PDA

View Full Version : How to flush for best results?

vitalysk
03-20-2007, 09:55 AM
Сдесь разрабатываются сценарии "extreme" flushing - шокируещего само-оголения, перед ничего не подозревающем человеком, или группой онных.

Приветствуется необузданная фантазия "аля, как в пьесах Наблюдателя" и детальное описание действий, но хотелось бы, что б сценарий был выполнимым МНОЙ.

КошЫчка
03-20-2007, 09:57 AM
а кaкой желаемый конечный результат?
любовь-морковь?
паника?
полиция и любовь-морковь в обезьяннике с другими флашерами?
:evillaugh

vitalysk
03-20-2007, 10:02 AM
а кaкой желаемый конечный результат?
любовь-морковь?
паника?
полиция и любовь-морковь в обезьяннике с другими флашерами?
:evillaugh

Ну как-же - цель одна! "Что б не зря прожить жизнь!" Что б такое было под старость в воспоминаях, что никакая фантастика вообще конкурировать с этим не могла!

Dantik
03-20-2007, 11:34 AM
Типа такого (http://youtube.com/watch?v=FubOSoZItZE)? :D

Не "flush", a "flash"

Dantik
03-20-2007, 11:36 AM
Или вот ещё вариант (http://youtube.com/watch?v=gE0ecxBqWu4)

Lakomka
03-20-2007, 11:50 AM
Типа такого (http://youtube.com/watch?v=FubOSoZItZE)? :D

Не "flush", a "flash":34:
а сижу и думаю причем тут <flush> :lol2:

Слоник Трурль
03-20-2007, 12:07 PM
:34:
а сижу и думаю причем тут <flush> :лол2:

Я тоже думал здесь будет трактат об особенностях устройства унитазов...

Nabludatel'
03-20-2007, 12:23 PM
Я тоже думал здесь будет трактат об особенностях устройства унитазов...
Хорошая тема получилась
"Как спустить (воду) с самым лучшим результатом".
Вопрос от Кошычки: А зачем. Какая цель?
Ответ от автора темы: Ну как-же - цель одна! "Что б не зря прожить жизнь!" Что б такое было под старость в воспоминаях, что никакая фантастика вообще конкурировать с этим не могла!

Представляю: состарился виталиск, кровать поломалась ещё 20 лет назад. Жалкие остатки качелей над перекошенным ложем покрылись паутиной. Запылённый альбом с фотографиями интимных мест доверчивых девушек утащили внуки.
И только воспоминания о необыкновенном спуске воды в унитазе, произведённым одним решительным и быстрым движением правой руки, приведший к наилучшим результатам, в марте 2007-ого года, до сих пор тешит тщеславие поэта.

dream fairy
03-20-2007, 12:35 PM
Придётся Виталиску унитаз с собой принести, допустим на площадь, что бы сразу большое количество народу было.

Фима Собак
03-20-2007, 12:35 PM
Сдесь разрабатываются сценарии "extreme" flushing - шокируещего само-оголения, перед ничего не подозревающем человеком, или группой онных.

Приветствуется необузданная фантазия "аля, как в пьесах Наблюдателя" и детальное описание действий, но хотелось бы, что б сценарий был выполнимым МНОЙ.

Когда-то очень давно я читала публицистические заметки одного нашего журналиста(возможно, это был Генрих Боровик) о поездке в Америку. В числе прочего он описал посещение некоего концерта классической музыки. Исполнители находились на сцене практически голыми. Из одежды на них была только лампочка в нужном месте, мигающая в такт музыке.
Помню, это произвело на меня впечатление
Помню, кажется там еще описывался банкет после мероприятия. Банкет обслуживали официанты во фраках на голое тело...

Lakomka
03-20-2007, 12:43 PM
Хорошая тема получилась
Ответ от автора темы: Ну как-же - цель одна! "Что б не зря прожить жизнь!" Что б такое было под старость в воспоминаях, что никакая фантастика вообще конкурировать с этим не могла!

Представляю: состарился виталиск, кровать поломалась ещё 20 лет назад. Жалкие остатки качелей над перекошенным ложем покрылись паутиной. Запылённый альбом с фотографиями интимных мест доверчивых девушек утащили внуки.
И только воспоминания о необыкновенном спуске воды в унитазе, произведённым одним решительным и быстрым движением правой руки, приведший к наилучшим результатам, в марте 2007-ого года, до сих пор тешит тщеславие поэта.
Наблюдатель, вам должно быть невыносимо стыдно за свой поступок! я просто смеаылась на работе в голос, и на меня косились люди:evillaugh :lol2:

Слоник Трурль
03-20-2007, 12:46 PM
Наблюдатель, вам должно быть невыносимо стыдно за свой поступок! я просто смеаылась на работе в голос, и на меня косились люди:евиллаугх :лол2:

Да!
Это шедеврально!
:ladush::ladush:
Я читал по частям - чтобы сильно не ржать- для конспирации...

