PDA

View Full Version : Ребенок мотает кишки

Pages : 1 [2]

cosmopolit
04-11-2007, 10:48 PM
У ребёнка мнение должно быть направлено родителем. ИМХО

утираю слезы умиления...

Малышка, хошь удочерю?;)

Lakomka
04-11-2007, 10:48 PM
У ребёнка мнение должно быть направлено родителем. ИМХО
ты можешь попытаться... и чем старше ребенок тем труднее:)

Свинка-бу
04-11-2007, 10:49 PM
Подожди, а сколько тебе было лет?
ХАХА 16 или 17. кажется 17. :D
Аккурат ровня дочке Космо была.

Бегемот
ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТь.

сноси флудятину нафик отседа.:34:

Malishka
поднять руку на свою дочь??? 8-О

уважение - двояко острое дело. если ты не уважешь своего ребенка и не считаешься с ним, то каким образом он будет уважать тебя?

ПС. причина была: я поздно приходила домой, потому что проводила всемя со своим парнем :ртю:
Лакомка, я не обьясняю поступок твоего папы. Я не знаю ваших отношений, но тут мы знаем только одну сторону, а не две :34:

cosmopolit
04-11-2007, 10:50 PM
ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТь.

Багира, тут родительские страхи во всей красе поперли,
так что это по-теме...

Lakomka
04-11-2007, 10:50 PM
ХАХА 16 или 17. кажется 17. :Д
в 15, в 16.... я врала с чистой совестью... Нинадо задавать вопросов, на которые не хочешь улышать ответ...:rolleyes:

Malishka
04-11-2007, 10:51 PM
утираю слезы умиления...

Малышка, хошь удочерю?;)
Клянусь, всегда слушала родителей.

Слушайте, после перечитанного, позвонила родителям и сказала спасибо. Они не поняли вообще зачем. :rolleyes: :34:

Of course, I offered the process to Baghera, but I don't think she wants to :34:

Бегемот
ХАХА 16 или 17. кажется 17. :D

Воооот, што и требовалось доказать!
Родители не могут это пережить.
Они бояться всего ненужнАго, неизвестного, незапланированного!

Поэтому все должно быть пад кантролем, как бы чево не вышло.
А што может выйти мы уже апсудили.

Malishka
ты можешь попытаться... и чем старше ребенок тем труднее:)
Начинать надо с раннего возраста. Естественно что потом уже поздно

Lakomka
04-11-2007, 10:52 PM
Лакомка, я не обьясняю поступок твоего папы. Я не знаю ваших отношений, но тут мы знаем только одну сторону, а не две :34:
я ж говорю, что не предствляю ситуацию когда отец может ударить дочь

Свинка-бу
04-11-2007, 10:52 PM
в 15, в 16.... я врала с чистой совестью... Нинадо задавать вопросов, на которые не хочешь улышать ответ...:роллеыес:
я можно сказать благодаря родителям врать и научилась - хочешь жить - умей вертеться :lol:

Lakomka
04-11-2007, 10:53 PM
Начинать надо с раннего возраста. Естественно что потом уже поздно
Надо попытаться направить, но не сломать...ИМхО

Malishka
04-11-2007, 10:54 PM
ну где я ето написала? ну я буду третировать ребенка начать читать в 3 года, или настаивать что они стали балеринами/ врачами /адвокатами- если они этого не хотят
В 3 года ребёнок НЕ знает что хочет а что нет.

Я до 9 лет не любила заниматьса в музыкальной школе. НЕ любила и всё. Меня заставляли 3 года, а потом папа сказал "Делай как хочеш." Не бросила. Закончила. Но мало того, ПОЛЮБИЛА. С удовольствием шла на уроки.

А давать ребёнку выбор в 2,3,4 года.........ммммммммм.........нет, не стОит

Махрютка
я можно сказать благодаря родителям врать и научилась - хочешь жить - умей вертеться :лол:
я заметила:lol:

Lakomka
я можно сказать благодаря родителям врать и научилась - хочешь жить - умей вертеться :лол:
Может буть ты права... но кроме стресса подростковый жизни, еще и родители вместо поддержки, подножка...

Свинка-бу
Воооот, што и требовалось доказать!
Родители не могут это пережить.
Они бояться всего ненужнАго, неизвестного, незапланированного!

Поэтому все должно быть пад кантролем, как бы чево не вышло.
А што может выйти мы уже апсудили.
Ну так у меня были четкие требования:
1. работать
2. встречаться с друзьями(парнем,... ваще не их дело с кем, хоть с лесбиянкой), и при этом не отчитываться где я была, главное пришла домой ночевать.:34:

Бегемот
04-11-2007, 10:55 PM
в 15, в 16.... я врала с чистой совестью... Нинадо задавать вопросов, на которые не хочешь улышать ответ...:rolleyes:

Так в том-то и хрень.
Приходит чувиха домой в 3 утра.
Живая, здоровая, и целая.
А ей начинают обрушивать мозк!
Где ты была, скем шлялась всю ночь?

Какого хрена? Она ж уже пришла! И живая!
Какая разница с кем и где она шлялась?

Нужно задать три ключевых вопроса:
1) Белое , да -нет?
2) Трахались, в презерах или нет?
3) в следующий раз звони сука, а то прибью.

и ВСЕЕЕЕЕ!

Кошка Мурка
дык с ним можно прожить какое-то время или дажи долго, и ничего не знать и не ведать.
А потом может там пробирочки перепутали.
А если не перепутали, то что-то типа каюка.
А в универе находили у вас наверное гепатит БИ... - нет, именно Си, потому что с Би в Боткина забирали сразу. А с Си ребятам сказали только - ничо не сделать, он у вас есть, но ничё особо плохого не случится... Про плохой конец ничего, помнится, не говорили.

паяльник в попу и утюг на пузо, да?
Можно еще бейсбольной битой по башке отметелить. - а что, серпа недостаточно? :cool: По-моему, более чем...

Malishka
я ж говорю, что не предствляю ситуацию когда отец может ударить дочь
Значит ударить ребёнка это не есть хорошо, а врать родителям это нормально?

Свинка-бу
04-11-2007, 10:56 PM
Может буть ты права... но кроме стресса подростковый жизни, еще и родители вместо поддержки, подножка...
я четко помню, прямо перед глазами до сих пор эта сцена... я открываю дверь в квартиру и ловлю себя на мысли, что НЕ ХОЧУ ИДТИ ДОМОЙ - ТАМ ПЛОХО- ТАМ СКАНДАЛЫ! Мои родители никогда не ругались, скандалы были исключительно со мной.:34:

Malishka
04-11-2007, 10:56 PM
Какого хрена? Она ж уже пришла! И живая!
Какая разница с кем и где она шлялась?

Нужно задать три ключевых вопроса:
1) Белое , да -нет?
2) Трахались, в презерах или нет?
3) в следующий раз звони сука, а то прибью.

и ВСЕЕЕЕЕ!

У тебя просто нету дочки :rolleyes:

cosmopolit
04-11-2007, 10:57 PM
Ребятки, вы тут поговорите еще,
я завтра все-все внимательно перечитаю и обдумаю

а я, две ночи не спавшая на 5 паундов похудевшая, потопала в койку.

Всем спокойной ночи! ... не надо про сифлис на ночь глядя...;)

Malishka
04-11-2007, 10:58 PM
Ну так у меня были четкие требования:
1. работать
2. встречаться с друзьями(парнем,... ваще не их дело с кем, хоть с лесбиянкой), и при этом не отчитываться где я была, главное пришла домой ночевать.:34:

Ну, разве не ихняя квартира, инхии правила? В конце концов квартира это не проходной двор и не столовая, нельзя приходить когда хочеш. Хочеш жить самостятельно, живи отдельно. ИМХО.

Бегемот
04-11-2007, 10:58 PM
я можно сказать благодаря родителям врать и научилась - хочешь жить - умей вертеться :lol:

Узнаю брата Колю! (С)
У меня первая жена врала предкам безбожнооооо!
Они ее пилили, а она им врала.
Они ее долбали, а она им врала.
Закончилось тем, что она вышла замуш за чувака просто НАЗЛО, чтоб только сбежать из родительского дома !! Выбора не одобрили даже близкие друзья.
А потом лежала и рыдала все свадебное путешествие.

FOLEY
04-11-2007, 10:59 PM
против Б есть вакцина. вероятность того что Б станет хроническим - меньше чем Ц. Ц - хуже. В некоторых под-типах Ц возможно лечение...
От Ц умирают больше.

Оба типа могут привести к раку.

То что был в Тако Бэл...и вообще весь гепатит что с едой, это тип А (или Е, но те в США не встречаются)

Еще есть редкий Д, он сам по себе не бывает...а в комбинации с другим гепатитом.

хрум, хрум :)

Свинка-бу
04-11-2007, 10:59 PM
1.Ну, разве не ихняя квартира, инхии правила? В конце концов квартира это не проходной двор и не столовая, нельзя приходить когда хочеш.
2.Хочеш жить самостятельно, живи отдельно. ИМХО.
1.Вот, дорогие мои ПРИЕХАЛИ!
И дом не мой, и семья не моя.
А чья на хер она?:28: :28: :28: :28: :28:
2. Ну я и ушла - че слезы с соплями тогда разводили да за сердце хватались, не в курсе???

Свинка-бу
04-11-2007, 11:00 PM
Узнаю брата Колю! (С)
У меня первая жена врала предкам безбожнооооо!
Они ее пилили, а она им врала.
Они ее долбали, а она им врала.
Закончилось тем, что она вышла замуш за чувака просто НАЗЛО, чтоб только сбежать из родительского дома !! Выбора не одобрили даже близкие друзья.
А потом лежала и рыдала все свадебное путешествие.
:lol:
У менэ легче - я в Америку слиняла :lol:

Бегемот
У тебя просто нету дочки :rolleyes:

И СЛАВА БОГУ !!!

я кстати дочек как-то и не планировал никогда! :34:

Baghera
Багира, тут родительские страхи во всей красе поперли,
так что это по-теме...

ОК. Ты - хозяйка :34:
Кстати - спросила сегодня у своего как бы другие (его одногодки)поступили бы услышав от своих родителей <my way or the highway>. Сказал что ушли из дома может 1-2 из 1,000 :).

Насчет страхов. Давно обьяснила своему что я ему доверяю и не контролирую его (тк надеюсь что хорошо воспитала и он далеко не глуп), но хочу знать где и с кем он (без вопросов о том что он делает) и когда будет дома. Докладывает без проблем, сам звонит, и друзья его мне все рассказывают/советуютса. Надеюсь что все так и продолжитса.
А с моими родителями у меня не было близости/дружбы/понимания :(

Lakomka
04-11-2007, 11:01 PM
Значит ударить ребёнка это не есть хорошо, а врать родителям это нормально?
ты сравниваешь такие вещи? :rolleyes:

Бегемот
04-11-2007, 11:01 PM
:lol:
У менэ легче - я в Америку слиняла :lol:
она в последствии тожа))

Слоник Трурль
04-11-2007, 11:02 PM
а я, две ночи не спавшая на 5 паундов похудевшая,

Вот она- волшебная диета!
У твоей дочки серьёзный талант диетолога

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:02 PM
И СЛАВА БОГУ !!!

я кстати дочек как-то и не планировал никогда! :34:
- шовинист-женоненавистник ты, Бегемот. Щас барышни тебя уроют... :crazy:

Махрютка
04-11-2007, 11:03 PM
2. Ну я и ушла - че слезы с соплями тогда разводили да за сердце хватались, не в курсе???
МОЯ НА ХЕР :28:

Свинка-бу
04-11-2007, 11:03 PM
МОЯ НА ХЕР :28:
Ну уж ДУДКИ :lol:

Lakomka
04-11-2007, 11:04 PM
Ну, разве не ихняя квартира, инхии правила? В конце концов квартира это не проходной двор и не столовая, нельзя приходить когда хочеш. Хочеш жить самостятельно, живи отдельно. ИМХО.
в россии еще существует прописка, так что квартира общая... им не нравиться могут разменять;)

семья. все живут всесте.... как можно сказать это мой дом? а дети там что в гостях? а когда родители идут в гости, они отчитываються когда они прийдут?

cosmopolit
04-11-2007, 11:04 PM

тиха... она знал в какой угол прицеливаться надо было - в левый дальний....;)

Свинка-бу
04-11-2007, 11:05 PM
в россии еще существует прописка, так что квартира общая... им не нравиться могут разменять;)

семья. все живут всесте.... как можно сказать это мой дом? а дети там что в гостях? а когда родители идут в гости, они отчитываються когда они прийдут?
Двойной Стандарт.
Называется ; "я в доме хозяин, а ты ничтожество, по моей команде - на коврик!!!":cool:

cosmopolit
04-11-2007, 11:06 PM
Ну уж ДУДКИ :lol:

Ага!
Нервы мамашкины тоннами жуешь, но фиг кому отдашь мамулю?;)

Malishka
04-11-2007, 11:06 PM
Свинка, не расстраивайся, я спрашиваю. ДЛя меня отношения с родителями как у тебя или у Лакомки не понятны. Я поэтому стараюсь понять. У меня дома никогда небыло [curfew], НО мама просила сказать КУДА я иду, КТО там будет, КОГДА я вернусь, и она НЕ ложилась спать пока не буду дома. Я не могу быть свиньёй и заявитса домой в 5 утра каждый раз, пока она будет сидеть и ждать меня. НЕ МОГУ.

А когда ты живёш дома у родителей, то есть определённые правила, и если они тебе не подходят, так пожалуйста, живи отдельно, кто запрещает? Всё, проблема решена

Свинка-бу
04-11-2007, 11:07 PM
Ага!
Нервы мамашкины тоннами жуешь, но фиг кому отдашь мамулю?;)
кстати с мамой у мну конфликтов нет, у меня с ней вообще ничего нет... так разговоры о погоде...
Конфликты у мну с Папочкой :lol:

ДА ФИГ Я КОМУ ИХ ОТДАМ< ПОТОМУ ЧТО РОДИТЕЛЕЙ НЕ ВЫБИРАЮТ - Я ИХ ТАКИМИ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

Malishka
04-11-2007, 11:08 PM

Лакомка, это называетса [common curtesy]. Когда мои уходят на концерт, мне об этом говорят, потому как что бы я не волновалась. И всё. Не трудно ведь на 30 секунд поднять телефон и сказать "Пошёл на концерт, звякну в 11 ночи когда вернёмся." [I have the same standards for my parentsa as they did for me]

tancha
ОК. Ты - хозяйка :34:
Кстати - спросила сегодня у своего как бы другие (его одногодки)поступили бы услышав от своих родителей <my way or the highway>. Сказал что ушли из дома может 1-2 из 1,000 :).

Насчет страхов. Давно обьяснила своему что я ему доверяю и не контролирую его (тк надеюсь что хорошо воспитала и он далеко не глуп), но хочу знать где и с кем он (без вопросов о том что он делает) и когда будет дома. Докладывает без проблем, сам звонит, и друзья его мне все рассказывают/советуютса. Надеюсь что все так и продолжитса.
А с моими родителями у меня не было близости/дружбы/понимания :(

Бигира, может мне своего к вам на пару дней? я почему то уверенна на 100% что после вас он будет шёлковым и кушать будет всё подряд.
емё 2 года 3 мес. :34:

Бегемот

я может и шовинюга отчасти где-та, но не женоненавистник нифига.
Хотя старались из меня сделать женоненавистника по всем правилам и с соблюдением всех возможных технологий и ноу хау. Но не стал сцуко...
били-били, да не добили.(С)

Но я же говорю што я честный дятел !!!
Нахрен мне гиморой??? Хотел пацанов, и родились пасаны.
Чему собстна и рад. А больше я не планирую, план перевыполнен аднака.
Дай то бох этих всех на ноги поставить!:34:

Malishka
04-11-2007, 11:09 PM
ты сравниваешь такие вещи? :роллеыес:
Лакомка, я спрашиваю

Плюс не забывай, у нас есть только твоя сторона истории.

И нет, я не исключаю что иногда нужно дать как следует ребёнку :34:

FOLEY
04-11-2007, 11:10 PM
сразу видно что некоторых просто мало по жопе шлепали...

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:11 PM
Двойной Стандарт.
Называется ; "я в доме хозяин, а ты ничтожество, по моей команде - на коврик!!!":cool: - Свинка, зайка, ну что ты хочешь доказать? Это всё равно, что повторять "Я вас не просила меня рожать". Логический тупик... Плохие они или хорошие, ведь по большому счёту мы никому на свете не нужны, кроме как родителям своим и деткам, а они, соответственно, нам... ты уже большая девочка, может, стоит перестать бушевать уже? :cool: ;)

Baghera
Бигира, может мне своего к вам на пару дней? я почему то уверенна на 100% что после вас он будет шёлковым и кушать будет всё подряд.

Давай! Меня дети любят :)
Мой ел буквально все и ест до сих пор.
Перестань мне "выкать"!

Свинка-бу
Свинка, не расстраивайся, я спрашиваю. ДЛя меня отношения с родителями как у тебя или у Лакомки не понятны. Я поэтому стараюсь понять. У меня дома никогда небыло [curfew], НО мама просила сказать КУДА я иду, КТО там будет, КОГДА я вернусь, и она НЕ ложилась спать пока не буду дома. Я не могу быть свиньёй и заявитса домой в 5 утра каждый раз, пока она будет сидеть и ждать меня. НЕ МОГУ.

А когда ты живёш дома у родителей, то есть определённые правила, и если они тебе не подходят, так пожалуйста, живи отдельно, кто запрещает? Всё, проблема решена
Какие 5 утра.....
в 9 p.m. - это самое позднее!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них было мое расписание, и не дай бог я приеду домой позже на час - сразу выволочка "где была" - АГА! Трахалась небось, да наркоту нюхала!!!!!! Ну блин, честное слово, у меня тогда даже парня , даже на горизонте не было...:(
Есть правила. Но почему-то они были неоспоримой аксиомой, ущемляющие мое ВСЯКОЕ личное пространство!

cosmopolit
04-11-2007, 11:12 PM
сразу видно что некоторых просто мало по жопе шлепали...

население форума разбилось на две команды -"тинейджеры" и "родители"

я утром посмотрю, кто в живых остался...;)

Malishka
04-11-2007, 11:13 PM
Какие 5 утра.....
в 9 p.m. - это самое позднее!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них было мое расписание, и не дай бог я приеду домой позже на час - сразу выволочка "где была" - АГА! Трахалась небось, да наркоту нюхала!!!!!! Ну блин, честное слово, у меня тогда даже парня , даже на горизонте не было...:(
Есть правила. Но почему-то они были неоспоримой аксиомой, ущемляющие мое ВСЯКОЕ личное пространство!
Sorry, darling :rolleyes: :34:

Baghera
Двойной Стандарт.
Называется ; "я в доме хозяин, а ты ничтожество, по моей команде - на коврик!!!":цоол:

Хотите посмеятьса? Мой сын, когда я ухожу куда-то, начинает МЕНЯ допрашивать "куда, с кем, куда, насколько" и делает мне выговоры: "ты опять уходишь, снова поздно возвращаешься" :lol2:

Бегемот

биг дил!
3 дня не готовь еду в доме и ничего не покупай.
Будет жрать все подряд как родной! (клянус)

FOLEY
население форума разбилось на две команды -"тинейджеры" и "родители"

я утром посмотрю, кто в живых остался...;)

тинейджеры вырастут в конце концов...и начнуть понимать сколько для них сделали родители.

Свинка-бу
04-11-2007, 11:14 PM
- Свинка, зайка, ну что ты хочешь доказать? Это всё равно, что повторять "Я вас не просила меня рожать". Логический тупик... Плохие они или хорошие, ведь по большому счёту мы никому на свете не нужны, кроме как родителям своим и деткам, а они, соответственно, нам... ты уже большая девочка, может, стоит перестать бушевать уже? :cool: ;)
МУХАХА.. кинконг разбушевался!!!! :evillaugh :evillaugh
Да нет, просто напомнили....:(
А папа и по телефону умудряется кровь пить, кхарактер у него такой :(

Кошка Мурка
Но я же говорю што я честный дятел !!!
Нахрен мне гиморой??? Хотел пацанов, и родились пасаны.
Чему собстна и рад. А больше я не планирую, план перевыполнен аднака.
Дай то бох этих всех на ноги поставить!:34: - бог в помощь... однако ты ценный кадр, Бегемот... если кто хочет непременно мальчика, то это... чё, неужели не поможешь, ежели попросят? ;)

tancha
Давай! Меня дети любят :)
Мой ел буквально все и ест до сих пор.
Перестань мне "выкать"!

сорри. больше не буду ;)
(не ты одна мне это говоришь)

я буду исправляться. не привык я так.

Акватрель
04-11-2007, 11:15 PM
Хотите посмеятьса? Мой, когда я ухожу куда-то, начинает МЕНЯ допрашивать "куда, с кем, куда, насколько" и делает мне выговоры: "ты опять уходишь, снова поздно возвращаешься" :lol2:это должно быть очень приятно.. :D

FOLEY
04-11-2007, 11:15 PM
сорри. больше не буду ;)
(не ты одна мне это говоришь)

я буду исправляться. не привык я так.

тебе лет 16, да?

tancha
04-11-2007, 11:16 PM
биг дил!
3 дня не готовь еду в доме и ничего не покупай.
Будет жрать все подряд как родной! (клянус)

он может день не есть. или же устроит истерику, а я сдамся. вот он и издевается. :28: и папа его не может.

даже в садике понты. это перерастает в проблему. вот, жумаю Багиру призвать.

Свинка-бу
04-11-2007, 11:17 PM
Хотите посмеятьса? Мой сын, когда я ухожу куда-то, начинает МЕНЯ допрашивать "куда, с кем, куда, насколько" и делает мне выговоры: "ты опять уходишь, снова поздно возвращаешься" :lol2:
а что, это наверное здорово :D

tancha
тебе лет 16, да?
нет. в 16 я ещо по сибири бегала.

ULITKA
Знаю одну американскую семью, девочке тоже 16 лет. Учится хорошо-отлично, с родителями проблемы, поведение ужасное. Даже какие-то проблемы с законом были, ходила отрабатывала потом на city. Купили ей собачку пуделя маленького. Вроде, в лучшую сторону ситуация меняется. Сидит дома, учит уроки, с родителями, вроде, не ругается уже. С собачкой носится как с ребенком. Начала понимать, что такое ответственность за другого.

Malishka
04-11-2007, 11:18 PM
Хотите посмеятьса? Мой сын, когда я ухожу куда-то, начинает МЕНЯ допрашивать "куда, с кем, куда, насколько" и делает мне выговоры: "ты опять уходишь, снова поздно возвращаешься" :лол2:
Ага, я их не допрашиваю, сами звонят как миленькие после одного случая.

Прихожу домой в пятницу, в понедельник огромный мидтерм по органике. Сил нету. Звоню домой узнать как дела. Никто не берёт трубку: ни родители, ни бабуля. Звонила с 9 до 11 ночи. Думала что с ума сойду. Оставила 6 месседжей. Позвонила подруге что бы её папа проехал мимо дома, может кому то плохо или не дай бог что то случилось. Наконец в 11:32 ночи мне звонят "Ой, Малышка, мы на концерте были. Извини" (мобилы у людей на тот момент не было). К тому времени я обзванила их друзей и других родственников.

У нас был скандал. Я так никогда нинакого не кричала. Сказала что я им сделаю такое же, пусть мучаютса. Они ТАК извинялись. С тех пор такое не делаем друг другу

Акватрель
04-11-2007, 11:19 PM
Космик, как я тебя понимаю.. у меня уже первые пташки появились... любовь-ненависть одновременно.. то она уходит из дома, то рыдает над фотками детства, то клянется мне в любви.. это надо пережить.. собери волю в кулак и держись.. думай о том, что твоя доча будет выбирать тебе нерсинг хоум когда нить... :lol:

Бегемот
- бог в помощь... однако ты ценный кадр, Бегемот... если кто хочет непременно мальчика, то это... чё, неужели не поможешь, ежели попросят? ;)

просили кстати... два раза... были посланы.:rolleyes:

Шаганэ
Я извиняюсь, совета давать не могу, у самой пока детей нет. Но вот почитала и страшно стало - как это так расти их, кормить, ночами не спать, а тут они - права качают? по-моему везде и всегда такие проблемы было, но тут еще и фактор Америки и того, что им в школе и по мидиа вбивают в голову.
Ужас... разговаривать и уши поотрывать.
А дать уйти из дому только когда мать сама готова к этому, а то самой ох трудно будет.
Удачи и терпения!

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:20 PM
просили кстати... два раза... были посланы.:rolleyes: - чё ж так сразу? Такая малость требуется-то... жалко, что ли?! :grum:

Свинка-бу
04-11-2007, 11:20 PM
Ага, я их не допрашиваю, сами звонят как миленькие после одного случая.

Прихожу домой в пятницу, в понедельник огромный мидтерм по органике. Сил нету. Звоню домой узнать как дела. Никто не берёт трубку: ни родители, ни бабуля. Звонила с 9 до 11 ночи. Думала что с ума сойду. Оставила 6 месседжей. Позвонила подруге что бы её папа проехал мимо дома, может кому то плохо или не дай бог что то случилось. Наконец в 11:32 ночи мне звонят "Ой, Малышка, мы на концерте были. Извини" (мобилы у людей на тот момент не было). К тому времени я обзванила их друзей и других родственников.

У нас был скандал. Я так никогда нинакого не кричала. Сказала что я им сделаю такое же, пусть мучаютса. Они ТАК извинялись. С тех пор такое не делаем друг другу
Блин, я вам завидую..... :34:
Вот это - взаимоуважение и понимание....
а не королевское господство....:(

Бегемот
04-11-2007, 11:22 PM
он может день не есть. или же устроит истерику, а я сдамся. вот он и издевается. :28: и папа его не может.

даже в садике понты. это перерастает в проблему. вот, жумаю Багиру призвать.

Сейчас займись, а то потм хлебнешь!
Какие нахрен истерики, он же не телка!

FOLEY
04-11-2007, 11:22 PM
- чё ж так сразу? Такая малость требуется-то... жалко, что ли?! :grum:

почему сразу "малость", сама меряла что-ли?

Свинка-бу
04-11-2007, 11:23 PM
А дать уйти из дому только когда мать сама готова к этому, а то самой ох трудно будет.
:lol: Я жутко извиняюсь, а если вы будете готовы в 70, когда детям 40? :lol:

tancha
04-11-2007, 11:23 PM
Сейчас займись, а то потм хлебнешь!
Какие нахрен истерики, он же не телка!

он уже знает все струнки, на которых надо играть. он хитрожопый. в кого бы?

Слоник Трурль
04-11-2007, 11:24 PM

Мне жалко твоих детей.

Акватрель
04-11-2007, 11:24 PM
:lol: Я жутко извиняюсь, а если вы будете готовы в 70, когда детям 40? :lol:
Итальянские мамаши до пенсии живут с сыновьями, я слышала.. до сыновьей пенсии, я имею в виду:34:

Свинка-бу
04-11-2007, 11:25 PM
Итальянские мамаши до пенсии живут с сыновьями, я слышала.. до сыновьей пенсии, я имею в виду:34:
от это мрак...:D

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:28 PM
Итальянские мамаши до пенсии живут с сыновьями, я слышала.. до сыновьей пенсии, я имею в виду:34: - дак, Аква, ещё в Союзе такая поговорочка бытовала - "Те родители не родители, которые своих детей до пенсии не доведут. Не до своей, а до их пенсии..." :crazy:

Slippery When Wet
04-11-2007, 11:31 PM
Но вот почитала и страшно стало - как это так расти их, кормить, ночами не спать, а тут они - права качают? по-моему везде и всегда такие проблемы было, но тут еще и фактор Америки и того, что им в школе и по мидиа вбивают в голову.
Ужас... разговаривать и уши поотрывать.

Вот я и грю.
Один геморрой и вырванные годы.
И я прям удивляюсь - люди сознательно на это идут.
Это ж парадоксальный парадокс какой-то.
То же самое с женитьбой.
Но щас не об этом.

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:33 PM
Вот я и грю.
Тоже самое с женитьбой.
Но щас не об этом. - Слиппери, скажи предкам спасибо, что они тебя родили... а то кто б щас тут сидел и ворчал про геморрой и вырванные годы. :cool: :17:

Махрютка
04-11-2007, 11:39 PM
http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/a045.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/figuren/e080.gif

Акватрель
04-11-2007, 11:39 PM
- дак, Аква, ещё в Союзе такая поговорочка бытовала - "Те родители не родители, которые своих детей до пенсии не доведут. Не до своей, а до их пенсии..." :crazy:
да, но это советскаа специфика.. в Америке многие с радостью выпинывают чадо в 18 лет и потом раз в год на рождество радуются друг дружке... тоже перегиб

Бегемот
04-11-2007, 11:42 PM
да, но это советскаа специфика.. в Америке многие с радостью выпинывают чадо в 18 лет и потом раз в год на рождество радуются друг дружке... тоже перегиб

Где перегиб?
И почему выпинывают?
Если хочет, то пусть живет, хоть до 21-го.:34:
но когда-то же надо взрослеть ядренать.

Кошка Мурка
04-11-2007, 11:53 PM
Где перегиб?
И почему выпинывают?
но когда-то же надо взрослеть ядренать. - ну, у нас здесь в провинции, надо сказать, я не вижу, чтоб особо выпинывали. Тучу народу знаю, которым и 25, и 27 - ежели неженатые/незамужние, спокойно с предками живут.

Baghera
04-12-2007, 12:22 AM
это должно быть очень приятно.. :Д

Это - очень смешно. Другие знакомые (35-40, с 14-18л детьми) рассказывают что им дети тоже выговоры делают и спрашивают угомонятьса ли родители эдак к 50, а то детям стыдно перед своими друзьями за таких "прогрессивно-гулящих" родителей :)

Бегемот
04-12-2007, 12:29 AM
Это - очень смешно. Другие знакомые (35-40, с 14-18л детьми) рассказывают что им дети тоже выговоры делают и спрашивают угомонятьса ли родители эдак к 50, а то детям стыдно перед своими друзьями за таких "прогрессивно-гулящих" родителей :)

Скажи им пусть сидят дома.:34:

Кошка Мурка
04-12-2007, 12:32 AM
Скажи им пусть сидят дома.:34: - чё, завидно, да? Сам на якоре прочно стал, и другим чтоб тоже никаких радостей в жизни... :cool:

Baghera
04-12-2007, 12:34 AM
Скажи им пусть сидят дома.:34:

Родителям или детям? :D

Бегемот
04-12-2007, 12:38 AM
Вот я и грю.
То же самое с женитьбой.
Но щас не об этом.

Мы тут на прошлой неделе ездили в Вирджинию... в деревню.
Ну совсем "забыто село", так чтоб было понятно 300 жителей, часть дорог не заасфальтировано, ближайший банк в часе езды, и интернет на даил апе, а мобилы ваще не берут...
Ну короче.
И там в селе все друг друга знают, т.е. все всех знают и здороваются, ни у т.д.
Ну и там группа тинэйджеров... от 13 до 17... такие себе хороводы водят, все друг в друга влюблены, ну и полный компот. СЕльские интриги и т.д. Я от всего этого далек, ибо приезжаю туда раз в пол года и мне долампадки, но дети-то тусуются.
И вот там раскручивается история с многочленом типа...
Маша влюблена в Сашу, САше по барабану, но ему нравится Таня, а Таня тайно влюблена в Диму, который тихо себе пошпиливает Олю, ну т.д.

К чему бишь явсе это, аааа вот вспомнил.
Так вот, телки созревают раньше чем чуваки и это всем известно.
Ходят такие Лолиты (даже в деревне), и попностями виляют, боевой раскрас наносят, и всячески чуваков своих замолаживают.
А я просто про все это забыл давно, старый навеное.
И со слов детей выясняеццо, что телки всякие в 13 лет хотят е*аццо так, что у них прямо уже скулы сводит!!!
Т.е. я так наверное не хотел в свои 13, как они ща хотят!!!
А Косма грит шо ее дочурке 16... вот и считайте...

Бегемот
04-12-2007, 12:38 AM
Родителям или детям? :D
родителям конечно.)))

Бегемот
04-12-2007, 12:39 AM
- чё, завидно, да? Сам на якоре прочно стал, и другим чтоб тоже никаких радостей в жизни... :cool:

Чо мне завидовать?
Я и так домашний.)))

Baghera
04-12-2007, 12:41 AM
родителям конечно.)))

:fig: А с кем я гулять буду?!? :D

Кошка Мурка
04-12-2007, 12:41 AM
Чо мне завидовать?
Я и так домашний.))) - эээх, обратали вольного мустанга, запрягли в тяжкий плуг... :rolleyes:

Бегемот
04-12-2007, 12:45 AM
- эээх, обратали вольного мустанга, запрягли в тяжкий плуг... :rolleyes:

ну во-первых, сам себя запряг.
а во-вторых, мустангу лучше в стойле, особливо когда уход есть хароший.

Кошка Мурка
04-12-2007, 12:48 AM
Мы тут на прошлой неделе ездили в Вирджинию... в деревню.
Ну совсем "забыто село", так чтоб было понятно 300 жителей, часть дорог не заасфальтировано, ближайший банк в часе езды, и интернет на даил апе, а мобилы ваще не берут...
Ну короче.
И там в селе все друг друга знают, т.е. все всех знают и здороваются, ни у т.д.
Ну и там группа тинэйджеров... от 13 до 17... такие себе хороводы водят, все друг в друга влюблены, ну и полный компот. СЕльские интриги и т.д. Я от всего этого далек, ибо приезжаю туда раз в пол года и мне долампадки, но дети-то тусуются.
И вот там раскручивается история с многочленом типа...
Маша влюблена в Сашу, САше по барабану, но ему нравится Таня, а Таня тайно влюблена в Диму, который тихо себе пошпиливает Олю, ну т.д. - дак всё нормально, по-моему... у меня в школе, в моих классах - аналогично. Тааакие шекспировские страсти накаляются, што боже мой... и треугольники, и любые вообще многоугольники. Степень владения английским роли не играет при этом почти никакой... :kos:

Кошка Мурка
04-12-2007, 12:51 AM
ну во-первых, сам себя запряг.
а во-вторых, мустангу лучше в стойле, особливо когда уход есть хароший. - "На свете счастья нет, но есть покой и воля..." (с) :kos:

Бегемот
04-12-2007, 12:55 AM
- дак всё нормально, по-моему... у меня в школе, в моих классах - аналогично. Тааакие шекспировские страсти накаляются, што боже мой... и треугольники, и любые вообще многоугольники. Степень владения английским роли не играет при этом почти никакой... :kos:

Типа... вуджя би соу кайнд ту гив ми э блоу джяб?

Или тоже самое но в грубой форме...
Типа... сак май *** бияч, о ай хич ю ин да хэд.

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:09 AM
Типа... вуджя би соу кайнд ту гив ми э блоу джяб?

Или тоже самое но в грубой форме...
Типа... сак май *** бияч, о ай хич ю ин да хэд. - ну вот, приличный многосемейный человек, а как выражается, вы подумайте... :shock: :cool: Нет, это вот как: приехал тут русский мальчик Саша, значит, знает только "хай" и "бай" пока что... а гаитянскую девочку Клэр угораздило, понимаешь, влюбиться в него с первого взгляда. А объясниться никак (сама тоже еле лопочет.) Застолбить-то объект страсти как-то надо? Оч.просто - во-первых, обнимает его и целует до начала урока и после, принародно, чтоб все видели, что парька - её. Он ничё не понял сначала... тогда она попросила меня ему растолковать, что он ей жутко нравится. Вот примерно так... а ты сразу - блоу это самое. Фу.

Бегемот
04-12-2007, 01:12 AM
- ну вот, приличный многосемейный человек, а как выражается, вы подумайте... :shock: :cool: Нет, это вот как: приехал тут русский мальчик Саша, значит, знает только "хай" и "бай" пока что... а гаитянскую девочку Клэр угораздило, понимаешь, влюбиться в него с первого взгляда. А объясниться никак (сама тоже еле лопочет.) Застолбить-то объект страсти как-то надо? Оч.просто - во-первых, обнимает его и целует до начала урока и после, принародно, чтоб все видели, что парька - её. Он ничё не понял сначала... тогда она попросила меня ему растолковать, что он ей жутко нравится. Вот примерно так... а ты сразу - блоу это самое. Фу.
Ну хорошо, я понял... ну не сразу конечно блоу... а завтра. :rolleyes:

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:16 AM
Ну хорошо, я понял... ну не сразу конечно блоу... а завтра. :rolleyes: - Бегемот, у девочек в пятнадцать лет на уме отнюдь не блоу, а сплошная романтика. Сексуальный компонент несколько позже появляется, в отличие от пацанов того же возраста, из которых тестостерон прёт - аж в класс заходить опасно... :cool:

Бегемот
04-12-2007, 01:18 AM
- Бегемот, у девочек в пятнадцать лет на уме отнюдь не блоу, а сплошная романтика. Сексуальный компонент несколько позже появляется, в отличие от пацанов того же возраста, из которых тестостерон прёт - аж в класс заходить опасно... :cool:

возможно...хотя я если честно никакой такой романтики в 9-ом классе не припоминаю... тупо себе биологию прогуливали, и изучали анотомию...сами на себе...

и еще я не знаю что у них на уме, но с исполняют исполняли и будут исполнять с 14-5-16-ти лет как минимум половина подростков и молодежи.
Может конечно у вас там где-то и романтика, а у нас в Брюквинке, по слухам опять жи... сАсут прям на задней парте начиная с 14-ти лет. (частные школы я не беру).

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:27 AM
возможно...хотя я если честно никакой такой романтики в 9-ом классе не припоминаю... тупо себе биологию прогуливали, и изучали анотомию...сами на себе... - так правильно всё, как можно вспомнить, чего не знал тогда. :D

и еще я не знаю что у них на уме, но с исполняют исполняли и будут исполнять с 14-5-16-ти лет как минимум половина подростков и молодежи. - да, потому что модно, потому что подружки так делают и т.п. Но физиологически 15-16-ти летним девочкам это нафиг не надо ещё.

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:31 AM
Может конечно у вас там где-то и романтика, а у нас в Брюквинке, по слухам опять жи... сАсут прям на задней парте начиная с 14-ти лет. (частные школы я не беру). - ну уж куда нам, глухомани непродвинутой, мы здеся лаптем шти хлебаем... :cool:

Бегемот
04-12-2007, 01:35 AM
- ну уж куда нам, глухомани непродвинутой, мы здеся лаптем шти хлебаем... :cool:

я ж тока што проглухомань рассказывал.
Почитай про Вирджинию, где-то там раньше

Бегемот
04-12-2007, 01:37 AM
- так правильно всё, как можно вспомнить, чего не знал тогда. :D
- да, потому что модно, потому что подружки так делают и т.п. Но физиологически 15-16-ти летним девочкам это нафиг не надо ещё.

да не модно, а хочецца! зуд, панимаешь?
Свербит и чешецца в одном месте.
аж трусики мокнут, пардон.

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:37 AM
я ж тока што проглухомань рассказывал.
Почитай про Вирджинию, где-то там раньше - а я ж тебе ответила... :lol:

Бегемот
04-12-2007, 01:42 AM
- а я ж тебе ответила... :lol:

Как сказала дочка моего друга ( в глухомани),

"Ши из ин да хит! Ши из практикли даинг зэт самбади дид хё райт эвэй."
(17-ти летняя о 13-ти летней.)

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:48 AM
Как сказала дочка моего друга ( в глухомани),

"Ши из ин да хит! Ши из практикли даинг зэт самбади дид хе райт эвэй."
(17-ти летняя о 13-ти летней.) - нашёл кого слушать. Гадости говорить они все мастерицы (темка-то о них и есть, кстати :lol: ). Хотя, конечно, от неестественного суперкалорийного питания, плюс соя во всё пихается, где надо и не надо (содержащая, между прочим, натуральный эстроген), местные детки в массе созревают чересчур рано...

Бегемот
04-12-2007, 01:55 AM
- нашёл кого слушать. Гадости говорить они все мастерицы (темка-то о них и есть, кстати :lol: ). Хотя, конечно, от неестественного суперкалорийного питания, плюс соя во всё пихается, где надо и не надо (содержащая, между прочим, натуральный эстроген), местные детки в массе созревают чересчур рано...

конечно мастерицы...

а что касается неестественного суперкалорийного питания, то там как раз все жрут сплошной нэчурал и органик силос (зелень\овощи).
У них пунктик такой, ферма у них своя, вот выращивают, собирают и жрут, и остальных кормят.
Однако сою жрут тоже, вместо мяса, поэтому эстроген хороший... жирный такой, сочный эстроген.))))

Кошка Мурка
04-12-2007, 01:58 AM
конечно мастерицы...

а что касается неестественного суперкалорийного питания, то там как раз все жрут сплошной нэчурал и органик силос (зелень\овощи).
У них пунктик такой, ферма у них своя, вот выращивают, собирают и жрут, и остальных кормят.
Однако сою жрут тоже, вместо мяса, поэтому эстроген хороший... жирный такой, сочный эстроген.)))) - ты гляди, езди туда пореже, что ли... или со своими сухарями. А не то расти ещё начнёт, чего не надо, а чё надо - редуцируется невзначай... :grum:

Бегемот
04-12-2007, 02:00 AM
- ты гляди, езди туда пореже, что ли... или со своими сухарями. А не то расти ещё начнёт, чего не надо, а чё надо - редуцируется невзначай... :grum:

я не парюсь, я ж уже все сделал)))
И потом я и так туда редко езжу, и больше чем неделю там не сижу.

Кошка Мурка
04-12-2007, 02:04 AM
я не парюсь, я ж уже все сделал)))
И потом я и так туда редко езжу, и больше чем неделю там не сижу. - чё, испугалси? :crazy: А что ты такое в глуши делал, ежели не топ сикрет?

Malishka
04-12-2007, 06:20 AM
Где перегиб?
И почему выпинывают?
но когда-то же надо взрослеть ядренать.
Вот так и до нёрсинг хома доходят (дет тоже думают что родителям когда то надо взрослеть) :rolleyes:

Most Wanted
04-12-2007, 07:52 AM
Буквально вчера жена дала сыну затрещину ( такой хороший звонкий подзатыльник)
за то , что стал хамить , не хотел помогать по дому . Потом стоял крик ,
шум , гам . Звонят мне на работу , оба , жалуются друг на друга . Прихожу домой после полуночи . Жена уже спит . Сын меня встречает и уже
готовит почву : " У нас с мамой был файт . То да сё . " . Типа мама виновата .
Утром жена говорит , я вчера не выдержала , и так ему вмантулила , за то что
бурел . А я как тритейский судья теперь должен их примирять .
Бить то уже не бью . Тока беседую ... Весело живём .

В доме у нас карфью , 8 РМ д.б. дома как штык . Если забурел и карфью нарушил -
неделю сидит дома . Если во время ареста буреет , забираю комп .
Опять не понял ? Отключаю ТВ .

Спрашивает , если останусь с вами после 18 лет , тоже будете меня контролировать ?
Я говорю , что будут некоторые послабления . Карфью будет в 10 РМ .
А остальное будет по старому . Он говорит , уйду-убегу .
Ну чтож , дай Бог нашему теляти волка поймати .

Malishka
04-12-2007, 08:01 AM
Буквально вчера жена дала сыну затрещину ( такой хороший звонкий подзатыльник)
за то , что стал хамить , не хотел помогать по дому . Потом стоял крик ,
шум , гам . Звонят мне на работу , оба , жалуются друг на друга . Прихожу домой после полуночи . Жена уже спит . Сын меня встречает и уже
готовит почву : " У нас с мамой был файт . То да сё . " . Типа мама виновата .
Утром жена говорит , я вчера не выдержала , и так ему вмантулила , за то что
бурел . А я как тритейский судья теперь должен их примирять .
Бить то уже не бью . Тока беседую ... Весело живём .

В доме у нас карфью , 8 РМ д.б. дома как штык . Если забурел и карфью нарушил -
неделю сидит дома . Если во время ареста буреет , забираю комп .
Опять не понял ? Отключаю ТВ .

Спрашивает , если останусь с вами после 18 лет , тоже будете меня контролировать ?
Я говорю , что будут некоторые послабления . Карфью будет в 10 РМ .
А остальное будет по старому . Он говорит , уйду-убегу .
Ну чтож , дай Бог нашему теляти волка поймати .

Писец
А зачем такие ежовы руковицы?

Кошмар. В 8 часов быть дома??? А что если он на пром идёт? Пром только начинаетса в 7 :rolleyes:

Слоник Трурль
04-12-2007, 08:03 AM
В доме у нас карфью , 8 РМ д.б. дома как штык .

Сурово...

:rolleyes:

Most Wanted
04-12-2007, 08:07 AM
Писец
А зачем такие ежовы руковицы?

Кошмар. В 8 часов быть дома??? А что если он на пром идёт? Пром только начинаетса в 7 :rolleyes:
Если по делу задержался , то нет проблем .
А если просто так по улице шляться , то 8РМ - дэд лайн .
Мне кажется это нормально . Вырастет - нам спасибо скажет .

Malishka
04-12-2007, 08:20 AM
Нет, не совсем нормально. 8 это слишком рано. Может ты имел ввиду на неделе быть дома в 8?

Ещё раз спрашиваю, если ребёнок идёт на пром а после этого парти, он должен будет придти домой в 8?

Слоник Трурль
04-12-2007, 08:23 AM

Смысл?

Сомневаюсь что спасибо дождётесь

Дикость какая-то...

Most Wanted
04-12-2007, 08:33 AM
Нет, не совсем нормально. 8 это слишком рано. Может ты имел ввиду на неделе быть дома в 8?

Ещё раз спрашиваю, если ребёнок идёт на пром а после этого парти, он должен будет придти домой в 8?

Все парти после 18 лет . Пириод.

valevsska
04-12-2007, 08:38 AM
СВОБОДУ она хочет, свобода в ее подростковом понимании - это шляцца по-ночам и без объяснений родителям где и с кем

я можно сказать шлялась по ночам, до утра, в клубах, с друзьями и не только..
НО тем неменее без лишних слов выкладывала на стол перед мамои список имен, телефонов с кем и куда.. меня это не напрягало, мама спала спокоино. Она, имея телефоны, никогда меня не проверяла. НИКОГДА. Если я задерживалась, звонила и сообшала об этом. А делала я так потому что не хотела делать больно матери. У нас был один единственныи разговор на эту тему когда мне было 15 "мол, дочка, все что прошу это что бы ты говорила куда и с кем идешь". ВСЕ. И я никогда не делала ничиго из ряда вон выходяшего.. ну разве что пьяненькая домои тихо приходила и спать ложилась :lol:

Krasota
04-12-2007, 09:34 AM
Читаешь некоторых родителей и некоторых даже еще не родителей, и волосы дыбом стоят.

химик
04-12-2007, 09:38 AM
- Бегемот, у девочек в пятнадцать лет на уме отнюдь не блоу, а сплошная романтика. Сексуальный компонент несколько позже появляется, в отличие от пацанов того же возраста, из которых тестостерон прёт - аж в класс заходить опасно... [:cool:]
Ой не скажи ...
Видишь ли в америке считается не легальным (зависит от штата правда но в среднем) секс до 16, курение до 18 и алкоголь до 21... Так что школы рекомендуют начинать прелести взрослой жизни иммено в етой последовательности...
Сынок моего друга начал [GFs] ерр [freinds with benifits] водить домой для сексу лет 14-15

Krasota
04-12-2007, 09:40 AM
Видишь ли в америке считается не легальным (зависит от штата правда но в среднем) секс до 16 Мне кажется что ты упустил что-то;)

Slippery When Wet
04-12-2007, 09:43 AM
Все парти после 18 лет . Пириод.
Однозначно...:34:

химик
04-12-2007, 09:44 AM
Мне кажется что ты упустил что-то;)
угу имлось ввиду кросвозрастной лол а с 16 уже хоть с дедушками в [nursing house]
В той же [New Mexico] ... с 14 лет в [VA] с 18 ...

химик
04-12-2007, 09:46 AM
Однозначно...:34:
лол себя вспомни :) дома моё поколение не ночевало лет с 14 ... правда родителям таки давали знать - типа - пьём у Кисы (у приятеля фамилия была Киселев) .... там и ночуем

КошЫчка
04-12-2007, 09:48 AM
а сколько лет чаду?

Most Wanted
04-12-2007, 09:49 AM
а сколько лет чаду?

Чаду 16 1/2 , но гонору как у президента ...

КошЫчка
04-12-2007, 09:50 AM
Чаду 16 1/2 , но гонору как у президента ...
В таком возрасте гонор у всех... :D

химик
04-12-2007, 09:52 AM
В таком возрасте уже можно своих чад лепить однако :)

klukva
04-12-2007, 09:53 AM
у меня нет дома строгого времени когда нужно придти домой моему чаду. НО! Я точно должна занть где он и с кем, и самое главное, чтоб он был в зоне досигаемости и я могла ему дозвониться в любой момент (очень ругаюсь, если не могу дозвониться до него). Незнаю почему но я ему всегда верю, где был, да с кем, иногда звонит и говорит, что останеться ночевать у друга ( я хорошо знаю семью его друга, им доверяю). Может я что и делаю неправильно, и незнаю как будет дальше, но сейчас у моего ребенка почти полная свобода. Ребенку ето тоже нравиться, он больше доверяет мне.

КошЫчка
В таком возрасте уже можно своих чад лепить однако :)
своих нарожай, вырости, потом резюмировать будешь когда что можно делать... аки? ;)

Most Wanted
В таком возрасте гонор у всех... :D
Моё сугубо личное мнение , что мальчики до 20 лет - брэйн дэд (образно)

Девочки выходят из комы чуть раньше ...

Акватрель
04-12-2007, 09:55 AM
Моя как только начинает "буреть" - отбираю или хотя бы грожусь, в следующем порядке:
-мобилу
-комп
-телек

становится как шелковая, временно..и по новой - опять..

MAO
я вот вчера руку приложил ...
и просидел на кухне до 2 ночи весь в переживаниях

Slippery When Wet
лол себя вспомни :) дома моё поколение не ночевало лет с 14 ... правда родителям таки давали знать - типа - пьём у Кисы (у приятеля фамилия была Киселев) .... там и ночуем
Не ночевать дома я начал уже после армии.
Так что 18 это самый ранний срок на который я бы согласился...и то вряд ли..:D

crazy-mike
насколько великолепные успехи в школе и многочисленных программах вне школы, настолько отвратительное поведение дома...
орет, ругается, "качает" права по любому поводу...
главные слова в лексиконе - "я хочу", "можно" и "пожалуйста" - ваще не произносятся.
при любом родительском "нет", начинается взрыв негативных эмоций...
и постоянно грозится уйти из дома :rolleyes:

что делать?

пожалуйста, без флуда
А сколько ему лет? 13-14???

Бегемот
04-12-2007, 09:56 AM
Вот так и до нёрсинг хома доходят (дет тоже думают что родителям когда то надо взрослеть) :rolleyes:

А я кстати и нестрою особых иллюзий на эту тему.
Так что тут тоже все правильно = легендао Нарояме.

klukva
а я своего ниразу не наказывала.

КошЫчка
у меня нет дома строгого времени когда нужно придти домой моему чаду. НО! Я точно должна занть где он и с кем, и самое главное, чтоб он был в зоне досигаемости и я могла ему дозвониться в любой момент (очень ругаюсь, если не могу дозвониться до него). Незнаю почему но я ему всегда верю, где был, да с кем, иногда звонит и говорит, что останеться ночевать у друга ( я хорошо знаю семью его друга, им доверяю). Может я что и делаю неправильно, и незнаю как будет дальше, но сейчас у моего ребенка почти полная свобода. Ребенку ето тоже нравиться, он больше доверяет мне.
я тоже склоняюсь к более либеральному воспитанию.. меня мама пыталась держать в ежёвых рукавицах, и в результате всё то что она запрещала мне делать.. я делала.. в квадрате.

Most Wanted
04-12-2007, 09:58 AM
Моя как только начинает "буреть" - отбираю или хотя бы грожусь, в следующем порядке:
-мобилу
-комп
-телек

становится как шелковая, временно..и по новой - опять..

Я мобилу давно конфисковал , как только он бил платить
перестал (хотел на меня свой бил подвесить ... мне что своих мало ? )

Акватрель
04-12-2007, 10:01 AM
Я мобилу давно конфисковал , как только он бил платить
перестал (хотел на меня свой бил подвесить ... мне что своих мало ? )
Это ей подарок был, на кристмас.. Поэтому билл плачу я.. но был серьезный разговор по поводу текст-мессаджей - 500 в месяц ей мало.. у них щас там мода - форвард дурацкие мессаджи друг дружке - как чейн-леттерс по е-мейлу.. но за каждый ведь платить надо.. короче - скоро я думаю, отберу нафик, надоело мне

Бегемот
04-12-2007, 10:03 AM
я тоже склоняюсь к более либеральному воспитанию.. меня мама пыталась держать в ежёвых рукавицах, и в результате всё то что она запрещала мне делать.. я делала.. в квадрате.

Вот тут про квадрат подробнее пожалуйста :34:

klukva
04-12-2007, 10:05 AM
у меня иногда с мужем возникают ссоры из-за етого. Например недавно: резко похоладало, ребенок отказался одевать тёплую куртку ссылаясь на то что ему не холодно. Муж скандалить: типа заболеешь и тд и тп, крик, шум гам. Я молчу, просто подошла и сказала одевай что хочешь, тк вижу скандал не помогает, ребенок настаивает на своём. Разошлись по делам, муж звонит и кричит на меня что почему я ничего ребенку не сказала по поводу куртки и не поддержала его (мужа)? А я и говорю, ну заставишь его одеть ету куртку, он выйдет из дома и снимет её ( я сама так делала миллион раз когда мама меня заставляла что одеть). Ну и кто от етого выиграет? Все злые из-за скандала, а ребенок все равно сделает по своему.

Most Wanted
04-12-2007, 10:05 AM
Это ей подарок был, на кристмас.. Поэтому билл плачу я.. но был серьезный разговор по поводу текст-мессаджей - 500 в месяц ей мало.. у них щас там мода - форвард дурацкие мессаджи друг дружке - как чейн-леттерс по е-мейлу.. но за каждый ведь платить надо.. короче - скоро я думаю, отберу нафик, надоело мне

Я подарил только телефон .

Прикинь , ты подаришь чаду машину , и еще повесишь на себя иншуринс и мэйтаненс...

зис из радикулис...

КошЫчка
04-12-2007, 10:06 AM
Надеюсь когда мoй ребёнок подрастёт в природу войдут видиотелефоны с опцЫей поиска местонахождения объекта, субсидириванные правительством...
клёво было бы... звонишь ребёнку, и тут же координаты..
и бЭзплатно..

пойду Блумбергу пропазишЫн накатаю :evillaugh

Акватрель
04-12-2007, 10:06 AM
Я подарил только телефон .

Прикинь , ты подаришь чаду машину , и еще повесишь на себя иншуринс и мэйтаненс...

зис из радикулис...
ну сам телефон мне достался бесплатно.. а потом, ей тока 13, она не зарабатывает еще.. откуда ей платить-то?

КошЫчка
04-12-2007, 10:07 AM
Вот тут про квадрат подробнее пожалуйста :34:
Я на сторости лет мемуары напишу.. инкогнито, чтобы ребёнок не догадался о ком это :evillaugh

Акватрель
04-12-2007, 10:07 AM
Надеюсь когда мoй ребёнок подрастёт в природу войдут видиотелефоны с опцЫей поиска местонахождения объекта, субсидириванные правительством...
и бЭзплатно..

пойду Блумбергу пропазишЫн накатаю :evillaugh
к тому времени ребенку в скальп будут вставлсять ГПС чип..:34: :D

Бегемот
04-12-2007, 10:09 AM

Не отберешь, никуда не денешься.
Посто купишь ей пакет\бандл на 1000 СМС и все.

У меня кстати с этим жуткое везение.
Я купил сыну провайдера , который специательно не поддерживает СМС месаджи ( Корбина в Москве). Ну как он мне только не ныл и непытался продать что нужны СМС, и что КОрбина отстой, ничего не помогло.
Аргумент был у меня неубиенный = мобила куплена в сосновном для меня (безлимитная), а пока меня нет, ты ее пользуешь, поэтому все дети могут тебе звонить, а ты им, и никаких дурацких СМС нафиг не нужно никому.
Правда есть и обратная сторона медали. На каждой перемене к нему выстраивается очередь из просящих позвонить = дети же.
И погремуха у него теперь "телефонная будка".

КошЫчка
04-12-2007, 10:10 AM
у меня иногда с мужем возникают ссоры из-за етого. Например недавно: резко похоладало, ребенок отказался одевать тёплую куртку ссылаясь на то что ему не холодно. Муж скандалить: типа заболеешь и тд и тп, крик, шум гам. Я молчу, просто подошла и сказала одевай что хочешь, тк вижу скандал не помогает, ребенок настаивает на своём. Разошлись по делам, муж звонит и кричит на меня что почему я ничего ребенку не сказала по поводу куртки и не поддержала его (мужа)? А я и говорю, ну заставишь его одеть ету куртку, он выйдет из дома и снимет её ( я сама так делала миллион раз когда мама меня заставляла что одеть). Ну и кто от етого выиграет? Все злые из-за скандала, а ребенок все равно сделает по своему.
Клюква, из того немножечко, что я знаю о воспитании детей, я знаю точно одну вещь.. при ребёнке родители должны петь в унисон.. между собой разбирайтесь как хотите, а при ребёнке лучше друг другу не протоворечить.. для ребёнка лучше.. я так думаю.

Most Wanted
04-12-2007, 10:10 AM
ну сам телефон мне достался бесплатно.. а потом, ей тока 13, она не зарабатывает еще.. откуда ей платить-то?
Не , ну 13 лет еще бэйби . Может пока расслабится...

Бегемот
04-12-2007, 10:12 AM
к тому времени ребенку в скальп будут вставлсять ГПС чип..:34: :D

сейчас уже ВЕрайзон предоставляет эту услугу, с точностью до блока где чел находится. К тому времени как дети вырастут будет другая платная услуга, но уже для детей = отключить координаты и трэйс, и стать невидимым для входящих звонков\абонентов\родителей.

klukva
04-12-2007, 10:12 AM
Клюква, из того немножечко, что я знаю о воспитании детей, я знаю точно одну вещь.. при ребёнке родители должны петь в унисон.. между собой разбирайтесь как хотите, а при ребёнке лучше друг другу не протоворечить.. для ребёнка лучше.. я так думаю.
ну мы разборки между собой потом устраиваем, когда ребенка нет. Просто я сама невыношу скандалов по пустякам (типа одевать куртку или нет) все взрослые и сами должны понимать, что хорошо что плохо.

Akela
04-12-2007, 10:14 AM
Надеюсь когда мой ребёнок подрастёт в природу войдут видиотелефоны с опцЫей поиска местонахождения объекта, субсидириванные правительством...
и бЭзплатно..

пойду Блумбергу пропазишЫн накатаю :евиллаугх

Уже. Здесь. (http://www.cbsnews.com/stories/2004/12/10/tech/main660381.shtml)

Я прошу прощения за ОФФ.

КошЫчка
04-12-2007, 10:17 AM
Уже. Здесь. (http://www.cbsnews.com/stories/2004/12/10/tech/main660381.shtml)

Я прошу прощения за ОФФ.

ну вот! остальсь только сделать это [free and mandatory].. учитывая кол-во киднэпингов.

Krasota
04-12-2007, 10:17 AM
Все злые из-за скандала, а ребенок все равно сделает по своему.Правильно. Все-равно по-своему сделает. Я довольно рано поняла что ничего рассказывать нельзя, если уж прижмут, можно чего-нибудь придумать (при том что я врать вообще не люблю, но если надо то надо), и спокойненько так делать по-своему. Так мои родители в один прекрасный день узнали что я выметаюсь увидев чемоданы. Мне правда уже не 16 лет было, но они были в шоке.

Дай мне бог мудрости понимать своих детей.

КошЫчка
04-12-2007, 10:19 AM
Правильно. Все-равно по-своему сделает. Я довольно рано поняла что ничего рассказывать нельзя, если уж прижмут, можно чего-нибудь придумать (при том что я врать вообще не люблю, но если надо то надо), и спокойненько так делать по-своему. Так мои родители в один прекрасный день узнали что я выметаюсь увидев чемоданы. Мне правда уже не 16 лет было, но они были в шоке.

Дай мне бог мудрости понимать своих детей.
у меня до сих пор такая проблема с мамой. Она вроде пытаеться понять и всё такое, но натура выше понимания. Поэтому за все экстра сказанное я расплачиваюсь монотонными лекциями от которых мне хочеться рвать и метать.. понимаю! она добра желает... но нельзя ли это делать молча??! :lol:

химик
04-12-2007, 10:23 AM
Угу уржатся .... у меня мать когда я бываю в Электростали по прежнему настаивает чтоя я докладывался где я и как меня вызвонить ....

Krasota
04-12-2007, 10:35 AM
у меня до сих пор такая проблема с мамой. Она вроде пытаеться понять и всё такое, но натура выше понимания. Поэтому за все экстра сказанное я расплачиваюсь монотонными лекциями от которых мне хочеться рвать и метать.. понимаю! она добра желает... но нельзя ли это делать молча??! :лол:У меня тоже со сих пор проблема. И никакого [improvement] за столько лет. :( Только если раньше я спокойно делала по-своему, то за столько лет у меня уже расшатана психика и я в ответ кричу. А когда меня спрашивают в кого я такая уродилась и почему ничего не рассказываю/не советуюсь, я даже не знаю что ответить уже. :confused:

Бегемот
04-12-2007, 10:35 AM
у меня до сих пор такая проблема с мамой. Она вроде пытаеться понять и всё такое, но натура выше понимания. Поэтому за все экстра сказанное я расплачиваюсь монотонными лекциями от которых мне хочеться рвать и метать.. понимаю! она добра желает... но нельзя ли это делать молча??! :lol:

Я полагаю что сумка женская обычно довольно вместительная...
в нее спокойно влезет парочку браун бэгов, тряпок для рвакли, и поднос для метания икры. Ну и еще парочку чернильных "ручек гнева" ( в стенку кидать.)

Бегемот
04-12-2007, 10:36 AM
У меня тоже со сих пор проблема. И никакого [improvement] за столько лет. :( Только если раньше я спокойно делала по-своему, то за столько лет у меня уже расшатана психика и я в ответ кричу. А когда меня спрашивают в кого я такая уродилась и почему ничего не рассказываю/не советуюсь, я даже не знаю что ответить уже. :confused:

так и в каво же ?

Кошка Мурка
04-12-2007, 10:39 AM
Угу уржатся .... у меня мать когда я бываю в Электростали по прежнему настаивает чтоя я докладывался где я и как меня вызвонить .... - ну и? Докладываешься? :kos:

klukva
04-12-2007, 10:41 AM
моя мама всегда повторяет одну и туже фразу: "я желаю вам девочки (ето мне и сестре), что бы ваши дети были такими же как и вы"......и предствляете?! Мой ребенок действительно во многом похож на меня, а ребенок моей сестры это моя сестра в дестве только в квадрате (оторви и выброси, хулиган).

Krasota
04-12-2007, 10:41 AM
Угу уржатся .... у меня мать когда я бываю в Электростали по прежнему настаивает чтоя я докладывался где я и как меня вызвонить ....Ты в Електростали как часто бываешь? ;) А я прихожу домой скажем в Субботу поздно, а там уже месседжей и на домашнем, и на селле, и на селле мужа о том как все хреново и почему я не поднимаю и что им уже плохо. :(

Krasota
04-12-2007, 10:42 AM
так и в каво же ?Я не знаю. :( Я действительно во многом не такая как родители, кроме внешнего сходства.

химик
04-12-2007, 10:44 AM
1-2 раза в год

П.С. совет на субботу запускай [custom message] который реагирует только не специфический входяший номер ..
Начни со слов ты уже в курса что все хреново (дальше можешь пустить запись прошлого звонка) но ответить все равно до следушего утра не сможешь...

Кошка Мурка
04-12-2007, 10:44 AM
у меня до сих пор такая проблема с мамой. Она вроде пытаеться понять и всё такое, но натура выше понимания. Поэтому за все экстра сказанное я расплачиваюсь монотонными лекциями от которых мне хочеться рвать и метать.. понимаю! она добра желает... но нельзя ли это делать молча??! :lol: - аналогично... у моей это не лекции, а такой спокойный, но неуклонный (как асфальтовый каток) долбёж мозгов (а в моём подростковом периоде - ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ), причём ещё и давит на психику конкретно. Трудно то есть отключиться. :mad:

Krasota
04-12-2007, 10:53 AM
П.С. совет на субботу запускай [custom message] который реагирует только не специфический входяший номер ..
Я не знала что такое бывает. А что? Прикольно!

Кошка Мурка
04-12-2007, 10:56 AM
вас всех надо к моей мамуле на недельку, вы своих родителех сразу дика полюбите :lol:
и скажете что они наизолотейшие!!!! :D - Монаш, а может, сделать радикально - наших мамочек (и некоторых папочек тож) собрать и к твоей на перевоспитание отправить? Нехай коса на камень найдёт... шоб ОНИ шёлковыми стали!!! А? :crazy:

klukva
04-12-2007, 10:58 AM
- Монаш, а может, сделать радикально - наших мамочек (и некоторых папочек тож) собрать и к твоей на перевоспитание отправить? Нехай коса на камень найдёт... шоб ОНИ шёлковыми стали!!! А? :цразы:
может им тоже форум открыть, а мы бы почитали все "за" и "против" о нашем поведении.....:)

Krasota
04-12-2007, 11:05 AM
наших мамочек (и некоторых папочек тож) Папочек в обязательном порядке :good:

Malishka
04-12-2007, 11:14 AM
А я кстати и нестрою особых иллюзий на эту тему.
Так что тут тоже все правильно = легендао Нарояме.
U and I will just have to agree to disagree :34:

Malishka
04-12-2007, 11:16 AM
Ооооооооооооо, я так делала с ужасной зимней шапкой. Снимала как только выходила в мороз. А так могли мне разрешить одеть красивенькую шапчонку и всё было бы хорошо

Malishka
04-12-2007, 11:21 AM
Ой, люди, пойду опять позвоню родителям и скажу им что они золото......... платиновое................. и пойду брата наругаю что бы он им седых волос не давал.

/Малышка побезала звонить/

Baghera
04-12-2007, 01:16 PM
ОООООООООООО!!!
о своем поведении я слышу каждый день :Д

А я теперь(!) уже нет. И всего лишь перестала слышать совсем недавно. А так - 3-4 звонка в день (утром будит на работу, днем звонит на работу 2 раза, вечером звонит домой). Ну и конечно вызвон по выходным - где/что я, и не дай боже я не отвечу на дом. или мобильный - начинает вызвон, розыски, истерики. И это при учете что я с родителями не живу с 19 лет, и у меня уже 15-л ребенок!!! Все же недавно (около года назад) ответила. Мама дико обиделась, но (ура!) уже не вызванивает. А папа до сих пор, когда слышит что я ухожу куда-то в гости, требует иемна и телефоны тех к кому я направляюсь. :rolleyes:
Я такого своему сыну НИКОГДА не делала и не сделаю...

Krasota
04-12-2007, 01:46 PM
Я тоже что-то начинаю думать что мои родители не так плохи. Мне трепят нервы где-то раз в неделю.:rolleyes:

Lakomka
04-12-2007, 03:12 PM
ксати, тетенька моя похлеще маманьки
старшая сестрица ведь :)
сынуле было 26 лет и он не сильно подумав пообещал маманьке что будет дома к 12 ночи, ну и канешна ж не был...
;)
у меня бабушка такая, маму третирует и сестру, звонки / отчеты.... наша песня хороша начинай с начала:)

я правда избавлена, и у нас чудесные отношения...;) еще в детстве, при бабушкиных скандалах, я молча все выслушивала, и говорила , хорошо но я зделаю потом, я сделаю так то и так то, или я все понимаю не у меня другие планы... скандалы повторялись... но недолго, ибо я никак на них не реогировала.... ВСе. мир и любовь, и взаимопанимание.... :angel:

Lakomka
04-12-2007, 03:14 PM
ну вот! остальсь только сделать это [free and mandatory].. учитывая кол-во киднэпингов.
а сколько? 8-O

Lakomka
04-12-2007, 03:17 PM
Читаешь некоторых родителей и некоторых даже еще не родителей, и волосы дыбом стоят.
tell me about it:rolleyes:

tancha
04-12-2007, 03:53 PM
а меня вот через email терроризируют. стоит один день не писать, все там уже переживают. вот так и общаемся через инет.

а когда в россии в другом городе жила, так вообще не звонила, раз в 2месяца приежала и всё. и все счастливы. у нас личная жись и личное пространство были в почёте.

cosmopolit
04-12-2007, 04:01 PM

читаешь некоторых бывших тинейджеров и понимаешь, что кишки мотают потому что... без причины
я так понимаю, что у девиц период гормонального гона заканчивается, когда свое чадо рождается... тогда представление об "че можно" и "че не нужно" несколько меняется;)

cosmopolit
04-12-2007, 04:04 PM

мы на такие мелочи давно уже внимания не обращаем - хоть во вьетнамках по снегу шлепай, мне фиолетово.
заболела - сама звони дохторше, назначай встречу, топай в офис, потом в аптеку, заказывай пилюли, потом забирай их... а вот вечером я напою чаем с медом, но оно будет плеваться, потому как больное и злое...

Krasota
04-12-2007, 04:06 PM
читаешь некоторых бывших тинейджеров и понимаешь, что кишки мотают потому что... без причиныПричина есть. Ты просто видно не вникла :)

cosmopolit
04-12-2007, 04:10 PM
вас всех надо к моей мамуле на недельку, вы своих родителех сразу дика полюбите :lol:
и скажете что они наизолотейшие!!!! :D

хы! моя круче!

мне 30 с гаком, летом приезжаем в отпуск, в 8 вечера собираюсь на пьянку , маман встала в дверях, руки в боки - "Ты куда???", дочура из комнаты вылезла и тоже к дверям -" А ты это куда???". Стоят две красотки, дверь заблокировали. Очень хотелось сказать "На бл**ки!"...
говорю - чай пошла пить к подруге... пока мы тот "чай" выпивали, они трезвонили с получасовым интервалом - мама-доча, мама-доча... после 12 телефон я отключила...;)

cosmopolit
04-12-2007, 04:11 PM
тож можна :)
но папа сбежит из дому, а его мне жалко :D

мой папа иногда задумчиво глядя на маман говорит - "Дорогая, твою б энергию применить в мирных целях, пару атомных электростанций можно закрывать..." :D

Слоник Трурль
04-12-2007, 04:12 PM
Причина есть. Ты просто видно не вникла :)

Мне тоже показалось что у Космо обычный денаял

Милька
04-12-2007, 04:12 PM
/подумала/
надо позвонить маме

cosmopolit
04-12-2007, 04:15 PM
Мне тоже показалось что у Космо обычный денаял

слоник, вот тут многи пишут какие фокусы вытворяли с предками в подроствоком возрасте, но объяснений, ПОЧЕМУ я до сих пор не вижу, кроме загадочной фразы "не уважали мое личное достоинство"

Krasota
04-12-2007, 04:16 PM
Мне тоже показалось что у Космо обычный денаялАга. Но девочка тоже...вместо того чтобы соврать и сделать мир, идет на конфликт. Ведь Космо не такая уж и строрая. Вопросы "куда" и "с кем" конечно на нервы действуют, и после 18 лет можно не отвечать ;) но в 16 лет я говорила "к подружке домой".:D

Милька
04-12-2007, 04:16 PM
да просто казалось, что взрослые
а были детьми.
и все.

cosmopolit
04-12-2007, 04:18 PM
Ага. Но девочка тоже...вместо того чтобы соврать и сделать мир, идет на конфликт. Ведь Космо не такая уж и строрая. Вопросы "куда" и "с кем" конечно на нервы действуют, и после 18 лет можно не отвечать ;) но в 16 лет я говорила "к подружке домой".:D

она врать не умеет, славатебегосподи!

Krasota
04-12-2007, 04:19 PM
она врать не умеет, славатебегосподи!Я тоже. И сейчас не вру. Если чего-то не хочу говорить, просто не говорю. Но тогда когда надо было, научилась.

Baghera
04-12-2007, 04:38 PM
слоник, вот тут многи пишут какие фокусы вытворяли с предками в подроствоком возрасте, но объяснений, ПОЧЕМУ я до сих пор не вижу, кроме загадочной фразы "не уважали мое личное достоинство"

ГОРМОНЫ!!! И все. Ну или еще желание показать насколько они взрослые/умные.

Slippery When Wet
04-12-2007, 04:46 PM
ГОРМОНЫ!!! И все.
Гормоны...что все как заклинание твердят гормоны-гормоны.
Чепуха.
Мозги.

Фима Собак
04-12-2007, 04:48 PM
Чепуха.
Мозги.

а в мозгах че?
теже гормоны.

Baghera
04-12-2007, 04:52 PM
Чепуха.
Мозги.

у большинства мозгов-то нет в таком возасте...

Бегемот
04-12-2007, 04:57 PM

Ну а чЁ тут не понятного?
ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ!
ВОзраст такой, людям уже необходимо самоутверждаться, а не где, не на чем!
Им же не дают как Суворовым в 14 лет полками коммандовать!
Вот и выскаиквают поблемки.
Опеки навеное слишком уж много...

cosmopolit
04-12-2007, 04:59 PM
Ну а чЁ тут не понятного?
ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ!
ВОзраст такой, людям уже необходимо самоутверждаться, а не где, не на чем!
Им же не дают как Суворовым в 14 лет полками коммандовать!
Вот и выскаиквают поблемки.
Опеки навеное слишком уж много...

как хочется побыть противным тинейджером, хоть на полчасика...

только вот не знаю, кому бы кишки помотать...

MEV
04-12-2007, 05:14 PM
Да, животрепещущая тема. У одной моей знакомой дочь стала наркоманкой а отец, узнав, умер от сердечного приступа. Нафига вообще эти дети нужны? Живешь себе спокойно не клят ни мят, когда надо - работаешь, надо - отдыхаешь. И ничьи вонючие трусы и сопли стирать не надо. А тут еще концерты тебе сопляки всякие устраивают. Да как дать блин по морде :28:

Свинка-бу
04-12-2007, 05:17 PM
я своим спасибо за это ни разу не сказала....:roll:

cosmopolit
04-12-2007, 05:19 PM

Свинка,
у твоих родителей много седых волос?
и здоровье как, в норме?

Свинка-бу
04-12-2007, 05:27 PM
Свинка,
у твоих родителей много седых волос?
и здоровье как, в норме?
не... седые....
у папы инсульт был недавно...
Но это чесно-чесно не я!!!!! :rolleyes:

Свинка-бу
04-12-2007, 05:28 PM
а если честно, я тут почитала.....
Мы дитям дАбрА жЫлаем, мЫ за них ПеРежЫваем!!!!!!!!

АГА
ЩАС!
Вы больше пережёвываете за свое спокойствие - чадо дома, чё париться. Ну и что, что все его друзья гулять пошли. :34:

И таки да! КошЫчка права - ВСЕ что мне запрещали я начала рано и много и в квадрате - Интересно ж было попробовать, в чем собстННа мну обвиняют :lol:

cosmopolit
04-12-2007, 05:31 PM
а если честно, я тут почитала.....
Мы дитям дАбрА жЫлаем, мЫ за них ПеРежЫваем!!!!!!!!

АГА
ЩАС!
Вы больше пережёвываете за свое спокойствие - чадо дома, чё париться. Ну и что, что все его друзья гулять пошли. :34:

И таки да! КошЫчка права - ВСЕ что мне запрещали я начала рано и много и в квадрате - Интересно ж было попробовать, в чем собстННа мну обвиняют :lol:

можно делать все че хочешь, кто ж тебе запрещает,
но уважения к родителям не надо терять :34:

Свинка-бу
04-12-2007, 05:35 PM
можно делать все че хочешь, кто ж тебе запрещает,
но уважения к родителям не надо терять :34:
8O вы голосом моего папы заговорили :)
Космо, я вот щас уже не там где твоя дочка, но не так давно там была....
Может поэтому так все четко помню?
Я их не осуждаю. Просто они были не правы.
Все мы имеем право на ошибку. Но ошибок со своими любимыми людьми лучше не совершать! :34:

cosmopolit
04-12-2007, 05:36 PM
Предлагаю Свинку номинировать на "Почетного форумского тинейджера":D :D :D

Свинка-бу
Предлагаю Свинку номинировать на "Почетного форумского тинейджера":D :D :D
гы...
ни... нинада...
я ужЫ БаАльшаЙа!!!1 :D :D

Most Wanted
Да , это я переборщил ... Спасиба от детей не дождешься .

Может вспомнят только как мы воевали , когда у них свои дети будут...

cosmopolit
04-12-2007, 05:37 PM

ооооооооооо!!!!!!
да!!!!!!!!!!!

раз в неделю подержать внука на руках, сказать "уси-пуси"...

и БЫСТРО СДЕЛАТЬ НОГИ...;)

Свинка-бу
04-12-2007, 05:38 PM

да да... внуки отомстят за вас :grum:

серьезно, боясь наделать ошибок родителей, многие совершают кучу других, порой более серьезных....
Я дажЫ на этай почве за психологию взялась в свое врема.... крыша ехала....:)

Бегемот
04-12-2007, 05:57 PM
хы! моя круче!

мне 30 с гаком, летом приезжаем в отпуск, в 8 вечера собираюсь на пьянку , маман встала в дверях, руки в боки - "Ты куда???", дочура из комнаты вылезла и тоже к дверям -" А ты это куда???". Стоят две красотки, дверь заблокировали. Очень хотелось сказать "На бл**ки!"...
говорю - чай пошла пить к подруге... пока мы тот "чай" выпивали, они трезвонили с получасовым интервалом - мама-доча, мама-доча... после 12 телефон я отключила...;)

Опаньки!
Дак у вас это династийное оказывается?
Пеедается из поколения в поколение! (дочек контролировать)

cosmopolit
04-12-2007, 05:59 PM
Опаньки!
Дак у вас это династийное оказывается?
Пеедается из поколения в поколение! (дочек контролировать)

угу... заболевание на генетическом уровне ;)

Свинка-бу
04-12-2007, 06:01 PM
угу... заболевание на генетическом уровне ;)
через пару лет пройдет - души друг в друге чаять не будете - зуб даю! :shura:

Милька
04-12-2007, 06:13 PM
через пару лет пройдет - души друг в друге чаять не будете - зуб даю! :shura:
чей зуб?
/деловито/

Свинка-бу
04-12-2007, 06:15 PM
чей зуб?
/деловито/
свой... :27:молочный :shura:

tancha
04-12-2007, 06:18 PM
ооооооооооо!!!!!!
да!!!!!!!!!!!

и БЫСТРО СДЕЛАТЬ НОГИ...;)

лучше только по праздникам. :34:

tancha
04-12-2007, 06:18 PM
свой... :27:молочный :shura:
а говоришь большая :cool:

Свинка-бу
04-12-2007, 08:56 PM
почему...:roll:
Лично я свою чаду сразу задушу... гыгы :D
А воошче то наверное на мне ездить будут, я душа добрая :D

Most Wanted
04-12-2007, 09:19 PM
Лично я свою чаду сразу задушу...
Наш человек . Респект . :34:

Свинка гарачий-гарачий ... Не смотрите , что с молочным зубом .

Бегемот
04-12-2007, 10:18 PM
почему...:roll:
Лично я свою чаду сразу задушу... гыгы :D
А воошче то наверное на мне ездить будут, я душа добрая :D

ага-ага,
ты его для начала выноси, потом вытолкни, потом выкорми, и говорить научи, а после того как ты в него хотя бы лет 5 вложишь, тады и попесдим. :34:

Кошка Мурка
04-13-2007, 12:14 AM
ооооооооооо!!!!!!
да!!!!!!!!!!!

и БЫСТРО СДЕЛАТЬ НОГИ...;) - фигасе, добрая мамочка в бабушки готовится... :lol: Макиавелли сдох от зависти, на такие планы глядя. :smoke:

вторжение
04-13-2007, 02:32 AM
что делать?
...растет девочка...взрослеет...взглядом со стороны-временная ситуация...но для спокойствия-надо убедится, что ребенок знает о вреде алкоголя, курения и наркотикоф...хорошо бы еще строить мальчиков, а родителям спускать их с лестницы, потому что ежовые руковицы родителей-это хорошо...

Lakomka
04-13-2007, 09:33 AM
как хочется побыть противным тинейджером, хоть на полчасика...

только вот не знаю, кому бы кишки помотать...
.... у тебя в отличие от нее (я подозреваю) есть куда девать сексуальную энергию :rtyu:

химик
04-13-2007, 09:46 AM
.... у тебя в отличие от нее (я подозреваю) есть куда девать сексуальную энергию :rtyu:
да брось ты лол тут у детей лет с 14 есть куда (дитё моего приятеля у которого с отцом вполне доверительные отношения - релулярно гонял нас из дома когда очередную пассию из школы приводил в ланч) ... деткам было по 15 лет

Krasota
04-13-2007, 09:53 AM
как всегда встала громко проблема "отцы и дети"

ниче, дорогие дети, ваш черед не загорами :)
хаве фун :шура:

жаль что не узнаю о ваших отношениях с детишками ;)А почему так саркастично? Ты ж вот пишешь что проблемы с мамой были, а сама с дочкой, опять же судя по форуму, находишь общий язык. Может мы тоже сможем ;)

Krasota
04-13-2007, 10:14 AM
С дочкой ты же нашла общий язык. Что мама в етом смысле [lost cause] ето ясно.

Krakadil
04-13-2007, 01:51 PM
Я, это... заслуженный воспитатель - со своими четырьмя прошел многое, но не решаюсь давать какие-то советы - каждый в конце концов решает (или не решает) эти проблемы сам.

Меня удивило вот что - похоже, по крайней мере из ваших постов, что многие (мамаши) воспитывают своих детей самостоятельно пытаясь быть и мамой и папой. Да, положение женщины (за последние 50 лет) изменилось и на работе, и в семье, но если вы еще и отберете (у некоторых правда и отбирать не надо) и роль отца в воспитании, то шансы получить неуправляемого подростка сильно возрастают.
Вот посмотрите, Kосмополит не пишет ни слова (извините если пропустил) про участие отца. Или там отчим? Тогда может в первую очередь надо решать проблему отношений отчима с ребенком?

Во всяком случае, моя дочь была намного ближе со мной чем с мамой, пока она не родила первого ребенка. Только после этого они по-настоящему сблизились. А до этого у нас был типичный Father of the Bride

Lakomka
04-13-2007, 02:24 PM
да брось ты лол тут у детей лет с 14 есть куда (дитё моего приятеля у которого с отцом вполне доверительные отношения - релулярно гонял нас из дома когда очередную пассию из школы приводил в ланч) ... деткам было по 15 лет
химик, я лично не понимала в чем проблема, до того как.... потом спокойно сидя на кухне и спокойно разговаривая с мамой... я поняла где собака порылась... тока мне уже было больше чем 15.... :lol: