View Full Version : Травма на всю жизнь
Kadet
04-04-2007, 12:05 AM
Тихо.. не дыши.. спугнёшь..
Шопотом.. хде? :роллеыес:
Да вокруг пасматри!!!!
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:11 AM
Да вокруг пасматри!!!! - посмотрела: слева от меня - плюшевый медведь (большой) и два кролика, передо мной - ещё один медведь, Микки Маус, Пушкин (миниатюрка на стене) и Слиппери в компе с расстрельным выражением в глазах... Ах да, справа - окно, за окном сосед Дэйвид вышел покурить и страшно кашляет... дык который из вышеперечисленных??? :confused:
dream fairy
04-04-2007, 12:12 AM
Да вокруг пасматри!!!!
У меня вокруг сплошные вирусы плавают, я одна на оффисном стуле как на острове сижу. :grum:
cosmopolit
04-04-2007, 12:12 AM
- посмотрела: слева от меня - плюшевый медведь (большой) и два кролика, передо мной - ещё один медведь, Микки Маус, Пушкин (миниатюрка на стене) и Слиппери в компе с расстрельным выражением в глазах... Ах да, справа - окно, за окном сосед Дэйвид вышел покурить и страшно кашляет... дык который из вышеперечисленных??? :confused:
это не сосед кашляет, это Кадет тебе условных сигнал подает...
Пукай в ответ! :D
Kadet
04-04-2007, 12:13 AM
Сразу обОим: А нефига сидеть в четырех стенах и пялится в монитор!!!!
Kadet
04-04-2007, 12:14 AM
Пукай в ответ! :Д
Я ни кашляю!!! ЗдороФФ...
cosmopolit
04-04-2007, 12:16 AM
Я ни кашляю!!! ЗдороФФ...
привет :D
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:16 AM
Пукай в ответ! :D - кхм, зачем же, можно просто в окошко позвать тихо... :roll: оно у меня открыто...
cosmopolit
04-04-2007, 12:18 AM
- кхм, зачем же, можно просто в окошко позвать тихо... :roll: оно у меня открыто...
стисняется
счас начнет изображать приступ, не совместимый с жистью, тебе придется делать искуственное дыхание "изо рта в рот" ;)
dream fairy
04-04-2007, 12:19 AM
Сразу обОим: А нефига сидеть в четырех стенах и пялится в монитор!!!!
Так я же не пялюсь.
Я же с вирусами борюсь, попутно солянку заканчиваю и наследника стираю.
вторжение
04-04-2007, 12:20 AM
- кхм, зачем же, можно просто в окошко позвать тихо... :roll: оно у меня открыто...
...ну прям Малыш и Карлсон...
cosmopolit
04-04-2007, 12:21 AM
Так я же не пялюсь.
Я же с вирусами борюсь, попутно солянку заканчиваю и наследника стираю.
"посадить дерево, построить дом, родить сына"... как трансформировалась мудрость народная...:D
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:22 AM
Сразу обОим: А нефига сидеть в четырех стенах и пялится в монитор!!!! - (подумала) ...кажется, монитор - единственный неплохой мужик и есть... :confused:
Kadet
04-04-2007, 12:32 AM
Солянка - это хорошо....
Kadet
04-04-2007, 12:33 AM
- (подумала) ...кажется, монитор - единственный неплохой мужик и есть... :цонфусед:
Ооооо... Как все запущено...
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:35 AM
Ооооо... Как все запущено... - ну ладно, ладно, сразу - запущено. (подумала ещё) Пушкин, пожалуй, тоже... :roll:
cosmopolit
04-04-2007, 12:36 AM
- ну ладно, ладно, сразу - запущено. (подумала ещё) Пушкин, пожалуй, тоже... :roll:
полное собрание сказок?
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:37 AM
полное собрание сказок? - портретик на стене над компом. А собрание вообще полное имеется также, двухтомник юбилейный...
Kadet
04-04-2007, 12:39 AM
Сказки я не хуже Пушкина магу рассказывать...
А вот с портретиком - не сравнясь...
Are you really sure that you are smart, try to think about 30 min.
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:41 AM
Are you really sure that you are smart, try to think about 30 min. - не худо было бы хотя бы поздороваться, в первом-то посте, как ты думаешь?
cosmopolit
04-04-2007, 12:42 AM
А вот с портретиком - не сравнясь...
в рамку не протиснешься?;)
Kadet
04-04-2007, 12:42 AM
- не худо было бы хотя бы поздороваться, в первом-то посте, как ты думаешь?
Дайте ему (ей)? 30 минут!!!
Kadet
04-04-2007, 12:43 AM
в рамку не протиснешься?;)
Для настоящего мужика рамок не существует!!!
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:43 AM
А вот с портретиком - не сравнясь... - скромный ты наш... :grum:
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:45 AM
Дайте ему (ей)? 30 минут!!! - боюсь, этого вновь обретённому товарищу маловато будет...
Kadet
04-04-2007, 12:46 AM
- скромный ты наш... :грум:
Ну я ш не навязываю свои сказки...
На качелях...
04-04-2007, 12:51 AM
- не худо было бы хотя бы поздороваться, в первом-то посте, как ты думаешь?
это старый могикан_бальшой_змей
он редко приходит и всегда забывает старые пароли
поэтому регистрируется по новой
но мы его всегда узнаем - все его ники - отличающиеся разнообразием конструкции из нескольких букв "г"
Кадет папал
http://foolstown.com/sm/obm.gif
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:54 AM
это старый могикан_бальшой_змей
он редко приходит и всегда забывает старые пароли
поэтому регистрируется по новой
но мы его всегда узнаем - все его ники - отличающиеся разнообразием конструкции из нескольких букв "г" - надо же, значит, он старенький дедушко, что пароли забывает-то хроницски? А я, по стилю поста, подумала было, что подросток нежных, но неуравновешенных 16-17 лет... :D
Kadet
04-04-2007, 12:55 AM
Кадет папал
хттп://фоолстощн.цом/см/обм.гиф
в куда?
в куда?
вабарот ))))
"йа пападаю! вабарот!
спаси миня, спаси миня, мая при-РО-да!"
))
кагдила?
На качелях...
04-04-2007, 12:57 AM
- надо же, значит, он старенький дедушко, что пароли забывает-то хроницски?
я думаю - ему просто пох.
Kadet
04-04-2007, 12:57 AM
вабарот ))))
"йа пападаю! вабарот!
спаси миня, спаси миня, мая при-РО-да!"
))
кагдила?
Травмы залечиваю
Кошка Мурка
04-04-2007, 12:58 AM
Травмы залечиваю - хто тебя побил?
Фигасе! ГГГ пришол )))))
Травмы залечиваю
травмы - какие?
фсмысли, если че - ниатвичай
Kadet
04-04-2007, 01:00 AM
Фигасе! ГГГ пришол )))))
травмы - какие?
фсмысли, если че - ниатвичай
Ну, каторые на всю жизнь в соответствии с темой...
Kadet
04-04-2007, 01:00 AM
- хто тебя побил?
Союзник на пейнтболе в упор расстрелял - больно, блин....
Кошка Мурка
04-04-2007, 01:06 AM
Союзник на пейнтболе в упор расстрелял - больно, блин.... - кто такой пейнтбол? :confused:
Kadet
04-04-2007, 01:10 AM
- кто такой пейнтбол? :цонфусед:
Это когда два десятка взрослых мужиков делятся на две команды, с дикими криками носятся по полю и пуляют друг в друга шариками с краской...
Кошка Мурка
04-04-2007, 01:10 AM
Ну, каторые на всю жизнь в соответствии с темой... - Кадет, ты отстал от жизни конкретно. Мужуки тут уже перетёрли и порешили так, что развод - это сброс тяжкого ярма, радость тихая, блаженная, после череды мрачных лет в кромешном аду... а ты - травмы. Фи. Догоняй уже давай... ;) ;) ;)
cosmopolit
04-04-2007, 01:11 AM
Это когда два десятка взрослых мужиков делятся на две команды, с дикими криками носятся по полю и пуляют друг в друга шариками с краской...
