PDA

View Full Version : ищу работу матросом

IKS
04-17-2007, 04:17 AM
Добрый день, я ищу работу матроса или матроса сварщика
на все типы судов кроме танкеров, все документы в порядке согласно соласу78 живу в украине.
американское поручительство от сестры есть

ATILLA
04-17-2007, 04:20 AM
Может проще купить свой корабль...

IKS
04-17-2007, 06:29 AM
Может проще купить свой корабль...

ну если вы мне денег дадите то ради бога куплю своё судно

ATILLA
04-17-2007, 07:00 AM
ну если вы мне денег дадите то ради бога куплю своё судно
У вас зачатки судовладельца, а вы каким то матросом-сварщиком...

марик - камарик
04-17-2007, 08:18 AM
я под столом

IKS
04-17-2007, 09:04 AM
вы товарище кроме как флудить не чего и не умеете.
наверно вы еще на грудном вскрмливании

Экспортёр
04-17-2007, 10:56 AM
Able Seaman сертификаты есть?

iMissYou
04-17-2007, 10:59 AM
вы товарище кроме как флудить не чего и не умеете.
наверно вы еще на грудном вскрмливании
а ты че ожидал ? это не морской форум и тут не одни капитаны и адмиралы ... тут все говорят о чем хотят ...

IKS
04-17-2007, 11:46 AM
Able Seaman сертификаты есть?

сказал полный пакет документов

Свинка-бу
04-17-2007, 12:41 PM
:lol:
чувак сказал - чувак сделал.
А почему именно на форуме?
В надежде , что здесь располагается весь американский флот?
Может на job.com загляните?
:grum:

Анфиса_Скукотищева
04-17-2007, 12:51 PM
Случайно увидела, под названием темы, что тут написала Свинка-бу и испугалась, что она хочет стать матросом. :D Хотела отговорить :D :D Шучу, конечно :) :D

Свинка-бу
04-17-2007, 12:53 PM
Случайно увидела, под названием темы, что тут написала Свинка-бу и испугалась, что она хочет стать матросом. :D Хотела отговорить :D :D Шучу, конечно :) :D
ни баись... я тока кролем магу :)
пару раз на джецке... :D:34:

Экспортёр
04-17-2007, 01:26 PM

Тогда - ВПЕРЁД в украинскую крюинговую шаражку... Устроишься... В рейс сходишь... ПОтом булочками-булочками пошевелишь, пока в рейсе и оппааа - уже на индусов арбайтать будешь... А там и до арабов с филиппинцами - рукой подать...

А вот в белый американский флот - наврядли тебе что то светит без документов!

seaman
04-17-2007, 01:27 PM
Абле Сеаман сертификаты есть?
Сам эйби...;)

Экспортёр
04-17-2007, 01:34 PM
Сам эйби...;)

Я ж не со зла! Я ж по доброму! :D

IKS, вот те на досуге почитать

http://www.uscg.mil/STCW/new-begin.htm

Тебе надо будет ММД получить, а без американского паЧпорта или на худой конец гринкарты - дуля даже без мака!

With certain exceptions, no one may be employed on a U.S.-flag merchant vessel of 100 gross tons or over without an MMD issued by one of the U.S. Coast Guard Regional Examination Centers (RECs).

Анфиса_Скукотищева
04-17-2007, 03:10 PM
ни баись... я тока кролем магу :)
пару раз на джецке... :D:34:

Свиночка, а я только вверх ногами:( и др. и како художественным кролем - там пока руку, ака лыбедь, вперед вынесешь, успеешь пойти ко дну :( :D

Экспортёр
04-17-2007, 03:42 PM
Свиночка, а я только вверх ногами:( и др. и како художественным кролем - там пока руку, ака лыбедь, вперед вынесешь, успеешь пойти ко дну :( :D

"Маряк - с печки бряк
Растянулся как червяк!" (с) :evillaugh

марик - камарик
04-17-2007, 05:52 PM
ну, вот подводную лодку потопить сможешь? Диспозиция такая: крейсер в открытом море один на один

IKS
04-21-2007, 01:25 AM
Я ж не со зла! Я ж по доброму! :D

IKS, вот те на досуге почитать

http://www.uscg.mil/STCW/new-begin.htm

Тебе надо будет ММД получить, а без американского паЧпорта или на худой конец гринкарты - дуля даже без мака!

With certain exceptions, no one may be employed on a U.S.-flag merchant vessel of 100 gross tons or over without an MMD issued by one of the U.S. Coast Guard Regional Examination Centers (RECs).

нет ммд не нужен и американ паспорт тоже не нужен по паспорту моряка вьезд в любую страну мира без проблем главное чтоб работадатель дал разрешение и поставил в паспорте свою печать компании тогда в посольстве визу дают рабочую без проблем

TheDreamer
04-21-2007, 11:37 AM
тогда в посольстве визу дают рабочую без проблем
Существует виза C/D1 для временных заходов в американские порты. Работать в США она не позволяет, а только на своём судне. Иногда ставят не в паспорт, а оформляют одним листом сразу на много членов команды.

MMD вроде требуется для чисто американского судна. Если оно государственное, то нужен ещё и американский паспорт. Мне кажется, что большинство украинцев сегодня почему-то ходит под панамским флагом.

Скроее, Вам следует обратиться к какую-нибудь крюинговую контору. У них конечно не сочно и наверняка дерут, но думаю, что в этом форуме коментарии будут исключительно левыми, а советы вообще бесполезными.

IKS
04-22-2007, 12:56 AM
Существует виза C/D1 для временных заходов в американские порты. Работать в США она не позволяет, а только на своём судне. Иногда ставят не в паспорт, а оформляют одним листом сразу на много членов команды.

MMD вроде требуется для чисто американского судна. Если оно государственное, то нужен ещё и американский паспорт. Мне кажется, что большинство украинцев сегодня почему-то ходит под панамским флагом.

Скроее, Вам следует обратиться к какую-нибудь крюинговую контору. У них конечно не сочно и наверняка дерут, но думаю, что в этом форуме коментарии будут исключительно левыми, а советы вообще бесполезными.

спасиб что разьяснил и спасиб засовет

хоть один нармальный человек нашолся