View Full Version : Щедрые Кавалеры
Sixteen
04-15-2007, 11:48 AM
у нас тут в нью йорке все не так как в соседней теме.
мужики девушек кормят, поят, на первом свидании все
представительского класса, тратится наверное долларов сто на
свидание, а то и больше. при чем мужик за девушкой должен на машине заехать, и привезти ее
обратно домой тоже.
и в 95.5% случаев все эти усилия не приводят вообще ни к чему. зато в 4.5% случаев может будет второе свидание.
ситуация дошла до маразма, девушки сидят на дейтинг сайтах просто чтобы пожрать. они идут с каким нибудь не слишком страшным мужиком на свидание, а потом на следующий день когда щедрый кавалер им звонит, они ему говорять, ой извини, а ты разьве не понял что ты мне не понравился? гуд лак ин йор серч.
вероятно это можно обьяснить демографией, что дескать здесь в русской среде девушек подходящего
возраста мало, дефицит, и так далее, а мужиков полным полно. но дело не в обьяснениях. дело в самом
факте что подобная ситуация - это наша местная нью йоркско-бруклинская норма. как вы считаете, нормально ли это? и следует ли каким-то образом изменить эту ситуацию?
cosmopolit
04-15-2007, 11:49 AM
свидание, а то и больше. и в 95.5% случаев это не приводит ни
к чему. в 4.5% случаев может будет второе свидание. ситуация дошла до маразма, девушки сидят на дейтинг сайтах просто чтобы пожрать. а потом на следующий день когда щедрый кавалер им звонит, они ему говорять, ой извини, а ты разьве не понял что ты мне не понравился? гуд лак ин йор серч.
это то, что реально происходит. это наша местная нью йоркско-бруклинская норма. как вы считаете, нормально ли это?
хде ты таких голодных находишь? :D :D :D
Baghera
04-15-2007, 11:52 AM
свидание, а то и больше. и в 95.5% случаев это не приводит ни
к чему. в 4.5% случаев может будет второе свидание. ситуация дошла до маразма, девушки сидят на дейтинг сайтах просто чтобы пожрать. а потом на следующий день когда щедрый кавалер им звонит, они ему говорять, ой извини, а ты разьве не понял что ты мне не понравился? гуд лак ин йор серч.
это то, что реально происходит. это наша местная нью йоркско-бруклинская норма. как вы считаете, нормально ли это?
8O Это как?
Котя, а может не стОит всех девушек так баловать? На некоторых девушек это действует не с тем эффектом - или наглеют или думают чтоих хотят купить/уложить...
Sixteen
04-15-2007, 11:52 AM
вот тут, на нашем любимом рашшен америка дот ком.
Sixteen
04-15-2007, 11:53 AM
8O Это как?
Котя, а может не стОит всех девушек так баловать? На некоторых девушек это действует не с тем эффектом - или наглеют или думают чтоих хотят купить/уложить...
так ведь если не баловать, значит жлоб! посмотри в соседнюю тему.
cosmopolit
04-15-2007, 11:55 AM
Кот!
Пошли на date?
и можно даже без ресторана...;)
в музей теток приглашай или в библятеку...
Sixteen
04-15-2007, 11:57 AM
Кот!
Пошли на date?
и можно даже без ресторана...;)
в музей теток приглашай или в библятеку...
у тя муж кажеца? или мне паказалос?
но ваще вот представь себе. если чуваг исчет себе девушку на интернете, то он должон быть готов потрать около тыщи долларов на угощение девушкам только во время первичного поиска.
при чем чувак серьезно относится к делу и по дешевым забегаловкам девушек не водит, поэтому даже
счет за так называемый кофе у него превращается долларов в сорок пять - пятьдесят легко.
Baghera
04-15-2007, 11:58 AM
так ведь если не баловать, значит жлоб! посмотри в соседнюю тему.
А ты побольше таких тем читай - почувствуешь себя не только жлобом, но и неудачником, уродом, импотентом, етц... :rolleyes:
Baghera
04-15-2007, 12:00 PM
Котя, я незамужем. Пошли на дейт? Не в ресторан ;)
cosmopolit
04-15-2007, 12:00 PM
но ваще вот представь себе. если чуваг исчет себе девушку на интернете, то он должон быть готов потрать около тыщи долларов на угощение девушкам.
????
извини, дорогой, штука баксов конечно звучит привлекательно, но зачем так зацыкливаться на ресторанах? Ты в большом городе живешь, развлекаловок разнообразных - вагон и маленькая тележка!
"не делайте из еды культа" ц.
Sixteen
04-15-2007, 12:01 PM
А ты побольше таких тем читай - почувствуешь себя не только жлобом, но и неудачником, уродом, импотентом, етц... :rolleyes:
не ну ваще, интересно же пачетать. то есть я панимаю что не надо слушать че говорит синиглазко. но там же и космо, а космо умный женщин. космо интиресно послушать. и змея умный! я ваще всегда внимательно читаю
чего пишет змея! вот!
Милька
04-15-2007, 12:02 PM
но ваще вот представь себе. если чуваг исчет себе девушку на интернете, то он должон быть готов потрать около тыщи долларов на угощение девушкам только во время первичного поиска.
при чем чувак серьезно относится к делу и по дешевым забегаловкам девушек не водит, поэтому даже
счет за так называемый кофе у него превращается долларов в сорок пять - пятьдесят легко.
а ты ей в ответ:
"А почиму не ф шляпи?"
Милька
04-15-2007, 12:04 PM
А ты ей скажи, а какого... на дейт, ты меня как девка не интересуешь, пошли просто пожрем...
хахахах
Посмотрим что дальше будит
Sixteen
Котя, я незамужем. Пошли на дейт? Не в ресторан ;)
хитрая, платить нихочит! но ваще у меня г/ф нипаймет! сафсем нипаймет!
Baghera
не ну ваще, интересно же пачетать. то есть я панимаю что не надо слушать че говорит синиглазко. но там же и космо, а космо умный женщин. космо интиресно послушать. и змея умный! я ваще всегда внимательно читаю
чего пишет змея! вот!
Аааа, Змею... Эталон (извини Змея) женственности и любви к мужскому полу...
Sixteen
04-15-2007, 12:05 PM
А ты ей скажи, а какого... на дейт, ты меня как девка не интересуешь, пошли просто пожрем...
хахахах
Посмотрим что дальше будит
ну навено будит гром и молния! будут вопли и сопли типа
ах ты хам! мне так никто никагда нихамил! и вот тады придецца и в правду
применить ход конем!
cosmopolit
04-15-2007, 12:05 PM
Аааа, Змею... Эталон (извини Змея) женственности и любви к мужскому полу...
да, она, Змея, девушка нежная...:D
Baghera
04-15-2007, 12:06 PM
хитрая, платить нихочит! но ваще у меня г/ф нипаймет! сафсем нипаймет!
Заплатить могу. Преспокойно. Уже предлагала :angel:
Приводи г/ф. Тогда поймет? :evillaugh
Милька
04-15-2007, 12:07 PM
ну навено будит гром и молния! будут вопли и сопли типа
ах ты хам! мне так никто никагда нихамил! и вот тады придецца и в правду
применить ход конем!
тогда сама прыгнет на тебя...пряма с разбегу...
конем придется быть тебе
ага
Sixteen
04-15-2007, 12:08 PM
Аааа, Змею... Эталон (извини Змея) женственности и любви к мужcкому полу...
да вы че, змея любит стругацких. она знает слово массаракш даже!
золотая жыла змея ваще. мы просто не подходим по возрасту нифига.
а то бы я уже бы поехал бы в канаду ваще.
Sixteen
04-15-2007, 12:09 PM
Заплатить могу. Преспокойно. Уже предлагала :angel:
Приводи г/ф. Тогда поймет? :evillaugh
харашо, будим в ЛА мы тя вытащим пожрать абизатильно!
Sixteen
04-15-2007, 12:10 PM
тогда сама прыгнет на тебя...пряма с разбегу...
конем придется быть тебе
ага
все может быть. все может быть. но мне кажеца ты несколько
аптимистична смотриш на весчи.
Baghera
04-15-2007, 12:12 PM
харашо, будим в ЛА мы тя вытащим пожрать абизатильно!
Deal! :)
PS: Я вообще-то к вам в НЙ собираюсь 5/17-19 ;)
Sixteen
04-15-2007, 12:13 PM
Deal! :)
PS: Я вообще-то к вам в НЙ собираюсь 5/17-19 ;)
меня не будет вероятно. как раз уеду в отпуск. западло!
Baghera
04-15-2007, 12:14 PM
меня не будет вероятно. как раз уеду в отпуск. западло!
:cry:
Бегемот
04-15-2007, 12:28 PM
Где-где?
Он же написал в Изумрудном городе!
Тут такие правила, тенденции, традиции. и устои.
Девок меньше, они капризны и разбалованы, плюс еще часть из них плохо воспитана.
Aurbo
04-15-2007, 12:33 PM
свидание, а то и больше. при чем мужик за девушкой должен на машине заехать, и привезти ее
обратно домой тоже.
и в 95.5% случаев все эти усилия не приводят вообще ни к чему. зато в 4.5% случаев может будет второе свидание.
ситуация дошла до маразма, девушки сидят на дейтинг сайтах просто чтобы пожрать. они идут с каким нибудь не слишком страшным мужиком на свидание, а потом на следующий день когда щедрый кавалер им звонит, они ему говорять, ой извини, а ты разьве не понял что ты мне не понравился? гуд лак ин йор серч.
вероятно это можно обьяснить демографией, что дескать здесь в русской среде девушек подходящего
возраста мало, дефицит, и так далее, а мужиков полным полно. но дело не в обьяснениях. дело в самом
факте что подобная ситуация - это наша местная нью йоркско-бруклинская норма. как вы считаете, нормально ли это? и следует ли каким-то образом изменить эту ситуацию?
Прочитала топик и почти прослезилась..
1 - не води ИХ в рестораны,не води. ["Starbuks"] - самое замечательное место...или в парке на чём-нибудь покататься - на карусели, либо на каких-нибудь пони.
2 - ты мне тоже очень нравишься и я могу любить тебя, как сына,а ты меня - как маму, или тётю...Так что можешь смело проезжть в Кaнаду...
3 - на Интернете нифига не найдёшь. Надо искать в клубах по интересм, на работе,в спортзале,в библиотеке,в церкви либо в синагоге/мечети/буддистком храме.
На земле 6 миллиардов людей, [there is somebody for everybody]..
Krasota
04-15-2007, 12:34 PM
А я где-то читала что в Нью-Йорке женщин больше чем мужчин... :rolleyes:
Я вообще не пойму. Зачем на первый дейт идти в ресторан? Ну если после работы голодные, то еще понятно... А так...почему бы не пойти там в парк, зоопарк, музей? Если погода плохая, то на кофе (НЕ в забегаловку, а в кафешко), не из-за денег, а из-за того что есть полно приличных/приятных/[cozy] мест где приятно находиться.
Не делайте из еды культа, а если уже ведете девушку в ресторан, не жмотничайте, и не ожидайте что [it will get you anywhere]. It's just food. Nothing less, nothing more!
Krasota
04-15-2007, 12:36 PM
Надо искать в клубах по интересм, на работе,в спортзале,в библиотеке,в церкви либо в синагоге/мечети/буддистком храме.Кстатии да. Помню я как-то на дейт ходила на урок йоги.:D
ATILLA
04-15-2007, 01:49 PM
Лучше всего первую встречу устраивать на мосту и ни в коем случае не заезжать за девушкой, пусть приходит сама. Поскольку нефиг прогибаться перед незнакомой девушкой, вот когда познакомитесь там уж и смотри стоит ли её провожать вообще, как пришла на мост так и уйдет, если что останетесь случайными встречными, а не козлом и дурой. Встреча должна быть нейтрально честной, когда вы идете в ресторан сразу же, это пошло. Ничего не надо покупать или дарить, максимум можно купить по дороге пару мороженых...Вам человек нужен или что? Ничего не надо ждать от встречи и от девушки, надо быть заранее готовым к тому, что это может оказаться беседой случайных людей.
aprilneverends
04-15-2007, 02:14 PM
в зоопарк. я бы в зоопарк пошел
ATILLA
04-15-2007, 02:14 PM
в зоопарк. я бы в зоопарк пошел
мудро...
Sineglazka
04-15-2007, 02:29 PM
обратно домой тоже.
очень печально что больше никто не приглашает в театр,
или какие-нибудь культурные мероприятия...
зато одна знакомая недавно прглашала возлюбленного на "Анну Каренину" гыы, он отказался а она билеты купила, хотела его русской классикой удивить, ан нетс...
omele
04-15-2007, 02:34 PM
Где-где?
Он же написал в Изумрудном городе!
Тут такие правила, тенденции, традиции. и устои.
Девок меньше, они капризны и разбалованы, плюс еще часть из них плохо воспитана.
аха,а в ЛА достаточно с томиком Достоевского в парке на скамейке сесть ,и все девушки будут слетатся и раздеватся в полете...:lol::lol:
omele
04-15-2007, 02:38 PM
Кстатии да. Помню я как-то на дейт ходила на урок йоги.:Д
удобненько..сразу видешь ,кто как гнется ,где што висит...какие позы легко даются :grum:
Sineglazka
04-15-2007, 02:41 PM
Лучше всего первую встречу устраивать на мосту и ни в коем случае не заезжать за девушкой, пусть приходит сама. Поскольку нефиг прогибаться перед незнакомой девушкой, вот когда познакомитесь там уж и смотри стоит ли её провожать вообще, как пришла на мост так и уйдет, если что останетесь случайными встречными, а не козлом и дурой. Встреча должна быть нейтрально честной, когда вы идете в ресторан сразу же, это пошло. Ничего не надо покупать или дарить, максимум можно купить по дороге пару мороженых...Вам человек нужен или что? Ничего не надо ждать от встречи и от девушки, надо быть заранее готовым к тому, что это может оказаться беседой случайных людей.
ты на все дейты так ходишь? :lol:
полон оптимизма...
я поражаюсь как люди думают что то, что у них в голове-не видно...
да все на лице написанно, надо быть десперат что б встречатся с человеком с таким настроем, что ты "случайна"...
Я лично время тратить не буду :34:
ATILLA
04-15-2007, 02:44 PM
ты на все дейты так ходишь? :lol:
полон оптимизма...
я поражаюсь как люди думают что то что у них в голове-не видно...
да все на лице написанно, надо быть десперат что б встречатся с человеком с таким настроем, что ты "случайна"...
Я лично время тратить не буду :34:
я вообще не хожу с дурами на свидания, я вообще человека насквозь вижу со всеми его мыслями намерениями, прошлым и будующим, если вижу что сиськи хорошие и задница, приглашаю искупнуться голыми на пляже ночью...
omele
04-15-2007, 02:46 PM
на самом деле ,все равно экономия вы.йдет...
ну ,сводил 10 девок в ресторацию...потратил сто на каждую..
из них нашлась одна,которая какое-то время будет давать бесплатно и числится гф...
ну ,раз 5 даст --уже отбился ...экскорт сервис нынче дорогой ...
Sineglazka
04-15-2007, 02:48 PM
я вообще не хожу с дурами на свидания, я вообще человека насквозь вижу со всеми его мыслями намерениями, прошлым и будующим, если вижу что сиськи хорошие и задница, приглашаю искупнуться голыми на пляже ночью...
и как много желающих?
тебе нравится чувствовать себя одним из миллиона...?
прохожим...?
так вот то-то и оно...
как ты видишь ее-так и она тебя...
Sineglazka
04-15-2007, 02:50 PM
из них нашлась одна,которая какое-то время будет давать бесплатно и числится гф...
:priv: :evillaugh
ATILLA
04-15-2007, 02:51 PM
и как много желающих?
тебе нравится чувствовать себя одним из миллиона...?
прохожим...?
так вот то-то и оно...
как ты видишь ее-так и она тебя...
именно так я её и вижу...одной из миллионов...
Sineglazka
04-15-2007, 02:52 PM
ты видишь только сиськи и задницу, при чем хорошо если в в лифчике нет ваты, так что подозреваю видишь то, что хотят что б ты видел... :lol:
ATILLA
04-15-2007, 02:53 PM
ты видишь только сиськи и задницу, при чем хорошо если в в лифчике нет ваты, так что подозреваю видишь то, что хотят что б ты видел... :lol:
мы на юге живем, все видно везде, минимум одежды...
Sineglazka
04-15-2007, 02:53 PM
именно так я её и вижу...одной из миллионов...
