PDA

View Full Version : Они могли бы быть белыми...

Aurbo
04-13-2007, 10:34 PM
Сегодня в магазине встретила знакомую женщину. Везла в [shopping cart] двоих детей - смешанной расы,[black and caucasian]. Я и не знала,что у неё муж - негр.
У соседей тоже смешанная семья - муж белый,женщина - нет...Дети смешанной расы...
когда я вижу таких детей, у меня возникают смешанные чувства.
А у вас?

Слоник Трурль
04-13-2007, 10:39 PM
Я- зеваю

Aurbo
04-13-2007, 10:41 PM
Я- зеваю

спать ложись.

Слоник Трурль
04-13-2007, 10:42 PM
спать ложись.

Зеваю...когда вижу разноцветных детей.
Никаких смешанных чувстсвств не возникает.

Свинка-бу
04-13-2007, 10:53 PM
Сегодня в магазине встретила знакомую женщину. Везла в [shopping cart] двоих детей - смешанной расы,. Я и не знала,что у неё муж - негр.
У соседей тоже смешанная семья - муж белый,женщина - нет...Дети смешанной расы...
когда я вижу таких детей, у меня возникают смешанные чувства.
[B]А у вас?
мне мулаты нравятся.
Симпатишные они :D

знакома была и с девушкой и спарнем мулатами - очень красивые, как куклы. :)

Птиц
04-13-2007, 10:54 PM
- Стецько! Стецько! Иди борщ йисты!
- Та ну, бабо, нэ хочууу...

:8:

Экспортёр
04-13-2007, 10:55 PM
Змея - рассистка и оплот канадского Кукклуксклана! Так и запишем!

Aurbo
04-13-2007, 10:56 PM
слушай,одно дело пот..сы, для галочки - типа попрoбовать,а другое - замуж..детей. Это дико.
И я понимаю - белые девицы держатся за чёрных мужиков, потому что у них(...) (.......). A белые чуваки с чёрными девицами?
Или у них тоже (.....) большая?

Экспортёр
04-13-2007, 11:00 PM
слушай,одно дело пот..сы, для галочки - типа попрoбовать,а другое - замуж..детей. Это дико.
И я понимаю - белые девицы держатся за чёрных мужиков, потому что у них(...) (.......). A белые чуваки с чёрными девицами?

Не позорься и закрой тему... Будь ласка!

Тебя послушать - ПУШКИНА БЫ НИХРЕНА НЕ БЫЛО Б!!!

Свинка-бу
04-13-2007, 11:00 PM
http://www.cosgan.de/smiliegenerator/vorschau/563620.png

Aurbo
04-13-2007, 11:03 PM
ну уж..и обсудить нельзя.
Но,впрочем,если публику обижает - могу и закрыть.

Свинка-бу
04-13-2007, 11:05 PM
ну уж..и обсудить нельзя.
Но,впрочем,если публику обижает - могу и закрыть.
подумай о полной половине стакана :
"они могли бы быть черными" :lol:

Aurbo
04-13-2007, 11:06 PM
подумай о полной половине стакана :
"они могли бы быть черными" :лол:

Да..это [insight]...

Aurbo
04-13-2007, 11:07 PM
вот недавно они скооперировались с моим сыном и нахулиганили во дворе..Потом прушли родители и всех отругали...
Да..тоже неплохо.

Птиц
04-13-2007, 11:20 PM
я умир када увидил чувака каторый играл вождя в "Мысе Добрай Надежды"

я давно таг нисмиялсо ))))))))))))))))))

Bashmachnica
04-13-2007, 11:41 PM
А что тут такого? Ну не белые мы, извинити любезно. Ну смуглые мы.
Змея, рассистка. Тебя отлупить нужно при встрече. :mad:

NataliaLA
04-13-2007, 11:45 PM
2 недели назад друг женился на черной и уехал в ее страну.....лябовь ;)

а что в этом такого, тебя же никто не заствляет быть с черным, колкоз дело добровольное :)

NataliaLA
04-13-2007, 11:46 PM
Не позорься и закрой тему... Будь ласка!

Тебя послушать - ПУШКИНА БЫ НИХРЕНА НЕ БЫЛО Б!!!
:34: :34:

Bashmachnica
04-13-2007, 11:46 PM
http://img.photobucket.com/albums/v39/downloading/downloading7/Catherine_Wilson.jpgDon't you tell me she is not good enough cuz she is only half caucasian.

Bashmachnica
04-13-2007, 11:47 PM
http://www.wizardfkap.com/phoebe/pic/pccov2.jpg

Слоник Трурль
04-13-2007, 11:48 PM
http://img.photobucket.com/albums/v39/downloading/downloading7/Catherine_Wilson.jpgDon't you tell me she is not good enough cuz she is only half caucasian.

Во
У неё желтуха чтоли?
Гепатит?

Bashmachnica
04-13-2007, 11:50 PM
http://www.asian-sirens.com/blog/images/uploads/KristinKreuk.jpg

Bashmachnica
04-13-2007, 11:54 PM
She could've been white too. But, OoOoOOoooOOOppPPPpppsss...she is cubana-russian-filipino.http://celebrity-photos.elliottback.com/wp-content/uploads/2006/09/nicole-scherzinger-01.jpg

NataliaLA
04-13-2007, 11:54 PM
ух ты, какая худая, мечта слиппери
симпотичные девочки

Bashmachnica
04-13-2007, 11:57 PM
Half russian half cheroke indian. Sorry, Zmeya. she could've been White, but turned out mixed. I hope u do not mind? :mad: http://www.clubplanet.com/news/blogpics/chera%202.jpg

Птиц
04-14-2007, 12:05 AM
Змея гонит...

NataliaLA
04-14-2007, 12:06 AM
Bashmachnica, но ты ставишь сюда красавиц, и в этом нет ничего плохого, но согласись, что некрасивые люди есть как в любой нации, так и с мулатами, метисами и тд ;) а на вкус и цвет товаришей нет.

я думаю, что змея говорила вообще не о красоте, для нее просто не приемлимо, что брак может быть заключен между двумя рассами

Слоник Трурль
04-14-2007, 12:07 AM
Часто с возрастом принципы и предрассудки замещают мыслительные процессы напрочь :rolleyes:
Все/Многие там будем.

Или это из-за остаточной совковости мышления?

Sorry

NataliaLA
04-14-2007, 12:08 AM
С возрастом принципы и предрассудки замещают мыслительные процессы напрочь :rolleyes:
ты знаешь, когда у тебя будут свои дети, и твой сын захочет жениться на черной девочки, из неблагополучной семьи, тогда ты увидишь свою реакци...

я не против таких браков, и если мой ребенок полюбит, я все равно ничего сделать не смогу и не буду, это его жизнь и выбор, но вообщем-то не хотелось как то....

Bashmachnica
04-14-2007, 12:08 AM
Башмачница, но ты ставишь сюда красавиц, и в этом нет ничего плохого, но согласись, что некрасивые люди есть как в любой нации, так и с мулатами, метисами и тд ;) а на вкус и цвет товаришей нет.
Я сюда ставлю тех на кого может она посмотрит, и может переменит своё мнение о нас-О не белых.:)

NataliaLA
04-14-2007, 12:09 AM
Я сюда ставлю тех на кого может она посмотрит, и может переменит своё мнение о нас-О не белых.:)
да ну брось ты, ведь не внешность делает человека человеком ! и не цвет

Слоник Трурль
04-14-2007, 12:10 AM
ты знаешь, когда у тебя будут свои дети, и твой сын захочет жениться на черной девочки, из неблагополучной семьи, тогда ты увидишь свою реакци...

я не против таких браков, и если мой ребенок полюбит, я все равно ничего сделать не смогу и не буду, это его жизнь и выбор, но вообщем-то не хотелось как то....

prejudice (sp?) налицо :rolleyes:

Bashmachnica

Опять стереотипы. Если черная то из неблагополучной семьи? Давай посмотрим так. Если твой сын вырос и влюбился в черную девушку из хорошей семьи. :D

NataliaLA
prejudice (sp?) налицо :rolleyes:
просто пример
она может быть из очень образованной семьи, но я взяла крайность......

NataliaLA
04-14-2007, 12:12 AM
Опять стереотипы. Если черная то из неблагополучной семьи? Давай посмотрим так. Если твой сын вырос и влюбился в черную девушку из хорошей семьи. :D
я уже ответила.

У меня брат 2 года с черной встречается, кстати. И не изблагополучной семьи....
Я могу честно сказать, что это его жизнь, но я бы не хотела, чтобы он женился на ней. Конечно, ему я это говорить не собираюсь, его выбор....

заодно прочитай репу

Galkab
04-14-2007, 12:14 AM
Мой дантист, одессит, еврей, приколист, как-то начал рассказывать про свою внучку...какая она чудная и балетом занимается....и фотку показал....а там такая мартышечька чёрненькая..я офигела, от oтго, что его дочка вышла замуж за чёрного...
хз, может мы действительно расисты, Змея..:rolleyes:

Malishka
04-14-2007, 12:37 AM
я уже ответила.

У меня брат 2 года с черной встречается, кстати. И не изблагополучной семьи....
Я могу честно сказать, что это его жизнь, но я бы не хотела, чтобы он женился на ней. Конечно, ему я это говорить не собираюсь, его выбор....

заодно прочитай репу

Покапай Наташа, покапаы, ты для него афторитет, а не мама с папой. Он посердитса, но послушаеш. Вода камень точит, так сказать ;)

NataliaLA
04-14-2007, 12:40 AM
Покапай Наташа, покапаы, ты для него афторитет, а не мама с папой. Он посердитса, но послушаеш. Вода камень точит, так сказать ;)
Да, он в 19 лет жениться вроде не собирается ;)

Кстати он на уши встанет в любом случае, кто бы ему это не говорил. И это не только этой девочки касается, вообще всего, возраст что ли такой, мля, больше всех знает и все сам, ничего не слушает....прибить порой хочется

tancha
04-14-2007, 12:44 AM
я не понимаю такого. :34:

madV
04-14-2007, 01:16 AM
" И можно быть рядом, но не ближе, чем кожа,
Но есть что-то лучше, и это так просто..." (c)

Саломея
04-14-2007, 01:40 AM
" И можно быть рядом, но не ближе, чем кожа,
Но есть что-то лучше, и это так просто..." (ц)

Вы меня иногда вводите в ступор своими цитатами...

"Но есть что-то лучше, и это так просто;
.........
Ты можешь быть кем-то еще,
Если ты хочешь, если ты хочешь..." (c)

madV
04-14-2007, 01:41 AM
Вы меня иногда вводите в ступор своими цитатами...

"Но есть что-то лучше, и это так просто;
.........
Ты можешь быть кем-то еще,
Если ты хочешь, если ты хочешь..." (c)

и я ж очем... а ступор не такое плохое состоянье. так што ярад. :34:

Свинка-бу
04-14-2007, 07:34 AM
Мулаты красивые, очень!!!!!
Я родилась и выросла в татарстане. Где татары и русские - перемешаны. Очень многог красивых девочек.
Чего уж там говорить, моя сестренка такая вот - наполовину русская(правда смесь не с черной, :lol:, но все же с другой нац-тью и даже религией) . фотку ее уже выставляла, кто скажет, что ее не должно было быть - прибью! :28: а потом укушу.:evillaugh
:D :34: