View Full Version : Мужья, жены...
Ватрушка
04-10-2007, 10:53 AM
Вот как-то слышала, что при подругах\друзьях (немного поправлю.... при посторонних людях)не стоит хвалит супруга, а только лично ему\ей говорить похвалу. А как вы считаете?
iMissYou
04-10-2007, 10:55 AM
Я не супруг , но считаю что это верно ... Друзья/подруги могут подумать что ты пытаешься скрыть его/ее недостатки ...
Odinokiy_Ostrov
04-10-2007, 10:55 AM
Вот как-то слышала, что при подругах\друзьях не стоит хвалит супруга, а только лично ему\ей говорить похвалу. А как вы считаете?
Ругать не стоит. А хвалить - пожалуйста, в любое время.
iMissYou
04-10-2007, 10:56 AM
А ты кого-то хвалить собралась ?
Ватрушка
04-10-2007, 10:56 AM
А ты кого-то хвалить собралась ?всегда хвалю мужа.
Ватрушка
04-10-2007, 10:57 AM
Ругать не стоит. А хвалить - пожалуйста, в любое время.те люди, о которых я написала, имели ввиду, что хвалишь и кто-нибудь уведет.
iMissYou
04-10-2007, 10:58 AM
Ну если ему нравится , то продолжай ...;)
Монашка
04-10-2007, 10:58 AM
кому как не пожруге можно пожаловаться на свинское поведение супруга???
кому как не той же подруге похвалиться какой кусочек брилиянта в мужьях?
Odinokiy_Ostrov
04-10-2007, 10:59 AM
те люди, о которых я написала, имели ввиду, что хвалишь и кто-нибудь уведет.
Нельзя увести человека, который не хочет быть уведённым.;) И потом, если подруги пытаются увести, то какие же они подруги?
Ватрушка
04-10-2007, 11:00 AM
:rtyu: :rtyu: :rtyu: я написала только то,что слышала... и мне просто интересно ваше мнение.
Нельзя увести человека, который не хочет быть уведённым.;) И потом, если подруги пытаются увести, то какие же они подруги?
Фима Собак
04-10-2007, 11:00 AM
Вот как-то слышала, что при подругах\друзьях не стоит хвалит супруга, а только лично ему\ей говорить похвалу. А как вы считаете?
предрассудки какие-то
Malishka
04-10-2007, 02:48 PM
Вот как-то слышала, что при подругах\друзьях (немного поправлю.... при посторонних людях)не стоит хвалит супруга, а только лично ему\ей говорить похвалу. А как вы считаете?
Мужа надо хвалить но знать перед кем. У кого то у кого личная жизнь не сложилась, НЕ буду рассказывать как мне повезло с супругом. При людях НИКОГДА друг друга ругать не надо. Дома можно разобратьса
Махрютка
04-10-2007, 03:23 PM
НУ ЭТО ТИПА ПЛОХОЙ ПРИМЕТОЙ СЧИТАЕТСЯ- К ССОРЕ:lol:
http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h055.gif
Радригес
04-10-2007, 03:26 PM
вот зглазите, узнаете
Krasota
04-10-2007, 03:26 PM
Ругать не стоит. А хвалить - пожалуйста, в любое время.My thoughts exactly!
cosmopolit
04-10-2007, 03:34 PM
по-моему с точностью до наоборот
Krasota
04-10-2007, 03:35 PM
Космополит, когда человека хвалишь, у него есть стимул. ;)
cosmopolit
04-10-2007, 03:45 PM
ессесно,
а вот когда про недостатки прилюдно говорить - это не этично.
только с близкими друзьми ...
Махрютка
04-10-2007, 03:45 PM
тут говорится о том,что если НА ЛЮДЯХ хвалишь http://www.cosgan.de/images/midi/liebe/h025.gif
Krasota
04-10-2007, 03:48 PM
Ой, сорри. Я вообще не так прочла пост Космополитана. [:oops:]
cosmopolit
04-10-2007, 03:49 PM
Ой, сорри. Я вообще не так прочла пост Космополитана. [:oops:]
млин, :D
вот уже 5 минут я ломаю мозги над твоим постом...:D
Krasota
04-10-2007, 04:08 PM
млин, :D
вот уже 5 минут я ломаю мозги над твоим постом...:D:27:
Galka
04-10-2007, 04:27 PM
хвалить всегда..хвалить везде. вот лозунг мой и солнца!
хвалить и никаких гвоздей ..до дней последних донца...пачти (Ц):shura:
если заслуживает то похвала на людях вдвойне приятна будет..
Baghera
04-10-2007, 04:29 PM
Ругать не стоит. А хвалить - пожалуйста, в любое время.
:priv:
Ругать не только не стоит - а просто нельзя. Зачем унижать человека/выносить свое глязное белье на люди?
Похвалить - да, влюбое время.
Поступайте так, как вам бы хотелось чтоб муж делал по отношению к вам в подобных ситуациях.
kleo28
04-11-2007, 02:23 AM
кстати совсем недавно где то уже писала...:)
нельзя прилюдно выделять недостатки... или обмусоливать поступки ... во первых мнение о тебе будет не из лучших.. не говоря уже о нем...
все от народу присутствующего зависит.. насколько близкие .. далекие... но к сожаление очень часто слышишь на колхозных всеобщих гуляньях "а вот мой кАзел... или моя грымза ... " мне неприятно такое слушать.. зачем? зачем живешь с животным или с идиоткой? ...
дома - трибуна и пошёл раздавать пистюлин... а публично - нет.. :34:
peterburger
04-11-2007, 10:09 AM
Поступайте так, как вам бы хотелось чтоб муж делал по отношению к вам в подобных ситуациях.
Ооооооо! :) Тут можно диссертацию написать - насколько это утверждение являецца роковым заблуждением. (ИМХО оф корз)
Причем, этим могут страдать все - и мужчины и женщины. Почему я не согласен?
1. Все люди разные. Совершенно необязательно, что другой человек хочет в отношении себя то же самое что и вы в отношении себя в одной и той же ситуации.
2. Мужчины и женщины в большинстве случаев имеют одинаковые мнения с точностью до наоборот. :)
как надо? это сложно. этому надо учиться всю жизнь. это против всей нашей логики:
ПАРТНЕРА НАДО СПРОСИТЬ! :)
Никто не написал - я спросил мою (моего) и он(а) сказала ....
P.S. в узком вопросе насчет "ругацца" - естессно низзя никогда прилюдно.