View Full Version : Три человека с которыми Вы бы согласились провести три года на необитаем острове...
cosmopolit
03-15-2007, 06:59 PM
дрова рубить?
иль охотиццо на диких животных?
дрова Свинка зубками кромсать будет в обмен на горстку семечек.
Свинка-бу
03-15-2007, 07:00 PM
дрова Свинка зубками кромсать будет в обмен на горстку семечек.
горстку семечек и чашечку кофе! :D
cosmopolit
03-15-2007, 07:01 PM
горстку семечек и чашечку кофе! :D
....каждые полчаса...;)
Galkab
03-15-2007, 07:10 PM
гааааааа, дефки, вы смешные, аааааааа.:grum:
Свинка-бу
03-15-2007, 07:10 PM
....каждые полчаса...;)
и 1 конфетку в день! ///многа низя, потолстею/
:priv:
cosmopolit
03-15-2007, 07:11 PM
и 1 конфетку в день! ///многа низя, потолстею/
:priv:
низя каждый день , только по праздникам ;)
Свинка-бу
03-15-2007, 07:14 PM
низя каждый день , только по праздникам ;)
среда и суббота? :hmm:
cosmopolit
03-15-2007, 07:16 PM
среда и суббота? :hmm:
давай сразу огласи требования насчет "пожрать" как часто и как много-
коньяк
икра
шоколад
колбаска
борщ
... я подсчитаю, во что обойдется в денежном эквиваленте твое приятное общество...;)
Aurbo
03-15-2007, 07:19 PM
возьмите меня на остров жить! я конечно прожорливая, но со мной не соскучишси! :роллеыес:
Ты прикольная..Давай будем жить на одном архипелаге,а друг к другу - в гости?
Aurbo
03-15-2007, 07:20 PM
коньяк
икра
шоколад
колбаска
борщ
... я подсчитаю, во что обойдется в денежном эквиваленте твое приятное общество...;)
:fig: :fig: no way
Свинка-бу
03-15-2007, 07:22 PM
коньяк // заменяем на ром
икра // заменяем на соленые огурчики-помидорчики-капуску
шоколад // и побольше и вафли в шоколаде не забудьте!!!!!
колбаска // + паштетики, килечку, сосиски, мясо
борщ // исключаем
добавляем:
яблоки, апельсины, грэйпхрукты!
коФФэ
считайте! //да и требую свой собственный гамак и стаканчик апэлсинавага сока с трубочкой и зонтиком!!!:D :cool: :34:
Свинка-бу
03-15-2007, 07:23 PM
Ты прикольная..Давай будем жить на одном архипелаге,а друг к другу - в гости?
я тааааааак не играю...
:fig: :fig: no way жадина! тебе же лучше - сама же худее будешь!
Кошка Мурка
03-15-2007, 07:27 PM
можно поставить на заднем дворе как статую Аполлона :D - чё ж на заднем-то? Всеми статями парень вышел, а вы его куда-то на задворки... :rolleyes: :kos:
Свинка-бу
03-15-2007, 07:28 PM
- чё ж на заднем-то? Всеми статями парень вышел, а вы его куда-то на задворки... :rolleyes: :kos:
шоб не сперли! :rolleyes:
Милька
03-15-2007, 07:36 PM
меня никто не выбрал.
я рад.
нихачу на остров))
я хочу дочу, интернет, друзей (больше трех)
мальчика своего и моих животных.
Остров - не наш метод.
Свинка-бу
03-15-2007, 07:37 PM
меня никто не выбрал.
я рад.
нихачу на остров))
я хочу дочу, интернет, друзей (больше трех)
мальчика своего и моих животных.
Остров - не наш метод.
вот и отличненько - одним меньше! :grum:
Sarochka
03-15-2007, 07:37 PM
Я б, конешно, предпочёл быть один...но если три человека это обязательное условие - взял бы самых глупых толстух.
можно я в очередь встану? :his:
Милька
03-15-2007, 07:38 PM
вот и отличненько - одним меньше! :grum:
вычеркивайте
да!
IKIKO
03-15-2007, 07:46 PM
Атли я смотрю неисчерпаем!:-)
Каких только новых веток за пару недель не сотворил!:-)
Талантище!:-)
Aurbo
03-15-2007, 07:50 PM
Атли я смотрю неисчерпаем!:-)
Каких только новых веток за пару недель не сотворил!:-)
Талантище!:-)
Я таких и получше веток могу знаешь сколько каждый день делать ?
IKIKO
03-15-2007, 07:51 PM
Откуда же мне знать?:-)
Но пофантазировать могу...;-)
Aurbo
03-15-2007, 07:59 PM
1 - Если бы вы стали президентом США на один день.
2 - Если бы вам в подарок подарили слонёнка.
3 - Если бы вы узнали,что ваша 12-летняя дочь бееменна.
4 - Если бы ваша жена вам изменила с вашим другом
5 - Если бы да кабы ( у вас во рту выросли грибы) - чем и как лечить болячки в полости рта.
Могу ещё штук 20 написать.
IKIKO
03-15-2007, 08:02 PM
Ни фига себе!:-)
Я даже до половины бы такого не додумался!
Ну головааа!
Aurbo
03-15-2007, 08:06 PM
Ни фига себе!:-)
Я даже до половины бы такого не додумался!
Ну головааа!
Я ж говорю:
- Если бы вам подарили 1000$ и сказали - истрать! Что бы вы сделали?
- Какое вино вы больше всего любите и почему?
- Вам осталось 6 недель жить - ваши действия?
- Неожиданная любовь - верите ли вы в неё?
- Какой мобильный телефон вы используете и почему?
Могу продолжать...
Galkab
03-15-2007, 11:02 PM
шоб не сперли! :роллеыес:
Так хтож его сопрёть на необитаемом острове? Дикие обезьяны?:lol:
Свинка-бу
03-15-2007, 11:04 PM
Так хтож его сопрёть на необитаемом острове? Дикие обезьяны?:lol:
ага... и представляешь что они с ним сделать смогут! :D ужас! страшно ведь! бананами закормют!
Thomas
03-15-2007, 11:05 PM
ага... и представляешь что они с ним сделать смогут! :D ужас! страшно ведь! бананами закормют!
СвинкаБУ...я тебя возьму на остров...Соглашайся.
Galkab
03-15-2007, 11:06 PM
Змея , на нафига тебе это надо?
Тебе деиствительно интересно знать кто, где , зачем и почему?
Тебе не пофиг? От жешь неугомонное женское любопытство..:lol:
Galkab
03-15-2007, 11:07 PM
ага... и представляешь что они с ним сделать смогут! :Д ужас! страшно ведь! бананами закормют!
Сомневаюсь..думаю он их советами замучает. :lol:
IKIKO
03-16-2007, 05:36 AM
Я ж говорю:
- Если бы вам подарили 1000$ и сказали - истрать! Что бы вы сделали?
- Какое вино вы больше всего любите и почему?
- Вам осталось 6 недель жить - ваши действия?
- Неожиданная любовь - верите ли вы в неё?
- Какой мобильный телефон вы используете и почему?
Могу продолжать...
Не надо:-)
Сдаюсь:-)
Сомневаюсь..думаю он их советами замучает. :lol:
Как это? Он же - памятник!
химик
03-16-2007, 08:54 AM
Вздёрнуть что-ли? Ну теперь понятно, почему ты так расположен к исло-фашистам.:евиллаугх
Угу еше и Мишу что бы в караул по острову ходил поскольку он бдительный аж трындец, даже когда спит на посту руками и ногами от наседюших индонезийских террористов отбивается (а почему индонезийских? да потому что там муслимов больше всего в мире живет). Оружие правда давать не будем а он с дуру своих же перестреляет
Пора карту рисовать.С островами. И народ расселять по ним.А то я уже запутался, кто - где. И к кому сегодня в гости собираться. :D
КошЫчка
03-16-2007, 09:22 AM
Сразу видно народ на необитаемом острове не был никогда!!
Ну хорошо.. взяли вы своих друзей.. поболтали там с ними, выпили тыры пыры.. а тут ливень, или град.. и чего вы тогда делать будете? за первое дупло передерётесь..
нет..
на необитаемый остров нужно выбирать людей из других соображений:
1. Нужен Пятница - человек рукастый, способный сколотить шалаш без гвоздей и досок, сообразить где лучше заземлиться, из чего можно сделать посуду и кабельное телевидение.. наверное кто то отработающий не мало времени в [Home Depot] и с образованием электрика или чёта в этом роде подойдёт (узнавшие себя скажите "ЕЙ")
2. Нужен человек спокойный и безотказный, и в то же время физически подготовленный.. там сплавать за омаром на соседний мыс, залесть на высокую гору за пахучим папоротником - приправой к хрЫнцузскому сыпу буабос или чёта в этом роде..
3. Нужен человек компанейский и разбирающийся в свойствай еды.. он будет готовить, и остерегать от ядовитых писчъ.. это самый важный человек.. потому что умения строителя и добытчика можно перенять..
а вот мыть посуду каждый день.. ну уж НЕТУШКИ!
:evillaugh
iMissYou
03-16-2007, 09:27 AM
Опытная чтоли ? ;)
omele
03-16-2007, 09:30 AM
Ну хорошо.. взяли вы своих друзей.. поболтали там с ними, выпили тыры пыры.. а тут ливень, или град.. и чего вы тогда делать будете? за первое дупло передерётесь..
нет..
1. Нужен Пятница - человек рукастый, способный сколотить шалаш без гвоздей и досок, сообразить где лучше заземлиться, из чего можно сделать посуду и кабельное телевидение.. наверное кто то отработающий не мало времени в [Home Depot] и с образованием электрика или чёта в этом роде подойдёт (узнавшие себя скажите "ЕЙ")
2. Нужен человек спокойный и безотказный, и в то же время физически подготовленный.. там сплавать за омаром на соседний мыс, залесть на высокую гору за пахучим папоротником - приправой к хрЫнцузскому сыпу буабос или чёта в этом роде..
