View Full Version : Xочу, чтобы он мне изменял
Шаганэ
03-20-2007, 02:04 PM
Со слов подруги о муже: "Пусть он мне изменяет, чтобы мне не было так жалко его и так стыдно за себя". Нормально, да?
Lakomka
03-20-2007, 02:04 PM
Со слов подруги о муже: "Пусть он мне изменяет, чтобы мне не было так жалко его и так стыдно за себя". Нормально, да?
а какой контескт?
Манюня
03-20-2007, 02:05 PM
я её очень хорошо понимаю
я одно время хотела того же
не потому что было стыдно за себя (мне за себя редко стыдно), а потому что просто его было жалко
Шаганэ
03-20-2007, 02:07 PM
а какой контескт?
Ну изменяет она ему, такой и контекст.
Рижанка
03-20-2007, 02:09 PM
Измена - это не правильный выход. :rolleyes:
Шаганэ
03-20-2007, 02:13 PM
Измена - это не правильный выход. :роллеыес:
Поэтому ей и стыдно. :lol: Да и мы с подругами вечно ее постыдить тут как тут.
Манюня
03-20-2007, 02:13 PM
Я б сменила таких подруг. :rolleyes:
Lady_X
03-20-2007, 02:15 PM
изменять это плохо.. что тут токого если чел не изменяет???
или счас это так надо??? глупо и всё..... изменять это давать свою любовь кому то.. не тому с кем ты живёш и имееш семью...:rolleyes:
Шаганэ
03-20-2007, 02:15 PM
Ну не то что постыдить, но укор какой-то есть...
Nabludatel'
03-20-2007, 02:19 PM
не умеешь - не изменяй
Dantik
03-20-2007, 02:27 PM
я её очень хорошо понимаю
я одно время хотела того же
не потому что было стыдно за себя (мне за себя редко стыдно), а потому что просто его было жалко
Я присоединяюсь к предыдущему орателю. Давайте все вместе пожалеим Манюниных мужчин.
Манюня
03-20-2007, 02:28 PM
Давайте все вместе пожалеим Манюниных мужчин. А Манюнины мужчины в ответ слёзно посочуствуют правой руке Дантика.
Slippery When Wet
03-20-2007, 02:30 PM
Давайте все вместе пожалеим Манюниных мужчин.
Всех двоих??..8-O
Манюня
03-20-2007, 02:31 PM
Всех двоих??.. Ваш печальный опыт здесь непричём, не знаю почему вы вечно так некстати со своим багажом лезете. :rolleyes:
Dantik
03-20-2007, 02:38 PM
Всех двоих??..8-O
Зачем ты Манюню обижаешь? Я уверен, что их было, как минимум, трое. Или она первому со вторым изменяла? :D
Манюня
03-20-2007, 02:39 PM
о, а я с правой рукой не ошиблась
обычно чужих партнёров считают когда своих нет
Dantik
03-20-2007, 03:00 PM
о, а я с правой рукой не ошиблась
обычно чужих партнёров считают когда своих нет
Манюня, своих партнёров у меня таки нет; у меня партнёрши.
КошЫчка
03-20-2007, 03:04 PM
Манюня, своих партнёров у меня таки нет; у меня партнёрши.
хихи.. плюрал.. левая И правая? :grum:
Манюня
03-20-2007, 03:08 PM
не, он скорее всего ещё считает свою новую резиновую подружку Фёклу
Dantik
03-20-2007, 03:08 PM
хихи.. плюрал.. левая И правая? :grum:
Ну да, типа трисома. Эх, мне бы хоть каплю воображения, я бы ваще с бабами не общался! :D
Dantik
03-20-2007, 03:10 PM
не, он скорее всего ещё считает свою новую резиновую подружку Фёклу
Откуда ты знаешь, как её зовут?!! :hmm:
Slippery When Wet
03-20-2007, 03:26 PM
Я уверен, что их было, как минимум, трое. Или она первому со вторым изменяла? :D
Это вряд ли штоб трое.
Я б и в двоих усомнился, но сделал поправку на возраст..;)
Манюня
03-20-2007, 03:27 PM
ещё один с онемевшей правой рукой :grum:
и как вы тока печатать умудряетесь, носом?
химик
03-20-2007, 03:33 PM
Хмм а уточнить таки нельзя та дама изменяет или просто гормон на стороне сбрасывает ибо понятия это разные
Dantik
03-20-2007, 03:45 PM
Хмм а уточнить таки нельзя та дама изменяет или просто гормон на стороне сбрасывает ибо понятия это разные
Ну-ка, ну-ка, развей эту мыслю. Каким образом это они разные?
химик
03-20-2007, 03:48 PM
Имена подразумевает емоциональную привязку ... а слив гормона процесс чисто физиологический и ревновать к етому процессу тоже что ревновать к бутылке пива (ето воторой вопрос что у дам то как раз емоциональная привязка возникает чаше ....)
Слоник Трурль
03-20-2007, 03:48 PM
Как это ты пропустил?
Химик этот вопрос перетирает чуть-ли не в каждом топике
Krasota
03-20-2007, 03:49 PM
Ну-ка, ну-ка, развей эту мыслю. Каким образом это они разные?Если борщ тому второму готовит, значит измена!
Dantik
03-20-2007, 03:56 PM
Если борщ тому второму готовит, значит измена!
А-аа, ну таки он прав. :D Я правда никогда не думал, что к женщинам применима эта аргументация.
peterburger
03-20-2007, 04:52 PM
Не жене решать будет ли муж ей изменять или нет. :) Нормальный мужик делает так, как сам посчитает правильным для него.
peterburger
03-20-2007, 04:54 PM
Это уже не измена. :) Это она уже ушла.
peterburger
03-20-2007, 04:56 PM
Дамы не сбрасывают на стороне гормон. У них его и так мало с возрастом. Если шляется - то или решать проблемы надо или просто - гнать нахуй для экономии времени.
cosmopolit
03-20-2007, 04:58 PM
Дамы не сбрасывают на стороне гормон. У них его и так мало с возрастом. Если шляется - то или решать проблемы надо или просто - гнать нахуй для экономии времени.
на чиейный нахуй?
химик
03-20-2007, 04:58 PM
Среднестатистически да но бывают забавные исключения
zazik3
03-20-2007, 05:07 PM
Жалеет значит любит(как правило), а если просто им поговорить в открытую и если найдётся причина, то можно попытаться исправить следствие?
Baghera
03-20-2007, 05:49 PM
изменять это плохо.. что тут токого если чел не изменяет???
или счас это так надо??? глупо и всё..... изменять это давать свою любовь кому то.. не тому с кем ты живёш и имееш семью...:роллеыес:
А кто сказал что плохо? Или что хорошо? А судьи кто? (c)
Каждый/ая решает для себя что хорошо и что плохо.
peterburger
03-20-2007, 07:02 PM
на чиейный нахуй?
:) Ну на тот, который хочет себе проблем на голову :)
Второй способ практичнее и быстрее. :)
peterburger
03-20-2007, 07:07 PM
А кто сказал что плохо? Или что хорошо? А судьи кто? (c)
Каждый/ая решает для себя что хорошо и что плохо.
"Изменять", наверное, все таки "плохо", вопрос в том, что есть измена.
Если считать под изменой любое свидетельство обмана или нелояльности - то секс на стороне будет далеко не на первом месте.
Если я сказал "не делай" а она "сделала" - для меня это измена.
Махрютка
03-20-2007, 07:20 PM
когда им говоришь ИЗМЕНЯЙ ,ДОРОГОЙ,МНЕ ПОХ)))
они не хотят..странные однако :rtyu:
Бегемот
03-20-2007, 07:22 PM
т.е. все шеф повара во всех столовых и ресторанах рогатые... :rolleyes:
Слоник Трурль
03-20-2007, 07:30 PM
"Я такая сука, изменяю любимому человеку, а он- честный и преданный- нет, давай, дорогой, тоже давай макайся лицом в гавно- ищи с кем поебаться, будь как я!
Ан нет, верный и любящий идиот! Вот дурак!
Наивный, и верит и любит...
Дурак, короче, и лох- обьелся груш...
Ну и пусть, зато я сама себе хозяйка- хочу- изменяю, хочу- нет...
Это нормально- все так делают...
А он- дурак- сам виноват..."
Хороша жизненная позиция, ничего не скажешь...
:28: :28: :28:
Акватрель
03-20-2007, 07:48 PM
да.. гнусненько это все.. пусть она ему еще подложит одну из своих "подружек"..
брр.. как противно:mad:
Свинка-бу
03-20-2007, 07:57 PM
Нет, не нормально... а мне ее жалко - ущербная она.
И слаба, то ли на моск, то ли на передок. - одно из двух.
Хотя в жизни столько "милых" моментов, что не мне судить.:34:
Акватрель
03-20-2007, 07:59 PM
Нет, не нормально... а мне ее жалко - ущербная она.
И слаба, то ли на моск, то ли на передок. - одно из двух.
Хотя в жизни столько "милых" моментов, что не мне судить.:34:
у нее моск в передке, потому и и слаба..терпеть не могу таких баб, еще и обсуждает с товарками.. а потом эти товарки ухмыляются на ее мужа при встрече..:28:
Свинка-бу
03-20-2007, 08:01 PM
у нее моск в передке, потому и и слаба..терпеть не могу таких баб, еще и обсуждает с товарками.. а потом эти товарки ухмыляются на ее мужа при встрече..:28:
именно.чешится- чеши спокойно втихомолку, зачем собственного мужа идиотом перед всеми показывать. от, дура.:34: :rolleyes:
mermaid
03-20-2007, 08:07 PM
Или threesome устроить, а можно и вообще swinger party организовать с лучшими друзьями:rolleyes:
mineral
03-20-2007, 08:16 PM
Вам охота чужую жизнь по косточкам тут расчленять? Вы не знаете ни обстоятельств, ни фактов...
Slippery When Wet
03-20-2007, 08:18 PM
ну-да, ну-да...святоши...прям какие-то девы Марии непорочные...8-O
Свинка-бу
03-20-2007, 08:18 PM
Вам охота чужую жизнь по косточкам тут расчленять? Вы не знаете ни обстоятельств, ни фактов...
фраза, когда женщина говорит - хочу, чтоб муж был говном, потому, что я такая - уже о многом говорит. :34:
Акватрель
03-20-2007, 08:23 PM
Минерал, это публичный форум, где темы поднимают афторы а обсуждают желающие участнеги.. в чем проблема? :confused:
Бегемот
03-20-2007, 08:31 PM
:ladush:
Бегемот
03-20-2007, 08:33 PM
фраза, когда женщина говорит - хочу, чтоб муж был говном, потому, что я такая - уже о многом говорит. :34:
ППКС кстати.:34:
Бегемот
03-20-2007, 08:35 PM
а зачем нужны обстоятельства ???
разведись и пере*би весь город !:34:
а в противном же случае это элементарное неуважение к партнеру и унижение самой себя. ИМХО
Махрютка
03-20-2007, 08:48 PM
какая такая?:)
Если я сказал "не делай" а она "сделала" - для меня это измена.Если она согласилась не делать или в любом случае?
Свинка-бу
03-20-2007, 08:54 PM
какая такая?:)
автор же четко написала
"Пусть он мне изменяет, чтобы мне не было так жалко его и так стыдно за себя"
Перевожу:
Пусть, он будет говном, чтобы мне не было так жалко его и стыдно за себя.
Т.е. "похавай ка милый мой этого медку, который я каждый день хлебаю" ... зачем "хлебает"? кто ее это просит делать? Карочи - подальше от таких "мадамов" нада держаться... в подруги бы такую "принсесс" точно не хотела бы.... :rolleyes: :34:
Шаганэ
03-20-2007, 08:55 PM
Ну да, все знают, что изменять плохо, че раскричались, товарищи? Просто некоторые кричат об этом, а другие знают что это плохо, и не делают этого ;)
Свинка-бу
03-20-2007, 08:56 PM
Ну да, все знают, что изменять плохо, че раскричались, товарищи? Просто некоторые кричат об этом, а другие знают что это плохо, и не делают этого ;)
нет, Мисс_Кокетка. Умные МОЛЧАТ!
молчанье - золото.
Вы ведь, насколько я понимаю не САМАЯ близкая ее подруга? :hmm:
Махрютка
03-20-2007, 08:58 PM
автор же четко написала
"Пусть он мне изменяет, чтобы мне не было так жалко его и так стыдно за себя"
Перевожу:
Пусть, он будет говном, чтобы мне не было так жалко его и стыдно за себя.
Т.е. "похавай ка милый мой этого медку, который я каждый день хлебаю" ... зачем "хлебает"? кто ее это просит делать? Карочи - подальше от таких "мадамов" нада держаться... в подруги бы такую "принсесс" точно не хотела бы.... :роллеыес: :34:
аааааааааааааа)) а я даже не читала:lol::oops:
Махрютка
03-20-2007, 09:06 PM
:ladush:
НУ ЧТО ТЫ ВСЁ ХЛОПАЕШь? СПАТь ИДИ:evil:
Шаганэ
03-20-2007, 09:11 PM
нет, Мисс_Кокетка. Умные МОЛЧАТ!
молчанье - золото.
Вы ведь, насколько я понимаю не САМАЯ близкая ее подруга? :хмм:
Нет, я просто подумала, что если бы в компании зашел разговор об изменах, моя эта же подруга так же рьяно, как некоторые сейчас, философствовала бы о том, как это все неправильно и гнусно.
И сразу же подумала о другой подруге, которая наверняка никогда не изменяла. Но я почти уверена что она сказала бы "Никому не дано решать, что правильно для человека, а что нет".
Вот я и думаю....
aprilneverends
03-20-2007, 09:13 PM
(я вам чесно скажу, што мне не нравица.
мне не нравица што если когда один чел другому что-то доверил
а тот другой пошел об этом доверенном пофилософствовать с другими
в этом есть что-то не то
я знаю тут форум, имен нет, тыры пыры, и вообще может подруги в природе нет и это абстрактная ситуация
и дело не в том секрет это там или не секрет. не знаю. какое-то чутье должно быть. что ли. определенные вещи, что люди в определенные моменты говорят. не обязательно какие-то нелицеприятные. они как бы. ну как сказать. надо уважать этого чела и его момент
а не получается если, уважать. ну хотя бы. не знаю. вести эту внутреннюю эээ..борьбу наедине с собой што ли. не привлекая еще человек двести которым именно вот щас нехуй делать
извините, если резко. расстроило чего-то. вроде годами читаю похожие темы, а вот поди ж ты. укатали сивку крутые горки
Шаганэ
03-20-2007, 09:16 PM
AprilW, Не расстраивайся! :D
Свинка-бу
03-20-2007, 09:17 PM
Нет, я просто подумала, что если бы в компании зашел разговор об изменах, моя эта же подруга так же рьяно, как некоторые сейчас, философствовала о том, как это все неправильно и гнусно. И сразу же подумала о другой подруге, которая наверняка никогда не изменяла. Но я почти уверена что она сказала бы "Никому не дано решать, что правильно для человека, а что нет".
Вот я и думаю....
я бы точно так же сказала, встреться я с компанией малознакомых мне людей.
На форуме я высказываю свою точку зрения, не размалевывая серость, а четко отделяя - черное и белое...
это в жизни все цветное, а на форуме - черно-белое.
И только самой близкой подруге дано знать мои мысли по-поводу серьезных проблем как "измена" и т.п.
На право и налево я трепаться об этом не буду /ну разве только в инете под маской свинки :lol:/
aprilneverends
03-20-2007, 09:19 PM
АприлЩ, Не расстраивайся! :Д
(неопределенно)угу. я тогда пойду покурю. што ли
Акватрель
03-20-2007, 09:21 PM
Я честно говоря сначала подумала, что она хочет убедиться, что ее муж еще кому-то нужен кроме нее, поэтому и мечтает об его измене. существуют еще и такие женщины, к сожалению, с заниженной самооценкой..
ехх.. ладно, чето я опять т\разволновалась.. that time of the month
:rolleyes:
Бегемот
03-20-2007, 10:41 PM
Я честно говоря сначала подумала, что она хочет убедиться, что ее муж еще кому-то нужен кроме нее, поэтому и мечтает об его измене. существуют еще и такие женщины, к сожалению, с заниженной самооценкой..
ехх.. ладно, чето я опять т\разволновалась.. that time of the month
:rolleyes:
Ай сынк, что убедиться она как раз таки и не хочет, ибо когда она вдруг в этом убедиться, то очень сильно удивиться, и начнутся писки_визги с соплями.
Тут как бы все довольно просто.
Второй закон Ньютона знаешь?
Фор эври экшн зэр ыз эн иквал \эдикуэт риэкшн = сила действия равна силе протводействия.
kleo28
03-21-2007, 06:35 AM
отстойная пара.. которую даже обсуждать не охота..
смысл?
он ведомый валенок - она одержимая трахом ведущая ..
химик
03-21-2007, 08:56 AM
В принципе вожможны еше варианты ....
а) мужик тоже где то корягу замачивает но по тихому нигде не светясь
б) мужик трудоголик котого работа лучше жены удовлетворяет (и как результат жену такое положение вешей уже не удовлетворяет)
в) просто лох путаюшийся делать хорошую мину при плохой игре
kleo28
03-21-2007, 09:11 AM
В принципе вожможны еше варианты ....
а) мужик тоже где то корягу замачивает но по тихому нигде не светясь
б) мужик трудоголик котого работа лучше жены удовлетворяет (и как результат жену такое положение вешей уже не удовлетворяет)
в) просто лох путаюшийся делать хорошую мину при плохой игре
если даже изменить не может - не мужик может? :rolleyes:
Акватрель
03-21-2007, 09:42 AM
Ай сынк, что убедиться она как раз таки и не хочет, ибо когда она вдруг в этом убедиться, то очень сильно удивиться, и начнутся писки_визги с соплями.
Тут как бы все довольно просто.
Второй закон Ньютона знаешь?
Фор эври экшн зэр ыз эн иквал \эдикуэт риэкшн = сила действия равна силе протводействия.
У меня, кстати, такое же отношение к мужьям, которые глумятся над своими женами, когда тусуются в бане с телками и своими собутыльниками..
Если уж получилось изменить, то зачем трезвонить об этом? Пришел на ума фильм с Янковским "Любовник"..Вот где женщина симпатична, несмотря на то, что ее даже не показали в фильме, но то, какие чувства она вызывала у обоих - мужа и любовника на протяжении всей жизни - это совсем не противно, но трагично и красиво...
хотя, может это кино, а жизнь всегда грязнее:cool:
Акватрель
03-21-2007, 09:43 AM
Да лох ваще, тебе ж сказали..:rolleyes:
kleo28
У меня, кстати, такое же отношение к мужьям, которые глумятся над своими женами, когда тусуются в бане с телками и своими собутыльниками..
Если уж получилось изменить, то зачем трезвонить об этом? Пришел на ума фильм с Янковским "Любовник"..Вот где женщина симпатична, несмотря на то, что ее даже не показали в фильме, но то, какие чувства она вызывала у обоих - мужа и любовника на протяжении всей жизни - это совсем не противно, но трагично и красиво...
Аква.. они трезвонят, даже если не было ничё.. простим их.. :evillaugh
Nabludatel'
Да лох ваще, тебе ж сказали..:роллеыес:
Т.е все мужья, которым изменяют - лохи?
kleo28
03-21-2007, 09:47 AM
нет.. они слепые лохи... вот так будет точнее
Акватрель
03-21-2007, 09:51 AM
Т.е все мужья, которым изменяют - лохи?
Товарищ Наблюдатель, Вы седни не ннаблюдательны.. сарказма не заметили?
Химик считает, что лохи, я посмеялась над этим..
vitalysk
03-21-2007, 09:55 AM
Это вряд ли штоб трое.
Я б и в двоих усомнился, но сделал поправку на возраст..;)
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Krasota
т.е. все шеф повара во всех столовых и ресторанах рогатые... :rolleyes:it was an insider joke
химик
Если делает вид что ничего не происходит и действий никаких не предпринимает то какой он мужик?
Krasota
03-21-2007, 09:56 AM
Жалеет значит любит(как правило)Не согласна
Donat
03-21-2007, 09:58 AM
нет.. они слепые лохи... вот так будет точнее
а кекоторые, наивные, полагают что женшинам доверять нада
vitalysk
03-21-2007, 09:58 AM
Не жене решать будет ли муж ей изменять или нет. :) Нормальный мужик делает так, как сам посчитает правильным для него.
А? Аааа сдесь нормальные обсуждают нормальных? :rolleyes:
peterburger
03-21-2007, 01:04 PM
А? Аааа сдесь нормальные обсуждают нормальных? :rolleyes:
ok :) point taken :)
peterburger
03-21-2007, 01:09 PM
Мужики, которые считают своих жен за говно и живут с ними - не достойны уважения. К женам это тоже относится. Как а анеке про тещу - "в таком случае - сидите и не пиздите".
peterburger
03-21-2007, 01:11 PM
Или threesome устроить, а можно и вообще swinger party организовать с лучшими друзьями:rolleyes:
Интересная идея :) Лучше мордобития за измену :)
vitalysk
03-21-2007, 04:30 PM
Было бы еще более странно, если б мужик сказал такое про собственный член.:rolleyes:
Cherry29
03-21-2007, 05:58 PM
А чё б не развестись...думаю не плохой выход ..
Акватрель
03-21-2007, 06:02 PM
А чё б не развестись...думаю не плохой выход ..
Да ты че! Она ж потом разведенкой станет.. не, так неинтересно.. есть мужики, которые предпочитают %%%%% с замужними, чтоб без проблем и заморочек..:rolleyes:
Cherry29
03-21-2007, 06:15 PM
Да ты че! Она ж потом разведенкой станет.. не, так неинтересно.. есть мужики, которые предпочитают %%%%% с замужними, чтоб без проблем и заморочек..:роллеыес:
Уму не постЯжимо !!! :1:как всё сложно..
Cherry29
03-21-2007, 07:49 PM
Так хорошо сказала:ladush:да я тоже так думаю,подпишусь под каждым словом, грошь цена таким женщинам, ни ума, ни фантазии..:34:
Cherry29
03-21-2007, 07:57 PM
а кекоторые, наивные, полагают что женшинам доверять нада
Смотря какая женщина ,есть такие женщины /умные женщины/которым не просто надА , а нужно и можно доверять, какая бы там постель нИ бЫла..
Donat
03-21-2007, 09:01 PM
Смотря какая женщина ,есть такие женщины /умные женщины/которым не просто надА , а нужно и можно доверять, какая бы там постель нИ бЫла..
не все так плохо, значит ;)
:lol:
vitalysk
03-21-2007, 09:08 PM
Ты начала отвечать...."под вечер"! За медицинские книжки, что-ли наконец...ууупс - файнали взялась? :rolleyes:
vitalysk
03-21-2007, 09:11 PM
Originally Posted by Cherry29
:lol:
Вот об этом можно написать хорошую книжку, про невезучих людей с большой буквы!
(Извиняюсь за цининизм, сам в других ненавижу, но ведь правда! )
Cherry29
03-21-2007, 10:16 PM
Ты начала отвечать...."под вечер"! За медицинские книжки, что-ли наконец...ууупс - файнали взялась? :роллеыес:
А ты за мной наблюдаешь ниииикак..
Я за них давно взялась,просто довести до логического конЦа никак не могу, лень мешает;)
Cherry29
03-21-2007, 10:28 PM
:лол:
Женщину просто надо с умом выбирать;)
Donat
03-21-2007, 10:47 PM
Вот об этом можно написать хорошую книжку, про невезучих людей с большой буквы!
(Извиняюсь за цининизм, сам в других ненавижу, но ведь правда! )
Невезучие - те которые не видят обьективную реальность (как ты можешь собирать свою жизнь из винтиков, если "слепой"?), такие книжек не заслуживают
Donat
03-21-2007, 10:52 PM
если выбираешь, то выбираешь умом, .... а чем еше можно выбирать (опустим выбор частями тела)? :cool:
Шаганэ
03-22-2007, 01:31 AM
То есть умные все делают втихомолку? Пoлучается главное, чтоб подругам не рассказывать а так можно :confused: :confused: :confused:
Donat
03-22-2007, 09:30 AM
То есть умные все делают втихомолку? Получается главное, чтоб подругам не рассказывать а так можно :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Прально, Кокетка,
Чери - секретчица от подруг что-то скрыть хочет :cool:
химик
03-22-2007, 09:33 AM
Млин проблемы в семейной жинзи бывают не тогда когда одна из половин где то избыток гормона сбросила а когда об етом пол города трындеть начинает
П.С. от умных женшин у мужин как правило за год семейной жизни гастрит формируется :rofl:
Dantik
03-22-2007, 09:34 AM
Издеваешься?!! :hmm: Как же узнать с умом она или нет? Не, женщину нужно выбирать как можно красивее. И надеятся, что она не абсолютная дура.
Dantik
03-22-2007, 09:38 AM
То есть умные все делают втихомолку? Пoлучается главное, чтоб подругам не рассказывать а так можно :confused: :confused: :confused:
Не втихомолку, а по-умному. Не рассказывать подругам - правило нумеро уно! Особенно таким, которые не умеют держать язык за зубами (то есть, всем!).
kleo28
03-22-2007, 09:45 AM
Млин проблемы в семейной жинзи бывают не тогда когда одна из половин где то избыток гормона сбросила а когда об етом пол города трындеть начинает
П.С. от умных женшин у мужин как правило за год семейной жизни гастрит формируется :rofl:
разве ? думала хуже и ниже ... :rolleyes:
а от вас умных у нас критические дни круглогодично бывают... на нервной почве.. :cool: :evillaugh
химик
03-22-2007, 09:50 AM
разве ? думала хуже и ниже ... [:rolleyes:]
а от вас умных у нас критические дни круглогодично бывают... на нервной почве.. [:cool: :evillaugh]
Обычно ссылаются на головную боль ..... и приходитыс после етого бедным мужям умных жен идти к друзьям в шахматы играть :hmm: :rofl: :lol:
kleo28
03-22-2007, 09:52 AM
Обычно ссылаются на головную боль ..... и приходитыс после етого бедным мужям умных жен идти к друзьям в шахматы играть :hmm: :rofl: :lol:
а потом он приходит ждомой.. и пахнет перегаром.. женскими духами.. и шахматами :evillaugh
химик
03-22-2007, 11:14 AM
а потом он приходит домой.. и пахнет перегаром.. женскими духами.. и шахматами :evillaugh
Но позвонив другу жена может всегда получить подтерждения что и сеичас там ... в шахматы играет :umn: :rofl:
peterburger
03-22-2007, 12:42 PM
а потом он приходит ждомой.. и пахнет перегаром.. женскими духами.. и шахматами :evillaugh
A жена уже собрала все вещи и, как ей было сказано, - сье...сь из дома :)
Интересно, как долго мужик будет терпеть "головную боль"? Два раза? Три? После 3-х - One way ticket to Бабруйск. :)
Шаганэ
03-22-2007, 12:45 PM
А гармоны дома у себя сбрасывать нельзя? Если так много энергии, можно поубираться, готовить там стирать вот тебе и энергия кончилась и никуда идти даже не хочется :lol:
Nabludatel'
03-22-2007, 12:48 PM
А гармоны дома у себя сбрасывать нельзя? Если так много энергии, можно поубираться, готовить там стирать вот тебе и энергия кончилась и никуда идти даже не хочется :лол:
убирать - ето хлопотно...и для етого есть уборщицы.
Кроме того, как показывает опыт, во время уборки, готоуки и стирки очень трудно получить оргазм, практически невозможно
Dantik
03-22-2007, 12:49 PM
Интересно, как долго мужик будет терпеть "головную боль"? Два раза? Три? После 3-х - One way ticket to Бабруйск. :)
- Honey, I have a headache...
- That's OK, I had powdered my dick with tylenol. Would you like it orally or as a suppository?
химик
03-22-2007, 02:22 PM
А гармоны дома у себя сбрасывать нельзя? Если так много энергии, можно поубираться, готовить там стирать вот тебе и энергия кончилась и никуда идти даже не хочется :lol:
Енергия сбросится гормон останется .... и начнется спермотоксикоз ... жутка вредная для здоровья штука
peterburger
03-22-2007, 02:23 PM
- Honey, I have a headache...
- That's OK, I had powdered my dick with tylenol. Would you like it orally or as a suppository?
Tylenol-KY? :))))
zazik3
03-22-2007, 04:35 PM
мудрые люди для решения этих проблем придумали публичные дома,
зачем мучаться, заплатил и ОК.
Cherry29
03-22-2007, 07:52 PM
То есть умные все делают втихомолку? Получается главное, чтоб подругам не рассказывать а так можно :цонфусед: :цонфусед: :цонфусед:
Надо уметь держать язык за зубами,если уж не удаёЦА удержаться от измен..
Cherry29
03-22-2007, 07:58 PM
Прально, Кокетка,
Чери - секретчица от подруг что-то скрыть хочет :цоол:
Скрываю...;) моя жизнь- это моя жизнь:cool: подруги знают ровно столько, сколько я им могу позволить о себе знать:34:
Nabludatel'
03-23-2007, 11:20 AM
Скрываю... моя жизнь- это моя жизнь:: подруги знают ровно столько, сколько я им могу позволить о себе знать:34:
слова не девочки...
Акватрель
03-23-2007, 11:33 AM
слова не девочки...
...но ее мужа..
химик
03-23-2007, 11:38 AM
...но ее мужа..
после близкого обшения с теми девочками ...
kleo28
03-23-2007, 11:54 AM
а девочки бывают ой какие не добрые... :cool:
химик
03-23-2007, 11:55 AM
...особенно во время ПМСа :lol2:
kleo28
03-23-2007, 12:32 PM
...особенно во время ПМСа :lol2:
ой.. не твоё дело..:lol2::lol2::lol2:
Lady_X
03-23-2007, 12:39 PM
хочу чтоб он изименил.. воопщем бред..
вот я представить не могу как я отдаю себя кому-то другому... фи.. думать противно.. мне и с моим оень хорошо...
peterburger
03-23-2007, 01:22 PM
хочу чтоб он изименил.. воопщем бред..
вот я представить не могу как я отдаю себя кому-то другому... фи.. думать противно.. мне и с моим оень хорошо...
1. Не ты себя отдаешь, а тебя имеют. :)
2. И ваще - при чем тут ты? Изменять ЕМУ надо а не тебе. :)
Свинка-бу
03-23-2007, 01:24 PM
1. Не ты имеешь, я тебя
2. В тот момент как изменяет ОН, что делает Она? Никогда не думали?:lol:
Lady_X
03-23-2007, 01:24 PM
кому он нужен кроме меня а?? он стеснительный... эт типо мужики к бабам.. я так сама его затащила....
и меня иметь без моего желания не могут.. да и зачем так грубо выражатся... мы все друг друга имеем в той или иной степени..
Свинка-бу
03-23-2007, 01:26 PM
мы все друг друга имеем в той или иной степени..
Какая разница как называется, важен результат! :lol:
Dantik
03-23-2007, 01:28 PM
... мы все друг друга имеем в той или иной степени..
От это глыбокая мысля. "Если б я имел коня, это был бы номер..." Девушки, слушайте Петю-Бюргера - он не только старый, он ещё и мудрый! :D
Lady_X
03-23-2007, 01:29 PM
Какая разница как называется, важен результат! :lol:
да.. результат важен.. иногда даже очень...
Lady_X
03-23-2007, 01:29 PM
От это глыбокая мысля. "Если б я имел коня, это был бы номер..." Девушки, слушайте Петю-Бюргера - он не только старый, он ещё и мудрый! :D
в каком месте??
peterburger
03-23-2007, 01:31 PM
кому он нужен кроме меня а?? он стеснительный... эт типо мужики к бабам.. я так сама его затащила....
и меня иметь без моего желания не могут.. да и зачем так грубо выражатся... мы все друг друга имеем в той или иной степени..
Плохо говоришь. Неуважительно. Когда он повзрослеет, он тебе за такие высказывания башку оторвет, или хуже. :)
Если человек не нужет "никому кроме меня" то он и тебе не нужен. Лайф.
П.С. Дантик - ну сам понимаешь куда итти :)
Lady_X
03-23-2007, 01:33 PM
Плохо говоришь. Неуважительно. Когда он повзрослеет, он тебе за такие высказывания башку оторвет, или хуже. :)
Если человек не нужет "никому кроме меня" то он и тебе не нужен. Лайф.
П.С. Дантик - ну сам понимаешь куда итти :)
он то нужен мне и всем вокруг.. только он сам говорит что никому не нужен.. и помоему он уже большой мальчик.. ему почти 28 лет.. стеснительный он очень у меня! и башку отрывать мне никто не будет...она никому не нужна...:(
Nabludatel'
03-23-2007, 01:38 PM
есть какой-то нечеловеческий драматизьмь во фразе "отдалась".
"Я отдалась ему". "Она отдалась". Причём почему-то относится только к девушкам. "он отдался ей" - как-то не звучит, хотя фраза так же справедлива, как и "она отдалась ему".
Из-за вот етого драматизьму, скорее всего и стала популярна "Она отдалась" в романах 18-ых, 19-ых векоу. Сейчас ето плавно отходит.
Интересно было бы прочитать те же трогательные романы прошлого, заменяя "Я отдалась Хуану" , "Она отдалась Порфирию", на "Я трахнулась с Хуаном" и "Она трахнулась с Пофирием". Сразу весь драматизьмь исчезает.
Lady_X
03-23-2007, 01:46 PM
"Я отдалась ему". "Она отдалась". Причём почему-то относится только к девушкам. "он отдался ей" - как-то не звучит, хотя фраза так же справедлива, как и "она отдалась ему".
Из-за вот етого драматизьму, скорее всего и стала популярна "Она отдалась" в романах 18-ых, 19-ых векоу. Сейчас ето плавно отходит.
Интересно было бы прочитать те же трогательные романы прошлого, заменяя "Я отдалась Хуану" , "Она отдалась Порфирию", на "Я трахнулась с Хуаном" и "Она трахнулась с Пофирием". Сразу весь драматизьмь исчезает.
:-? :goss:
в наше время драматизма нету...
peterburger
03-23-2007, 02:37 PM
1. Не ты имеешь, я тебя
2. В тот момент как изменяет ОН, что делает Она? Никогда не думали?:lol:
1. Не понял. Очепятка?
2. К теме не отностится.
Свинка-бу
03-23-2007, 02:39 PM
1. Не понял. Очепятка?
2. К теме не отностится.
1. не важно название, важен процесс, от названия процесс не меняется.
2. относится, относится! ;) ;) ;) :D
химик
03-23-2007, 02:40 PM
В процессе еше важна позиция ...
а то будет как в том анекдоте про 2 собачек одна расслаблена а другая напряжена :)
peterburger
03-23-2007, 02:44 PM
"Порфирий поимел ее"
или "Ее трахнул Хуан" ?
"Поиметые Хуаном"?
Свинка-бу
03-23-2007, 02:46 PM
"Порфирий поимел ее"
или "Ее трахнул Хуан" ?
"Поиметые Хуаном"?
Ну, поймите вы, Петербургер, от того как вы поменяете название суть не изменится - если вам приятно кого то иметь, а не заниматься с ней сексом - это сугубо ваш фетиш.:D
peterburger
03-23-2007, 02:47 PM
1. не важно название, важен процесс, от названия процесс не меняется.
2. относится, относится! ;) ;) ;) :D
1. От названия меняется все. Психология.
"Мы любили друг друга до утра" vs. "Я ебал ее всю ночь"
2. Ok. И ты в крематорий. :)
peterburger
03-23-2007, 02:49 PM
Ну, поймите вы, Петербургер, от того как вы поменяете название суть не изменится - если вам приятно кого то иметь, а не заниматься с ней сексом - это сугубо ваш фетиш.:D
Сонце - я лично с тобой согласен. :) Мне не в названии радость :) Но большинство ведется на слова. в словах - магическая сила. :)
Свинка-бу
03-23-2007, 02:52 PM
в словах - магическая сила. :)
О,да... только я как то научилась пропускать мимо ушей всю шелуху, которую мне пытаются повесить в виде лапшина уши. :D
И ни один здравомыслящий человек не будет говорить "имел" в отношении к симпатизирующему обьекту внимания. :D
А все остальные стройными рядами - в лес!;)
peterburger
03-23-2007, 02:57 PM
О,да... только я как то научилась пропускать мимо ушей всю шелуху, которую мне пытаются повесить в виде лапшина уши. :D
И ни один здравомыслящий человек не будет говорить "имел" в отношении к симпатизирующему обьекту внимания. :D
А все остальные стройными рядами - в лес!;)
Согласен. :) Просто вся реклама и пропаганда и пр. лапша на уши народа - именно основана на эмоциональном индексе слов в предложении.
"Вновь по Америке пронесся ураган разрушительной силы"
"В Москве и подмосковье - облачность и осадки" :)
Свинка-бу
03-23-2007, 03:00 PM
"Вновь по Америке пронесся ураган разрушительной силы"
"В Москве и подмосковье - облачность и осадки" :)
класс.:D