PDA

View Full Version : Комплимент...

Nabludatel'
03-16-2007, 10:43 AM
Как вы относитесь к комплиментам?

ElDorado
03-16-2007, 10:43 AM
Выдаю.

Rodent
03-16-2007, 10:44 AM
А шо ж ты страшная такая,
Ты такая страшная...
И ненакрашенная страшная,
и накрашенная... (с)

К таким?

Donat
03-16-2007, 10:44 AM
если ето то, что я уже знаю - лесть,
если не знаю, надо подумать ....

Ватрушка
03-16-2007, 10:45 AM
А шо ж ты страшная такая,
Ты такая страшная...
И ненакрашенная страшная,
и накрашенная... (с)

К таким?к таким я очень положительно

Rodent
03-16-2007, 10:46 AM
к таким я очень положительно
Ну, правду я и сама знаю...
Соврал бы хто-нить чё-нить...:rolleyes:

Krasota
03-16-2007, 10:46 AM
Положительно. Если только ето не явное вранье.

КошЫчка
03-16-2007, 10:47 AM
не очень, я скромная.

:evillaugh

Rodent
03-16-2007, 10:48 AM
Положительно. Если только ето не явное вранье.
Ну конечно...
Если мне при моем росте 1.60 кто-нить скажет: "ой, какие у вас красивые длинные ноги", я конечно оскорблюсь.
А вот если что-то типа "какие у вас хорошенькие маленькие ножки" - это ужо совсем другое дело :lol:

dream fairy
03-16-2007, 10:51 AM
Краснею, смущаюсь.

Dantik
03-16-2007, 10:52 AM
А вот если что-то типа "какие у вас хорошенькие маленькие ножки" - это ужо совсем другое дело :lol:

Типа, девушка, где вы взяли такие тоненькие покрученые колготки? :D

Rodent
03-16-2007, 10:54 AM
Типа, девушка, где вы взяли такие тоненькие покрученые колготки? :D
Ну типа того...:lol:
Фильм "Влюблен по собственному желанию" помнишь?
"А ножки....ножки - козьи рожки..." (с)

YUM
03-16-2007, 10:54 AM
Ну конечно...
Если мне при моем росте 1.60 кто-нить скажет: "ой, какие у вас красивые длинные ноги", я конечно оскорблюсь.
тэксc! остальные типо-размеры огласите плз.Оценим...длину ног.
Сама ж понимаешь, что сумма длины ног и юбки - величина постоянная.Чего-то убавишь, другуого - добавишь:D

klukva
03-16-2007, 10:55 AM
Ну типа того...:лол:
Фильм "Влюблен по собственному желанию" помнишь?
"А ножки....ножки - козьи рожки..." (с)
аааа...я обожаю етот фильм.......

Rodent
03-16-2007, 10:58 AM
тэксc! остальные типо-размеры огласите плз.Оценим...длину ног.
Сама ж понимаешь, что сумма длины ног и юбки - величина постоянная.Чего-то убавишь, другуого - добавишь:D
Ага, щас....тока за рулеткой сбегаю :lol:

YUM
03-16-2007, 11:00 AM
Ага, щас....тока за рулеткой сбегаю :lol: сядь поближе к монитору, я тебя санЦЫЫметром измер. :D

Rodent
03-16-2007, 11:02 AM
сядь поближе к монитору, я тебя санЦЫЫметром измер. :D
Ужо. Начинай. ;)
Каблуки посчитать не забудь

Ватрушка
03-16-2007, 11:34 AM
Ужо. Начинай. ;)
Каблуки посчитать не забудьпусть в прыжке меряет.

YUM
03-16-2007, 11:41 AM
Ужо. Начинай. ;)
Каблуки посчитать не забудь
у тебя их два.Чего считать-то? Или уже меньше(делает страдальческое лицо)

YUM
03-16-2007, 11:41 AM
пусть в прыжке меряет.
на это я не могу:plach:

Шаганэ
03-16-2007, 11:42 AM
Я люблю их говорить и слышать. Но только не на улице с машины, как вчера какой-то чурбан пытался делать. :evillaugh

Rodent
03-16-2007, 11:46 AM
у тебя их два.Чего считать-то? Или уже меньше(делает страдальческое лицо)
Ну, ног-то у меня тоже два... ;)

iMissYou
03-16-2007, 12:14 PM
Комплимент всегда приятно получать ... ;) Особенно от женщин ... :D :D :D

Манюня
03-16-2007, 12:26 PM
смотря от кого

от подчиненных - всегда кажется что заискивают
от начальства - сразу настораживает

получается, комплименты действительно радуют тока когда от близких или совершенно незнакомых тебе людей

Baghera
03-16-2007, 12:29 PM

Получаю. Сама даю (комплименты).
Ценю только те, которые "не вранье".

Nabludatel'
03-16-2007, 12:38 PM
как ты отличаешь враньё от невранья. Например тебе сказали "Ой, Багира, ты выглядишь на 22 лет". Прохиляет? А если скажут "Да я п тебе больше 13 не дал бы"...Зардеешь?

Donat
03-16-2007, 12:41 PM
одна недавно приехавшая из России медицинская резидентка удивленно заметила: "Американцы такие наивные, так легко покупаются на комплименты" :lol:

dream fairy
03-16-2007, 12:42 PM
как ты отличаешь враньё от невранья. Например тебе сказали "Ой, Багира, ты выглядишь на 22 лет". Прохиляет? А если скажут "Да я п тебе больше 13 не дал бы"...Зардеешь?
Если мне скажут, что у меня красивые ноги, я подумаю, что человек сошёл с ума.
Во всё остальное сразу поверю. :grum:

peterburger
03-16-2007, 12:45 PM
Это надо уметь. Типа талант. Как в притче про одноглазого Императора:

"Дорогой, у тебя самый большой член из тех, что я видела"

Donat
03-16-2007, 12:45 PM
Во всё остальное сразу поверю. :грум:

кокетство или самокритика?

Slippery When Wet
03-16-2007, 12:48 PM
Во всё остальное сразу поверю. :grum:
Чё так сразу человек сошёл с ума.
Я могу сказать.
Легко.
За долю малую...;)

Монашка
03-16-2007, 12:48 PM
кокетство или самокритика?какетсва!!!
сильнае
:D

peterburger
03-16-2007, 12:49 PM
"Твоя задница напоминает мне картины Модильяни"
"Твоя грудь как у девочки" (ц)

А одну свою невесту я ласково звал: "Мой мальчик" ( размер А-)

Nabludatel'
03-16-2007, 12:49 PM
добавлю. Щедрые на комплименты люди вызывают симпатию, но обесценивают комплимент. имхо канешна

dream fairy
03-16-2007, 12:50 PM
кокетство или самокритика?
Комплексы наверное.

Nabludatel'
03-16-2007, 12:50 PM
"Твоя грудь как у девочки" (ц)

А одну свою невесту я ласково звал: "Мой мальчик" ( размер А-)
картины Модильяни как-то запомнились глазами. А чо там с задницами было такого?

dream fairy
03-16-2007, 12:52 PM
Чё так сразу человек сошёл с ума.
Я могу сказать.
Легко.
За долю малую...;)
Меркантильный!!!
Я же верю.. наивная. :rolleyes:
А если про ноги, то конечно сразу неладное подумаю.

dream fairy
03-16-2007, 12:53 PM

Длинные, вытянутые? :rolleyes:

Dantik
03-16-2007, 12:58 PM
"Твоя задница напоминает мне картины Модильяни" - такая же плоская?

"Твоя грудь как у девочки" (ц) - А не как у мальчика?

А одну свою невесту я ласково звал: "Мой мальчик" ( размер А-) - OK, enough about your fantasies. :D

Любой комплимент можно понимать по-разному.

iMissYou
03-16-2007, 01:01 PM
А можно попросить кого-нибудь из женщин на этом форуме , сделать мне комплимент ?! :cool: Простенький и приятный ... :cool: ;) :rolleyes:

Манюня
03-16-2007, 01:11 PM
у вас солнечная аватарка, очень мило

Krasota
03-16-2007, 01:12 PM
А можно попросить кого-нибудь из женщин на этом форуме , сделать мне комплимент ?! :цоол: Простенький и приятный ... :цоол: ;) :роллеыес:Ты такой романтичный!

Dantik
03-16-2007, 01:14 PM
у вас солнечная аватарка, очень мило

Но лучше, если бы у тебя была аватарка, как у Манюни. Ну или по крайней мере, как у Красоты.

Krasota
03-16-2007, 01:15 PM
Но лучше, если бы у тебя была аватарка, как у Манюни. Ну или по крайней мере, как у Красоты.:obida:

iMissYou
03-16-2007, 01:15 PM
Ооо ... :D Спасибо Вам Милые Дамы ... ;) Как приятно-то ... ;) ;) ;)

Манюня
03-16-2007, 01:16 PM
Ооо ... :Д Спасибо Вам Милые Дамы ... ;) Как приятно-то ... ;) ;) ;)
гаааааааааааааааааааааааааа

Дантика в дамы записали

так ему и надо

Dantik
03-16-2007, 01:19 PM
гаааааааааааааааааааааааааа

Дантика в дамы записали

так ему и надо

Действительно ужасно. Манюня, я только теперь понял, насколько это невообразимо обидно - быть дамой!

peterburger
03-16-2007, 01:22 PM
Действительно ужасно. Манюня, я только теперь понял, насколько это невообразимо обидно - быть дамой!
Это почти как Шестеркой или Тройкой :) Ловите миг удачи! :)

iMissYou
03-16-2007, 01:23 PM
Ладно прости ... :D :D :D Ты - НАСТОЯЩИЙ мужик ... ;)

peterburger
03-16-2007, 01:24 PM
[/COLOR]

Любой комплимент можно понимать по-разному.

Exactly. You did not have to be so explicit in decoding the meaning. :) Смысл в том - что во всех можно увидеть что-нибудь достойное комплимента - и не соврать :)

Dantik
03-16-2007, 01:25 PM
Ладно прости ... :D :D :D Ты - НАСТОЯЩИЙ мужик ... ;)

Нет уж, the moment has passed. Делай такие комплименты Манюне! :D

iMissYou
03-16-2007, 01:26 PM
Нет уж, the moment has passed. Делай такие комплименты Манюне! :D
Как хочешь ... ;) Ты - НАСТОЯЩАЯ женщина ! ;) ;) ;)

Dantik
03-16-2007, 01:28 PM
:obida:

Красота, не обижайся. У тебя самый сексуальный аватар на этом форуме. [Только бы та этого не прочитала!] :D

Dantik
03-16-2007, 01:29 PM
Как хочешь ... ;) Ты - НАСТОЯЩАЯ женщина ! ;) ;) ;)

iMissYou, too! :bis:

Krasota
03-16-2007, 01:30 PM
Красота, не обижайся. У тебя самый сексуальный аватар на этом форуме. [Только бы та этого не прочитала!] :ДОбманщик!
Но сравнивать личико с Манюниными сиськами не позволю!:28:

Dantik
03-16-2007, 01:31 PM
Обманщик!
Но сравнивать личико с Манюниными сиськами не позволю!:28:

Тогда покажи свои!

Krasota
03-16-2007, 01:36 PM
Тогда покажи свои!сиськи принадлежащие моей аватаре
http://www.nndb.com/people/480/000023411/madonna-with-fish-red.jpg

Dantik
03-16-2007, 01:40 PM
сиськи принадлежащие моей аватаре
http://www.nndb.com/people/480/000023411/madonna-with-fish-red.jpg

У тебя на аватаре Мадонна?!! Никогда бы не подумал!

iMissYou
03-16-2007, 01:44 PM
У тебя на аватаре Мадонна?!! Никогда бы не подумал!
Это мадонна !? ;) Я думал Мэнсон ... ;)

Akela
03-16-2007, 02:18 PM
Никогда никому не говорю комплименты. Только констатирую факты! ;)

Ватрушка
03-16-2007, 02:18 PM
а я вот не умею говорить комплименты... научите?

Baghera
03-16-2007, 02:29 PM

Насчет себя реалистична - не комплексую, но и не переоцениваю. Так если одно и тоже повторяют совершенно разные и не-слепые люди, то "прохиляет" :)

Baghera
03-16-2007, 02:31 PM
Это надо уметь. Типа талант. Как в притче про одноглазого Императора:

"Дорогой, у тебя самый большой член из тех, что я видела"

Конечо талант и конечно нужно уметь :sfs: :D
а лойерское образование на что? ;)

Dantik
03-16-2007, 02:31 PM
Насчет себя реалистична - не комплексую, но и не переоцениваю. Так если одно и тоже повторяют совершенно разные и не-слепые люди, то "прохиляет" :)

Можно несколько примеров того, что "прохиляло"?

iMissYou
03-16-2007, 02:32 PM
а я вот не умею говорить комплименты... научите?
Да я бы без проблем ... ;) Вот только комплименты я привык давать женщинам ... ;) А учить надо , ориентируясь на мужчин ... ;)

Baghera
03-16-2007, 02:34 PM
А можно попросить кого-нибудь из женщин на этом форуме , сделать мне комплимент ?! :цоол: Простенький и приятный ... :цоол: ;) :роллеыес:

У тебя такая милая улыбка. И такие ласковые глаза :)

Baghera
03-16-2007, 02:35 PM
Можно несколько примеров того, что "прохиляло"?

Нет. Потому что прозвучит как хвастовство :oops:

Dantik
03-16-2007, 02:36 PM
;) Вот только комплименты я привык давать женщинам ... ;)

То есть, мне просто крупно повезло?

iMissYou
03-16-2007, 02:36 PM
У тебя такая милая улыбка. И такие ласковые глаза :)
Хахаха ... ;) :lol2: Спасибо ... ;) Но куда мне до Вас ... ;)

iMissYou
03-16-2007, 02:39 PM
То есть, мне просто крупно повезло?
Что-то вроде ... ;)

Dantik
03-16-2007, 02:41 PM
Нет. Потому что прозвучит как хвастовство :oops:

Скромная вы моя, ну неужели лоер не придумает какой-нибудь loop-hole, чтобы они не прозвучали, как хвастовство?!! :D

P.S. Was "Nice ass!" one of them?

Baghera
03-16-2007, 02:44 PM
Скромная вы моя, ну неужели лоер не придумает какой-нибудь loop-hole, чтобы они не прозвучали, как хвастовство?!! :D

P.S. Was "Nice ass!" one of them?

Да, я скромная вне работы :angel:

ПС: Да. И не только <ass> :27:

Baghera
03-16-2007, 02:45 PM
Хахаха ... ;) :лол2: Спасибо ... ;) Но куда мне до Вас ... ;)

:)
ПС: а почему мне вдруг "выкают"? :(

iMissYou
03-16-2007, 02:48 PM
:)
ПС: а почему мне вдруг "выкают"? :(
Багерочка , прости ... :cool: Но ты так это сказала , что я просто растерялся ... ;) :cool:

Baghera
03-16-2007, 02:48 PM
Багерочка , прости ... :цоол: Но ты так это сказала , что я просто растерялся ... ;) :цоол:

прощаю :)

Dantik
03-16-2007, 02:49 PM
Да, я скромная вне работы :angel:

ПС: Да. И не только <ass> :27:

Wow, that's a pretty good compliment - You have nice not only ass! Возьму на вооружение.

П.С. "Вы", потому что цитировал "Гараж".

Baghera
03-16-2007, 02:54 PM
Щощ, тхатьс а претты гоод цомплимент - Ёу хаве нице нот онлы асс! Возьму на вооружение.

П.С. "Вы", потому что цитировал "Гараж".

Бери. Расскажешь о результатах :)
ОК. Тебя тоже прощаю (за Вы) :)

iMissYou
03-16-2007, 02:59 PM
Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! Багерочка ВЫ ! :D :D :D

PS : Прости , прости ... :cool: Не удержался ... ;)

Dantik
03-16-2007, 03:00 PM

Я, в принципе, не извинялся, так что будем считать, что одно "прощения" у меня в активе имеется. :D

А ваще, у меня все комплименты проходят "на ура". Главное при этом нагло смотреть женщине прямо в глаза и не сомневаться в успехе. ;)

Дуня Китаева
03-16-2007, 03:02 PM
Когда делают комплименты моей внешности, честно говоря мне не очень нра. Вот когда хвалят за что-то (за хорошую работу, за вкусный обед), мне приятно. Когда говорят: "у тебя хорошее чувство юмора", мне тоже лестно. Сама комплиментов делать не умею. А жаль, хотелось бы людей радовать. Я стараюсь говорить хорошие слова людям, но у меня это получается как-то по-детски. :oops:

iMissYou
03-16-2007, 03:03 PM
Когда делают комплименты моей внешности, честно говоря мне не очень нра. Вот когда хвалят за что-то (за хорошую работу, за вкусный обед), мне приятно. Когда говорят: "у тебя хорошее чувство юмора", мне тоже лестно. Сама комплиментов делать не умею. А жаль, хотелось бы людей радовать. Я стараюсь говорить хорошие слова людям, но у меня это получается как-то по-детски. :oops:
Деточка , не волнуйся ... ;) Подрастешь - поймешь ... ;) ;) ;)

Дуня Китаева
03-16-2007, 03:06 PM
Деточка , не волнуйся ... ;) Подрастешь - поймешь ... ;) ;) ;)

Правда? Ну успокоил, спасибо! Будем расти....только бы не в ширь. ;) :)

iMissYou
03-16-2007, 05:08 PM
Правда? Ну успокоил, спасибо! Будем расти....только бы не в ширь. ;) :)
Да-да ... :D Только не в ширь ... :cool:

Baghera
03-16-2007, 05:11 PM
Я, в принципе, не извинялся, так что будем считать, что одно "прощения" у меня в активе имеется. :Д

А ваще, у меня все комплименты проходят "на ура". Главное при этом нагло смотреть женщине прямо в глаза и не сомневаться в успехе. ;)

Кредит открыт :)
:hmm: Если только в глаза - то не понимаю почему у тебя такой успех...:evillaugh

Dantik
03-16-2007, 05:17 PM
Кредит открыт :)
:hmm: Если только в глаза - то не понимаю почему у тебя такой успех...:evillaugh

Годы тренировки - при разговоре с женщинами стараться смотреть в глаза и не провожать взглядом других женщин. Но успех не поэтому.

Baghera
03-16-2007, 05:19 PM
Годы тренировки - при разговоре с женщинами стараться смотреть в глаза и не провожать взглядом других женщин. Но успех не поэтому.

Я вообще-то имела ввиду не других женщин, а другие части собеседницы :)
А почему (успех)?

Dantik
03-16-2007, 05:27 PM
Я вообще-то имела ввиду не других женщин, а другие части собеседницы :)
А почему (успех)?

Одно из основных правил - посмотри на прелести другой женщины, на прелести своей всегда успеешь. Кроме того, я заметил, что женщинам нравится когда я смотрю им в глаза, по крайней мере во время разговора. Если неотрывно пялится на их сиськи и высунув язык раздевать их взглядом, они через какие-нибудь 2-3 часа поймут, что это единственное, что меня интересует. Поэтому я предпочитаю сократить разговоры до минимума - минут 10-15. Наверное в этом и заключается успех. ;)

Baghera
03-16-2007, 05:38 PM
Одно из основных правил - посмотри на прелести другой женщины, на прелести своей всегда успеешь. Кроме того, я заметил, что женщинам нравится когда я смотрю им в глаза, по крайней мере во время разговора. Если неотрывно пялится на их сиськи и высунув язык раздевать их взглядом, они через какие-нибудь 2-3 часа поймут, что это единственное, что меня интересует. Поэтому я предпочитаю сократить разговоры до минимума - минут 10-15. Наверное в этом и заключается успех. ;)

2-3 часа? Проверял? Да и кто тебя (с высунутым языком) выдержал аж
2-3 часа?!?
Интересно, а что следует после 10-15 минутного разговора? Молчание? ;) :D
Кстати, а почему (взрослые) мужчины начинают так дергатьса когда их женщины -собеседницы осматривают? Разве они не считают это таким же комплиментом как их оглядывание женщин? Сами могут, а женщинам нельзя?

kleo28
03-16-2007, 05:43 PM
совсем недавно узнала (пару лет назад) что мужской пол очень любит комплименты.. даже скажу что очень сильно.. а раньше никогда и не думала..
а когда мне делают могу даже застесняться.. и опять же смотря кто..

Dantik
03-16-2007, 05:55 PM
2-3 часа? Проверял? Да и кто тебя (с высунутым языком) выдержал аж
2-3 часа?!?
Интересно, а что следует после 10-15 минутного разговора? Молчание? ;) :D
Кстати, а почему (взрослые) мужчины начинают так дергатьса когда их женщины -собеседницы осматривают? Разве они не считают это таким же комплиментом как их оглядывание женщин? Сами могут, а женщинам нельзя?

Нет, не проверял. Я ваще стараюсь язык без надобности не высовывать. Зачем вас дразнить? :razz:

Дергаются, потому что неуверены в себе. Я тоже замечал, что женщины абажают ловить на себе оценивающие взбляды. :17:

Baghera
03-16-2007, 05:59 PM
Нет, не проверял. Я ваще стараюсь язык без надобности не высовывать. Зачем вас дразнить? :разз:

Дергаются, потому что неуверены в себе. Я тоже замечал, что женщины абажают ловить на себе оценивающие взбляды. :17:

8O Чeго-чего ловить?
А ты попробуй, повысовывай - результат тебя может (приятно) поразить! (по мотивам анекдота про брови) :D
Даже уверенные ёрзают. Проверенно. Не далее чем вчера :evillaugh

FOLEY
03-16-2007, 06:00 PM
никогда не получал комплиментов, так что не знаю.

Baghera
03-16-2007, 06:02 PM

Фоля, у тебя такие очаровательныe и удобные... коленки! :D

FOLEY
03-16-2007, 06:03 PM
Фоля, у тебя такие очаровательныe и удобные... коленки! :D

...и разгибаются в разные стороны

Baghera
03-16-2007, 06:07 PM
...и разгибаются в разные стороны

скажи спасибо и не вы...ступай!

Cherry29
03-16-2007, 06:09 PM
Я понимаю, что правду всегда говорить скучно, но в данном случае аДманывать не кАрАшо:1:

FOLEY
03-16-2007, 06:16 PM
скажи спасибо и не вы...ступай!

спасибо. цербер!

FOLEY
03-16-2007, 06:16 PM
Я понимаю, что правду всегда говорить скучно, но в данном случае аДманывать не кАрАшо:1:

это такой комплимент?

Baghera
03-16-2007, 06:22 PM
спасибо. цербер!

я не Цербер, я Багира! мяу! :D

Malishka
03-16-2007, 07:28 PM
Ну конечно...
А вот если что-то типа "какие у вас хорошенькие маленькие ножки" - это ужо совсем другое дело :лол:
У меня такое один раз было. Я с молодым человеком пошла в музей. Платье было до щиколотки. Я не высокая. Этот кАзёл смотрит мне в глаза (мои БОЛьШИЕ, ЗЕЛЁНЫЕ глаза) и говорит "У тебя очень красивые ноги" Не, ну как ты их вообще увидел? Они же были спрятанны

Милька
03-16-2007, 07:31 PM
Я люблю.
сильна.
всяческие.
и дать могу.....
комплимент.
или по роже за неудачный.

Манюня
03-16-2007, 07:44 PM
Фоля, у тебя такие очаровательные и удобные... коленки! и такие очаровательные голубые рёбрышки :evillaugh

Sarochka
03-16-2007, 09:10 PM
приятно

omele
03-16-2007, 09:11 PM
как к саму собой разумеющимуся ...

Vitta
03-16-2007, 09:38 PM
арашо отношусь. Всегда гаварю "спасибо"

Cherry29
03-16-2007, 09:56 PM
Когда комплимент говорит женщина- это настАрАживает..
Всё остальное норма:34: :D

aprilneverends
03-17-2007, 07:53 AM
очень люблю, конешно. хотя принимать не всегда умею. как-то стыдно. бывает.
и давать люблю. ну тоже стесняешься конешно иногда. но если тебе правда что-то в другом челе понравилось-так надо себя превозмочь, я так считаю, и дать. комплимент.
а то как на хуй послать, так всегда у всех так быстро, ловко выходит. а как это, так вдруг сразу.. это. стесняются вдруг. непорядок

peterburger
03-17-2007, 02:24 PM
"The only real compliment to a woman - is an erection" R.A. Heinlein

Свинка-бу
03-17-2007, 02:28 PM
мне однажды выдали самый офигительный фраз... я даже не знаю, выдаватель наверное думал, что отморозил комплимент... прозвучало следующие:
"Всегда ненавидел высоких блондинок с короткими волосами, но вы самая сексуальная женщина которую я встречал в своей жизни!"...
Занавес.
:rolleyes: :34:

peterburger
03-17-2007, 02:43 PM
мне однажды выдали самый офигительный фраз... я даже не знаю, выдаватель наверное думал, что отморозил комплимент... прозвучало следующие:
"Всегда ненавидел высоких блондинок с короткими волосами, но вы самая сексуальная женщина которую я встречал в своей жизни!"...
Занавес.
:rolleyes: :34:
Это что - я и не такое могу сморозить :)) Меня за мои комплименты часто бьют по мордасам :))))
Хотя блондинок с короткими волосами - платинум? - люблю.
И ваще - траши лук - тащусь enormously :) Send me your pic :)

kleo28
03-17-2007, 03:07 PM
Это что - я и не такое могу сморозить :)) Меня за мои комплименты часто бьют по мордасам :))))

а брюнеток совсем ни-ни? или т.е. шатенок с отливом "косуля" ? :rolleyes: :evillaugh

aprilneverends
03-17-2007, 03:28 PM
И ваще - траши лук - тащусь енормоуслы :)

(задумалса)так што, у меня траши лук, выходит теперь. нуиладно.
а Хайнлайн сказал конешно очень звучную фразу. но короче это как если я бы громко ударил по барабану. звучно. но к музыке имеет мало отношения)

peterburger
03-17-2007, 03:33 PM
(задумалса)так што, у меня траши лук, выходит теперь. нуиладно.
а Хайнлайн сказал конешно очень звучную фразу. но короче это как если я бы громко ударил по барабану. звучно. но к музыке имеет мало отношения)
и это вы говорите мне про барабан? Приемнику ринги? Ударнику своего дела можно сказат?
Музыка без барабана - называется фанера. :))
Ага... я посмотрел бы на вас - если этого не случилось в нужный момент :))) смерная обида?

peterburger
03-17-2007, 03:39 PM
а брюнеток совсем ни-ни? или т.е. шатенок с отливом "косуля" ? :rolleyes: :evillaugh
цвет волос не решающий фактор. Главное чтоб чел был интеесный. Неординарный. Ёбнутый, я бы даже сказал.

kleo28
03-17-2007, 03:53 PM
цвет волос не решающий фактор. Главное чтоб чел был интеесный. Неординарный. Ёбнутый, я бы даже сказал.
.. последний очень хороший фактор.. не знала что так котируется.. :evillaugh значит я ещё в теме ..

peterburger
03-17-2007, 03:56 PM
.. последний очень хороший фактор.. не знала что так котируется.. :evillaugh значит я ещё в теме ..
Nice to know. Normal people make me sick :)))

kleo28
03-17-2007, 04:02 PM
Nice to know. Normal people make me sick :)))
скажи плиииззз а ты считаешь нормальным говорить компы, когда барышня тебе нравится? .. или промолчишь, дабы не баловать и лишний раз не делать движений ртом? ...

Rodent
03-17-2007, 04:06 PM
скажи плиииззз а ты считаешь нормальным говорить компы, когда барышня тебе нравится? .. или промолчишь, дабы не баловать и лишний раз не делать движений ртом? ...
Какие комплименты? Ишшо не хватало!!!
На недостатики периодически ей указывать, шоб не расслаблялась: тут подтянуть, там подобрать...
А то комплименты ей...ишь...

kleo28
03-17-2007, 04:09 PM
Какие комплименты? Ишшо не хватало!!!
На недостатики периодически ей указывать, шоб не расслаблялась: тут подтянуть, там подобрать...
А то комплименты ей...ишь...
Родентик, ну я думала он хоть как то за короткий гидроперидный волосик говорит приятности им... потому и спрашиваю...значит облом дефкам :lol:

Свинка-бу
03-17-2007, 04:11 PM
я натураль.... трэши лук - фууу... панк лук - :good:
хотя сейчас я вообще оч. сильно изменилась
и фото не вышлю... не... не проси...:34:

Rodent
03-17-2007, 04:14 PM
Родентик, ну я думала он хоть как то за короткий гидроперидный волосик говорит приятности им... потому и спрашиваю...значит облом дефкам :lol:
Щаз.. От комплиментов женщина расслабляется, начинает чуссавать себя увереннее, думает, что всем нравится, глазки другим мужчинам строит...Кому это надо?
Гадость ей сказать, шоб сидела, аки мышь под метлой и благодарила благодетеля, что ваще внимание обратил...:lol:

Свинка-бу
03-17-2007, 04:15 PM
Щаз.. От комплиментов женщина расслабляется, начинает чуссавать себя увереннее, думает, что всем нравится, глазки другим мужчинам строит...Кому это надо?
Гадость ей сказать, шоб сидела, аки мышь под метлой и благодарила благодетеля, что ваще внимание обратил...:lol:
да да... бывший так и делал... :rolleyes:

aprilneverends
03-17-2007, 04:16 PM
и это вы говорите мне про барабан? Приемнику ринги? Ударнику своего дела можно сказат?
Музыка без барабана - называется фанера. :))
Ага... я посмотрел бы на вас - если этого не случилось в нужный момент :))) смерная обида?
возможно.
чем это доказывает што фраза Хайнлайна лучше чем мой удар по барабану?
(заметьте я сказала мой, не ваш))
можно играть музыку. а можно кааак стукануть
так почти у всех, когда они чего-то говорят. иногда это музыка, а иногда кааак стуканут
Хайнлайн я вижу не был исключением

kleo28
03-17-2007, 04:18 PM
потому и светло-синих много стало.. неохото им компы говорить.. эх мужики.. сами не знают чего лишились :lol:

aprilneverends
03-17-2007, 04:20 PM
Нице то кнощ. Нормал пеопле маке ме сицк :)))
тяжело наверное в метро приходица

peterburger
03-18-2007, 11:25 AM
тяжело наверное в метро приходица
1. Ты наверное не была в НЙ в метро. Как бы тебе обьяснить? Men in Black смотрела? Ну вот это метро. Нормальных еще поискать.
2. Я не езжу в метро.

А про Хайнлайна я вшудку. И про барабан. :) Можешь ударить, если бует возможноздь.

peterburger
03-18-2007, 11:34 AM

О! Все зависит от женщины. Я не буду придумывать то, чего нет. Но если мне ж (женщина) нравится - то всегда найдется вежч, заслуживающая комментария. :) Кроме того комплименты надо делать так, чтобы
а) Он не звучал как комплимент.
б) Он не противоречил реальности.
в) Это было именно то, что ОНА хотела бы услышать.

баловать можно и нужно. Это не противоречит моим шо-вы-нести-ческим взглядам :)

Rodent
03-18-2007, 11:36 AM
О! Все зависит от женщины. Я не буду придумывать то, чего нет. Но если мне ж. нравится ...
Ты имел ввиду, если тебе вся женщина нравится или только ее ж. ? :lol:

peterburger
03-18-2007, 11:37 AM
Ты имел ввиду, если тебе вся женщина нравится или только ее ж. ? :lol:
:) Я имел в виду женщина, в этот раз :) хотя ж. - не последнее дело :)

Милька
03-18-2007, 11:39 AM
попробуй мне сказать что то, чтоб я сидела тихо,как мышь.
хотя, можно попробовать.

peterburger
03-18-2007, 11:53 AM
попробуй мне сказать что то, чтоб я сидела тихо,как мышь. хотя, можно попробовать.

Darling, if you shut the phaque up - I'll buy you the nice (fill in the blanks) that you been bothering me about?

Подкуп. ОБман. ДИстракшен. Угроза в конце концов.

Монашка
03-18-2007, 12:08 PM
Darling, if you shut the phaque up - I'll buy you the nice (fill in the blanks) that you been bothering me about?

Подкуп. ОБман. ДИстракшен. Угроза в конце концов.i'll be honest with you: if a male dare to say anything like that to me he'd better watch his ball very carefully, starting before he'd say anything like that...

:rolleyes:

Malishka
03-18-2007, 12:11 PM
i'll be honest with you: if a male dare to say anything like that to me he'd better watch his ball very carefully, starting before he'd say anything like that...

Just one? I would say he better watch BOTH his balls and kidneys and liver b/c a hit to those three organs hurt like a motherf*****

Монашка
03-18-2007, 12:12 PM
Just one? I would say he better watch BOTH his balls and kidneys and liver b/c a hit to those three organs hurt like a motherf*****one, which could be left... :rolleyes:

Malishka
03-18-2007, 12:14 PM
one, which could be left... :rolleyes:
U r too kind for my taste :rolleyes:

peterburger
03-18-2007, 12:16 PM
i'll be honest with you: if a male dare to say anything like that to me he'd better watch his ball very carefully, starting before he'd say anything like that...

You actually prove my point :) thanks - you just reacted appropriately to a simulated aural stimuli. Т.е. если ебнуть под коленкой - ножка прет вверх :) С тем же успехом - можно достичь любой реакции, зная правильный стимул. :) Спасибо Павлову :)

Монашка
03-18-2007, 12:16 PM
кстати, я чет как-то уверена что есть таки не мало тех кого такой комплиман устроит...

Монашка
03-18-2007, 12:17 PM
You actually prove my point :) thanks - you just reacted appropriately to a simulated aural stimuli. Т.е. если ебнуть под коленкой - ножка прет вверх :) С тем же успехом - можно достичь любой реакции, зная правильный стимул. :) Спасибо Павлову :)ай дидинт пруф ёр пойнт
потому как не замолчу, а совсем наоборот... :)
карочи: отольются кошке мышкины слезы ниагарским водопадом ;)

peterburger
03-18-2007, 12:22 PM
ай дидинт пруф ёр пойнт
потому как не замолчу, а совсем наоборот... :)
карочи: отольются кошке мышкины слезы ниагарским водопадом ;)
The important thing is the REACTION. You REACTED. Just because you'd react differently to THIS approach, is irrelevant. There is always a CORRECT stimulus to produce the desired reaction. I may not know it for you - YET, but it is only a question of time. :)))

Монашка
03-18-2007, 12:53 PM
The important thing is the REACTION. You REACTED. Just because you'd react differently to THIS approach, is irrelevant. There is always a CORRECT stimulus to produce the desired reaction. I may not know it for you - YET, but it is only a question of time. :)))реакцию от такого комплиман ожидают другую, в принципе
вы ж не Павлов, извините
научных исследований не пишите
:evillaugh

aprilneverends
03-18-2007, 12:54 PM
1. Ты наверное не была в НЙ в метро. Как бы тебе обьяснить? Мен ин Блацк смотрела? Ну вот это метро. Нормальных еще поискать.
2. Я не езжу в метро.

А про Хайнлайна я вшудку. И про барабан. :) Можешь ударить, если бует возможноздь.

1. была много раз. я там рядом живу..ээ..неподалеку
(это я так в шутку. как ты про Хайнлайна))
2. знаю. то исть, не то штобы знаю, но угадал.

Монашка
03-18-2007, 12:56 PM
Апрелька, а пашли меня на х у й!

:kiss:

aprilneverends
03-18-2007, 12:58 PM
Апрелька, а пашли меня на х у й!

:kiss:

не, тебя не хочу. што за просьбы такие, што прямо пойди туда не знаю куда принеси то не знаю што
я лучше это..приеджай опять

Монашка
03-18-2007, 01:00 PM
не, тебя не хочу. што за просьбы такие, што прямо пойди туда не знаю куда принеси то не знаю што
я лучше это..приеджай опятьда не, запроста так пошли :)

Милька
03-18-2007, 01:04 PM
ты сходи.
вернешься - расскажешь)
Как все было.
с картинками.

Монашка
03-18-2007, 01:05 PM
ты сходи.
вернешься - расскажешь)
Как все было.
с картинками.:rolleyes: