PDA

View Full Version : Жадные кавалеры!

Sineglazka
04-14-2007, 09:39 PM
Люди все разные, но каждый раз натыкаясь на эдакого удальца при возможностях, но скрягу каждый раз удивляюсь...откуда такие беруцца??!!! :evillaugh
Не в деньгах счастье каначна, но излишняя экономия при попытках покорить твое женское сердце просто поражает!
Эдакий кофе на первом свидании, и если пирoжное, то буд-то ты ему уже должна... :grum:
а как вы к таким относитесь?

Bashmachnica
04-14-2007, 09:41 PM
А как можно к таким относится?
Бытовые жмоты еще хуже-Не выливай столько шампуня на голову, не пользуйся мылом так много...
Я таких не переношу. Я сам человек не жадный.

Sineglazka
04-14-2007, 09:41 PM
упс, тему в "любовь" надо бы пожалуйста... :27:

Sineglazka
04-14-2007, 09:43 PM
Бытовые жмоты еще хуже-Не выливай столько шампуня на голову, не пользуйся мылом так много...
а про много масла на сковородку не было? :grum:
или -ты не все с тарелки смела?..и доедает...(злобно и сердито) :evillaugh
ну да это ладно, но когда ты красавица а оно никакое, и он даже не старается а паршивым пирожным на 1 свдании попрекает-это жуть... :D

Bashmachnica
04-14-2007, 09:45 PM
а про много масла на сковородку не было? :грум:
или -ты не все с тарелки смела?..и доедает...(злобно и сердито) :евиллаугх
ну да это ладно, но когда ты красавица а оно никакое, и он даже не старается а паршивым пирожным на 1 свдании попрекает-это жуть... :Д
Самое такое было, когда мне посоветовали при намыливание, отрубать воду в душе. У меня глаза повылезли на лоб и я смело зял на себя уотер бил. :grum: :grum:

Alter Ego
04-14-2007, 09:46 PM
И где вы таких кавалеров находите?

Sineglazka
04-14-2007, 09:47 PM
Самое такое было, когда мне посоветовали при намыливание, отрубать воду в душе. У меня глаза повылезли на лоб и я смело зял на себя уотер бил. :грум: :грум:
я болела пару раз из-за экономии на отоплении, усе...больше таким жертвам не бувать :34: :grum:

Sarochka
04-14-2007, 09:48 PM
ужас какой

Bashmachnica
04-14-2007, 09:49 PM
ужас какой
ну не говори. Ужос Ужосом. И не будем покупать еду пока не сьедим все лефтоверс.

Sineglazka
04-14-2007, 09:49 PM
да так, один машину мою на парковке своей загородил (паралельная парковка что б яснее было-сзади машина, спереди машина, слева бардюр и справа ОНО)-не давал проехать, звал на ужин, в итоге оказалось пирожное...плин... вот так сдаватся...надо на танк пересаживаться.. :rolleyes:

Sarochka
04-14-2007, 09:50 PM
у меня как-то в молодости был кавалер, у которого был семейный бизнес - бар с кухней
он меня туда приглашал и спрашивал "ты не хочешь шампанское? нет?"
я отвечала, что хочу, и он, скрепя сердцем, угощал
а потом я говорила, что хочу кушать :1:
чуть не сдох от жадности :1:

Sineglazka
04-14-2007, 09:53 PM
у меня как-то в молодости был кавалер, у которого был семейный бизнес - бар с кухней
он меня туда приглашал и спрашивал "ты не хочешь шампанское? нет?"
я отвечала, что хочу, и он, скрепя сердцем, угощал
а потом я говорила, что хочу кушать :1:
чуть не сдох от жадности :1:
ГЫЫЫ...не ма-гу... :kos:
а забавно...вспомнила Кису Воробьянинава и его один соленый огурец и водки...лооооол

Olezhik
04-14-2007, 10:21 PM
Жадные коволеры, это ещё не так удевительно. Но вот вам когда-то встречялись жадные офицанты? Это что-то, с чем-то.

Помню пришёл когда-то давно лет 8 назат в какой-та ресторан. Мне дали мену с разными винами. Я там нашол то вино каторое мне дествительно нравица. Подходит офицант и говорит, "Сэр, вы уже выбрали что вы будети пить? Ну я такой, "да принеси мне пожалуста бутулочку таковота вина." А он казёл мне заевляет, "Сэр ну это вино стоит стока-то и стока-то." А я с девушкой неудобно, думаю вот казёл. Я ему говору "ну тогда приниси две бутылки..." Он "вы уверены?" я не выдержал, подозвал манаджэра ресторана и попрасил чтоб нам поменяли оффицанта. В результати вторая бутылка вина, нам досталась в качестви конпенсаций хамского поведения офицанта. Наверно у него из зарплаты вычли...
Представляю как такий жомы как тот офицант заказывают вино своим девушкам.

Bashmachnica
04-14-2007, 10:24 PM
Жадные коволеры, это ещё не так удевительно. Но вот вам когда-то встречялись жадные офицанты? Это что-то, с чем-то.

Помню пришёл когда-то давно лет 8 назат в какой-та ресторан. Мне дали мену с разными винами. Я там нашол то вино каторое мне дествительно нравица. Подходит офицант и говорит, "Сэр, вы уже выбрали что вы будети пить? Ну я такой, "да принеси мне пожалуста бутулочку таковота вина." А он казёл мне заевляет, "Сэр ну это вино стоит стока-то и стока-то." А я с девушкой неудобно, думаю вот казёл. Я ему говору "ну тогда приниси две бутылки..." Он "вы уверены?" я не выдержал, подозвал манаджэра ресторана и попрасил чтоб нам поменяли оффицанта. В результати вторая бутылка вина, нам досталась в качестви конпенсаций хамского поведения офицанта. Наверно у него из зарплаты вычли...
:grum: :grum: :grum:
what a caring server!

Свинка-бу
04-14-2007, 10:30 PM
ужас, прям не дай бог такого встретить :roll:

Bashmachnica
04-14-2007, 10:32 PM
ужас, прям не дай бог такого встретить :ролл:
хаха. Столько вспомнить.
Однажды, этот молодой человек, при официанте попросил завернуть мой сендвич и посмотрев на меня сказал "Сьешь на ужин. Не люблю когда деньги на ветер" :grum:

Sineglazka
04-14-2007, 10:33 PM

:grum: :grum: :grum:

Sineglazka
04-14-2007, 10:37 PM
хаха. Столько вспомнить.
Однажды, этот молодой человек, при официанте попросил завернуть мой сендвич и посмотрев на меня сказал "Сьешь на ужин. Не люблю когда деньги на ветер" :грум:
гыыы...а национальность?
нашим как-то стыдно обычно...
хотя мне недавно один русских друх, подбивая клинья сказал, выпив пивасика, и выкурив почти все мои сигареты: "не прячь сигареты...давай лучше возьмем водки и поедем к тебе..." гыыы
удивил своей простой... :rolleyes: :evillaugh

марик - камарик
04-15-2007, 12:18 AM

Представляю как такий жомы как тот офицант заказывают вино своим девушкам.Да это ладно! Ты вот покупал еду в фаст фуд? Ты видел сколько они кетчупа кладут? Ваще охренели! Я с таким колличеством кетчупа сьедаю одну картофелину фрай!

Или вот приехал на заправку. Заправщик меня спрашивает: сколько вам бензину. Ну, я ему говорю: 8. Он так странно на меня посмотрел. Потом я пошел заправляться. Смотрю: 2 галона вылилось? а больше не идет. Я ему говорю: у вас памп сломался. Оказалось что он подумал что мне надо заправиться на 8 долларов

Baghera
04-15-2007, 12:26 AM

OK.

XCNY
04-15-2007, 01:23 AM

Мне в ХО ресторане на эммансе в бруклине офицыант не понравилься,тожы папальса какой та развадила.Чисто совковские манеры выцыганивания он мине напомнил.

cosmopolit
04-15-2007, 02:03 AM
Люди все разные, но каждый раз натыкаясь на эдакого удальца при возможностях, но скрягу каждый раз удивляюсь...откуда такие беруцца??!!! :evillaugh
Не в деньгах счастье каначна, но излишняя экономия при попытках покорить твое женское сердце просто поражает!
Эдакий кофе на первом свидании, и если пирoжное, то буд-то ты ему уже должна... :grum:

первый "приз" за жадность в моем списке получил кавалер, который месяц зазывал меня на ужин, а потом "резко поменял" свои планы и привел в меня в забегаловку. ;)
И так по-хозяйски спашивает "Тебе пива или орешков?":evillaugh
Меня таааак понесло - я слопала половину кухни в той забегаловке

Бегемот
04-15-2007, 02:23 AM
первый "приз" за жадность в моем списке получил кавалер, который месяц зазывал меня на ужин, а потом "резко поменял" свои планы и привел в меня в забегаловку. ;)
И так по-хозяйски спашивает "Тебе пива или орешков?":evillaugh

Половину кухни слопала это как?
Половину запаса их орехов?

Бегемот
04-15-2007, 02:24 AM

Надо было возмутиться и сказать: " Каззел жаднючий, а ну корми меня с лопаты мясом с омарами!" :28:

cosmopolit
04-15-2007, 02:27 AM
Половину кухни слопала это как?
Половину запаса их орехов?

ты видал тот совковый арахис??? его ж не угрызешь...:28:

Бегемот
04-15-2007, 02:29 AM
ты видал тот совковый арахис??? его ж не угрызешь...:28:

аааа...
пришлось понадкусывать , да?

cosmopolit
04-15-2007, 02:41 AM
аааа...
пришлось понадкусывать , да?

кавалера пришлось тут же бросить :D
сразу нашлись желающие "проводить даму домой" - посетители того заведения с колоритными синими носами...;)

LanaS
04-15-2007, 02:48 AM
И не говори... http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/d050.gif тут и вспомнить нечего http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g020.gif , таких жадных не было... http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c105.gif

Бегемот
04-15-2007, 02:49 AM
кавалера пришлось тут же бросить :D
сразу нашлись желающие "проводить даму домой" - посетители того заведения с колоритными синими носами...;)

вот это везение! вот это я понимаю! чистый пёр проста!
и орехов пожрали и претендента сменили...
видалсасун в одном флаконе просто.:34:

cosmopolit
04-15-2007, 02:50 AM
вот это везение! вот это я понимаю! чистый пёр проста!
и орехов пожрали и претендента сменили...
видалсасун в одном флаконе просто.:34:

нифига!
пришлось другу звонить - выручай из забегаловки надо прорваться!
он ржал, когда моих новых "кавалеров" увидел :D

Бегемот
04-15-2007, 02:52 AM
нифига!
пришлось другу звонить - выручай из забегаловки надо прорваться!
он ржал, когда моих новых "кавалеров" увидел :D

ну понятное дело, они ж видать тоже на орешки налегали... :rolleyes:

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 02:56 AM
А я, честно говоря, не понимаю таких тем. Я не понимаю почему малознакомый мужчина что-нибудь мне должен в финансовом смысле. Неужели он обязан потратить на меня определённую сумму потому что я согласилась составить ему компанию? И если да, то кем эта сумма определяется?

Бегемот
04-15-2007, 03:00 AM
А я, честно говоря, не понимаю таких тем. Я не понимаю почему малознакомый мужчина что-нибудь мне должен в финансовом смысле. Неужели он обязан потратить на меня определённую сумму потому что я согласилась составить ему компанию? И если да, то кем эта сумма определяется?

Судя по всему обязан, должен посто, в противном случае его обзавут скрягой, и жаднюком!
Это стандартный подход довольно = встречают по одежке. :34:

YMK1
04-15-2007, 03:14 AM
а про много масла на сковородку не было? :grum:
или -ты не все с тарелки смела?..и доедает...(злобно и сердито) :evillaugh
ну да это ладно, но когда ты красавица а оно никакое, и он даже не старается а паршивым пирожным на 1 свдании попрекает-это жуть... :D
напоминает песенку..А Я ТАКАЯ КЛАССНАЯ..А ОН ТАКОЙ КОЗЕЛ...

вопрос! а если ты такая красавица, зачем с таким уродцем на свидание идешь?
уж очень это напоминает, мягко говоря, торг.

было известно, кто даму кормит тот ее и "танцует" ..а те дамы которые отказывались танцевать - назывались динамщицы.

принято всегда было не принимать подарков и тем более дорогих, если ответить не чем, хоть подарком , хоть чувством.

разве никто не слышал, когда дама принимала приглашение поесть -выпить, потом отказывалась от дальнейшей программе (вдруг голова заболела) и натыкалась на искренне возмущение и насилие над собой?

а если это первое свидание и оба только присматриваются друг к другу?
он должен платить? потому что он мужик?

уж очень это попахивает дешевой манипуляцией и использованием мужиков. а чего мужики соглашаются? боятся, что их назовут жадными, и надеются таким образом ублажить и расположить к себе даму.

хорошая тема. приоткрыла "якобы скрытую " ложь в отношениях М и Ж.

YMK1
04-15-2007, 03:21 AM

КАКАЯ ЛЮБОВЬ!!!
ЭТО ТЕМА О НЕПОНЯТОМ. О НЕЗВЕСТНОМ.
о халяве , о манипуляции, паразитизме, жадности.
как така любоф????????!!!!!!!!!!:rtyu:

Свинка-бу
04-15-2007, 04:01 AM
:rolleyes: :34: good luck with girls!

viktorsabade
04-15-2007, 05:12 AM
с годами женщины перестают скрывать свою паразитическую сущность.это в начале они говорят о любви а потом только деньги:rolleyes:

Свинка-бу
04-15-2007, 05:14 AM
с годами женщины перестают скрывать свою паразитическую сущность.это в начале они говорят о любви а потом только деньги:rolleyes:
а когда получают деньги, опять говорят о любви? :lol:

viktorsabade
04-15-2007, 05:16 AM
а когда получают деньги, опять говорят о любви? :lol:
не хочу любви за деньги.это мерзко.это бытовая проституция:34:

YMK1
04-15-2007, 06:12 AM
нельзя так о всех женщинах думать.!!!!!!!!
не все женщины, далеко не все женщины паразиты.
что за дискриминация по половому признаку?!!:confused: :mad:

Sineglazka
04-15-2007, 10:08 AM
ОК.

Sineglazka
04-15-2007, 10:09 AM
И так по-хозяйски спашивает "Тебе пива или орешков?":евиллаугх
тебе потом не пришлось платит' за вас обоих? :grum:

Порyчик
04-15-2007, 10:16 AM

Бывает и такое, причем корреляции с доходами никакой нет.

У меня друг есть (человек с высоким IQ), который никогда не скупился ни с кем, даже когда имел весьма скромные доходы. Теперь его доходы уже повыше, и он не изменился.

Ведь чем больше даешь, тем больше получаешь - основной кармический закон никто не отменял. Я тоже стараюсь не скупиться никогда, жизнь и так коротка для такого поведения. Деньги как материальное проявление тонких энергий должны иметь быстрое хождение, как кровь в теле, чтобы не было застоя.

(шепотом, чтоб не обидеть никого) у кого в кармане дырка, у того низкий iq (это почти непреложный закон, кроме особых случаев).

Из форумских мужчин, мне кажется, НЕ скуп Альтер. Нутром чую. :)

Sineglazka
04-15-2007, 10:21 AM

было известно, кто даму кормит тот ее и "танцует" ..а те дамы которые отказывались танцевать - назывались динамщицы.

принято всегда было не принимать подарков и тем более дорогих, если ответить не чем, хоть подарком , хоть чувством.

разве никто не слышал, когда дама принимала приглашение поесть -выпить, потом отказывалась от дальнейшей программе (вдруг голова заболела) и натыкалась на искренне возмущение и насилие над собой?

уж очень это попахивает дешевой манипуляцией и использованием мужиков. а чего мужики соглашаются? боятся, что их назовут жадными, и надеются таким образом ублажить и расположить к себе даму.

все что здесь написано-бред и ко мне не имеет отношения, я в состоянии сама за себя заплатить и в конце концов дома поесть
мне его кофей не надо...
торг в чем?
я его не знаю-собираюсь узнать может квазимод прекрасный человек,
да и вообще если приглашают на ужин вы расчитываете на ужин, мягко говоря время ужина вы в дороге, а не дома за столом,
сидите морите себя голодом потом, так как приглашающий заскупился?
я не понимаю зачем понты?
если кофе так кофе...просто вы будете в курсе что пость надо дома...
а еще такая вещь показывает некоторые черты его характера:
заботливость, внимание, честность, манеры...гыыы
вот и фсе...
ПС: приятнее получить мороженое от студента сьэкономившего на обеде в столово, чем духи от банкира...да... ;)

Sineglazka
04-15-2007, 10:27 AM
не хочу любви за деньги.это мерзко.это бытовая проституция:34:
вам не 18 случаем?
вы в какие-то крайности...
жадные бывают люди, вне зависимости от пола,
какая проституция, пардон?
...просто еще смешнее когда человек ухаживает так, вдвойне смешней когда вам его пирожное 300 лет в обед, и вам как раз от него нафиг ничего не надо, но это не повод быть таким жмотом как крот в сказке про дуймовочку, помните?
по пол зернышка в день, очень выгодная жена-женюсь!!!
по-моему мужчина относится к женщине в данном случае как к товару, и пытается выторговать со скидкой и урезать в пирожном..лол

Порyчик
04-15-2007, 10:27 AM
Синеглазка :ladush:

Sineglazka
04-15-2007, 10:32 AM
Синеглазка :ladush:
:priv:

Aurbo
04-15-2007, 10:36 AM
всем девушкам и дамочкам,кто [dating], советую приносить с собой на свидания наличные или кредитку.Как придёт счёт - суйте её официанту. 99.99 процентов кавалеров отклоняют,а если какой-нибудь жадный - так и не будете ему ничего должны.
Также советую приезжать на свидание своим ходом - на автомобиле, на такси, на метле - главное,чтоб не садиться в машину к незнакомому чуваку...
И ещё - чтоб в кармане всегда был [cell]. Я помню, мне один "герой" сказал:" Да куда ты деншься...Я ж тебя сюда привёз...". Я ему показала [cell] и сказала, что в любой момент могу вызвать такси и исчезнуть...Вот такие вот аттитьюды бывают порой у мужчин...Раз привёз - то она как бы и пленница...никуда не денется..
[summary] : деньги, машина, мобильник. Без них на свидание в наше время лучше не ходить..

Милька
04-15-2007, 10:38 AM
хаххаха.
мне как то сказал такую фразу... типо намекнул. (один давнишний ухажер)
"Я заметил, что вот наверно в России...там плохие были средства для мытья посуды, тут они концентрированые, достаточно чуть чуть....а вот ты привыкла к тем..."
Крышу у меня снесло, конечно...
Все шампуни, все средства...были вылиты в раковину.
Его я заставила пойти купить все новое и мыл посуду он потом сам.

Sineglazka
04-15-2007, 10:40 AM
всем девушкам и дамочкам,кто [dating], советую приносить с собой на свидания наличные или кредитку.Как придёт счёт - суйте её официанту. 99.99 процентов кавалеров отклоняют,а если какой-нибудь жадный - так и не будете ему ничего должны.
Также советую приезжать на свидание своим ходом - на автомобиле, на такси, на метле - главное,чтоб не садиться в машину к незнакомому чуваку...
И ещё - чтоб в кармане всегда был [cell]. Я помню, мне один "герой" сказал:" Да куда ты деншься...Я ж тебя сюда привёз...". Я ему показала [cell] и сказала, что в любой момент могу вызвать такси и исчезнуть...Вот такие вот аттитьюды бывают порой у мужчин...Раз привёз - то она как бы и пленница...никуда не денется..
[summary] : деньги, машина, мобильник. Без них на свидание в наше время лучше не ходить..
очень умное замечание-однако
мобильник и машина всегда есть...но плин иногда есть кредитки и нет [cash] например он вас в дешевую забегаловку затащил и вы даже как приличная расплатиться не могете., т.к. к/к не принимают.. :грум:

-------
а еще как-то раз в целях "что б можно было слегка выпить", согласилась оставить свое авто и поехала на кавалерином...лооол
мне потом намекнули что если я себя буду вести "не так как оно ожидает (ну там говорить не так или еще чего) то назад пойду пешком, а жила я от места куда мы поехали оооочень далеко, такси около стольника... мда.
теперь я всегда на авто хех :cool:

Милька
04-15-2007, 10:43 AM

там динамом уже не пахнет.
там шампунь, масло на сковороде и тд...
Да, должен платить, потому, что мужик.
Да!

Aurbo
04-15-2007, 10:43 AM
очень умное замечание-однако
мобильник и машина всегда есть...но плин иногда есть кредитки и нет [cash] например он вас в дешевую забегаловку затащил и вы даже как приличная расплатиться не могете., т.к. к/к не принимают.. :грум:
Главное - прдпринять усилие и продемонстрировать не вялое поползновение,а энергичную попытку заплатить за счёт...Неважно, как - можно порыться в карманах и сказать с удручённым лицом,что забыла документы..и права..какой ужас.
Или достать горсть какой-нибудь невообрзимой валюты - непонятной страны...Главное - проявить добрую волю...

Милька
04-15-2007, 10:47 AM
..
Ну тогда вообще ничего не страшно....вообще.

Sineglazka
04-15-2007, 10:47 AM
Главное - прдпринять усилие и продемонстрировать не вялое поползновение,а энергичную попытку заплатить за счёт...Неважно, как - можно порыться в карманах и сказать с удручённым лицом,что забыла документы..и права..какой ужас.
Или достать горсть какой-нибудь невообрзимой валюты - непонятной страны...Главное - проявить добрую волю...
я думаю самое главное дать вовремя понять что "хренему", все равно по его не будет такими методами, нас только лаской и заботой...
я и по роже дать могу, пардон, если ко мне грязно домагатся начнут на основании ужина. :28:

Aurbo
04-15-2007, 10:50 AM
Ну тогда вообще ничего не страшно....вообще.

И,самое главное, очень эффектно!

Aurbo
04-15-2007, 10:51 AM
я думаю самое главное дать вовремя понять что "хренему", все равно по его не будет такими методами, нас только лаской и заботой...
я и по роже дать могу, пардон, если ко мне грязно домагатся начнут на основании ужина. :28:
Такие ужасы.по моему,только в России возможны..или в тому подобных странах...

Sineglazka
04-15-2007, 10:52 AM
ты где свою покупала? :evillaugh :34:

Милька
04-15-2007, 10:52 AM
у меня с Хелловина осталась....надо потренироваться......
Удивить кого нибудь...

Sineglazka
04-15-2007, 10:53 AM
Такие ужасы.по моему,только в России возможны..или в тому подобных странах...
адна-знач-нааа...но вопщем иммиграция и глупые женщины испортили многих мужчин-зачем напрягатся если есть что-та папроще... ;)

Aurbo
04-15-2007, 10:53 AM
ты где свою покупала? :евиллаугх :34:

В хозяйственном магазине,за 6.50$.

Aurbo
04-15-2007, 10:55 AM
Удивить кого нибудь...

чисто, не загрязняет атмосферу,не жрёт бензин,не требует страховки...

Sineglazka
04-15-2007, 10:55 AM
Удивить кого нибудь...
8:30 Милька прилетела на работу
8:33 припарковала метлу возле "мэйн энтранс"
8:35 уже отчитывалась перед начальником за встрепанный вид и взлохмоченную копну волос... :grum: :grum: :grum:

Sineglazka
04-15-2007, 10:57 AM
В хозяйственном магазине,за 6.50$.
мою надо менять-стоит во дворе с лета...не та стала, не та..

Милька
04-15-2007, 10:57 AM
8:30 Милька прилетела на работу
8:33 припарковала метлу возле "мэйн ентранс"
8:35 уже отчитывалась перед начальником за встрепанный вид и взлохмоченную копну волос... :grum: :grum: :grum:
ты мои фото видела?
хехехехех
что нового они там увидят ;)

Aurbo
04-15-2007, 10:58 AM
адна-знач-нааа...но вопщем иммиграция и глупые женщины испортили многих мужчин-зачем напрягатся если есть что-та папроще... ;)

Мне кажется,тебе,как красивой и умной девушке,надо искать повыше классом - в большинстве случаев,если у человека есть образование и состояние, плюс к тому он из более-менее приличной семьи - то и отношение к женщине будет получше...
Советую смотреть на социальную страту на один-два уровня выше себя...

Sineglazka
04-15-2007, 10:58 AM
ты мои фото видела?
хехехехех
что нового они там увидят ;)
нет, а где можно увидеть?

Милька
04-15-2007, 10:59 AM
нет, а где можно увидеть?
они были в фото форрумчан......когда то)

Милька
04-15-2007, 10:59 AM
Мне кажется,тебе,как красивой и умной девушке,надо искать повыше классом - в большинстве случаев,если у человека есть образование и состояние, плюс к тому он из более-менее приличной семьи - то и отношение к женщине будет получше...
исключения, есть исключения)))))))

Sineglazka
04-15-2007, 11:01 AM
тут бы такого как сама найти...а ты выше говоришь... :lol: :34:

Aurbo
04-15-2007, 11:02 AM
исключения, есть исключения)))))))
конечно..где их найти,исключительных? Хде?:confused:

Aurbo
04-15-2007, 11:04 AM
[QUOTE=Sineglazka-------
а еще как-то раз в целях "что б можно было слегка выпить", согласилась оставить свое авто и поехала на кавалерином...лооол
мне потом намекнули что если я себя буду вести "не так как оно ожидает (ну там говорить не так или еще чего) то назад пойду пешком, а жила я от места куда мы поехали оооочень далеко, такси около стольника... мда.
теперь я всегда на авто хех :cool:[/QUOTE]

Я обычно предлагаю поехать на моей машине. Чуваки в массе своей понятливые, им даже не надо намекать - и так ясно,что если что не так,пойдут пешком...

Sineglazka
04-15-2007, 11:06 AM
Я обычно предлагаю поехать на моей машине. Чуваки в массе своей понятливые, им даже не надо намекать - и так ясно,что если что не так,пойдут пешком...
не выпьешь, а без этого с ним скучно даже разговаривать...мда :rolleyes:

Aurbo
04-15-2007, 11:07 AM
не выпьешь, а без этого с ним скучно даже разговаривать...мда :роллеыес:

Ну...Зато никто на скажет, " А куда ты денешься..."

Sineglazka
04-15-2007, 11:09 AM
Вот была чуть моложе и поглупее-умные интересные мужчины вокруг, но страшненькие.. :confused:
сейчас наверно поумнела сама (лол) вокруг красавцы, но такая тоска с ними, что ниче даже делать нехотца...боринг стаф :lol:

че делацца? :kos:

Милька
04-15-2007, 11:10 AM
конечно..где их найти,исключительных? Хде?:confused:
да везде.
Правда, я не уверена, что нужно искать..

Baghera
04-15-2007, 11:12 AM

8O Да, где?!? :confused:
За всю мою жизнь в Америке такого не у меня не было. Ни с американцами, ни с русско-говорящими. Никогда не возникал вопрос об уплате/моём заказе (вне зависимости от фин. статуса кавалера), или о каких-то моих "обязанностях" после свидания или об "отвезу/не отвезу домой". Редко когда приезжаю на своей машине, но деньги/кредитка/мобильный у меня всегда с собой. Никогда не считала что мужчина обязан платить, но как уже обсуждали - 99.99% мужчин предпочитают.

