View Full Version : Оказывается,женщинам секса не нужно.
Aurbo
04-15-2007, 07:19 PM
Я почитала свою любиую газету "Спид - инфо" и узнала,что женщины секса не хотят - они хотят ровно столько,сколько хочет партнёр. И знаете почему? Потому что у женщин полового желания нету. Так что не фиг притворятся и говорить, что вы "хотите". "Спид - инфо" лучше знает - у вас голова болит...
NataliaLA
04-15-2007, 07:24 PM
бред
Aurbo
04-15-2007, 07:26 PM
бред
Я тоже так же думаю...Но ведь пишут же...якобы врачи - сексопатологи...
http://www.s-info.ru/intim/sex/
Bashmachnica
04-15-2007, 07:26 PM
Спид инфо конечно, ресурс очень серьёзный и уважаемый.
Bashmachnica
04-15-2007, 07:28 PM
хттп://щщщ.с-инфо.ру/интим/сех/
Ты не поняла статью. Там об этом вообще речи нет.
peterburger
04-16-2007, 09:47 AM
Я почитала свою любиую газету "Спид - инфо" и узнала,что женщины секса не хотят - они хотят ровно столько,сколько хочет партнёр. И знаете почему? Потому что у женщин полового желания нету. Так что не фиг притворятся и говорить, что вы "хотите". "Спид - инфо" лучше знает - у вас голова болит...
Ага. Женщины - это биороботы, засланные пришельцами :)
На самом деле - у женщин есть естественная способность подстраиваться под ритм партнера. И если партнера нет достаточно долго - то либидо идет в спячку, до лучших времен.
peterburger
04-16-2007, 09:48 AM
LOL :)
Экспортёр
04-16-2007, 10:06 AM
На самом деле - у женщин есть естественная способность подстраиваться под ритм партнера. И если партнера нет достаточно долго - то либидо идет в спячку, до лучших времен.
"Бешенство матки" - лучшие времена?! :rolleyes: :evillaugh
химик
04-16-2007, 10:14 AM
"Бешенство матки" - лучшие времена?! [:rolleyes: :evillaugh]
Да ПМС свирепая вешь ... главное сезонная ... :lol2:
КошЫчка
04-16-2007, 10:30 AM
баба она тожЫ чилавек (с) и ничего чeлавеческое ей не чуждо..
врут сексопатологи эти.. :grum:
Свинка-бу
04-16-2007, 11:06 AM
Спид инфо я читала, когда мне было лет 12-15.... покупали с девченками и жадно так читали эту познавательную веЩЩь! :lol:
Змея, ты уже выросла из этой бульварной газетенки - там жЫ сплошной бред :)
Буржуй
04-16-2007, 11:17 AM
Ктото читает спид инфо?
seapig
04-16-2007, 11:18 AM
Это что вывод сделанн на основе того что девушки обычно говорят "милый ты у меня первый, я тебя всю жизнь ждала?" :D
Умница
04-17-2007, 10:48 AM
А что это за газета такая? Для тех кто болеет спидом? Так им не только секс им вообще уже ничего не нужно.
Манюня
04-17-2007, 05:29 PM
А что это за газета такая? Для тех кто болеет спидом? Так им не только секс им вообще уже ничего не нужно. Нет, это газета "про это". Один из самых крупных тиражей в Союзе был когда то, да и сейчас по моему. Выходит с года эдак 1989. Удивительно что её кто то не знает - я её даже тут выписываю. :D
nat123
04-17-2007, 05:32 PM
Нет, это газета "про это". Один из самых крупных тиражей в Союзе был когда то, да и сейчас по моему. Выходит с года эдак 1989. Удивительно что её кто то не знает - я её даже тут выписываю. :D
Лучши ба Комсомолку, ежедневня дорожи - 600 баксаф в год.А иё не тормозят на почти? за картинки? или как Плейбой в упаковки непрозрачной приносят? смотри Манюня посодют тебя, если пачтальёнщик будит подрабатывающий мальчик лет 14-и....
Cherry29
04-17-2007, 05:33 PM
Наглая ложь и прOвAкAцЫя :lol:
Бегемот
04-17-2007, 05:37 PM
Нет, это газета "про это". Один из самых крупных тиражей в Союзе был когда то, да и сейчас по моему. Выходит с года эдак 1989. Удивительно что её кто то не знает - я её даже тут выписываю. :D
А что в ЛА бульварной\желтой прессы не хватает?
Бегемот
04-17-2007, 05:38 PM
Наглая ложь и прOвAкAцЫя :lol:
Бабы в АмериГе хотят таки секса? :rolleyes:
nat123
04-17-2007, 05:40 PM
А что в ЛА бульварной\желтой прессы не хватает?
Я тут Чикаскую русскую газету получила, через надёжные эммигрантские руки..открываю - девушки, массажистки, круглосутошна....И эти , которые сглаз сведут..Твою жы мать, я думала такова уже 100 лет нигде нет, ан нет, есть девушки со сглазом и массажаистки-студентки.
Thomas
04-17-2007, 05:44 PM
Уважаемая ЗМиииЯ.
Вы читали газету-Спид - инфо- наверно 1935 года издания...
Тогда говорили о поголовном ликбезе
И о том что в России секса нету
zazik3
04-17-2007, 06:44 PM
у женщин полового желания нету, есть тока головная боль:)
более грандиозной глупости не слышал, ещё как есть, фиг спасёшся:)
Cherry29
04-17-2007, 07:02 PM
Бабы в АмериГе хотят таки секса? :роллеыес:
Ыщё как хотят:cool: :D
Экспортёр
04-17-2007, 09:32 PM
Ыщё как хотят:cool: :D
Иногда такое впечатление, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от Штата...:evillaugh
kleo28
04-18-2007, 05:17 AM
Да ПМС свирепая вешь ... главное сезонная ... :lol2:
Химик.. !!! ... что у тебя за знакомые у которых ПМС раз в сезон??? ... как у четвероногих.. :rolleyes: :)
peterburger
04-18-2007, 09:56 AM
Это что вывод сделанн на основе того что девушки обычно говорят "милый ты у меня первый, я тебя всю жизнь ждала?" :D
Не случалось. Умные девушки всегда говорят, что 3-й :) Выводы сделаны на основе опроса не-девушек :)
Cherry29
04-18-2007, 09:58 AM
Иногда такое впечатление, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от Штата...:евиллаугх
Какое у тебя интЭрЭсное впечатление сOздалOсь:lol:
Nabludatel'
04-18-2007, 10:02 AM
Химик.. !!! ... что у тебя за знакомые у которых ПМС раз в сезон??? ... как у четвероногих.. :роллеыес: :)
Спраука:
Еноты - принадлежат классу млекопитающих. хищники среднего размера. У них коренастое тело с широкой головой и пушистым хвостом. Ушки короткие и закруглённые. Глаза обычно черного цвета. ПМС наступает раз в сезон. Мех у енота густой, коричневато—серый. По бокам головы он несколько длиннее и образует «баки». На морде характерная маска — черная с белой оторочкой...
http://www.ferretclub.ru/docs/images/foto/racoon3.jpg
Бегемот
04-18-2007, 10:36 AM
Иногда такое впечатление, что ОЧЕНЬ СИЛЬНО зависит от Штата...:evillaugh
какая коореляция с широтой и долготой?
nat123
04-18-2007, 10:43 AM
Спраука:
http://www.ferretclub.ru/docs/images/foto/racoon3.jpg
Смотрикась-ка пьёт и буянить в ванной комнати....молоца, не придираицца к носкам и тарелкам, деликатное жывотное.
Бегемот
04-18-2007, 11:03 AM
В России нынче примерно вот таГ...
химик
04-18-2007, 11:07 AM
Химик.. !!! ... что у тебя за знакомые у которых ПМС раз в сезон??? ... как у четвероногих.. :rolleyes: :)
Ниии просто по весне приступы обостряются и принимают более ... агресивную форму :lol2:
kleo28
04-18-2007, 11:57 AM
Ниии просто по весне приступы обостряются и принимают более ... агресивную форму :lol2:
:1:
иногда мне кажется когда ты говоришь.. то даже лошади улыбаются...
kleo28
04-18-2007, 12:00 PM
Спраука:
Еноты - принадлежат классу млекопитающих. хищники среднего размера. У них коренастое тело с широкой головой и пушистым хвостом. Ушки короткие и закруглённые. Глаза обычно черного цвета. ПМС наступает раз в сезон. Мех у енота густой, коричневато—серый. По бокам головы он несколько длиннее и образует «баки». На морде характерная маска — черная с белой оторочкой...
ты думаешь это ОНО ? ... отжешь юнный натуралист..:1:
Химик.. ты меня волнуешь... :cool:
химик
04-18-2007, 12:03 PM
:1:
иногда мне кажется когда ты говоришь.. то даже лошади улыбаются...
Ну я типо по скоту не специализуюсь .... но остальным бессовестно пользуюсь :hmm: :sinyak:
kleo28
04-18-2007, 01:55 PM
Ну я типо по скоту не специализуюсь .... но остальным бессовестно пользуюсь :hmm: :sinyak:
бессовестно это точно.. :cool: а на счет скота... не знаю.. они вроде маленькие зверьки и на скАтину не сильно смахивают.. :rolleyes:
пысы: а пмс ты проверь... если что то не так.. сезонно... то геронтофилией попахивает...:evillaugh
марик - камарик
04-18-2007, 01:57 PM
Я почитала свою любиую газету "Спид - инфо" и узнала,что женщины секса не хотят...не хотят - не будет!
химик
04-18-2007, 01:59 PM
бессовестно это точно.. [:cool:] а на счет скота... не знаю.. они вроде маленькие зверьки и на скАтину не сильно смахивают.. [:rolleyes:]
пысы: а пмс ты проверь... если что то не так.. сезонно... то геронтофилией попахивает...[:evillaugh]
Видимо зимнее удержание ПМС под контролем привело к весеннему прорыву гормонов наружу :lol2: :umn:
vitalysk
04-18-2007, 02:00 PM
Лично знал пару женщин у которых такого желания почти не было.
kleo28
04-18-2007, 02:08 PM
Видимо зимнее удержание ПМС под контролем привело к весеннему прорыву гормонов наружу :lol2: :umn:
Химик.. а причем гормон весны и ПМС ?
когда ПМС... то ты должен хаваться подальше.. а когда весна с гормонами - иди обратно.... уловил? :smoke: :)
химик
04-18-2007, 02:22 PM
Химик.. а причем гормон весны и ПМС ?
когда ПМС... то ты должен хаваться подальше.. а когда весна с гормонами - иди обратно.... уловил? [:smoke:] :)
а представь когда ето совмешено ... как в америке ... :rofl:
kleo28
04-18-2007, 02:24 PM
а представь когда ето совмешено ... как в америке ... :rofl:
да ладно... не наговаривай... хотя если так... мои соболезнования..
химик
04-18-2007, 02:29 PM
А чего ты думаеш мы так любим в Россию на отдых ездить ... ? там хоть мухи и котлеты отдельно идут :)
Бегемот
04-18-2007, 02:32 PM
не хотят - не будет!
зачОт! :34:
Rodent
04-18-2007, 02:41 PM
Лично знал пару женщин у которых такого желания почти не было.
Лично знаю пару мужчин, от вида которых такое желание пропадает начисто.:lol:
vitalysk
04-18-2007, 02:43 PM
Не ну я не был тогда в карнавальных костюмах...
nat123
04-18-2007, 02:44 PM
ПА ПТИЦЕВОДСТВУ????????????????????? а когда ты их, тово....если держать за крылья то они ведь будут лапами царапать, а если за лапы держать, то будут крыльями бить....
Буржуй
04-18-2007, 02:45 PM
У меня от мужчин, почему то всегда тоже желание пропадает. Хотя к женщинам я отношусь не по детский. :lol:
vitalysk
04-18-2007, 02:54 PM
У меня от мужчин, почему то всегда тоже желание пропадает. Хотя к женщинам я отношусь не по детский. :lol:
Вопрос-намек в теме о сборище в НЙ убирается.
Буржуй
04-18-2007, 02:55 PM
Вопрос-намек в теме о сборище в НЙ убирается.
Ну вот, а я уже чадру снял.
kleo28
04-18-2007, 02:56 PM
надеюсь с животными нормально.. и по взрослому.. :34:
Cherry29
04-18-2007, 04:58 PM
Не ну я не был тогда в карнавальных костюмах...
покажЫ в чём ты тогда был? фото на память осталОсь?:shura:
Экспортёр
04-18-2007, 05:10 PM
какая коореляция с широтой и долготой?
Скорей зависит от политпринадлежности... Вот к примеру - Калифорния и Аризона... В Аризоне тебе и дринки, и выкат, и полный набор чуть ли не с доплатой... А в Кали всякая мымра такие себе цены заламывает... Феминизм аж из ушей лезет! Вот такое вот моё скромное княжеское наблюдение!
Cherry29
04-18-2007, 05:18 PM
Скорей зависит от политпринадлежности... Вот к примеру - Калифорния и Аризона... В Аризоне тебе и дринки, и выкат, и полный набор чуть ли не с доплатой... А в Кали всякая мымра такие себе цены заламывает... Феминизм аж из ушей лезет! Вот такое вот моё скромное княжеское наблюдение!
Ну не ф какие рамки приличия нЭ лЭзит!!..бЭзобразие прям!..
nat123
04-18-2007, 05:21 PM
Я извиняюсь - што такое выкат у женщины?(толи окот, то ли у ниё што-то выпало)
vitalysk
04-18-2007, 05:22 PM
покажЫ в чём ты тогда был? фото на память осталОсь?:shura:
Тебе, как медику, когда угодно!
