PDA

View Full Version : остался в америке на 10 месяцев

ivan84
03-31-2007, 11:49 PM
здравствуйте, подскажите пожалуйста чем в будущем грозит оставание в америке на 10 месяцев после истечения j-1(к слову, в сентябре отправлял запрос на смену на туристическую, до сих пор ничего не пришло в ответ, однако деньги со счета сняли). в августе еду обратно в россию, где-то на форумах читал, что следующие 5 лет меня не пустят, затем вновь смогу приехать. расскажите пожалуйста подробнее о последствиях, действительно ли смогу в далеком будущем въехать вновь? заранее всем спасибо за ответы!

9999
04-01-2007, 01:25 AM
здравствуйте, подскажите пожалуйста чем в будущем грозит оставание в америке на 10 месяцев после истечения j-1(к слову, в сентябре отправлял запрос на смену на туристическую, до сих пор ничего не пришло в ответ, однако деньги со счета сняли). в августе еду обратно в россию, где-то на форумах читал, что следующие 5 лет меня не пустят, затем вновь смогу приехать. расскажите пожалуйста подробнее о последствиях, действительно ли смогу в далеком будущем въехать вновь? заранее всем спасибо за ответы!

В гости вы уже больше вряд ли когда либо приедете.
Формально- да, запрет снимается, фактически такое нарушение это пожизненная гарантия отказа в визе.
Если только через брак, или по визе "жениха"- тогда другое дело.

ivan84
04-01-2007, 02:17 PM
В гости вы уже больше вряд ли когда либо приедете.
Формально- да, запрет снимается, фактически такое нарушение это пожизненная гарантия отказа в визе.
Если только через брак, или по визе "жениха"- тогда другое дело.

а на поездки в другие страны это как-нибудь повлияет? в англию или австралию, к примеру?

TheDreamer
04-01-2007, 03:24 PM
а на поездки в другие страны это как-нибудь повлияет? в англию или австралию, к примеру?Думаю, что влиять не должно. Их это не касается. Вы же не их законы нарушили и не на их территории. Хотя не удивлюсь, если американские службы очень тесно сотрудничают и обмениваются данными с аналогичными в UK, и где-то данная информация будет лежать.

9999
04-01-2007, 03:37 PM
а на поездки в другие страны это как-нибудь повлияет? в англию или австралию, к примеру?

Лучше поменять паспорт и не упоминать о поездках в Штаты, тогда никак не повлияет.
Информацией они НЕ ОБМЕНИВАЮТСЯ.