3. Нужен человек компанейский и разбирающийся в свойствай еды.. он будет готовить, и остерегать от ядовитых писчъ.. это самый важный человек.. потому что умения строителя и добытчика можно перенять..
:евиллаугх
так это мы :Акела ,Бегемот и я (я всех правильно подобрала):lol:
химик
03-16-2007, 09:31 AM
так это мы :Акела ,Бегемот и я (я всех правильно подобрала):lol:
угу так кто какой номер? :rofl:
omele
03-16-2007, 09:31 AM
нет..
так это мы :Акела ,Бегемот и я (я всех правильно подобрала)::lol:
я даже твой буабес умею готовить :lol:
...
3. Нужен человек компанейский и разбирающийся в свойствай еды.. он будет готовить, и остерегать от ядовитых писчъ.. это самый важный человек.. :evillaugh
В "Последнем герое" был такой человек.Некто Дроздов Н.Н. Всю жизнь - биолог, в телевизоре про зверушек рассказывал. А вот подишь-ты, нажрались "герои" ядовитых лягушек с его подачи. Этакая нездача.
Жрать захотели и всю науку нафиг забыли...
Так что, Коша, осторожнее с такими мастерами.:rolleyes:
КошЫчка
03-16-2007, 10:05 AM
В "Последнем герое" был такой человек.Некто Дроздов Н.Н. Всю жизнь - биолог, в телевизоре про зверушек рассказывал. А вот подишь-ты, нажрались "герои" ядовитых лягушек с его подачи. Этакая нездача.
Жрать захотели и всю науку нафиг забыли...
Так что, Коша, осторожнее с такими мастерами.:роллеыес:
да, проколы однозначно случаются.. зато представь с какой уверенностью они тех лягушек жрали :grum: :grum: :grum:
iMissYou
03-16-2007, 10:07 AM
да, проколы однозначно склучаются.. зато представь с какой уверенностью они тех лягушек жрали :grum: :grum: :grum:
А что они потом с ним сделали ?! ;) :evillaugh
А что они потом с ним сделали ?! ;) :evillaugh
да ничего...он почти до финиша дожил среди них:evillaugh
химик
03-16-2007, 10:12 AM
да, проколы однозначно склучаются.. зато представь с какой уверенностью они тех лягушек жрали <:grum: :grum: :grum:>
Да просто с ними хорошой поварихи небыло что бы тех земноводных как следует прожарить небось заказали Дроздову <medium rare or very rare> ну и тогось ...
Да просто с ними хорошой поварихи небыло что бы тех земноводных как следует прожарить небось заказали Дроздову <medium rare or very rare> ну и тогось ...
ой, я умоляю1 Какие поварихи! Набрали халявщиков с телевизора:D
Отдохнуть в жарком климате...А их заставили червяков местных есть, в грязи валяться да козни друг-другу строить...
Шаганэ
03-16-2007, 11:36 AM
нет..
Кошычка, ты определенно не хочешь никуда ехать. :lol:
iMissYou
03-16-2007, 11:56 AM
Кошычка, ты определенно не хочешь никуда ехать. :lol:
Домашним кошечкам там делать нечего ... ;) :34:
ATILLA
03-16-2007, 12:17 PM
нет..
:evillaugh
А вы будете координировать их работу?
omele
03-16-2007, 12:27 PM
угу так кто какой номер? :рофл:
мы в концлагерь строем ,или на остров Свободы ,все таки?;)
Aurbo
03-16-2007, 12:36 PM
нет..
Я подхожу под описание, но мне [buddies] не надо,спасибо.
Свинка-бу
03-16-2007, 04:05 PM
СвинкаБУ...я тебя возьму на остров...Соглашайся.
я ужЫ согласная.... :rolleyes:
Olezhik
03-16-2007, 04:34 PM
надо брать так:
самого секси мальчика (ну все знают кто, да? чё я говорить буду)
собрата/сестру по профессии (Остров или Багиру, чтоб вести умные разговоры)
и самую говорливую девочку (чтоб проста многа болтать)
А с секси мальчикам, умные разговоры не получяюца? :(
Thomas
03-16-2007, 04:42 PM
я ужЫ согласная.... :роллеыес:
Отлична Свинка...:bis:
Хомячки..и свинок вкусно делать(na BBQ) с луком и зеленью...
ТАк что Ты будешь моим провиантом...:evillaugh
Thomas
03-16-2007, 04:43 PM
мы в концлагерь строем ,или на остров Свободы ,все таки?;)
Мы свободный КОНЦЦцццЛАГЕРь строим.:bis:
Cherry29
03-16-2007, 05:14 PM
Отлична Свинка...:бис:
Хомячки..и свинок вкусно делать(на ББЭ) с луком и зеленью...
ТАк что Ты будешь моим провиантом...:евиллаугх
Вот так тебе верить :grum::grum::grum:
Свинка-бу
03-16-2007, 10:37 PM
Отлична Свинка...:bis:
Хомячки..и свинок вкусно делать(na BBQ) с луком и зеленью...
ТАк что Ты будешь моим провиантом...:evillaugh
ты мной или подавишься или как минимум я тебе поперек горла встану!:evillaugh :evillaugh
и ващщще... я невкусная
omele
03-16-2007, 10:41 PM
ты мной или подавишься или как минимум я тебе поперек горла встану!:евиллаугх :евиллаугх
и ващщще... я невкусная
ты можешь стать морской свинкой и уплыть)))
Thomas
03-16-2007, 10:41 PM
ты мной или подавишься или как минимум я тебе поперек горла встану!:evillaugh :evillaugh
и ващщще... я невкусная
Мисс..:angel:
главно вас помыть..:34:
А горло у меня не как кита...
Горло у меня ОГо го...:evillaugh
скажу еще более некоторые меня с форума видели в реальности ПОтом ко мне дошли слухи. -Увидела его мороз пошел по коже.
Aurbo
03-16-2007, 10:42 PM
[/B][/COLOR]
..поднимите мне веки???
Thomas
03-16-2007, 10:43 PM
ты можешь стать морской свинкой и уплыть)))
Уважаема ..ОМЕЛЬЯ.
Вы знаете Свинка может От меня убежать..
но от моего бумеранга пущеного не убежит.
omele
03-16-2007, 10:44 PM
Уважаема ..ОМЕЛЬЯ.
Вы знаете Свинка может От меня убежать..
но от моего бумеранга пущеного не убежит.
надо уже гарпун мастерить :lol:
Свинка-бу
Мисс..:angel:
главно вас помыть..:34:
А горло у меня не как кита...
Горло у меня ОГо го...:evillaugh
скажу еще более некоторые меня с форума видели в реальности ПОтом ко мне дошли слухи. -Увидела его мороз пошел по коже.
фи .... я если вот вы меня побреете, то поймете - есть особо нечего!http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif
Thomas
..поднимите мне веки???
У вас что Воспаление лицевого тройного нерва.:confused:
Thomas
03-16-2007, 10:45 PM
надо уже гарпун мастерить :lol:
ВИльку...и тарельку. и Щепотку СОЛЫ.
Aurbo
03-16-2007, 10:45 PM
У вас что Воспаление лицевого тройного нерва.:цонфусед:
..нет,вспомнила "Вий"..очень страшный фильм...там тоже - мороз по коже...Бррр... В 1968 году...
Thomas
03-16-2007, 10:46 PM
фи .... я если вот вы меня побреете, то поймете - есть особо нечего!http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif
Я люблю ...
лягушиные ножки.
Кошка Мурка
Чё-то Томас разбушевался... щас он мирную добрую Свинку доведёт до состояния голодного льва... ой, мало не покажется! :smoke:
Thomas
..нет,вспомнила "Вий"..очень страшный фильм...там тоже - мороз по коже...Бррр... В 1968 году...
Угу...считайте что...Я хУуууЖЕ.
Thomas
03-16-2007, 10:47 PM
Чё-то Томас разбушевался... щас он мирную добрую Свинку доведёт до состояния голодного льва... ой, мало не покажется! :smoke:
Я тока пришель с Рыыстарана...Мне весело...ХааЧУ. СЛОНА
а если по чесному...я не равнодушен к маленкому холодцу
Свинка-бу
03-16-2007, 10:48 PM
ваще ,да? видели да его? наглеЖЖЖЖ! :evillaugh
/// очередное покешение между прочим! Он то и не догадывается, что меня пол форума слопать хотели.... но я без боя не дамся !!! я в шлеме и с руЖом! :34:
Aurbo
03-16-2007, 10:50 PM
Угу...считайте что...Я хУуууЖЕ.
фотку в студию! Не верю!
Вий такой был отвратный, и вообще - не человек А вы?
Кошка Мурка
03-16-2007, 10:54 PM
/// очередное покешение между прочим! Он то и не догадывается, что меня пол форума слопать хотели.... но я без боя не дамся !!! я в шлеме и с руЖом! :34: - не говори... чем меньше и безобиднее создание, тем больше хищников вокруг крутится. :rolleyes:
Свинка-бу
03-16-2007, 10:55 PM
- не говори... чем меньше и безобиднее создание, тем больше хищников вокруг крутится. :rolleyes:
но вот Каты и Кошечки на форуме дружелюбные... они почему то во мне не видят еду в отличае от Томаса... и это хорошо...:D
Aurbo
03-16-2007, 10:55 PM
- не говори... чем меньше и безобиднее создание, тем больше хищников вокруг крутится. :роллеыес:
Кышьте все от Свинки...Брысь! Она моя.Люблю грызунов.
Thomas
03-16-2007, 10:57 PM
/// очередное покешение между прочим! Он то и не догадывается, что меня пол форума слопать хотели.... но я без боя не дамся !!! я в шлеме и с руЖом! :34:
я в шлеме и с руЖом!
В БУденовке...с шашкой.
Опссс ВЫ ПАвка Корчагин...
Thomas
03-16-2007, 10:59 PM
фотку в студию! Не верю!