Сыграем в "доктора"? ;)
баба она тожЫ чилавек (с) и ничего чeлавеческое ей не чуждо..
врут сексопатологи эти.. :grum:
Пррально,Коша! 5 баллов! Какк-то никто не обратил внимание на ключевое слово сексоПАТОЛОГИ! Оне ж патологией занимаются, то есть - отклонениями.
Спасибо, КошЫчка, а то я уж испугался: если женщине секс не нужОн, то чего моя ненаглядная домогаецца? :grum: Опять же, Родя тут прозрачные намеки делает...про город - герой Мёнск. Дескать парк культурного отдыха у ней практически собственный, и она завсегда из окна секс подвиги в энтом парке лицезреет:evillaugh
Rodent
04-19-2007, 04:23 AM
Пррально,Коша! 5 баллов! Какк-то никто не обратил внимание на ключевое слово сексоПАТОЛОГИ! Оне ж патологией занимаются, то есть - отклонениями.
Спасибо, КошЫчка, а то я уж испугался: если женщине секс не нужОн, то чего моя ненаглядная домогаецца? :grum: Опять же, Родя тут прозрачные намеки делает...про город - герой Мёнск. Дескать парк культурного отдыха у ней практически собственный, и она завсегда из окна секс подвиги в энтом парке лицезреет:evillaugh
Ёптыть...Нифига себе прозрачные...:evillaugh
Да я уж открытым текстом и большими буквами их делаю...
Видимо, все-таки прально говорят, шо есть патология. Но не у женщин, а у мужчин. И именно патология зрения! :lol:
химик
04-19-2007, 08:17 AM
Алабама тож наверно неплохо...
Ватрушка
04-19-2007, 08:18 AM
вот сижу я и думаю, ннеа, точно не нужно.
Rodent
04-19-2007, 10:50 AM
Тебе не нужно - отдай товарищу!
Ёптыть...Нифига себе прозрачные...:evillaugh
Да я уж открытым текстом и большими буквами их делаю...
Видимо, все-таки прально говорят, шо есть патология. Но не у женщин, а у мужчин. И именно патология зрения! :lol:
Патология зрения? хм.хм...Ах,да!
Раньше как увижу .дЭталь женского нижнего...сразу - готов на подвиг!
А нонче. Половина женского контингента в метро трусы на промотр выставляют, голосистыми ездють.
И...ничего:(
Патология зрения, однако!
Может мне очки купить , диоптрий на 5?;)
а прилечь не пробовала? Не одна? Не с компьютером....:cool:
Rodent
04-19-2007, 11:06 AM
Патология зрения? хм.хм...Ах,да!
Раньше как увижу .дЭталь женского нижнего...сразу - готов на подвиг!
А нонче. Половина женского контингента в метро трусы на промотр выставляют, голосистыми ездють.
И...ничего:(
Патология зрения, однако!
Может мне очки купить , диоптрий на 5?;)
Купи, милай, купи :)
Я в тебя верю :kiss: :lol:
nat123
04-19-2007, 11:08 AM
а прилечь не пробовала? Не одна? Не с компьютером....:cool:
Фото героя войны с кристами и усами што ли напичатать и приложить? :rolleyes:
Фото героя войны с кристами и усами што ли напичатать и приложить? :rolleyes:
(ЮМ Осторожно интересуется ) на чем напечатать? И к чему приложить?:13:
nat123
04-19-2007, 11:45 AM
(ЮМ Осторожно интересуется ) на чем напечатать? И к чему приложить?:13:
На фотографической бумаги, прикладывать к разным местам.(ааа, к чиму осторжичать, отвечаит с откровенностью ф голоси)
Умница
04-19-2007, 03:01 PM
Я а-мериканка, совком не интересуюсь. :cool:
Sineglazka
04-19-2007, 03:17 PM
бряхня...:rolleyes:
но было бы очень удобно если бы если б его не было наверное :grum:
zazik3
04-19-2007, 03:45 PM
бряхня...:rolleyes:
но было бы очень удобно если бы если б его не было наверное :grum:
Для кого, если несекрет конечно?:D
Sineglazka
04-19-2007, 04:38 PM
Для кого, если несекрет конечно?:Д
для меня конечно ;)
vitalysk
04-19-2007, 05:37 PM
Интересно, что сказал бы Гаюс? :rolleyes:
nat123
04-19-2007, 05:39 PM
Интересно, что сказал бы Гаюс? :роллеыес:
Вермишельки что ли сварить сиводня? в память об нём.