PDA

View Full Version : Докатилась...

Артистка
08-03-2004, 09:40 PM
Привет. Я новенькая. А докатилась я до того, что на день день рожденья пригласила только мужа и сына. Ну вообщем они бы и так пришли, конечно...
Вообщем озверела я здесь в Америках и одичала. Скучнооо...
А у вас как?

polywolydoodlealladay
08-03-2004, 09:54 PM
Ну, во-первых, с днём рождения :lol:
Во-вторых так же примерно. Мне лично помогают фильмы, книги, муж, работа, планы на будущее, я сама, этот форум, например...

Монашка
08-03-2004, 09:57 PM
С Днем Варенья!!! :lol:
Добро пожаловать на форум!
и создавать праздник надо самой!
да и муж с сыном могли вам праздник сделать!!!
так что вставить им по самое немогу надобно!
единственной женщине не устроить празднество!

polywolydoodlealladay
08-03-2004, 10:06 PM
С Днем Варенья!!! :lol:
Добро пожаловать на форум!
и создавать праздник надо самой!
да и муж с сыном могли вам праздник сделать!!!
так что вставить им по самое немогу надобно!
единственной женщине не устроить празднество!

Полностью согласна. Киснуть нельзя!

bear
08-03-2004, 10:10 PM
Привет. Я новенькая. А докатилась я до того, что на день день рожденья вчера пригласила только мужа и сына. Ну вообщем они бы и так пришли, конечно...
Вообщем озверела я здесь в Америках и одичала. Все "типа подружки" говорят о детях и о магазинах. Скучнооо...
А у вас как?
с днём урождения!
а что вам так скзать помешало! преглосить ешё ковонибуть!

Артистка
08-03-2004, 10:11 PM
Спасибо :) Да нет, они у меня молодцы и празненство устроили. Мне даже порой неудобно в такую мрачность впадать, когда они у меня такие хорошие.

Я вот вещь интерересную подметила - большинство женщин, котрых я здесь встречаю (очень милые и хорошие, а домшнии какие!...) говорят тихим голосом, деток зовут уменьшительно-ласкательными именами и (никогда!) не покрикивают на них. Они способны с утра идти в парк, а потом и вечером идти в тот же парк. И так каждый день...

Во мне же воют вихри и не дают мне насладаться прелестями сельской жизни.

Флегматики преобладают здесь, а остальные то типы где?

bear
08-03-2004, 10:13 PM
Спасибо :) Да нет, они у меня молодцы и празненство устроили. Мне даже порой неудобно в такую мрачность впадать, когда они у меня такие хорошие.

Я вот вещь интерересную подметила - большинство женщин, котрых я здесь встречаю (очень милые и хорошие, а домшнии какие!...) говорят тихим голосом, деток зовут уменьшительно-ласкательными именами и (никогда!) не покрикивают на них. Они способны с утра идти в парк, а потом и вечером идти в тот же парк. И так каждый день...

хотите веселья!
идете убейтсь на всё 100% во весело то будет!

Артистка
08-03-2004, 10:18 PM
с днём урождения!
Ну у меня много комплекстов по этому поводу :)

1. Во-первых я не умею сочетать гостей. Очень переживаю, что кому-то будет скучно.
2. Во-вторых приглашать люблю "друзей". С них не стыдно и подарок стребовать (а малознакомых вынуждать нехочется) и не боятся, что что-то подгорит, короче расслабиться. Здесь же все ну такие хорошие хозяйки, что с ними состязаться неохота.
3. Ну как я уже писала - скучно мне с ними. Никто ничего не хочет, кроме общеизвестных благ (деньги и общесемейное счастья). Все такие спокойные-спокойные, тихие тихие.
4. Ну и потом может и я уже одичала, навыки общения утратила.

bear
08-03-2004, 10:21 PM
с днём урождения!
Ну у меня много комплекстов по этому поводу :)

1. Во-первых я не умею сочетать гостей. Очень переживаю, что кому-то будет скучно.
2. Во-вторых приглашать люблю "друзей". С них не стыдно и подарок стребовать (а малознакомых вынуждать нехочется) и не боятся, что что-то подгорит, короче расслабиться. Здесь же все ну такие хорошие хозяйки, что с ними состязаться неохота.
3. Ну как я уже писала - скучно мне с ними. Никто ничего не хочет, кроме общеизвестных благ (деньги и общесемейное счастья). Все такие спокойные-спокойные, тихие тихие.
4. Ну и потом может и я уже одичала, навыки общения утратила.
вы наверно в США не долго находитесь!

Артистка
08-03-2004, 10:23 PM
А сколько бы вы дали, cудя по моим постам? ;)

bear
08-03-2004, 10:24 PM
года ешё нету!

Артистка
08-03-2004, 10:26 PM
года ешё нету! Эх батенька, три года уж.

bear
08-03-2004, 10:28 PM
года ешё нету! Эх батенька, три года уж.
а вот ето ужэ страно!
жотя мне тут тожэ скчновато!
друщей мало как то! с кем интеремтно поговорить!
знакомых много а друзей мало!

Артистка
08-03-2004, 10:33 PM
Во-вторых так же примерно. Мне лично помогают фильмы, книги, муж, работа, планы на будущее, я сама, этот форум, например...
А какие у вас планы, если не секрет? Ну в общих чертах...

bear
08-03-2004, 10:36 PM
А какие у вас планы, если не секрет? Ну в общих чертах...
да так не каких!
вот завтра буду с компом мучаться цэлый день!

abc
08-03-2004, 10:55 PM
Артисток c днем рождения,
Не киснуть на варение,
А радоваться жизни,
Семья хороший признак :51: :52: :51:

Alter Ego
08-04-2004, 07:28 AM
Перебирайтесь в большой город. Там Вам скучать некогда будет.

Nabludatel'
08-04-2004, 08:22 AM

Типичная проблема человекa, привыкшего к городской жизни там, и оказавшегося на кул-де-саке здесь.
В Manhattan вам надо, девушка.

Galka
08-04-2004, 08:59 AM
С днём Варенья, Милочка !!!
Позвольте спросить, а что собственно Вам нужно-танцы до упаду в русском ресторане, шашлыки и море водки,поход с байдарками и крутые перевалы, театры... ? Я не понимаю...Куда Вы хотите свои вихри направить чтобы стало живее ????

Nabludatel'
08-04-2004, 09:07 AM
Позвольте спросить, а что собственно Вам нужно-танцы до упаду в русском ресторане, шашлыки и море водки,поход с байдарками и крутые перевалы, театры... ? Я не понимаю...Куда Вы хотите свои вихри направить чтобы стало живее ????

Судя по всему, мы находимся на расстояние пару троек постов, прежде чем добрая форумская душа предложит Милочке завести любовника для направления вихрей.

Bar Boss
08-04-2004, 09:10 AM
И для фасилитации сего проекта подсадить мужа на этот Форум... :lol:

Galka
08-04-2004, 10:15 AM
С вами не интересно-ВЫ ВСЁ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ, ГОСПОДА !!!!!!!

Артистка
08-04-2004, 11:34 AM
Позвольте спросить, а что собственно Вам нужно-танцы до упаду в русском ресторане, шашлыки и море водки,поход с байдарками и крутые перевалы, театры... ? Я не понимаю...Куда Вы хотите свои вихри направить чтобы стало живее ???? Да нет, мне люююди нужны. Я бы и на ровном месте че-нибудь придумала если бы кто-нибудь, что-нибудь здесь хотел.

Пример: Грю одной, другой - хочу театр сдалать. В ответ поджимают губы. Через месяц они мне - ладно давай, только для "детишек" новогодний утренник. Я говорю - ладно, для детишек так для детишек (здесь модно жить только ради детей). Написала сценарий, продумала все. Но таких кислых рож как при обсуждении костюмов, сценария и праздиника вообще я не видела. Глаза потухшие... Тоска...

