View Full Version : Греция
Экспортёр
04-04-2007, 06:07 PM
Ну и чё там в плане оттопырки?! Кроме островов есть ещё что приличное? Салоники? Афины? Кто был?
Свинка-бу
04-04-2007, 06:08 PM
Ну и чё там в плане оттопырки?! Кроме островов есть ещё что приличное? Салоники? Афины? Кто был?
Это вам в Амстердамчик нада.....:kos:
Слоник Трурль
04-04-2007, 06:16 PM
Так ведь говорят что в Греции есть усё!
Cherry29
04-04-2007, 06:31 PM
Олимпия- можно посет. старый археол. музей.
Родос- дворец Великих магистров рыцарей ордена св.Иоанна Иерусалимского ,а также развалины античного Родоса,основан. в 408 году до нашей эры.
Остров Крит В Кандии имеется археологивхеский музей,там большая коллек. предметов искусства эпохи Минойской цивилизации.Туристов обычно приглаш. посетить развалины города Кноссос,где, согласно приданию,находился знаменит. Лабиринт с Минотавром.
Экспортёр
04-04-2007, 06:40 PM
Туда не всем визы дают... Да и прохладно в это время года
Экспортёр
04-04-2007, 06:40 PM
Олимпия- можно посет. старый археол. музей.
Родос- дворец Великих магистров рыцарей ордена св.Иоанна Иерусалимского ,а также развалины античного Родоса,основан. в 408 году до нашей эры.
Остров Крит В Кандии имеется археологивхеский музей,там большая коллек. предметов искусства эпохи Минойской цивилизации.Туристов обычно приглаш. посетить развалины города Кноссос,где, согласно приданию,находился знаменит. Лабиринт с Минотавром.
А КРОМЕ ОСТРОВОВ?! :rolleyes:
Кстати, как там винчик?
NataliaLA
04-04-2007, 06:42 PM
Мама как раз летит на острова летом из Москвы....
А ты какой отдых хочешь? Гулянки или раслабуху
Экспортёр
04-04-2007, 06:43 PM
Мама как раз летит на острова летом из Москвы....
А ты какой отдых хочешь? Гулянки или раслабуху
Да нет. Поприличнее... Ну там шубу прикупить...
Cherry29
04-04-2007, 06:43 PM
А КРОМЕ ОСТРОВОВ?! :роллеыес:
Кстати, как там винчик?
Сухое вино- Рецина/необычн. вкус из за сосн. смолы/
Из красн. вин- Рапсани/ там 3 сорта винограда/..
Экспортёр
04-04-2007, 06:45 PM
Сухое вино- Рецина/необычн. вкус из за сосн. смолы/
Из красн. вин- Рапсани/ там 3 сорта винограда/..
И белым жеж людям туда виз не надо, так?!
NataliaLA
04-04-2007, 06:49 PM
Да нет. Поприличнее... Ну там шубу прикупить...
мда, тебе в Греческий Зал нужно, там мышь белая :1:
Экспортёр
04-04-2007, 06:51 PM
мда, тебе в Греческий Зал нужно, там мышь белая :1:
Знаешь песню "Ленинграда"?!
""замечательный мужик меня вывез в Геленжик"" :evillaugh
dream fairy
04-04-2007, 07:16 PM
Я вас всех.. всех не люблю! Вот! :evillaugh
То они про острова, а теперь.. святое...
LAman
04-04-2007, 07:28 PM
Оk, так как я там был несколько раз и это моё если не самое, то одно из самых любимых мест отдыха, вот тебе идеи:
Весь кайф на островах. В Салониках делать нефиг, разве только если действительно хочешь шубу норковую дешёвую купить лол. На Афины нужно не более 3 дней посмотреть Акрополь и музеи. Потом садишься на паром и чешешь на Санторини. Лучше с парой. Very romantic place. Классные таверны, еда. Можно съездить посмотреть на вулкан и на руины, которые некоторые считают останками Атлантиды.
Оттуда едешь на Иос. Это оочень весёлый остров, где вся жизнь начинается с закатом. Не намного уступает Миконосу. Оторваца есть где. Много молодёжи.
Дальше можно заглянуть на Парос. Там хорошие пляжи, красивая старинная церковь и, если любишь блондинок, там всегда куча шведок )))
Оттуда 2 часа на пароме Миконос. Если не в курсе, то это греческий вариант Ибицы, славится своей офигенной ночной жизнью. Куча клабов. Описывать нет смысла, это надо видеть. Народ там абсолютно безбашенный, никаких лимитов во всех смыслах. Там обяз надо посетить знаменитый Paradise Beach и на закате перед клубами посидеть в барах в маленькой Венеции. На Миконосе, правда, куча педерастов, но это только увеличивает шансы для нормальных мужиков. лол ))
Ну и если ещё останутся силы, на обратном пути можно заглянуть на Тинос чтобы прийти в себя )). Спокойный остров, можно взять мопед и объехать его весь, там есть очень красивые места.
Экспортёр
04-04-2007, 07:35 PM
На Миконос мне сказали все педики со всей Европы съезжаюЦЦо! Санторини ит из...
LAman
04-04-2007, 07:41 PM
На Миконос мне сказали все педики со всей Европы съезжаюЦЦо! Санторини ит из...Да он такой популярный, что туда все съезжаются. Зато там куча деок и стрэйт мужики в большом почёте ))
Экспортёр
04-04-2007, 07:43 PM
Да он такой популярный, что туда все съезжаются. Зато там куча деок и стрэйт мужики в большом почёте ))
Дык со своим пивом в бар...
LAman
04-04-2007, 07:55 PM
Дык со своим пивом в бар...всмысле пиво с собой везёшь? а, ну тогда да Санторини, Тинос, Корфу
Экспортёр
04-04-2007, 08:13 PM
всмысле пиво с собой везёшь? а, ну тогда да Санторини, Тинос, Корфу
Ну а кабаки есть на Санторини какие знаменитые... Ну и там прочие достопримечательности...
LAman
04-04-2007, 08:34 PM
Ну а кабаки есть на Санторини какие знаменитые... Ну и там прочие достопримечательности...На самом деле смотреть там не очень много есть на что. Я же тебе говорю вулкан, из которого образовался остров, руины старинного города, поездки на ослах там есть )) Но лучше всего взять мопед и поездить самому. Там виды шикарные на закате.
Насчёт ресторанов - можно съездить в fishing village, там несколько таверн хороших, ну и на главной площади Town Square и вокруг неё много мест с греческой едой. Там всё близко в принципе.
Экспортёр
04-04-2007, 08:40 PM
Благодарю...
Экспортёр
04-05-2007, 12:56 PM
А в Салониках есть что интересного? Ну кроме шуб?
dream fairy
04-05-2007, 01:09 PM
http://www.greecetravel.com/
http://www.greek.ru/tur/
http://travel.yahoo.com/p-travelguide-12798951-paleochristian_and_byzantine_monuments_of_thessalo nika_thessaloniki-i;_ylt=AiwsWsb8PpjfhmGifpkiGJ6cKGoL
Экспортёр
04-05-2007, 01:36 PM
http://www.greecetravel.com/
http://www.greek.ru/tur/
http://travel.yahoo.com/p-travelguide-12798951-paleochristian_and_byzantine_monuments_of_thessalo nika_thessaloniki-i;_ylt=AiwsWsb8PpjfhmGifpkiGJ6cKGoL
Это я уже и так читал! А личный опыт?
dream fairy
04-05-2007, 01:50 PM
К сожалению в Греции я не была.
Зависит наверное как ты будешь передвигаться, по суше или морю и на чём.
Слоник Трурль
04-05-2007, 02:42 PM
Только что чтал в газете- в Греции круз-шип с америкосами налетел на мель возле Салоников- 1500 человек эвакуировали
Странное совпадение
Экспортёр
04-05-2007, 02:46 PM
Только что чтал в газете- в Греции круз-шип с америкосами налетел на мель возле Салоников- 1500 человек эвакуировали
Странное совпадение
У меня алиби! :D
Cherry29
04-05-2007, 05:14 PM
А в Салониках есть что интересного? Ну кроме шуб?
Салоники:Город , где исповедовал св.апостол Павел.Очень красиво,архитектурные памятники города: множество зданий византийской эпохи,базилика св. Елены, церковь св. Георгия с мозаичными иконами и Белая(Кровавая башня)
Венецианская крепость XVI века в Корфу, дворец "Ахиллио"(XIX век), города Дельфы и Микены,монастыри Метеоры на скалах Метеора в Фессалии, Афонский монастырь в Афоне.
Экспортёр
04-05-2007, 06:13 PM
Салоники:Город , где исповедовал св.апостол Павел.Очень красиво,архитектурные памятники города: множество зданий византийской эпохи,базилика св. Елены, церковь св. Георгия с мозаичными иконами и Белая(Кровавая башня)
Венецианская крепость XVI века в Корфу, дворец "Ахиллио"(XIX век), города Дельфы и Микены,монастыри Метеоры на скалах Метеора в Фессалии, Афонский монастырь в Афоне.
Фух... Уже легче... Хоть не на одни шубы пялиЦЦо!
Cherry29
04-06-2007, 01:57 PM
Фух... Уже легче... Хоть не на одни шубы пялиЦЦо!
Дак чё на них пялиЦЦо та?! их надо иль покупать иль нет:shura:
Экспортёр
04-06-2007, 11:21 PM
Дак чё на них пялиЦЦо та?! их надо иль покупать иль нет:shura:
Ну мне вот нафига шуба в Калифорнии?! К тому же у меня отличнейшая фуфаечка ещё с армии осталась... :D
Cherry29
04-06-2007, 11:34 PM
Ну мне вот нафига шуба в Калифорнии?! К тому же у меня отличнейшая фуфаечка ещё с армии осталась... :Д
Тяжелый случай:lol:
Экспортёр
04-06-2007, 11:37 PM
Тяжелый случай:lol:
Да, с ушанкой в комплекте... Думаешь зимой на Каталине тепло?!
И вообще, шубы - это мещанство... Негоже мне...
Cherry29
04-06-2007, 11:45 PM
Да, с ушанкой в комплекте... Думаешь зимой на Каталине тепло?!
И вообще, шубы - это мещанство... Негоже мне...
Ну как знаешь, нет так нет..
а че народ на Родосе делать? есть рекоммендации?
Экспортёр
04-06-2007, 11:47 PM
Ну как знаешь, нет так нет..
Не, ну сама представь - я в норковой шубе по Западному Голливуду продефилирую?! И чё?! От карапузов-пубсикофф жеж отбоя не будет...
Cherry29
04-06-2007, 11:49 PM
Не, ну сама представь - я в норковой шубе по Западному Голливуду продефилирую?! И чё?! От карапузов-пубсикофф жеж отбоя не будет...
Как говорит моя любимая сестрёнка: я бы АбАржАлАсь увидив такое чудо :grum:
Ну этА..можешь мне её отправить, ну ф правду чё ты там в ней будешь делать, ладно спасу тебя от пАзoooорА..так уж и быть..:1::34:
Экспортёр
04-06-2007, 11:53 PM
Как говорит моя любимая сестрёнка: я бы АбАржАлАсь увидив такое чудо :grum:
Ну этА..можешь мне её отправить, ну ф правду чё ты там в ней будешь делать, ладно спасу тебя от пАзoooорА..так уж и быть..:1::34:
А вообще - в Канаду за шубой надо...
Cherry29
04-06-2007, 11:53 PM
а че народ на Родосе делать? есть рекоммендации?
что делать? что делать? рекомендации- наслаждайся !!! :D /там гречанки:cool: челЮсть отпадёт!!/госпЫдя..делов то:lol:
Салоники- ацтой. Деревня.
Афины- более менее, но греки больно хитрые, обжулить все время наровят.
что делать? что делать? рекомендации- наслаждайся !!! :D /там гречанки:cool: челЮсть отпадёт!!/госпЫдя..делов то:lol:
не, ну это ж понятно. я ж спрашиваю на предмет максимизирования наслаждений... :grum:
Cherry29
04-06-2007, 11:55 PM
Прям так и надо..;) Зачем тебе шуба тА..
Экспортёр
04-06-2007, 11:57 PM
Ну да... Мне тут одни заряжали, мол, пока твои предки с хвостами по деревьям скакали - мои Одиссею с Иллиадой писали... :evillaugh Ну я конечно как ему ответил...
Cherry29
04-06-2007, 11:57 PM
не, ну это ж понятно. я ж спрашиваю на предмет максимизирования наслаждений... :грум:
Да тут видишь ..у каждого своё, кому -деревня, кому архитектура, крЫсата и всё такое..самому надо , самому ..сгонять отдохнуть понять:D
Экспортёр
04-06-2007, 11:58 PM
Прям так и надо..;) Зачем тебе шуба тА..
от жеж, Черри... Ты прямо вот так чесслово - притворяешься, что не знаешь?! Процитирую madV "на предмет максимизирования наслаждений" (c)
Да тут видишь ..у каждого своё, кому -деревня, кому архитектура, крЫсата и всё такое..самому надо , самому ..сгонять отдохнуть понять:D
сгонять - я сгоняю в июле. расскажи про свое, pls.
Cherry29
04-06-2007, 11:59 PM
от жеж, Черри... Ты прямо вот так чесслово - притворяешься, что не знаешь?! Процитирую мадВ "на предмет максимизирования наслаждений" (ц)
Ясно:lol:
Cherry29
04-07-2007, 12:00 AM
сгонять - я сгоняю в июле. расскажи про свое, плс.
Да я уже столько рассказала, что дальше нЕкуда, в теме то моей:kiss::lol:
Экспортёр
04-07-2007, 12:01 AM
Ясно:lol:
Представляешь - расстилаю шубу... Ну разве хто устоит... А то вон на фуфаечке уже 3ю дырочку залатывать приходиЦЦо! Износ-с!!! :evillaugh
Cherry29
04-07-2007, 12:05 AM
Представляешь - расстилаю шубу... Ну разве хто устоит... А то вон на фуфаечке уже 3ю дырочку залатывать приходиЦЦо! Износ-с!!! :евиллаугх
Ага..представляю..расстилаешь ты шубу:D ..а чё т не поняла, а чё её расстилась то, её носить надо..можно конечно походить по ней ..тудЫ судЫ, раз расстелили:lol:
Cherry29
04-07-2007, 12:07 AM
Да греки народ не плохой, просто бизнесс с ними иметь страшно ;) я бы так сказала, ни дня покоя:lol:
Да я уже столько рассказала, что дальше нЕкуда, в теме то моей:kiss::lol:
в какой из? в "Tell me more"? - так там же про Родос конкретна ничево нисказано...
/кстати, пеши исчо в той теме :34:/
Да греки народ не плохой, просто бизнесс с ними иметь страшно ;) я бы так сказала, ни дня покоя:lol:
и ваще с ними нада поосторожней. особо - с женщинами.. :evillaugh
Cherry29
04-07-2007, 12:09 AM
в какой из? в "Телл ме море"? - так там же про Родос конкретна ничево нисказано...
/кстати, пеши исчо в той теме :34:/
Ну всё что я могла я написала, не писать же там про магазины, о всяких женских покупках:1:
заяФка на пеши исчо принята:grum:
Ну всё что я могла я написала,
не писать же там про магазины, о всяких женских покупках:1:
не, про женские пакупки нинада - это мужу более актуальнo. я про конкретно про Родос - что там? общая греческая специфика мне знакомая... ;)
Cherry29
04-07-2007, 12:14 AM
не, про женские пакупки нинада - это мужу более актуально. я про конкретно про Родос - что там? общая греческая специфика мне знакомая... ;)
Езжай на Сейшельские острова или в Италию, чё вдруг Греция?
Езжай на Сейшельские острова или в Италию, чё вдруг Греция?
не. на Родос приспичило, хоть тресни. а што в Италии?
Экспортёр
04-07-2007, 12:17 AM
и ваще с ними нада поосторожней. особо - с женщинами.. :evillaugh
Да, носатые они дюже говорят!
Cherry29
04-07-2007, 12:17 AM
не. на Родос приспичило, хоть тресни. а што в Италии?
Лигурия,Генуя,Рапалло,Портофино,Алассио,Сан-Ремо,Пиза,Милан,Мадонна ди Кампильо ...и т.д. очень красиво:D :34:
Экспортёр
04-07-2007, 12:18 AM
Лигурия,Генуя,Рапалло,Портофино,Алассио,Сан-Ремо,Пиза,Милан,Мадонна ди Кампильо ...и т.д. очень красиво:D :34:
Не, туда только в круиз надо... Желательно на собственной... :34:
в этом году смогу только в Венецию и на север - в горы...
Cherry29
04-07-2007, 12:19 AM
Да, носатые они дюже говорят!
тЭмпЭраментные!!! горячие брЮнетки :D
Cherry29
04-07-2007, 12:19 AM
в этом году смогу только в Венецию и на север - в горы...
Ну ясно;)
о да... :34:
Cherry29
04-07-2007, 12:21 AM
Не, туда только в круиз надо... Желательно на собственной... :34:
Если есть собственная тогда -да , лучше на собственной:D ,мы люди простыe мы этА...мы на общественной:lol:
Экспортёр
04-07-2007, 12:22 AM
Хмм! No I'll have to score some local talent over there... :evillaugh Ну чтоб проверить...
Cherry29
04-07-2007, 12:23 AM
о да... :34:
о! сА знанием делА говоришь- сразу виднА:1:
Cherry29
04-07-2007, 12:24 AM
Хмм! No I'll have to score some local talent over there... :evillaugh Ну чтоб проверить...
;) ;) ;)
о! сА знанием делА говоришь- сразу виднА:1:
да уш... :evillaugh
Экспортёр
04-07-2007, 12:26 AM
;) ;) ;)
И нинада подмигивать! Вдруг вы мне тута фуфла натележили... И чё -я приеду, а у них ноги небриты и чесноком вАняють...
Cherry29
04-07-2007, 12:29 AM
И нинада подмигивать! Вдруг вы мне тута фуфла натележили... И чё -я приеду, а у них ноги небриты и чесноком вАняють...
Ну мил мой, ты там сам должен смотреть перед кем шубку то расстелить,а перед кем нЭ надо..:lol:
Экспортёр
04-07-2007, 12:31 AM
Ну мил мой, ты там сам должен смотреть перед кем шубку то расстелить,а перед кем нЭ надо..:lol:
"When man is thirsty - man is gotta drink!" (c) :evillaugh Вдруг там перед всеми "нЭ надо" :rolleyes:
это бываит - ты главное на пляже и в клубах выбирай. от цивилизации кароче не отходи... ;)
Cherry29
04-07-2007, 12:50 AM
"Щхен ман ис тхирсты - ман ис готта дринк!" (ц) :евиллаугх Вдруг там перед всеми "нЭ надо" :роллеыес:
"от цивилизации короче не отходи"/ц/:1::34:
Экспортёр
04-07-2007, 01:00 AM
"от цивилизации короче не отходи"/ц/:1::34:
Так может тогда из ЛА никуда и не ехать?
это тоже вариант. ;) я б на Venice beach бы на те бабки что на Грецию уйдут гульнул бы б. :evillaugh
Cherry29
04-07-2007, 01:05 AM
Ты меня спрашиваешь?/а ты правда так сделаешь как я тебе посоветую?/:cool: :D
Да езжай, в этой жизни надо всё попробовать, будет потом , что в глубокой старости вспомнить , рассказать о своим победах так сказать...езжай;)
Экспортёр
04-07-2007, 01:06 AM
Ты меня спрашиваешь?/а ты правда так сделаешь как я тебе посоветую?/:cool: :D
Да езжай, в этой жизни надо всё попробовать, будет потом , что в глубокой старости вспомнить , рассказать о своим победах так сказать...езжай;)
"Ходжа Нассреддин - мужЫк с головой
Не ссорился он со своею женой!
Послушав её - согласно кивнёт!
И сделает всё - наоборот!" (с) :evillaugh
Cherry29
04-07-2007, 01:08 AM
"Ходжа Нассреддин - мужЫк с головой
Не ссорился он со своею женой!
Послушав её - согласно кивнёт!
И сделает всё - наоборот!" (с) :евиллаугх
Надо же:ladush::grum:
Ну...как знаешь тогда;)
Экспортёр
05-03-2007, 04:03 AM
Кароче - Греция сАсёт бАльшое время! И шубы у них дорогие тоже...
dream fairy
05-03-2007, 10:57 AM
Кароче - Греция сАсёт бАльшое время! И шубы у них дорогие тоже...
Во как.. а мне сказали, что ты в Донецке в пьяном угаре. :1:
Полушубок бери! Полушубок! :grum:
nat123
05-03-2007, 10:59 AM
Полушубок бери! Полушубок! :грум:
Не бери, не бери...гадось там одна, а если хорошее так тыщь под 5.
Экспортёр
05-04-2007, 02:29 AM
Полушубок бери! Полушубок! :grum:
В Канаде - дешевле! Однозначно... А греческий разводняк с шубами - это для московских туристов...
Экспортёр
05-04-2007, 04:03 AM
Вот вам фото из Греции с пляжа...
http://korzik.net/uploads/posts/thumbs/1178219410_powtan203.jpg
nat123
05-04-2007, 07:36 AM
Пасмурна чиво-та...нипогода.
dream fairy
05-04-2007, 09:20 AM
Я интересуюсь, а что именно ты фотографировал? :rolleyes:
Cherry29
05-04-2007, 04:32 PM
Хто этот дядя ф ритузах?!:shura:
LAman
05-04-2007, 06:46 PM
Экспортёр, чёж ты в апреле в Грецию поехал? Там делать нефик в несезон.
Mikhail-u
05-04-2007, 07:11 PM
Туда не всем визы дают... Да и прохладно в это время года
А у тебя нет гражданства?
Mikhail-u
05-04-2007, 07:12 PM
Хто этот дядя ф ритузах?!:шура:
Кто дядя не знаю, но плечо - явно Экспорово :evillaugh :evillaugh
Cherry29
05-05-2007, 02:19 AM
Кто дядя не знаю, но плечо - явно Экспорово :евиллаугх :евиллаугх
Не знаю чё там за плечо..
но вот этот вот дядька ф ритузах :cool: мне сёдня вЭсь сон пAлAмAл!!:shura:
Экспортёр
05-05-2007, 03:03 AM
Я интересуюсь, а что именно ты фотографировал? :rolleyes:
Это меня фотографировали... Вот! :evillaugh
Экспортёр
05-05-2007, 03:03 AM
Не знаю чё там за плечо..
но вот этот вот дядька ф ритузах :cool: мне сёдня вЭсь сон пAлAмAл!!:shura:
Я полагаю, что дело не в дядьке, а в ритузах! ;) :evillaugh
Экспортёр
05-05-2007, 03:05 AM
Экспортёр, чёж ты в апреле в Грецию поехал? Там делать нефик в несезон.
Не, даже в сезон там делать нефиг... Дороговизна ужаснейшая... Сервиса - НОЛЬ! И хавка греческая... Ну отстой... Такое впечатление, что они даже шашлыки ногами жарят... Не, луЧЧе Вегаса и Мексики местов нету... Там хвосты заносят на раз-два... Приятно тратить денежку...
Экспортёр
05-05-2007, 03:05 AM
А у тебя нет гражданства?
А какого хрена я бы сам по себе попёрся в Грецию?! :rolleyes:
nat123
05-05-2007, 07:56 AM
Не, даже в сезон там делать нефиг... Дороговизна ужаснейшая... Сервиса - НОЛЬ! И хавка греческая... Ну отстой... Такое впечатление, что они даже шашлыки ногами жарят... Не, луЧЧе Вегаса и Мексики местов нету... Там хвосты заносят на раз-два... Приятно тратить денежку...
Я дика извеняюсь.....Дорогооооооооооооо? еда невкусная?????????? посмотреть нечего???????????????
dream fairy
05-05-2007, 09:05 AM
Я дика извеняюсь.....Дорогооооооооооооо? еда невкусная?????????? посмотреть нечего???????????????
Прикинь а апон еврисинг там....... греки! :evillaugh
nat123
05-05-2007, 09:09 AM
Прикинь а апон еврисинг там....... греки! :евиллаугх
Да прикидывала.....но дело-то не в етом, дорого - в Греции? ваще не дорого. Покушать свежевыловлетых кальмаров...ууууууу прям на беругу в кафушке дешевые, вино домашнее , посмотреть до фига чего ...А вечером как греки танцуют, тока нада туда где туристов мало. Ваще не поняла, как там может не понравицца.
КошЫчка
05-05-2007, 09:10 AM
Надо же.. впервые слышу о Греции такие плохие отзывы..
обычно "классные пляжи, вкуснючая еда, жаркие Хреческие парни.."
Экспо, в каком городе ты был?
Там на островах наверное самое клёвое..
И ваще.. лучше юга Испании я пока ещё не видела... и по ценам, и по еде.. пляж правда чёрный (галька в смысле), не все любят.. но мне нравится.
nat123
05-05-2007, 09:34 AM
Метеора...это, это словами не передать....
http://www.photoforum.ru/f/photo/000/217/217494_95.jpg
LAman
05-05-2007, 11:10 AM
Не, даже в сезон там делать нефиг... Дороговизна ужаснейшая... Сервиса - НОЛЬ! И хавка греческая... Ну отстой... Такое впечатление, что они даже шашлыки ногами жарят... Не, луЧЧе Вегаса и Мексики местов нету... Там хвосты заносят на раз-два... Приятно тратить денежку...А для меня Мексика там рядом не стояла. Я греческими островами просто очарован, ездил бы каждое лето, была бы такая возможность. Пейзажи офигенные, море теплейшее, ночная жизнь весёлая, народ прикольный. "Хавку греческую" очень люблю, какие там колоритные таверны, шикарная морская еда, вино. И с дороговизной ты очень удивил, если честно.
Mikhail-u
05-05-2007, 02:00 PM
Зато там куча деок и стрэйт мужики в большом почёте ))
А девки местные или как группа поддержки - с педиками приезжают?
Mikhail-u
05-05-2007, 02:02 PM
А какого хрена я бы сам по себе попёрся в Грецию?! :роллеыес:
А ты всё всегда рационально решаешь?
Mikhail-u
05-05-2007, 02:06 PM
Да прикидывала.....но дело-то не в етом, дорого - в Греции? ваще не дорого.
Каждый год пребывания в социалистичсеком Евросоюзе - новый виток цен. А у Греции к тому же долги жуткие после Олимпиады. Я бы не стал ориентироваться на старые цены, даже прошлогодние.
Cherry29
05-05-2007, 02:07 PM
Метеора...это, это словами не передать....
Ага главное из окна не выглядывать что б не вЫпасть :shura: особенно когда под градусом:grum:
КошЫчка
05-05-2007, 02:12 PM
Ага главное из окна не выглядывать что б не вЫпасть :шура: особенно когда под градусом:грум:
там поди в каждой комнате объява висит, русскими буквами "в окно не рыгать! убьёт" :lol:
nat123
05-05-2007, 02:14 PM
Ага главное из окна не выглядывать что б не вЫпасть :шура: особенно когда под градусом:грум:
Я не из окна, я когда там по ступенькам поднималсь, я предварительна приняла - от страха....
Cherry29
05-05-2007, 02:46 PM
там поди в каждой комнате объява висит, русскими буквами "в окно не рыгать! убьёт" :лол:
Обьява ;) ...РЕШЁТКИ ЖЕЛЕЗНЫЕ!!! не меньше..!!!:grum::grum:
Cherry29
05-05-2007, 02:46 PM
Я не из окна, я когда там по ступенькам поднималсь, я предварительна приняла - от страха....
во во:grum:
Экспортёр
05-07-2007, 05:43 AM
Насчёт греческих девок (местного таланта) - то те же мексиканки намного симпатичней... ИМХО... А приезжие были тоже... Немки и англичанки... О МАЙ ГААД!!! Как я вспоминал крылатые слова Леона про "кормы от ледоколов челюскиных"
Насчёт дороговизны, то в рент зачуханый Хундай взять - почти 60 баксов в день!!!! А бензин?! Евро двадцать ЗА ЛИТР!!! Ещё и дурят на заправках... А банка пива для туристов - ПЯТЬ ЕВРО!!! :evillaugh А шубы - так вообще молчу... Так что Михаил прав...
По всяким Метеорам-Олимпам ездил... Гранд-Каньон красиффше! Короче Греция - это разводняк для приезжих и туристов... Сами легенд насочиняли, а теперь банкуют... "Когда ваши предки скакали по деревьям - наши писали Одиссеи с Иллиадами..." (с)
Экспортёр
05-07-2007, 06:37 AM
"Девушки со всего мира (победительницы конкурсов в своих странах) съехались в Мексику, где проходит в этом году очередной конкурс красоты Мисс Вселенная." (с) :D
вторжение
05-07-2007, 06:48 AM
По всяким Метеорам
...туда еще пускают?...я слышала-хотят закрыть для туристов...
Экспортёр
05-07-2007, 06:53 AM
...туда еще пускают?...я слышала-хотят закрыть для туристов...
Пускают... По 2 евро...
вторжение
07-04-2007, 01:33 AM
...а те, кто был в Греции (материк. часть)-что запомнилось?...пещеры как везде или есть что-то особенное?...я так понимаю, что на Кассандре есть дайвинг...на Афон-женщин не пускают?...дороги какие?...серпантин сложный?...отдельно интересуют Метеоры...во всех проспектах вижу посещение только двух монастырей...остальные закрыты для посещения? (читала, что их шесть)...любая инфо приветствуется...
nat123
07-04-2007, 08:36 AM
Вообще я ба сама не поехала, по дорогам в смысли....тем болии в Метеору. Вот словами и не обьяснишь - вроде просто горы, вроде просто море..а витаит наверное что-то в воздухе, то ли история, то ли дух....Но там такой раз и такой стоишь и улубаишься, просто так без повода. И все улыбаюцца, они конешно с поводом улыбаюцца, но всё равно - вроде бедная страна, вроде просто море, а нарот такой...может это у них от солнца? не знаю в общим. В Метеору попросят длинную юбку и кофту с рукавами и платочек, но там всё есть - выдадут. И ещё - вечером надо спросить в гостинице, где клубы и ресторанчики без русских...вот туда и надо, где народ танцует, в смысле где танцуют только греки....аха. Я попропбую найто фирму, живая ли она? они возят в Метеору. А вообще Могу сказать - неплохо в Паралии-Катерини и море и автобусы идут и в Метеору и в Афины и в Салоники....(с водителем всегда проще договорится и дешевле, если с экскурсией ехать), там ресторанчики на берегу моря с жеренными кальмарами...ууууууу .
marussya
07-04-2007, 12:32 PM
Вот поподробнее с этого места. Где шубные места в Канада?
Экспортёр
07-04-2007, 12:44 PM
Вот поподробнее с этого места. Где шубные места в Канада?
А тебе зачем в Штатах шуба?
вторжение
07-04-2007, 12:50 PM
В Метеору попросят длинную юбку и кофту с рукавами и платочек, но там всё есть - выдадут.
...Наталья, спасибо.я люблю все свое-возьму с собой подходящую одежду. Первую неделю возьму затяжную-по местам. Вторая-вода до горизонта и обратно. Прочитала про пальцы-пока думаю только про первый (у остальных могут быть лагуны-мне их не хочется). а первый-горизонт открыт-смотрит на Олимп-вполне подходит...
...если еще что вспомнишь-пиши...
Бегемот
07-04-2007, 01:18 PM
А на Брайтоне например. это как спецодежда. Еще бижуха от Булгари и рюкзак от Луи Витона и шарфик от Версачи. Ну короче шоб была увешана как рождественская елка...
аааа, чуть не забыл !! Ботики еще 3/4 это МАСТ!
marussya
07-04-2007, 02:07 PM
да не мне...есть, слава богу, кому шубы покупать...Хотя от шиншиллы я бы и сама не отказалась...
но Вы не отвлекайтеь, где в Канаде рыбные шубные места?
marussya
07-04-2007, 02:08 PM
А на Брайтоне например. это как спецодежда. Еще бижуха от Булгари и рюкзак от Луи Витона и шарфик от Версачи. Ну короче шоб была увешана как рождественская елка...
аааа, чуть не забыл !! Ботики еще 3/4 это МАСТ!
Боже, какой ужас! Неужели до сих пор носят Versace? Надо сьездить, посмотреть.
Что такое ботики 3/4?
Экспортёр
07-04-2007, 02:12 PM
да не мне...есть, слава богу, кому шубы покупать...Хотя от шиншиллы я бы и сама не отказалась...?
А от мексиканского тушканчика? :evillaugh
marussya
07-04-2007, 02:30 PM
А от мексиканского тушканчика? :евиллаугх
Вот Вы вредный, вредный! Обидеть слабого может каждый...
marussya
07-04-2007, 10:09 PM
Вот так всегда... А в ответ - тишина...
Экспортёр
07-06-2007, 10:24 PM
Вот Вы вредный, вредный! Обидеть слабого может каждый...
Ээээ... Это только в книжках есть такое понятие как слабый пол... :evillaugh
cosmopolit
07-06-2007, 10:27 PM
Ээээ... Это только в книжках есть такое понятие как слабый пол... :evillaugh
не только...
если пол положен пьяным плотником (сильный пол, мля), то он будет не только слабым, но еще и через-задницу-сделаннм;)
nat123
07-09-2007, 11:47 AM
...Наталья, спасибо.я люблю все свое-возьму с собой подходящую одежду. Первую неделю возьму затяжную-по местам. Вторая-вода до горизонта и обратно. Прочитала про пальцы-пока думаю только про первый (у остальных могут быть лагуны-мне их не хочется). а первый-горизонт открыт-смотрит на Олимп-вполне подходит...
...если еще что вспомнишь-пиши...
Могу сайт гостиницы поискать. Ваще конечно ни фонтан, но там самая приличная, есть получчи, но там море далико. А тут и море и ресторанчикаф в округи навалом.
вторжение
07-11-2007, 08:53 AM
Могу сайт гостиницы поискать. Ваще конечно ни фонтан, но там самая приличная, есть получчи, но там море далико. А тут и море и ресторанчикаф в округи навалом.
...спасибо.я с отелем уже определилась,посмотрим...и мне надо потише чтобы было...без гульбищ, типО...