View Full Version : Внешний вид
Lakomka
03-20-2007, 10:24 AM
Мужчины, вам важно как вы выгледите?
вот смотришь на некоторых мучжин, и подчас удивляешься видели они себя в зеркале! плохо побритые, ногти не обрезаны, прически нет, одежда мешком, туфли потертые... ужас....
или шотры напялены... бр-р-р-р
Dantik
03-20-2007, 10:35 AM
Ногти должны быть обрезаны. Остальное неважно.
Lakomka
03-20-2007, 10:37 AM
Ногти должны быть обрезаны. Остальное неважно.
почему?
а женщине? double standart
Dantik
03-20-2007, 10:48 AM
почему?
а женщине? double standart
Я не знаю почему женщины тратят столько времени и усилий на свой внешний вид. Мне нравятся такие, которым нужно минимальное количество штукатурки и одежды, чтобы выглядеть нормально.
Lakomka
03-20-2007, 10:56 AM
Я не знаю почему женщины тратят столько времени и усилий на свой внешний вид. Мне нравятся такие, которым нужно минимальное количество штукатурки и одежды, чтобы выглядеть нормально.
а как же нормальная стрижка?
хорошое мнение. спасибо. :34:
А остальные?:)
Свинка-бу
03-20-2007, 11:00 AM
А у меня встречный вопрос: вы имеете в виду русскоязычных мужчин и женщин или мужчин и женщин ВООБЩЕ? если вообще, то советую посмотреть на многих амер. женщин - ничем не хуже того описания мужчин которое вы дали. а молодые американские парни следят за собой подчас лучше наших русских ребят.... ну даже не знаю почему. :D
Свинка-бу
03-20-2007, 11:02 AM
не все... отнюдь не все... я нет. я не трачу на себя много времени / исключая моменты, когда приглашена в ресторан на банкет или театр/
Lakomka
03-20-2007, 11:03 AM
А у меня встречный вопрос: вы имеете в виду русскоязычных мужчин и женщин или мужчин и женщин ВООБЩЕ? если вообще, то советую посмотреть на многих амер. женщин - ничем не хуже того описания мужчин которое вы дали. а молодые американские парни следят за собой подчас лучше наших русских ребят.... ну даже не знаю почему. :Д
любые ...
Свинка-бу
03-20-2007, 11:05 AM
любые ...
мне кажется мужчинам важно как они выглядят в определенные моменты жизни / ровно как и женщинам/...
больных на голову исключаем.
Монашка
03-20-2007, 11:06 AM
Ногти должны быть обрезаны. Остальное неважно.Химик может спать спокойно :grum:
а ищо уних у самцоф прематафф - пристафьте! йаца 8O
Порyчик
03-20-2007, 12:01 PM
вот смотришь на некоторых мучжин, и подчас удивляешься видели они себя в зеркале! плохо побритые, ногти не обрезаны, прически нет, одежда мешком, туфли потертые... ужас....
Внешний вид должен быть чистый и опрятный, без фанатизма. С утра обязательно душ.
На самом деле, это не так сложно.
Dantik
03-20-2007, 12:02 PM
Я вот тоже иногда смотрю на женщин и сердце кровью обливается (ну вот такой я сенсетив, бля). Идёт такая вся в лохмотьях, с пластиковым пакетиком в руках... Ужоснах!
Слоник Трурль
03-20-2007, 12:04 PM
У меня например подруга - грязнуля...(относительно душа и особенно чистки зубов :28: )
So...
Бывает и другая сторона медали...
А наехали сразу на мужиков...
Dantik
03-20-2007, 12:06 PM
У меня например подруга - грязнуля...(относительно душа и особенно чистки зубов :28: )
So...
В смысле, такая грязная, что дважды в день душ принимает и зубы чистит?
Слоник Трурль
03-20-2007, 12:09 PM
В смысле, такая грязная, что дважды в день душ принимает и зубы чистит?
Тогда получается наоборот- чистюля!
Даже умываться не надо... :rolleyes:
Lakomka
03-20-2007, 12:48 PM
Со...
я не наехала, а спросила. если вам все равно как вы выгледите или нет? :rtyu: кстати о грязи и нечищенных зыбах разговора не было :rolleyes:
Slippery When Wet
03-20-2007, 12:52 PM
А чё такова шорты напялены.
В шортах удобно и не так жарко.
Lakomka
03-20-2007, 12:59 PM
не люблю мужские волосатые ноги в шортах... еще скажи что американские плавки это эстетично :)
Свинка-бу
03-20-2007, 01:00 PM
хм хм... я и Лакомка находимся в северной части УСА , так что разговор о тепле не совсем корректен :lol:
Lakomka
03-20-2007, 01:02 PM
хм хм... я и Лакомка находимся в северной части УСА , так что разговор о тепле не совсем корректен :lol:
: :lol:
да народ уже шорты напяливает? :evillaugh ты еще что не видела? солнце светит значит можно шорты одевать... и <flipflops> :rolleyes:
dream fairy
03-20-2007, 01:08 PM
Не люблю короткие брюки, что бы носки торчали из под них.
Свинка-бу
03-20-2007, 01:10 PM
ужас... я таких убить готова...
а женщин адвокатш видели...
ага ага... именно в таких и ходят... :28:
Lakomka
03-20-2007, 01:12 PM
часто бывает когда человек поправился, вот штанишки и полезли на живот :evillaugh
mineral
03-20-2007, 01:12 PM
Девушки, как вы пишате? ужас... вот потом и одевайся для вас... стимула нет!
В шортах все лето хожу! Шорты - это удобство! Женщина, которая хочет, чтобы мужчине было неудобно - не наша женщина... Бррррр...
В Колорадо снобизм не пройдет!
Бегемот
03-20-2007, 01:16 PM
не люблю мужские волосатые ноги в шортах... еще скажи что американские плавки это эстетично :)
а чьи это проблемы ? :rolleyes:
Lakomka
03-20-2007, 01:19 PM
а чьи это проблемы ? :rolleyes:
а что это проблема? :) :evillaugh
Lakomka
03-20-2007, 01:21 PM
Девушки, как вы пишате? ужас... вот потом и одевайся для вас... стимула нет!
В шортах все лето хожу! Шорты - это удобство! Женщина, которая хочет, чтобы мужчине было неудобно - не наша женщина... Бррррр...
В Колорадо снобизм не пройдет!
а чем шорты удобства? продаеться замечательные летние штаны...
в шортах можна заниматься спортом, так же как и в кросовках.... в тужу кучу белые носки....
некоторые умудряються таскать кросовки и белые носки куда то еще, каждый день ...
mineral
03-20-2007, 01:27 PM
в шортах можна заниматься спортом, так же как и в кросовках.... в тужу кучу белые носки....
некоторые умудряються таскать кросовки и белые носки куда то еще, каждый день ...
Ничего ты не понимаешь... Сама, небось, ходишь в юбочках? Ходи все лето в штанах...
У нас женщины круче... Им нравится, когда в шортах... Хорошие у нас тута деффки... Спортсмэночки!
Dantik
03-20-2007, 01:28 PM
Лакомка, ты пойми - мужчины, в основном, самодостаточны, уверены в себе, не нуждаются в чьём-либо одобрении и заботятся в первую очередь о собственном удобстве. Поэтому нам не нужно ходить на шпильках, заботиться о том, чтобы цвет трусов совпадал с цветом носков, цвет туфель с цветом ремня и цвет часов с цветом бумажника. Кроме того, большинство мужчин выглядит вполне товарно, как побритыми, так и нет.
dream fairy
03-20-2007, 01:28 PM
Им нравится, когда в шортах...
Мне нравится. :27:
Lakomka
03-20-2007, 01:40 PM
Лакомка, ты пойми - мужчины, в основном, самодостаточны, уверены в себе, не нуждаются в чьём-либо одобрении и заботятся в первую очередь о собственном удобстве. Поэтому нам не нужно ходить на шпильках, заботиться о том, чтобы цвет трусов совпадал с цветом носков, цвет туфель с цветом ремня и цвет часов с цветом бумажника. Кроме того, большинство мужчин выглядит вполне товарно, как побритыми, так и нет.
наверное поэтому гомосексуалы всегда выгледят как с картинки журнала, а женщины лесбиянки строго наоборот? ;)
странно почему тогда мужчины обижаються, когда я gоворю им что мне не нравиться пивной живот, шорты, вытянутая майка, сандали.... наверное это от уверености в себе.... :evillaugh
Lakomka
03-20-2007, 01:41 PM
Ничего ты не понимаешь... Сама, небось, ходишь в юбочках? Ходи все лето в штанах...
У нас женщины круче... Им нравится, когда в шортах... Хорошие у нас тута деффки... Спортсмэночки!
а что делать в шортах? кататься на велеке? бегать ? занимаьтся спортом? ну конечно нормально :rolleyes:
ходить в ресторан? или по магазинам? или в гости? фу :rtyu:
Lakomka
03-20-2007, 01:42 PM
Лакомка, ты пойми - мужчины, в основном, самодостаточны, уверены в себе, не нуждаются в чьём-либо одобрении и заботятся в первую очередь о собственном удобстве. .
смеаылась почти как над тем что написал Наб :34:
Слоник Трурль
03-20-2007, 01:43 PM
странно почему тогда мужчины обижаються, когда я говорю им что мне не нравиться пивной живот, шорты, вытянутая майка, сандали.... наверное это от уверености в себе.... :евиллаугх
Я не обижусь.
Потому как так не выгляжу... ;):)
Lakomka
03-20-2007, 01:44 PM
Я не обижусь.
Потому как так не выгляжу... ;):)
ну ыз писала некоторые ;)
mineral
03-20-2007, 01:53 PM
ну ыз писала некоторые ;)
Да не обиделся я... Просто ты описала вкус Лакомки... Не может весь мужской мир ориентироваться на вкус Лакомки...
А в шортах в России не принято ходить... Тока и это сейчас меняется...
Lakomka
03-20-2007, 02:01 PM
Да не обиделся я... Просто ты описала вкус Лакомки... Не может весь мужской мир ориентироваться на вкус Лакомки...
ну Лакомкин, так Лакомкин
шорты, так шорты. но почему часто неопрятно? куртка на размер больше, футболка растянутая, туфли стертые, штаны короткие.....? :rolleyes:
mineral
03-20-2007, 02:06 PM
ну Лакомкин, так Лакомкин
шорты, так шорты. но почему часто неопрятно? куртка на размер больше, футболка растянутая, туфли стертые, штаны короткие.....? :rolleyes:
А что, мало таких женщин?
Опрятность человека не зависит от пола...
А одежда не совсем по моде, наверное, потому, что для многих мужиков шмотки - это второстепенная вещь... Есть занятия и увлечения поинтересней...
mermaid
03-20-2007, 02:08 PM
а молодые американские парни следят за собой подчас лучше наших русских ребят.... ну даже не знаю почему. :D
Наши русские ребята, наверное, расслабились :evillaugh ("по статистике на 10 девчонок только девять ребят"(с.))
mermaid
03-20-2007, 02:09 PM
. Мне нравятся такие, которым нужно минимальное количество штукатурки и одежды, чтобы выглядеть нормально.
Ага, на такую и тратится много не надо:evillaugh Сплошная економия;)
Lakomka
03-20-2007, 02:10 PM
А одежда не совсем по моде, наверное, потому, что для многих мужиков шмотки - это второстепенная вещь... Есть занятия и увлечения поинтересней...
сомневаюсь.... :)
Dantik
03-20-2007, 02:14 PM
наверное поэтому гомосексуалы всегда выгледят как с картинки журнала, а женщины лесбиянки строго наоборот? ;)
странно почему тогда мужчины обижаються, когда я gоворю им что мне не нравиться пивной живот, шорты, вытянутая майка, сандали.... наверное это от уверености в себе.... :evillaugh
Нащёт голубыx, ты права - они таки следят за собой. Нащёт всего остального, у тебя просто чувство такта хромает. Ну неужели ты сможешь сказать толстому мужику в вытянутой майке, в шортах и сандалях одетых на белые носки до колен, что он тебе не нравится?!! Не верю! :D
Lakomka
03-20-2007, 02:16 PM
Нащёт голубых, ты права - они таки следят за собой. Нащёт всего остального, у тебя просто чувство такта хромает. Ну неужели ты сможешь сказать толстому мужику в вытянутой майке, в шортах и сандалях одетых на белые носки до колен, что он тебе не нравится?!! Не верю! :Д
я извращнка :)
Dantik
03-20-2007, 02:18 PM
Ага, на такую и тратится много ненадо:evillaugh Сплошная економия;)
100%! Это первое, что меня волнует в женщинах и машинах - во скока обойдётся их содержание. Скока они жрут, скока их надо ремонтировать, стоимость запчастей, смазки, всех остальных прикидов и аксесcуаров... ну ты в курсе! :D
mermaid
03-20-2007, 02:25 PM
100%!надо ремонтировать, стоимость запчастей :D
Did you mean plastic surgery and boob enlargement? :grum::grum::grum:
Slippery When Wet
03-20-2007, 02:34 PM
а что делать в шортах? кататься на велеке? бегать ? занимаьтся спортом? ну конечно нормально :rolleyes:
ходить в ресторан? или по магазинам? или в гости? фу :rtyu:
Мне што ж в поход по магазинам смокинг надевать?
Lakomka
03-20-2007, 02:35 PM
Мне што ж в поход по магазинам смокинг надевать?
а что брюк и рубашки у тебя нет?
Slippery When Wet
03-20-2007, 02:36 PM
а что брюк и рубашки у тебя нет?
Есть.
Но мне ж удобнее в шортах..:rolleyes:
Nabludatel'
03-20-2007, 02:39 PM
чё за проблема с шортами? иш, не нравится мужские волосатые ноги.
А чо их брить что ли? Другое дело если с шорты носками. Тогда да, плохо.
А так, летом - шорты, майка и готовчикс
Lakomka
03-20-2007, 02:41 PM
Есть.
Но мне ж удобнее в шортах..:роллеыес:
а что ты меня уговариваешь? главное что бы твоих женщин устраивало.... :) мне не нравиться... ;)
Манюня
03-20-2007, 02:41 PM
мне наоборот противно когда мужик в шортах, а у него ножки без волосиночки
значит точна бреет, и значит - гэй
Dantik
03-20-2007, 02:50 PM
Did you mean plastic surgery and boob enlargement? :grum::grum::grum:
That's usually a good start. Then a personality upgrade, sense of humor implant, logic sircuit board and ability to keep her mouth shut even for short periods of time. :D
Slippery When Wet
03-20-2007, 02:54 PM
а что ты меня уговариваешь? главное что бы твоих женщин устраивало.... :) мне не нравиться... ;)
Я ж шорты на себя надеваю, не на женщин.
Главное штоб меня устраивало.
Вот ты напомнила мне случай из моей юности: встречался я как-то с одной худенькой блондинкой. Ну однажды проснулись мы и решили пообедать. Хватились, а хлеба нет. Я грю щас в гастроном метнусь, заодно и в спецотдел загляну (потому как какой обед без портвейна, верно? но щас не об этом). Она грит давай, мол, вместе пойдём - я ж, грит, без тебя не могу и трёх минут. Ладно, это понятно конешно.
Ну я так быстренько оделся, пойдём говорю. А она у зеркала вертится - глазёнки свои красит. Ну ладно. Сел я телек смотреть. Через полчаса надоело мне да и жрать охота. Ты чё там, спрашиваю. Иду посмотреть, а она те свои волосы накручивает на электрические щипцы. Я спрашиваю - ты, типа, обалдела, мы ж в гастроном а не в зоопарк идём.
А она обиделась - я ж, грит, не могу пойти за хлебом в непрезентабельном виде.
В общем плюнул я слюнями и сам в гастроном смотался.
За десять минут обернулся.
Пообедали, но неприятный осадок остался.
КошЫчка
03-20-2007, 02:56 PM
Но неприятный осадок остался.
а чё за осадок то? что в одинoчку людей своими шортами пугал вместо обещанного дуэта? :grum:
LAman
03-20-2007, 02:58 PM
Каждый день сталкиваюсь и всегда поражаюсь здесь - почему так много мужиков-банкиров/финансистов, зарабатывающих по 200-300 штук, так хреново одеваются. Что за страсть к попугаичьим галстукам, обвислым штанам с подворотами, белым носкам и самое отвратное - к лодочкам с лапшой, просто-таки каждый второй носит такие туфли.
Ещё терпеть не могу вот такие рубашки, в которых ходит чуть ли не половина местного мужского населения. Этой серостью завешаны все Мэйсисы.
http://images.paulfredrick.com.edgesuite.net/csimages/catalog/medium/MDKU3106S1.jpg
по магазинам
мущина ?????? 8O
по магазинам ??????? 8O
Лакомка, памоиму, ты че-та нидагавариваиш... :rolleyes:
КошЫчка
03-20-2007, 03:00 PM
ЛАМэн... я только когда со своим бывшем мужем познакомилась узнала о существованнии таких рубашЫчек, которые он так любовно называл "шведка"..
ужас.. не перевариваю..
КошЫчка
03-20-2007, 03:01 PM
мущина ?????? 8О
по магазинам ??????? 8О
Лакомка, памоиму, ты че-та нидгавариваиш... :роллеыес:
а тебе наверное одежду аист приносит, да? :evillaugh
а тебе наверное одежду аист приносит, да? :евиллаугх
пачиму аист - фшкафу лижыт :rtyu: :rolleyes:
LAman
03-20-2007, 03:09 PM
ЛАМэн... я только когда со своим бывшем мужем познакомилась узнала о существованнии таких рубашЫчек, которые он так любовно называл "шведка"..
ужас.. не перевариваю..Здесь их любовно называют поло шырт. И носят исключительно с мля хакиз "Dockers".
КошЫчка
03-20-2007, 03:09 PM
Здесь их любовно называют поло шырт. И носят исключительно с мля хакиз "Dockers".
hey hey hey!!!!
they wrinke free!!!!
:grum: :grum: :grum:
Манюня
03-20-2007, 03:12 PM
у моего бывшего был железный аргумент почему он просто обязан носить polo shirts
говорил что когда шея голая, то это гэйский [look]
я даже и не пыталась спорить :grum:
Dantik
03-20-2007, 03:13 PM
Здесь их любовно называют поло шырт. И носят исключительно с мля хакиз "Dockers".
Почему меня никогда не волнует, что носят другие мужыки? What's wrong with me?!! :confused:
LAman
03-20-2007, 03:14 PM
hey hey hey!!!!
they wrinke free!!!!
:grum: :grum: :grum:ага. и taste free
LAman
03-20-2007, 03:20 PM
Почему меня никогда не волнует, что носят другие мужыки? What's wrong with me?!! :confused:nothing's wrong with you, каждый видит окружающий мир по-своему
Слоник Трурль
03-20-2007, 03:21 PM
Почему меня никогда не волнует, что носят другие мужыки? Щхатьс щронг щитх ме?!! :цонфусед:
Меня кстати тоже....
Вот метросексуалов сразу понабежало! :
"- Ты посмотри какую ерунду носят, ужас!
- Ногти все грязные и корявые, круги под глазами!
- Фи!
- Тю!
- Аах!
- Пративные"
mineral
03-20-2007, 03:27 PM
Да, я тоже как-то не обращаю, что мои кенты носят... Мне пофиг... Ведь кенты они из-за того, что они носят в голове, а не на себе... Хы...
vitalysk
03-20-2007, 03:27 PM
Я уступаю ответ Михаилу.
vitalysk
03-20-2007, 03:30 PM
Я вот тоже иногда смотрю на женщин и сердце кровью обливается (ну вот такой я сенсетив, бля). Идёт такая вся в лохмотьях, с пластиковым пакетиком в руках... Ужоснах!
Побежал в догонку жениться!
vitalysk
03-20-2007, 03:37 PM
Нет, ну в Чикаго народ ОЧЕНЬ красиво одевается. Я там был один раз в 1997, и все были такие нарядные! И прически - как будто на телевидение! Мне очень понравилось. Я ничего не имею против того чтобы ходить на работу каждый день в костюме, если мне никто не будет давить на мозги, что не этично заигрвывать с женщинами, приходить по пятницам в коже и плавать в прозрачных европейских плавках, на корпорационных вылазках.
vitalysk
03-20-2007, 03:44 PM
Quote:
Originally Posted by Dantik
Нащёт голубых, ты права - они таки следят за собой. Нащёт всего остального, у тебя просто чувство такта хромает. Ну неужели ты сможешь сказать толстому мужику в вытянутой майке, в шортах и сандалях одетых на белые носки до колен, что он тебе не нравится?!! Не верю! :Д
я извращнка :)
Вот я наконец окончательно понял, что я тоже извращенец. :cool:
:pivo:
mermaid
03-20-2007, 04:55 PM
Побежал в догонку жениться!
...на ком, на Дантике?:evillaugh :grum:
kleo28
03-21-2007, 05:52 AM
та нее.. ты что.. тут все поголовно в шортах всё лето.. куда не глянь.. юг ведь.. особенно отдыхайки когда понаедут.. тем ваще навалять куда в них пожно куда нельзя... везде прут :evillaugh мне нравится.. хоть ноги ЕГО можно разглядеть сквозь очки втихую.. :evillaugh
kleo28
03-21-2007, 05:58 AM
... мы вообще о чем говорим? об опрятности?
так вот.. руки-ногти.. и носки-обувь.. вот это должно быть опрятно чистым .. остально по обстоятельствам..
пысы все можно тактично медленно переделать.. он даже не заметит.. лол
Sarochka
03-21-2007, 07:39 AM
не люблю мужские волосатые ноги в шортах...
очень секси...если ноги красивые :evillaugh
Sarochka
03-21-2007, 07:43 AM
Ещё терпеть не могу вот такие рубашки, в которых ходит чуть ли не половина местного мужского населения. Этой серостью завешаны все Мэйсисы.
http://images.paulfredrick.com.edgesuite.net/csimages/catalog/medium/MDKU3106S1.jpg
хуже не придумаешь, но часто на работе надо носить такие майки, типа форма одежды такая :mad:
vitalysk
03-21-2007, 08:57 AM
у моего бывшего был железный аргумент почему он просто обязан носить polo shirts
говорил что когда шея голая, то это гэйский [look]
я даже и не пыталась спорить :grum:
Бедный! Как некоторые парятся, чтоб "быть" "мужчинами"!;)
cosmopolit
03-21-2007, 09:01 AM
Бедный! Как некоторые парятся, чтоб "быть" "мужчинами"!;)
мужу моя мама связала свитер - серого цвета, он посмотрел пощщупал, и сказал, что свитер хороший, но голубой. Не носит. Мы с дочерью, говорим ему, что он серый, - не верит, говорит - ГОЛУБОЙ :D
vitalysk
03-21-2007, 09:05 AM
мужу моя мама связала свитер - серого цвета, он посмотрел пощщупал, и сказал, что свитер хороший, но голубой. Не носит. Мы с дочерью, говорим ему, что он серый, - не верит, говорит - ГОЛУБОЙ :D
Похоже, что у тебя очень хороший, на самом деле, ВЕРНЫЙ муж! ;)
cosmopolit
03-21-2007, 09:12 AM
Похоже, что у тебя очень хороший, на самом деле, ВЕРНЫЙ муж! ;)
он самый лучший, в пятницу у нас годовщина - 3 года как в браке.Вот :bis:
Ну вот, опять мужчины ...
не следящая за собой женщина куда более печальное зрелище
"чуть что сразу Косой...." "абыдна, Да .."
kleo28
03-21-2007, 09:25 AM
он самый лучший, в пятницу у нас годовщина - 3 года как в браке.Вот :bis:
счастливые люди! дай бог чтоб так до конца ... любовь до гроба... и умерли в один день.. :34: :evillaugh
cosmopolit
03-21-2007, 09:26 AM
счастливые люди! дай бог чтоб так до конца ... любовь до гроба... и умерли в один день.. :34: :evillaugh
мы ешо поживаем... мона? :)
Ватрушка
03-21-2007, 09:27 AM
счастливые люди! дай бог чтоб так до конца ... любовь до гроба... и умерли в один день.. :34: :evillaughаха... от оргазму;)
kleo28
03-21-2007, 09:35 AM
мы ешо поживаем... мона? :)
не.. ну я ж про глубокую старость имела .. не вели казнить.... так что имейте друг друга и в горе и в радости :evillaugh
Монашка
03-21-2007, 09:45 AM
Ну вот, опять мужчины ...
не следящая за собой женщина куда более печальное зрелище
"чуть что сразу Косой...." "абыдна, Да .."т.е. нечесанный, заросший, помятый, ободранный, обосцаный (прастите) мужик все таки лучче такой же тетки?
kleo28
03-21-2007, 09:48 AM
т.е. нечесанный, заросший, помятый, ободранный, обосцаный (прастите) мужик все таки лучче такой же тетки?
ой стошнило.. как представила.. :rolleyes:
Nabludatel'
03-21-2007, 09:51 AM
аха... от оргазму;)
она утром, а он где-то под вечер.
Ватрушка
03-21-2007, 09:53 AM
она утром, а он где-то под вечер.а может они вместе в ланчтаим?:rolleyes:
kleo28
03-21-2007, 09:53 AM
она утром, а он где-то под вечер.
... где позитифф ? ... :cool:
Nabludatel'
03-21-2007, 09:55 AM
да, так лучше
kleo28
03-21-2007, 10:00 AM
.. мдаа.. и меня назвали твоим клоном... лол
химик
03-21-2007, 10:13 AM
Как говорится все обломилось в доме смешанских ...
Какое отношение стиль одеждны имеет к опрятности?
говоря о стандартах опрятности здесь - умыт, побрит, голова чистая (или бритая наголо что кстати очень удобно!), ничем не пахнет (то есть метросеки с колоном идут в тот же сад что и бомжи) а все отстально? как говорится чё хочу то и ношу
Как неделю проходиш в [no-iron Brook Brothers] при удавке на шее на работу естественно что в субботу хочется дранных шорт, стоптанных кросовок и растянутых футболок что бы почувствовать что ты не на работе
т.е. нечесанный, заросший, помятый, ободранный, обосцаный (прастите) мужик все таки лучче такой же тетки?
дык, базару нету, стесственно....
женщина - много более любимое богом существо, поэтому и подход и оценка разные
Что позволенно Юпитеру, то не позволено быку!
Я вовсе не оправдываю опустившихся мужиков
kleo28
03-21-2007, 10:14 AM
говоря о стандартах опрятности здесь - умыт, побрит, голова чистая (или бритая наголо что кстати очень удобно!), ничем не пахнет (то есть метросеки с колоном идут в тот же сад что и бомжи) а все отстально? как говорится чё хочу то и ношу
Как неделю проходиш в [no-iron Brook Brothers] при удавке на шее на работу естественно что в субботу хочется дранных шорт, стоптанных кросовок и растянутых футболок что бы почувствовать что ты не на работе
сдается мне что кто то тоже любит эти ужасные "футболочки" :hmm:
химик
03-21-2007, 10:17 AM
а так же американские шорто-плавки с большими карманами куда много полезных вешей влезает :umn:
да блин,все верно, мне просто в кайф дранное староее шматье
однако, шматье - чистое, под себя не сцу и не воняю
а так же американские шорто-плавки с большими карманами куда много полезных вешей влезает :umn:
истинна ! с детьми на прогулке два чемодана надо(платочки, водички, шапочки, жвачки...)
а тут оба на - вот все в карманах
Слоник Трурль
03-21-2007, 10:27 AM
Шорты рулят однозначно!!!
И нее*ет!!!
:cool: :fig: :28:
kleo28
03-21-2007, 10:28 AM
Шорты рулят однозначно!!!
И нее*ет!!!
:cool: :fig: :28:
да кто против... слоникам они ваще очень идут... :evillaugh
Монашка
03-21-2007, 10:35 AM
дык, базару нету, стесственно....
женщина - много более любимое богом существо, поэтому и подход и оценка разные
Что позволенно Юпитеру, то не позволено быку!
Я вовсе не оправдываю опустившихся мужиковблять... :28:
опять идскриминация по половому признаку :grum:
блять... :28:
опять идскриминация по половому признаку :grum:
нифига... :his:
вы что же, не согласная , что женщина - много более любимое богом существо ?:hb:
Монашка
03-21-2007, 10:51 AM
нифига... :his:
вы что же, не согласная , что женщина - много более любимое богом существо ?:hb:я настаиваю на равных правах! :evillaugh
Ватрушка
03-21-2007, 10:52 AM
я настаиваю на равных правах! :evillaughнеее.... я против равных прав... ну не хочу я таскать мебель и мужиков на руках;) ;) ;) :D
vitalysk
03-21-2007, 11:03 AM
... где позитифф ? ... :cool:
Наверно оргазму давно не было? :rolleyes:
Монашка
03-21-2007, 11:05 AM
неее.... я против равных прав... ну не хочу я таскать мебель и мужиков на руках;) ;) ;) :Dя в общем-то про внешний вид, Ватруш... ;)
Ватрушка
03-21-2007, 11:06 AM
я в общем-то про внешний вид, Ватруш... ;)уф.... от сердца отлегло... :) пасиб, Монаш :) я сегодня в этом отклоненном состоянии так что простительно;)
kleo28
03-21-2007, 11:07 AM
Наверно оргазму давно не было? :rolleyes:
ты про меня или про Наба ? :evillaugh
химик
03-21-2007, 11:12 AM
ты про меня или про Наба ? [:evillaugh]
Про Наба .... у него что то нездоровая тяга на девствениц прорисовалась ...
vitalysk
03-21-2007, 11:23 AM
Как говориться каждому свое, и все останутся при своем мнение и привычках. Все, кто любят спорить, будут это радостно делать; все, кому данная тема для спора пофигу, будут время от времени вставлять коментарии для потехи и не более. Серемяжная истина...
Вот что меня достает, так это, когда какая-нибудь новая деушка начинает пытаться меня переодеть. Раньше я посылал такую деушку подальше при первых-же ее словах типа "А давай мы тебя пострижем под мальчика-Итальянчика" не трахнув, хоть деушка была уже готова. Теперь я таких "передельщиц" сначала приручаю, а когда привыкнут, потом катаюсь по ним танком, до тех пор пока не буду уверен, что она десять раз подумает, перед тем, как попытаться переделывать своего следующего парня. Как у Police in "Wrapped around your finger".
Я вообще сторонник подхода "Никого не надо менять - живи и дай жить другим" и так отношусь исключительно к одной категории женщин. Тех, которые считают и открыто показывают, что им в отношениях дано носить штаны. :cool:
vitalysk
03-21-2007, 11:30 AM
Quote:
Originally Posted by Ватрушка
неее.... я против равных прав... ну не хочу я таскать мебель и мужиков на руках
я в общем-то про внешний вид, Ватруш... ;)
Ватрушка, мы уверены в твоей женственности.
Хоть я лично и считаю, что каждый волен расскрашивать себя в те краски, какие ему нравятся, не заботясь, на какую иную категорию людей он становится при этом похож, я согласен что бабочка на мужских бедрах была бы очень странным аватаром для неголубого мужика! Так что я, на определленной грани - тоже против равных прав. ;)
я настаиваю на равных правах! :evillaugh
"Кому велено чирикать – Не мурлыкайте,
Кому велено мурлыкать – Не чирикайте!
Не бывать вороне коровою,Не летать лягушатам под облаком!"
смотрим, пытаемся повторить (если есть желание) ;)
http://fishki.net/comment.php?id=17353
http://fishki.net/comment.php?id=14819
Doph Rebabe
03-21-2007, 12:01 PM
А у меня встречный вопрос: вы имеете в виду русскоязычных мужчин и женщин или мужчин и женщин ВООБЩЕ? если вообще, то советую посмотреть на многих амер. женщин - ничем не хуже того описания мужчин которое вы дали. а молодые американские парни следят за собой подчас лучше наших русских ребят.... ну даже не знаю почему. :Д
Это потому, что в Америке парню сложнее примкнуть к деве - они более придирчивы. А в России - деве надо только за муж выскочить и быстрее.:rolleyes:
Doph Rebabe
03-21-2007, 12:04 PM
Yeah, this is a terrible thing. "Provocatoresses", F*** them.:eek:
Doph Rebabe
03-21-2007, 12:07 PM
Мне показалось: спортсамочки :grum:
Doph Rebabe
03-21-2007, 12:13 PM
Голубые должны друг другу нравиться, обычно это как отношение мужчины к женщине, толко у обоих партнёров + иметь секс в попу, когда знаешь или чувствуешь, что партнер не чистый - очень неприятно. Это мне так мой workmate обьяснял. Он - гей, только нормальный.
Doph Rebabe
03-21-2007, 12:16 PM
Я ж шорты на себя надеваю, не на женщин.
Главное штоб меня устраивало.
Вот ты напомнила мне случай из моей юности: встречался я как-то с одной худенькой блондинкой. Ну однажды проснулись мы и решили пообедать. Хватились, а хлеба нет. Я грю щас в гастроном метнусь, заодно и в спецотдел загляну (потому как какой обед без портвейна, верно? но щас не об этом). Она грит давай, мол, вместе пойдём - я ж, грит, без тебя не могу и трёх минут. Ладно, это понятно конешно.
Ну я так быстренько оделся, пойдём говорю. А она у зеркала вертится - глазёнки свои красит. Ну ладно. Сел я телек смотреть. Через полчаса надоело мне да и жрать охота. Ты чё там, спрашиваю. Иду посмотреть, а она те свои волосы накручивает на электрические щипцы. Я спрашиваю - ты, типа, обалдела, мы ж в гастроном а не в зоопарк идём.
А она обиделась - я ж, грит, не могу пойти за хлебом в непрезентабельном виде.
В общем плюнул я слюнями и сам в гастроном смотался.
Пообедали, но неприятный осадок остался.
Oh, man. I know that stuff too well. :D
Dantik
03-21-2007, 12:30 PM
Голубые должны друг другу нравиться, обычно это как отношение мужчины к женщине, толко у обоих партнёров + иметь секс в попу, когда знаешь или чувствуешь, что партнер не чистый - очень неприятно. Это мне так мой workmate обьяснял. Он - гей, только нормальный.
Большое спасибо. Гораздо больше информации, чем мне хотелось иметь по этому вопросу. :D
а как это - "нормальный гей" ?
у него что , дача в Каннах, деньги по разным старнам распиханы, телохранители в вестибюле ?
Doph Rebabe
03-21-2007, 01:36 PM
а как это - "нормальный гей" ?
у него что , дача в Каннах, деньги по разным старнам распиханы, телохранители в вестибюле ?
Нормальный гей - это не тот, кто переодевается в женщину или ведет себя как клоун или идиот - это обычный мужчина, который и занимается спортом, и прилично одевается, ухаживает за собой, ничего себе не красит и не прокалывает, как некоторые даже straight-клоуны, просто он спит не с женщиной. А вилла на Каннах и телохранители - это не показатель того, что человек хорош.
Doph Rebabe
03-21-2007, 01:37 PM
Большое спасибо. Гораздо больше информации, чем мне хотелось иметь по этому вопросу. :D
Пожалуйста. Приходите ещё.;)
химик
03-21-2007, 02:06 PM
Нормальный гей - это не тот, кто переодевается в женщину или ведет себя как клоун или идиот - это обычный мужчина, который и занимается спортом, и прилично одевается, ухаживает за собой, ничего себе не красит и не прокалывает, как некоторые даже страигхт-клоуны, просто он спит не с женщиной. А вилла на Каннах и телохранители - это не показатель того, что человек хорош.
а нет ето уже метросек будет ...
Doph Rebabe
03-21-2007, 02:18 PM
а нет ето уже метросек будет ...
А это что за зверь такой? Первый раз слышу.:rolleyes:
химик
03-21-2007, 02:20 PM
Ну как же
Метросексуал!
Doph Rebabe
03-21-2007, 02:21 PM
Ну как же
Метросексуал!
Ну и что? Ну, теперь второй раз слышу. А толку-то?:)
Doph Rebabe
03-21-2007, 02:24 PM
Вот, нашёл:
Метросексуал (англ. Metrosexual) — термин, введенный в 1994 году (вместе с существительным «метросексуальность») британским журналистом Марком Симпсоном (англ. Mark Simpson) для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, имеющих ярко выраженный эстетический вкус и тратящих подчас много времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». Метросексуалы — поклонники всего изящного, прекрасного, заботятся о своей внешности, посещают косметические салоны, следуют моде.
В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названием денди.
Позднее появился идеологически противоположенный термин — «ретросексуал» мужчина, придерживающийся традиционных взглядов на отношения с женщинами и мужскую манеру одеваться.
Наиболее известные метросексуалы: Дэвид Бекхэм; Брэд Питт
Wikipedia
FOLEY
03-21-2007, 02:29 PM
я думал что тебе так нравится?
kleo28
03-21-2007, 02:34 PM
... сначала приручаю, а когда привыкнут, потом катаюсь по ним танком, до тех пор пока не буду уверен, что она десять раз подумает, перед тем, как попытаться переделывать своего следующего парня. Как у Police in "Wrapped around your finger".
Я вообще сторонник подхода "Никого не надо менять - живи и дай жить другим" и так отношусь исключительно к одной категории женщин. Тех, которые считают и открыто показывают, что им в отношениях дано носить штаны. :cool:
:smoke: и не узнааалааа дорогая
какой танкиста был конец.. (с) :evillaugh :evillaugh
dream fairy
03-21-2007, 03:12 PM
Что-то сегодня в какую тему не зайду, везде геи.
kleo28
03-21-2007, 03:13 PM
не надо наговаривать.. я вот напримаер дознавалась какой у танкиста был кАнец... :evillaugh а он молчит зараза..
vitalysk
03-21-2007, 04:04 PM
Нормальный гей - это не
тот, кто переодевается в женщину или ведет себя как клоун или идиот - это обычный мужчина, который и занимается спортом, и прилично одевается, ухаживает за собой, ничего себе не красит и не прокалывает, как некоторые даже straight-клоуны, просто он спит не с женщиной. А вилла на Каннах и телохранители - это не показатель того, что человек хорош.
