View Full Version : Asylum applicants from Russia
Maria2007
04-11-2007, 09:46 AM
Товарищи, давайте в этой теме все, кто applied на Asylum, приехав из России в течении последних несколько лет, напишут, получили ли статус и с какой попытки. Надеюсь тема не очень наивная:rolleyes: Кто не хочет тут, пишите в личку. Но мнений миллион и хочется понять хоть какую картину именно с Россией именно сейчас. Кто умеет, скажите, как к этой теме голосование приделать?
Dave97
04-11-2007, 01:38 PM
Интересно, много ли будет голосов по последним двум пуктам ;)
Maria2007
04-11-2007, 03:14 PM
Интересно, много ли будет голосов по последним двум пуктам ;)
А мне то как интересно, я думаете зачем это голсование устроила? Запугивают меня адвокаты!
Не исключено, что те, кто депортирован не имеют более интернета и не сидят на форумах.
А проголосуют в основном те, кто получил и теперь в Штатах развлекается.
Maria2007
04-11-2007, 03:43 PM
Не исключено, что те, кто депортирован не имеют более интернета и не сидят на форумах.
да, и правда. Плохо. Но хоть будет понятно сколько с первой попытки получили...
Most Wanted
04-11-2007, 03:56 PM
На моей памяти,за 15 лет в Америке, двое моих знакомых получили
полит-убежище . Первый в 1993 году , грузин . Написал в "стейтмэнте" что
боится гражданской войны . Получил "политику" , сел на "велфер" и поступил
в универ . Впоследствии стал учителем математики .
Второй - русский , подал на убежище по религиозной линии как баптист , v 2000 g .
Написал , что его преследовала православная церковь как сектанта .
Впоследствии вывез семью из России , выучился на програмиста .
Я с политикой "пролетел" . Но зато женился . Так что главное - приехать в штаты ,
и очень захотеть остаться .
Maria2007
04-11-2007, 04:05 PM
Так что главное - приехать в штаты ,
и очень захотеть остаться .
И еще чтобы повезло, очень.
Dave97
04-11-2007, 10:20 PM
В России интернет есть у всех, кто в этом заинтересован.
В России интернет есть у всех, кто в этом заинтересован.
Не согласен.
"Заинтересованы" в интернете абсолютно все, кроме мертвецов разве что. Далеко не у всех есть для этого компьютер и/или лишние деньги.
90% известных мне юзеров из России используют интернет НА РАБОТЕ, что уже ясно говорит о том, насколько он "есть"- не все же работают в офисе....
Моя собственная интернет активность при пересечении российской границы падает процентов на 80%, и это при том, что всегда имеют при себе ноут и не считаю денег на какие нибудь там интернет кафе и карточки, просто и соединение там слишком медленное, и трафик ограничен, и просто желания особого нет в сети сидеть.
Кроме того, у депортированных резко падает желание сидеть в американских форумах и , тем более, где то там голосовать. Я тут не первый год, и ВСЕ постоянные юзеры- живут в Штатах, а те, что "заходят на огонек" как правило в Штаты собираются, депортированного еще ни одного не видел.
Maria2007
04-12-2007, 01:21 AM
Не согласен.
Кроме того, у депортированных резко падает желание сидеть в американских форумах и , тем более, где то там голосовать. Я тут не первый год, и ВСЕ постоянные юзеры- живут в Штатах, а те, что "заходят на огонек" как правило в Штаты собираются, депортированного еще ни одного не видел.
Ладно бы депортированные, а вот почему всего проголосовало всего два человека?:confused:
Dave97
04-12-2007, 11:05 AM
Не согласен.
"Заинтересованы" в интернете абсолютно все, кроме мертвецов разве что. Далеко не у всех есть для этого компьютер и/или лишние деньги.
ашибаетесь уважаемый, компьютер пригодный для лазанья в и-нете можно купить за ~$100 (б/у) карту для диал-апа на месяц $5-10. В крупных и средних городах провайдеры тянут сети и бесплатно подключают, тариф без ограничения трафика стоит ~$20 (при ограничении скорости на уровне 1000 кбит/с) или за те же деньги можно подключиться на скорости 100 мбит/с с трафиком 5-10 гБ.
90% известных мне юзеров из России используют интернет НА РАБОТЕ, что уже ясно говорит о том, насколько он "есть"- не все же работают в офисе....
10% известных... далее по тексту.
...и просто желания особого нет...
ну это Вам к сексопатологу надо
Кроме того, у депортированных резко падает желание сидеть в американских форумах и , тем более, где то там голосовать...
согласен, здесь Вы правы
Floridian
04-12-2007, 11:54 AM
Второго суда не бывает.
TheDreamer
04-12-2007, 12:31 PM
Второго суда не бывает.
Неужели решение Immigration Judge обязательно фатальное и невозможен никакой дополнительный Appeal? Это звучит как-то не по-американски. Не удивлюсь, если после следущей стадии разбора полётов в какой-нибудь Board of Appeals можно будет подать следующий Appeal в федеральный суд.
Floridian
04-12-2007, 01:01 PM
Неужели решение Immigration Judge обязательно фатальное и невозможен никакой дополнительный Appeal? Это звучит как-то не по-американски. Не удивлюсь, если после следущей стадии разбора полётов в какой-нибудь Board of Appeals можно будет подать следующий Appeal в федеральный суд.
Именно так и есть. Дело исключительно в терминологии. Первая стадия называется интервью, вторая иммиграционный суд, третья аппеляция, четвертая Федеральный суд.
"Получил после суда" в обиходной терминологии значит получил на второй стадии.
TheDreamer
04-12-2007, 02:37 PM
"Получил после суда" в обиходной терминологии значит получил на второй стадии.Прошу прощения за пробелы в терминологии. Подумал нечто другое.
ашибаетесь уважаемый, компьютер пригодный для лазанья в и-нете можно купить за ~$100 (б/у) карту для диал-апа на месяц $5-10. В крупных и средних городах провайдеры тянут сети и бесплатно подключают, тариф без ограничения трафика стоит ~$20 (при ограничении скорости на уровне 1000 кбит/с) или за те же деньги можно подключиться на скорости 100 мбит/с с трафиком 5-10 гБ.
10% известных... далее по тексту.
ну это Вам к сексопатологу надо
согласен, здесь Вы правы
Не все живут в Москве, для многих и 100 долларов- ОГРОМНЫЕ деньги.
В "крупных городах" тоже живут не многие, я по работе имел дело с десятками беженцев из России, подавляющее большинство как раз ИЗ ПРОВИНЦИИ.
Вам, москвичу, это может быть не известно, но в провинции и сейчас 20 долларов в месяц- огромные деньги. Тем более для категории людей, которые подают на убежища.
Про сексопатолога- полегче на поворотах, любезный.
Dave97
04-12-2007, 04:17 PM
Не все живут в Москве, для многих и 100 долларов- ОГРОМНЫЕ деньги.
В "крупных городах" тоже живут не многие, я по работе имел дело с десятками беженцев из России, подавляющее большинство как раз ИЗ ПРОВИНЦИИ.
Вам, москвичу, это может быть не известно, но в провинции и сейчас 20 долларов в месяц- огромные деньги. Тем более для категории людей, которые подают на убежища.
У Вас или информация сильно устаревшая или источники не те...
В России много проблем, но других...
а про сексопатолога - это была шутка юмора:D уж больно мрачно у Вас там было про мертвецов с ограниченным трафиком
У Вас или информация сильно устаревшая или источники не те...
В России много проблем, но других...
а про сексопатолога - это была шутка юмора:D уж больно мрачно у Вас там было про мертвецов с ограниченным трафиком
Информация от самих беженцев.
Люди живут в своих Жмеренках совсем без доходов, продают, что могут, на огородиках овощи выращивают, чтоб с голоду не помереть, какие уж там интернеты?
А у вас откуда информация, вы ведь из Москвы, как я понял? В Москве и Питере ситуация совершенно другая.
Впрочем, кто именно в интернете- ясно из самого интернета, посмотрите на том же http://www.livejournal.com , русские участники делятся на три группы:
1) Русские, живущие за рубежом
2) Москвичи
3) Те, у кого интернет на работе (в основном- менеджеры начиная с среднего уровня, програмисты, журналисты, прочая братия с образованием выше среднего)
В результате весь русский ЖЖ выглядит, как собрание интеллектуалов и иммигрантов, бедолаг из Жмеренки там днем с огнем не сыщещь - не до того им, прожить бы как то...
Dave97
04-12-2007, 10:48 PM
Информация от самих беженцев.
Люди живут в своих Жмеренках совсем без доходов, продают, что могут, на огородиках овощи выращивают, чтоб с голоду не помереть, какие уж там интернеты?
Ну нету такого, раньше было...
А у вас откуда информация, вы ведь из Москвы, как я понял? В Москве и Питере ситуация совершенно другая.
Я езжу в командировки (много), родственники/знакомые есть не в Москве или Питере у коллег по работе тоже знакомые/родственники...
...я по работе имел дело с десятками беженцев из России...
работа у них такая...
а мне отказали на интервью.....
но я очень надеюсь в суде получить.ОЧЕНь!!!
[QUOTE=Dave97]Originally Posted by Dave97
ашибаетесь уважаемый, компьютер пригодный для лазанья в и-нете можно купить за ~$100 (б/у) карту для диал-апа на месяц $5-10. В крупных и средних городах провайдеры тянут сети и бесплатно подключают, тариф без ограничения трафика стоит ~$20 (при ограничении скорости на уровне 1000 кбит/с) или за те же деньги можно подключиться на скорости 100 мбит/с с трафиком 5-10 гБ./QUOTE]
Ну насмешили :) 100 Мбит/c за 20 баксов :) Умора... Вы сударь ваще наверное ничего не знаете, а еще про цены говорите. 100 Мбит/c для вашего сведения = 12.5 мегабайт в секунду на даунлоад :D Это скорости линий E3. Вы там со скоростями разберитесь сначало, а потом нам впаривайте свою ерунду...
Dave97
04-13-2007, 09:45 PM
Ну насмешили :) 100 Мбит/c за 20 баксов :) Умора... Вы сударь ваще наверное ничего не знаете, а еще про цены говорите. 100 Мбит/c для вашего сведения = 12.5 мегабайт в секунду на даунлоад :D Это скорости линий E3. Вы там со скоростями разберитесь сначало, а потом нам впаривайте свою ерунду...
"E3 - Европейский стандарт для высокоскоростной (34.368 Мбит/с) передачи цифровых данных..."
Ну уважаемый, с делением на 8 у Вас все в порядке. А с остальным проблемы, незачот. Учите матчасть...
Ну уважаемый, с делением на 8 у Вас все в порядке. А с остальным проблемы, незачот. Учите матчасть...
Ага особенно круто вы загнули про карту дайл апа в 1000 кбит :):):)
Дайлап никогда не превышал 56 кбит в секунду, и 128 кбит/c на ISBN линиях.
Проблемы у Вас а не у меня уважаемый... Если вы мне покажите хоть одного провайдера который предлагает как вы говорите 1000 Мбит/cек да еще по такой цене, то я вам памятник поставлю...
Однако с ламерами спорить бесполезно...
А про E3 вы наверное вычитали в интернете прямо сейчас ? :) и тем самым подтвердили что выше вы написали полный бред....
Прошу прощение за флуд.... просто не здержался... и вообще не по теме это все :)
Dave97
04-13-2007, 10:14 PM
Ага особенно круто вы загнули про карту дайл апа в 1000 кбит :):):)
Дайлап никогда не превышал 56 кбит в секунду, и 128 кбит/c на ISBN линиях.
Проблемы у Вас а не у меня уважаемый... Если вы мне покажите хоть одного провайдера который предлагает как вы говорите 1000 Мбит/cек да еще по такой цене, то я вам памятник поставлю...
Однако с ламерами спорить бесполезно...
А про E3 вы наверное вычитали в интернете прямо сейчас ? :) и тем самым подтвердили что выше вы написали полный бред....
Прошу прощение за флуд.... просто не здержался... и вообще не по теме это все :)
Господин эникейщик, у Вас еще и со зрением проблемы? Увеличьте шрифт и внимательней перечитайте.
:bis: Насмешили от души... видит что ерунду написал так еще и спорит...
иногда признать свою ошибку намного умнее нежели стоять на глупости...
Dave97
04-13-2007, 10:29 PM
Сдаюсь, с таким киберГуру, как Вы не поспоришь.
Про 100 Мбс- вас и правда, скорее всего, дурят, такую скорость без стекловолоконного провода прямо в квартиру не поставишь, да и на фиг надо, в инете нет источников с такими возможностями, это только если хостингом заниматься. Реальная скорость в 500-700 кбс более чем достаточно, фильмы и музыка нигде быстрее не скачаешь, стрим вообще редко даже и до этого дотягивается...
Я встречал людей из России в сети, гордо заявлявших "у меня 10 мбит в секунду", а на деле не имевших даже 500кбс.
Вот проверьте, какая у вас скорость здесь: http://www.speed-test.net/
и скопируйте нам, если не сложно, типа так:
Version 1.117
Test Number: 1
Test Type: Download 25 Kilobytes
Your IP address: 76.4.***.26
Data used today: 0 bytes
Maximum usage: 512000 bytes
Data remaining: 512000 bytes
Bytes Transferred: 25600 bytes
Download time: 0.311 seconds
Throughput: 658.5 Kilobits per second (kbps)
= 82.3 Kilobytes per second (kBps)
Dave97
04-14-2007, 07:18 AM
Про 100 Мбс- вас и правда, скорее всего, дурят, такую скорость без стекловолоконного провода прямо в квартиру не поставишь,
к дому подходит оптоволокно, по квартирам обычный UTP кабель сеть стандарта 100BaseTX - до 100 мбит/с. Провайдер объединяет абонентов в локальную сеть, в ней куча ресурсов музыка, кино, софт, P2P, DC-хабы, торент трекер... доступ к ресурсам локальной сети - бесплатный. Доступ в Интернет через VPN соединение протокол PPTP(у меня тариф до 1500 кбит\с без ограничения трафика - 650 руб.\мес).
Вот Ваш тест:
Test Type: Download 200 Kilobytes
Your IP address: 213.141.142.58
Data used today: 256000 bytes
Data remaining: 256000 bytes
Bytes Transferred: 204800 bytes
Download time: 2.187 seconds
Throughput: 749.1 Kilobits per second (kbps)
= 93.6 Kilobytes per second (kBps)
половина от заявленной скорости - если и дурят то по божески, если интересно могу дать сцылку на сайт провайдера.
Только не въеду - о чем спор? Чего некоторые беженцы кипятком писают по поводу скорости интернета в России?
к дому подходит оптоволокно, по квартирам обычный UTP кабель сеть стандарта 100BaseTX - до 100 мбит/с. Провайдер объединяет абонентов в локальную сеть, в ней куча ресурсов музыка, кино, софт, P2P, DC-хабы, торент трекер... доступ к ресурсам локальной сети - бесплатный. Доступ в Интернет через VPN соединение протокол PPTP(у меня тариф до 1500 кбит\с без ограничения трафика - 650 руб.\мес).
...
половина от заявленной скорости - если и дурят то по божески, если интересно могу дать сцылку на сайт провайдера.
Только не въеду - о чем спор? Чего некоторые беженцы кипятком писают по поводу скорости интернета в России?
Вот то что вы сейчас написали похоже на правду... 100 Мбитами у вас и не пахнет... Вы выше писали что скорость интернета у вас 100Мбит/c, а теперь пишите 1500кбит/c, скажем так ошиблись в 65 раз :)
Вы не путайте ваши локальные сети 100Мбитные со скоростью интернета... это не одно и тоже :D
А спор в том, что сразу вы написали ерунду, или не подумав написали, или случайно ошиблись, но потом просто сами отстаивали свой неправильный пост, вот спор и начался. Честное слово не хотел вас обидеть... Откровенно Вам скажу, иногда намного умнее признать свою не правоту...в этом ничего дурного нет, все мы ошибаемся и это абсолютно нормально...
Test Type: Download 25 Kilobytes
Your IP address: 6*.*.*.83
Bytes Transferred: 25600 bytes
Download time: 0.453 seconds
Throughput: 452.0 Kilobits per second (kbps)
= 56.5 Kilobytes per second (kBps)
dioserf
04-14-2007, 10:57 AM
Про 100 Мбс- вас и правда, скорее всего, дурят, такую скорость без стекловолоконного провода прямо в квартиру не поставишь, да и на фиг надо, в инете нет источников с такими возможностями, это только если хостингом заниматься. Реальная скорость в 500-700 кбс более чем достаточно, фильмы и музыка нигде быстрее не скачаешь, стрим вообще редко даже и до этого дотягивается...
Я встречал людей из России в сети, гордо заявлявших "у меня 10 мбит в секунду", а на деле не имевших даже 500кбс.
Вот проверьте, какая у вас скорость здесь: http://www.speed-test.net/
и скопируйте нам, если не сложно, типа так:
какая тестилка :)
На 200 Кбайт скорость быстрее выходит
У меня выдало
Test Number: 2
Your IP address:
Data used today: 25600 bytes
Data remaining: 486400 bytes
Download time: 1.766 seconds
Throughput: 927.7 Kilobits per second (kbps)
= 115.9 Kilobytes per second (kBps)
какая тестилка :)
На 200 Кбайт скорость быстрее выходит
У меня выдало
Test Number: 2
Your IP address:
Data used today: 25600 bytes
Data remaining: 486400 bytes
Download time: 1.766 seconds
Throughput: 927.7 Kilobits per second (kbps)
= 115.9 Kilobytes per second (kBps)
Да, кстати, верно, у меня на 200 тоже быстрее намного вышло:
Version 1.117
Your IP address: 76.4.***.26
Download time: 0.811 seconds
Throughput: 2020.2 Kilobits per second (kbps)
= 252.5 Kilobytes per second (kBps)
А тестилка и правда шикарная, мне мужик сотрудник кабельной сети подсказал в Канаде, они ей профессионально пользуются.
Dave97
04-14-2007, 10:34 PM
вот самый реальный тест:
9489
скорость 174 кБ/с = 1392 кбит/с
2ЕТИ: я нигде не писал, что у меня сейчас 100 мбит/с :)
вот самый реальный тест:
9489
скорость 174 кБ/с = 1392 кбит/с
2ЕТИ: я нигде не писал, что у меня сейчас 100 мбит/с :)
Это с осла, что ли?
У них тесты предвзятые, реальная скорость ниже. П2П- коммерческие проэкты, делают деньги, честных тестов от них ожидать не приходится, в их интересах показать, какие они "быстрые".
Это с осла, что ли?
У них тесты предвзятые, реальная скорость ниже. П2П- коммерческие проэкты, делают деньги, честных тестов от них ожидать не приходится, в их интересах показать, какие они "быстрые".
Не не, это у него не с осла... это ню-торрент. Короче с торрент проги...
Ну несмотря на все это скорость в этих программах - относительная, т.к все зависит от колличества участников в файлообмене.
Dave97
04-15-2007, 09:44 PM
Это с осла, что ли?
Это не осел, это его дальний родственник - uTorrent. И это не тест, это его "рабочий момент" указана скорость закачки конкретных (не тестовых) файлов с известным размером. с указанием времени.
Я всего лишь показываю, что в России интернет хорошего качества общедоступен. Стоимость моего тарифного плана - 4 бутылки приличной водки ;). А у беженцев работа такая - ужоснахи рассказывать. Сам, если беженцем стану, тоже так постараюсь все расписать, чтоб интервьюер днем рыдал, а ночью ему кошмары снились :) .
Adorabile
04-16-2007, 02:43 AM
а мне отказали на интервью.....
но я очень надеюсь в суде получить.ОЧЕНь!!!
А почему отказали?
Или о причинах не говорят?
Maria2007
04-16-2007, 06:33 AM
Ну-ну:D Стоит на пару дней отойти, и о чем только не разведут флуд в теме про asylum:)
Dave97
04-16-2007, 07:18 AM
Ну-ну:D Стоит на пару дней отойти, и о чем только не разведут флуд в теме про asylum:)
Сами виноваты, не надо было два последних варианта в голосование включать;) .
jefffleming
07-22-2007, 10:39 AM
чтобы написать этому. Я живу в С-. Чарльз, Иллинойс пригород к западу от Чикаго. Я - succesful графический проектировщик с министерством внутренних дел. Я пробовал встретить европейских женщин в Чикагской области, я имел объявление на Match.com, но решил, что я не хочу встретить больше американских женщин. Я знаю, что этот форум не был предназначен как датирующееся место. Мог кто - то, пожалуйста говорите мне лучший способ встретить женщин, которые уже живут в области? Я не хочу написать womeиз России и Lithuiana. Они трудно работают, искренние, забавная любовь, честная, лояльная, я могу написать длинный список того, почему я люблю их лучше чем американские женщины. Я ищу друзей сначала глазом к будущему.
[email protected] 630-945-3028 630 338-5124
Akela
07-22-2007, 11:08 AM
чтобы написать этому. Я живу в С-. Чарльз, Иллинойс пригород к западу от Чикаго. Я - succesful графический проектировщик с министерством внутренних дел. Я пробовал встретить европейских женщин в Чикагской области, я имел объявление на Match.com, но решил, что я не хочу встретить больше американских женщин. Я знаю, что этот форум не был предназначен как датирующееся место. Мог кто - то, пожалуйста говорите мне лучший способ встретить женщин, которые уже живут в области? Я не хочу написать womeиз России и Lithuiana. Они трудно работают, искренние, забавная любовь, честная, лояльная, я могу написать длинный список того, почему я люблю их лучше чем американские женщины. Я ищу друзей сначала глазом к будущему.
[email protected] 630-945-3028 630 338-5124
Да.. "Забавная любовь" - это очень серьезная заявка на победу..:):):)
Most Wanted
07-22-2007, 12:36 PM
Товарищ из России приехал по гостевой в 2000 году .
В 2002 получил исайлим . В 2004 вытащил жену с ребёнком .
Убежище получил как баптист по линии религозного приследования
со стороны властей и официальной церкви . Лоер ему обошёлся
где-то 5-6К . Исайлим получил после первого интервью .
ALitman
07-23-2007, 02:45 PM
Написал , что его преследовала православная церковь как сектанта .
.
Я просто очччччень завидую такой фантазии... А какие доказательства он предоставил? (Вопрос без сарказма - мне честно интересно).
Most Wanted
07-23-2007, 02:53 PM
Я просто очччччень завидую такой фантазии... А какие доказательства он предоставил? (Вопрос без сарказма - мне честно интересно).
Честно я его с его кейсом в деталях не знаком , а сам он не шибко болтливый .
Знаю только что политику он получил и неплохо устроился .
Вся семья уже здесь . Я думаю , что ему хороший лоер попался .
Ну и в церковь баптистскую он реально ходил там , и тут тоже ходит . Он верующий .
Vovan78
07-24-2007, 03:33 AM
это не фантазия, пресследования со стороны православной церкви с помощью государства, или наоборот (имеется ввиду, что государство преследовало с помощью пр.церкви), верующих-протестантов прекратилось недавно, лет 10-15 назад... особенно в Росии, где в последнее время опять наблюдается подъём таких настроений... так что, не какая это не фантазия, просто не все знают об этом, не принято у властей аффишировать об этом...
а когда Господь помогает, то, иногда, и не нужно никаких доказательств, нужно просто ходить свято перед Богом, а Он всё устроит...