Артистка
08-04-2004, 11:41 AM
Типичная проблема человекa, привыкшего к городской жизни там, и оказавшегося на кул-де-саке здесь.
А чего вы никто не пишете откуда вы (в профайле) ? Я вот тоже думаю стереть раз так.

bear
08-04-2004, 11:42 AM
А чего вы никто не пишете откуда вы (в профайле) ? Я вот тоже думаю стереть раз так.
потомучто все ленивый!

Дон
08-04-2004, 11:44 AM
А с мужем и сыном скучно? Боюсь, тут не в Америке проблема.

Артистка
08-04-2004, 11:48 AM
А с мужем и сыном скучно? Боюсь, тут не в Америке проблема.
Не скучно мне с ними. Гулять на площадке с сыном - да, скучно. Бегать под этими детскими лесенками и кричать: Уси пуси - скучно.

Мы вот с ним сами химический кэмп устроили, яйцо в кислоте третий день растворяем - это не скучно.

Дон
08-04-2004, 11:51 AM
В чём же тогда проблема, не могу понять?

Leon93
08-04-2004, 11:51 AM
Но таких кислых рож как при обсуждении костюмов, сценария и праздиника вообще я не видела. Глаза потухшие... Тоска...

Очень верное наблюдение. У женьщин сдесь мертвые глаза, а выражение лица- как будто они на машине едут.....
Ну разве что киношное закатывание глазок и вытягивание губок в моменты охоты или при разговоре с клиентом по работе...
Женщину ,которая недавно приехала сразу видно по живым глазам...

Nabludatel'
08-04-2004, 11:53 AM
Не скучно мне с ними. Гулять на площадке с сыном - да, скучно. Бегать под этими детскими лесенками и кричать: Уси пуси - скучно.

Мы вот с ним сами химический кэмп устроили, яйцо в кислоте третий день растворяем - это не скучно.

Про яйца в кислоте ничего не скажу, дело личное.
Но бегать по детской площадке и кричать "Уси Пуси" - не рекомендую. Могут не так понять

Артистка
08-04-2004, 11:58 AM

Про яйца в кислоте ничего не скажу, дело личное.
Но бегать по детской площадке и кричать "Уси Пуси" - не рекомендую. Могут не так понять
Знаю знаю :) Мы тут крысу купили, с пол года назад. Думали думали и назвали Пуся или Пуська. А она давай болеть. Ну мы ее к ветеренару. А они - а как крыску зовут?

Доооооооолгая пауза была, когда они ответ услышали. А мы еще так с сыном честно и не мигая в глаза им смотрели...

Annya
08-04-2004, 12:20 PM
Знаю знаю :) Мы тут крысу купили, с пол года назад. Думали думали и назвали Пуся или Пуська. А она давай болеть. Ну мы ее к ветеренару. А они - а как крыску зовут?

Доооооооолгая пауза была, когда они ответ услышали. А мы еще так с сыном честно и не мигая в глаза им смотрели...

мой на площадке просил у другого малыша игрушку какую-то и кричал "дай, дай!". мамаша того малыша бросала в мою сторону весьма враждебные взгляды :evil:

Артистка
08-04-2004, 01:32 PM
мой на площадке просил у другого малыша игрушку какую-то и кричал "дай, дай!". мамаша того малыша бросала в мою сторону весьма враждебные взгляды :evil: А "дай дай" что-то неприличное тоже значит? :roll:

Nabludatel'
08-04-2004, 01:37 PM
мой на площадке просил у другого малыша игрушку какую-то и кричал "дай, дай!". мамаша того малыша бросала в мою сторону весьма враждебные взгляды :evil: А "дай дай" что-то неприличное тоже значит? :roll:

В любом случае, не вздумай назвать крысу "дай, дай!" , когда Пуська сдохнет.

Артистка
08-04-2004, 01:43 PM

В любом случае, не вздумай назвать крысу "дай, дай!" , когда Пуська сдохнет.
Заинтриговали прямо. А как же ресторан Тадай. Живут же и ничего.

Annya
08-04-2004, 01:51 PM
Заинтриговали прямо. А как же ресторан Тадай. Живут же и ничего.

ничего неприличного, имеется в виду слово "die" - умри, типа, сдохни... :evil: мой малыш зла никому не желал, просто был непонят...

а ресторан называется Todai, а не To Die, так что все нормально.

SONIA_2004
08-04-2004, 04:18 PM
Привет. Я новенькая. А докатилась я до того, что на день день рожденья вчера пригласила только мужа и сына. Ну вообщем они бы и так пришли, конечно...
Вообщем озверела я здесь в Америках и одичала. Все "типа подружки" говорят о детях и о магазинах. Скучнооо...
А у вас как?

A skol'ko tebe let esle ne sekret? :)

aprilneverends
08-04-2004, 04:49 PM

Артистка,думаю, у меня все было до ужаса похоже. с одной стороны, с тоской смотрела на все это, и думала-ну что за муть, а с другой стороны, и тоже с тоской-ну почему я так не умею...

а потом я нашла(через нет) интересных людей. но это уже, когда надо было уезжать..

и еще-возможно, Наблюдатель прав. В смысле, что многое зависит от места пребывания. Сейчас я бы, пожалуй, попробовала пожить на Манхеттене...если бы надо было приехать опять.

Артистка
08-04-2004, 06:42 PM

Артистка,думаю, у меня все было до ужаса похоже. с одной стороны, с тоской смотрела на все это, и думала-ну что за муть, а с другой стороны, и тоже с тоской-ну почему я так не умею...

а потом я нашла(через нет) интересных людей. но это уже, когда надо было уезжать..

и еще-возможно, Наблюдатель прав. В смысле, что многое зависит от места пребывания. Сейчас я бы, пожалуй, попробовала пожить на Манхеттене...если бы надо было приехать опять.
нее, не могу я на Манхеттн, мужик то здесь работает...

Артистка
08-04-2004, 06:44 PM
А у вас как?

Секрет "и не потому, а потому" что я тут одна свои локейшены указала, семейное положение, даже как крысу зовут указала - рассекретилась совсем, а это не дело. Вирутальный образ он должен быть не отягощен деталями.

Джуля
08-04-2004, 06:56 PM
Написала сценарий, продумала все. Но таких кислых рож как при обсуждении костюмов, сценария и праздиника вообще я не видела. Глаза потухшие... Тоска...

Моя мама говорит точно так же... :roll:

polywolydoodlealladay
08-04-2004, 09:05 PM
Может вам, Артистка, просто не везёт со знакомыми. Мои, наример, американские подруги придумывают всякие штуки ещё круче меня.

На качелях...
08-04-2004, 09:14 PM
Секрет "и не потому, а потому" что я тут одна свои локейшены указала, семейное положение, даже как крысу зовут указала - рассекретилась совсем, а это не дело. Вирутальный образ он должен быть не отягощен деталями.
Не заморачивайся, все ништяк. Никто тут никаким говном заниматься не будет. А детали все равно вылезут, рано или поздно, так что какая разница. By the way, Welcome. :)

SONIA_2004
08-05-2004, 08:40 AM
А у вас как?

Ну ок. Я например нечего не боюсь, и все знают тут сколько мне лет где живу (примерно), кем работаю. А как же еще можно подружится есле не знаешь с кем общаешься. :?

Программкин`s clone
08-05-2004, 09:19 AM
Ну ок. Я например нечего не боюсь, и все знают тут сколько мне лет где живу (примерно), кем работаю. А как же еще можно подружится есле не знаешь с кем общаешься. :?

Я не знаю