PDA

View Full Version : "как пикапер со стажем пикаперу начинаюшему посоветую.." (c)

Pages : 1 [2]

Most Wanted
04-04-2007, 06:33 PM
"Ни рыбы, ни мяса" (почти с) :evillaugh
Ну как же природа так могла ошибиться
У китайских подруг плоские жёпы и лица ...

(из песни " Жёпа " )

Экспортёр
04-04-2007, 06:34 PM
Ребята вы переоцениваете влияние денюх ...
Да они являются необходимым условием но увы говоря языком математики не достаточным

Согласен! Так тупо на бабло ведутся только жадные и тупые с**ки... Оно нам надо?! :rolleyes:

Экспортёр
04-04-2007, 06:35 PM
Ну как же природа так могла ошибиться
У китайских подруг плоские жёпы и лица ...

(из песни " Жёпа " )

Китаянки - это просто попандос... Японки - получше...

Слоник Трурль
04-04-2007, 06:37 PM
Китаянки - это просто попандос... Японки - получше...

Филипинки (из узкогзазых) говорят вообще дикие передком.

Экспортёр
04-04-2007, 06:39 PM
Филипинки (из узкогзазых) говорят вообще дикие передком.

А этим даже пикап не надо делать! :evillaugh

Кстати, у вас на мидвесте - воопсче раздолье! В барах курить можно, барышни дают практически бесплатно!

Экспортёр
04-04-2007, 06:54 PM
Перечитал название темы... "Пикапер со стажем" есть (он же не может не есть), значит, должен быть пикапер БЕЗ стажа... А ля "СтаршЫй сЫсчик без диплома!"... И вообще - начинающий пикапер - это ж как оксиморон?! Как он пикапер, если он никого не пикапнул! Не, надо тему менять...

Слоник Трурль
04-04-2007, 06:58 PM
А этим даже пикап не надо делать! :evillaugh

Кстати, у вас на мидвесте - воопсче раздолье! В барах курить можно, барышни дают практически бесплатно!

Это из серии "Хорошо там, гда нас нет", к сожалению...
Насчёт курения- хоть сигареты сам и не курю- местные власти хотят сделать statewide ban.

Экспортёр
04-04-2007, 06:59 PM
Это из серии "Хорошо там, гда нас нет", к сожалению...
Насчёт курения- хоть сигареты сам и не курю- местные власти хотят сделать statewide ban.

"Хотят" и "сделать" - это "две большие разницы"... Не, ваши окрестности с джунглями ЛА - не сравнить... Я в сентябре опять туда же в командировку поеду...

Mikhail-u
04-04-2007, 07:02 PM
А этим даже пикап не надо делать! :евиллаугх

Да, как-то мнe один российский экспортёр советской эпохи говорил: "в Липецке хорошо, там девушки идут на танцы и никогда трусов не надевают, иначе никто танцевать не будет.":evillaugh

Экспортёр
04-04-2007, 07:04 PM
Да, как-то мнe один российский экспортёр советской эпохи говорил: "в Липецке хорошо, там девушки идут на танцы и никогда трусов не надевают, иначен никто танцевать не будет.":evillaugh

:rofl: В Липецке я ещё не был...

Mikhail-u
04-04-2007, 07:05 PM
Перечитал название темы... "Пикапер со стажем" есть (он же не может не есть), значит, должен быть пикапер БЕЗ стажа... А ля "СтаршЫй сЫсчик без диплома!"... И вообще - начинающий пикапер - это ж как оксиморон?! Как он пикапер, если он никого не пикапнул! Не, надо тему менять...

Представь, первый рейс нового работника пикапной кампании. Разве он "не пикапер"?

Mikhail-u
04-04-2007, 07:06 PM
:рофл: В Липецке я ещё не был...
Представляю, что бы ты рассказывал, если для тебя демонический Чикаго - вольница.

Slippery When Wet
04-04-2007, 07:07 PM
Согласен! Так тупо на бабло ведутся только жадные и тупые с**ки... Оно нам надо?! :rolleyes:
Не скажи.
Да будь ты хоть негром преклонных годов...
Но на автопарк из пяти-шести Феррари, хатынку лемонтиев за 20 где-нить в Ла Хойя или ранчо Санта Фе и предложение быстренько загрузитца в прайвет джет и отужинать сегодня вечером на Лазурном берегу закричит "Да! Да! Да!" любая царевна Несмеяна...;-)

Экспортёр
04-04-2007, 07:08 PM
Представляю, что бы ты рассказывал, если для тебя демонический Чикаго - вольница.

Да тоже не сахар... Просто слишком долго в ЛА живу... Тут тебе не Бостон...

Экспортёр
04-04-2007, 07:09 PM
Не скажи.
Но на автопарк из пяти-шести Феррари, хатынку лемонтиев за 20 где-нить в Ла Хойя или ранчо Санта Фе и предложение быстренько загрузитца в прайвет джет и отужинать сегодня вечером на Лазурном берегу закричит "да" любая царевна Несмеяна...;-)

Так сёдня она тебе кричит и песни сладкие поёт... А завтра у соседа толще окажеЦЦо?! :rolleyes: :evillaugh

Экспортёр
04-04-2007, 07:09 PM
Представь, первый рейс нового работника пикапной кампании. Разве он "не пикапер"?

По слогам! С Т А Ж Ё Р Так лучше? Да, так лучше? (с)

dream fairy
04-04-2007, 07:10 PM
Не скажи.
Но на автопарк из пяти-шести Феррари, хатынку лемонтиев за 20 где-нить в Ла Хойя или ранчо Санта Фе и предложение быстренько загрузитца в прайвет джет и отужинать сегодня вечером на Лазурном берегу закричит "Да! Да! Да!" любая царевна Несмеяна...;-)
Только отужинать я согласна.
Иначе нет.. дурочка.. я знаю.

Mikhail-u
04-04-2007, 07:20 PM
По слогам! С Т А Ж Ё Р Так лучше? Да, так лучше? (с)

В маленьких компаниях стажировка - 0 - обкатка боем. Кстати, стажёр и начианющий работник в практическом плане - синонимы. Второе - политкорректнее.

Ожегов: СТАЖЁР, –а, м. Лицо, к-рое проходит стаж (во 2 знач.). С.-исследователь.

Mikhail-u
04-04-2007, 07:21 PM
.
Так поначалу все так же говорят. Делают вид, что верят в бесплатный сыр.

Slippery When Wet
04-04-2007, 07:24 PM
Так сёдня она тебе кричит и песни сладкие поёт... А завтра у соседа толще окажеЦЦо?! :rolleyes: :evillaugh
Так это к вопросу о деньгах.
"when you get the money, you get the power...then you get the bitches"...;-)

Экспортёр
04-04-2007, 07:30 PM
Так это к вопросу о деньгах.
"when you get the money, you get the power...then you get the bitches"...;-)

Золотое правило... Ну только вот эти бичес - чем выше, тем бичиер...

Экспортёр
04-04-2007, 07:31 PM
В маленьких компаниях стажировка - 0 - обкатка боем. Кстати, стажёр и начианющий работник в практическом плане - синонимы. Второе - политкорректнее.

Ожегов: СТАЖЁР, –а, м. Лицо, к-рое проходит стаж (во 2 знач.). С.-исследователь.

Ой! Хорошо хоть не Википедия... :evillaugh

Slippery When Wet
04-04-2007, 07:33 PM
Золотое правило... Ну только вот эти бичес - чем выше, тем бичиер...
Даже самая красивая женщина не может дать больше чем у неё есть..:D

Mikhail-u
04-04-2007, 07:35 PM
Ой! Хорошо хоть не Википедия... :евиллаугх
Хочешь сказать, ты круче Википедии?

Экспортёр
04-04-2007, 07:36 PM
Хочешь сказать, ты круче Википедии?

При чём тут я... Я князь только начинающий... Вот Ожегов - совсем другое дело... И вообще - давно тебя не брили

http://korzik.net/uploads/posts/1175600543_03_podborka_2.jpg

Экспортёр
04-04-2007, 07:37 PM
Даже самая красивая женщина не может дать больше чем у неё есть..:D

Вот и раздают всем понемножку... :evillaugh А я своими игрушками делюсь плохо...

Кошка Мурка
04-04-2007, 07:57 PM
Вот и раздают всем понемножку... :evillaugh А я своими игрушками делюсь плохо... - делиться, видимо, почти нечем... :smoke:

Mikhail-u
04-04-2007, 07:59 PM
При чём тут я... Я князь только начинающий... Вот Ожегов - совсем другое дело... И вообще - давно тебя не брили

хттп://корзик.нет/уплоадс/постс/1175600543_03_подборка_2.йпг

Мнишь себя в роли Трампа? ДЕнег не хватит на моё согласие:evillaugh

Экспортёр
04-04-2007, 08:01 PM
- делиться, видимо, почти нечем... :smoke:

Ой, Кошка Мурка ворвалась с шарабанами на выкат... Сама то подумай - кто хорошие вещи разбазаривать то будет?! :rolleyes: :evillaugh

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:02 PM
Ой, Кошка Мурка ворвалась с шарабанами на выкат... Сама то подумай - кто хорошие вещи разбазаривать то будет?! :rolleyes: :evillaughПредъяви. (с, Слиппери)
:grum: :rofl: :sinyak:

Экспортёр
04-04-2007, 08:03 PM
Мнишь себя в роли Трампа? ДЕнег не хватит на моё согласие:evillaugh

Дык, кто ж тебя спрашивать то будет?! Ты ж в армии не служил. Поговорок не знаешь. Типа "не хочешь - заставим. Не можешь - научим" :D

Экспортёр
04-04-2007, 08:03 PM
Предъяви. (с, Слиппери)
:grum: :rofl: :sinyak:

Чё? Аусвайз? :evillaugh

Mikhail-u
04-04-2007, 08:04 PM
Дык, кто ж тебя спрашивать то будет?! Ты ж в армии не служил. Поговорок не знаешь. Типа "не хочешь - заставим. Не можешь - научим" :Д

Ну так на такого толстосума как ты, я запросто найду пролетариев;)

Slippery When Wet
04-04-2007, 08:05 PM
Иначе нет.. дурочка.. я знаю.
Вот...ты уже торгуешься..:grum:

Экспортёр
04-04-2007, 08:05 PM
Ну так на такого толстосума как ты, я запросто найду пролетариев;)

А знаешь ещё отличнейшую пролетарскую пословицу?! :evillaugh

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:06 PM
Чё? Аусвайз? :evillaugh - игрушки, они же хорошие вещи. :kos:

Экспортёр
04-04-2007, 08:06 PM
- игрушки, они же хорошие вещи. :kos:

Не все. Некоторые БЫСТРО надоедают... ;)

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:09 PM
Не все. Некоторые БЫСТРО надоедают... ;)
Уже ломается, как девица на выданье... тьфу. Есть чё предъявить-то ваще? Сдаётся мне, из игрушек там только продавленный диван перед ящиком и тапочки... :grum: :34:

Экспортёр
04-04-2007, 08:10 PM
Уже ломается, как девица на выданье... тьфу. Есть чё предъявить-то ваще? Сдаётся мне, из игрушек там только продавленный диван перед ящиком и тапочки... :grum: :34:

Не. Диван я себе позволить не могу... :evillaugh И ящика - тоже нету...

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:13 PM
Не. Диван я себе позволить не могу... :evillaugh И ящика - тоже нету... - значит, [air matress] на полу, рядом упаковка пива... тапки драные... мда. Неужели титул так дорого обошёлся? :cool:

Экспортёр
04-04-2007, 08:15 PM
- значит, [air matress] на полу, рядом упаковка пива... тапки драные... мда. Неужели титул так дорого обошёлся? :cool:

Да и тапкофф нету... Так, вьетнамки стоптанные... Лежу под забором в Комптоне... ОбсЦыкаюсьь... :evillaugh

Mikhail-u
04-04-2007, 08:15 PM
А знаешь ещё отличнейшую пролетарскую пословицу?! :евиллаугх

Пролетарии произнесли, обривая твои буржуазные ... эээ, зайцы? :grum:

Экспортёр
04-04-2007, 08:16 PM
Пролетарии произнесли, обривая твои буржуазные ... эээ, зайцы? :grum:

Ээээ! Зайцев - не трожь! И это - пролетарши... :evillaugh

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:16 PM
Да и тапкофф нету... Так, вьетнамки стоптанные... Лежу под забором в Комптоне... ОбсЦыкаюсьь... :evillaugh - а комп куда втыкаешь? Туды же, под забор? ;)

Экспортёр
04-04-2007, 08:19 PM
- а комп куда втыкаешь? Туды же, под забор? ;)

У меня - вайэрлесс... Тут же - не ваше лесисто-гористое село...

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:22 PM
У меня - вайэрлесс... Тут же - не ваше лесисто-гористое село... - ню-ню. Так поведай теперь, светлейший князь, кого ты пикапишь, принаряженный в стоптанные вьетнамки и обделанные штаны... :kos:

Экспортёр
04-04-2007, 08:23 PM
- ню-ню. Так поведай теперь, светлейший князь, кого ты пикапишь, принаряженный в стоптанные вьетнамки и обделанные штаны... :kos:

Хочешь, в командировку приеду?! Потом жеж отбоя от тебя не будет... :rolleyes: :evillaugh

Mikhail-u
04-04-2007, 08:24 PM
Ээээ! Зайцев - не трожь! И это - пролетарши... :евиллаугх
Вообще, когда пролетарша уходит, обрив повелителю зайцы, это свидетельство её неудовлетворённости... - народная примета.

Экспортёр
04-04-2007, 08:25 PM
Вообще, когда пролетарша уходит, обрив повелителю зайцы, это свидетельство её неудовлетворённости... - народная примета.

А ты уже к плебеям записался, г-н бывший политработник... :rolleyes: :evillaugh

Mikhail-u
04-04-2007, 08:28 PM
А ты уже к плебеям записался, г-н бывший политработник... :роллеыес: :евиллаугх
Бывшие политработники как раз в "аристократы" ринулись - их же совок приучил себя как элиту подавать.

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:30 PM
Хочешь, в командировку приеду?! Потом жеж отбоя от тебя не будет... :rolleyes: :evillaugh - потом отбоя от того амбре обделанных и высохших на твоей светлости штанов не будет, вернее всего... так что спасибо за доверие, но я пешком постою, ладненько? Хотя, если в хату соваться не будешь, угощать домашней стряпнёй - это пожалуйста, сколько угодно. :kos:

Экспортёр
04-04-2007, 08:30 PM
Бывшие политработники как раз в "аристократы" ринулись - их же совок приучил себя как элиту подавать.

Ну и чё ты сексуальную тему опять в политику переводить ринулся?! :rolleyes: А про политработников - так этож не я рассказки про кладбища рассказывал...

Экспортёр
04-04-2007, 08:31 PM
- потом отбоя от того амбре обделанных и высохших на твоей светлости штанов не будет, вернее всего... так что спасибо за доверие, но я пешком постою, ладненько? Хотя, если в хату соваться не будешь, угощать домашней стряпнёй - это пожалуйста, сколько угодно. :kos:

Обделанных от чего?! Детской неожиданности? :evillaugh

Mikhail-u
04-04-2007, 08:35 PM
Ну и чё ты сексуальную тему опять в политику переводить ринулся?! :роллеыес: А про политработников - так этож не я рассказки про кладбища рассказывал...

В этой теме?
Вобще-то я и в другой теме никаких сказок... Это ты меня с Шахеризадой попутал, повелитель;)
Наверное ты считаешь слово "политработник" сексуальным :grum:

Кошка Мурка
04-04-2007, 08:35 PM
Обделанных от чего?! Детской неожиданности? :evillaugh - ну так, светлейший, ты ж ето дело первый помянул, так тебе видней, в чём они там у тебя обделанные... :grum: Но амбре в любом случае потрясающей убойной силы получается (типа того, когда бомж влезает в битком набитый троллейбус...)

Экспортёр
04-04-2007, 08:39 PM
- ну так, светлейший, ты ж ето дело первый помянул, так тебе видней, в чём они там у тебя обделанные... :grum: Но амбре в любом случае потрясающей убойной силы получается (типа того, когда бомж влезает в битком набитый троллейбус...)

Ну вот! "Хотели как лучше, а получаеЦЦо - как всегда!" (с) :evillaugh

IKIKO
04-05-2007, 01:40 AM
:lol: сейчас барышни к номеру телефона просят ещё очень много номеров... банковского счета..номер машины... номер дома..
уже не то время когда можно было просто подойти и попросить 2 копейки для телефона-автомата...
Проверю при случае - подойду и попрошу;-)
О результатах должу:D

IKIKO
04-05-2007, 01:46 AM
боюсь продолжать эту тему.. :rolleyes: :)
Почему?:D
Через год я зашел в их ресторан со своей первой любовью, к тому времени она уже 2 года названивала и пыталась со мной встретиться и как-то в этот раз пробила ситуацию.

Был день, еще светло.
Встретились в кафейне а потом пошли пообедать в ресторан, где менеджментом были те самые "голубые".

У них тогда был лучший ягненок в коньяке из тех что были в Москве!
Я заказал ей его и отсел с ними поговорить о потенциальном клубе - как раз наклевывалось помещение.

Через какое-то время вернулся, заказал себе чай и ждал когда она закончит есть, чтобы распрощаться - у зоопарка меня ждала моя девушка ("настоящая женщина" согласно подписи Петербургера).

И тут любопытная деталь из Московской жизни - девушка выросла в лихие годы, была интерессной натуральной блондинкой и любила лихих людей. За соседним столом, случайно, братались авторетни двух бригад. Я перехватил ее взгляд - желающий взгляд женщины в их сторону... Несколько лет назад он бы меня взбесил не на шутку, а тут я только лишний раз пожалел что встретился с ней и захотел как можно быстрее исправить это недоразумение...

Расплатился и мы разбежались - я поехал к зоопарку, куда делась она - не знаю - больше ее не видел с тех пор.

А ребята через час перезвонили и извинялись, что они не проследили и официант взял с меня деньги в их ресторане. Я был удивлен такому обороту, так как они для меня не были друзьями - просто потенциальные партнеры по потенциальному проекту.
Но что меня задело, так это то, что мне сказали, что я был "со своей девушкой". Мне абсолютно не хотелось чтобы кто-то (кто угодно) считал ЭТУ девицу моей девушкой:evillaugh (а до этого 6 лет - с 20 до 26 лет - был в нее был влюблен), поэтому я это дело сразу пресек,:28: сказав что это мой психотерапевт (дама действительно психолог) и это была просто деловая встреча...

Вот такая была история:D

kleo28
04-05-2007, 04:29 AM
Проверю при случае - подойду и попрошу;-)
О результатах должу:D
иди... только к девченкам кому за 60.. у них может такие купюры ещё завалялись :34: :)

IKIKO
04-05-2007, 04:59 AM
иди... только к девченкам кому за 60.. у них может такие купюры ещё завалялись :34: :)
Я со своим гривенником;-)

химик
04-05-2007, 08:29 AM
:rofl: В Липецке я ещё не был...
Зёма как солдат солдату -советую Елец ... в натуре лучше чем Липецк! :)

Nabludatel'
04-05-2007, 08:37 AM
А что там думать?
У меня были крассные трусы в тот день (единственные в моей жизни - родич учился на МБА в Индиана Стейт Юниверсити и прислал в подарок:-).
Я тогда растолстел до 120 кг и мои брюки купленные на меня 105кг с трудом на меня налазили (сейчас во мне 95 кг, а на фото где я с кувалдой, тачкой и ломом во мне 112 кг).

Банкетки были в этом заведении низкие.
Когда сели я понял что все! Провел рукой - так и есть - от пояса по самое... в общем брюки сзади стали как у Индейцев Черроки - из двух половин. Нормальные синие брюки под которыми КРАСНЫЕ плавки (первый и последний раз в жизни их так надел):-)
Тем не менее я закончил ужин (это кстати было весьма модное тогда заведение). Девушка как на зло мне очень нравилась и не пила вообще. Пил только я. До этого я ей обещал прогулку. Обещал - значит обещал.
Я снял свой клубный пиджак, обвязал его вокруг пояса и в таком виде встал и мы вышли из-за стола и из зала.
Когда мы прогуливались и трепались о том и о сем она наконец спросила меня зачем я обвязал пиджак вокруг талии?
Я честно ответил. Она не поверила. Я взял ее руку и... гм! ... наглядно продемонстрировал что у меня под пиджаком...
Эффект был самый неожиданный!
Девушка потом рассказывала об этом случае подругам в контексте того, что я единственный ее знакомый, который в такой ситуации не забыл о своей даме, а продолжил обещанную программу:-)
Т. о. вместо того чтобы потерпеть полное фиаско и стать в ее глазах посмешищем, я наоборот набрал очки и мы в тот же вечер продолжили знакомство уже у меня...

Это еще к тому, что никогда до конца нельзя просчитать свою даму и что и как она воспримет- так что поступать надо как поступается и будь что будет!
Аналогичный случай был в Тамбове.
Я пригласил девушку на ужин. Мы пришли в ресторан. Сели. Я заказал, и у меня начался острый приступ аппендицита. Боли были зверские, меня всего выворачивало. Но я не показал вида, только расстегнул ремень брюк и продолжил разговор о девятой симфонии Шостаковича. Боли не затихали. И когда принесли закуски и антрекоты, я их сьел, превозмогая дикие рези в животе и учащающиеся позывы наблевать всё вокруг и забыца. Когда принесли дессерт и кофе, я практически был без сознания, но, что бы не портить девушке ужин, не показывал своё состояния, и продолжал веселить её анекдотами о Вовочке.
Расплатившись, я встал на деревянных охладевших ногах отодвинуть девушке
стул, и в етот момент с меня слетели брюки. Ремень был расстёгнут. Но я не подал вида, взял девушку под руку, и мелко труся ногами с упавшими и завис шими на них штанами, пошли на выход. На выходе из ресторана какие-то две банды пацаноу выясняли отношения, и у них завязалась перестрелка, в которой я был ранен в плечо. Девушка громко смеялась после очередного анекдота про Vовочку и ничего не заметила. Я незаметно осмотрел рану. Она была сквозная. Задеты были только мягкие ткани. Жизненно важные органы остались целы. Я накинул на плечи куртку, которая скрыла огнестрельную рану и потоки крови.
Когда мы приехали в гостиницу, я был уже совершенно бледный, холодный, потерявший много крови,да ещё у меня начались приступы диареи, частой спутницы острого аппендицита. Но я не подал вида. Мы випили, поговорили и залегли. И только утром, во время завтрака девушка заметила что я какой-то не такой.

kleo28
04-05-2007, 09:11 AM
Наб.. апендицит вырезали? ... или через пулевое ранение сам вышел? :rolleyes:

Экспортёр
04-05-2007, 09:43 AM
Зёма как солдат солдату -советую Елец ... в натуре лучше чем Липецк! :)

http://www.youtube.com/watch?v=FjR8GDhGoWs

Там в середине - про Иваново! "Эрогенная зона России" :evillaugh

Или тут вот http://www.youtube.com/watch?v=avv46PGuCgM&mode=related&search=

IKIKO
04-05-2007, 09:57 AM
Аналогичный случай был в Тамбове.

:grum: :ladush: :D

Акватрель
04-05-2007, 09:59 AM
Наблюд! Порадовал.. я долго и громко смеялась.. ну и где такие стойкие и аскетичные мужчины?? а???
:grum:

kleo28
04-05-2007, 10:08 AM
Наблюд! Порадовал.. я долго и громко смеялась.. ну и где такие стойкие и аскетичные мужчины?? а???
талантище... :34:

Акватрель
04-05-2007, 10:13 AM
талантище... :34:
обожаю! тока он меня игнорирует совсем.. ему не нравится, что я его называю Наблюдиком..:(

IKIKO
04-05-2007, 10:14 AM
обожаю! тока он меня игнорирует совсем.. ему не нравится, что я его называю Наблюдиком..:(
Что-то я анекдот вспомнил про Грузина и "игнорирование":D

Rodent
04-05-2007, 10:15 AM
Расскажи

Акватрель
04-05-2007, 10:15 AM
расскажи:angel:

kleo28
04-05-2007, 10:16 AM
Наблюдёночком пробовала? :rolleyes:
..помоему я в игнор пошла уже.. мелкими шагами тоже.. :)

Slippery When Wet
04-05-2007, 10:20 AM
Я накинул на плечи куртку
Мне любопытно уточнить и заострить внимание - была ли куртка клубной.
Это важно.

IKIKO
04-05-2007, 10:21 AM
расскажи:angel:
Судят Грузина за овладевание девицей супротив ее воли.
Но у Грузина хороший адвокат, он советует ему:
- Гоги - когда тебя спросят, что ты сделал в тот момент, когда потерпевшая вошла в подъезд, ты скажи: "Я ее проигнорировал." Понимаешь?
-Панымаеж!

Суд. Судья обращается к подсудимому Гоги:
- Гражданин Горидзе, что Вы сделали когда потерпевшая вошла в подъезд?
- Я ее проигнорировал.
- А потом?
-А потом развернул и еще раз проигнорировал!:evillaugh

YUM
04-05-2007, 10:22 AM
я бы все же посоветовал, для начала поздороваться, или на худой конец выдавить улыбку
от ее реакции многое зависит, в частности что вы скажете дальше
"мои 5 копеек" - улыбку...на худой конец...кхм!
Может лучше - "на крайний случай?":evillaugh

IKIKO
04-05-2007, 10:24 AM
Это важно.
А Вы знаете почему эта деталь так важна для меня в тот момент моей биографии?
Это был второй клубный пиджак в моей жизни:D Поэтому я его хорошо запомнил:D

Nabludatel'
04-05-2007, 10:27 AM
Это важно.
Нет. Клубную куртку (пинжак) одевают когда идут в клуб.
Если человек идёт в ресторан, то он одевает ресторанный пиджак. В кафе - кафейный пиджак. В суши плейс - суши плейс пиджак. На суши плейс пиджаке в районе верхнего нагрудного кармана находится емблема - две перекрещенные суши (чаще всего с тюной) а внизу две ветки с эдамами и стакан саке.

Slippery When Wet
04-05-2007, 10:28 AM
А Вы знаете почему эта деталь так важна для меня в тот момент моей биографии?
Это был второй клубный пиджак в моей жизни:D Поэтому я его хорошо запомнил:D
Не знаю, у меня никогда не было клубных пиджаков.
Только спортивные куртки типа адидас.
А что за клуб-то?

Акватрель
04-05-2007, 10:30 AM
-А потом развернул и еще раз проигнорировал!:evillaugh
из той же оперы:
Судят грузина за изнасилование мальчика...его обьяснение:
-Я рубыл дрова в лесу, вижю - маленькЫй такой бежИт.. Думал - дикЫй..

IKIKO
04-05-2007, 10:33 AM
Не знаю, у меня никогда не было клубных пиджаков.
А что за клуб-то?
Нет никакого клуба:D
Так назывались (и называются) синние двубортные пиджаки с блестящими буковицами, в отличие от обычных.
Нормальные люди их носили с серыми брюками, а ненормальные (вроде Вашего покорного слуги на тот момент:cool: ) могли и с синними носить (как и было в тот вечер).:D

IKIKO
04-05-2007, 10:35 AM
из той же оперы:
Судят грузина за изнасилование мальчика...его обьяснение:
-Я рубыл дрова в лесу, вижю - маленькЫй такой бежИт.. Думал - дикЫй..

Из той же оперы:
Последняя речь Гоги на суде за совращение им несовершенолетней:
- Господа присяжные заседатели! Я думал "За совращение несовершенолетней!" это тост, а не статья!

Nabludatel'
04-05-2007, 10:36 AM
Нет никакого клуба:Д
Так назывались (и называются) синние двубортные пиджаки с блестящими буковицами, в отличие от обычных.
Нормальные люди их носили с серыми брюками, а ненормальные (вроде Вашего покорного слуги на тот момент:цоол: ) могли и с синними носить (как и было в тот вечер).:Д

"синние двубортные пиджаки с блестящими пуковицами"?
ты по-моему говоришь о моде 70-ых годов. В фильмах тех лет мужики в такой фигне ходили. А может ошибаюсь. Блестящие пуговицы - ето высокий класс

MAO
04-05-2007, 10:37 AM
"мои 5 копеек" - улыбку...на худой конец...кхм!
Может лучше - "на крайний случай?":evillaugh
нет нет, именно так....
вы себе не можете представить какой эффеккт это возымэет

YUM
04-05-2007, 10:41 AM
нет нет, именно так....
вы себе не можете представить какой эффеккт это возымэет
да уж...совместный визит к венерологу, как результат пользования "худым концом".Эффект - превзойдет ожидания!:evillaugh

IKIKO
04-05-2007, 10:41 AM
"синние двубортные пиджаки с блестящими пуковицами"?
ты по-моему говоришь о моде 70-ых годов. В фильмах тех лет мужики в такой фигне ходили. А может ошибаюсь. Блестящие пуговицы - ето высокий класс
Неет:D Я тебе говорю о моде в Москве в 90х гг, но кстати и сейчас это неплохо смотриться - если к месту, только мест таких в Москве нет - тут яхта нужна, фуражка, Роллс-Ройс, Антиб, собственный НПЗ и пр. буржуазные штучки:D
А в Москве я уже даже галстуки чаще пары-тройки раз в год не надеваю - раздарил пару лет назад все - оставил деда и еще парочку - узкий и широкий, раньше уже у меня их было штук 30ть наверное...

В том возрасте (в 25 лет) казалось важно хорошо выглядеть - сейчас почему-то и в стретчах хорошо:34:

Акватрель
04-05-2007, 10:42 AM
сейчас почему-то и в стретчах хорошо:34:
это треники, чтоль :hmm:

IKIKO
04-05-2007, 10:44 AM
это треники, чтоль :hmm:
Это такие вильветовые штанцы, но с очень эластичной тканью - она растягивается хорошо.

Акватрель
04-05-2007, 10:45 AM
Это такие вильветовые штанцы, но с очень эластичной тканью - она растягивается хорошо.
а пояс тожи на резинке? :hmm:

Nabludatel'
04-05-2007, 10:50 AM
Неет:Д Я тебе говорю о моде в Москве в 90х гг, но кстати и сейчас это неплохо смотриться - если к месту, только мест таких в Москве нет - тут яхта нужна, фуражка, Роллс-Ройс, Антиб, собственный НПЗ и пр. буржуазные штучки:Д
А в Москве я уже даже галстуки чаще пары-тройки раз в год не надеваю - раздарил пару лет назад все - оставил деда и еще парочку - узкий и широкий, раньше уже у меня их было штук 30ть наверное...

В том возрасте (в 25 лет) казалось важно хорошо выглядеть - сейчас почему-то и в стретчах хорошо:34:
мда....мода локальна и прявяза к месту жительства. У нас тут плавно входит в моду у индусов - строгий тёмный костюм из Ти Джей Макса и белые носочки. очень секси

dream fairy
04-05-2007, 10:54 AM
Мужчина должен ходить в килте!

Акватрель
04-05-2007, 10:56 AM
забыла добавить: шотландский мужчина:cool:

YUM
04-05-2007, 10:57 AM
угу! Заходит такой...в клеточку и начинает девушку клеить.А та- в штанах.
Ой, что-то мир перевернулси!:grum:

химик
04-05-2007, 10:58 AM
мда....мода локальна и прявяза к месту жительства. У нас тут плавно входит в моду у индусов - строгий тёмный костюм из Ти Джей Макса и белые носочки. очень секси
А чё [Brook Brothers] уже не катят? :( я блин как то уже привязался к [no-iron]

MAO
04-05-2007, 11:01 AM
да уж...совместный визит к венерологу, как результат пользования "худым концом".Эффект - превзойдет ожидания!:evillaugh

если пользоваться не только улыбкой, то совместных визитов может и не быть

dream fairy
04-05-2007, 11:01 AM
угу! Заходит такой...в клеточку и начинает девушку клеить.А та- в штанах.
Ой, что-то мир перевернулси!:грум:
Мушшина в килте.. да ему даже клеить не надо! :cool:
Главное, что бы выглясел не как принц Чарльз. :rolleyes:

dream fairy
04-05-2007, 11:05 AM
забыла добавить: шотландский мужчина:цоол:
Думаешь Химику не пойдёт? :rolleyes:

химик
04-05-2007, 11:10 AM
Думаешь Химику не пойдёт? :rolleyes:
Казаки блин юбки не носют .... нам бы сапоги юфть да штаны галифе с лампасами ну фуру к кокардой на голову шоб из под нее один чуб торчал :umn:

IKIKO
04-05-2007, 11:12 AM
а пояс тожи на резинке? :hmm:

IKIKO
04-05-2007, 11:14 AM
Круто!
А здесь белые носки перестали носить аккурат году в 1990:D
Климат наверное не позволяет:D

IKIKO
04-05-2007, 11:15 AM
забыла добавить: шотландский мужчина:cool:

dream fairy
04-05-2007, 11:19 AM
Казаки блин юбки не носют .... нам бы сапоги юфть да штаны галифе с лампасами ну фуру к кокардой на голову шоб из под нее один чуб торчал :умн:
Химик... хии-мии-к... ты в килте будешь неотразим.. правда, правда.. :rolleyes:

химик
04-05-2007, 11:23 AM
Химик... хии-мии-к... ты в килте будешь неотразим.. правда, правда.. [:rolleyes:]
дык я брюнет а не рыжый....

Rodent
04-05-2007, 11:27 AM
это ирландцы рыжие, а килты шотландцы носят (и шотландские химики тоже) :D

YUM
04-05-2007, 11:29 AM
Казаки блин юбки не носют .... нам бы сапоги юфть да штаны галифе с лампасами ну фуру к кокардой на голову шоб из под нее один чуб торчал :umn:
"...калёных блинов, да гармонь!
а бабы - последнее дело!" {c}:rolleyes:

kleo28
04-05-2007, 11:31 AM
как брУнЭт брУнЭту говорю - красная клетка очень идет! вот попробуй :cool:

Кошка Мурка
04-05-2007, 11:31 AM
это ирландцы рыжие, а килты шотландцы носят (и шотландские химики тоже) :Д - и какая разница, рыжый он там или вороной, когда он в том килте мимо вентиляционных решёток метро проходить будет... :smoke:

химик
04-05-2007, 11:34 AM
как брУнЭт брУнЭту говорю - красная клетка очень идет! вот попробуй [:cool:]
Дерёвня я же на МакЛауд какой а Суворов! (фамилия)

dream fairy
04-05-2007, 11:34 AM
- и какая разница, рыжый он там или вороной, когда он в том килте мимо вентиляционных решёток метро проходить будет... :smoke:
Oh-la-la...

Malishka
04-05-2007, 11:35 AM
Казаки блин юбки не носют .... нам бы сапоги юфть да штаны галифе с лампасами ну фуру к кокардой на голову шоб из под нее один чуб торчал :умн:

Тарас Бульба как секс символ НЕ КАТИТ!!!

dream fairy
04-05-2007, 11:38 AM
Шашку и папаху и в килте..
Оооо Химик!!! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/obm.gif

химик
04-05-2007, 11:38 AM
Тарас Бульба как секс символ НЕ КАТИТ!!!
Малишка Тарас был запрожский а я донской :) ака предочитаю чуб оселедцу :)
а секс символ ну его нафиг - вон Мишу делайте мне все равно а ему приятно будет

Ta
04-05-2007, 11:39 AM
ребята, я весь ваш треп смогла дочитать лишь до 4-ой страницы.. и пришла к выводу, что нужно вам дать ценнейший, беспроигрышный совет. Выбирайте дам на лет 10-15 страше себя.. пикапнется 100%. ;) )))

Malishka
04-05-2007, 11:40 AM
Малишка Тарас был запрожский а я донской :) ака предочитаю чуб оселедцу :)
а секс символ ну его нафиг - вон Мишу делайте мне все равно а ему приятно будет
Какая разница? как говоритса в народе Same shit different name :D

химик
04-05-2007, 11:40 AM
[Шашку и папаху и в килте..
Оооо Химик!!! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/obm.gif]
Не катит - ето отец у меня был из терских а так весь род донские - у нас папах не носили ... :umn:

kleo28
04-05-2007, 11:41 AM
мля.. чуть честь не отдала... простите Химик Суворов... не признала

раз Суворов.. тогда крупная клетка :evillaugh

химик
04-05-2007, 11:41 AM
ребята, я весь ваш треп смогла дочитать лишь до 4-ой страницы.. и пришла к выводу, что нужно вам дать ценнейший, безпроигрышный совет. Выбирайте дам на лет 10-15 страше себя.. пикапнется 100%. ;) )))
Нафиг? технически пикапятся проше всего 20-24 возраст :) .... но наибольший фан от процесса доставляют около 30

Rodent
04-05-2007, 11:44 AM
- и какая разница, рыжый он там или вороной, когда он в том килте мимо вентиляционных решёток метро проходить будет... :smoke:

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=9136&d=1175791429...

kleo28
04-05-2007, 11:45 AM
Родя.. вылитый казак! :evillaugh и руки с тряпочками держат как поднос с пирогами.. :evillaugh

Ta
04-05-2007, 11:46 AM
Нафиг? технически пикапятся проше всего 20-24 возраст :) .... но наибольший фан от процесса доставляют около 30
возможно, если ты выглядешь безукоризненно.

Акватрель
04-05-2007, 11:47 AM
Выбирайте дам на лет 10-15 страше себя.. пикапнется 100%. ;) )))
пикапнется и сатисфакнется:D

Mikhail-u
04-05-2007, 11:47 AM
Резун что ли?

химик
04-05-2007, 11:48 AM
возможно, если ты выглядешь безукоризненно.
[on countary] 20-24 имeют повышенное любопытство и любовь к приключеням ... на том и ловятся :)

химик
04-05-2007, 11:48 AM
Резун что ли?
Не Миш то моя настояшая фамилия :)

Mikhail-u
04-05-2007, 11:51 AM
Вчера в колледже встретил индуса в строгом тёмном пиджаке, белой юбке и белых индусских штанах/рейтузах.

Rodent
04-05-2007, 11:52 AM
Родя.. вылитый казак! :evillaugh и руки с тряпочками держат как поднос с пирогами.. :evillaugh
Какие ж пироги? Там хлеб-соль...шотландские :)

Mikhail-u
04-05-2007, 11:53 AM
Не Миш то моя настояшая фамилия :)

А скажи, Лёнь, что казаку делать в Москве? Смотрел я там на ряженых под названием "московские казаки" - и грустно и смешно. Спрашиваю: "а почему у вас всех разные лампасы?" "Дык кто чего достал..."
Может уже ломпасы согласовали, но ряжеными остались...

химик
04-05-2007, 11:56 AM
А скажи, Лёнь, что казаку делать в Москве? Смотрел я там на ряженых под названием "московские казаки" - и грустно и смешно. Спрашиваю: "а почему у вас всех разные лампасы?" "Дык кто чего достал..."
Может уже ломпасы согласовали, но ряжеными остались...
А у меня мама туда пребралась после окончания Воронежского университета
Форма Миш от полка к полку слегка отличалась; станица Тихвинская (откуда мой род корни ведет) кажись к 112 казачьему полку относилась

Mikhail-u
04-05-2007, 12:03 PM
А у меня мама туда пребралась после окончания Воронежского университета
Форма Миш от полка к полку слегка отличалась; станица Тихвинская (откуда мой род корни ведет) кажись к 112 казачьему полку относилась

Лёнь, мне кажется, что у воронежского 118-го точно такие же - Донского Войска. Лампасы отличаются только по принадлежности к войску (Донское, Кубанское, Терское, Даурское...), насколько мне помнится.

И поскольку, "казак" - это не национальность, а образ жизни, в Москве ты перестал им быть, можешь только предками похваляться. А когда здоровые мужики нацепляют на себя награды, не их кровью добытые... - это просто позор...

Slippery When Wet
04-05-2007, 12:06 PM
Не в каждом городе есть метро...;)

химик
04-05-2007, 12:48 PM
Лёнь, мне кажется, что у воронежского 118-го точно такие же - Донского Войска. Лампасы отличаются только по принадлежности к войску (Донское, Кубанское, Терское, Даурское...), насколько мне помнится.

И поскольку, "казак" - это не национальность, а образ жизни, в Москве ты перестал им быть, можешь только предками похваляться. А когда здоровые мужики нацепляют на себя награды, не их кровью добытые... - это просто позор...
Ну самой собой казак ето не национальность а принадлежность к определенной социалной групе :) - ну как купец или дворянин :)
А вот награды цеплять ето конечно срам

Mikhail-u
04-05-2007, 12:52 PM
Ну самой собой казак ето не национальность а принадлежность к определенной социалной групе :) - ну как купец или дворянин :)
А вот награды цеплять ето конечно срам

Лёнь, ну мы же знаем про расказачивание. Эта группа - функциональная. Нету функции и уклада жизненного - нету и группы.
Это знаешь, всё равно как то, что предками людей, с фамилиями: Леви, Левицкий, Левитан, Левитанский... были левиты. Но ведь нету левитов.

химик
04-05-2007, 12:58 PM
Не совсем Миш :) - гнаешь в свое время была не только 5 графа но еше и графа о происхождении в анкета
из рабочих, из крестьян, из служаших .... из казаков :)

kleo28
04-05-2007, 01:00 PM
Не совсем Миш :) - гнаешь в свое время была не только 5 графа но еше и графа о происхождении в анкета
у меня написано - ис капусты :rolleyes:

химик
04-05-2007, 01:01 PM
у меня написано - ис капусты [:rolleyes:]
аист в капусту уронил? :lol2:

Nabludatel'
04-05-2007, 01:02 PM
а казаки - ето чо? ещё одна прослойка между крестьянкой и рабочим?

Mikhail-u
04-05-2007, 01:03 PM

Казачье сословие было отменено в зконодательном порядке. Никаких "из казаков" не было как минимум начиная с правления Тупорылого.

kleo28
04-05-2007, 01:06 PM
аист в капусту уронил? :lol2:
от село! ... он меня там нашел! :rolleyes:
грядка № 4 третий пропол слева... :cool:

химик
04-05-2007, 01:10 PM
а казаки - ето чо? ещё одна прослойка между крестьянкой и рабочим?
ниии между кулаками и белоофицерами :)

химик
04-05-2007, 01:11 PM
]от село! ... он меня там нашел! :роллеыес:
грядка № 4 третий пропол слева... :цоол:]
фигасе в ваших краях аисты оголодали по капустным грядкам шарится .. :rofl:

Mikhail-u
04-05-2007, 01:13 PM
ниии между кулаками и белоофицерами :)

ну вот честно скажи, твоя мама так и пишет в анкетах:
"между кулаками и белоофицерами"?;)

химик
04-05-2007, 01:15 PM
ну вот честно скажи, твоя мама так и пишет в анкетах:
"между кулаками и белоофицерами"?;)
Мама в КПСС состояла :) приходилась просто кулаками прикидыватся ерр крестьянами

Mikhail-u
04-05-2007, 01:22 PM
Мама в КПСС состояла :) приходилась просто кулаками прикидыватся ерр крестьянами

В том то и дело, что не ей одной "приходилось" Если по закону казачества нет - то и бюрократических бумажках - тоже.

Nabludatel'
04-05-2007, 01:25 PM
забыла добавить: шотландский мужчина:цоол:
Спраука:
наших мужикоу по имени Коля в шотландии любовно называют Колли

kleo28
04-05-2007, 01:26 PM
В том то и дело, что не ей одной "приходилось" Если по закону казачества нет - то и бюрократических бумажках - тоже.
от что ты наделал ?
вот взял и заставил откапать топор войны....
:evillaugh

Mikhail-u
04-05-2007, 01:28 PM
от что ты наделал ?
вот взял и заставил откапать топор войны....
:евиллаугх

Какой топор - он давно заржавел и рассыпался. Одни ручки и клавы.

kleo28
04-05-2007, 01:42 PM
Какой топор - он давно заржавел и рассыпался. Одни ручки и клавы.
ой.. забыла.. АЙ ТИ Ш НИК - казак откапывает мышку...

Mikhail-u
04-05-2007, 01:44 PM
Так лучше, надо только добавить: пикапирующий:)

Nabludatel'
04-05-2007, 01:44 PM
Вдали проскакал отряд АЙТИШНИКоу в 25 мышек

kleo28
04-05-2007, 01:47 PM
Вдали проскакал отряд АЙТИШНИКоу в 25 мышек
:1:
подождите.. вот вернется химик с рыбалки.. ( он мне пескаря обещал показать) ....:rolleyes:
будут и мышки.. и АЙТИШНИКооооуууу ... и казаки с коленом в 5 метров..
ага.. :34:

Mikhail-u
04-05-2007, 01:49 PM
:1:
подождите.. вот вернется химик с рыбалки.. ( он мне пескаря обещал показать) ....:роллеыес:
будут и мышки.. и АЙТИШНИКооооуууу ... и казаки с коленом в 5 метров..
ага.. :34:

А почему с коленом?

kleo28
04-05-2007, 01:52 PM
А почему с коленом?
только не говори никому...
он .."Казак, мать его.." .. в 5 ом колене....
т.е. очень долгий казак... понимаешь ? :smoke: