PDA

View Full Version : нужен крутой программист в нью йорке

Sixteen
03-28-2007, 05:58 PM
суперкрутая компания небольшого размера из технического сектора,
расположеная в городе нью йорк, исчет программиста который
хорошо знает c++ и еще c#, хорошо умеет программировать,
и ваще умный. дураков им не надо, я знаю их лично и потому
буду атфильтровывать очень канкретна. фирма может и
хочет хорошо платить, но тока правильному кандидату или кандидатке.

присылайте письма с резюме Кату в личку на форуме.

cosmopolit
03-28-2007, 06:02 PM
я не крутой и уже давно не программист, но может договоримся? :D

Sixteen
03-28-2007, 06:12 PM
я не крутой и уже давно не программист, но может договоримся? :D
если есть острое желание попрограммировать, то всяко может случиться.

Манюня
03-28-2007, 06:25 PM
а они не берут работать [remotely]?

Nabludatel'
03-29-2007, 09:38 AM
хорошо знает ц++ и еще ц#, хорошо умеет программировать,

индийский "крутой программист" прохиляет?

Sixteen
03-29-2007, 11:06 AM
индийский "крутой программист" прохиляет?

в последнюю очередь. постораемся обойтись русскоговоряшими
иммигрантами для начала.

КошЫчка
03-29-2007, 11:20 AM
свисните мне когда понадобятся работники по передвижению бумаг с одной стороны стола на другую.. заранее спасибо :D

Galka
03-29-2007, 02:10 PM

выделенное как раз про меня а остальное придёт с оплаченным тренинг :shura: пусть раскошелятся а я хоть завтра...

klukva
03-29-2007, 02:13 PM
свисните мне когда понадобятся работники по передвижению бумаг с одной стороны стола на другую.. заранее спасибо :Д
если тебе предложат ету должность и тебе понадобиться ассистент, незабудь обо мне пожалуйста......;)

КошЫчка
03-29-2007, 02:14 PM
выделенное как раз про меня а остальное придёт с оплаченным тренинг :шура: пусть раскошелятся а я хоть завтра...
(вытерает нос рукавом).. а чё, я вон к примеру тоже умная.. я к примеру знаю что С двумя плюсами равно Д с минусом..
по шкале.. ээээээ...мммм.. Хайскулькина :lol:

КошЫчка
03-29-2007, 02:15 PM
если тебе предложат ету должность и тебе понадобиться ассистент, незабудь обо мне пожалуйста......;)
два ассистента.. ДВА! :grum:

Krasota
03-29-2007, 02:22 PM
Ассистент по перекладыванию бумажек ето круто!

Sixteen
03-29-2007, 03:13 PM
видимо в стране хорошая экономика, раз программистов
нету без работы хороших!

Манюня
03-29-2007, 03:17 PM
просто какой хороший программист в Нью Йорк поедет? :evillaugh

cosmopolit
03-29-2007, 03:52 PM
Кот!!!!

тебе личная секретарша не нужна?

Ноги длинные, волосы тоже, и еще наглая... но кофе боссу смогу приготовить!;)

Sixteen
03-29-2007, 03:59 PM
Кот!!!!

тебе личная секретарша не нужна?

Ноги длинные, волосы тоже, и еще наглая... но кофе боссу смогу приготовить!;)
скора, скора меня сделают бальшым начальнегом, и тады я сразу же тебе позвоню! :cool:

Galka
03-29-2007, 04:04 PM
скора, скора меня сделают бальшым начальнегом, и тады я сразу же тебе позвоню! :cool:
тут уже очередь Космик:28: !!!!...а волосы и ноги это дело наживное...

cosmopolit
03-29-2007, 04:06 PM
тут уже очередь Космик:28: !!!!...а волосы и ноги это дело наживное...

тут очередь бумажки на столе передвигать, а кофе я первая предложила, за мной будете, девушка...;)

Свинка-бу
03-29-2007, 06:02 PM
просто какой хороший программист в Нью Йорк поедет? :evillaugh
только русский и только приехавший - все остальные давно или свои фирмы пооткрывали или работают на американцев, те хоть что-то платят и не загружают " по уши " .

Свинка-бу
03-29-2007, 06:04 PM
видимо в стране хорошая экономика, раз программистов
нету без работы хороших!
Если ваша фирма нуждается в суперпрекрасных программерах с офигительным опытом и знаниями - пусть обрасчаются ко мну. Все эти программеры сидят в Рашке, получают там до фига. Если им предложат побольше и пригласят в америгу - думаю они согласятся. Все молодые специалисты у которых есть работа и шабашка, как раз для заграницы работают, но сидят там.

Sixteen
03-29-2007, 06:31 PM
Если ваша фирма нуждается в суперпрекрасных программерах с офигительным опытом и знаниями - пусть обрасчаются ко мну. Все эти программеры сидят в Рашке, получают там до фига. Если им предложат побольше и пригласят в америгу - думаю они согласятся. Все молодые специалисты у которых есть работа и шабашка, как раз для заграницы работают, но сидят там.

мне почему-то кажется что возможно тут есть соотечественники которым нужна работа и которые не очень хотят работать в финансах или огромных фирмах ... но может я и ошибаюсь.

Baba_Yaga
03-30-2007, 12:42 AM
хорошо знает ц++ и еще ц#, хорошо умеет программировать,

Суперкрутая компания ищет суперкрутого программиста. Других вариантов не предлагать...
Это, кстати, болезнь Нью Йоркцев. Я как-то был на интервью в одной компании. Расположена она в центре Манхэттена, рядом с Таймс Сквер. Они искали признанного во всём мире выдающегося учёного. Ну, послал я им сначала своё обычное резюме - прислали они мне вопросник, я его заполнил, послал - ни слуху ни духу. Ну, думаю, гавнюки! Ведь я же на 100% им подхожу, они же рядом со своим счастьем ходят (мной то бишь) и не осознают этого. Послал я им своё резюме ещё раз, однако через слово писал что я выдающийся и вообще исключительный. Они мне опять вопросник прислали - я им опять его запомнил, также как в прошлый раз, однако опять слов "выдающийся" не пожалел. Они мне тогда позвонили, я опять им грю что круче варёных яиц, мол, так и так, вам ребята страшно повезло что работу ищщю сейчас. Они меня на интервью пригласили, я приехал, но запал у меня прошёл - не употреблял нужных слов на интервью. Они меня не взяли, но потешился я вдоволь!

Sixteen
03-30-2007, 08:19 AM
Суперкрутая компания ищет суперкрутого программиста. Других вариантов не предлагать...
Это, кстати, болезнь Нью Йоркцев. Я как-то был на интервью в одной компании. Расположена она в центре Манхэттена, рядом с Таймс Сквер. Они искали признанного во всём мире выдающегося учёного. Ну, послал я им сначала своё обычное резюме - прислали они мне вопросник, я его заполнил, послал - ни слуху ни духу. Ну, думаю, гавнюки! Ведь я же на 100% им подхожу, они же рядом со своим счастьем ходят (мной то бишь) и не осознают этого. Послал я им своё резюме ещё раз, однако через слово писал что я выдающийся и вообще исключительный. Они мне опять вопросник прислали - я им опять его запомнил, также как в прошлый раз, однако опять слов "выдающийся" не пожалел. Они мне тогда позвонили, я опять им грю что круче варёных яиц, мол, так и так, вам ребята страшно повезло что работу ищщю сейчас. Они меня на интервью пригласили, я приехал, но запал у меня прошёл - не употреблял нужных слов на интервью. Они меня не взяли, но потешился я вдоволь!

Йага, если знаешь вдруг безработного программиста который
не дурак а наоборот умный и хочет хорошую работу, то вот, присылай его ко мне.

Krasota
03-30-2007, 08:30 AM
безработного программиста который
не дурак а наоборот умный во время второго [IT] бума. УмнО :rolleyes:

Baba_Yaga
03-31-2007, 12:27 AM
Йага, если знаешь вдруг безработного программиста который
не дурак а наоборот умный и хочет хорошую работу, то вот, присылай его ко мне.

Надзиратель за програмистами нужен? Я сам код уже давно не писал, а вот командовать могу ишшо... Положите кусков 300 - приеду.

Свинка-бу
03-31-2007, 12:31 AM
Надзиратель за програмистами нужен? Я сам код уже давно не писал, а вот командовать могу ишшо... Положите кусков 300 - приеду.
за 300 кусков я вспомню что программмер - эта та самая профессия, которую я ненавижу! и начну программить по-новой.;)

Baba_Yaga
03-31-2007, 12:44 AM
за 300 кусков я вспомню что программмер - эта та самая профессия, которую я ненавижу! и начну программить по-новой.;)

300 за написание кода слишком жирно.

Свинка-бу
03-31-2007, 12:46 AM
300 за написание кода слишком жирно.
ну, нам на корочку хлеба с икоркой хватит, вы не валнуйтесь :lol:

Sixteen
03-31-2007, 10:07 AM
после этой фразы я не смогу тебя рекомендовать. никому не нужен
программист ненавидящий свою профессию.

Свинка-бу
03-31-2007, 10:13 AM
после этой фразы я не смогу тебя рекомендовать. никому не нужен
программист ненавидящий свою профессию.
:lol: так я ж дажЫ ни собираюсС.... я училась на программмера, не хочу им быть, вот тут на коГо-нить быстренько перепаяЮссс. :D :D :D

peterburger
04-02-2007, 01:00 PM
If you need a database designer/DBA - lemme know (I don't do C++, C#)

2Coder
04-05-2007, 06:26 AM

Кот, а из России они не хотят программера(ов)?? Если, к примеру, человек хочет уехать в штаты чтобы работать там.

Sixteen
04-05-2007, 06:38 AM
Кот, а из России они не хотят программера(ов)?? Если, к примеру, человек хочет уехать в штаты чтобы работать там.
они не занимаются H1 спонсорством. слишком маленькая компания.

XCNY
04-06-2007, 07:51 AM
просто какой хороший программист в Нью Йорк поедет? :evillaughнепонил.А тогда куда хороший программист поедет?В Москву что ли

Sixteen
04-06-2007, 10:10 AM
непонил.А тогда куда хороший программист поедет?В Москву что ли
вираятно хароший праграммист паедит жыть с манюней, так как все
остальные праграммисты каторыи нижывут с манюней па апридилению ацтойныи. я так это понимаю, даааа.

Манюня
04-09-2007, 06:34 PM
непонил.А тогда куда хороший программист поедет?В Москву что ли да нет, куда нибудь где климат поприятнее

klukva
04-10-2007, 07:41 AM
да нет, куда нибудь где климат поприятнее
а нафига програмисту климат?

Nabludatel'
04-10-2007, 09:06 AM
когда климат становится неприятным, программист печалится, теряет аппетит, как-то весьскукоживается и ночью воет на полную луну. В такое время лучше не подходить близко к программисту. Он может накинуться. Известны случаи, когда климат становился особо неприятным, программисты сбивались в одну отару и бросались с обрыва в открытый океан. Никто толком не знает о природа данного феномена.

Sixteen
04-10-2007, 10:06 AM
программисту не нужен климат. программисту нужен хороший коннект,
пиво и голые женщины. если программист - женщина, то я даже и не знаю, что ей нужно. это тайна природы еще пока не понятная науке.

XCNY
04-10-2007, 10:29 AM
программисту не нужен климат. программисту нужен хороший коннект,
пиво и голые женщины. если программист - женщина, то я даже и не знаю, что ей нужно. это тайна природы еще пока не понятная науке.Да,хм,а мне казалось что мощный и быстрый компутер)) при клике энтер, чтобы всё летало)))) ну и многа- многа кофия ищё))))))

Sixteen
04-10-2007, 10:31 AM
Да,хм,а мне казалось что мощный и быстрый компутер)) при клике энтер, чтобы всё летало)))) ну и многа- многа кофия ищё))))))
ну компутер это как бы часть хорошего коннекта, я думаю.

еще программисту нужен бар, специально для программистов.
я когда уволюсь, я открою бар для программистов.
туда будут пускать только программистов и только женщин которые
хотят познакомица с программистом. а больше никого пускать не будут.

klukva
04-10-2007, 10:36 AM
ну компутер это как бы часть хорошего коннекта, я думаю.

еще программисту нужен бар, специально для программистов.
я когда уволюсь, я открою бар для программистов.
туда будут пускать только программистов и только женщин которые
хотят познакомица с программистом. а больше никого пускать не будут.
а мужчин которые хотят познакомиться с программистами пускать не будешь?

Sixteen
04-10-2007, 10:37 AM
а мужчин которые хотят познакомиться с программистами пускать не будешь?
нет! это не гей-бар. гей баров и так полным полно!

XCNY
04-10-2007, 11:05 AM
ну компутер это как бы часть хорошего коннекта, я думаюскорее наоборот.Коннект-для передачи базы данных итд итп.Это уже переферия решает(каналы связи,роутеры шмоутеры).

Sixteen
04-10-2007, 11:07 AM
скорее наоборот.Коннект-для передачи базы данных итд итп.Это уже переферия решает(каналы связи,роутеры шмоутеры).
без компа конект бесполезен. комп без конекта тоже не особо хорошо.
конект с говеным компом сакс. значит конект и комп едины.

Манюня
04-17-2007, 06:51 PM
а нафига програмисту климат?а нафига всем нам климат?

я к тому что толковый программист может хорошо зарабатывать и жить где нибудь потеплее

zazik3
04-17-2007, 07:04 PM
а нафига всем нам климат?

я к тому что толковый программист может хорошо зарабатывать и жить где нибудь потеплее
А кто этому хорошему программеру железо делать будет?:D

Sixteen
04-17-2007, 10:06 PM
А кто этому хорошему программеру железо делать будет?:D
специально абучиный дикий абизян

zazik3
04-18-2007, 04:33 AM
специально абучиный дикий абизян
придёться тогда на счётах с косточками сетку строить а потом админить... спинкой от стула :D

Sixteen
04-18-2007, 05:40 AM
придёться тогда на счётах с косточками сетку строить а потом админить... спинкой от стула :D
а так все и происходит

peterburger
04-21-2007, 12:30 PM
Bermuda. Warm. Civilized. Connected. I almost went there. Boring though.

marsel331
04-25-2007, 03:28 AM
я и есть крутой программист !!!!!! ну может и не такой крутой... а в чём именно суть??? кого прогать та ? я, например, занимаюсь численным моделированием всяких процессов. и как раз летом буду в штатах. мона поподробнее о фронте работы и о фирмачге пожалуста :)

Sixteen
04-25-2007, 05:45 AM
фирма занимается разработкой п/о для электронных документов.
позиции в ней уже закрыты, обе.
возможно что нибудь будет у меня на работе, я не знаю. в отличие от
той фирмы моя работа - огромная финансовая организация. ее может
заинтересовать умение моделировать процессы.
вапрос на засыбгу, кто такой студент и какое распределение он получил?

Слоник Трурль
04-25-2007, 06:45 AM
Работать на "мудага"?
Это, ты конечно плохую рекламу позиции сделал :D

6_strings_do
04-25-2007, 09:58 AM

Стодент - это лицо, скрывающееся от воинской службы методом монте-карло с нормальным распределением

Sixteen
04-25-2007, 09:59 AM
Работать на "мудага"?
Это, ты конечно плохую рекламу позиции сделал :D
нет, к мудагу я никого не зову. я зову тока в хорошие группы,
типа той в которой я работаю. у нас все мудаг-фри.

Sixteen
04-25-2007, 10:00 AM
Стодент - это лицо, скрывающееся от воинской службы методом монте-карло с нормальным распределением
щас все пользуюца монте-карло. конкретнее! (Ц)

КошЫчка
04-25-2007, 10:01 AM
фирма занимается разработкой п/о для электронных документов.
позиции в ней уже закрыты, обе.
возможно что нибудь будет у меня на работе, я не знаю. в отличие от
той фирмы моя работа - огромная финансовая организация. ее может
заинтересовать умение моделировать процессы.
Кот, я занимаюсь разработкой параметров по ведению электронной документации.. [user requirements, UAT testing, PQ etc].. но по бизнес профилю, без технических наклонностей.. для меня чёта найдёцЦа? :rolleyes:

Sixteen
04-25-2007, 10:09 AM
Кот, я занимаюсь разработкой параметров по ведению электронной документации.. [user requirements, UAT testing, PQ etc].. но по бизнес профилю, без технических наклонностей.. для меня чёта найдёцЦа? :rolleyes:

ты типо бизнес аналист, извинити?
у нас щас вроде уже есть один бизнес аналист, но
усе можыт быть.

marsel331
04-26-2007, 01:06 PM
я типа разные уравнения магу решать... от простых СЛАУ до нелинейных дифур в частных проиводных. а уравнениями и системами описывается почти вся наша жизнь. сам модель от начала до конца забацать не смогу, но в команде мона всё сделать. вообщем если будут предложения, могу поднапречься и тогда, может, будет толк.

Sixteen
04-26-2007, 01:13 PM
я типа разные уравнения магу решать... от простых СЛАУ до нелинейных дифур в частных проиводных. а уравнениями и системами описывается почти вся наша жизнь. сам модель от начала до конца забацать не смогу, но в команде мона всё сделать. вообщем если будут предложения, могу поднапречься и тогда, может, будет толк.
ну мужык, ты тренер ваще! кандидат?

crazy-mike
04-26-2007, 01:33 PM

А С# -зачем????? В последнее время у меня сформировалась стойкая антипатия ко всем объектно-ориентированным языкам и всем SDK на их основе. Отдаю предпочтение pure C в основном....Такой вот "примитивизм". А от аббревиатуры 4GL вообще блевать хочется...

Sixteen
04-26-2007, 01:44 PM
А С# -зачем????? В последнее время у меня сформировалась стойкая антипатия ко всем объектно-ориентированным языкам и всем SDK на их основе. Отдаю предпочтение pure C в основном....Такой вот "примитивизм". А от аббревиатуры 4GL вообще блевать хочется...
я ваще даже и не знаю че это за 4гл такой. че за фегня?

marsel331
04-26-2007, 01:51 PM
на кандидата мне, говорят, ешо годков мало :)) а так мне просто нравится то чем я занимаюсь. а так я простой студент, который косит от военки так, что Монте-Карло просто в а...уе !!!

Alex_3112
04-26-2007, 01:56 PM
В последнее время у меня сформировалась стойкая антипатия ко всем объектно-ориентированным языкам и всем SDK на их основе. Отдаю предпочтение pure C в основном....Такой вот "примитивизм".
Ну всему свое место. А то так и до ASM дойти недалеко.

crazy-mike
04-26-2007, 03:10 PM
я ваще даже и не знаю че это за 4гл такой. че за фегня?
4GL - Fourth Generation Language - аббревиатура . Это предки систем RAD (Rapid Application Developement). Спецификации программ формировались путем диалога с пользователем системы - и в результате генерировался тескт программы на "языке высокого уровня" - который в этой же операционной среде можно было выполнять (интерпретировать промежуточное представление)...
"Язык высокого уровня" - это был язык уровня Фортрана примерно...
(никаких структур данных и объектов).
:evillaugh очень модно было так насиловать компьютеры в 80-е годы прошлого века...От всей этой мути пожалуй осталось только Visual Age от IBM. Хотя SDK для микропроцессорных систем унаследовали многие черты 4GL...

Sixteen
04-26-2007, 03:11 PM
4GL - Fourth Generation Language - аббревиатура . Это предки систем RAD (Rapid Application Developement). Спецификации программ формировались путем диалога с пользователем системы - и в результате генерировался тескт программы на "языке высокого уровня" - который в этой же операционной среде можно было выполнять (интерпретировать промежуточное представление)...
"Язык высокого уровня" - это был язык уровня Фортрана примерно...
(никаких структур данных и объектов).
:evillaugh очень модно было так насиловать компьютеры в 80-е годы прошлого века...От всей этой мути пожалуй осталось только Visual Age от IBM. Хотя SDK для микропроцессорных систем унаследовали многие черты 4GL...

да ну ваще есть тока один или два реально работающий рад тула
типа виби, и дельфи. а все остальные трендят тока.