View Full Version : Невезуха
марик - камарик
04-10-2007, 12:11 PM
Блинаааа! Практически был решен вопрос о моем переводе на новое место работы с солидным повышением. Плис работать не ночью, а днем надо было. Менеджер тот поговорил с моим супервайзером, инженерами и т.д. Все дали мне отличные рекомендации. Я думал что вопрос практически решен. Начал привыкать к мысле о том что место на котором я сейчас временное пока меня не перевели. Ща позвонил тот менеджер и сказал что не может меня принять потомучто вместо этого они должны будут сделать internal transfer. Кто-то с другой смены заинтересован перейти. Менеджер с той смены хочет со мной встретиться и поговорить(может быть, он меня примет) С тем менеджером только вот не очень приятно работать на сколько я знаю... блин:(
klukva
04-10-2007, 12:13 PM
ко мне невезуха привязалась как банный лист к одному месту......вот мучаюсь и мучаюсь......
марик - камарик
04-10-2007, 12:14 PM
ко мне невезуха привязалась как банный лист к одному месту......вот мучаюсь и мучаюсь......
я вот сейчас думаю:
аааааааааааааааааааааааааааааа
не хочу на старое место работы.
Блинаааа! Практически был решен вопрос о моем переводе на новое место работы с солидным повышением. Плис работать не ночью, а днем надо было. Менеджер тот поговорил с моим супервайзером, инженерами и т.д. Все дали мне отличные рекомендации. Я думал что вопрос практически решен. Начал привыкать к мысле о том что место на котором я сейчас временное пока меня не перевели. Ща позвонил тот менеджер и сказал что не может меня принять потомучто вместо этого они должны будут сделать internal transfer. Кто-то с другой смены заинтересован перейти. Менеджер с той смены хочет со мной встретиться и поговорить(может быть, он меня примет) С тем менеджером только вот не очень приятно работать на сколько я знаю... блин:(вот видишь как бывает в жизни,где не ждёшь тама и обломиться.
я вот сейчас думаю:
аааааааааааааааааааааааааааааа
не хочу на старое место работы.нада марик ,нада... )))
марик - камарик
04-10-2007, 12:19 PM
Ладно. Спокойно, девки! не ныть. Мы разведали почву. Все нам дают очень хорошие рекомендации. значит можно куда-то в действительно хорошее место пойти. В R&D например... со следующей недели начинаю интенсивно оплаиваться.
марик - камарик
04-10-2007, 12:25 PM
Хоть поскандальте со мной чтоли...
Анфиса_Скукотищева
04-10-2007, 12:51 PM
Хоть поскандальте со мной чтоли...
Надо на форуме должность такую завести - Скандалист :D:)
Cherry29
04-10-2007, 04:49 PM
Блинаааа! Практически был решен вопрос о моем переводе на новое место работы с солидным повышением. Плис работать не ночью, а днем надо было. Менеджер тот поговорил с моим супервайзером, инженерами и т.д. Все дали мне отличные рекомендации. Я думал что вопрос практически решен. Начал привыкать к мысле о том что место на котором я сейчас временное пока меня не перевели. Ща позвонил тот менеджер и сказал что не может меня принять потомучто вместо этого они должны будут сделать интернал трансфер. Кто-то с другой смены заинтересован перейти. Менеджер с той смены хочет со мной встретиться и поговорить(может быть, он меня примет) С тем менеджером только вот не очень приятно работать на сколько я знаю... блин:(
Держись марик ,ежЫли менеджер смены хочет с тобой встретиЦа уже не плохо :shura:
P.S."будет и на нашей улице празДник"/ц/:cool: :D
LAman
04-10-2007, 10:34 PM
Все нам дают очень хорошие рекомендации. значит можно куда-то в действительно хорошее место пойти. В R&D например... Пойди, Марик, лучше в R&B. Сейчас популярная спецыальность. Составишь конкуренцию, не к ужину будет сказано, Джастыну Тумбурлейку.
Экспортёр
04-10-2007, 10:36 PM
Пойди, Марик, лучше в R&B. Сейчас популярная спецыальность. Составишь конкуренцию, не к ужину будет сказано, Джастыну Тумбурлейку.
Jewish Rapper... Eminem без работы останеЦЦо! LAMAN - плюс!
невезуха дело тонкое. Рас и полный пиздец.
Экспортёр
04-10-2007, 10:38 PM
невезуха дело тонкое. Рас и полный пиздец.
Да Марик как всегда - с жиру бесиЦЦо! Сиди себе на мягком стульчике, кнопочки жми... Нет, в жару захотелось. На стройку! К мексам! :evillaugh
марик - камарик
04-10-2007, 11:50 PM
Да Марик как всегда - с жиру бесиЦЦо! Сиди себе на мягком стульчике, кнопочки жми... Нет, в жару захотелось. На стройку! К мексам! :evillaughДа ты че. Меня низя на стройку. Я существо изнеженное. Мне нельзя тяжело работать. Там просто нужно сидеть с тестерами всякими мерить всякую фигню-муйню и получать зарплату выше моей теперешней.
Astrid
04-11-2007, 02:47 PM
Да ты че. Меня низя на стройку. Я существо изнеженное. Мне нельзя тяжело работать. Там просто нужно сидеть с тестерами всякими мерить всякую фигню-муйню и получать зарплату выше моей теперешней.
а денежки не пахнут:)
марик - камарик
04-14-2007, 10:16 AM
Я не помню говорил ли я что получил тикет на то что не остановился на стопе...
Но это не все. У меня пол года назад инцидент был на работе и мойсупервайзор его задокументировал... Ерунда полная была и все о нем забыли... Но теперь выдавая мое ревью супервайзор извинился и сказал что оказывается что я не могу получить рейз из-за того инцидента. Он извинился передо мной, сказал что не знал об этом. Сказал что пытался объяснить своему супервайзору что произошло, но тот настоял на свое. Мое годовое review это просто плевок в душу. Вообще не уверен как реагировать
марик - камарик
04-14-2007, 10:22 AM
И главное очень хочется напиться, а завтра на работу...
Кстати, у нас эта неделя ревьюс виик. Уже двоих уволили за то что они напились на работе...
tancha
04-14-2007, 10:22 AM
Я не помню говорил ли я что получил тикет на то что не остановился на стопе...
Но это не все. У меня пол года назад инцидент был на работе и мойсупервайзор его задокументировал... Ерунда полная была и все о нем забыли... Но теперь выдавая мое ревью супервайзор извинился и сказал что оказывается что я не могу получить рейз из-за того инцидента. Он извинился передо мной, сказал что не знал об этом. Сказал что пытался объяснить своему супервайзору что произошло, но тот настоял на свое. Мое годовое review это просто плевок в душу. Вообще не уверен как реагировать
почаще соглашаться и молчать. :sfs: соглашаться и молчать. ты жеж на дядю работаешь. ;)
марик - камарик
04-14-2007, 10:27 AM
почаще соглашаться и молчать. :sfs: соглашаться и молчать. ты жеж на дядю работаешь. ;)там не с чем соглашаться. Он начал мое one-on-one словами о том что это ревью самое тяжелое для него потомучто оно единственное с которым он не согласен. Там полная шняга написанна! во-первых, я получил verbal warning в середине года за то что я на самом деле не делал. Просто я тогда не хотел шум поднимать и предпочел согласиться. Во-вторых, там например стояли вещи типа unscheduled abcense. Я ему сказал что за все вребя работы даже сик дэй не брал ниразу. Он сказал что ничего подобного. у него все записано. Мы подняли его записи, но ничего не нашли... Обещал исправить, но денег всеравно не будет
марик - камарик
06-06-2007, 01:08 PM
I can’t believe that shit happened to me! I’ve got a ticket for driving 70 on freeway instead of 65!!!
Скажите, каковы шансы оспорить это в суде? Мент дал мне тикет потомучто я его обогнал. Никаких приборов у него небыло. Я у него спросил знает ли он на какой скорости я ехал. Он сказал что примерно 70.
марик - камарик
06-06-2007, 01:44 PM
мне кажется что должен быть такой закон: если мент дает тикет за превышение на 5 миль в час то его можно ударить кулаком... хотябы в живот.
марик - камарик
06-06-2007, 02:26 PM
между прочим, могли бы что-нибудь посоветовать