View Full Version : как врут по ТВ?
ВЫ ВИДИТЕ КАК ПОЛИТИКИ ВРУТ? ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ НУЖНО ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС "ТУПОГО" ЖУРНАЛИСТА? а многие не могут войти в образ того бреда, который им необходимо говорить, сценарии ведь не ДОСТОЕВСКИЕ И ТОЛСТЫЕ ПИСАЛИ, это ведь не Идиота играть на сцене.
что у них с глазками, куда они их прячут, как напрягаются, вообще умора - с выражением лица....
тяжело им, чего народ так не любит их?:( :(
им при жизни нужно памятники ставить.
ВЫ ВИДИТЕ КАК ПОЛИТИКИ ВРУТ? ОСОБЕННО ТАМ ГДЕ НУЖНО ЧЕТКО ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС "ТУПОГО" ЖУРНАЛИСТА? а многие не могут войти в образ того бреда, который им необходимо говорить, сценарии ведь не ДОСТОЕВСКИЕ И ТОЛСТЫЕ ПИСАЛИ, это ведь не Идиота играть на сцене.
что у них с глазками, куда они их прячут, как напрягаются, вообще умора - с выражением лица....
тяжело им, чего народ так не любит их?:( :(
им при жизни нужно памятники ставить.
они не врут. Они -ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ!;)
А также - НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ
или выражают ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ:rolleyes: или - ОЗАБОЧЕННОСТЬ
короче, все не как у людей.:D
КошЫчка
04-17-2007, 08:07 AM
Умка.. чётко ответить на вопрос значит, в лучшем случае, потерять половину электората на следующих выборах..
Ну представьте себе такого рода диалог по телевизору
Журналист: Как вы относитесь к абортам?
Политик: Я против, это убийство, я предоставляю на говолосавие законодательство об их запрете..
1/2 публики: Ах ты козёл, права прижимаешь.. ату его из правительства!
2-ая 1/2 публики: Ура! ура! нашы мольбы услышаны..
на улице народ дерётся, демонстрации устраивает, стёкла камешками бьёт..
а так сел чувак перед экраном припудреный весь в выглаженном костюмчике.... херни какой нибудь на пол часа наплёл.. народ ваще не в курсе о чём речь.. протоворечивых решений принимать никому не нужно, 2-ой срок в правительстве гарантириван - все счастливы :lol:
Умка.. чётко ответить на вопрос значит, в лучшем случае, потерять половину электората на следующих выборах..
Эх, Коша! Да кому он нужОн этот электорат?
Теперь вообще не понятно за кого голосовать станешь.Вот последние игрища - по партийным спискам...Список возглавляют вполне известные, кое-где - достойные люди. Выбрали список. А эти люди и не собираются идти туда, куда их выдвинули.Сняли свои имена. На их место пришли следуюшие из списка...или вообще не из списка, а не известно откуда.
Или, допустим обратный случай: каким образом депутат городского собрания умудрился избраться депутатом на ДВА срока(!) и отсидеть оба срока...в Крестах? Ты можешь себе представить избирателя, голосующего за человека, обвиняемого в заказных убийствах, рэкете, который уже пару лет в тюряге под следствием парится? А потом еще и на второй срок его избрать. Я такой "электорат" могу представить только в психушке, но у тамошних нету избирательных прав.
Вот так и получается что "начальник Чукотки" благополучно руководит ею из Лондона, а наша местная мадам представляет ху-ху-знай-ский национальный округ, кторый я лично на карте не найду. Надеюсь, что она - хоть знает где это и тамошние хуху-найцы знают своего представителя, ну хоть некоторые...
Ну как врут, как врут?
Ну, так же, как и неполитики
Тока по телевизору...
они не врут. Они -ДЕЛАЮТ ЗАЯВЛЕНИЯ!;)
А также - НЕ ИСКЛЮЧАЮТ ВОЗМОЖНОСТИ
или выражают ОСТОРОЖНЫЙ ОПТИМИЗМ:rolleyes: или - ОЗАБОЧЕННОСТЬ
короче, все не как у людей.:D
да я даже не о сути их заявлений и программах..я о том как они лицом играют, глаза такое вытворяют. такие напряги делают. тяжело. давайте им сопереживать. ведь если не они там..кто тогда? честным это все нафиг не нужно. а эти за всех отмазываются. жалко однако:mad:
да я даже не о сути их заявлений и программах..я о том как они лицом играют, глаза такое вытворяют. такие напряги делают. тяжело. давайте им сопереживать. ведь если не они там..кто тогда? честным это все нафиг не нужно. а эти за всех отмазываются. жалко однако:mad:и вспомнил я нашего спикера :grum: какой типаж! Какие взгляды...в никуда, прямая спина, не шевелящаяся голова (видать боится перхоть уронить...) И все четко.По-военному: прямо и... ну мы\ты ж в курсе, как оно по - военному!
crazy-mike
04-18-2007, 11:42 AM
И все четко.
Информация от белого шума отличается наличием структуры.
Ложь - тоже информация. Правда от Лжи отличается только структурной организацией. Поэтому Телевидение не может врать или говрить правду.
Телевидение только занимается передачей информации. Люди сами организуют структурные связи в своем собственном сознании. Следовательно - человек "сам себе врет" (а виновато телевидение)....:lol: :grum: :bird:
и вспомнил я нашего спикера :grum: какой типаж! Какие взгляды...в никуда, прямая спина, не шевелящаяся голова (видать боится перхоть уронить...) И все четко.По-военному: прямо и... ну мы\ты ж в курсе, как оно по - военному!
хороший понт - дороже денег!
а что такое понт? обман.
разве есть кто не покупался на понт? а сами разве не понтуемся? и здесь то же.
Информация от белого шума отличается наличием структуры.
Ложь - тоже информация. Правда от Лжи отличается только структурной организацией. Поэтому Телевидение не может врать или говрить правду.
Телевидение только занимается передачей информации. Люди сами организуют структурные связи в своем собственном сознании. Следовательно - человек "сам себе врет" (а виновато телевидение)....:lol: :grum: :bird:
Вчера в телике сказывали что самые удачливые мошенники это те, которые свято верят тому что врут. Знавал я одного директора, он врал настолько убедительно, что мне приходилось временами его разубеждать: дескать, шеф, эту чушь мы придумали такого-то числа и врали такому-то . Он выпучивал глаза и не верил...
Так что будем надеяться что вещающие с монитора, верят всему что говорят. Ну хотя бы в то время - когда говорят.
"Структурные связи", говоришь, да ведь все эти движущиеся картинки и есть самообман нашего сознания. Пялимся в светящийся квадрат и представляем себе другие города, людей...Акулу я в жизни не видел, но представляю ее себе :D . Вот и Крези Майка в природе не существует, это - мои фантазии:evillaugh
crazy-mike
04-20-2007, 10:23 AM
Так что будем надеяться что вещающие с монитора, верят всему что говорят. Ну хотя бы в то время - когда говорят.
"Структурные связи", говоришь, да ведь все эти движущиеся картинки и есть самообман нашего сознания. Пялимся в светящийся квадрат и представляем себе другие города, людей...Акулу я в жизни не видел, но представляю ее себе :D . Вот и Крези Майка в природе не существует, это - мои фантазии:evillaugh
Дело не в вере - а в количестве информации - достаточной для формирования объективного представления (множество выводов над множеством фактов можно построить различными способами - в зависимости от набора аксиом.
Поэтому достаточно вынимать из потока с телевидения только множество фактов - а выводы строить самостоятельно)...Даже ложь должна быть основана на множестве фактов (отрицание множества фактов не может существовать без самого множества фактов)....
Поэтому "Ложь" - это правда в альтернативной записи!!!!!! (правда на другом языке)
Дело не в вере - а в количестве информации - достаточной для формирования объективного представления (множество выводов над множеством фактов можно построить различными способами - в зависимости от набора аксиом.
Поэтому достаточно вынимать из потока с телевидения только множество фактов - а выводы строить самостоятельно)...Даже ложь должна быть основана на множестве фактов (отрицание множества фактов не может существовать без самого множества фактов)....
Поэтому "Ложь" - это правда в альтернативной записи!!!!!! (правда на другом языке)Абсолютно согалсен. Тем более, что в запале разоблачения или обличения, господа информаторы порой и проговариваются. И в газетках "пописывают" всякую всячину Ан тут кусочек, там - глоточек...глядь, а картинка и склеивается.
Нас, правда, за идиотов беспамятных считают и порой начинают говорить прямо противоположное тому, что говорили пару месяцев, лет тому назад...
Или еще замечательная привычка наших "рупоров гласности и несогласности" : как приходит новый коновод, так начинают прежние порядки ругать, типа - открещиваться. Да только не поменяв систему, получается что рассказывают не про вчерашних, а про себя:D читаешь газетенки "времен Очакова и покоренья.." И видишь - а ни фига не поменялось! Ну не в эполетах нонче на приемы являются, дык суть осталась : "как станешь представлять...к местечку, ну как не порадеть родному человечку..":evillaugh
Thomas
04-20-2007, 11:55 AM
Воообщето не врут по Ти Ви...
А Врут в камеру.
Воообщето не врут по Ти Ви...
А Врут в камеру. в микрофон, газету...;)
Thomas
04-20-2007, 12:00 PM
в микрофон, газету...;)
Угу...в Мелкофон...
в газету хорошо ставриду заворачивать
Угу...в Мелкофон...
в газету хорошо ставриду заворачивать
Вчера "орошо посидели" я и телевизор. Телевизор трындел как борцы с организованной престпуностью "палки" рубят. Им для плана надо было. Они и старались. И суд с замечательным названием "Бутырский", им усиленно помогал в "лесозаготовках".
Вот думаю, врали или нет? В данном случае, к сожалению , скорее -нет, чем да:( . И про генерала - "крестного отца" Литвиненко, думаю тоже не врали.
Мораль - иногда в телевизоре кое-что правдивое показывают.Вот только жить от этого становится еще х...е
Когда любой "дядя Степа" легко поймает тебя с пакетиком наркоты в кармане.Который сам туда и положит.
А убить во дворе могут не только десятилетнего пацана, башенным краном, но и генерала ФСБ. Этого, правда, из пистолета
Вот такая правда жизни...
Thomas
04-20-2007, 12:15 PM
Вчера "орошо посидели" я и телевизор. Телевизор трындел как борцы с организованной престпуностью "палки" рубят. Им для плана надо было. Они и старались. И суд с замечательным названием "Бутырский", им усиленно помогал в "лесозаготовках".
Вот думаю, врали или нет? В данном случае, к сожалению , скорее -нет, чем да:( . И про генерала - "крестного отца" Литвиненко, думаю тоже не врали.
Мораль - иногда в телевизоре кое-что правдивое показывают.Вот только жить от этого становится еще х...е
Когда любой "дядя Степа" легко поймает тебя с пакетиком наркоты в кармане.Который сам туда и положит.
А убить во дворе могут не только десятилетнего пацана, башенным краном, но и генерала ФСБ. Этого, правда, из пистолета
Вот такая правда жизни...
ЮМ ...у вас жизнь вообще-то как у ставриды. в газете.
лежи и жди когда развернут и выпотрашат
ЮМ ...у вас жизнь вообще-то как у ставриды. в газете.
лежи и жди когда развернут и выпотрашатспасибо , добрый человек :grum: