирую.
Разве это я рекламирую сковородку в качестве орудия пролетариата?;)

Слоник Трурль
04-21-2007, 06:47 PM
Обсуждать селебрити прайват лайф- последнее дело ИМХО...

Mikhail-u
04-21-2007, 06:49 PM
Кто увидел в этом великое "зло" не был воспитан ремнем. :34:

Это не просто папа (кто без недостатков?). Это чучело, которое со своим левым "гуманизмом" лезет поучать всю страну, лезет в политику. Не дай бог такой тупица (который не может предвидеть даже элементарный шаг жены) займёт какой-нибудь пост.

Тупой и лицемерный, в данном случае, хуже, чем "злой"

Alter Ego
04-21-2007, 07:15 PM
Это не просто папа (кто без недостатков?). Это чучело, которое со своим левым "гуманизмом" лезет поучать всю страну, лезет в политику. Не дай бог такой тупица (который не может предвидеть даже элементарный шаг жены) займёт какой-нибудь пост.

Миша, а правым тупицам позволительно поучать страну?

sharik
04-21-2007, 08:52 PM

Значит он тупоий, ето тогда как в анекдоте: если вы такой умный чегож я такой богатый"
Таких тупиц море не пруди. И если вы такой умный как же вы не предвидели свою жены, вы в разводе я так поняла? Так что не все в состоянии предвидеть, особенно если речь идет о личном.

Моя мама, не говоря уже об отце когда злая звучит очень даже ужасаеще, похуже Алека будет

Согласна со всеми что Алека довела жеnа

На счет поста, так тупицы похлеще его занимют поста. Вон Alberto Gonsalez миллион раз сказал что ни хрена он не помнит и не знает, и он таки attorney general
And yeah, we get it, u're conservative

Kadet
04-21-2007, 09:01 PM
Пра сибя што ли???

LanaS
04-21-2007, 11:05 PM
Звонит своей дочери, а та не подошла к телефону (может мать отключила). Тогда он наговаривает ругательства и угрозы на автоответчик. Зол на бывшую жену, Ким Бэссингер, а поносит 11-летнего ребёнка. Причём настолько туп, что делает это в разгар судебной тяжбы с бывшей женой по поводу родительских прав.

Кликнуть на картинку и выставить макс громкость

http://www.tmz.com/2007/04/19/alec-baldwins-threatening-message-to-daughter/

http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c070.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/n022.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/ekelig/n025.gif
Ну не надо судить по одному, специально записанному (у меня автоответчик так долго не записывает почему-то ;) ) и выставленному на всеобщее обозрение разговору, мы то не знаем всех подробностей, он может и не ангел, и перегнул палку, согласна, когда назвал дочку свиньей http://www.cosgan.de/images/midi/boese/k015.gif ,(тем более когда столько анорексиков, считающих себя толстыми при весе в 45 кг :evillaugh ), но бывшая женушка тоже не подарок http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a010.gif , и такое может быть, повторялось не один раз, за нарушения судебного решения, препятсвовала встречам дочери и отца, она уже была замечена http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a070.gif , да и доченька тоже может быть далеко не ангелочек, а избалованная, настроенная против отца матерью... http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e045.gif Кто не проходил через "грязные" разводы здесь, в Америке, тот вряд ли поймет... http://www.cosgan.de/images/smilie/konfus/g040.gif

Монашка
04-22-2007, 09:48 AM
Своим опытом я и так оперирую. А к собеседникам - апеллирую.
Разве это я рекламирую сковородку в качестве орудия пролетариата?;)тебе, Миш, неплохо бы поучиться вести дискуссию ...

nat123
04-22-2007, 10:26 AM
тебе, Миш, неплохо бы поучиться вести дискуссию ...

Женицца иму на нада.(на леволиберальши бгыхааахааааааа:mizik2: )

Mikhail-u
04-22-2007, 10:29 AM
тебе, Миш, неплохо бы поучиться вести дискуссию ...
Показала бы примером, Монаша, а не набором одёргиваний.

Mikhail-u
04-22-2007, 10:34 AM
Согласна со всеми что Алека довела жена

Со всеми, это с кем? То, что у него конфликт с женой, это даже леволибералу понятно. Только с какого боку это [excuse]? С того же, что и вирджинский маньяк был "вынужден"?

И если вы такой умный как же вы не предвидели свою жены, вы в разводе я так поняла?

Что значит "не предвидел жены"? Очень даже предвидел и не дал ей повода. А кабанчик просто не привык себя сдерживать. Погуглите, сколько было у него публичных скандалов - помимо жены.

На счет поста, так тупицы похлеще его занимют поста.

Только близость к левым может вознести тупицу на Олимп. А "ничего не помню" - это не обязательно глупо.

Mikhail-u
04-22-2007, 10:40 AM
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/конфус/ц070.гиф хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/конфус/н022.гиф хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/екелиг/н025.гиф
Ну не надо судить по одному, специально записанному (у меня автоответчик так долго не записывает почему-то ;) ) и выставленному на всеобщее обозрение разговору, мы то не знаем всех подробностей, он может и не ангел, и перегнул палку, согласна, когда назвал дочку свиньей хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/боесе/к015.гиф ,(тем более когда столько анорексиков, считающих себя толстыми при весе в 45 кг :евиллаугх ), но бывшая женушка тоже не подарок хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/фигурен/а010.гиф , и такое может быть, повторялось не один раз, за нарушения судебного решения, препятсвовала встречам дочери и отца, она уже была замечена хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/фигурен/а070.гиф , да и доченька тоже может быть далеко не ангелочек, а избалованная, настроенная против отца матерью... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фреч/е045.гиф Кто не проходил через "грязные" разводы здесь, в Америке, тот вряд ли поймет... хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/конфус/г040.гиф

Как бы это помягче... "Считающих себя" и клянущих ребёнка - какая связь?

Аргумент по поводу "специально записанному" - ну никак. Вот если бы Вы сказали "инсценированному" или "сфальсифицированному"... Специально можно записать только если знаешь наверняка, на что горазд этот обаяшка - значит уже было.

И положа руку на сердце... Представим, что то же самой наорал бы О'Райли или Лимбо. Представили реакцию?

omele
04-22-2007, 11:07 AM
Агрессивный ,самовлюбленный поц.

не важно ,как долго его доводила жена ,с ребенком так угрожающе разговаривать ?

не знаю ,в моей семье такого тона не было ,и на месте ребенка я бы реально испугалась ...
а его теперь могут лишить прав на визиты ...пусть остынет ,немного....

Монашка
04-22-2007, 11:09 AM
Показала бы примером, Монаша, а не набором одёргиваний.Миш, извини, опускаться на твой уровень нет желания
всего доброго

sharik
04-22-2007, 11:12 AM
Со всеми, это с кем?

Только близость к левым может вознести тупицу на Олимп. А "ничего не помню" - это не обязательно глупо.

Здесь многие писали что Ким is a bitch лениво искать кто именно.

Согласно, ето не глупо ето хитро. Правые в етом преуспели. обмануть всех и вся, и кстати обманывают хорошо, убедительно, раз такие как вы всё им ещё верят:(

Mikhail-u
04-22-2007, 12:35 PM
Миш, извини, опускаться на твой уровень нет желания
всего доброго

Поэтому ты с готовностью прыгаешь ниже, Монаш?;)

Mikhail-u
04-22-2007, 12:43 PM
Согласно, ето не глупо ето хитро. Правые в етом преуспели. обмануть всех и вся, и кстати обманывают хорошо, убедительно, раз такие как вы всё им ещё верят:(

Ну у меня просто смайликов не хватит, чтобы выразить моё отношение к этому посту.:) Демпартия - это прежде всего партия лойероv и медиа - главных источников вранья. Но при этом какие-то мифические правые у Вас замешаны. Или это Ким - "правая"?

Болдуыин - левый политический "рэм" - потому и наследственно левые бизнесы были и будут на его стороне, что бы он ни сделал. Аналогично, калифорнийские "правозащитники" на вопрос об их отношении к беззакониям режима Кастро заявляли : "он защищает свободу своего народа". Примерно то же вдувал мне по поводу Сталина один неистовый критик анти-террористических полномочий ФБР.

sharik
04-22-2007, 12:49 PM
Ну у меня просто смайликов не хватит, чтобы выразить моё отношение к этому посту.:) Демпартия - это прежде всего партия лойеров и медиа - главных источников вранья. Но при этом какие-то мифические правые у Вас замешаны. Или это Ким - "правая"?

Болдуыин - левый политический "рэм" - потому и наследственно левые бизнесы были и будут на его стороне, что бы он ни сделал. Аналогично, калифорнийские "правозащитники" на вопрос об их отношении к беззакониям режима Кастро заявляли : "он защищает свободу своего народа". Примерно то же вдувал мне по поводу Сталина один неистовый критик анти-террористических полномочий ФБР.

вы правы

Mikhail-u
04-22-2007, 12:49 PM
Агрессивный ,самовлюбленный поц.

не важно ,как долго его доводила жена ,с ребенком так угрожающе разговаривать ?

не знаю ,в моей семье такого тона не было ,и на месте ребенка я бы реально испугалась ...
а его теперь могут лишить прав на визиты ...пусть остынет ,немного....

:kiss: Омельчик, а мне заявили, что "все здесь на стороне Алека".

Если бы он действительно хотел завоевать симпатии ребёнка, он бы не только не обругивал её, но и мать в её присутствии не ругал. Мне есть, что сказать о своей бывшей, но хотя бы из понимания того, что на растоянии я не смогу пересилить её влияние на ребёнка, затыкает мне рот. Так ему нужен ребёнок.
Сдаётся мне, он просто воюет с Ким - и там все средства хороши. Ещё раз - у меня сходая ситуация, мне эти все дела ближе, чем большинству присутствующих.

Mikhail-u
04-22-2007, 01:07 PM
вы правы

Вы не леволибералка :kiss:

sharik
04-22-2007, 01:45 PM
Вы не леволибералка :кисс:
Я вас люблю
К чему лукавить:kiss:

марик - камарик
04-22-2007, 01:50 PM
:lol:
ты моего папу не слышал :lol:Нет... Думаешь, мне бы понравилось?:lol:

марик - камарик
04-22-2007, 01:51 PM
И не говори...Интересно, как вообще в етой стране можно детей воспитывать: пальцем не тронь, ни слова не скажи, а потом удивляются, почему подростки здесь especially оut of control:rolleyes:Я вот не сильный противник порки детей(не то чтоб я за, но...). Однако тут другое. Тут человек контроль над собой потерял при разговоре с ребенком.

марик - камарик
04-22-2007, 01:53 PM
это пять:ladush:

mermaid
04-22-2007, 04:24 PM
Я вот не сильный противник порки детей(не то чтоб я за, но...). Однако тут другое. Тут человек контроль над собой потерял при разговоре с ребенком.

Согласна, что потерял, но ме же не знаем, что там ребенок вытворил. И может ето только единичней случай, may be he doesn't do it on regular basis, may be he was worried for her safety. Я вот тоже, когда подростком была, могла родителей довести до белого коления, и что самое интересное даже маму, которая была одной из самых спокойных людей которых я когда -либо знала :evillaugh

Mikhail-u
04-22-2007, 06:09 PM
Согласна, что потерял, но ме же не знаем, что там ребенок вытворил. И может ето только единичней случай, маы бе хе доесньт до ит он регулар басис, маы бе хе щас щорриед фор хер сафеты. Я вот тоже, когда подростком была, могла родителей довести до белого коления, и что самое интересное даже маму, которая была одной из самых спокойных людей которых я когда -либо знала :евиллаугх
Разумеется, пропагандисты будут выгораживать своего любимчика, выдумывать ему потенциальные оправдания. Но ведь здесь он совершенно чётко кроет своё дитя за то, что та не подошла к телефону, не за что другое.. Всё остальное - домыслы. Кстати, я всегда знаю, когда разговариваю с ребёнко, если бывшая где-то поблизости. Ребёнок со мной при этом разговаривает подчёркнуто безразличным голосом. Старается подыграть маме. Никогда дитя за это не ругал - не её вина.

Mikhail-u
04-22-2007, 06:12 PM
Оригиналлы Постед бы Алтер Его
это пять:ладуш:

Монополия на тупиц в верхних эшелонах прочно закреплена за "представителями интересов народа" - левыми

Кошка Мурка
04-22-2007, 06:19 PM
Монополия на тупиц в верхних эшелонах прочно закреплена за "представителями интересов народа" - левыми - Миш, фигню написал и сам это знаешь. На кой, спрашивается...

sharik
04-22-2007, 06:23 PM
- Миш, фигню написал и сам это знаешь. На кой, спрашивается...
:7: :34:

Mikhail-u
04-22-2007, 06:30 PM
- Миш, фигню написал и сам это знаешь. На кой, спрашивается...

У левых всегда индульгенция - поэтому под их знамёнами любой катит. С правых всегда спрос выше.

Кошка Мурка
04-22-2007, 06:41 PM
У левых всегда индульгенция - поэтому под их знамёнами любой катит. - кем выданная, Миша? :vesh:

С правых всегда спрос выше. - поэтому, видимо, искусство демагогии у правых развито в высшей степени. :cool:

Mikhail-u
04-22-2007, 06:49 PM
- кем выданная, Миша? :веш:
Жизнью, логикой, Мура. Великая сила левой демагогии, усугублённая тотальным засилием в СМИ - это основа индульгенций.

-
поэтому, видимо, искусство демагогии у правых развито в высшей степени. :цоол:
По определению, демагогия - это оружие левых. От Ленина до Гитлера и до современных.

mermaid
04-22-2007, 07:05 PM
Разумеется, пропагандисты будут выгораживать своего любимчика, выдумывать ему потенциальные оправдания. Но ведь здесь он совершенно чётко кроет своё дитя за то, что та не подошла к телефону, не за что другое.. Всё остальное - домыслы. Кстати, я всегда знаю, когда разговариваю с ребёнко, если бывшая где-то поблизости. Ребёнок со мной при этом разговаривает подчёркнуто безразличным голосом. Старается подыграть маме. Никогда дитя за это не ругал - не её вина.

Миша, ты что меня уже в пропагандисты записалhttp://cosgan.de/images/midi/konfus/c035.gif? Ловко ты, однакоhttp://cosgan.de/images/midi/frech/a010.gif
И кстати, я никогда не была поклонницей Болдвина;) .

Слоник Трурль
04-22-2007, 07:09 PM

А кто это такой вообще? :confused: :D

Кошка Мурка
04-22-2007, 07:11 PM
Жизнью, логикой, Мура. Великая сила левой демагогии, усугублённая тотальным засилием в СМИ - это основа индульгенций. - откуда же эта великая сила проистекает? Что за источник такой её величие питает, причём десятилетиями? :cool:

mermaid
04-22-2007, 07:15 PM
А кто это такой вообще? :confused: :D

А ты, Слоник, типа не знаешь :lol:?
Вот, специально для тебя прогуглила, если что;)
http://www.alecbaldwin.com/

Mikhail-u
04-22-2007, 07:16 PM
- откуда же эта великая сила проистекает? Что за источник такой её величие питает, причём десятилетиями? :цоол:

Ах это святое неведение, как будто ты из семьи леволиберальных мультимиллионеров. "ЗАщитникам трудового народа" сходит с рук очень многое, ведь если ты их тронешь, то тебя можно обвинить в "политических преследованиях" и поползновениях всё против того же трудового народа. Мура ты наша, новорождённая:)

Mikhail-u
04-22-2007, 07:18 PM
Миша, ты что меня уже в пропагандисты записалхттп://цосган.де/имагес/миди/конфус/ц035.гиф? Ловко ты, однакохттп://цосган.де/имагес/миди/фреч/а010.гиф
Нет, я намекнул на то, что эти "обьяснения" витают в эфире с подачи пропагандистов. Я знаю, что с твоим утончённым вкусом ты простo не можешь быть его поклонницей:)

Кошка Мурка
04-22-2007, 07:20 PM
Ах это святое неведение, как будто ты из семьи леволиберальных мультимиллионеров. "ЗАщитникам трудового народа" сходит с рук очень многое, ведь если ты их тронешь, то тебя можно обвинить в "политических преследованиях" и поползновениях всё против того же трудового народа. Мура ты наша, новорождённая:) - Миша, без этих защитников люди, вкалывая на двух-трёх работах, всё равно не сводят концы с концами. Тебе не видно там в МА? Приезжай ко мне в наши реповские Аппалачи и поговори хотя бы с моими соседями (я, со своей учительской зарплатой, сравнительно благополучна среди них.)

Слоник Трурль
04-22-2007, 07:26 PM
А ты, Слоник, типа не знаешь :lol:?
Вот, специально для тебя прогуглила, если что;)
http://www.alecbaldwin.com/

(Зевающий смайлик)

Ну и что.
Актёр- это я и так знал

Вас всех так интересует его личная жизнь?? :evillaugh

Птиц
04-22-2007, 07:26 PM
А кто это такой вообще? :цонфусед: :Д

Слон, если не в курсе - так лучше и не знать. Вот че мне всегда претило в людях - так это страсть обсасывать на каждом углу личную жизнь знаменитостей.

Птиц
04-22-2007, 07:27 PM
(Зевающий смайлик)

Ну и что.
Актёр- это я и так знал

Вас всех так интересует его личная жизнь?? :евиллаугх

О. Синхрон. :priv:

Mikhail-u
04-22-2007, 07:35 PM
- Миша, без этих защитников люди, вкалывая на двух-трёх работах, всё равно не сводят концы с концами. Тебе не видно там в МА? Приезжай ко мне в наши реповские Аппалачи и поговори хотя бы с моими соседями (я, со своей учительской зарплатой, сравнительно благополучна среди них.)

Мура, "защитники" любят хорошо кушать, управлять яхтами, владеть особняками, личными самолётами и устраивать бесчисленные вечеринки. Кто-то должен эти блага для них создавать. Потому твои соседи и не сводят концы с концами.

Mikhail-u
04-22-2007, 07:36 PM
(Зевающий смайлик)

Ну и что.
Актёр- это я и так знал

Вас всех так интересует его личная жизнь?? :евиллаугх
Да мне по барабану эта жалкая ничтожная личность. Просто пример лицемерия.

Кошка Мурка
04-22-2007, 08:06 PM
Мура, "защитники" любят хорошо кушать, управлять яхтами, владеть особняками, личными самолётами и устраивать бесчисленные вечеринки. Кто-то должен эти блага для них создавать. Потому твои соседи и не сводят концы с концами. - в том-то и прикол, что наш околоток - реповский, левых здесь не слышно, не видно... :cool:

Акватрель
04-22-2007, 08:13 PM
послушала..не убедило меня, что он плохой отец, чесслово..звучит так, как я иногда чувствую по отношению к деткам.. да, бывают они юзерами, эгоистами, безответственными, раздражают и прочее,,Учить их надо, говорить, озвучивать вслух, что тебя такое отношение не устраивает, иначе не будет уважения и сядут на шею.. видно, что девка его довела, с кем не бывает? Пусть тот первым кинет камень..

Mikhail-u
04-22-2007, 08:16 PM
- в том-то и прикол, что наш околоток - реповский, левых здесь не слышно, не видно... :цоол:

Ну это примерно как в дальнем околотке России доказывать, что Москва ну никак не причастна к тамошней нищете.

Mikhail-u
04-22-2007, 08:17 PM
послушала..не убедило меня, что он плохой отец, чесслово..звучит так, как я иногда чувствую по отношению к деткам.. да, бывают они юзерами, эгоистами, безответственными, раздражают и прочее,,Учить их надо, говорить, озвучивать вслух, что тебя такое отношение не устраивает, иначе не будет уважения и сядут на шею.. видно, что девка его довела, с кем не бывает? Пусть тот первым кинет камень..
А кто здесь убеждает, что он плохой/хороший отец? Я считаю, что он - лицемер.

LAman
04-22-2007, 08:50 PM
Главное слово здесь - демократ, правда же, Миша? То, как там он разговаривает с дочерью тебе второстепенно, это просто оболочка для того чтобы в восемь тысяч сто пятьдесят второй раз обличить левалибералов. Уже всем известно что ты ненавидишь Галивут, потому что они все там левалибералы. Гы, представляю какие чуйства в тебе борятся по поводу Шварцнегра.

Слушай, я чё-то не помню чтобы ты распускал столько праведнага гнева по поводу республиканца из Флориды, забыл фамилию, педераса и педофила из Белого Дома, разоблачённого в прошлом году. Может я что-то пропустил? :rolleyes:

sharik
04-22-2007, 09:17 PM
Главное слово здесь - демократ, правда же, Миша? То, как там он разговаривает с дочерью тебе второстепенно, это просто оболочка для того чтобы в восемь тысяч сто пятьдесят второй раз обличить левалибералов. Уже всем известно что ты ненавидишь Галивут, потому что они все там левалибералы. Гы, представляю какие чуйства в тебе борятся по поводу Шварцнегра.