Nabludatel'
03-20-2007, 12:53 PM
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам.
5) Командные соревнования по сливу воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая команда выбывает после плохого слива. В финале встрецахются две лучшие команды и сливают воду до тех пор, пока какая-то из команд не выйграет.
6) В команде учавствуют 8 человек. Два заполнителя унитаза, два защинтника, два сливщика, и два играющих тренера.

mermaid
03-20-2007, 01:03 PM
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам.
5) Командные соревнования по сливу воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая команда выбывает после плохого слива. В финале встрецахются две лучшие команды и сливают воду до тех пор, пока какая-то из команд не выйграет.
6) В команде учавствуют 8 человек. Два заполнителя унитаза, два защинтника, два сливщика, и два играющих тренера.

:grum: :grum: :grum:
Задорнов и все остальные отдыхают :lad:

Слоник Трурль
03-20-2007, 01:14 PM
:грум: :грум: :грум:
Задорнов и все остальные отдыхают :лад:

Они не отдыхают, они нервно курят в сторонке...

mermaid
03-20-2007, 01:20 PM
Они не отдыхают, они нервно курят в сторонке...

:kos: :kos: :kos:

Вот так:grum:?

Птиц
03-20-2007, 01:27 PM
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских в Америке игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку в Америке спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" в Америке может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива в Америке должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется американскими судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам в Америке.
5) Командные соревнования по сливу в Америке воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая в Америке команда выбывает после плохого слива в Америке . В финале в Америке встрецахются две лучшие в Америке команды и сливают в Америке воду до тех пор, пока какая-то из команд в Америке не выйграет.
6) В американской команде учавствуют 8 американских человек. Два американских заполнителя американского унитаза, два американских защинтника, два американских сливщика, и два играющих американских тренера.

от терь точна аддыхаит

vitalysk
03-20-2007, 03:56 PM
Хорошая тема получилась

:grum: :remybussi :ladush: :ladush: :ladush: :34:

vitalysk
03-20-2007, 03:58 PM
Когда-то очень давно я читала публицистические заметки одного нашего журналиста(возможно, это был Генрих Боровик) о поездке в Америку. В числе прочего он описал посещение некоего концерта классической музыки. Исполнители находились на сцене практически голыми. Из одежды на них была только лампочка в нужном месте, мигающая в такт музыке.
Помню, это произвело на меня впечатление
Помню, кажется там еще описывался банкет после мероприятия. Банкет обслуживали официанты во фраках на голое тело...

Хорошая идея! Пугает только факт, что очень давно, эта лампочка должна была быть лампочкой НАКАЛА... :eek:

Vixen
03-20-2007, 04:05 PM
Originally Posted by Nabludatel'
Возможно, уже в недалёком будущем, в программу олимпийских в Америке игр войдёт новая дисциплина "Слив воды в унитазе". Поскольку в Америке спуск воды в унитазе с наилучшим результатом до сих пор не рассматривался как спорт, то скорее всего, потребуются некоторые разьяснения основных правил и установок.
1) соревнования на "Слив воды в унитазе" в Америке может быть индивидуальным спортом в мужском или женском разряде, а так же смешанные пары.
2) Критерием наилучшего слива в Америке должно быть сочетание в скорости и качестве спуска воды.
3) "Слив воды" определяется американскими судьями по десятибальной системе.
4) Качество или техника слива воды определяется по количеству брызг и шумовым еффектам в Америке.
5) Командные соревнования по сливу в Америке воды проводятся по олимпийской системе. Проигравшая в Америке команда выбывает после плохого слива в Америке . В финале в Америке встрецахются две лучшие в Америке команды и сливают в Америке воду до тех пор, пока какая-то из команд в Америке не выйграет.
6) В американской команде учавствуют 8 американских человек. Два американских заполнителя американского унитаза, два американских защинтника, два американских сливщика, и два играющих американских тренера.

от терь точна аддыхаит

Птиииц ?
а что это Вы Наблюдателю текст
так вкрадчиво изуродовали Америками ?
И так слились со словами автора..любо-дорого
и даже цветом не выделились..ни-ни

А..это у Вас творческие потуги были , да ?
Вот признайтесь...: - )

vpered
03-20-2007, 09:12 PM
теперь я знаю кому поёт певица валерия (c)

Птиц
03-20-2007, 10:03 PM
Птиииц ?
а что это Вы Наблюдателю текст
так вкрадчиво изуродовали Америками ?
И так слились со словами автора..любо-дорого
и даже цветом не выделились..ни-ни

А..это у Вас творческие потуги были , да ?
Вот признайтесь...: - )

сИдит афтар на сукЕ
с толстым паркером в руке
глупых юзыраф стибёт он
за ашыпки в езыке

(рас кукЕ, два кукЕ
зёпа фкислам молоке)

:1:

На качелях...
03-20-2007, 10:18 PM
прикинулся юродивым

Птиц
03-20-2007, 10:20 PM
"састрил - спусти" ;)

vitalysk
03-21-2007, 09:16 AM
Придётся Виталиску унитаз с собой принести, допустим на площадь, что бы сразу большое количество народу было.

Дримочка, королева мою, Вы присваеваете мне ранг порутчика? ;)

vitalysk
03-21-2007, 09:18 AM

Обьясни пожалуйста! :D

Vixen
03-21-2007, 02:49 PM

сИдит афтар на сукЕ
с толстым паркером в руке
глупых юзыраф стибёт он
за ашыпки в езыке

:1:

http://www.rubricon.com/imgbyid.asp?ii=1&iid=235939657

dream fairy
03-21-2007, 02:54 PM
Дримочка, королева мою, Вы присваеваете мне ранг порутчика? ;)
Ты же сам написал: перед ничего не подозревающем человеком, или группой онных :rolleyes:

Akela
03-21-2007, 03:40 PM
"састрил - спусти" ;)
"Хорошо, что коровы не летают..." (с)

Akela
03-21-2007, 03:40 PM
Обьясни пожалуйста! :Д
Он не обьяснит. Это так.. прорвало...

vitalysk
03-21-2007, 03:47 PM
Ты же сам написал: перед ничего не подозревающем человеком, или группой онных :rolleyes:

Я к тому, что есть один анекдот есть про порутчика Ржевского принесшего на бал унитаз, и второй, где он вставил Екатерине, и был одарен высоким рангом... ;)

vpered
03-21-2007, 04:02 PM
Виксен и Акела, вы такие скучные, этопростаужас

вот вам песенка:

"твои снега останутся твоими
пройдут дожди и смоют все снега твои"

Виталиск, будем считать, что вам эти добрые люди ответили, да?

dream fairy
03-21-2007, 04:14 PM
Я к тому, что есть один анекдот есть про порутчика Ржевского принесшего на бал унитаз, и второй, где он вставил Екатерине, и был одарен высоким рангом... ;)
Я не знаю этих анекдотов.
Просто представила как ты на тележке в центре старинной площади тащишь какие-то запчасти.
Потом долго сооружаешь нечто похожее на унитаз, собирается публика, все любопытствуют, но ты хранишь молчание и лишь загадочно улыбаешься. Народу становится больше, все обсуждают что же будет дальше.
Закончив сборку ты торжественно встаёшь заливаешь воду и сделав паузу её спускаешь.
Минута молчания.

vitalysk
03-21-2007, 04:22 PM
Я не знаю этих анекдотов.
Просто представила как ты на тележке в центре старинной площади тащишь какие-то запчасти.
Потом долго сооружаешь нечто похожее на унитаз, собирается публика, все любопытствуют, но ты хранишь молчание и лишь загадочно улыбаешься. Народу становится больше, все обсуждают что же будет дальше.
Закончив сборку ты торжественно встаёшь заливаешь воду и сделав паузу её спускаешь.
Минута молчания.

Я сегодня же придя домой попытаюсь демонтировать унитаз, чтоб воплотить твою идею.

1ый анекдот.

Бал, шампанское, играет оркестр, под музыку кружаться прекрасные пары.
Появляется порутчик Ржевский с унитазом в руках, протискивается сквозь толпу в центр зала, снимает штаны, садиться и говорит: "Господа, вы не против если я сдесь покурю?"

2ой анкдот

Поручкик Ржевский идет по улице и видит стоящуя раком женщину. Вставляет ей. Она оборачивается и оказывается империатрицей Екатериной. Екатерина "Ваше имя, сударь?!!! Перепуганный порутчик Ржевский: "Порутчик Ржевский". Екатерина: "Продолжайте, полковник."

Птиц
03-21-2007, 05:27 PM
"Хорошо, что коровы не летают..." (с)

ты миня клеиш? :rolleyes:

пративный шалун...