Нуемае, опять мои любимые стрессоразрядители голубым приписали. А жить то как? :rolleyes:
Куда, кстати, Атилла подевался? Он что, тоже на хуторе новый проэкт получил?
kleo28
03-21-2007, 04:13 PM
Нуемае, опять мои любимые стрессоразрядители голубым приписали. А жить то как? :rolleyes:
Куда, кстати, Атилла подевался? Он что, тоже на хуторе новый проэкт получил?
ты его танком напугал .. :rolleyes:
vitalysk
03-21-2007, 04:13 PM
Так, у меня был meeting, а потом я вникал во вСенописанное.
1) Клео, конец тебе покажу при первой-же возможности. В предВкушении, буду усиленно следовать твоему совету его увеличения мэтодом пысания.
2) Понял, что я ненормальный, тобишь не голубой метросексуал. Бред Пит короче говоря. Жить сразу стало как-лучше. Срочно ищу нехорошую Анжелину Джоли! :D
3) Вразумел, шо сдесь дофига ретросексуалов. Физкульт-привет вам Орлы и Миша!
kleo28
03-21-2007, 04:16 PM
1) Клео, конец тебе покажу при первой-же возможности. В предВкушении, буду усиленно следовать твоему совету его увеличения мэтодом пысания.
2) Понял, что я ненормальный, тобишь не голубой метросексуал. Бред Пит короче говоря. Жить сразу стало как-лучше. Срочно ищу нехорошую Анжелину Джоли! :D
.. мне покажут конец.. наконец то ! :bis: .. у меня минус 1,5.. напомни надеть линзы.. а то я щурюсь иногда.. может обидеть :rolleyes: :evillaugh
vitalysk
03-21-2007, 04:24 PM
.. мне покажут конец.. наконец то ! :bis: .. у меня минус 1,5.. напомни надеть линзы.. а то я щурюсь иногда.. может обидеть :rolleyes: :evillaugh
Это ничего, главное чтоб у тебя были такие-же губы, как на аватарке. :D
kleo28
03-21-2007, 04:35 PM
Это ничего, главное чтоб у тебя были такие-же губы, как на аватарке. :D
та фигня.. 10 минут делов.. так надую.. если конЭц не понравицца.. что закручивать будешь :evillaugh
Жить сразу стало как-лучше. А веселей? :rolleyes: :evillaugh
Lakomka
03-21-2007, 05:14 PM
ужас, я всегда удивлялась кто это носит....
Lakomka
03-21-2007, 05:15 PM
я думал что тебе так нравится?
так это был ты? :)
Lakomka
03-21-2007, 05:18 PM
2) Понял, что я ненормальный, тобишь не голубой метросексуал. Бред Пит короче говоря. Жить сразу стало как-лучше. Срочно ищу нехорошую Анжелину Джоли! :Д
те мужчины кто одеваетья нормально, приятно выделяеться из толпы остальных в шторах, в белых носках, или в кросовках всегда и везде :evillaugh
vitalysk
03-21-2007, 05:21 PM
те мужчины кто одеваетья нормально, приятно выделяеться из толпы остальных в шторах, в белых носках, или в кросовках всегда и везде :evillaugh
Знаю и пользуюсь ;)
Lakomka
03-21-2007, 05:25 PM
Знаю и пользуюсь ;)
я думаю тебе просто приятно выгледет красиво....я думаю ты и дома не ходишь в растянутых на коленях тренеровочных штатах...
Doph Rebabe
03-21-2007, 05:33 PM
Почему геи? Просто информация к сведению была. Везде секс и террористы. А про кино - не с кем пообщаться.:rolleyes:
Doph Rebabe
03-21-2007, 05:36 PM
Come on, take a chill pill, man. Life is beautiful. Everything's fine. Amusement, heck it.
vitalysk
03-21-2007, 05:45 PM
Come on, take a chill pill, man. Life is beautiful. Everything's fine. Amusement, heck it.
Ага, уже почти расслабился...
vitalysk
03-21-2007, 05:47 PM
я думаю тебе просто приятно выгледет красиво....я думаю ты и дома не ходишь в растянутых на коленях тренеровочных штатах...
Не говори! Так часто приходиться одалживать любимые тренировачные штаны какой-нибуть гостье... :D
в шторах
памоиму здесь затеваицца флашинг века
Lakomka
03-21-2007, 05:48 PM
памоиму здесь затеваицца флашинг века
"zлой" ц :evillaugh
Lakomka
03-21-2007, 05:50 PM
Не говори! Так часто приходиться одалживать любимые тренировачные штаны какой-нибуть гостье... :Д
женщина всегда должна быть готова ко всему :evillaugh
Doph Rebabe
03-21-2007, 05:53 PM
Прочитал: "в застёгнутых на коленях. штанах" и сразу вспомнилась дурацкая мода у молодёжи носить так штаны. Такое впечатление, что накакал в штаны и они сползли ниже пояса. А в чём прикол? Кто знает - просветите, плиз!
vitalysk
03-21-2007, 05:53 PM
женщина всегда должна быть готова ко всему :evillaugh
Особенно, в хорошем смысле! :rolleyes: ;) :grum:
Doph Rebabe
03-21-2007, 05:54 PM
Ага, уже почти расслабился...
Не бойся, я сзади подходов не делаю.;)
vitalysk
03-21-2007, 05:58 PM
Не бойся, я сзади подходов не делаю.;)
Я там с недавних пор опасаясь Кошка-Муркиных исследований предохроняюсь Монашкиной сковородкой. :rolleyes:
Lakomka
03-21-2007, 05:59 PM
Я там с недавних пор опасаясь Кошка-Муркиных исследований предохроняюсь Монашкиной сковородкой. :роллеыес:
пугливый, однако.... :)
Lakomka
03-21-2007, 06:01 PM
Особенно, в хорошем смысле! :роллеыес: ;) :грум:
а в каком , хорошом?
у меня была подружка, у нее в сумке (довольно маленькой женской) было все что может понадобиться... на утро.... и не только: презервативы, косметика, пара белья, зубная щетка :)
dream fairy
03-21-2007, 06:04 PM
Почему геи? Просто информация к сведению была. Везде секс и террористы. А про кино - не с кем пообщаться.:роллеыес:
Да.. секс тоже, а вот терроросты не попадались. В кино тоже самое. :1:
vitalysk
03-21-2007, 06:04 PM
а в каком , хорошом?
у меня была подружка, у нее в сумке (довольно маленькой женской) было все что может понадобиться... на утро.... и не только: презервативы, косметика, пара белья, зубная щетка :)
Эх, хаааааарошая у тебя подружка! Авиа-билетов ко всем концам, уупс, во все концы страны (включая Бостон, например) у нее случайно в сумочке не нет? :rolleyes:
Most Wanted
03-21-2007, 06:14 PM
Лакомка, ты пойми - мужчины, в основном, самодостаточны, уверены в себе, не нуждаются в чьём-либо одобрении и заботятся в первую очередь о собственном удобстве.
http://r.foto.radikal.ru/0703/b5/d007a501f2f7.jpg
Хорошо сказал , друг .
Я настолько самодостаточен , что в этой майке сплю ,
хожу в кафе , в кино и т.д.
Мне правда побарабану что люди скажут . Главное удобно .
У меня таких маек десяток , ценa "три рубля за километр"
dream fairy
03-21-2007, 06:17 PM
Чо за пирожные? :hmm:
Lakomka
03-21-2007, 06:17 PM
Эх, хаааааарошая у тебя подружка! Авиа-билетов ко всем концам, уупс, во все концы страны (включая Бостон, например) у нее случайно в сумочке не нет? :роллеыес:
не знаю .... наши дороги разошлись... ее стало трудно звать в гости... <she would hit on every men, including my husband> и мне было все равно, остальные косились... :) :cool:
Most Wanted
03-21-2007, 06:21 PM
Чо за пирожные? :хмм:
пирожки с яблоками из слоёного теста
dream fairy
03-21-2007, 06:22 PM
пирожки с яблоками из слоёного теста
Ох.. :rolleyes:
Doph Rebabe
03-21-2007, 06:23 PM
Чо за пирожные? :hmm:
Слойки со сгущёнкой.:34: У-упс. Не успел. ;)
Lakomka
03-21-2007, 06:23 PM
[Хорошо сказал , друг .
Я настолько самодостаточен , что в этой майке сплю ,
хожу в кафе , в кино и т.д.
Мне правда побарабану что люди скажут . Главное удобно .
У меня таких маек десяток , ценa "три рубля за километр"
понятно, удобно
:)
Most Wanted
03-21-2007, 06:27 PM
Слойки со сгущёнкой.:34: У-упс. Не успел. ;)
зато почти угадал
Doph Rebabe
03-21-2007, 06:32 PM
зато почти угадал
Я таких знаешь сколько переел. Но мои все были со сгущенкой.:D
Rodent
03-21-2007, 06:34 PM
Надо же...И в этой теме уже что-то жруть...:lol:
dream fairy
03-21-2007, 06:46 PM
Надо же...И в этой теме уже что-то жруть...:лол:
Есть хочу, особенно слоёное, яблочное пирожное.
А оне.. вон в тех шортах просто выставили его напоказ, и ладно б одно, так ведь два! :rolleyes:
Rodent
03-21-2007, 06:49 PM
А оне.. вон в тех шортах просто выставили его напоказ, и ладно б одно, так ведь два! :rolleyes:
Звери...:rolleyes:
Doph Rebabe
03-21-2007, 06:52 PM
Может открыть коммерческую ветку по продаже пирожных для форумчан?:D
dream fairy
03-21-2007, 06:55 PM
Может открыть коммерческую ветку по продаже пирожных для форумчан?:Д
Меркантильный!
Купить я и сама могу.. в соседней булочной. :rolleyes:
Я ж прямо сейчас хочу и прямо здесь.
Бох мой.. какая я прожорливая.. :18:
Lakomka
03-21-2007, 06:58 PM
опять флуд?! :28: :28:
Пс. я такой вкусный ёгурт сьела сечас... <total> называеться :)
Rodent
03-21-2007, 06:59 PM
Меркантильный!
Видела я твои фотки...не в коня корм... Напрасный перевод продухтов :lol:
Most Wanted
03-21-2007, 07:01 PM
Я таких знаешь сколько переел. Но мои все были со сгущенкой.:D
Тут такие не найдешь . Я обычно сгущёнку беру на "сайд" , в прикуску то есть .
Я даже в кофе кладу сгущенку , вместо сливок . Вот .
Rodent
03-21-2007, 07:05 PM
А я вареную сгущенку люблю...:rolleyes:
Наверное, смогла бы целую баночку сразу слопать...
Слоник Трурль
03-21-2007, 07:19 PM
Не говори! Так часто приходиться одалживать любимые тренировачные штаны какой-нибуть гостье... :D
вот-вот! :34: Особенно как в растянутую майку кто залезет, колени туда запихают и ещё сильней растягивают...
Свинка-бу
03-21-2007, 09:14 PM
вот-вот! :34: Особенно как в растянутую майку кто залезет, колени туда запихают и ещё сильней растягивают...
:grum: я так любила делать!!!!!! ха!
Doph Rebabe
03-21-2007, 10:01 PM
Меркантильный!
Так вы представьте, как в том анекдоте про квартиру Зайцевых и про булочную, что вы нажали на кнопку компа и вам сразу по сети передали пирожок, главное его поймать, чтоб на физиономию не попал, а ВНЕШНИЙ ВИД испортится. (вроде не флуд - а по теме) :D
Doph Rebabe
03-21-2007, 10:02 PM
Свой чел.:cool:
Most Wanted
03-21-2007, 10:17 PM
Свой чел.:cool::34:
vitalysk
03-21-2007, 10:20 PM
Меркантильный!
Даже моя "помощь" холодающем поВолжья....эээээ.... поТихого океана...не протянется так далеко! ;)
Свинка-бу
03-21-2007, 10:21 PM
:34:
я тожЫ сгущенку люблю...
давно ее не ела...эххх... в русский магазин переться не охота, а видимо прийдется....:D
Doph Rebabe
03-21-2007, 10:24 PM
я тожЫ сгущенку люблю...
давно ее не ела...эххх... в русский магазин переться не охота, а видимо прийдется....:D
А у вас только в русских магазинах она продаётся. У нас эта фишка так и называется "condensed milk". Посмотрите, у вас этого добра должно быть, видимо не так ищите.
Свинка-бу
03-21-2007, 10:26 PM
А у вас только в русских магазинах она продаётся. У нас эта фишка так и называется "condensed milk". Посмотрите, у вас этого добра должно быть, видимо не так ищите.
а в каком отделе, простите? видимо не так ищу....:rolleyes:
Most Wanted
03-21-2007, 10:28 PM
я тожЫ сгущенку люблю...
давно ее не ела...эххх... в русский магазин переться не охота, а видимо прийдется....:Д
Я беру в " Пабликсе" . Один в один как русская .
vitalysk
03-21-2007, 10:34 PM
Originally Posted by Rodent
Надо же...И в этой теме уже что-то жруть...:лол:
А я вареную сгущенку люблю...
By Dream Fairy:
А оне.. вон в тех шортах просто выставили его напоказ, и ладно б одно, так ведь два!
На «Русском Форуме» - ты обанкротишься,
Ведь лишь капустою - играют с зайцами,
На нашем форуме – пекут все с яйцами.
И даже Белочки, глумясь сгущенкою,
Душевно - целочки, мужской печенкою,
Ей, - чистой логикой, подругой яблочной,
Мужчинам - гномикам, напевом сладостным,
Вещают в зрелости, о том, что щастие,
Дается, НЕУЧИ, - за всеучастие!
За душу чистую, НЕИСКУШЕННУЮ,
А впрочем, пей до дна! ВСЕ – обреченные!
Lakomka
03-21-2007, 11:16 PM
нехило вы мою ветку зафлудили:mad:
Lakomka
03-21-2007, 11:18 PM
http://a1216.g.akamai.net/f/1216/955/6h/images2.nordstrom.com/ImageGallery/store/Product/MediumLarge/6/_5187426.jpg
Dantik
03-21-2007, 11:35 PM
А я вареную сгущенку люблю...:rolleyes:
А в слипе не сжопница?
Dantik
03-21-2007, 11:40 PM
A kak naschet etogo?
Мне кажется Лакомке такие не нравятся - сандали, шорты, морда небритая, причёсочка никакая, опять же ногти неаккуратные.
vitalysk
03-21-2007, 11:51 PM
QUOTE=Sea]A kak naschet etogo?[/QUOTE]
Само-совершенствование - не означит немедленное истребление других под предлогом формулы эволюции.
(В этой цепочке мысли все звучит на грани ошибки. Если я ошибаюсь, то только лишь от той предвзятости, о которой Леон 93 писал Марику, что он ограничен, потому что он родился с именем Марик. Я - Еврей )
Скорее, это постепенное создание среды, в которой нарастает стимуляция для каждого, кто способен проснуться, что б подарить обществу лучшее от себя. И мы говорим сдесь о просветленном обществе, где индивидуумы типо плохо-играющего на скрипке, вечно имеющего "bad hairday" Энштейна, будут сохранены. (Тоже самое должно относиться к любой ниции-рассе, к которой я могу, на сегоднешний день быть ограничен-далек. Сила плюрализма, в возможности предствительства путем ПОНИМАНИЯ, через РАЗНООБРАЗИЕ представителей)
Я понимаю, насколько то, что я говорю необаснованно и опасно. И прекрасно знаю, Жириновскую слабость своих склонностей по-рождению.
Тут, прикольно было-бы послушать Леона-93 после литра-двух, но в другой раз. ;)
Шучу-нешучу, парни-девушки.
kleo28
03-22-2007, 02:50 AM
http://a1216.g.akamai.net/f/1216/955/6h/images2.nordstrom.com/ImageGallery/store/Product/MediumLarge/6/_5187426.jpg
что за мажор ?.. простите..
опять метросекс? ... :rolleyes:
а в каком отделе, простите? видимо не так ищу....:rolleyes:Там где для выпечки.
Doph Rebabe
03-22-2007, 06:46 AM
а в каком отделе, простите? видимо не так ищу....:роллеыес:
Ой, точно не помню, но я нахожу быстро... по следу, как пёс:D
Doph Rebabe
03-22-2007, 06:48 AM
Из него неплохой бы гей получился.;) (sorry for comparison)
valevsska
03-22-2007, 09:23 AM
Дид ёу меан пластиц сургеры анд бооб енларгемент? :грум::грум::грум:
шас со стула упаду :grum: :grum: :grum: :evillaugh
химик
03-22-2007, 09:30 AM
А как насчет етого?
А вот ето правильно - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат а то ето не мужик а гомосек ерр меторсек какой то :)
valevsska
03-22-2007, 09:36 AM
Это потому, что в Америке парню сложнее примкнуть к деве - они более придирчивы. А в России - деве надо только за муж выскочить и быстрее.:роллеыес:
а парни что же менее придирчивы к девам в америке? я тут тоже часто замечаю что парни выглядят лучше чем девушки.. а девушкам как будто пофиг как она сама виглядит... безобразие :umn:
Aurbo
03-22-2007, 09:41 AM
Аффтар,пишы ищщо!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
химик
03-22-2007, 09:42 AM
а парни что же менее придирчивы к девам в америке? я тут тоже часто замечаю что парни выглядят лучше чем девушки.. а девушкам как будто пофиг как она сама виглядит... безобразие :umn:
Рыночная еконимика ёпть - спос и предложение ...
Slippery When Wet
03-22-2007, 09:43 AM
а девушкам как будто пофиг как она сама виглядит... безобразие :umn:
А им и пофиг.
Куры бройлерные.
Nabludatel'
03-22-2007, 09:46 AM
Так вот она какая, рыночная економика
valevsska
03-22-2007, 09:47 AM
При чем тут спрос и предложение!! Можно подумать парням вкативают неухоженние девушки. А про економику не надо.. я все равно в неи ничерта не понимаю :evillaugh
valevsska
03-22-2007, 09:50 AM
А им и пофиг.
Куры бройлерные.
ну незнаю.. мне вот самои было бы неприятно если бы я виглядела так как многие американки.:rolleyes: Я не говорю про макияж за час и прическу за два. Я етим не страдаю.. и вообше че то они очь много кушають..
valevsska
03-22-2007, 09:51 AM
к шортам у меня претензии никаких нет.. удобно и ладно..
но вот ЛЕТОМ сандалии и с носками!!! пипец!!! :28:
химик
03-22-2007, 10:47 AM
При чем тут спрос и предложение!! Можно подумать парням вкативают неухоженние девушки. А про економику не надо.. я все равно в неи ничерта не понимаю [:evillaugh]
Не катят но при большой конкуренции среди парней приходится им брать что есть :)
dream fairy
03-22-2007, 10:57 AM
А им и пофиг.
Куры бройлерные.
Ну фууу...
dream fairy
03-22-2007, 11:01 AM
Мужчина должен быть голый в шкуре.. мамонта.
peterburger
03-22-2007, 11:07 AM
Мужчина должен быть голый в шкуре.. мамонта.
А женщина голая в шкуре норки? :)
valevsska
03-22-2007, 11:07 AM
Не катят но при большой конкуренции среди парней приходится им брать что есть :)
тогда уж лучше "одному чем с кем попало"... но ето мое личное мнение...:34:
Слоник Трурль
03-22-2007, 11:09 AM
Ты- не парень
химик
03-22-2007, 11:09 AM
У американского мужика на етот счет есть другое мнение :)
Doph Rebabe
03-22-2007, 11:17 AM
А вот ето правильно - мужик должен быть могуч, вонюч и волосат а то ето не мужик а гомосек ерр меторсек какой то :)
А есть разница между понятием "мужЫк" и "мужчина"?
Для меня есть. А для вас?
Вопрос для всех.
dream fairy
03-22-2007, 11:18 AM
Не.. не норки. Норка не такая пушистая.
Лисички!
Вот так.... а вообще не недо натуральный мех, лучше такой же но искусственный.
http://www.vokruginfo.ru/pixs/1074243926-0.jpg
valevsska
03-22-2007, 11:22 AM
У американского мужика на етот счет есть другое мнение :)
а я и не спорю с личным мнением американского мужика :)
Doph Rebabe
03-22-2007, 11:28 AM
а парни что же менее придирчивы к девам в америке? я тут тоже часто замечаю что парни выглядят лучше чем девушки.. а девушкам как будто пофиг как она сама виглядит... безобразие :умн:
Я думаю, что ДА. Просто так получается, что деве легче увязать за собой парня, чем наоборот (в большинстве случаев). Поэтому им (девам), пока они молодые, внешность по барабану. Если надо кого-то "приструнить" - паку мастерков штукатурки по личику размазала и прерёд с песней. Под старость, конечно, они начинают суетиться - кучу пластических операций делать, хотя тоже далеко не все.
С увеличением независимости и самостоятельности женщины в обществе её женственность в нашем стандартном её понимании - увядает.
У парней такая картина: пока молоды - гоняются за юбками, а юбки морозятся. Когда годов так 30 и более, они женятся, но жены уже далеко не красавицы и мужя хотят опять бегать. Но под страхом потеми брака, посадки на алименты и т.д. они делают вид, что сдерживаются...
Не просто всё это.
А когда парень носит шорты, то одна из существенных причин - чувствовать себя молодым и красивым, если есть природные основания, конечно.
Dantik
03-22-2007, 11:36 AM
- Почему вся шуба в дырках?!!
- Это не дырки, это норки...
А ваще, если женщина симпатичная и сексуальная, то практически безразлично, что она одевает и как выглядит. А если нет, тогда ей приходится искать утешение в пошлой поговорке: "Не родись красивой..."
peterburger
03-22-2007, 12:00 PM
Не.. не норки. Норка не такая пушистая.
Лисички!
Вот так.... а вообще не недо натуральный мех, лучше такой же но искусственный.
Ну если ты за свободу пушистых зверьков - то мона и искуственный.
Хотя иногда прикольно, если у девушки натуральный мех :))))
Ну если ты за свободу пушистых зверьков - то мона и искуственный.
Хотя иногда прикольно, если у девушки натуральный мех :))))
С ней и в горы тогда не беда, на снегу спать можно ...
КошЫчка
03-22-2007, 02:05 PM
Ващета девочки я вам вот что скажу.. одежда и всё такое отходит на задний план когда с мужЫкоу чёта сыпацЦа начинает..
перхоть например.. у нас тут один на работе был.. у него аж на носу шматы висели.. ужAс.. рядом не стой.. мы его [snowy] прозвали..
:lol:
peterburger
03-22-2007, 02:15 PM
Ващета девочки я вам вот что скажу.. одежда и всё такое отходит на задний план когда с мужЫкоу чёта сыпацЦа начинает..
перхоть например.. у нас тут один на работе был.. у него аж на носу шматы висели.. ужAс.. рядом не стой.. мы его [snowy] прозвали..
:lol:
А если капает - то ваще - кранты!
А если капает - то ваще - кранты!
С носу ?