PDA

View Full Version : женоненавистники

Pages : 1 [2]

seapig
04-14-2007, 10:11 PM
бррррррррррр. Сипиг, логика и мышление, наши хорошие советчики. Не думаю что половина мужского населения Росси женоненавистники. Не вериться мне в это.

А вы из России?

Я бы не сказала что женоненавистники (это слишком сильно), но они определенно считают что женщина это существо нижестоящее. Достаточно посмотреть Российское телевидение - за вещи которые вещают с экрана здесь в Амреике "говорящие головы" улетели бы моментально. И это в порядке вещей. Причем для меня лично это загадка тк в основном женщины в России тащат семьи + работают. Как мужик который был выращен мамой и бабушкой на их деньги и их усилиями (и таких в России примерно треть) и отец которого в это время был неизвестно где и в лучшем случае платил алименты с "белой" зарплаты может считать женщину существом нижестоящим? Загадка.

Aurbo
04-14-2007, 10:12 PM
- если бы это "отношение" ограничивалось только рамками частного общения... Пример - устраиваюсь в 1995-м году на работу, фирма частная, фин.директор, он же по кадрам: "Ну, оклад тебе положим 600 000... (до деноминации дело было.) .... Был бы мужик - миллион бы дал, ему ж семью кормить надо... ну а женщине и шестьсот тонн за глаза достаточно." Всё это - совершенно рассудительным серьёзным тоном, при этом он видит из моих документов, что я разведена и воспитываю одна ребёнка... :кос:

Ага..Я как сейчас помню выражение, о з/плате : "Для женщины достаточно..":rolleyes:

Aurbo
04-14-2007, 10:14 PM
А вы из России?

Я бы не сказала что женоненавистники (это слишком сильно), но они определенно считают что женщина это существо нижестоящее. Достаточно посмотреть Российское телевидение - за вещи которые вещают с экрана здесь в Амреике "говорящие головы" улетели бы моментально. И это в порядке вещей. Причем для меня лично это загадка тк в основном женщины в России тащат семьи + работают. Как мужик который был выращен мамой и бабушкой на их деньги и их усилиями (и таких в России примерно треть) и отец которого в это время был неизвестно где и в лучшем случае платил алименты с "белой" зарплаты может считать женщину существом нижестоящим? Загадка.

ты её ещё не поставила в игнор? :confused: Я удивлена твоему терпению..

Serge7
04-14-2007, 10:14 PM
Как можно быть мужененавистником и расти сына? У меня в мозгу не укладывается.:eek: У меня тоже... :evillaugh

Sarochka
04-14-2007, 10:16 PM
А вы из России?

потому что эти самые мамы-бабушки-тети-сестры балуют мужиков, делают всю работу за них, абсолютно не понимая, что они собственными руками выращивают дерьмо

seapig
04-14-2007, 10:19 PM
Ага..Я как сейчас помню выражение, о з/плате : "Для женщины достаточно..":rolleyes:

А я помню бабу в Госкомиздате которая начала там работать комплектовщицей, работала там всю жизнь закончила институт, а потом стала замдиректора. Баба здесь в Америке была бы миллионером, у нее была такая деловая хватка с которой люди рождаются один из десятков тысяч, несмотря на пожилой возраст она в секудну влилась в перестройку из советского "бизнеса" в постсоветский, но ее директором низа что бы не сделали потому как БАБА, а директором посадили мужика полного дебила, который вообще нихрена не делал кроме как подписывал бумаги и сидел книжки читал на работе, потом еще капризным голосом требовал у нее служебный мерседес, тк она развернула левый бизнес с большой прибылью. Его зарплата понятное дело была выше ее.

Serge7
04-14-2007, 10:19 PM
How long You're gonna dwell on that shit from your past? ;) :lol:

Aurbo
04-14-2007, 10:21 PM
How long You're gonna dwell on that shit from your past? ;) :lol:

Why do you care????

Bashmachnica
04-14-2007, 10:23 PM
А я помню бабу в Госкомиздате которая начала там работать комплектовщицей, работала там всю жизнь закончила институт, а потом стала замдиректора. Баба здесь в Америке была бы миллионером, у нее была такая деловая хватка с которой люди рождаются один из десятков тысяч, несмотря на пожилой возраст она в секудну влилась в перестройку из советского "бизнеса" в постсоветский, но ее директором низа что бы не сделали потому как БАБА, а директором посадили мужика полного дебила, который вообще нихрена не делал кроме как подписывал бумаги и сидел книжки читал на работе, потом еще капризным голосом требовал у нее служебный мерседес, тк она развернула левый бизнес с большой прибылью. Его зарплата понятное дело была выше ее.
Так тема не о женоневастниках, а гендерных проблемах сущных республикам бывщего ссср. Например, Змея явный мужененавистник. Для неё мужчины все козлы и идиоты. От их можно только детей иметь. Ведь разница есть?