эт вы так волосы красите?:confused:
Kadet
04-04-2007, 01:12 AM
эт вы так волосы красите?:цонфусед:
И не только волосы....
Mikhail-u
04-04-2007, 01:12 AM
Я никому не изменяла. Прикинь..
а причём тогда 13? 13 потерянных лет?
Kadet
04-04-2007, 01:13 AM
- Кадет, ты отстал от жизни конкретно. Мужуки тут уже перетёрли и порешили так, что развод - это сброс тяжкого ярма, радость тихая, блаженная, после череды мрачных лет в кромешном аду... а ты - травмы. Фи. Догоняй уже давай... ;) ;) ;)
Старый я... За молодежью не угнаться...
Mikhail-u
04-04-2007, 01:17 AM
Я никому не изменяла. Прикинь..
Я тоже про себя так считаю.
kleo28
04-04-2007, 01:44 AM
Союзник на пейнтболе в упор расстрелял - больно, блин....
у меня синяки 2 месяца сходили... все как сговорились в меня палили гады :cool: :)
больше не играю..
Baghera
04-04-2007, 01:50 AM
- надо тогда заранее выбрать такого, чтоб страдал... бегал по дому, выдирая последние остатки волосьев... в смысле каждый раз после измены. Чтоб пытался "обидчика" застрелить... не совсем по-настоящему, но всё-таки пытался... а потом, представляешь - сцена примирения... романтическое объяснение... объятья... и т.д. и т.п. Всё как в первый раз, короче... это ж мечта поэта! :Д
:hmm: Представила. Последние остатки волос?!? Ой! Ревность с "пристрелю/зарэжу"? Не надо! Ни в первый раз, ни в последний! :grum:
Baghera
04-04-2007, 01:53 AM
Цирк.
В одних топиках изменять- модно, круто, и все это делают...
В других- все невинные, да никогда, мы настоящие...
А в реале? Откуда тогда разводов столько?? :цонфусед:
А кто сказал что разводятса именно/только из-за измен/ы? :confused:
Galkab
04-04-2007, 01:54 AM
А кто сказал что разводятса именно/только из-за измен/ы? :цонфусед:
только, когда узнают о ней? :lol:
Baghera
04-04-2007, 02:01 AM
только, когда узнают о ней? :лол:
Чем моложе, наверно тем скорее...
Из жизни: была у меня в молодсти большая компания. Дурью маялись и эээ... перемешались все между собой. И в течении 1 года развелось 10 пар, и только одна пара (я) не из-за измены. Так что...
вторжение
04-04-2007, 02:05 AM
Чем моложе, наверно тем скорее...
...мне кажется, что не у всех это зависит от возраста...я измену и в старости не приму-смысла нет...
kleo28
04-04-2007, 02:07 AM
...мне кажется, что не у всех это зависит от возраста...я измену и в старости не приму-смысла нет...
а ведь многие прощают...
вторжение
04-04-2007, 02:13 AM
а ведь многие прощают...
...простить и расстаться можно...но терпеть это рядом с собой под одной крышей-брезгливость не позволит...
химик
04-04-2007, 08:57 AM
Ну вообше то говоря измена ето одно а корягу на стороне замочить по нужде ето уже совсем другая петрушка :umn:
kleo28
04-04-2007, 08:59 AM
Ну вообше то говоря измена ето одно а корягу на стороне замочить по нужде ето уже совсем другая петрушка :umn:
а рогами не хотите упереться в потолок? :cool:
химик
04-04-2007, 09:04 AM
а рогами не хотите упереться в потолок? [:cool:]
Я же уточнил что при нужде
А нужда обычно возникает в двух случаях
а) любимая задница географически не достижима ... ну комадировка к примеру...
б) у кого-то голова болит (не пытатся же заниматся самолечнием обсыпаv известный орган аспирином? [:rofl: :lol2: :grum:])
Nabludatel'
04-04-2007, 09:08 AM
химик, ты што, в командировку без своей любимой задницы ездишь?
химик
04-04-2007, 09:12 AM
химик, ты што, в командировку без своей любимой задницы ездишь?
Наб если бы я все любимые задницы сумел из России сюда експортировать я бы к категории [singles] давно бы уже не относился :)
kleo28
04-04-2007, 09:12 AM
б) у кого-то голова болит (не пытатся же заниматся самолечнием обсыпаv известный орган аспирином? [:rofl: :lol2: :grum:])
когда задница недостижима - пользуйтесь свинцовыми трусами:cool:
cosmopolit
04-04-2007, 09:13 AM
а ведь многие прощают...
а многие просто делают вид, что ничего не видят
kleo28
04-04-2007, 09:13 AM
Наб если бы я все любимые задницы сумел из России сюда експортировать я бы к категории [singles] давно бы уже не относился :)
могу помочь с экспортом? сколько задниц вешать в граммах? :rolleyes: :evillaugh
kleo28
04-04-2007, 09:14 AM
так легче ...
химик
04-04-2007, 09:18 AM
могу помочь с экспортом? сколько задниц вешать в граммах? [:rolleyes: :evillaugh]
Ниии в вопросах приёмки не доверяю никому :) пока лично не попечаtaю знак "хороша" - никакого експорта :)
kleo28
04-04-2007, 09:19 AM
Ниии в вопросах приёмки не доверяю никому :) пока лично не попечаtaю знак "хороша" - никакого експорта :)
ок.. я пробники пришлю :34:
peterburger
04-04-2007, 10:26 AM
Не убедишь. Умные женщины про это не будут говорить, а глупых - не заставить видеть реальность. :)
химик
04-04-2007, 10:37 AM
Дык умный мужшина при семейном положении не будет об етом на каждом углу трындеть так что жена вообше не в курсах будет ... хотя мудрые жены такие веши просто воспринимают как неизбежное зло в семейной жизни и не заморачиваются по етому поводу...
Ревновать к етому ето то же что ревновать мужика к кружке пива
Милька
04-04-2007, 10:57 AM
а ведь многие прощают...
прощают, но не забывают.
так....отпустила на волю.... и простила...3 раза
Ha7_миХолмах
04-04-2007, 11:00 AM
а другие не видят, что рядом делают вид :34:
Кошка Мурка
04-04-2007, 11:11 AM
Дык умный мужшина при семейном положении не будет об етом на каждом углу трындеть так что жена вообше не в курсах будет ... - само собой, не будет. За него свежепритащенная венерическая хворь всё сама красноречивей всяких слов расскажет. :smoke:
химик
04-04-2007, 11:45 AM
- само собой, не будет. За него свежепритащенная венерическая хворь всё сама красноречивей всяких слов расскажет. [:smoke:]
Мурка ну у тебя и мужья были ....
ElDorado
04-04-2007, 12:01 PM
- само собой, не будет. За него свежепритащенная венерическая хворь всё сама красноречивей всяких слов расскажет. :смоке:
Что Вы несете?
kleo28
04-04-2007, 12:20 PM
Дык умный мужшина при семейном положении не будет об етом на каждом углу трындеть так что жена вообше не в курсах будет ... хотя мудрые жены такие веши просто воспринимают как неизбежное зло в семейной жизни и не заморачиваются по етому поводу...
нужна во всем золотая середина что ли.. даже не знаю как сказать.. если видишь, и понимаешь что это неизбежно, можно не обратить внимание.. не обратить раз, потом два, а потом в привычку у многих входит.. и что? .. типа она молчит.. она умная у меня.. уважаю.. и делается опять тоже самое.. если не молчать, то тоже ничего хорошего..
одни психи.. тогда как ваще быть с вами? ... хочешь изменять... изменяй.... на луне.. чёб тебя не видно было и не слышно...
ведь это больно и так гадко на самом деле.. даже если молчишь... все в себе держишь... нет.. нах..
лучше начинать отношения в более зрелом возрасте имхо.. когда ценишь и человека и время проведенное вместе..
фух.. всё.. :34:
химик
04-04-2007, 12:23 PM
Клео да я же говорю не про ситуацию когда семйный семменой фонд разабазаривается направо и налево ...
В нормальной семье при нормальных отношениях когда жена рядом - желания на сторону просто не возникает - зачем???
Просто когда едешь куда то в командировку к примеру на неделю ... блин физиология берет своё ... надо! :)
смешно
04-04-2007, 12:26 PM
Клео да я же говорю не про ситуацию когда семйный семменой фонд разабазаривается направо и налево ...
В нормальной семье при нормальных отношениях когда жена рядом - желания на сторону просто не возникает - зачем???
Просто когда едешь куда то в командировку к примеру на неделю ... блин физиология берет своё ... надо! :)
Это уже "расспущенность". Так говорят жёны. :D
kleo28
04-04-2007, 12:32 PM
Химик.. ну что ты за сексимонстр... а потерпеть? прям неделя срок такой.. моряки и то по пол года в рейсе... никто не говорит что это норма жизни.. но...
.. могу разрешить пользоваться двумя девченками.. они всегда с тобой... лева и правая :evillaugh берешь крЭм интим.. и .. ну вообщем сам знаешь.. :evillaugh
peterburger
04-04-2007, 12:38 PM
Химик.. ну что ты за сексимонстр... а потерпеть? прям неделя срок такой.. моряки и то по пол года в рейсе... никто не говорит что это норма жизни.. но...
.. могу разрешить пользоваться двумя девченками.. они всегда с тобой... лева и правая :evillaugh берешь крЭм интим.. и .. ну вообщем сам знаешь.. :evillaugh
1. Зачем?
2. Ха, моряки, наивная ты - они там как в зоне. :))
kleo28
04-04-2007, 12:58 PM
1. Зачем?
2. Ха, моряки, наивная ты - они там как в зоне. :))
да знаю что не в радость... я же сказала что это не нормально.. :34:
но..
химик
04-04-2007, 02:15 PM
Ну и мы про то ... зачем страдать спермотоксикозом когда ты в России??? :rofl:
kleo28
04-04-2007, 04:03 PM
Ну и мы про то ... зачем страдать спермотоксикозом когда ты в России??? :rofl:
можно подумать в америке страдают ненастрадаюЦЦа:cool:
Кошка Мурка
04-04-2007, 05:30 PM
Что Вы несете? - ничего особенного, друг мой. Вы не волнуйтесь так. Просто напоминаю, что проблемы решаются по мере их возникновения. ;) :D :34:
Кошка Мурка
04-04-2007, 05:37 PM
Мурка ну у тебя и мужья были .... - да мои бывшие никому не интересны (кому они верные-то нужны, скука с ними... ), я об любителях налево погулять речь веду... об замачивании коряге на стороне, если так понятней. ;) :lol:
Жалоба
04-04-2007, 08:23 PM
а если женщина это делает, то это называется "размачивать чью-то корягу"? или как? :confused:
Mikhail-u
04-04-2007, 08:32 PM
а как [multiple]?
Mikhail-u
04-04-2007, 08:33 PM
Ну и мы про то ... зачем страдать спермотоксикозом когда ты в России??? :рофл:
Ещё как люди страдали - интеллигентные.:evillaugh
Serge7
04-04-2007, 10:20 PM
Серёга, предлагаю закрепить.
Возьми ейную фотографию и поехали в тир на Morena Blvd...;-)
Да нет... Не смогу... Зачем? Жизнь и так всё поставила уже на свои места... ;) :34:
Galkab
04-05-2007, 01:03 AM
а если женщина это делает, то это называется "размачивать чью-то корягу"? или как? :цонфусед:
Это называется "пошла п***а по кочкам.." :grum:
Galkab
04-05-2007, 01:07 AM
Ещё как люди страдали - интеллигентные.:евиллаугх
Так интелегентные всегда и везде страдают...;)
А простые, "..приходи на сеновал, не пожалеешь..." и мух отгоняют :lol:
Жалоба
04-05-2007, 01:10 AM
а если мухи вообще прилетают - это знак чего? :cool:
вторжение
04-05-2007, 01:10 AM
Это называется "пошла п***а по кочкам.." :grum:
...и при этом они ближе к истине...как ни крути, а по всем параметрам-они мужчин экзаменуют...и на порядочность, и на качество секса...
Саломея
04-05-2007, 01:16 AM
а если мухи вообще прилетают - это знак чего? :цоол:
мёда наверна...хотяааа...:kos:
Galkab
04-05-2007, 01:17 AM
Химик, ты опять гонишь такое, шо ни на какую голову не натянешь....[:rolleyes:]
Ну кто тебе сказал, что умные-воспринимают гуляние мужа на стороне как неизбежное зло?? и как кружку пива? Кто тебе эту муйню рассказывает?[:confused:]
Ну не знают, так понятно , а если знают и не подают вида, или делаю вид, что "семейная неувязочка"- так не от ума ,а от безисходности...и от страха за будущее.А неизвесность- многих пугает...Душа у всех болит.:34:
Сделай уже себе пометку, на коряге и не тешься надеждами, что ты умнее кого-то.;)
Жалоба
04-05-2007, 01:18 AM
много подобных разговоров проистекают по одной простой банально-фруктовой причине - СТРАХ.... и выражение, что мы - слабый пол, это просто игривое старомодное словосочетание, как ни крути и хоть мы тут сидим и улыбаемся, не показывая зубов, но власть мы имеем. И это не всегда портит/приносит наслаждение... Так, для информации "сильному" полу (Пол, ты где? :D )
Жалоба
04-05-2007, 01:19 AM
Сделай уже себе пометку, на коряге и не тешься надеждами, что ты умнее кого-то.;) на коряге - хаааа :D уже вижу процесс...
Galkab
04-05-2007, 01:20 AM
а если мухи вообще прилетают - это знак чего? :цоол:
стирать пора и старый борщ вылить..:shura:
Galkab
04-05-2007, 01:22 AM
много подобных разговоров проистекают по одной простой банально-фруктовой причине - СТРАХ.... и выражение, что мы - слабый пол, это просто игривое старомодное словосочетание, как ни крути и хоть мы тут сидим и улыбаемся, не показывая зубов, но власть мы имеем. И это не всегда портит/приносит наслаждение... Так, для информации "сильному" полу (Пол, ты где? :Д )
Та не расстраивай их на ночь глядя..а то спать не будут..:rolleyes:
Жалоба
04-05-2007, 01:24 AM
я обычно так говорю - ты издевайся, издевайся.... все равно раньше заснешь :evillaugh :evillaugh :28:
Galkab
04-05-2007, 01:35 AM
я обычно так говорю - ты издевайся, издевайся.... все равно раньше заснешь :евиллаугх :евиллаугх :28:
прям как дети малые,да? :grum:
Жалоба
04-05-2007, 01:37 AM
прям как дети малые,да? :grum: дети - еще ничего, они обучаются, даже сильного пола... и главное, что поступки все назло, но в этом так мало детского... вред-то взрослый.. :(
Galkab
04-05-2007, 01:45 AM
дети - еще ничего, они обучаются, даже сильного пола... и главное, что поступки все назло, но в этом так мало детского... вред-то взрослый.. :(
так надо их физдить, как тех летающих крокодильчиков в цирке...:grum:
Жалоба
04-05-2007, 01:51 AM
так надо их физдить, как тех летающих крокодильчиков в цирке...:grum: а я еще умудряюсь - по своей природной лени - спускать все с рук и люди думают, я добрая. Ан нет - я просто пофигистка :cool:
kleo28
04-05-2007, 04:27 AM
а если мухи вообще прилетают - это знак чего? :cool:
это значит открытая черепно-мозговая травма... с легким налетом от насекомых..
химик
04-05-2007, 08:22 AM
- да мои бывшие никому не интересны (кому они верные-то нужны, скука с ними... ), я об любителях налево погулять речь веду... об замачивании коряге на стороне, если так понятней. ;) [:lol:]
Мурка ты как всегда путаешь причину и следствие :)
а) что бы что-то заразное или по телу прыгаюшее на стороне цеплять нужно в голове извилин иметь меньше чем у прапрошика а если при етом их еше и домой приносить так ето в голове извилины как предмет вообше отсутствуют
б) путаешь понятия любить гульнуть налево с понятием замочить корягу по нужде для снятия спермотоксикоза при невозможности удовлетворить физиолочиские потребности внутри семьи
Nabludatel'
04-05-2007, 08:55 AM
Мурка ты как всегда путаешь причину и следствие :)
а) что бы что-то заразное или по телу прыгаюшее на стороне цеплять нужно в голове извилин иметь меньше чем у прапрошика а если при етом их еше и домой приносить так ето в голове извилины как предмет вообше отсутствуют
б) путаешь понятия любить гульнуть налево с понятием замочить корягу по нужде для снятия спермотоксикоза при невозможности удовлетворить физиолочиские потребности внутри семьи
химик, у тебя ни разу не было СТД?
химик
04-05-2007, 09:01 AM
Наб не было по молодости видимо просто проносило :rtyu:, а после того как спид пошел гулять по планете человек не следяший за самооброной (от СТД) рискует сильно нарватся
Vixen
04-05-2007, 09:01 AM
.... и выражение, что мы - слабый пол, это просто игривое старомодное словосочетание, как ни крути и хоть мы тут сидим и улыбаемся, не показывая зубов, но власть мы имеем. И это не всегда портит/приносит наслаждение... Так, для информации "сильному" полу (Пол, ты где? :D )
...: - )
http://www.kuteev.ru/ph14/et_prew.jpg
Nabludatel'
04-05-2007, 09:07 AM
Наб не было по молодости видимо просто проносило :ртю:, а после того как спид пошел гулять по планете человек не следяший за самооброной (от СТД) рискует сильно нарватся
Да...да, я помню, тебе мама с 9-ого класса корейские презервативы в ранец подкидывала.
Интересный момент. У меня есть очень хороший знакомый. Любит девушек, и они его любят. Много и часто. Очень много девушек. На самом деле много. Так вот. Так исторически получилось, что он с детства не пользовался презервативом. И... ни разу ничо не получил. Ни-ра-зу.
химик
04-05-2007, 09:10 AM
Да...да, я помню, тебе мама с 9-ого класса корейские презервативы в ранец подкидывала.
Интересный момент. У меня есть очень хороший знакомый. Любит девушек, и они его любят. Много и часто. Очень много девушек. На самом деле много. Так вот. Так исторически получилось, что он с детства не пользовался презервативом. И... ни разу ничо не получил. Ни-ра-зу.
Повезло чуваку .... но спид такая штука как работа у саперa .... нарываешся 1 раз ... но по крупному и на всю оствшуюся жизнь
П.С. Кстати те корейские презики были очень ничего ... в сравнении с изделием номер 2 (которое было по 4 копейки в каждой аптеке)
kleo28
04-05-2007, 09:13 AM
...мууужииик!!! :34:
kleo28
04-05-2007, 09:15 AM
Повезло чуваку .... но спид такая штука как работа у саперa .... нарываешся 1 раз ... но по крупному и на всю оствшуюся жизнь
П.С. Кстати те корейские презики были очень ничего ... в сравнении с изделием номер 2 (которое было по 4 копейки в каждой аптеке)
по 2 копейки!! от ведь .. запомнить не можешь! :cool:
Nabludatel'
04-05-2007, 09:21 AM
по 2 копейки!! от ведь .. запомнить не можешь! :цоол:
В аптека продавались по 4 копейки. Не спорь.
А вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=362019&postcount=27), кстати, по теме "Травма на всю жизнь". сорри за ссылку на себя.
kleo28
04-05-2007, 09:25 AM
В аптека продавались по 4 копейки. Не спорь.
А вот тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=362019&postcount=27), кстати, по теме "Травма на всю жизнь". сорри за ссылку на себя.
не спорю.. в одежде я ..
Лёлька
04-05-2007, 07:27 PM
http://www.thequeenbook.com/About__The_Queen__book.html
FOLEY
04-05-2007, 07:30 PM
http://www.thequeenbook.com/About__The_Queen__book.html
ник знакомый...
Serge7
04-05-2007, 07:36 PM
а если женщина это делает, то это называется "размачивать чью-то корягу"? или как? :confused:
По-моему, это называется "нож в спину"... Точно не помню формулировку... ;) :lol:
На качелях...
04-05-2007, 08:53 PM
Фаберже.
Автопортрет.
Фрагмент.
Жалоба
04-06-2007, 05:45 AM
маслом..
сливочным...
старым.. :D
Манюня
04-17-2007, 05:35 PM
это, наверное, всё таки зависит от обстоятельств развода
я, например, себя травмированной не считаю, даже наоборот...и предыдущий брак не считаю ошибкой, в нём много было хорошего, просто исчерпал себя
nat123
04-17-2007, 05:37 PM
А мне вот кажется есть, даже по поведению легко определить разведённого человека, причём видно, что его/её постоянно чего то гложит, как больная рана или мозоль.
Гложит ваще-та нимношка:( ...так снова хочится срезать мозоль и на волююююююю!
peterburger
04-17-2007, 07:22 PM
маслом..
сливочным...
старым.. :D
как в фильме
Последнее
Танго
Malishka
04-17-2007, 07:23 PM
как в фильме
Последнее
Танго
Я слышала про этот фильм. Надо глянуть
Baghera
04-17-2007, 08:21 PM
как в фильме
Последнее
Танго
Или 9 1/2 недель
Манюня
04-17-2007, 08:28 PM
Или 9 1/2 недель я там чё то не помню анала со сливочным маслом
nat123
04-17-2007, 08:31 PM
я там чё то не помню анала со сливочным маслом
:D :D :D :D :D
КошЫчка
04-17-2007, 08:43 PM
БабНата пришла
молочка принесла
:lol:
peterburger
04-19-2007, 02:55 PM
я там чё то не помню анала со сливочным маслом
"I can't believe it's not butt-er".
Nabludatel'
04-19-2007, 03:01 PM
"I can't believe it's not butt-er".
Почти тоже самое говорят в Монголии...когда пастух скачет по степи... скачет, и вдруг видет перед собой много юрт и других построек.. он, естественно, думает - "о, столица"....подскачет, а там село какое-то, и тогда он говорит в сердцах, про себя: " I can't believe it's not Ulan-Buttor"
nat123
04-19-2007, 03:04 PM
Вот здесь ошибаитеся, вокруг Улан-Батора юрты стоят .40 км вокруг гороd па окружнасти.
химик
04-19-2007, 03:18 PM
Расслабьтесь в Улан-Баторе юрт нету, и в Чойболсане нету, и в СухеБаторе нету ... в Абботе-Хурал кажись были ...
nat123
04-19-2007, 03:21 PM
Расслабьтесь в Улан-Баторе юрт нету, и в Чойболсане нету, и в СухеБаторе нету ... в Абботе-Хурал кажись были ...
Здрасти - 10 лет назад были, а счас куда делись? скажи ещё галоши не носят?
kleo28
04-19-2007, 03:21 PM
только на форуме всего за 3-4 поста можно протянуть нить от сливочного масла в анале к юртам в улан баторе...
химик
04-19-2007, 03:34 PM
Здрасти - 10 лет назад были, а счас куда делись? скажи ещё галоши не носят?
В 1988 не было
peterburger
04-20-2007, 09:24 AM
только на форуме всего за 3-4 поста можно протянуть нить от сливочного масла в анале к юртам в улан баторе...
Whatever turns you on :)
Lakomka
04-20-2007, 11:10 AM
и здесь о продуктах питания :lol2:
Кошка Мурка
04-20-2007, 09:37 PM
и здесь о продуктах питания :lol2: - а что делать, Лакомка, с волками жить, как говорится... в Штатах пожрать - это вид национального спорта. :kos:
химик
04-23-2007, 09:26 AM
- а что делать, Лакомка, с волками жить, как говорится... в Штатах пожрать - это вид национального спорта. :кос:
ниии национальный спорт (он же американский дух) ето мото:
Созжгу бензина на долар - куплю трусы на цент дешевле!!!