Слушай, я чё-то не помню чтобы ты распускал столько праведнага гнева по поводу республиканца из Флориды, забыл фамилию, педераса и педофила из Белого Дома, разоблачённого в прошлом году. Может я что-то пропустил? :роллеыес:

Своё дерьмо не пахнет,
that guy was Mark Foley, их таким там до фига, типа правильных

Alter Ego
04-22-2007, 09:19 PM
Монополия на тупиц в верхних эшелонах прочно закреплена за "представителями интересов народа" - левыми
Один правый президент-тупица с лихвой перекрывает всех левых тупиц, имхо.

Кошка Мурка
04-22-2007, 09:30 PM
Ну это примерно как в дальнем околотке России доказывать, что Москва ну никак не причастна к тамошней нищете. - нет, Миша, далеко не примерно так. Не сравнивай *** с пальцем, пожалуйста... Российская система обескровливания всей страны в пользу кучки зажравшихся со штатовской экономикой, сдаётся мне, не очень много общего имеет... :kos:

elfy
04-22-2007, 09:42 PM
вообще шокирует, что нормальный взрослый человек может на таком уровне говорить с 11-летним ребенком!:rolleyes:
and who cares what kind of person Kim is!

Alter Ego
04-22-2007, 09:50 PM
вообще шокирует, что нормальный взрослый человек может на таком уровне говорить с 11-летним ребенком!:rolleyes:
and who cares what kind of person Kim is!
Всё же мне кажется, что судить по одному выступлению Болдуина, вырванному из контекста, не совсем правильно. Мы же не знаем всей ситуации.

elfy
04-22-2007, 09:54 PM
Всё же мне кажется, что судить по одному выступлению Болдуина, вырванному из контекста, не совсем правильно. Мы же не знаем всей ситуации.
но там из сообщения телефонного ясно, что он вышел из себя, потому что дочка не подняла телефона

Alter Ego
04-22-2007, 10:01 PM
но там из сообщения телефонного ясно, что он вышел из себя, потому что дочка не подняла телефонаДа, но что было до этого? Может он просто сорвался.

elfy
04-22-2007, 10:03 PM
Да, но что было до этого? Может он просто сорвался.
вроде бы как из его слов - договорились с дочкой, что он будет звонить в определенное время, он в 2 утра поднялся ради этого, а она к трубке не подошла - "rude pig" :rolleyes:

Alter Ego
04-22-2007, 10:08 PM
вроде бы как из его слов - договорились с дочкой, что он будет звонить в определенное время, он в 2 утра поднялся ради этого, а она к трубке не подошла - "rude pig" :rolleyes:
Может у человека какие-то неприятности на работе, дома (затяжной конфликт в семье, например), а это была последняя капля. Любой из нас в таких ситуациях может наговорить глупостей.

Serge7
04-22-2007, 10:08 PM
..Гы, представляю какие чуйства в тебе борятся по поводу Шварцнегра... :grum: :lol: :34:

Alter Ego
04-22-2007, 10:10 PM
Одно дело - если у него характер такой гадкий. И совсем другое, если его что-то до этого довело.

Акватрель
04-22-2007, 11:56 PM
Одно дело - если у него характер такой гадкий. И совсем другое, если его что-то до этого довело.
Правильно.. ничего такого ужасного он ей не сказал.. назвал свинюшкой, неблагодарной и безответственной.. БИГ ДИЛ!
если есть за что, тем более.. наверняка ребенок действительно избалованный, голливудский, юзер и т.д. с каждого родителя тянет , манипулирует.. да мали ли? такое сплошь и рядом в разведенных семьях.. а вывешивать "грязное бельё" прилюдно - это было некрасиво со стороны его жены..

Свинка-бу
04-23-2007, 10:28 AM
Правильно.. ничего такого ужасного он ей не сказал.. назвал свинюшкой, неблагодарной и безответственной.. БИГ ДИЛ!
если есть за что, тем более.. наверняка ребенок действительно избалованный, голливудский, юзер и т.д. с каждого родителя тянет , манипулирует.. да мали ли? такое сплошь и рядом в разведенных семьях.. а вывешивать "грязное бельё" прилюдно - это было некрасиво со стороны его жены..
ППКС

пысы. Mukhail-U, Давайте ка не путать семейную проблему развода с политикой - я понимаю, что это лично ваш фетиш все и вся сплетать с лево -право-либерало-демократо.... и т.д. Но, по-моему, проблема чисто семейного характера.
Или давайте коснемся других работ - какой-то там инженер, который проектирует здание, в котором будут находиться сотни людей - не имеет права его проектировать, потому что он наорал на своего ребенка??? Ну не чушь ли а?:34:

Krasota
04-23-2007, 12:59 PM
но у Ким проблемы не меньше...отдать этот месадж на растерзание публики это [one sure way to win the custody buttle], но в то же время полностью уничтожить Алековский паблик имидж...это очень жестокажестоко не жестоко, а у них уже годами идет [custody battle...]

Mikhail-u
04-23-2007, 07:06 PM

Слушай, я чё-то не помню чтобы ты распускал столько праведнага гнева по поводу республиканца из Флориды, забыл фамилию, педераса и педофила из Белого Дома, разоблачённого в прошлом году. Может я что-то пропустил? :роллеыес:

Конечно пропустил.

Mikhail-u
04-23-2007, 07:09 PM

Если знать и видеть кое-что в окружающем мире (не быть леволибералом;) ), то нетрудно обнаружить, что за Алеком целый шлейф подобных "срываний" - по разным поводом. И дело не только в характере...

Mikhail-u
04-23-2007, 07:10 PM
- нет, Миша, далеко не примерно так. Не сравнивай *** с пальцем, пожалуйста... Российская система обескровливания всей страны в пользу кучки зажравшихся со штатовской экономикой, сдаётся мне, не очень много общего имеет... :кос:

Левые - это антиэкономика. И чем сильнее и жирнее левые - тем плачевнее состояние реальной экономики.

Alter Ego
04-23-2007, 07:13 PM
Если видеть знать и видеть кое-что в окружающем мире (не быть леволибералом;) ), то нетрудно обнаружить, что за Алеком целый шлейф подобных "срываний" - по разным поводом. И дело не только в характере...
Где шлейф? Приведите примеры. И покажите полностьу ту ситуацию с дочерью. Тогда и можно будет говорить. И вообше, правильно тут сказали: какое другим людям дело до его отношений с семьёй?

Mikhail-u
04-23-2007, 11:07 PM
Где шлейф? Приведите примеры. И покажите полностьу ту ситуацию с дочерью. Тогда и можно будет говорить. И вообше, правильно тут сказали: какое другим людям дело до его отношений с семьёй?

Я уже отвечал на подобные смётки. Речь о том, что "кумир", лезущий в политику, абсолютно не способен просчитать элементарного.

Alter Ego
04-24-2007, 04:03 AM
Я уже отвечал на подобные смётки. Речь о том, что "кумир", лезущий в политику, абсолютно не способен просчитать элементарного.
Я пока что не видел от Вас ни каких конкретных примеров. Может я пропустил что-то?

Mikhail-u
04-25-2007, 03:45 AM
Я пока что не видел от Вас ни каких конкретных примеров. Может я пропустил что-то?
Опять напомнил рассказ моего знакомого регента. Когда-то он жил в астраханской области по соседству с дьяконом. Подходит тот к своему сыну и спрашивает:
"Что сегодня в школе учили по географии?"
"Что Волга впадает в Каспийское море"
"Пример приведи"... :grum:

Так и ты, Алтер...;)

Mikhail-u
04-25-2007, 03:59 AM
Once again, Baldwin's behavior is causing problems. This time among the cast of a play he's in on Broadway, in which an actress left because of Alec's volatile and odd behavior. But, in classic Baldwin fashion, instead of addressing his own freakishness, he's blaming the woman who just couldn't stand to be around him any more.

It's a shame he didn't move to Canada after Bush was elected like he had promised. Perhaps he could have frozen his butt off, never to be heard from again.

Flashback: In 1998, when impeachment proceedings were initiated against Bill Clinton, Alec Baldwin went on the Conan O'Brien show and said that "if we were in another country... We would stone Henry Hyde to death and we would go to their homes and we’d kill their wives and their children. We would kill their families". Henry Hyde was the chairmen of the committee that was debating impeachment.

And so on, and so on.