View Full Version : Ресторанный билл
Бегемот
04-19-2007, 11:53 PM
Если это вкусно, как Манюня утверждает, то подождут алименты. А если тухло, как Бегемот говорит - тогда обсуждаем алименты.
Миша, там отвал башки реально, и по вкусовым ощущениям и по ценнику.
omele
04-19-2007, 11:55 PM
Всем спокойной ночи ...пусть вам приснится Петросян приносящий еду из Петросьянца...
Mikhail-u
04-19-2007, 11:55 PM
:ладуш:
Представил в красках, только было не в ПЕтросяне к счастью, а в Итальянском ресторанчике в Москве.)))))
так ничего там и не сожрал.((((
а что, нельзя покондовее место выбрать для подобных разговоров?
Вообще, я так и не понял, что в итальянской пище такого хорошего. Куча мучного?
Yunna
04-19-2007, 11:56 PM
Миня тожи дужит оно, такие деньги оставлять в ресторане... А я еще и официанткой поработала (ага, вот он я, гордый студент:34: )... такого насмотрелас...:evillaugh ресторан был среднего класса ($17-26 za entree) ...
Рассказать?
Манюня
04-19-2007, 11:58 PM
№5 в ЛА (Калабасас)
Слыхал, но не был. там атмосфера красивая
и кормят интересно
например, оленину и бизона дают
Бегемот
04-19-2007, 11:58 PM
а что, нельзя покондовее место выбрать для подобных разговоров?
Вообще, я так и не понял, что в итальянской пище такого хорошего. Куча мучного?
выбрать можно любое кстати.
но почему-то в тот момент хотелось поесть, ну хоть как-то нормально...
но один хрен не удалось
Акватрель
04-19-2007, 11:59 PM
аккуратно зачерпываешь рукой икру и ....в морду прямо (мужу бывшему):lol:
и он такой сидит весь сальный и в ошметках.. глазами хлопаИт :grum::34:
Бегемот
Миня тожи дужит оно, такие деньги оставлять в ресторане... А я еще и официанткой поработала (ага, вот он я, гордый студент:34: )... такого насмотрелас...:evillaugh ресторан был среднего класса ($17-26 za entree) ...
Рассказать?
да!
Mikhail-u
выбрать можно любое кстати.
но почему-то в тот момент хотелось поесть, ну хоть как-то нормально...
но один хрен не удалось
Так ясно ведь было, что не удастся.
Акватрель
04-20-2007, 12:00 AM
:ladush:
Представил в красках, только было не в ПЕтросяне к счастью, а в Итальянском ресторанчике в Москве.)))))
так ничего там и не сожрал.((((
ну вот видишь! а другие будут утверждать, что там всегда офуительно вкусно, но ты не согласишься, потому что твое восприятие было испорчено толстыми обстоятельствами
Бегемот
04-20-2007, 12:00 AM
и он такой сидит весь сальный и в ошметках.. глазами хлопаИт :grum::34:
угу, и сразу же, недрогнувшей рукой, начинает чек побольше выписывать, из чувства благодарности.:evillaugh
Акватрель
04-20-2007, 12:01 AM
Да какие хазарские? Так древние греки называли часть вавилонян.
серьезно? а в Библии о них пишут?
Бегемот
04-20-2007, 12:02 AM
ну вот видишь! а другие будут утверждать, что там всегда офуительно вкусно, но ты не согласишься, потому что твое восприятие было испорчено толстыми обстоятельствами
ды к в том то и хрень, что я там ел и до и после, и она тоже.
Однако мне тот день запомнился особо.
Бегемот
04-20-2007, 12:02 AM
там атмосфера красивая
и кормят интересно
например, оленину и бизона дают
убийцы! :mad:
Манюня
04-20-2007, 12:03 AM
ресторан был среднего класса ($17-26 за ентрее) ...
Рассказать? это разве средний? это как бы недорогой
я уверена что чем дешевле ресторан, тем больше страшных историй
Акватрель
04-20-2007, 12:03 AM
угу, и сразу же, недрогнувшей рукой, начинает чек побольше выписывать, из чувства благодарности.:evillaugh
ага.. слизывая икру с бровей:grum:
Акватрель
04-20-2007, 12:04 AM
это разве средний? это как бы недорогой
Манюня, you're very predictable! :grum::34:
Манюня
04-20-2007, 12:06 AM
дану, я ничего в ценах не понимаю
тут вот спросили - какой самый большой бил, а я даже не знаю
я в эти билы через раз смотрю
так что я чужая на этом празднике жизни
так что я чужая на этом празднике жизни)))))))) а типаф ,какой працент оставляете?)))))))
Манюня
04-20-2007, 12:12 AM
)))))))) а типаф ,какой працент оставляете?))))))) 15-20%
но так как я в математике не шарю, то типы обычно спутник вычисляет :evillaugh
Mikhail-u
04-20-2007, 12:14 AM
серьезно? а в Библии о них пишут?
пишут наверняка, но называют чаще другим именем - вавилоняне, ведь не греками же библия написана.
Навиходоносор был халдеем, между прочим
Yunna
04-20-2007, 12:18 AM
это разве средний? это как бы недорогой
Ето средний... ми даже бабочки носили.. аха... для важности...
Ну так вот... Вино... $7 бокал... Красое и белое..В меню 5 видов 1го и 2го... на деле 3... из Ба-а-а-алшой бутылки... Я по неопытности долго искала Бордо,которого не было... надо мной посмеялись и сказали налить Мерло вместо... Мол никто не почивствует... (дело было в Бостоне, кстати)
Yunna
04-20-2007, 12:22 AM
Ну так вот... Вино... $7 бокал... Красое и белое..В меню 5 видов 1го и 2го... на деле 3... из Ба-а-а-алшой бутылки... Я по неопытности долго искала Бордо,которого не было... надо мной посмеялись и сказали налить Мерло вместо... Мол никто не почивствует... (дело было в Бостоне, кстати)
Продолжаю... тоже самое с белым...та самая ба-а-а-аалшая бутылка в ликерке стоила $7... в бутылке бокалов 20... $7 бокал... неплохая арихметика...
ну про санитарию я вобще молчу... при том, что каздий стол покрыт белой скатерю, которая перестилалась для новых посетителей, если б кто из них заглянул на кухню... ой-ой...
Манюня
это ужас какой та
вино конечно надо заказывать бутылкой
а не стаканами :)
я так думаю, хотя я вино не пью
я пью мартини
Mikhail-u
Моего бразера ин ло на тебя не было. Он всё почувствует.
Продолжаю... тоже самое с белым...та самая ба-а-а-аалшая бутылка в ликерке стоила $7... в бутылке бокалов 20... $7 бокал... неплохая арихметика...
ну про санитарию я вобще молчу... при том, что каздий стол покрыт белой скатерю, которая перестилалась для новых посетителей, если б кто из них заглянул на кухню... ой-ой... а что тута удивительног в разливе всегда бутылька огого))) вот в Моске по 30 гр водочки по 100 баксов.Вот и пасчитайте скоко литр смирнова будет)))))))огого Ваш ресторан Московскому в падмётки не годиться,дажы бабачки для важности не спасут)))))
Yunna
04-20-2007, 12:32 AM
Моего бразера ин ло на тебя не было. Он всё почувствует.
Бог миловал :D ... Потом я уже и сама втянулас в подобное безобразие... Сначала бегала на кухню по любому капризу клиента.. мне сказали - забей :34: ... если просят поболше грибочков, скажи, что обычно их очень мало, а мы вам положили на-а-а-амного поболше...:bis: Так мине попросили поменьше чесночка... но был раш, поетому принесла, как было.. меня потом поймали за рукав и сердечно поблагодарили : ["It was just the way I wanted!" ] от оно...it's all in your mind... Наглости я там набралас канешна :evillaugh
Yunna
04-20-2007, 12:33 AM
а что тута удивительног в разливе всегда бутылька огого))) вот в Моске по 30 гр водочки по 100 баксов.Вот и пасчитайте скоко литр смирнова будет)))))))огого Ваш ресторан Московскому в падмётки не годиться,дажы бабачки для важности не спасут)))))
Я жы гаварю - пора аткрывать рестаран. Чур я директор! :бис:
П.с. Директор пашел спать. Спок ночи.
Моего бразера ин ло на тебя не было. Он всё почувствует.а что это даст,ушлый офицыант как два пальца абасать выкрутиться)))
Yunna
04-20-2007, 12:37 AM
а что это даст,ушлый офицыант как два пальца абасать выкрутиться)))
сто пудофф :34:
Я жы гаварю - пора аткрывать рестаран. Чур я директор! :бис:
П.с. Директор пашел спать. Спок ночи.да неееее ,я пас.Без миня))))
Бегемот
04-20-2007, 12:45 AM
Так мине попросили поменьше чесночка... но был раш, поетому принесла, как было.. меня потом поймали за рукав и сердечно поблагодарили : ["It was just the way I wanted!" ] от оно...it's all in your mind... Наглости я там набралас канешна :evillaugh
Брависсимо!
kleo28
04-20-2007, 02:39 AM
москва... женский клуб.. 22 бутыля шампанского и фрукты.. 154 штуки / в деревянных :lol: /... девишник баалиин... :evillaugh
Yunna
04-20-2007, 05:55 AM
Брависсимо!
:bis:
КошЫчка
04-20-2007, 06:42 AM
$800 - это почти мой месячный мортгедж.. рука не поднимается такую сумму оставить халдею:грум:
где такие мортгеджы??!! ГДЕ!????????
КошЫчка
04-20-2007, 06:48 AM
так что я чужая на этом празднике жизни
почему чужая..
я например на них вообще не смотрю, не каждый раз не через раз..
пусть кто платит тот и смотрит :evillaugh
cosmopolit
04-20-2007, 09:19 AM
убийцы! :mad:
угу... раз повелась на экзотику - КЕНГУРУ.
От коровы ну ничем не отличается...;)
Акватрель
04-20-2007, 09:23 AM
угу... раз повелась на экзотику - КЕНГУРУ.
От коровы ну ничем не отличается...;)
Косм!Ты есла вот этих кьютных сумчатых животинок? Как ты могла???!!!:(
Акватрель
04-20-2007, 09:24 AM
Грю же, у нас в Простоквашино.. у меня правда $1,120.00 - но тоже неплохо:angel:
cosmopolit
04-20-2007, 09:25 AM
Косм!Ты есла вот этих кьютных сумчатых животинок? Как ты могла???!!!:(
во мне проснулся хишный инстинкт...
лопала и представляла себе стада аппетитных кенгурушек с сумками, прыгающих по Австралийскому континенту ;)
Mikhail-u
04-20-2007, 09:31 AM
а что это даст,ушлый офицыант как два пальца абасать выкрутиться)))
ты не представляешь, о чём я говорю. Это же тебе не политкорректный абориген, а манагер с совковым бэкграундом, свинцовым взглядом и необыкноввенно тонкими органами чувств, которые никак не заподозришь в огромном теле.
Акватрель
04-20-2007, 09:31 AM
во мне проснулся хишный инстинкт...
лопала и представляла себе стада аппетитных кенгурушек с сумками, прыгающих по Австралийскому континенту ;)
а я их гладила..:(
/правда, коров я тоже гладила.. но их как-то не так жалко/:grum:
Mikhail-u
04-20-2007, 09:33 AM
Бог миловал :Д ... Потом я уже и сама втянулас в подобное безобразие... Сначала бегала на кухню по любому капризу клиента.. мне сказали - забей :34: ... если просят поболше грибочков, скажи, что обычно их очень мало, а мы вам положили на-а-а-амного поболше...:бис: Так мине попросили поменьше чесночка... но был раш, поетому принесла, как было.. меня потом поймали за рукав и сердечно поблагодарили : ["It was just the way I wanted!" ] от оно...итьс алл ин ёур минд... Наглости я там набралас канешна :евиллаугх
Тем и отличается недорогой кабачок, пропитанный духом леволиберального морального релятивизма:evillaugh
Mikhail-u
04-20-2007, 09:35 AM
/правда, коров я тоже гладила.. но их как-то не так жалко/:грум:
РЕТА на вас нету. Им и коровок ,и кенгурок, и даже глистиков жалко. Людишек только не жалко. Просто подожгут или взорвут во имя Матери Природы.
cosmopolit
04-20-2007, 09:38 AM
/правда, коров я тоже гладила.. но их как-то не так жалко/:grum:
когда я голодная, мне никого не жалко
ПС по всеядности русских только китайцы опережают.
Когда я в супермаркете язык говяжий покупаю, испанские дефки на меня косятся неодобрительно... жалко, свиные хвосты там не продают :D
Акватрель
04-20-2007, 09:40 AM
Когда я в супермаркете язык говяжий покупаю, испанские дефки на меня косятся неодобрительно... жалко, свиные хвосты там не продают :D
а я с детства очень пики.. язык я так и ненаучилась есть.. у меня сразу рвотный рефлекс назревает..
извинити
cosmopolit
04-20-2007, 09:44 AM
а я с детства очень пики.. язык я так и ненаучилась есть.. у меня сразу рвотный рефлекс назревает..
извинити
ну это ж святое дело повыкаблучиваться, когда тебе че-то в рот пытаются запихнуть,
обязательно выплюнуть надо... даже если оно и вкусное...
принцип противоречия ;)
nat123
04-20-2007, 09:45 AM
извинити
Язык, да заливной, да с клюковой....их.....никто не ест. Муш дажи однажды подозревал, что я язык в подливке замскировала, помыл даже кусочек мяса, тока после етова успокоился...
Акватрель
04-20-2007, 09:47 AM
ну это ж святое дело повыкаблучиваться, когда тебе че-то в рот пытаются запихнуть,
обязательно выплюнуть надо... даже если оно и вкусное...
принцип противоречия ;)
ЛОЛ.. Косма, кинки:grum:
Акватрель
04-20-2007, 09:47 AM
Язык, да заливной, да с клюковой....их.....никто не ест. Муш дажи однажды подозревал, что я язык в подливке замскировала, помыл даже кусочек мяса, тока после етова успокоился...
я его очень понимаю..:angel:
cosmopolit
04-20-2007, 09:48 AM
ЛОЛ.. Косма, кинки:grum:
ты мне уже это говорила :D
Mikhail-u
04-20-2007, 09:50 AM
Когда я в супермаркете язык говяжий покупаю, испанские дефки на меня косятся неодобрительно... жалко, свиные хвосты там не продают :Д
А вьетнамцы с их жареными таракнами?
А вот на чём настаивают западные природолюбцы:
[Insect Cuisine: Good and Good for You?
It's been four years since I wrote The Eat-a-Bug Cookbook, with its 33 recipes for ant, centipede, spider, and cricket dishes...
Even after they've been presented with an assortment of new dishes--Scorpion Scaloppini, Giant Water Bugs on Water Cress, and Three Bee Salad, just to name a few--most folks would rather cling to the tried-and-true beef, chicken, or pork.
But why?
...
Now let's look at some ECI values for insects: 19 to 31 for silkworm, 16 to 37 for the pale Western cutworm, and up to 44 for German cockroaches.
...
There's hardly an entomology student alive today who hasn't sampled some sort of insect-based cuisine," claims Dunkel. "And even before college, more and more young people are experiencing entomophagy in high счool or at gatherings of their local 4-H clubs."]
Для многих есть в ресторанах просто стиль жизни. Их деньги не останавливают :)
В городе нормально можно поужинать $80-100 на двоих, если не "толкаться" в туристических местах типа Times Square."Местные" едят в Мидтауне 25-34 St на 3 ave или 2 ave между 10 Street и выше.Молодежь в Гринвич вилладже.Кстати все студенты подрабатывают официантами/барменами, что не мешает им там же и время проводить. ...не брезгуют ...
И никогда не поешь дома настоящие суши-сушими! Тем кто живет в Fort Lee или Лонгайленде очень советую Minado - японский ресторан /буфет (не путать с китайским) всего $30 с человека, но вкусно и разнообразно на ...75:) И чисто и вежливо. Одних суши видов 40.
Ну ,конечно, нужно прибавить типы и такси ..
FOLEY
04-20-2007, 10:16 AM
москва... женский клуб.. 22 бутыля шампанского и фрукты.. 154 штуки / в деревянных :lol: /... девишник баалиин... :evillaugh
а сколько это в настоящих?
nat123
04-20-2007, 10:17 AM
Всего за 7$, уже с пивом, я могу поесть как дома в любой кафушке. Путаться не прридёцца- их всего две. Путацца среди туристов не придёцца тоже - они едят в 4-5 утра перед охотой, или после 7 , после гольфа...В субботу и пятницу правда придёцца путацца среди местных, дажи если гундеть, танцевать тебя всё вытащат.
Mikhail-u
04-20-2007, 10:25 AM
В городе нормально можно поужинать $80-100 на двоих, если не "толкаться" в туристических местах типа Тимес Сэуаре."Местные" едят в Мидтауне 25-34 Ст на 3 аве или 2 аве между 10 Стреет и выше.Молодежь в Гринвич вилладже.Кстати все студенты подрабатывают официантами/барменами, что не мешает им там же и время проводить. ...не брезгуют ...
И никогда не поешь дома настоящие суши-сушими! Тем кто живет в Форт Лее или Лонгайленде очень советую Минадо - японский ресторан /буфет (не путать с китайским) всего $30 с человека, но вкусно и разнообразно на ...75:) И чисто и вежливо. Одних суши видов 40.
У нас тоже есть Минадо, с большим разнообразием, суши под 50 видов, $27. Но некоторые посетители этого форума при моём упоминании сказали "фэ". Так и не понял почему.
nat123
04-20-2007, 10:26 AM
Мне суши не нравяccа, но без фе, просто не нравяцца.
Mikhail-u
04-20-2007, 10:29 AM
Мне суши не нравяцца, но без фе, просто не нравяцца.
Вот для таких как ты - Минадо. Там, например, "суши с красной икрой" - я их штук 10 беру. :)
И потом, там куча мясных блюд: птичка, коровка, хрюшка - в очень разном виде.
химик
04-20-2007, 10:31 AM
Самый большой ... как то водили друзья на деловой обед в Москве ... на 3 было 1,5к $
Самый маленький на троих гудели в Дурдине в Москве 5 часов ... насчитали рофл ... 3к деревянных
peterburger
04-20-2007, 10:34 AM
$9,800 на четверых, в 2001 году, в Москве в Распутине.
(в меню послать официанта накуй $100, послать накуй менеджера $1000 = исполнялось и то и другое, не мной правда.)
Распутин - это не совсем ресторан :) Это же "елитный клуб" :) А почем там были девочки? $200 за часик? :)
Сборища в Рюмке (с другого форума) были за штуку.
Мне суши не нравяccа, но без фе, просто не нравяцца.
К ним привыкнуть ,конечно, нужно. А ты настоящие пробовал? не из супермаркета:)
-
Дла меня Минадо это морепродукты ,в первую очередь.
Most Wanted
04-20-2007, 10:37 AM
Мне как раз казалось , что испаские деффки едят всё , особенно
касается поросячих хвостов , ушей и копыт ...
Насчёт языка согласен , он тут непопулярен , поэтому стоит дешево .
А как по мне - то деликатесс ...
http://t.foto.radikal.ru/0704/b9/766b7340530b.jpg
Я его подаю вот так , с чесноком и маёнезом ...
nat123
04-20-2007, 10:38 AM
К ним привыкнуть ,конечно, нужно. А ты настоящие пробовал? не из супермаркета:)
-
Дла меня Минадо это морепродукты ,в первую очередь.
Настоящие - ето чтоб японец при тебе готовил(со стажем повара не менее 7 лет) и рыба и морепродукты выловлены не позднее двух часов на разделочной доске? да, пробывала, не нравятся.
peterburger
04-20-2007, 10:39 AM
В городе нормально можно поужинать $80-100 на двоих, если не "толкаться" в туристических местах типа Times Square."Местные" едят в Мидтауне 25-34 St на 3 ave или 2 ave между 10 Street и выше.Молодежь в Гринвич вилладже.Кстати все студенты подрабатывают официантами/барменами, что не мешает им там же и время проводить. ...не брезгуют ...
И никогда не поешь дома настоящие суши-сушими! Тем кто живет в Fort Lee или Лонгайленде очень советую Minado - японский ресторан /буфет (не путать с китайским) всего $30 с человека, но вкусно и разнообразно на ...75:) И чисто и вежливо. Одних суши видов 40.
Minado - сарай. Как и любая обжираловка - all you can eat. Сорри.
Еда там хуже чем любое суши место в Манхеттане или Ridgewood, NJ :)
А атмосферы - естессно - 0.00
Мне как раз казалось , что испаские деффки едят всё , особенно
касается поросячих хвостов , ушей и копыт ...
Насчёт языка согласен , он тут непопулярен , поэтому стоит дешево .
А как по мне - то деликатесс ...
http://t.foto.radikal.ru/0704/b9/766b7340530b.jpg
Я его подаю вот так , с чесноком и маёнезом ...
Вазочка хрустальная какая знакомая! наверно в каждом советском доме такая была
Акватрель
04-20-2007, 10:47 AM
чешский хрусталь.. невооруженным глазом вижу
Minado - сарай. Как и любая обжираловка - all you can eat. Сорри.
Еда там хуже чем любое суши место в Манхеттане или Ridgewood, NJ :)
А атмосферы - естессно - 0.00
Атмосферы там и не нужно искать. Просто поужинать. Отдыхать в суши баре как-то "не пафосно" :)Еда там качественная, не придирайся.Конечно есть очень хорошие и очень дорогие суши в Манхеттене (не знаю таких в NJ ,cорри), но я люблю суши есть ... часто:)
Mikhail-u
04-20-2007, 10:49 AM
Когда я в супермаркете язык говяжий покупаю, испанские дефки на меня косятся неодобрительно... жалко, свиные хвосты там не продают :Д
может они просто красоте твоей завидуют?
У нас на улице есть мексиканский ресторанчик: всегда в ассортименте блюда из языка.
Приди и попроси: "буррррритас лингва"
Most Wanted
04-20-2007, 11:06 AM
Глаз-алмаз ... Хрупкая хрустальная вазочка пережила развал супер-державы ,
иммиграцию и шесть переездов...Парадокс жизни ...
Mikhail-u
04-20-2007, 07:51 PM
почему чужая..
я например на них вообще не смотрю, не каждый раз не через раз..
пусть кто платит тот и смотрит :евиллаугх
а зачем это знать? Пость кто платит, тот и узнаёт:)
Mr Creosote (http://www.youtube.com/watch?v=5TqQz1gFOSs) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
omele
04-21-2007, 12:36 PM
о Боги !!!! посмотрела после завтрака ....но песенка понравилась
марик - камарик
04-21-2007, 12:47 PM
я и говорить стесняюсь:cool:
Baghera
04-21-2007, 01:54 PM
о Боги !!!! посмотрела после завтрака ....но песенка понравилась
посмотрела ДО завтрака - завтракать уже не пошла...
Most Wanted
04-21-2007, 06:00 PM
Mr Creosote (http://www.youtube.com/watch?v=5TqQz1gFOSs) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не смог даже до середины досмотреть ... Бе-е-е-е...
Sick world ! Sick people !