уже успел ее осчастливить? :evillaugh
или все еще приглашаешь мимопроходящие сиськи искупнуться?
ATILLA
04-15-2007, 02:55 PM
уже успел ее осчастливить? :evillaugh
или все еще приглашаешь мимопроходящие сиськи искупнуться?
зато я к ней щедр, я не отнял у неё её личную свободу...
Бегемот
04-15-2007, 02:57 PM
он ждет пока вата намокнет и потом начинает действовать!
Sineglazka
04-15-2007, 02:58 PM
зато я к ней щедр, я не отнял у неё её личную свободу...
wow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это был подарок, ты ее освободил из рабства Кощея Бессмертного? :evillaugh
Или уже одно то, что не отнял это подарок? :confused:
блин...(пошла думать)... :kos:
kleo28
04-15-2007, 03:00 PM
если это видишь ... зачем время тратить на купание? я так поняла что тебя не особо в этот момент буду волновать её способности в водном поло... :roll:
Кот... знаешь чё думаю... мужик сам виноват .. если он знает что все ходят в рестораны... и финал похода - облом... зачем он туда её ведет? ... ведь можно просто посидеть где угодно.. я конечно повторяюсь... но ведь это так...
я например вообще не могу идти на первое свидание в ресторан... во первых я не могу есть почему то.. с незнакомым человеком у меня ступор в желудке :) во вторых просто кайф поболтать как можно больше... чтоб узнать и почуять твоё это или нет... вот так..
viktorsabade
04-15-2007, 03:04 PM
если это видишь ... зачем время тратить на купание? я так поняла что тебя не особо в этот момент буду волновать её способности в водном поло... :roll:
Кот... знаешь чё думаю... мужик сам виноват .. если он знает что все ходят в рестораны... и финал похода - облом... зачем он туда её ведет? ... ведь можно просто посидеть где угодно.. я конечно повторяюсь... но ведь это так...
я например вообще не могу идти на первое свидание в ресторан... во первых я не могу есть почему то.. с незнакомым человеком у меня ступор в желудке :) во вторых просто кайф поболтать как можно больше... чтоб узнать и почуять твоё это или нет... вот так..
согласен с тобой кареглазая.сначало надо познакомиться.но можно и на чашку кофе пригласить.аромат кофе будит воображение ...;)
ATILLA
04-15-2007, 03:06 PM
согласен с тобой кареглазая.сначало надо познакомиться.но можно и на чашку кофе пригласить.аромат кофе будит воображение ...;)
тут уже решили, что поить девушку кофе очень дорого, так что без кофе надо решить вопрос...
Sineglazka
04-15-2007, 03:06 PM
если это видишь ... зачем время тратить на купание? я так поняла что тебя не особо в этот момент буду волновать её способности в водном поло... :ролл:
Клео, если ему нравится женщина-то и 1000$-это не много...а если это как смена караула, одна, другая, а ни одна из них для него особого интереса не представляют, а интерес чисто физиологически, то я думаю что все честно... каков тaвар-таков купец...
ATILLA
04-15-2007, 03:08 PM
Клео, если ему нравится женщина-то и 1000$-это не много...а если это как смена караула, одна, другая, а ни одна из них для него особого интереса не представляют, а интерес чисто физиологически, то я думаю что все честно... каков тaвар-таков купец...
товар говоришь, купец...хехе...у нас товар почасовке продается...
Sineglazka
04-15-2007, 03:10 PM
товар говоришь, купец...хехе...у нас товар почасовке продается...
не было бы спроса-не было бы предложения..
вот вам и хехе...
а что хорошего?есть чем гордится, на помойке себя нашли что почасовке покупаете?
ATILLA
04-15-2007, 03:12 PM
не было бы спроса-не было бы предложения..
вот вам и хехе...
а что хорошего?есть чем гордится, на помойке себя нашли что почасовке покупаете?
для вас щедрость и жадность возможного кавалера явно больная тема, у вас денег нет чтоли?
Милька
04-15-2007, 03:13 PM
Да, а если у женщины нет денег - это плохо?
Sineglazka
04-15-2007, 03:14 PM
для вас щедрость и жадность возможного кавалера явно больная тема, у вас денег нет чтоли?
ваше [iq] впечатляет...вы даже умеете мысли читать на расстоянии...
:lol:
ATILLA
04-15-2007, 03:14 PM
Да, а если у женщины нет денег - это плохо?
то тогда она портрет маслом...у любого человека всегда есть деньги...
ATILLA
04-15-2007, 03:15 PM
ваше [iq] впечатляет...вы даже умеете мысли читать на расстоянии...
мне приходится быть максимально тупым, чтобы общатся со вами...
Милька
04-15-2007, 03:18 PM
то тогда она портрет маслом...у любого человека всегда есть деньги...
хорошо, нет денег на излишества.
то есть на жизнь есть, а на рестораны и прочее нет.
ATILLA
04-15-2007, 03:20 PM
хорошо, нет денег на излишества.
то есть на жизнь есть, а на рестораны и прочее нет.
купи свой ресторан и води любых мужиков туда...
Baghera
04-15-2007, 03:20 PM
тут уже решили, что поить девушку кофе очень дорого, так что без кофе надо решить вопрос...
Начинаю себя чувствовать ооочень дорогим товаром (и.е. на первом свидании нередко оказываюсь в ресторане/кафе) :bis: :D
Sineglazka
04-15-2007, 03:21 PM
мне приходится быть максимально тупым, чтобы общатся со вами...
что вы, диточка, зачем же вы так свой мозг насилуете, право не стоит...:lol:
это как глаза косить, а вдруг заклинит, потом навсегда моральный инвалид, не напрягайесь так... :rolleyes:
тем более ради меня...(я польшена конечно) :kos:
Милька
04-15-2007, 03:23 PM
купи свой ресторан и води любых мужиков туда...
Атилла.
я спросила, про хорошо или плохо.
денег нет, например, на покупку ресторана.
ATILLA
04-15-2007, 03:28 PM
Атилла.
я спросила, про хорошо или плохо.
денег нет, например, на покупку ресторана.
я думаю если встретишь нормального мужика, так сразу кончишь в трусы не успев даже заговорить с ним и тебе будет начхать сводит он тебя в ресторан или не сводит, будет он тебя трахать на лавке в парке или в подьезде, ты будешь думать только о нем и уже не важно кто за что платит или вы питаетесь ворованными яблоками соседскими...а все эти слюнявые дейты с дешевеньким соцвариантом ресторан-провожание-сюсюканье в инете и по телефону смахивает на секс с вибратором...
Милька
04-15-2007, 03:30 PM
Я спросила :
а если у женщины нет денег - это плохо?
А не про парня, от которого я кончу в трусы.
ATILLA
04-15-2007, 03:31 PM
Я спросила :
А не про парня, от которого я кончу в трусы.
я и ответил что начхать...
Sineglazka
04-15-2007, 03:32 PM
я думаю если встретишь нормального мужика, так сразу кончишь в трусы не успев даже заговорить с ним и тебе будет начхать сводит он тебя в ресторан или не сводит, будет он тебя трахать на лавке в парке или в подьезде, ты будешь думать только о нем и уже не важно кто за что платит или вы питаетесь ворованными яблоками соседскими...а все эти слюнявые дейты с дешевеньким соцвариантом ресторан-провожание-сюсюканье в инете и по телефону смахивает на секс с вибратором...
а кому-то класснА набухаться и в луже валяться...
а кому-то лучше совсем не жить, чем будет так жить...
с таким как у вас интеллектом кончить в трусы будет сложно...
для некоторых женщин самая сексуальная часть мужского тела-мозг...
я вас не шокирую?
ATILLA
04-15-2007, 03:32 PM
а кому-то класснА набухаться и в луже валяться...
а кому-то лучше совсем не жить, чем будет так жить...
я вас не шокирую?
что такое интеллект?
Sineglazka
04-15-2007, 04:04 PM
что такое интеллект?
а вы в поисковичке попробуйте, вдру получица...мало ли...это я так...[nice try] типо..
ATILLA
04-15-2007, 04:06 PM
а вы в поисковичке попробуйте, вдру получица...мало ли...это я так...[nice try] типо..
вы пообедали уже, а то видимо фигура постоянно требует еды, вы поешьте, не отвлекайтесь...
cosmopolit
04-15-2007, 04:07 PM
мда... избаловали тебя хуторянки...
Sineglazka
04-15-2007, 04:09 PM
вы пообедали уже, а то видимо фигура постоянно требует еды, вы поешьте, не отвлекайтесь...
а по-вашему какая она фигура? :27:
ваш хутор поблизости какого города вапще?
ATILLA
04-15-2007, 04:10 PM
а по-вашему какая она фигура? :27:
ваш хутор поблизости какого города вапще?
наш хутор в степи, так что прекрасный повод вам посамовозвеличиваться за счет окружающих...
но для большинства всё же - лапатнег... так штоль?
Sixteen
04-15-2007, 08:55 PM
ну вы тут и наколбасили, дамы и господа. но все же не так как в соседней теме про жадных кабальероз. хиииии! хиииии! ржунемагу! :D
Aurbo
04-15-2007, 08:56 PM
ну вы тут и наколбасили, дамы и господа. но все же не так как в соседней теме про жадных кабальероз. хиииии! хиииии! ржунемагу! :Д
Кысь! Кысь - кысь - кысь! :evillaugh
Sixteen
04-15-2007, 08:57 PM
Кысь! Кысь - кысь - кысь! :evillaugh
да-да, мы кыси, мы такие! как подцепим когтем! ууухххх мааа!
Aurbo
04-15-2007, 08:59 PM
А зачем? Зачем?:confused:
Sixteen
04-15-2007, 09:01 PM
А зачем? Зачем?:confused:
это в натуре кысь! но друг друга кысь не цепляют когтем,
тока всяких заблуждающихся людей которые громоздят пирамиды
там где пирамид быть не должно! я так думаю!
Aurbo
04-15-2007, 09:02 PM
это в натуре кысь! но друг друга кысь не цепляют когтем,
тока всяких заблуждающихся людей которые громоздят пирамиды
там где пирамид быть не должно! я так думаю!
Дык кто таkой "кысь"?:confused:
Дай мне [definition], пожалуйста.
Sixteen
04-15-2007, 09:04 PM
Дык кто таkой "кысь"?:confused:
Дай мне [definition], пожалуйста.
я кысь, ты кысь, может еще кто-то кысь!
признак - надо много и быстро читать всякую прозу.
Aurbo
04-15-2007, 09:07 PM
я кысь, ты кысь, может еще кто-то кысь!
признак - надо много и быстро читать всякую прозу.
ну и фули? Ну..читать всякую прозу..и поэзию..Нам за это денег не платят...
Sixteen
04-15-2007, 09:07 PM
ну и фули? Ну..читать всякую прозу..и поэзию..Нам за это денег не платят...
я ж говорю, это натура такая. зато можно когтем поддевать всяких пирамидчегов.
Alechko
04-15-2007, 09:08 PM
....
свидание, а то и больше. при чем мужик за девушкой должен на машине заехать, и привезти ее обратно домой тоже.
.....
как вы считаете, нормально ли это? и следует ли каким-то образом изменить эту ситуацию?
вполне нормально :34:
если мужик - лох и не знает как гет лэид - пусть башляет и дрочит на следующий день
Aurbo
04-15-2007, 09:08 PM
я ж говорю, это натура такая.
Ну и что? никому - ни нам,ни обществу от этого ни жарко, ни холодно.
Бегемот
04-15-2007, 09:09 PM
что такое интеллект?
Это то, от чего кончают... (некоторые)
остальные же, по старинке - от куя... :rolleyes:
Sixteen
04-15-2007, 09:12 PM
Ну и что? никому - ни нам,ни обществу от этого ни жарко, ни холодно.
хммм. итс э прауд энд лоунли thing - ту би стеинлесс стил кысь.
Бегемот
04-15-2007, 09:13 PM
я вас не шокирую?
Вы померяли IQ Атиллы на расстоянии?
- Здравствуйте мол чел, скока весит ваш головной мозк?
- Здравстуйте уважаемая. 3 кг, и между прочим, он сейчас думает.
- Ой держите меня семеро !!! Какая сексуальная особь! Я кАнчаююююююю! :bis:
Aurbo
04-15-2007, 09:14 PM
я ж говорю, это натура такая. зато можно когтем поддевать всяких пирамидчегов.
каких пирамидчегов?
omele
04-15-2007, 09:14 PM
это же естественный инстинкт в условиях современной экономики...
детеныхшей надо в пещеру теплую тащить ?кормить ,защищать ,отгонять других самок?
пещеры теперь недешевы ,пластические хирурги тоже ....плюс эволюционные наслоения ---образование детей ,машины ,цацки и другие атрибуты высшего общества...:rolleyes:
Sixteen
04-15-2007, 09:15 PM
каких пирамидчегов?
ну вот в египте фараоны строили перамиды, они были перамидчеги.
или вот темы аткрывають про жадных мужыкоф. тожы перамидчеги.
тока пожиже конешно.
Aurbo
04-15-2007, 09:16 PM
ну вот в египте фараоны строили перамиды, они были перамидчеги.
или вот темы аткрывають про жадных мужыкоф. тожы перамидчеги.
тока пожиже конешно.
"Род приходит, и род проходит...Времяжить, и время умирать"... И так далее..."Суета сует..."
пластические хирурги
а отетава нинада... усё далжно быть натуральнае :evillaugh
мне вона скока имейлаф приходит
я што, каждый рас должын тащить иссимьи? :rolleyes:
Bashmachnica
04-15-2007, 09:26 PM
Если от Мозгов кончают, то вот этот будет наверное секс бомбой. У него [IQ] 144http://www.jeffpidgeon.com/uploaded_images/geek-792748.jpg
omele
04-15-2007, 09:28 PM
а отетава нинада... усё далжно быть натуральнае :евиллаугх
мне вона скока имейлаф приходит
я што, каждый рас должын тащить иссимьи? :роллеыес:
это ж чиста , для подстраховки самок в условиях жестокой канкуренции :lol:
omele
04-15-2007, 09:29 PM
уминя бошы :роллеыес:
скока?
Кошка Мурка
04-15-2007, 09:29 PM
Это то, от чего кончают... (некоторые)
остальные же, по старинке - от куя... :rolleyes: - а руки на што каждому дадены?! :smoke:
Милька
04-15-2007, 09:30 PM
скока?
да, скока?
Бегемот
04-15-2007, 09:35 PM
Лопатнег все жи наверное не может быть сексуальным... :rolleyes:
он может быть либо полным, либо пустым.
сексуальным может быть тела в купе с имиджем чека и ево харизмой...
...или какие-то фитчерз лица...
мускулы там, или загар...
запах наконец,
щетина например...
мех на груди.
толщина куя...
седина на висках
походка, манера держаццо
специальным образом произнесенные фразы
omele
04-15-2007, 09:36 PM
Лопатнег все жи наверное не может быть сексуальным... :роллеыес:
запах наконец,
щетина например...
мех на груди.
толщина куя...
седина на висках
походка, манера держаццо
и лопатнег ,штоб расслаблен был...:rolleyes:
Aurbo
04-15-2007, 09:37 PM
Лопатнег все жи наверное не может быть сексуальным... :роллеыес:
запах наконец,
щетина например...
мех на груди.
толщина куя...
седина на висках
походка, манера держаццо
Мне лично нравятся динамичные мужчины...решительные и нескучные.
а всякие такие...которые,с одной стороны,,,а с другой,вроде бы..нет,не могу...
Бегемот
04-15-2007, 09:37 PM
- а руки на што каждому дадены?! :smoke:
фсе для таво жи, равно как и губы\языки, но она то ссылаеццо на мозк и\или интелект, вот в чем собака порылась...
Бегемот
04-15-2007, 09:39 PM
Мне лично нравятся динамичные мужчины...решительные и нескучные.
а всякие такие...которые,с одной стороны,,,а с другой,вроде бы..нет,не могу...
Ну это и есть манера держаться\себя подать + имидж и харизма.
Бегемот
04-15-2007, 09:39 PM
и лопатнег ,штоб расслаблен был...:rolleyes:
пусть будет и лопатнег и куй тоже.
Aurbo
04-15-2007, 09:41 PM
Ну это и есть манера держаться\себя подать + имидж и харизма.
Кстати,есть мужчины НЕКРАСИВЫЕ, но интересные,а есть - УРОДЛИВЫЕ...Привлекательность идёт изнутри. Дамы-с могут это различить,а мужчины - увы,нет.
omele
04-15-2007, 09:41 PM
пусть будет и лопатнег и куй тоже.
да ,из всего твоего списка я выбрала толщину kуя ....больше там нечего выбрать..нахрена мне загар ? :lol:
Милька
04-15-2007, 09:42 PM
а я вот намазала рожу автозагаром.
чтоб назло дождю
cosmopolit
04-15-2007, 09:42 PM
Кстати,есть мужчины НЕКРАСИВЫЕ, но интересные,а есть - УРОДЛИВЫЕ...Привлекательность идёт изнутри. Дамы-с могут это различить,а мужчины - увы,нет.
...а есть красивые хамы, но это не мужчины...;)
Aurbo
04-15-2007, 09:43 PM
...а есть красивые хамы, но это не мужчины...;)
Нет,конечно...
скока?
да, скока?
(хихикаит) ))))))))))
Милька
04-15-2007, 09:47 PM
(хихикаит) ))))))))))
ты давай не вредничай.
я вот не мерила ни разу.
там логические задачки говорят, это не про нас
ты давай не вредничай.
я вот не мерила ни разу.
чивоита я вредничаю?
бошы и фсё!
(ришытильна таг скозал. и динамична)
Милька
04-15-2007, 09:53 PM
Змея, прием))) он динамичный, и решительный. и это...говорит что умный))))
Махрютка
04-15-2007, 09:55 PM
а я вот намазала рожу автозагаром.
чтоб назло дождю
:lol2:
omele
04-15-2007, 09:56 PM
ты давай не вредничай.
я вот не мерила ни разу.
я померял ,нидумая нифига над вопросами...134 насобирала...
Кошка Мурка
04-15-2007, 09:57 PM
да ,из всего твоего списка я выбрала толщину kуя ....больше там нечего выбрать..нахрена мне загар ? :lol: - как ты глубоко неправа, Омеля... как это нечего выбрать?!!! А щетина, а седина на висках, а манера говорить.... нее-е, не скажи, Бегемот толк в охмурении знает! :lol: ;) :D
Махрютка
04-15-2007, 09:57 PM
да ,из всего твоего списка я выбрала толщину kуя ....больше там нечего выбрать..нахрена мне загар ? :lol:
толстый куй- беееееееее:mad: :mad: :mad:
http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/n040.gif
omele
04-15-2007, 09:59 PM
- как ты глубоко неправа, Омеля... как это нечего выбрать?!!! А щетина, а седина на висках, а манера говорить.... нее-е, не скажи, Бегемот толк в охмурении знает! :лол: ;) :Д
щетина --страшная вещь для морды ..как наждачка :nono:
omele
04-15-2007, 09:59 PM
толстый куй- беееееееее:мад: :мад: :мад:
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/хаушалт/н040.гиф
тонкий куй ? яаакккк...
Махрютка
04-15-2007, 10:03 PM
тонкий куй ? яаакккк...
ну не тонкий,а такой средненький http://www.cosgan.de/images/smilie/haushalt/c020.gif
Кошка Мурка
04-15-2007, 10:09 PM
щетина --страшная вещь для морды ..как наждачка :nono: - кхм... а мне нравится... :27:
Бегемот
04-15-2007, 10:41 PM
You must spread some Reputation around before giving it to omele again.
omele
04-15-2007, 10:42 PM
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то омеле агаин.
сей вокруг разумное ,доброе ,вечное...:lol:
Aurbo
04-15-2007, 11:30 PM
Змея, прием))) он динамичный, и решительный. и это...говорит что умный))))
Кто?:confused:
Кто?:цонфусед:
Ваще-та йа
но - два интраверта-логика фсимье - эта слишкам многа...
Aurbo
04-15-2007, 11:34 PM
Ваще-та йа
но - два интраверта-логика фсимье - эта слишкам многа...
А кто у вас в семье интроверт - логик? Явно твоя супруга...
А кто у вас в семье интроверт - логик? Явно твоя супруга...
н-ды? вот уш низнал (разводящий руками смайлик)
Aurbo
04-15-2007, 11:37 PM
н-ды? вот уш низнал (разводящий руками смайлик)
я и подавно не знаю...
фегасе симейка
http://www.infed.org/images/plato.jpghttp://www.historyforkids.org/learn/greeks/philosophy/pictures/socrates.gif
Aurbo
04-15-2007, 11:43 PM
фегасе симейка
хттп://щщщ.инфед.орг/имагес/плато.йпгхттп://щщщ.хисторыфоркидс.орг/леарн/греекс/пхилосопхы/пицтурес/соцратес.гиф
Это пап и сын? "Платон мне друг"?
не
эта они оба адинакава думали
и видема харашо друг друга панимали ))
Кошка Мурка
04-15-2007, 11:46 PM
фегасе симейка - Сократ вообще-то баб любил, и не стеснялся этого, в отличие от своих земляков того времени... :roll:
- Сократ вообще-то баб любил, и не стеснялся этого, в отличие от своих земляков того времени... :ролл:
точна не Эпикур? :rolleyes: :evillaugh
Кошка Мурка
04-15-2007, 11:51 PM
точна не Эпикур? :rolleyes: :evillaugh
Стопудово! :D
Стопудово! :Д
А, ну харашо тада
асталась тока выеснить - любили ли бабы ево... и за што
малтипл чойс
1) куй
2) лоп
3) лапатнег
Бегемот
04-15-2007, 11:56 PM
А, ну харашо тада
малтипл чойс
1) куй
2) лоп
3) лапатнег
№3 - самнитильна
Кошка Мурка
04-16-2007, 12:00 AM
А, ну харашо тада
малтипл чойс
1) куй
2) лоп
3) лапатнег - на лицо страшноватый был, судя по сохранившимся бюстам... про номер первый не знаю... наверное, всё-таки за ум. "Лоп" который... :cool:
Мурка... зато нос какой... :cool: :evillaugh
Кошка Мурка
04-16-2007, 12:07 AM
Мурка... зато нос какой... :cool: :evillaugh - ну чё нос, чё нос... когда мужик умный и добрый, всё остальное ему простить можно. :kiss:
- ну чё нос, чё нос... когда мужик умный и добрый, всё остальное ему простить можно. :kiss:
)))
Бегемот
04-16-2007, 12:48 AM
- ну чё нос, чё нос... когда мужик умный и добрый, всё остальное ему простить можно. :kiss:
вот это правильно!
я еще и скромный.
Я ваще нипанимаю (кстате, кто-та заметил, што эта фраза становица фпаследнее время лейтмативам Русскай Америки?) каким бокам ресторан к первому знакомству...
Фаза кормления - она патом наступаит... Фсё туд карочи чирис ж... кувырком фсмысли.
zgorynych
04-16-2007, 02:45 AM
Я ваще нипанимаю (кстате, кто-та заметил, што эта фраза становица фпаследнее время лейтмативам Русскай Америки?) каким бокам ресторан к первому знакомству...
Фаза кормления - она патом наступаит... Фсё туд карочи чирис ж... кувырком фсмысли.
Ну как же - он проверяет насколько она употребляет калорий за присест (и высчитывает вероятность разбухания в будущем) а она вычисляет его кофициент "жмотизма" или же наличие финансовых струй и фонтанов. Хотя тоже можно обозреть при поедании мороженного в парке или где там. Главное вовремя раскошелица на фэнси вафел. чашечку и те стружки шоколада которыми посыпают мороженное.
Ну как же - он проверяет насколько она употребляет калорий за присест (и высчитывает вероятность разбухания в будущем) а она вычисляет его кофициент "жмотизма" или же наличие финансовых струй и фонтанов. Хотя тоже можно обозреть при поедании мороженного в парке или где там. Главное вовремя раскошелица на фэнси вафел. чашечку и те стружки шоколада которыми посыпают мороженное.
Ну, эт скорее "фаза обнюхивания"... Но в таком разе че об этом говорить - если не то, о чем писал Чеширский (диннер-хоризм в чистом виде), то какая-то прелюдия к СДП...
Как это потом наступает?
Кто девушку обедает, то ее и танцует!
А анальный секс нынче тоже в моде.
Sixteen
04-16-2007, 05:41 AM
"Род приходит, и род проходит...Времяжить, и время умирать"... И так далее..."Суета сует..."
нунисафсем. это просто нормальное течение вещей. но вот приходют
пирамидчеги, и грят что нет, просто так чуваки вы не отделаетесь.
мы вас щас заставим строит камуниздьм, или пирамиду, или башень
до неба. или допустим заставим вас учайствовать в рэт рейсе, что
тоже вобщем-то пирамида. а кысь, кысь можыт этих пирамидчегов
тиаритичиски паддеть когтем.
Sixteen
04-16-2007, 05:44 AM
у вас в калифорнее все совсем паааадругомуууу, как пает радиво усе.
пауму я тожы так думаю, что ваще поход в ристарант на первае свидание
это наезд. по уму сначала должен быть паход есчо куда нить. но дело в
том што после работы люди такие измученые все, и им хочица жрать. приходица волей-неволей а итти в ристаранте.
Rodent
04-16-2007, 06:09 AM
у вас в калифорнее все совсем паааадругомуууу, как пает радиво усе.
пауму я тожы так думаю, что ваще поход в ристарант на первае свидание
это наезд. по уму сначала должен быть паход есчо куда нить. но дело в
том што после работы люди такие измученые все, и им хочица жрать. приходица волей-неволей а итти в ристаранте.
Кот, мне ужастно жрать хоцца,
пригласи меня куда-нить, а?
Sixteen
04-16-2007, 08:39 AM
Кот, мне ужастно жрать хоцца,
пригласи меня куда-нить, а?
а в минске есть харошые забегаловки?
или лучше устроить встречу в киеве?
в москву меня фсб не пущаит пока что.
химик
04-16-2007, 09:55 AM
Кот вумный совет дам :) причем абсолютно бесплатный а поскольку ты в [NY] так еше и легко выполнимый ;)
На первый [date] ты конечно в ресторан повести можешь но на [date] а не на первый [groing out] улавливаешь разницу?. Не превую встречну веди на какую нибудь тусовку или мероприятие коими как я понимаю [NY] просто кишит. Если дело доходит до того что бы пресечся еше разок то опять же прояви фантазию пригласи куда нибудь в интересное место (ну например свози девушку в Сады Дюпона что ли) где уже можно без лишнего шума тет а тет пообшатся так сказать принюхатся есть [chemistry] или нема ... А уж на 3 свиданке флаг те в руки бро ресторан и любовь-морковь :)
П.С. если цель стоит просто флинг то подход естено проше ;)
КошЫчка
04-16-2007, 10:02 AM
Кот вумный совет дам :) причем абсолютно бесплатный а поскольку ты в [NY] так еше и легко выполнимый ;)
На первый [date] ты конечно в ресторан повести можешь но на [date] а не на первый [groing out] улавливаешь разницу?. Не превую встречну веди на какую нибудь тусовку или мероприятие коими как я понимаю [NY] просто кишит. Если дело доходит до того что бы пресечся еше разок то опять же прояви фантазию пригласи куда нибудь в интересное место (ну например свози девушку в Сады Дюпона что ли) где уже можно без лишнего шума тет а тет пообшатся так сказать принюхатся есть [chemistry] или нема ... А уж на 3 свиданке флаг те в руки бро ресторан и любовь-морковь :)
П.С. если цель стоит просто флинг то подход естено проше ;)
что за муйня, прасти хоспади..
зачем тащить кого то на первый дэйт на тусовку где тебя все знают? А вдруг она страшнее атомной войны, или 4 ая жена твоего бывшего свёкра?
мальчики, вы абурели да?
выйти аут можно за $50 с человека... ну заплатите вы $100 из которых $50 за себя уйдёт, а $50 за даму..
у вас полтийничка нет?
тогда сидите дома и хлопайте в ладоши.. а если ж у вас есть желание с кем то выйти аут и поужинать не жлобитесь... это плохо сказываеться на цвете кожи..
omele
04-16-2007, 10:04 AM
что за муйня, прасти хоспади..
зачем тащить кого то на первый дэйт на тусовку где тебя все знают? А вдруг она страшнее атомной войны, или 4 ая жена твоего бывшего свёкра?
мальчики, вы абурели да?
выйти аут можно за $50 с человека... ну заплатите вы $100 из которых $50 за себя уйдёт, а $50 за даму..
у вас полтийничка нет?
тогда сидите дома и хлопайте в ладоши.. а если ж у вас есть желание с кем то выйти аут и поужинать не жлобитесь... это плохо сказываеться на цвете кожи..
или два часа перется в сад Дюпона ...экономия ,аднака
я скучала ,кстати :lol::kiss:
химик
04-16-2007, 10:05 AM
КошЫчка - а где ты прочитала в моем посте что на тусовку где тебя все уже знают
Кот [complain] что при попытке сделать [shotcut] интеренет-фешенбельный ресторан-койка слишком высок процент динамо просто посоветовал увеличить количество шагов благодаря которым он 100 пудов повысит процент [get laid]
химик
04-16-2007, 10:06 AM
или два часа перется в сад Дюпона ...экономия ,аднака
я скучала ,кстати [:lol::kiss:]
Ну это я для примера лол зуб даю в [NY] навалом красивых и интересных мест ... в [DC] точно есть ;)
omele
04-16-2007, 10:10 AM
я уже писала )))
химик
04-16-2007, 10:13 AM
Омеле как спецелизилист спецелизисту :)
[unkeep] ГФ стоит намного дороже чем даже [unkeep] жены .... но если что бы [get laid] нужно было бы на каждной женится ... то блин кирдык и караул :)
А эскорт не такой уж и дорогой кста ... 100$/час
omele
04-16-2007, 10:16 AM
Омеле как спецелизилист спецелизисту :)
[unkeep] ГФ стоит намного дороже чем даже [unkeep] жены .... но если что бы [get laid] нужно было бы на каждной женится ... то блин кирдык и караул :)
А эскорт не такой уж и дорогой кста ... 100$/час
чем это анкип гф стоит дороже ? кормить каждый день не надо ,шмотки сама ,подарочек на Валентайн дэй...ну ,поездка на курорт ,ол инклюдед...
а что такое [unkeep] жена???? я растерялась...
КошЫчка
04-16-2007, 10:17 AM
КошЫчка - а где ты прочитала в моем посте что на тусовку где тебя все уже знают
Кот [complain] что при попытке сделать [shotcut] интеренет-фешенбельный ресторан-койка слишком высок процент динамо просто посоветовал увеличить количество шагов благодаря которым он 100 пудов повысит процент [get laid]
потому что на тусовки обычно одни и те же ходят.. потому что хотят знать чего ожидать от клуба..
и потом..
в НЙ клубах ты за дриньки оставишь в 2 раза больше чем за ужин.. и не поговоришь - музыка, плюс за парковку влетишь.. где, к примеру, у ресторанов своя парковка есть..
говоря о мелочах..
КошЫчка
04-16-2007, 10:19 AM
ок.. [word of wisdom].. спецом для Химика..
твоя зацикленность на [get laid] говорит о том что у тебя этого лэйда нету..
химик
04-16-2007, 10:23 AM
потому что на тусовки обычно одни и те же ходят.. потому что хотят знать чего ожидать от клуба..
и потом..
в НЙ клубах ты за дриньки оставишь в 2 раза больше чем за ужин.. и не поговоришь - музыка, плюс за парковку влетишь.. где, к примеру, у ресторанов своя парковка есть..
говоря о мелочах..
Да ладно делов то полтинник на дринки двадцатку на парковку - разве то деньги?
П.С. Омеле [unkeep] супруги была шутка лол.
Омеле мне сеичас честно говоря лениво форум отлистывать назад но тут уже многократно приводился точный финансовый расчет что проститутка стоит намного дешевле ГФ особенно [in a long run]... ГФ нужна не только и не столько для сексу а для обшения взаимно приятного :)
omele
04-16-2007, 10:24 AM
Да ладно делов то полтинник на дринки двадцатку на парковку - разве то деньги?
П.С. Омеле [unkeep] супруги была шутка лол.
Омеле мне сеичас честно говоря лениво форум отлистывать назад но тут уже многократно приводился точный финансовый расчет что проститутка стоит намного дешевле ГФ особенно [in a long run]... ГФ нужна не только и не столько для сексу а для обшения взаимно приятного :)
доверюсь тебе в этом вопросе :lol:
химик
04-16-2007, 10:24 AM
ок.. [word of wisdom].. спецом для Химика..
твоя зацикленность на [get laid] говорит о том что у тебя этого лэйда нету..
проблема уже в другом возможностей навалом но в рабочие дни желания нету ...
химик
04-16-2007, 10:26 AM
доверюсь тебе в этом вопросе [:lol:]
А шо? мне тоже ничто человеческое не чуждо ... ну в смысле обшения :lol2:
Nabludatel'
04-16-2007, 10:26 AM
приехали
вот те и сертификаты....
КошЫчка
04-16-2007, 10:27 AM
тогда перестань концентрирoваться на трахе как результате первого ужина.. когда советы даёшь!
химик
04-16-2007, 10:30 AM
тогда перестань концентрироваться на трахе как результате первого ужина.. когда советы даёшь!
КошЫшка лол я не знаю как Кот работает но если у него свободного времени типа [Friday night + Saturday] я понять его вопли очень даже могу .... типа каждый прокол = потерянная неделя :)
Наб а причем здесь серты то? Я просто говорю когда до хрена работаешь то как бы и не тянет ...
Nabludatel'
04-16-2007, 10:31 AM
тогда перестань концентрироваться на трахе как результате первого ужина.. когда советы даёшь!
ето с каких пор наличие секса должно зависить от понятия "первый ужин", "второй ужин" или "десятый ужин"?
Есть взаимное влечение? - влекитесь.
Нет? - не влекитесь.
КошЫчка
04-16-2007, 10:37 AM
ето с каких пор наличие секса должно зависить от понятия "первый ужин", "второй ужин" или "десятый ужин"?
Есть взаимное влечение? - влекитесь.
Нет? - не влекитесь.
и я говорю! а мальчики наши, не на том концентрируются.
Nabludatel'
04-16-2007, 10:44 AM
и я говорю! а мальчики наши, не на том концентрируются.
Не совсем так. Мужики всегда как бы морально готовы к сексу, независимо от номера дейта. Есло человек хороший, канешна.
А у девушек есть надуманные бабушками "понятия" - когда можно слица в экстазе, а когда нет. Поэтому и существует ложная и никому ненужная теория "не раньше 3-его дейта"
marussya
04-16-2007, 10:49 AM
Не совсем так. Мужики всегда как бы морально готовы к сексу, независимо от номера дейта. Есло человек хороший, канешна.
А у девушек есть надуманные бабушками "понятия" - когда можно слица в экстазе, а когда нет. Поэтому и существует ложная и никому ненужная теория "не раньше 3-его дейта"
Какой третий date? Не пугайте меня, это неправда. Человека не знаешь - какой экстаз? Ужас, просто тихий ужас...Как можно так размениваться?
Свинка-бу
04-16-2007, 10:50 AM
девушки сидят на дейтинг сайтах просто чтобы пожрать
У вас поэтому там все такие худенькие??? :grum: :grum: :grum:
Krasota
04-16-2007, 10:51 AM
Какой третий date? Не пугайте меня, это неправда. Человека не знаешь - какой экстаз? Ужас, просто тихий ужас...Как можно так размениваться?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
КошЫчка
04-16-2007, 10:54 AM
ок, я наверное с другой колокольни звоню..
есть мальчики которые присклушиваются к советам Химика.. и в следствии первого ужина, ожидают свой [payback] как нечто естественное, частенько не замечая очевидного - отсутствие к ним какаго либо интереса...
никто не говорит об обоюдном интересе или отсутствие такового..
я о том что девочка зевала весь вечер, не зная как разделаться уже с этом свиданием, а "герой" на прощание пытается засунуть ей руки под юбку..
Slippery When Wet
04-16-2007, 10:54 AM
Поэтому и существует ложная и никому ненужная теория "не раньше 3-его дейта"
Не...с теориями "не раньше 3-его дейта" пусть они идут в сад.
Только первый дейт.
В самом крайнем случае второй.
Это если дамочка очень понравилась.
КошЫчка
04-16-2007, 10:55 AM
Какой третий date? Не пугайте меня, это неправда. Человека не знаешь - какой экстаз? Ужас, просто тихий ужас...Как можно так размениваться?
do you date? :lol:
КошЫчка
04-16-2007, 10:59 AM
Не...с теориями "не раньше 3-его дейта" они идут в сад.
Только первый дейт.
В самом крайнем случае второй.
Это если дамочка очень понравилась.
я конечно не эксперт, но мне кажеться что любые такого рода обязательные параметры - ограничители потенциального круга претенденток..
люди разные, морали разные, что нормально для одного, не приемлимо для другого..
так...к чему это я..
ах, да!
к тому что если дамочка "очень понравилась" будешь и 33 свидания любоваться и ждать что она позволит в щёчку клюнуть..
и не надо здесь.. "ля ля"..
донжуаныёшкин кот!
:grum:
Nabludatel'
04-16-2007, 11:00 AM
Какой третий дате? Не пугайте меня, это неправда. Человека не знаешь - какой экстаз? Ужас, просто тихий ужас...Как можно так размениваться?
Я ещё слегка отупелый после выходных и поетому не совсем врубился о чём ето ты. Если не секрет...о чём это ты?
marussya
04-16-2007, 11:00 AM
do you date? :lol:
I used to. Not any more.
I wish i can date in Europe - it's plusing a big chunk of beauty itself.
But in general - i don't miss it.
химик
04-16-2007, 11:03 AM
есть мальчики которые присклушиваются к советам Химика.. и в следствии первого ужина, ожидают свой [payback] как нечто естественное, частенько не замечая очевидного - отсутствие к ним какаго либо интереса...
я о том что девочка зевала весь вечер, не зная как разделаться уже с этом свиданием, а "герой" на прощание пытается засунуть ей руки под юбку..
Ну давай те же разделять котлеты и мух ...
[Dating] он же пикап как любая игра имеет свои правила.. Если девочка завала то только полный идиот после етого полезет ей под юбку. Речь то шла о другом...
Кот [complain] что процесс опознавания - интересен/интересна привлекателен/привлекательна при форме знакомства интеренет - фешенебельный ресторан - койка дает сбой слишком часто на вкус Кота
Все что я сказал что нафига тогда водить в ресторан когда можно найти 100 и 1 ситуацию когда можно легко оценить насколько люди друг друг глянулись или нет
Ты со своей стороны сразу начала вожмушатся "дешевизной подхода" и непримерной озабоченностью... Блин лол если мне девушка сексуально не инстересна то за каким хреном я вообше буду её выпасать? .... Не ну есть конечно исключения когда просто пообшатся приятно и нечего более (но это те исключения которые подтвержадют правило)
marussya
Я ещё слегка отупелый после выходных и поетому не совсем врубился о чём ето ты. Если не секрет...о чём это ты?
Нет, ничего. Я уже отползла к своин траншеям.
Был напуган (ц)
Slippery When Wet
если дамочка "очень понравилась" будешь и 33 свидания любоваться и ждать что она позволит в щёчку клюнуть..
Не буду конешно.
Я што дурак што ли.
Nabludatel'
04-16-2007, 11:04 AM
к тому что если дамочка "очень понравилась" будешь и 33 свидания любоваться и ждать что она позволит в щёчку клюнуть..
и не надо здесь.. "ля ля".. :
не....ой, не...
даже если очень понравилась и ноги из ушей, никаких 33-их свиданий. Даже 3-его не будет.
химик
04-16-2007, 11:04 AM
я конечно не эксперт, но мне кажеться что любые такого рода обязательные параметры - ограничители потенциального круга претенденток..
люди разные, морали разные, что нормально для одного, не приемлимо для другого..
так...к чему это я..
ах, да!
и не надо здесь.. "ля ля"..
донжуаныёшкин кот!
[:grum:]
В возрасте 16 лет? ... верю
За 30? [you oughta be kidding me]
Nabludatel'
04-16-2007, 11:05 AM
Нет, ничего. Я уже отползла к своин траншеям.
Был напуган (ц)
Напрасно. Читать "о чём это ты" надо было без выражения.
КошЫчка
04-16-2007, 11:25 AM
Не буду конешно.
Я што дурак што ли.
http://softoboz.ru/pics/misc/ne-dala.jpg
dream fairy
04-16-2007, 11:32 AM
не....ой, не...
даже если очень понравилась и ноги из ушей, никаких 33-их свиданий. Даже 3-его не будет.
Почему?
Nabludatel'
04-16-2007, 11:51 AM
Почему?
ну к примеру потому, что я вышел из того возраста, когда девушка ну очень сильно нравится только из-за внешних качеств. Помимо всего остального должен быть интерес. взаимный. Нет взаимного интереса - нет проблем...всего хорошего. Ну а если интерес не возник на первом-втором дейте, то он не возникнет на 3-ем или 33-ем.
dream fairy
04-16-2007, 12:05 PM
ну к примеру потому, что я вышел из того возраста, когда девушка ну очень сильно нравится только из-за внешних качеств. Помимо всего остального должен быть интерес. взаимный. Нет взаимного интереса - нет проблем...всего хорошего. Ну а если интерес не возник на первом-втором дейте, то он не возникнет на 3-ем или 33-ем.
Ну допустим тебе девушка нравится не потому, что ты какие0то там качества разглядел на первом дейте. Она тебе нравится потому, что .. ну не важно, давно нравится допустим, допустим постепенно, в течении месяца ты её где-то видел, может разговаривал. И вот ты решил пригласить её куда-то.. так просто, а она не может разобраться, вроде как ты ей никогда не нравился, и вроде как она не обращала внимания на тебя, а тут заинтересовалась, но осторожно.
Nabludatel'
04-16-2007, 12:10 PM
Ну допустим тебе девушка нравится не потому, что ты какие0то там качества разглядел на первом дейте. Она тебе нравится потому, что .. ну не важно, давно нравится допустим, допустим постепенно, в течении месяца ты её где-то видел, может разговаривал. И вот ты решил пригласить её куда-то.. так просто, а она не может разобраться, вроде как ты ей никогда не нравился, и вроде как она не обращала внимания на тебя, а тут заинтересовалась, но осторожно.
ну я могу ответить, что пытаюсь не приглашать тех, кому не нравлюсь или "не разобралась ещё".
dream fairy
04-16-2007, 12:17 PM
ну я могу ответить, что пытаюсь не приглашать тех, кому не нравлюсь или не "разобралась ещё".
Но почему? Разве не приятнее проводить время именно с той кто нравится? Ну тебе-то хорошо так и так, а ей просто немного больше времени надо, может она просто не обращала внимания на тебя до этого, ну мало-ли почему.
И я тут не 33 свиданиях.. нет. :rolleyes:
Nabludatel'
04-16-2007, 12:29 PM
Но почему? Разве не приятнее проводить время именно с той кто нравится? Ну тебе-то хорошо так и так, а ей просто немного больше времени надо, может она просто не обращала внимания на тебя до этого, ну мало-ли почему.
И я тут не 33 свиданиях.. нет. :роллеыес:
Мне трудно поставить себя на место девушки и задуматься - как долго надо привыкать к молодому человеку, который не заинтересовал до того.
Все разные и со своими принципами. Я сказал про свои.
Krasota
04-16-2007, 12:34 PM
Какие здесь на форуме все принципиальные однако :lol:
dream fairy
04-16-2007, 12:40 PM
Мне трудно поставить себя на место девушки и задуматься - как долго надо привыкать к молодому человеку, который не заинтересовал до того.
Все разные и со своими принципами. Я сказал про свои.
Ну может ей подруги сказали, что ты негодяйский негодяй.
В принципе я с тобой согласна, просто наверное я не была бы такой категоричной.
viktorsabade
04-16-2007, 12:55 PM
немного занудством попахивает? вам не кажется?:rolleyes:
Буржуй
04-16-2007, 12:59 PM
каждая баба должна знать своё место
Baghera
04-16-2007, 01:00 PM
каждая баба должна знать своё место
которое она сама определит для себя :evillaugh
Буржуй
04-16-2007, 01:05 PM
которое она сама определит для себя :евиллаугх
Или в которое её послали
Baghera
04-16-2007, 01:06 PM
Или в которое её послали
послать/поставить могут - но где гарантия что она туда пойдет/останетса?
viktorsabade
04-16-2007, 01:10 PM
послать/поставить могут - но где гарантия что она туда пойдет/останетса?
женщин нельзя посылать можно попросить ито вежливо:34:
Baghera
04-16-2007, 01:12 PM
женщин нельзя посылать можно попросить ито вежливо:34:
О! Слова не мальчика, а... когда-то пробовавшего послать жeнщину! :evillaugh
Буржуй
04-16-2007, 01:13 PM
О! Слова не мальчика, а... когда-то пробовавшего послать женщину! :евиллаугх
Обычно идут
Baghera
04-16-2007, 01:18 PM
Обычно идут
обычно НЕ идут - если не нравитса место по/ссылки
viktorsabade
04-16-2007, 01:23 PM
О! Слова не мальчика, а... когда-то пробовавшего послать жeнщину! :evillaugh
век воли не видать!ни когда ни одну только вежливо прошу сменить позу во время занятия ЛЮБОВЬЮ:27: :52:
Буржуй
04-16-2007, 01:34 PM
обычно НЕ идут - если не нравитса место по/ссылки
А куда им деться то?
Baghera
04-16-2007, 01:36 PM
А куда им деться то?
Куда им захочетса/понравитса
Буржуй
04-16-2007, 01:42 PM
Куда им захочетса/понравитса
не, так не катит
Sixteen
04-16-2007, 02:15 PM
это ж надо, как народ закалбасился в маей шуточнай теме ...
peterburger
04-16-2007, 02:41 PM
Т.е. говоря грубо - тетя тормоз? :)
Женщина за первые 20 секунд общения решает подсознательно дать или не дать. Если приличия ради это канителицца то 3-го дейта, то последующая трата времени не рекоммендуецца :)
viktorsabade
04-16-2007, 02:45 PM
такими темами не шутят:D
Ну зачем так все усложнять?
Ужином накоримли, дискуссии интелектуальные провели, дала напоследок и домой на такси. Им же проще дать, чем объяснить что не хочешь. Все довольны, все смеются.
Он на следующий день будет рассказывать какую он бабу повалил, а ты думать о том, какой был вкусный ужин в ресторане. :D
omele
04-17-2007, 09:32 AM
Ну зачем так все усложнять?
Ужином накоримли, дискуссии интелектуальные провели, дала напоследок и домой на такси. Им же проще дать, чем объяснить что не хочешь. Все довольны, все смеются.
Он на следующий день будет рассказывать какую он бабу повалил, а ты думать о том, какой был вкусный ужин в ресторане. :Д
вот ,здоровый подход к проблеме :D
а што Ваш ник означает?
КошЫчка
04-17-2007, 09:35 AM
а што Ваш ник означает?
Лад-ушки Лад-ушки
Где были?
У бабушки
:grum:
Буржуй
04-17-2007, 09:37 AM
Лад-ушки Лад-ушки
Где были?
У бабушки
:грум:
что ели кашку
что пили брашку
химик
04-17-2007, 09:49 AM
что ели кашку
что пили брашку
кого трахали дашку? ....:rofl: :lol2:
omele
04-17-2007, 10:49 AM
Лад-ушки Лад-ушки
Где были?
У бабушки
:грум:
интересна же))):D
nat123
04-17-2007, 12:28 PM
сексуальным может быть толщина куя...
Задумалсо.....:hromoy:
viktorsabade
04-17-2007, 12:42 PM
интересна же))):D
не обижайте Гюльчатай! я видел это личико. пусть лучше держит закрытым:cool:
omele
04-17-2007, 03:24 PM
Задумалсо.....:хромоы:
урааааааааааааа!!!! я ску4ала ,например :rolleyes:
симметрия - страшная веш :kos:
nat123
04-17-2007, 05:11 PM
урааааааааааааа!!!! я ску4ала ,например :rolleyes:
Падажди не кричи счас додумаю, какие нужны специальные слова для увелечения диамитру....
omele
04-18-2007, 12:20 PM
Падажди не кричи счас додумаю, какие нужны специальные слова для увелечения диамитру....
мол4у ,мол4у..жду :lol:
Кошка Мурка
04-18-2007, 10:37 PM
мол4у ,мол4у..жду :lol: - подумаешь, бином Ньютона... сказать владельцу диаметра, что никогда такого здоровенного не видывала, даже и не думала, что такое в природе бывает (при этом совершенно не важно, правда это или нет.) Увеличивает на раз! :crazy:
химик
04-19-2007, 08:21 AM
А если после етого уже никуда не влазит? .... конфюз однако получится ...:lol2:
nat123
04-19-2007, 08:25 AM
А вот значит што такое "выкат"......