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:24 PM
Как можно быть мужененавистником и расти сына? У меня в мозгу не укладывается.:eek: - последовательность событий несколько иная, Башмачница... :) Я вышла замуж первый раз по большой романтической любви. Родила сына. После чего мне было сказано тоном, не допускающим возражений - "Ну, пока пелёнки-горшки-кормления, то-сё, ты возись. А когда исполнится годика два, тогда уже я за воспитание возмусь по-настоящему, а тебе - стирка и стряпня, да нос ему вытирать, на бОльшее бабы неспособны." (Буквально так, я не утрирую.) Так что сначала появляется сын, а всё остальное - потом... :smoke:

seapig
04-14-2007, 10:25 PM
потому что эти самые мамы-бабушки-тети-сестры балуют мужиков, делают всю работу за них, абсолютно не понимая, что они собственными руками выращивают дерьмо\

И это фактор, совершенно правильно. У меня подруга расшибается в лепешку в Москве растит сына одна, мать помогает (папаша конечно неожиданно спился, они лет до 40 держаться, а потом идут в штопор). Ребенку 10 лет пришел из школы пожрал мать с работы пришла сказала помой посуду - ребенок заявляет "это не мужская работа" получил по первое число, больше не выступал.

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:26 PM
How long You're gonna dwell on that shit from your past? ;) :lol: - Forever, sweety... :kos:

Bashmachnica
04-14-2007, 10:27 PM
- последовательность событий несколько иная, Башмачница... :) Я вышла замуж первый раз по большой романтической любви. Родила сына. После чего мне было сказано тоном, не допускающим возражений - "Ну, пока пелёнки-горшки-кормления, то-сё, ты возись. А когда исполнится годика два, тогда уже я за воспитание возмусь по-настоящему, а тебе - стирка и стряпня, да нос ему вытирать, на бОльшее бабы неспособны." (Буквально так, я не утрирую.) Так что сначала появляется сын, а всё остальное - потом... :smoke:
Gender issues in Traditional families in Post USSR. He was raised that way himself. His mom, apparently did all the housework and his dad did not help him around the house.
This does not make him a woman hater. Please, do not confuse two different issues.

Serge7
04-14-2007, 10:27 PM
Why do you care???? Wanna see you happy one day.. That's all... ;) :34:

Bashmachnica
04-14-2007, 10:29 PM
Kids grow up looking up for someone, for a role model. If in the household, all the shit is done by a mother figure, than he will grow up with this idea of a family life. If he sees his dad washing dishes here and there, and when his mom is washing dishes his dad says "Go help your mother" or stands up and helps her hilsef, it sends a child a different sort of a message. Women are partly to blame as well.

Птиц
04-14-2007, 10:31 PM
бабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужы киказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыд урымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказ лыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурыму жыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбаб ыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкик азлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдуры мужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлы

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:32 PM
[Gender issues in Traditional families in Post USSR. He was raised that way himself. His mom, apparently did all the housework and his dad did not help him around the house.
This does not make him a woman hater. Please, do not confuse two different issues.] - нет, он не был выращен так, он был выращен гораздо проще, поскольку отец его бросил семью, и его с двумя братьями растила одна мать, круглые сутки вламывая чуть не на пяти работах...

seapig
04-14-2007, 10:32 PM
Gender issues in Traditional families in Post USSR. He was raised that way himself. His mom, apparently did all the housework and his dad did not help him around the house.
This does not make him a woman hater. Please, do not confuse two different issues.

Одно приводит к другому в определенном проценте отношений. Сначала он считает что баба - должна терпеть, делать всю грязную работу, при его полной свободе действий, сам определяет для себя "обязанности" не исходя из реальной ситуации в семье, а потом она кипит взрывается забирает ребенка и сваливает, пытаясь получить с него деньги на ребенка - он становиться женоненавистником, она мужененавистницей.

Чего по вашему они такими рождаются?

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:34 PM
бабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужы киказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыд урымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказ лыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурыму жыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбаб ыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкик азлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдуры мужыкиказлыбабыдурымужыкиказлыбабыдурымужыкиказлы - вот из ёр пойнт, Птиц? :evillaugh

Bashmachnica
04-14-2007, 10:38 PM
Сеапиг, по моему вы запутались в собственном словаре. Вы знаете что такое вообще женоненавистник, если можно по дикшинери?

[Noun 1. woman hater - a misanthrope who dislikes women in particular]
Вот нашла на Инглише. Человек, может быть козлом по отнощению к своей жене, или к коллеге с которой работает. Он не женоненавистник. А тема, по моему о них. Есть некоторые граждане, которые в массу ненавидят противоположный пол. Почему они становятся такими? Обычно изза событий в жизни. Скажем, после того как девушку изнасиловал мужчина, она во всех людях мужского пола видит обидчика. Ненавидит их.
Замуж не выходит, секс ей противен.
Вот она-Мужененавистник.
А если вы просто изза бытовых несогласий возненавидели своего супруга, вы не мужененавистник. Вы, просто человек который нелюбит мужа козла. Козел он, другие не обязательно тоже козлы.

Serge7
04-14-2007, 10:38 PM
...Women are partly to blame as well.

Справедливо... :34:

Serge7
04-14-2007, 10:42 PM
Одно приводит к другому в определенном проценте отношений. Сначала он считает что баба - должна терпеть, делать всю грязную работу, при его полной свободе действий, сам определяет для себя "обязанности" не исходя из реальной ситуации в семье, а потом она кипит взрывается забирает ребенка и сваливает, пытаясь получить с него деньги на ребенка - он становиться женоненавистником, она мужененавистницей.

Чего по вашему они такими рождаются?

Такие страсти рассказываете.. :shock: В каменном Веке, что ли жили... Соседских Собак поедая... :lol: Извините-с.. ;) :34:

Aurbo
04-14-2007, 10:44 PM
Такие страсти рассказываете.. :шоцк: В каменном Веке, что ли жили... Соседских Собак поедая... :лол: Извините-с.. ;) :34:

такого рода"прелести нашей жизни" в России мужчины не замечали, принимали как должное. У нас разные воспоминания.

Птиц
04-14-2007, 10:45 PM
- вот из ёр пойнт, Птиц? :евиллаугх

затащатнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасв ойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньап атомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавят опытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащ атнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасвойура виньапатомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомз адавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопыта мзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопытам

seapig
04-14-2007, 10:46 PM
Kids grow up looking up for someone, for a role model. If in the household, all the shit is done by a mother figure, than he will grow up with this idea of a family life. If he sees his dad washing dishes here and there, and when his mom is washing dishes his dad says "Go help your mother" or stands up and helps her hilsef, it sends a child a different sort of a message. Women are partly to blame as well.

If only everything was so simple, and washing dishes once in a while could make a difference. :rolleyes: There are dishwashers in a lot of households in Russia (in case you did not know). It is a cultural issue, and it is much more complicated than that.

I don't give a shit who does the dirty work, but I do care what my status is in the family.

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:46 PM
Сеапиг, по моему вы запутались в собственном словаре. Вы знаете что такое вообще женоненавистник, если можно по дикшинери?

Вот нашла на Инглише. Человек, может быть козлом по отнощению к своей жене, или к коллеге с которой работает. Он не женоненавистник. А тема, по моему о них. Есть некоторые граждане, которые в массу ненавидят противоположный пол. Почему они становятся такими? Обычно изза событий в жизни. Скажем, после того как девушку изнасиловал мужчина, она во всех людях мужского пола видит обидчика. Ненавидит их.
Вот она-Мужененавистник.
А если вы просто изза бытовых несогласий возненавидели своего супруга, вы не мужененавистник. Вы, просто человек который нелюбит мужа козла. Козел он, другие не обязательно тоже козлы. - Муж-козёл - это, безусловно, частность, но когда таких частностей, своих и чужих, накапливается ОЧЕНЬ МНОГО, невольно напрашиваются некоторые выводы... даже если человек не склонен к аналитической оценке действительности. Когда те же грабли хлопают по лбу в разных ситуациях, даже у самого незлобивого и кроткого существа рано или поздно возникнет вопрос "Почему?", а при продолжении хлопанья может возникнуть и "Доколе?!" :smoke:

Aurbo
04-14-2007, 10:47 PM
У меня тоже... :евиллаугх

можно растить сыновей испорченными,избалованными потребителями,неуважающими свою мать и женщин вообще,а можно порядочными гражданами и джентльменами...

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:48 PM
затащатнасвойуравиньапатомзадавятопытам... - хто? :shock:

Serge7
04-14-2007, 10:48 PM
такого рода"прелести нашей жизни" в России мужчины не замечали, принимали как должное. У нас разные воспоминания. Змея, я служил на Глухом Русском Севере.. 7 лет! Мужики-Офицеры, своих Баб там на руках носили, всячески угождая им, ходя в походы в море для этого до 8 месяцев, рискуя жизнью каждый раз, а ихние Бабы в это время гуляли напропалую в гарнизоне ! В благодарность! :evillaugh
Так шо мне сейчас всех женщин этого мира сгнобить за это? :grum: :lol: :34:

Bashmachnica
04-14-2007, 10:49 PM
затащатнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасв ойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньап атомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавят опытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащ атнасвойуравиньапатомзадавятопытамзатащатнасвойура виньапатомзадавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомз адавятопытамзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопыта мзатащатнасвойуравиньапатомзадавятопытам
you are paying for my next eye exam.:28:

Aurbo
04-14-2007, 10:50 PM
Змея я служил на Глухом Русском Севере.. 7 лет! Мужики-Офицеры, своих Баб на руках носили, всячески угождая им, ходя в походы в море для этого до 8 месяцев, рискуя жизнью каждый раз, а ихние Бабы в это время гуляли напропалую в гарнизоне ! В благодарность! :евиллаугх
Так шо мне сейчас всех женщин этого мира сгнобить за это? :грум: :лол: :34:

глубокий,философских вопрос..Давй выпьем,а ? :pivo:

Птиц
04-14-2007, 10:51 PM
you are paying for my next eye exam.:28:

does that include a dinner? :smoke:

seapig
04-14-2007, 10:51 PM

Это то что голуби говорят когда они летают и гадят на прохожих. Некоторые из них выбирают прохожих только женского пола.

Bashmachnica
04-14-2007, 10:52 PM
does that include a dinner? :smoke:
Ей Богу, я чуть свои красивые глазки несломал.:rolleyes:

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:53 PM
Такие страсти рассказываете.. :shock: В каменном Веке, что ли жили... Соседских Собак поедая... :lol: Извините-с.. ;) :34: - намного хуже, Серёжа... в эпоху каннибализма, причём она (эпоха) ещё не кончилась. :kiss: ;)

Птиц
04-14-2007, 10:54 PM
- хто? :шоцк:

бабыдурымужыкиказлы :bis: :evillaugh

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:55 PM
Змея, я служил на Глухом Русском Севере.. 7 лет! Мужики-Офицеры, своих Баб там на руках носили, всячески угождая им, ходя в походы в море для этого до 8 месяцев, рискуя жизнью каждый раз, а ихние Бабы в это время гуляли напропалую в гарнизоне ! В благодарность! :evillaugh
Так шо мне сейчас всех женщин этого мира сгнобить за это? :grum: :lol: :34: - а пупок не развяжется, всех гнобить-то? :kiss: Побереги себя, Серёжа... ты нам, может, ещё пригодишься! :lol:

Aurbo
04-14-2007, 10:57 PM
- намного хуже, Серёжа... в эпоху каннибализма, причём она (эпоха) ещё не кончилась. :кисс: ;)
хочу розовые очки....и таблеточки для счастья..и побольше...
Действительно, у всех разные воспоминания...

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:57 PM
Змея, я служил на Глухом Русском Севере.. 7 лет! - это ты Североморск называешь "глухим русским Севером"? :grum:

seapig
04-14-2007, 10:58 PM

Вот она-Мужененавистник.
А если вы просто изза бытовых несогласий возненавидели своего супруга, вы не мужененавистник. Вы, просто человек который нелюбит мужа козла. Козел он, другие не обязательно тоже козлы.

Никаких противоречий - люди ненавидят определенную группу людей потому что они так воспитанны и из за собственного жизненного опыта, они же такими не рождаются (за редким ислючением).

Чистых жено(муже)ненавистников вообще крайне мало, поэтому данный термин давно используется по отношению к людям которые относятся к противоположному полу предвзято. Мы же не обсуждаем клинические варианты.

Serge7
04-14-2007, 10:58 PM
глубокий,философских вопрос..Давй выпьем,а ? :pivo: Давай, Сонца.. С удовольствием! :pivo: :cool: :34:

Кошка Мурка
04-14-2007, 10:59 PM
бабыдурымужыкиказлы :bis: :evillaugh - Птичка заклинило... ты прокашляйся и скажи чё-нить доброе и весёлое, ладно? :kiss:

Serge7
04-14-2007, 11:00 PM
- это ты Североморск называешь "глухим русским Севером"? :grum: Нет.. Кроме Североморска, были ещё... Гремихa и Полярный... ;) :rolleyes:

Птиц
04-14-2007, 11:01 PM
Это то что голуби говорят

фсмысли? эта добрая палавина или нидобрая? или пять васьмых? :smoke:

Aurbo
Давай, Сонца.. С удовольствием! :пиво: :цоол: :34:

Ваше здоровье! :пиво;

"Война полов", конечно,была,есть и будет...Но порой она переходит всякие рамки...
Кстати, я потому и на "завожу" всяких...ждущих на берегу.Чоб потом никого не "вылавливать"...:роллеыес:

seapig
- Птичка заклинило... ты прокашляйся и скажи чё-нить доброе и весёлое, ладно? :kiss:

Говорить могут только птицы с высоким уровнем интеллекта, остальные в основном могут только гадить.

Птиц
04-14-2007, 11:02 PM
Говорить могут только птицы с высоким уровнем интеллекта, остальные в основном могут только гадить.

сипиг, ты злой

нибуду с табой разгаваривать

Кошка Мурка
04-14-2007, 11:03 PM
Говорить могут только птицы с высоким уровнем интеллекта, остальные в основном могут только гадить. - РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!! ПЛИЗ.

seapig
04-14-2007, 11:03 PM
сипиг, ты злой

Конечно злой, меня тушканчик укусил пару дней назад, теперь у меня бешенство началось.

Bashmachnica
04-14-2007, 11:05 PM
сипиг, ты злой

Птиц Добрый. Нинада йиво. Я плакать буду. :cry:

Птиц
04-14-2007, 11:08 PM
)))

я фпринцыпи знаю, а ком Славча аткрыла эту тему

эта пра мужыкоф, каторые приходят на форум гаварить гадасти девачкам

нисваим

патамушта сваим нимогут паизвеснай причине

(Сипиг, ниабижайса - мы фсе тут друг друга васпринимаем по постам друг друга, "што пасеиш - то и пажнёш" типо) :angel:

Кошка Мурка
04-14-2007, 11:11 PM
)))

я фпринцыпи знаю, а ком Славча аткрыла эту тему

эта пра мужыкоф, каторые приходят на форум гаварить гадасти девачкам

нисваим

патамушта сваим нимогут паизвеснай причине
(Сипиг, ниабижайса - мы фсе тут друг друга васпринимаем по постам друг друга, "што пасеиш - то и пажнёш" типо) :angel: - причина известна не всем... в студию причину!! ;) :rolleyes:

Bashmachnica
04-14-2007, 11:14 PM
- причина известна не всем... в студию причину!! ;) :роллеыес:
Русская народная причина:Сковорода. :grum:

Птиц
04-14-2007, 11:15 PM
ты прокашляйся и скажи чё-нить доброе и весёлое, ладно?

ога

тока нивэтай теми

эта мне нинравица

http://foolstown.com/sm/vis.gif

http://foolstown.com/sm/fol.gif

Serge7
04-14-2007, 11:16 PM
Ваше здоровье! :пиво;

"Война полов", конечно,была,есть и будет...Но порой она переходит всякие рамки...
Кстати, я потому и на "завожу" всяких...ждущих на берегу.Чоб потом никого не "вылавливать"...:роллеыес:

Ну, Сонц, если серьёзно, эта тема бесконечна... ;) Я знаю ваши раны.. Полно му*аков было - согласен.. Но и женщин, легкомысленных, было полно тоже... :evillaugh Просто, кому-то из нас когда-то жутко не повезло. Зачем обозляться за это на весь мир, на весь пол противоположный? ;) :cool: :34:

Кошка Мурка
04-14-2007, 11:18 PM
Русская народная причина:Сковорода. :grum: :good: :grum: :34:

Птиц
04-14-2007, 11:29 PM
Русская народная причина:Сковорода. :грум:

ога, имина ))

Aurbo
04-14-2007, 11:32 PM
Ну, Сонц, если серьёзно, эта тема бесконечна... ;) Я знаю ваши раны.. Полно му*аков было - согласен.. Но и женщин, легкомысленных, было полно тоже... :евиллаугх Просто, кому-то из нас когда-то жутко не повезло. Зачем обозляться за это на весь мир, на весь пол противоположный? ;) :цоол: :34:
Ты понимаешь,сколько у меня было мужчин - и ни одного,ты понимаешь, ни одного , о котором бы у меня остались позитивные воспоминания...

Serge7
04-14-2007, 11:35 PM
Ты понимаешь,сколько у меня было мужчин - и ни одного,ты понимаешь, ни одного , о котором бы у меня остались позитивные воспоминания... Змеюш, я понял это давно... :rolleyes: Извини, и такое бывает :34:

Aurbo
04-14-2007, 11:35 PM
Змеюш, я понял это давно... :роллеыес: Извини, и такое бывает :34:
Ага...:rolleyes:

Бегемот
04-15-2007, 02:36 AM
Ты понимаешь,сколько у меня было мужчин - и ни одного,ты понимаешь, ни одного , о котором бы у меня остались позитивные воспоминания...

дык пора уж догадаться давно, что надо ориентацию менять!:34:

LanaS
04-15-2007, 03:23 AM
Ну разве это аргумент?
...параллельно наблюдая семейные дела у русских здесь живущих и у американцев к сожалению должна сказать что более упорядоченная процедура развода все равно у американцев. Русские даже из uncontested divorce за который платит жена умудряются сделать цирковое представление. Редкий американец на такое способен.
Нет, это не аргумент, а всего лишь пример из жизни. http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif Я поняла, в чем наши разногласия, Вы и Ваши единомышленники считаете, что, все "русские" мужики--козлы, за редким исключением ("да есть и хорошие, да где они?" http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a055.gif ), а американцы--супер отцы и мужья http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e030.gif , за редким исключением (в семье не без урода http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif ).

Я же считаю, что процент "козлов" http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/e040.gif и нормальных одинаков, как среди русских, так и среди американцев ;) . Конечно все это субьективно и зависит от личного опыта, у меня вот НУ не было такого количества козло-свинов среди русских мужчин http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/b020.gif , ну как я могу их хаять.. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e045.gif Так же как и хвалить, или ругать американцев--разные встречались, как и нормальные, так и козлы. http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a020.gif

Aurbo
04-15-2007, 09:46 AM
дык пора уж догадаться давно, что надо ориентацию менять!:34:
Вот за что я люблю форум - здесь вседа можно получить добрый совет...
Я пока не чувствую настоятельной необходимости в этом, а если почувствую - то сделаю это приватно,без объявлений...

seapig
04-15-2007, 10:21 AM
Нет, это не аргумент, а всего лишь пример из жизни. http://www.cosgan.de/images/midi/froehlich/g035.gif Я поняла, в чем наши разногласия, Вы и Ваши единомышленники считаете, что, все "русские" мужики--козлы, за редким исключением ("да есть и хорошие, да где они?" http://www.cosgan.de/images/midi/boese/a055.gif ), а американцы--супер отцы и мужья http://www.cosgan.de/images/midi/frech/e030.gif , за редким исключением (в семье не без урода http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/c090.gif ).

Я же считаю, что процент "козлов" http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/e040.gif и нормальных одинаков, как среди русских, так и среди американцев ;) . Конечно все это субьективно и зависит от личного опыта, у меня вот НУ не было такого количества козло-свинов среди русских мужчин http://www.cosgan.de/images/midi/verschiedene/b020.gif , ну как я могу их хаять.. http://www.cosgan.de/images/midi/konfus/e045.gif Так же как и хвалить, или ругать американцев--разные встречались, как и нормальные, так и козлы. http://www.cosgan.de/images/midi/figuren/a020.gif

Lana, это примерно как утверждать что среди русских и американцев одинаковое количество алкашей. Несмотря на ваш личный опыт к сожалению среди русских их неизмеримо больше. Помните что в русской народной сказке говорилось: "не пей Иванушка, казленочком станешь". Одна из основных причин почему в России КАЗЛОВ пропорционально больше как раз и есть тот самый алкоголизм, причем как в рассказе Мурки встречаешься женишся размоножаешься в основном когда тебе и ему 20-30, распад личности на почве алкоголизма или просто планомерного употребления начинается после 40, я бы определила границу когда человек превращается в полную скотину в 45 с индивидуальными отклонениями.

химик
04-16-2007, 09:20 AM
Хаха [Seapig] зато среди америкосов наркоманов в разы больше чем среди русских

seapig
04-16-2007, 09:49 AM
Хаха [Seapig] зато среди америкосов наркоманов в разы больше чем среди русских

Химик, проблема даже не в том кого где больше, а кто этим занимается. Много ты видел опуситившихся алкашей или наркоманов среди средних белых американцев или среди пашуших среднего класса нац меньшинств и иммигрантов?

В Америке наркота это бездомные как правило черные которые от таких же родились, и то с ними пытаются что-то делать. Или по молодости народ курит дурь потом прекращает. В России пьют врачи, учителя, пилоты самолетов (иногда во время полета) те - средний класс люди средних лет имещие работу/профессию, семью, жилье - основной так сказать генофонд.

химик
04-16-2007, 09:59 AM
[Seapig] пардон мой ржачь .... ты давно последний раз хоть куда нибудь из [NY] выежала? ну там [KY], [PA], [AL]?
Так вот в [PA] видел, много, белых
Видел очень много в [MD] средо мексов

peterburger
04-16-2007, 10:01 AM
В таком случае возвращаясь к моему посту следует по аналогии сделать вывод, что институт сдачи/съема квартир скоро отомрет и люди наверное будут жить в картонных коробках на улице.

http://www.divorcemag.com/statistics/statsWorld.shtml

В России 65% в Америке 49%. В мусульманских странах очень низкий процент разводов - вот где институт семьи блин процветает и где бабы по-настоящему счастливы. :rolleyes:
1. Счастье "баб" - не имеет никакого даже отдаленного отношения к институту семьи. Счастье или несчастье индивидуума - не волнует ни общество ни природу.

Если разводов нет, дети рождаются, и все "страдают" - то с точки зрения общества - все путем.

2. Аналогия с чем угодно - это не аргумент, и не статистика. Это чистая демагогия.

Sarochka
04-16-2007, 10:03 AM

не, обычно со временем вспоминаешь только хорошее...ухмыляешься, и живешь дальше...
могу вспомнить что-то из прошлого, обсудить и посмеяться, но чтоб так, с неприязнью...неее

peterburger
04-16-2007, 10:05 AM
Только дураки и дуры могут ненавидеть противоположный пол . Ненавидеть целую группу людей могут только придурки.:D

Ты молодая и горячая :)
Все в жизни бывает. :)

как ты относишься к арабским террористам? :)

Sarochka
04-16-2007, 10:08 AM
как ты относишься к арабским террористам? :)

думаю, если она отрицательно относится к террористам, это не значит, что она ненавидит всех мужчин в целом
кстати, женщины тоже бывают террористками

peterburger
04-16-2007, 10:15 AM
думаю, если она отрицательно относится к террористам, это не значит, что она ненавидит всех мужчин в целом
кстати, женщины тоже бывают террористками

Читай внимательнее - Ее пост был про группу людей.
Не только про противоположный пол.

На самом деле - интересен такой факт. Тема была про женоненавистников. Если таковые тут есть - они сидят тихо. А вот мужененавистничество среди женщин форума развито очень сильно. Особенно среди "полностью счастливых", или без мужчины, или среди тех, кто замужем за американцем.

"Think, you must, young Luke" (c)

marussya
04-16-2007, 10:18 AM
Нет.. Кроме Североморска, были ещё... Гремиха и Полярный... ;) :роллеыес:

Полярный Шмидтовского райoна? правда?

Sarochka
04-16-2007, 10:18 AM
Читай внимательнее - Ее пост был про группу людей.
Не только про противоположный пол.

На самом деле - интересен такой факт. Тема была про женоненавистников. Если таковые тут есть - они сидят тихо. А вот мужененавистничество среди женщин форума развито очень сильно. Особенно среди "полностью счастливых", или без мужчины, или среди тех, кто замужем за американцем.

"Think, you must, young Luke" (c)

ее пост как раз был про противоположный пол ;)

а что касается мужененавистниц, так это вы просто женщин плохо знаете :angel:

peterburger
04-16-2007, 10:20 AM
Ну, Сонц, если серьёзно, эта тема бесконечна... ;) Я знаю ваши раны.. Полно му*аков было - согласен.. Но и женщин, легкомысленных, было полно тоже... :evillaugh Просто, кому-то из нас когда-то жутко не повезло. Зачем обозляться за это на весь мир, на весь пол противоположный? ;) :cool: :34:

Если человек более эмоционален и контролируется впечатлениями больше, чем сознанием, и если отношения с прот. полом несколько раз были эквивалентны "тычку в е*ало", то вырабатывается условный рефлекс. По индукции. 1,2,3 плохо - значит и все плохо.

peterburger
04-16-2007, 10:22 AM
ее пост как раз был про противоположный пол ;)

а что касается мужененавистниц, так это вы просто женщин плохо знаете :angel:

перечитайте ее пост. :)
Женщин я знаю так хорошо, как может из знать мужчина :)
"Зелен виноград" говоря языком Иззопа. :))

seapig
04-16-2007, 10:41 AM
1. Счастье "баб" - не имеет никакого даже отдаленного отношения к институту семьи. Счастье или несчастье индивидуума - не волнует ни общество ни природу.

Если разводов нет, дети рождаются, и все "страдают" - то с точки зрения общества - все путем.

2. Аналогия с чем угодно - это не аргумент, и не статистика. Это чистая демагогия.

Советская статистика тоже была "реальным показателем" - и с точки зрения общества пятилетка была выполненна и перевыполненна в три года и мозги засранны.

С точки зрения какого общества и что путем?

peterburger
04-16-2007, 10:47 AM
Советская статистика тоже была "реальным показателем" - и с точки зрения общества пятилетка была выполненна и перевыполненна в три года и мозги засранны. С точки зрения какого общества и что путем?

По моему, вы спорите ради спора. Вы отрицаете статистику как аргумент и как науку? Вполне логично. При чем тут Россия, пятилетки и пр.? Я бы взял телефон вашего пушера. Он вас явно снабжает "гуд шит". :)

Все путем. С позиции любого общества. Если высокая рождаемость и стабильность "доместик юнионс". Независмо от "счастья".

seapig
04-16-2007, 11:01 AM
По моему, вы спорите ради спора. Вы отрицаете статистику как аргумент и как науку? Вполне логично. При чем тут Россия, пятилетки и пр.? Я бы взял телефон вашего пушера. Он вас явно снабжает "гуд шит". :)

Все путем. С позиции любого общества. Если высокая рождаемость и стабильность "доместик юнионс". Независмо от "счастья".

Я не отрицаю статистики, я отрицаю ее абсолютность, за неимением лучшего она дает свою картину иногда довольно аккуратную. В данном случае я отрицаю ваш предыдущий вывод что в соответствии со статистикой в Америке наблюдается развал института семьи.

YMK1
04-16-2007, 12:36 PM
Извините.. А вот эти вот сотни других.. они до этого где были?
в засаде сидели, ждали когда же доступ к телу откроют?

ооо..это отдельная тема!!
часть сидит( увы нет точной статистики:( ) у окошка и ждет. часть в окопах и танках, при полной боеготовности. некоторые прикидываются овечками, и песню поют.." мы бедные овечки.." но большая часть красятся в блондинок и прикидываются круглыми дурами. почему так? не знаю. загадка природы:D

Krasota
04-16-2007, 12:43 PM
Ты понимаешь,сколько у меня было мужчин - и ни одного,ты понимаешь, ни одного , о котором бы у меня остались позитивные воспоминания...И ето грустно :(

seapig
04-16-2007, 01:06 PM
ооо..это отдельная тема!!
часть сидит( увы нет точной статистики:( ) у окошка и ждет. часть в окопах и танках, при полной боеготовности. некоторые прикидываются овечками, и песню поют.." мы бедные овечки.." но большая часть красятся в блондинок и прикидываются круглыми дурами. почему так? не знаю. загадка природы:D

А мужики как - круглыми дураками прикидываются или они на самом деле такие?

Буржуй
04-16-2007, 01:13 PM
такие

YMK1
04-16-2007, 04:15 PM

если не начинают думать той головой, которая предназначена для думания, то и такие, и овальные, и прямоугольные))))

Sarochka
04-16-2007, 05:48 PM
но большая часть красятся в блондинок и прикидываются круглыми дурами. почему так? не знаю. загадка природы:D
так легче жить

peterburger
04-16-2007, 07:37 PM
так легче жить
:) тем не менее на аватаре у тебя брюнетка :)

Бегемот
04-16-2007, 07:39 PM

на самом, на самом... им же краситься не надо, если только они не гомосеки и не артисты.

Sarochka
04-16-2007, 07:47 PM
:) тем не менее на аватаре у тебя брюнетка :)

тем не менее я натуральная блондинка

peterburger
04-16-2007, 08:52 PM
тем не менее я натуральная блондинка
Это радует. Т.е. тебе легко жить и без пероксида :)

Sarochka
04-17-2007, 07:48 AM
Это радует. Т.е. тебе легко жить и без пероксида :)

точно, жизнь-малина :)

YMK1
04-17-2007, 10:32 AM
так легче жить
разве это жизнь? ни себе(по настоящему) ни людям.