Sineglazka
04-15-2007, 11:12 AM
Ну...Зато никто на скажет, " А куда ты денешься..."
он итак не скажет, мне обычно предлагают пройтись пешком, а не насилуют, я морально задавлю-импотентом на всю жизнь неохота...(кстати вот совет: если вас хотят принудить к сношению лол, это самый верный способ, все падает...)

Sineglazka
04-15-2007, 11:15 AM
8О Да, где?!? :цонфусед:
За всю мою жизнь в Америке такого не у меня не было. Ни с американцами, ни с русско-говорящими. Никогда не возникал вопрос об уплате/моём заказе (вне зависимости от фин. статуса кавалера), или о каких-то моих "обязанностях" после свидания или об "отвезу/не отвезу домой". Редко когда приезжаю на своей машине, но деньги/кредитка/мобильный у меня всегда с собой. Никогда не считала что мужчина обязан платить, но как уже обсуждали - 99.99% мужчин предпочитают.
все правильно ты склорей всего даже мысли не допускаешь что такое возможно по отношению к тебе, многие паразиты отпадают чувствуя, что тут их методы не прокатят и предпочитают найти жертву попроще...
а на тебя реагируют адекватные мжч. :D :angel:

cosmopolit
04-15-2007, 11:19 AM

ну почему же...
если он приглашает на УЖИН, то дама настраивается на ужин, а не на легкий перекус с орешками и пивом. Кто платит в данном случае - это вторичный вопрос, ваще-то я была голодная, после длинного рабочего дня.Расплатилась, кстати, сама за съеденное мной.
Он вышел из забегаловки вслед за мной и алкашами;) Идем к с другом домой (мы соседи), он плетется с нами... по дороге через небольшой рынок, останавливаюсь купить виноград. Стоит очень древняя старушенция, покупаю у нее - 1 гроздь винограда, расплачиваюсь, а этот урод - "Тебя обсчитали на 25 копеек!", тут друг не выдержал, указал ему направление пешей прогулки с элементами секса.
Но это еще не конец истории. Проходит больше года, сталкиваюсь с тем жлобом нос к носу на троллейбусной остановке - "ПОЧЕМУ ты так со мной поступила?" - громко так, с вызовом... так же громко я и объяснила, народ на остановке ржал...

Sineglazka
04-15-2007, 11:22 AM
- "ПОЧЕМУ ты так со мной поступила?" - громко так, с вызовом... так же громко я и объяснила, народ на остановке ржал...
что ты ему сказала? (записываю...) :D :34:

Милька
04-15-2007, 11:23 AM
А Космо то, у нас - динамо /глупо хихикает/ :grum:

Baghera
04-15-2007, 11:24 AM
все правильно ты склорей всего даже мысли не допускаешь что такое возможно по отношению к тебе, многие паразиты отпадают чувствуя, что тут их методы не прокатят и предпочитают найти жертву попроще...
а на тебя реагируют адекватные мжч. :Д :ангел:

Наверно ты права, не допускаю... И с потенциально "неадкватными" не хожу на свидания. А насчет их реакции - да, в трезвом состоянии реагируют адекватно, а вот в пьяном - у некоторых тормоза исчезают. За что и получают - морально (сильно ;)), да и заехать могу за распускание рук (за всю жизнь пришлось 1-2 раза). В Америке женщинам все же легче (по поводу насилия).

cosmopolit
04-15-2007, 11:28 AM
что ты ему сказала? (записываю...) :D :34:

понимаешь, когда интеллигентная на вид женщина говорит жлобу, что он жлоб, добавляя при этом всю "образность" русской речи, это всегда производит нужный эффект...:D

cosmopolit
04-15-2007, 11:29 AM
А Космо то, у нас - динамо /глупо хихикает/ :grum:

жисть научила, а ваще-то я белая и пушистая ;)

cosmopolit
04-15-2007, 11:30 AM
Наверно ты права, не допускаю... И с потенциально "неадкватными" не хожу на свидания. А насчет их реакции - да, в трезвом состоянии реагируют адекватно, а вот в пьяном - у некоторых тормоза исчезают. За что и получают - морально (сильно ;)), да и заехать могу за распускание рук (за всю жизнь пришлось 1-2 раза). В Америке женщинам все же легче (по поводу насилия).

в какое меcто лупишь?:D :D :D

Sineglazka
04-15-2007, 11:33 AM
понимаешь, когда интеллигентная на вид женщина говорит жлобу, что он жлоб, добавляя при этом всю "образность" русской речи, это всегда производит нужный эффект...:Д
да, жадность еще бывает не выраженна в деньгах...
а например во внимании, сам себя люблю, все остальные разойдитесь в стороны- эгоизм..
нафих они нужны такие.
Я понимаю если у человека денег нет, его это смущает...но он старается, я сама его могу пригласить и заплатить...
мо когда скряга-но но но

Baghera
04-15-2007, 11:34 AM
в какое место лупишь?:Д :Д :Д

Зависит от роста хама - я же всего лишь 1.63! :D

Baghera
04-15-2007, 11:36 AM
понимаешь, когда интеллигентная на вид женщина говорит жлобу, что он жлоб, добавляя при этом всю "образность" русской речи, это всегда производит нужный эффект...:Д

В 99.99% случаев, но не всегда. На минуту-две могут замолкнуть, а потом выдать тоже "образный" ответ. В таком случаее меня разбирает жуткий смех - вот тогда они замолкают! :D

Sineglazka
04-15-2007, 11:39 AM
Зависит от роста хама - я же всего лишь 1.63! :Д
гениальный выход из положения при любом росте, надевать туфли на шпильке, желательно железной и тонкой... (I'm so bad...) :kos: :lol:

Baghera
04-15-2007, 11:42 AM
гениальный выход из положения при любом росте, надевать туфли на шпильке, желательно железной и тонкой... (Иьм со бад...) :кос: :лол:

Носим. Эдак см 8-12 ;)

YMK1
04-15-2007, 11:43 AM
дискриминация второй половины человечества.:mad: :confused:

Baghera
04-15-2007, 11:45 AM
дискриминация второй половины человечества.:мад: :цонфусед:

А вы про что?

cosmopolit
04-15-2007, 11:45 AM
дискриминация второй половины человечества.:mad: :confused:

не пугай .... половина человечества жадные кавалеры?;)

Sineglazka
04-15-2007, 11:47 AM
дискриминация второй половины человечества.:мад: :цонфусед:
вы слышали звон, да не знаете где он в этом случае...

Aurbo
04-15-2007, 12:08 PM
Девчёнки,вы все тута феминистки и пишете всякие ужасы..Щас все кавалеры отсюда убегут...в Сибирь. Там девушки хорошие, и на свидания со шпилькой в кармане не ходят.

Свинка-бу
04-15-2007, 12:12 PM
Девчёнки,вы все тута феминистки и пишете всякие ужасы..Щас все кавалеры отсюда убегут...в Сибирь. Там девушки хорошие, и на свидания со шпилькой в кармане не ходят.
Ни убигут...:lol::34:

YMK1
04-15-2007, 12:18 PM
какое право имеет такая дама на кошелек мужчины, парня?
если это встреча на равных тогда каждый сам за себя платит.
если это проститутка, и пр... - тогда платит мужчина.
если мужчина -альфонс, тогда платит женщина.
чего здесь мудрить.
а то, что вы продвигаете философию такую, что мужчина всегда должен,так это настолько заносчиво...брррр.

Свинка-бу
04-15-2007, 12:20 PM
а где в вашем списке про норм. мужчину.
И если вам не известно, то, КТО ПРИГЛАСИЛ< ТОТ И ПЛАТИТ!:34: :evillaugh

Sineglazka
04-15-2007, 12:21 PM
какое право имеет такая дама на кошелек мужчины, парня?
если это встреча на равных тогда каждый сам за себя платит.
если это проститутка, и пр... - тогда платит мужчина.
если мужчина -альфонс, тогда платит женщина.
чего здесь мудрить.
а то, что вы продвигаете философию такую, что мужчина всегда должен,так это настолько заносчиво...брррр.
а когда я буду (если не дай бог дойдет до такого) от него беременна, я должна буду работать за 2-их что б платить за себя и ребенка, т.к. он в моем пузе, пардон? такС????!!!!!
НУ-НУ...
нахрен нужен такой мужик, вы разглядываете в женщине потенциально хорошую мать, заботливую, а мы что по-вашему раз дамы, так без мозгов???!!

Aurbo
04-15-2007, 12:22 PM
, то, КТО ПРИГЛАСИЛ< ТОТ И ПЛАТИТ!:34:
nado ogovorit'..mne inogda "devchyonki" moih let govoryat - poshli v estoran.Ya inogda govoryu - u menya deneg netu. Inogda oni ne idut,a inigda govoryat - ya zhe priglashayu,ya zaplachU.>

YMK1
Ни убигут...:lol::34:
здоровые убегут..останутся озабоченные, подкаблучники...

Птиц
не пугай .... половина человечества жадные кавалеры?;)

нед, но проекция - налецо :kos:

Sineglazka
04-15-2007, 12:23 PM
надо оговорить..мне иногда "девчёнки" моих лет говорят - пошли в есторан.Я иногда говорю - у меня денег нету. Иногда они не идут,а инигда говорят - я же приглашаю,я заплачУ.>
факт, а на свадьбу, похороны, крестины, день рождения или еше какие- пригласительные мероприятия, что со своим самоваром переть? :D
Нонсенc

Aurbo
04-15-2007, 12:25 PM
факт, а на свадьбу, похороны, крестины, день рождения или еше какие- пригласительные мероприятия, что со своим самоваром переть? :Д
Нонсенц

НУ..с подарком типа...В зависимости от местных обыхаев...

Sineglazka
04-15-2007, 12:26 PM
НУ..с подарком типа...В зависимости от местных обыхаев...
а на дейте его подарочек это моя компания не так ли?
или может мне к нему на дейт с цветами?

Aurbo
04-15-2007, 12:37 PM
а на дейте его подарочек это моя компания не так ли?
или может мне к нему на дейт с цветами?

В зависимости от местных обычаев, разумеется...:) У вас принято,чтоб девушки на дэйт с цветами приходили?

YMK1
04-15-2007, 12:39 PM
а когда я буду (если не дай бог дойдет до такого) от него беременна, я должна буду работать за 2-их что б платить за себя и ребенка, т.к. он в моем пузе, пардон? такС????!!!!!
НУ-НУ...
нахрен нужен такой мужик, вы разглядываете в женщине потенциально хорошую мать, заботливую, а мы что по-вашему раз дамы, так без мозгов???!!

ну если ты беремена уже от него..то это не первое свидание)))
а вообще то тот кто приглашает тот и платит. такой принцип должен быть нормой.

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 01:36 PM
[QUOTE=cosmopolit]ну почему же...
если он приглашает на УЖИН, то дама настраивается на ужин, а не на легкий перекус с орешками и пивом. Кто платит в данном случае - это вторичный вопрос, ваще-то я была голодная, после длинного рабочего дня.Расплатилась, кстати, сама за съеденное мной.
/ЭУОТЕ]
Если дама настраивается на ужин, а он ведёт её на лёгкий перекус, дама может открыть рот и сказать, "дорогой, я голодна. Может нам чего-нибудь поесть кроме орешков?" А иначе получается, что дама ждёт и думает, во сколько же он её оценит: в ужин или в пиво с орешками.
Дальше, если кто платит не важно, почему же тема называется "Жадные кавалеры"? Можно было её назвать "Кавалеры, ужинающие орешками". При чём тут его жадность, если "кто платит" - второстепенный вопрос?

Милька
04-15-2007, 01:45 PM
здоровые убегут..останутся озабоченные, подкаблучники...
озабоченные - это хорошо
ага

viktorsabade
04-15-2007, 01:57 PM
озабоченные - это хорошо
ага
а что делать с подкаблучниками?:rolleyes:

Милька
04-15-2007, 01:59 PM
а что делать с подкаблучниками?:rolleyes:
они не мешают.

viktorsabade
04-15-2007, 02:01 PM
они не мешают.
тогда вперёд и с песней:34:

Милька
04-15-2007, 02:04 PM
ну, вперед, так вперед (прАсти Вперед)

Sineglazka
04-15-2007, 02:18 PM
ну если ты беремена уже от него..то это не первое свидание)))
а вообще то тот кто приглашает тот и платит. такой принцип должен быть нормой.
1. у вас есть образование какое-нибудь ?
2. если да, то какое? (ниче так? можно?)
теперь вы свои слова назад берете и под "неумного" закосить пытаетесь, дарагой,
"не дай бог от подобного скупера залететь..." такие потом от аллиментов прячутся.
предназначение мужчины в жизни женщины какое вообще?
защищать, детей делать, заваливать мамонтов и прочую скотину и тд...(настоящие мужчины это понимают, так же как женщины понимают что есть вещи за которые они отвечают в отношениях) на остальное есть подруги, с которыми можно за жизнь потрепатся, если уж совсем расставлять точки над и. А далее: все индивидуально конечно-как договоришся короче.
Дейт на то и дейт что вы небесполые офисные существа, а мужчина и женщина, как бы вам, дарагой, не хотелось, но у вас даже половые признаки разные-если вы не заметили, и исходя из этого вы разные и ваши обязанности тоже разные...ей вести себя женственно, а вам мужественно, опять же-вы в праве пустить скупую мужскую слезу иногда, а она врезать кому-то по шее если требуется, но в общем и целом, что б называтся мужчиной одного "предмета атрибута" не достаточно...[you got to act like one]
если ты считаешь, что пригласив на кофе и заплатив за таковoй она тебе "должна себя" то обговаривай заранее, иначе таких неразговорчивых ассумеров по русским тюрьмам сидит в достаточности, зачем пополнят их ряды???
И далее в "Ло" существуют разные виды соглашений и контрактов, даже тот что заключен без пера и бумаги, предложение ведет к принятию или отказу (после чего предложение уже не существует) или контра предложению. Принятое предложение на одних озвученных условиях не может быть истрактованно предлагающей стороной иначе. Если ты зовешь на ужин-вынь да положь ужин, если на кофе и секс-озвучь, реагируй на полученную реакцию...:28:
А то умных развелось я посмотрю (выпустила пар...полегчало)

Бегемот
04-15-2007, 02:30 PM
"не дай бог от подобного скупера залететь..." такие потом от аллиментов прячутся.
защищать, детей делать, заваливать мамонтов и прочую скотину и тд...(настоящие мужчины это понимают, так же как женщины понимают что есть вещи за которые они отвечают в отношениях) на остальное есть подруги, с которыми можно за жизнь потрепатся, если уж совсем расставлять точки над и. А далее: все индивидуально конечно-как договоришся короче.
Дейт на то и дейт что вы небесполые офисные существа, а мужчина и женщина, как бы вам, дарагой, не хотелось, но у вас даже половые признаки разные-если вы не заметили, и исходя из этого вы разные и ваши обязанности тоже разные...ей вести себя женственно, а вам мужественно, опять же-вы в праве пустить скупую мужскую слезу иногда, а она врезать кому-то по шее если требуется, но в общем и целом, что б называтся мужчиной одного "предмета атрибута" не достаточно...[you got to act like one]
если ты считаешь, что пригласив на кофе и заплатив за таковoй она тебе "должна себя" то обговаривай заранее, иначе таких неразговорчивых ассумеров по русским тюрьмам сидит в достаточности, зачем пополнят их ряды???
И далее в "Ло" существуют разные виды соглашений и контрактов, даже тот что заключен без пера и бумаги, предложение ведет к принятию или отказу (после чего предложение уже не существует) или контра предложению. Принятое предложение на одних озвученных условиях не может быть истрактованно предлагающей стороной иначе. Если ты зовешь на ужин-вынь да положь ужин, если на кофе и секс-озвучь, реагируй на полученную реакцию...:28:

И чо типа заваливание мамонтов всенепременнейше подразумевает проведение первого дэйта в Petrosyan or Peter Luger?
Или я чой-та не допонял?
Если люди идут на первый дэйт, то они попросту ничего друг о друге не знают, и никто ничего не ожидает от другой стороны...(по крайней мере я полагаю, что не должен ожидать). А если телка с самого начала себя накрутила, и наимэджинировала очередных принцев на белых конях с замками Луары, и Nubu, то это ЕЁ персональные проблемы со всеми вытекающими от сюда нюансами.

Sineglazka
04-15-2007, 02:35 PM
И чо типа заваливание мамонтов всенепременнейше подразумевает проведение первого дэйта в Петросян ор Петер Лугер?
Или я чой-та не допонял?
Если люди идут на первый дэйт, то они попросту ничего друг о друге не знают, и никто ничего не ожидает от другой стороны...(по крайней мере я полагаю, что не должен ожидать). А если телка с самого начала себя накрутила, и наимэджинировала очередных принцев на белых конях с замками Луары, и Нубу, то это ЕЁ персональные проблемы со всеми вытекающими от сюда нюансами.
ты уже не о том о чем-та...
телка...мда...мамонты...заваливать, все панятна...музык..
не знают и никто не ожидает прынца, но oжидают то на что было приглашение, ты идешь в кино, а тебе вместо этого карты игральные выносят-нихарашо.
Или идешь на дейт с одной телкой" а приходит другая, тоже нихарашо...
вот я об чемс.
А жадность так как контекст такой...
где ужин раз позвали? Назови это иначе..другим словом

Бегемот
04-15-2007, 02:55 PM
ты уже не о том о чем-та...
телка...мда...мамонты...заваливать, все панятна...музык..
не знают и никто не ожидает прынца, но oжидают то на что было приглашение, ты идешь в кино, а тебе вместо этого карты игральные выносят-нихарашо.
Или идешь на дейт с одной телкой" а приходит другая, тоже нихарашо...
вот я об чемс.
А жадность так как контекст такой...
где ужин раз позвали? Назови это иначе..другим словом

Ну и ставьте вопрос ребром!
Типа мне сперва нужно проверить состоятельность клиента.
Что ты готов делать на первом дэйте?
1) Кино и карты
2) Вести в Данкин Донатс и поить "мочей" из ведра
3) Кормить меня в Макдоналдз
4) Посетить дайнер типа Дэниса
5) Сразу в Asia de Cuba, и засадить там сразу 350 уе

ну и т.д.

Вы сразу, перед первым же дэйтом, просто озвучте мущине все варианты, и посмотрите на реакцию. :34:

Sineglazka
04-15-2007, 03:00 PM
Ну и ставьте вопрос ребром!
Типа мне сперва нужно проверить состоятельность клиента.
Что ты готов делать на первом дэйте?
1) Кино и карты
2) Вести в Данкин Донатс и поить "мочей" из ведра
3) Кормить меня в Макдоналдз
4) Посетить дайнер типа Дэниса
5) Сразу в Асиа де Цуба, и засадить там сразу 350 уе

ну и т.д.

Вы сразу, перед первым же дэйтом, просто озвучте мущине все варианты, и посмотрите на реакцию. :34:
зачем?
мне ниче не надо...я бы мимо прошла..
это ему надо.
он тратит мое время, я даю ему шанс проявить его хорошие качеcтва, если они есть)
значит он предлагает, его дело предложит'-мое отказат'ся..
если я буду предлагать-я озвучу варианты которые есть у него, не переживай, Беги...:34:

Бегемот
04-15-2007, 03:05 PM
зачем?
это ему надо.
он тратит мое время, я даю ему шанс проявить его хорошие качетва, если они есть)
значит он предлагает, его дело предложит-мое отказатся..
если я буду предлагать-я озвучу варианты которые есть у него, не переживай, Беги...:34:

дык я и не переживаю как-то...

я в Данкин Донатс никого не водил, и мне обычно все давали, так что я чист перед и законом и перед родиной.
Да и ваще мне все по барабану, я ужек нашел каво искал. :34:

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 03:07 PM
зачем?
это ему надо.
он тратит мое время, я даю ему шанс проявить его хорошие качецтва, если они есть)
значит он предлагает, его дело предложить-мое отказаться..
Он тратит Ваше время? А вы его время ну совсем совсем не тратите? Вы просто даёте ему шанс проявить хорошие качества, которые заключаются в денежной состоятельности?

Sineglazka
04-15-2007, 03:09 PM
Он тратит Ваше время? А вы его время ну совсем совсем не тратите? Вы просто даёте ему шанс проявить хорошие качества, которые заключаются в денежной состоятельности?
а вы прочитали тему вообще?
да, тратит, наглым образом...
его деньги, я трачу деньги тоже, приехать на это свидание допустим...

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 03:14 PM
а вы прочитали тему вообще?
да, тратит, наглым образом...
его деньги, я трачу деньги тоже, приехать на это свидание допустим...
Да, тему, вообще, прочитала. Если человек что-то там с вами делает "наглым образом", то зачем с ним вообще куда-то идти? Не для того чтобы поесть бесплатно, правда?
На первое свидание люди идут чтобы пообщаться, лучше узнать друг друга. При чём тут деньги? Неужели он должен потратить на вас определённую сумму, как залог того, что он в вас заинтересован? :rtyu:

Sineglazka
04-15-2007, 03:18 PM
Да, тему, вообще, прочитала. Если человек что-то там с вами делает "наглым образом", то зачем с ним вообще куда-то идти? Не для того чтобы поесть бесплатно, правда?
На первое свидание люди идут чтобы пообщаться, лучше узнать друг друга. При чём тут деньги? Неужели он должен потратить на вас определённую сумму, как залог того, что он в вас заинтересован? :ртю:
нет. при чем здесь деньги вообще??? где вы увидели что-то о деньгах???
в том то и дело что что б узнать надо пообщатся.
я считаю что это нецивилизованно приглашать на ужин а потом морить голодом...хотя вобщем в чем-то вы правы надо было увидить нахальное поведение в блокировании моей машины...какой нафиг после этого ужин...:34:

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 03:21 PM

Хмм...в названии темы. Тема навяется "Жадные кавалеры". Если жадный, значит мало потратил, правильно?
И потом, если вы идёте на свидание, чтобы пообщаться....это можно сделать как за ужином, так и без.

Sineglazka
04-15-2007, 03:27 PM
Хмм...в названии темы. Тема навяется "Жадные кавалеры". Если жадный, значит мало потратил, правильно?
И потом, если вы идёте на свидание, чтобы пообщаться....это можно сделать как за ужином, так и без.
тут несколько страниц текста, зачем повторятся-хотите перечитайте, вам напасть не на кого сегодня?
ждный-мало потратилcя -это ваши асcоциации, мои реалистичны. и практичны я люблю получать то, о чем был договор, это общеизвестно, что человек остается неудовлетворен если преувеличивать его ожидания (и наоборот), в данном случае никто ничего не просил, было предложение, принято, а потом вот так...
мне быть польшенной что меня удосужили хоть чем-то?
я предпочла бы провести вечер иначе...
если б мне предложили поесть из мусорки или из собачьей миски я "скорей всего отказалась"- я не знаю где вы живете, но это элементарно...доровор дороже денег...возможно у меня лоерских подход к таким вещам...пардоньте

Odinokiy_Ostrov
04-15-2007, 03:33 PM
тут несколько страниц текста, зачем повторятся-хотите перечитайте, вам напасть не на кого сегодня?
ждный-мало потратиля -это васи осоциации, мои реалистичны. и практичны я люблю получать то о чем был договор, это общеизвестно что человек остается неудовлетворен если преувеличивать его ожидания (и наоборот), в данном случае никто ничего не просил, было предложение, принято, а потом вот так...
мне быть польшенной что меня удосужили хоть чем-то?
я предпочла бы провести вечер иначе...
если б мне предложили поесть из мусорки или из собачьей миски я "скорей всего отказалась"- я не знаю где вы живете, но это элементарно...доровор дороже денег...возможно у меня лоерских подход к таким вещам...пардоньте
Я на вас совсем не нападаю. Если вам не нравится место, куда вас ведут, почему бы не предложить другое место, которое вам больше по вкусу? Если молодой человек предлагает вам провести время вместе, и вы соглашаетесь, это значит что вам тоже интересно и приятно с ним встретиться.
Вы говорите, что если бы он вам заранее сказал, что ужина не будет, вы бы отказались. То есть, вы идёте на свидание не ради человека, а ради бесплатного ужина? Примитивно как-то.

П.С. А насчёт лоерского подхода.....не смешите.

Sineglazka
04-15-2007, 03:36 PM
Я на вас совсем не нападаю. Если вам не нравится место, куда вас ведут, почему бы не предложить другое место, которое вам больше по вкусу? Если молодой человек предлагает вам провести время вместе, и вы соглашаетесь, это значит что вам тоже интересно и приятно с ним встретиться.
Вы говорите, что если бы он вам заранее сказал, что ужина не будет, вы бы отказались. То есть, вы идёте на свидание не ради человека, а ради бесплатного ужина? Примитивно как-то.

П.С. А насчёт лоерского подхода.....не смешите.
мда...если б сказал что кофе, я б поела дома...для начала...

Aurbo
04-15-2007, 03:42 PM
мда...если б сказал что кофе, я б поела дома...для начала...
поймай и отрежь ему...ушки,нах.:27:

IKIKO
04-15-2007, 03:43 PM
Слово в слово хотел задать тот же вопрос:D

ATILLA
04-15-2007, 03:43 PM
ага и задницу скотчем заклеить на всякий. а то вдруг после кофе приставать начнет, мешать пищеварению все таки...

Sineglazka
04-15-2007, 03:44 PM
сделали из тем черти-чего...:rolleyes:
многие узнали себя, задело наверное... :lol:

Махрютка
04-15-2007, 03:45 PM
МОЙ EXBF ДОМА В ШАПКЕ ХОДИЛ, ЧТОБ ОТОПЛЕНИЕ НЕ ВКЛЮЧАТь:rolleyes:

Милька
04-15-2007, 03:45 PM
сделали из тем черти-чего...:rolleyes:
многие узнали себя, задело наверное... :lol:
ну не будь такой наивной.
или злой.

Sineglazka
04-15-2007, 03:46 PM
ну не будь такой наивной.
или злой.
why can't I?:34: :evillaugh

Милька
04-15-2007, 03:48 PM
why can't I?:34: :evillaugh
неприятно.
женщины бывает доходят до крайности в мелочности тоже (это по теме)
Мужчинам тоже есть о чем рассказать.

Sineglazka
04-15-2007, 03:49 PM
меня Одинокий остров удивила...
она увидела чисто материальный аспект и все тут... :)
где благородные короли? :(

Aurbo
04-15-2007, 03:50 PM
ага и задницу скотчем заклеить на всякий. а то вдруг после кофе приставать начнет, мешать пищеварению все таки...
я нифига не понимаю - у мужчин почем-то более развита способность к коммуникациям, к договорам.
Он позвонит пару раз - проверит,работает ли вас [cell];спросит, как бы ему получше одеться и надеть ли смокинг( свитер, костюм, футболку...).Он спросит,в какой ресторан дамочка желает пойти. И как вам встретиться так,чтоб не разминуться, и ненароком не потерять друг друга.
Советую всем девушкам и дамочкам спрашивать кавалера,а куда мы идём? И как ей ,скажем,одеться?
Если кавалер скривит е...ще, и подумает своим испорченным умом,что девушка не просто интересуется(скажем,с целью покушать дома,дабы не быть голодной в кофе-шопе), то бросайте его нах.., даже до начала свидания. Он - он...у меня,в общем,слов нету,кто он.

Sineglazka
04-15-2007, 03:51 PM
неприятно.
женщины бывает доходят до крайности в мелочности тоже (это по теме)
Мужчинам тоже есть о чем рассказать.
конечно...
но в самом начале начинает ухаживать мужчина...
это же ужОс если он так себя изначально ведет..
я была в начале отношений, когда я тратила по 600 $ на звонки за 2 недели...
незадумываясь 2-жды, хотя для меня это были очень большие деньги тогда...да и сейчас

Милька
04-15-2007, 03:51 PM
каждый живет в своем мире, правда?
и для каждого своя правда.
может она на самом деле думает так же, только немного по иному, или оперирует другими понятиями.

Бегемот
04-15-2007, 03:52 PM
в том то и дело что что б узнать надо пообщатся.
я считаю что это нецивилизованно приглашать на ужин а потом морить голодом...хотя вобщем в чем-то вы правы надо было увидить нахальное поведение в блокировании моей машины...какой нафиг после этого ужин...:34:

а зачем действительно куда-то ваще ходить после такого приглашения с блокированием машины?
На что женщины расчитывают, о чем и главное ЧЕМ они думают? особенно после того, как им дали уже понять каков будет будущий стиль отношений... НЕ П_А_Н_И_М_А_Ю !!!

Sineglazka
04-15-2007, 03:53 PM
я нифига не понимаю - у мужчин почем-то более развита способность к коммуникациям, к договорам.
Он позвонит пару раз - проверит,работает ли вас [cell];спросит, как бы ему получше одеться и надеть ли смокинг( свитер, костюм, футболку...).Он спросит,в какой ресторан дамочка желает пойти. И как вам встретиться так,чтоб не разминуться, и ненароком не потерять друг друга.
Советую всем девушкам и дамочкам спрашивать кавалера,а куда мы идём? И как ей ,скажем,одеться?
Если кавалер скривит е...ще, и подумает своим испорченным умом,что девушка не просто интересуется(скажем,с целью покушать дома,дабы не быть голодной в кофе-шопе), то бросайте его нах.., даже до начала свидания. Он - он...у меня,в общем,слов нету,кто он.
:priv:

Махрютка
04-15-2007, 03:54 PM
А еще случай был..мне даже рассказывать стыдно:27:

как-то он поехал в одно место,а там был магазин польский где продается хорошая красная икра,ну я ему звоню и говорю чтоб он заехал и купил одну баночку..
а он мне говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРАСНАЯ ИКРА?КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЕЕ! Я ПРИЕДУ СДЕЛАЮ САМ http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/e045.gif

Sineglazka
04-15-2007, 03:55 PM

как-то он поехал в одно место,а там был магазин польский где продается хорошая красная икра,ну я ему звоню и говорю чтоб он заехал и купил одну баночку..
а он мне говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРАСНАЯ ИКРА?КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЕЕ! Я ПРИЕДУ СДЕЛАЮ САМ http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/e045.gif
:lol:

Махрютка
04-15-2007, 03:57 PM
:lol:
ЭТО НЕ СМЕШНО ,ТЁТЯ:nono: :lol:

Sineglazka
04-15-2007, 03:58 PM
ЭТО НЕ СМЕШНО ,ТЁТЯ:ноно: :лол:
ну и как икра была?
он кабачки вместе не предложил вырастить сначала, ну для бондинга такого своеобразного? :grum:

ATILLA
04-15-2007, 03:59 PM
ну и как икра была?
он кабачки вместе не предложил вырастить сначала, ну для бондинга такого своеобразного? :grum:
Вы мне нравитесь, я хотел бы вырастить с Вами кабачки...

Aurbo
04-15-2007, 03:59 PM

а он мне говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРАСНАЯ ИКРА?КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЕЕ! Я ПРИЕДУ СДЕЛАЮ САМ хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/фреч/е045.гиф

Если оба экономные - то действиельно,кабачковая икра дешевле...
А если одному всё такое в падлу - то жизнь покажется пыткой...

Sineglazka
04-15-2007, 04:01 PM
каждый живет в своем мире, правда?
и для каждого своя правда.
может она на самом деле думает так же, только немного по иному, или оперирует другими понятиями.
фсе может, но она нашла смешныm, что я за "ло" заикнулась, мда...абидна...учишь учишь, а хто-та смеется...наверное судья по профессии...(ниче, я в процессе) зачем так по злому-та только нипанимаю?

Sineglazka
04-15-2007, 04:03 PM
Если оба экономные - то действиельно,кабачковая икра дешевле...
А если одному всё такое в падлу - то жизнь покажется пыткой...
а может дело не в деньгах ...
вот ведь...Змея, ты меня удивила...
она-то не хотела икрy такую, може у нее вапше на нее аллергия, а он взял так и фсе порешал за нее, сам...заботливый...

Aurbo
04-15-2007, 04:04 PM
фсе может, но она нашла смешным, что я за "ло" заикнулась, мда...абидна...учишь учишь, а хто-та смеется...наверное судья по профессии...(ниче, я в процессе) зачем так по злому-та только нипанимаю?
Ой,бля..Охота тебе? 8-10 лет...Как минимум 6...

Aurbo
04-15-2007, 04:05 PM
а может дело не в деньгах ...
вот ведь...Змея, ты меня удивила...
она-то не хотела икры такую, може у нее вапше на нее аллергия, а он взял так и фсе порешал за нее, сам...заботливый...

Ааааааа....Ну,если так,то конечно...[control freak].Да-да..Сама была такая....
А сейчас я даже у своих детей спрашиваю,чего бы они желали...Запад - дело тонкое...

cosmopolit
04-15-2007, 04:06 PM

ты найди какой-нибудь итальянский дорогой супермаркет - там есть что-то вроде нашей кабачковой икры, только ЦЕНА зашкаливающая...
и ему, дорогому, на стол (так чтоб ценник был виден!) - все для тебе любимого! :D

Sineglazka
04-15-2007, 04:07 PM
Ой,бля..Охота тебе? 8-10 лет...Как минимум 6...
дык оно у меня в курс включено, никуда ни деться...3 день книжку читаю, скоро сдавать.. все под этим углом уже рассматриваеЦа...пройдет..

Махрютка
04-15-2007, 04:17 PM
ты найди какой-нибудь итальянский дорогой супермаркет - там есть что-то вроде нашей кабачковой икры, только ЦЕНА зашкаливающая...
и ему, дорогому, на стол (так чтоб ценник был виден!) - все для тебе любимого! :D
так нееееееее..он же купил кабачки и делал икру дома сам:rolleyes:

Slippery When Wet
04-15-2007, 04:22 PM
а он мне говорит ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРАСНАЯ ИКРА?КАБАЧКОВАЯ ВКУСНЕЕ! Я ПРИЕДУ СДЕЛАЮ САМ
Пацан правильно сказал...:kos:

cosmopolit
04-15-2007, 04:26 PM

пацан сказал - пацану эту икру и лопать :)

ATILLA
04-15-2007, 04:31 PM
не это перегиб, пацан должен приехать и заставить её сбегать за кабачками и приготовить икру, а он попробует и скажет умеет ли она готовить...

Махрютка
04-15-2007, 04:31 PM
пацан сказал - пацану эту икру и лопать :)
пацан и лопал http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/c060.gif

Махрютка
04-15-2007, 04:32 PM
не это перегиб, пацан должен приехать и заставить её сбегать за кабачками и приготовить икру, а он попробует и скажет умеет ли она готовить...
ага щас!:fig: :lol:

ATILLA
04-15-2007, 04:35 PM
ага щас!:fig: :lol:
ты бы у меня еще и огород вскапывала...смотрю тут расслабились...

cosmopolit
04-15-2007, 04:36 PM

скока гектаров? :)

ATILLA
04-15-2007, 04:37 PM
готова, молодец...

Милька
04-15-2007, 04:40 PM
6 соток.

Махрютка
04-15-2007, 04:43 PM
шо?:hmm:

http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif

cosmopolit
04-15-2007, 04:47 PM
готова, молодец...

к чему?

cosmopolit
04-15-2007, 04:48 PM
шо?:hmm:

http://www.cosgan.de/images/midi/nahrung/h040.gif

шо, шо...

мы так "вскопаем", что после нас даже бурьян лет 300 расти на том орогоде не будет :)

Bashmachnica
04-15-2007, 04:53 PM

.
да не торг это. И когда идеш на дейт, ты не знаешь человека настолько хорошо.
Ты мне хочешь сказать, что если на свидание, твой кавалер говорит, захвати тот лефтовер, не будем деньги тут оставлять, ЭТО НОРМАЛьНО??

ATILLA
04-15-2007, 04:57 PM
да не торг это. И когда идеш на дейт, ты не знаешь человека настолько хорошо.
Ты мне хочешь сказать, что если на свидание, твой кавалер говорит, захвати тот лефтовер, не будем деньги тут оставлять, ЭТО НОРМАЛьНО??
а нормально распугивать поламерики отрыжками направо и налево

Bashmachnica
04-15-2007, 05:02 PM
а нормально распугивать поламерики отрыжками направо и налево
ОООхххххх...ниже пояса удар. Не в тему, Не в тему.

ATILLA
04-15-2007, 05:04 PM
ОООхххххх...ниже пояса удар. Не в тему, Не в тему.
ой да ладно...

Bashmachnica
04-15-2007, 05:05 PM
ой да ладно...
Да ладно ты сам. Не в тему чикаешь клавиатурой. Да и тему зафлудил.:evillaugh

Экспортёр
04-15-2007, 05:09 PM
Иногда на первое свидание заезжаю за барышней на мотоцикле... Очень романтично!

http://korzik.net/uploads/posts/1176643151_13_podborka_95.jpg

Экспортёр
04-15-2007, 05:11 PM
Кстати, барышни, даю пока ещё бесплатный совет как съэкономить на заколках... :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1176642703_13_podborka_3.jpg

cosmopolit
04-15-2007, 05:14 PM
Кстати, барышни, даю пока ещё бесплатный совет как съэкономить на заколках... :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1176642703_13_podborka_3.jpg

отверткой удобно пришпиливать волосы,

чуть что не так - оппоненту ее в глаз ;)

Yunna
04-15-2007, 05:44 PM
Мда, перечитала я темку...
Я к деньгам сама легко отношусь, а когда вижу еканомнага мужчину, мне противно. Слышала, што у америкосов бывает подобный бзик ( я про економию шампуней , моющих средств и т.п.) ... Етого мне не понять никогда... особенно здесь, в Америге, где все ето стоит копейки, в буквальном смысле етого слова. :34:

П.с. кста, недавно ездила в отпуск с друзьями... 3 русских и 1 амер, так на любое наше "А давайте..." :71: он реагировал - [Do we have to pay for it? ] тьфу :obida:

Aurbo
04-15-2007, 05:46 PM
Мда, перечитала я темку...
Я к деньгам сама легко отношусь, а когда вижу еканомнага мужчину, мне противно. Слышала, што у америкосов бывает подобный бзик ( я про економию шампуней , моющих средств и т.п.) ... Етого мне не понять никогда... особенно здесь, в Америге, где все ето стоит копейки, в буквальном смысле етого слова. :34:

П.с. кста, недавно ездила в отпуск с друзьями... 3 русских и 1 амер, так на любое наше "А давайте..." :71: он реагировал - [Do we have to pay for it? ] тьфу :обида:

Ну...Ментальность..воспитание такое, с младых ногтей,так сказать.

Бегемот
04-15-2007, 05:48 PM
Иногда на первое свидание заезжаю за барышней на мотоцикле... Очень романтично!

http://korzik.net/uploads/posts/1176643151_13_podborka_95.jpg

а штырь от запаски на коляске специально так торчит, да?

Экспортёр
04-15-2007, 05:50 PM
а штырь от запаски на коляске специально так торчит, да?

Это если больше двух барышень - чтоб было за что держаЦЦо! :evillaugh Ну пока до "места" едем... А там - ну об этом в следующий раз... :D

химик
04-16-2007, 10:44 AM
Мдя тема длиннючая как всегда перешедшая в мордобой причем совершенно без повода ...
Синглазка а что так трудно спросить "А куда мы поидем?" Если не устраивает сделать козью мордочку и высказать фе?

YMK1
04-16-2007, 12:05 PM
:34
тогда вперёд и с песней:34:

:34: :34: точно. думаю "ИНТЕРНАЦИОНАЛ" подойдет:D :D

YMK1
04-16-2007, 12:15 PM

так тему нужно было назвать не так. не о жадных мужчинах, а к примеру- "о мужчинах желающих впендюрить а заплатить за сосиски не способных".

а то, что женщины используют мужчин, и довольно успешно то ни для кого не секрет.

как не секрет и то, что давным давно во всем мире матриархат.

и вообще !! МУЖЧИНА ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК. :D БЕРЕГИТЕ ЕГО:D

Sineglazka
04-16-2007, 02:00 PM
Мдя тема длиннючая как всегда перешедшая в мордобой причем совершенно без повода ...
Синглазка а что так трудно спросить "А куда мы поидем?" Если не устраивает сделать козью мордочку и высказать фе?
я все равно не знаю название всех баров, ресторанов и кафе, здесь их море...
просто кто-то изи-гоинг...а я нет. Не люблю ходить под дождем, ветром в легком платьешке и тд :angel:
люблю одеваться по случаю, если еду на Канары, то обычно с купальником а не в шубе..вот я о чем. :27:
еще такие милые молодые люди предлагают погулять после кофе, сделать обход центра города, что тоже не обговаривалось, а ты на шпильке, прости дарагой, забыла кросовки...не буду портить туфли, и ноги 3 часовой ходьбой...:rolleyes:
можно вообще устроить пикник со своими бутербродами (и музыкой в машине), но к нему тоже надо подготовиться..скатерку не забыть..., а то это как на шашлыки без шашлыков-человек настроился на определенную волну уже. :34:
вобщем смысл такой- не надо пускать пыль в глаза, надо звать на свидания, и делать то что ожидается..не люблю отклонение от планов.Кстати на 2 дейт я с ним не пошла, еще 4 месяца после этого звонил..доставал (время по телефону тратил) :28:

Sineglazka
04-16-2007, 02:03 PM
так тему нужно было назвать не так. не о жадных мужчинах, а к примеру- "о мужчинах желающих впендюрить а заплатить за сосиски не способных".

а то, что женщины используют мужчин, и довольно успешно то ни для кого не секрет.

как не секрет и то, что давным давно во всем мире матриархат.

и вообще !! МУЖЧИНА ТО ЖЕ ЧЕЛОВЕК. :Д БЕРЕГИТЕ ЕГО:Д
это еще вопрос кто из нас в состоянии заплатить за что, мжч. :34:
кушай свои сосиски сам, если я знаю какой зануда, то даже время не стану тратить, куда бы меня не звали... :D

Буржуй
04-16-2007, 02:06 PM
это еще вопрос кто из нас в состоянии заплатить за что, мжч. :34:
кушай свои сосиски сам, если я знаю какой зануда, то даже время не стану тратить, куда бы меня не звали... :Д

хот доги в смысле?

Sineglazka
04-16-2007, 02:07 PM
хот доги в смысле?
может он думает что его доги очень хот, но что-то сомнева.. :lol:

Буржуй
04-16-2007, 02:11 PM
может он думает что его доги очень хот, но что-то сомнева.. :лол:
mой всегда хот

Sineglazka
04-16-2007, 02:14 PM
мой всегда хот
я последнее время не понимаю слово "мой" когда после него не стоит уточнение кто...еммм :D

Буржуй
04-16-2007, 02:18 PM
я последнее время не понимаю слово "мой" когда после него не стоит уточнение кто...еммм :Д

ты проголодалась?

Sineglazka
04-16-2007, 02:21 PM
ты проголодалась?
нет, я лопаю карамельное мороженое :34: :evillaugh

Slippery When Wet
04-16-2007, 02:22 PM
еще 4 месяца после этого звонил..доставал
Брехня.

Буржуй
04-16-2007, 02:23 PM
нет, я лопаю карамельное мороженое :34: :евиллаугх

а я хат дог ем. нейтанс.

Sineglazka
04-16-2007, 02:24 PM
Брехня.
гыы...а вот и нет, а вот и нет! :D
при чем звонил из Италии, так что даже не поскупился-на удивление...:34:

Sineglazka
04-16-2007, 02:25 PM
а я хат дог ем. нейтанс.
whatever makes you happy! :cool:

Буржуй
04-16-2007, 02:27 PM
щхатевер макес ёу хаппы! :цоол:
не хяпи а хорни.

peterburger
04-16-2007, 02:43 PM
не хяпи а хорни.
Товарищ Рабинович, или крест снимите или штаны оденьте :)))))))

химик
04-16-2007, 03:35 PM
Синеглазка ну не смеши мои тапочки...
Если не уверена что за обшепит тебя ожидает а напрямую спросить смушаешся что мешает задать ворпос
А какой [dress code] в том заведении?
Насчет погулять после кафешки лол - дык а что в том плохого то? А если не хочется так можно выдать женский (тм) голова заболела и попросить джента проводить до дому...
Просто мой поинт в том что не надо всё предкладывать с больной головы на здоровую...
Ты была настроена на гламурный фешенебельный ресторан а джентлемен нет но проблема в твоих растойставах в данном конкретном случае не в нём а в том что ты напрямую не спросила куда идем и чем занимаемся

Экспортёр
04-16-2007, 05:13 PM
яеще такие милые молодые люди предлагают погулять после кофе, :28:

Это типа так "погулять"?!

http://korzik.net/uploads/posts/1176734828_16_podborka_41.jpg

Экспортёр
04-16-2007, 05:18 PM
О, Синеглазка, анекдот про Канары вспомнил! :evillaugh

"Трое друзей. Первый:
- я новый год встречал на канарских островах, кайф - тепло!
Второй:
- а я в горы уезжал,на лыжах ходил.
Третьего спрашивают:
- а ты что? где? как?
Третий:
- а я вместе с вами на кухне был, только не курил!" (с)

Милька
04-16-2007, 05:33 PM
а ДеВачка ниче так..

Экспортёр
04-16-2007, 05:37 PM
а ДеВачка ниче так..

Ну так Синеглазка ж претендует... :evillaugh

Милька
04-16-2007, 05:49 PM
Ну так Синеглазка ж претендует... :evillaugh
хехех)) прАтивный)