Вий такой был отвратный, и вообще - не человек А вы?
Уважаемая...
ДАвайте не будем о фотках.
Если я вылезу весь из за угла на том острове где мы будем. Тогда..Все
Thomas
03-16-2007, 10:59 PM
но вот Каты и Кошечки на форуме дружелюбные... они почему то во мне не видят еду в отличае от Томаса... и это хорошо...:D
Я вечно голодный...
Вечно ходящий в шортах..
и капельку посиневший.
Кошка Мурка
03-16-2007, 11:02 PM
Кышьте все от Свинки...Брысь! Она моя.Люблю грызунов. - (шёпотом, Свинке) - ты смотри, бдительности не теряй... змеи, они тово... мышеобразных оприходовать в момент могут.... ;) :lol:
Aurbo
03-16-2007, 11:02 PM
Уважаемая...
ДАвайте не будем о фотках.
Если я вылезу весь из за угла на том острове где мы будем. Тогда..Все
вы меня заинтриговали...Где вы живёте? И..как вас найти?
Я ещё ни рзу не видела челвека,который бы вызвал у меня мороз по коже...
Или вы не [human]? тгда тем более интересно!
Aurbo
03-16-2007, 11:04 PM
- (шёпотом, Свинке) - ты смотри, бдительности не теряй... змеи, они тово... мышеобразных оприходовать в момент могут.... ;) :лол:
А то! Ррраз - и в клетку. И семечками кормить.
Свинка-бу
03-16-2007, 11:07 PM
А то! Ррраз - и в клетку. И семечками кормить.
еси, кормить... то эта... я сама... без сопровождения... и жилье покомфортабельнее, и рент не пплатить... и на прогулку выпускать!!!!!!
:cool: //// почти ведусь на гипноз...
Thomas
03-16-2007, 11:09 PM
вы меня заинтриговали...Где вы живёте? И..как вас найти?
Я ещё ни рзу не видела челвека,который бы вызвал у меня мороз по коже...
Или вы не [human]? тгда тем более интересно!
Кароче .ТАк.
Вы Вылетаете на самолете в район NW .
Я пока вы летите..лезу на крышу своего дома. и малюю жирный розовый крест на крыше дома. Когда ВЫ только увидете ЕГО (крест) прыгайте. ВОТ все как просто:bis:
Aurbo
03-16-2007, 11:13 PM
еси, кормить... то эта... я сама... без сопровождения... и жилье покомфортабельнее, и рент не пплатить... и на прогулку выпускать!!!!!!
:цоол: //// почти ведусь на гипноз...
На руках буду носить..а который бежевый - это мужик..с тааакими,извините,яйцами...Мммм...Крысавец!
Свинка-бу
03-16-2007, 11:13 PM
- (шёпотом, Свинке) - ты смотри, бдительности не теряй... змеи, они тово... мышеобразных оприходовать в момент могут.... ;) :lol:
змеи, они не только мышков, кошков... они уже на кракадилов замахиваютси... но лопаютСЯ!
http://pics.utro.ru/utro_photos/2005/10/06/759big.jpg
Aurbo
03-16-2007, 11:14 PM
Кароче .ТАк.
Вы Вылетаете на самолете в район НЩ .
Я пока вы летите..лезу на крышу своего дома. и малюю жирный розовый крест на крыше дома. Когда ВЫ только увидете ЕГО (крест) прыгайте. ВОТ все как просто:бис:
Ну...я теперь всю ночь не усну,буду маршрут прокладывать.
В первый раз за много лет меня заинтриговал...мужчина...Это необычно...:confused: :confused:
Свинка-бу
03-16-2007, 11:15 PM
На руках буду носить..а который бежевый - это мужик..с тааакими,извините,яйцами...Мммм...Крысавец!
я со своим припрусь, можна?
http://www.jokes.com.ua/upload/pics/2006/24-10-2006/3835_0.jpg
Aurbo
03-16-2007, 11:17 PM
я со своим припрусь, можна?
хттп://щщщ.ёкес.цом.уа/уплоад/пицс/2006/24-10-2006/3835_0.йпг
Ой,какой хорошенький! Это кто?
А мой крыс сейчас проснулся,т.к.они - ночные живoтные, и громко грызёт семечки.
может,дать ему пива и чипсов?
Thomas
03-16-2007, 11:18 PM
Ну...я теперь всю ночь не усну,буду маршрут прокладывать.
В первый раз за много лет меня заинтриговал...мужчина...Это необычно...:confused: :confused:
Щяяя... Я вас запишу на апоймент ко мне(достал химический пэнсул,..послюнявил его обильно...и написал.ЗМЕЯ3...на странице 15 .в 13 том
Свинка-бу
03-16-2007, 11:19 PM
А мой крыс сейчас проснулся,т.к.они - ночные живoтные, и громко грызёт семечки.
эта мой муш.... правда симпатичный? как вы думаете, у нас много будет детей? и сватит ли нам острова?:D :D :D
И пива и семечек! И зрелиШШШ! и побольше - побольше! :D
Aurbo
03-16-2007, 11:22 PM
эта мой муш.... правда симпатичный? как вы думаете, у нас много будет детей? и сватит ли нам острова?:Д :Д :Д
И пива и семечек! И зрелиШШШ! и побольше - побольше! :Д
тыыыкк....Ну,т.к. я крысолюбительница с 35 летним стжем,знаю не по наслышке - каждые 2-3 недели будут детки...10-12. в .среднем.
На острова! Срочно всей семьёй!
Плодитесь и размножайтесь.
Aurbo
03-16-2007, 11:22 PM
Щяяя... Я вас запишу на апоймент ко мне(достал химический пэнсул,..послюнявил его обильно...и написал.ЗМЕЯ3...на странице 15 .в 13 том
ну и как хотите...Паадумаешь...
Galkab
03-16-2007, 11:39 PM
А мой крыс сейчас проснулся,т.к.они - ночные животные, и громко грызёт семечки.
Змея , это не он, это я семечки грызу...gромка тожа..:evillaugh
Thomas
03-16-2007, 11:43 PM
Змея , это не он, это я семечки грызу...промка тожа..:evillaugh
Семечки..сухая пьянка .
Galkab
03-16-2007, 11:45 PM
Семечки..сухая пьянка .
хуже...гораздо хуже..:roof:
Aurbo
03-16-2007, 11:46 PM
Грызите,голуби,грызите...
Пошли бы лучше сексом занялись.:cool:
mermaid
03-16-2007, 11:47 PM
Какая прелесть! http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=8544&stc=1&thumb=1&d=1174104276
Змея, ето твоя такая живность симпатичная?
Galkab
03-16-2007, 11:47 PM
Пошли бы лучше сексом занялись.:цоол:
Томас не предлагал, а навязываться я не могу..:rolleyes: :shura:
Thomas
03-16-2007, 11:48 PM
Томас не предлагал, а навязываться я не могу..:rolleyes: :shura:
Протянул руку к монит:bis: ору...Я тут
Thomas
03-16-2007, 11:49 PM
Пошли бы лучше сексом занялись.:cool:
Ааа Что это такое СэээКСЬ
Aurbo
03-16-2007, 11:50 PM
Ааа Что это такое СэээКСЬ
Низнаишь - прагугли.
Aurbo
03-16-2007, 11:51 PM
Какая прелесть! http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=8544&stc=1&thumb=1&d=1174104276
Змея, ето твоя такая живность симпатичная?
Moya...Nravyatsya?
Galkab
03-16-2007, 11:52 PM
Протянул руку к монит:бис: ору...Я тут
протягивает руку навстречу..здарова..:shura:
Thomas
03-16-2007, 11:54 PM
Низнаишь - прагугли.
Ага..ты что...Нимагу смотерть порно на этом комПУТЕРЕ...НиииЗЯ.
mermaid
03-16-2007, 11:55 PM
Moya...Nravyatsya?
Очень! У меня даже муж из другой комнаты прибежал полюбоваться на такую идиллию!:good:
Aurbo
03-17-2007, 12:01 AM
Очень! У меня даже муж из другой комнаты прибежал полюбоваться на такую идиллию!:гоод:
Мы когда все уходим,крысака прячем в клетку. Приходим - кошка на крыше клетки лежит.
Или играет, или охотится.
Thomas
03-17-2007, 12:02 AM
Граждане мы отошли от темЫ.
ОСтров:bis: и кого скушаем на нем..:evillaugh
Aurbo
03-17-2007, 12:02 AM
Граждане мы отошли от темЫ.
ОСтров:бис: и кого скушаем на нем..:евиллаугх
Тебя!!!!!
Thomas
03-17-2007, 12:03 AM
Тебя!!!!!
ДАаа?? а как с апойментом ко мне...
Aurbo
03-17-2007, 12:06 AM
ДАаа?? а как с апойментом ко мне...
Не доживу. Том .13...
Пойду,найду другой аппойнтмент.
Thomas
03-17-2007, 12:07 AM
Не доживу. Том .13...
Пойду,найду другой аппойнтмент.
Пойду,найду другой аппойнтмент
Понятно...Вот и первая трещина в ячейке(семье).
Aurbo
03-17-2007, 12:18 AM
Понятно...Вот и первая трещина в ячейке(семье).
Дык...ты же женат. Не на мне...:(((((
mermaid
03-17-2007, 12:20 AM
Дык...ты же женат. Не на мне...:(((((
Мож, он так ето издалека заходит. Зaигрывает, но очень деликатно!;)
Aurbo
03-17-2007, 12:22 AM
Мож, он так ето издалека заходит. Заигрывает, но очень деликатно!;)
Он меня уже страшно заинтриговал - сказал,его кто-то из форумских видел и испытывал ..МОРОЗ ПО КОЖЕ...:rolleyes: :rolleyes:
Представляешь?!
Thomas
03-17-2007, 12:23 AM
Мож, он так ето издалека заходит. Зaигрывает, но очень деликатно!;)
НУда из далека..С острова. (в кустах лежит Капитан КУК)
Thomas
03-17-2007, 12:24 AM
Он меня уже страшно заинтриговал - сказал,его кто-то из форумских видел и испытывал ..МОРОЗ ПО КОЖЕ...:rolleyes: :rolleyes:
Представляешь?!
НУда..Ни тока Мороз по коже.
а даже чулки сами перекручивалися...
mermaid
03-17-2007, 12:25 AM
Представляешь?!
Tомас-интриган, давайте уже свое фото в студию, не томитe народ!:his: :his: :his:
Aurbo
03-17-2007, 12:26 AM
Томас-интриган, давайте уже свое фото в студию, не томите народ!:хис: :хис: :хис:
А может,он вовсе не человек?А ?
Aurbo
03-17-2007, 12:27 AM
НУда..Ни тока Мороз по коже.
а даже чулки сами перекручивалися...
Ну...Ваабще.. У меня уже все чулки перекрутились...
mermaid
03-17-2007, 12:33 AM
НУда из далека..С острова. (в кустах лежит Капитан КУК)
А его еще не сьели? Ой, что-то я проголодалась, и шашлычку что-то захотелось, кис-кис, Кук выходи из кустов, о погоде поговорим что-ли...:angel:
Thomas
03-17-2007, 12:37 AM
Tомас-интриган, давайте уже свое фото в студию, не томитe народ!:his: :his: :his:
вОТ
Aurbo
03-17-2007, 12:39 AM
[QUOTE=Thomas]вОТ...СМАТРИ..[QUOTE]
Ну и где "мороз по коже"?
Упитанный джентльмен...
Таких миллионы...
Thomas
03-17-2007, 12:44 AM
[QUOTE=Thomas]вОТ...СМАТРИ..[QUOTE]
Ну и где "мороз по коже"?
Упитанный джентльмен...
Таких миллионы...
Что не торкнул ТЯ???
mermaid --поди утонула.
Aurbo
03-17-2007, 12:46 AM
[QUOTE=zmeya3][QUOTE=Thomas]вОТ...СМАТРИ..
Что не торкнул ТЯ???
мермаид --поди утонула.
Хе...меня удивить практически невозможно.
Только в одном случае - если бы ты сказал,что ты - не [human], и доказал бы это мне.
mermaid
03-17-2007, 12:47 AM
[QUOTE=zmeya3][QUOTE=Thomas]вОТ...СМАТРИ..
Что не торкнул ТЯ???
mermaid --поди утонула.
Tак я ничего не увидела:( . Ето не очередной прикол из серии "фото убрано":confused: ?
Aurbo
03-17-2007, 12:48 AM
[QUOTE=Thomas][QUOTE=zmeya3]
Так я ничего не увидела:( . Ето не очередной прикол из серии фото убрано:цонфусед: ?
Было фото чувака,скажем так..полного. Как сехчас говорят политкорректно, [large].
mermaid
03-17-2007, 12:48 AM
[QUOTE=Thomas][QUOTE=zmeya3]
Хе...меня удивить практически невозможно.
Только в одном случае - если бы ты сказал,что ты - не [human], и доказал бы это мне.
А тебе, что зеленых человечков с антеннками надо;) ?
Thomas
03-17-2007, 12:55 AM
НУ ии сидите на полуострове..Я пошел в заросли укропа.
mermaid
03-17-2007, 12:58 AM
Куда, куда, вы удалились:evillaugh ?
А как же фотка, еще раз на бис, please... я ж умру от любопытства:confused: ;)
Thomas
03-17-2007, 01:13 AM
Куда, куда, вы удалились:evillaugh ?
А как же фотка, еще раз на бис, please... я ж умру от любопытства:confused: ;)
Как где...вот Новая фотка у меня в автаре...свежая 3 дня от роду
mermaid
03-17-2007, 01:15 AM
О, какой красавчик, ето ты брови выщипал?:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Astrid
03-17-2007, 07:55 AM
Атиллу в кубе
рваная_рубашка
03-17-2007, 02:04 PM
так вы выходит с Фоликом братишки-близнИшки?? :hmm:
рваная_рубашка
03-17-2007, 02:05 PM
а че там, особого кайфу нету. пашли ф другие заросли а?
kleo28
03-17-2007, 04:59 PM
адназначна беру Химика.. он такой воинтсвенный уже виртуально всех захватил и поимел.. :rolleyes: вообщем мужик-сила! ..тааакс.. ещё наверное Imissyou возьму.. молодой высокий.. может и ещё что там пригодится.. :rolleyes: эт положительный аспект.. и ещё пару девочек.. вот в девочках я разрываюсь ... хоцца много кого.. и чё делать? ..
Mikhail-u
03-17-2007, 05:02 PM
[QUOTE=zmeya3][QUOTE=Thomas]
А тебе, что зеленых человечков с антеннками надо;) ?
В армии - все зелёные, и половина - с антеннками (за спиной):)
iMissYou
03-17-2007, 05:16 PM
адназначна беру Химика.. он такой воинтсвенный уже виртуально всех захватил и поимел.. :rolleyes: вообщем мужик-сила! ..тааакс.. ещё наверное Imissyou возьму.. молодой высокий.. может и ещё что там пригодится.. :rolleyes: эт положительный аспект.. и ещё пару девочек.. вот в девочках я разрываюсь ... хоцца много кого.. и чё делать? ..
Может пригодится ?! :cool: 4 года назад , я с напарником прожил 3 недели в АБСОЛЮТНО дикой местности , с минимумом снаряжения ... (глубокая Сибирь) ... Такой тест на выживание был (и сейчас есть) в месте где я обучался ... :D :D :D Возьми меня и никто не скажет лишнего слова ... ;)
kleo28
03-17-2007, 05:18 PM
Может пригодится ?! :cool: 4 года назад , я с напарником прожил 3 недели в АБСОЛЮТНО дикой местности , с минимумом снаряжения ... (глубокая Сибирь) ... Такой тест на выживание был (и сейчас есть) в месте где я обучался ... :D :D :D Возьми меня и никто не скажет лишнего слова ... ;)
вот кто будем моим Айвенго! ...упаковывайся.. через пару часов валим :evillaugh
iMissYou
03-17-2007, 05:22 PM
вот кто будем моим Айвенго! ...упаковывайся.. через пару часов валим :evillaugh
Сколько кг груза можно взять ?! ;) И могу я что-нибудь узнать о месте , куда нас забрасывают ? ;) Оружие брать ?! ;) Сколько людей с нами ?! ;)
kleo28
03-17-2007, 05:28 PM
Сколько кг груза можно взять ?! ;) И могу я что-нибудь узнать о месте , куда нас забрасывают ? ;) Оружие брать ?! ;) Сколько людей с нами ?! ;)
мдааа.. помоему я взяла с собой генерала..:rolleyes: у меня есть рогатка.. пойдет? :rolleyes: остальное обещали дать на месте.. а груз у тебя и так 59 кг.. то биш Я :evillaugh несите пжлста
iMissYou
03-17-2007, 05:38 PM
мдааа.. помоему я взяла с собой генерала..:rolleyes: у меня есть рогатка.. пойдет? :rolleyes: остальное обещали дать на месте.. а груз у тебя и так 59 кг.. то биш Я :evillaugh несите пжлста
Раз я генерал , то и приказывают Я ! :cool: Сбор завтра , ровно в 8.00 по московскому времени ... Место вам сообщат позже связные ... Дальнейшие инструкции получите от меня на точке сбора ... ;) ;) ;) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !
iMissYou
03-17-2007, 05:43 PM
В команду срочно нужен снайпер ... :cool:
kleo28
03-17-2007, 05:43 PM
Раз я генерал , то и приказывают Я ! :cool: Сбор завтра , ровно в 8.00 по московскому времени ... Место вам сообщат позже связные ... Дальнейшие инструкции получите от меня на точке сбора ... ;) ;) ;) НЕ ОПАЗДЫВАТЬ !
спец поздразделение морские котики ? или гру? откуда такой баритон звучит ? :evillaugh
iMissYou
03-17-2007, 05:47 PM
спец поздразделение морские котики ? или гру? откуда такой баритон звучит ? :evillaugh
Так , что за разговоры ?! ;) Кому-то что-то не нравится ?! Кто хочет уйти из команды с позором !? Я СПРАШИВАЮ - ХОЧЕТ ?! Раз нет , то вернуться в строй , рядовой ... Так ... Я ЗАКОНЧИЛ , всем разойтись ... :cool:
Rodent
03-17-2007, 05:48 PM
Так , что за разговоры ?! ;) Кому-то что-то не нравится ?! Кто хочет уйти из команды с позором !? Я СПРАШИВАЮ - ХОЧЕТ ?! Раз нет , то вернуться в строй , рядовой ... Так ... Я ЗАКОНЧИЛ , всем разойтись ... :cool:
Упал, отжался!!!
:grum:
Клео, ты чуссуешь, что тебя ждет? ;)
kleo28
03-17-2007, 05:49 PM
Упал, отжался!!!
Родя.. кранты.. думала в сказку попала.. думала павлины полетят.. гАвна.. :evillaugh
kleo28
03-17-2007, 05:51 PM
мляяя.. я не рядовая.. я девизионная :rolleyes: а то что ЗАКОНЧИЛ эт плохо.. ведь только начали.. :rolleyes: что за вспрыски! непорядок !!! :evillaugh
iMissYou
03-17-2007, 05:54 PM
Упал, отжался!!!
Строгая дисциплина и повиновение - залог успешно проведенной операции ... :cool: В данном случае - выживание на необитаемом острове в течении 3-х лет ... :cool: Здесь - сохранение личного состава в течении 3-х лет , приравнивается к победе ... :D Мои бойцы будут жить , если будут слушать своего командира ... ;)
Rodent
03-17-2007, 05:56 PM
Строгая дисциплина и повиновение - залог успешно проведенной операции ... :cool: В данном случае - выживание на необитаемом острове в течении 3-х лет ... :cool: Здесь - сохранение личного состава в течении 3-х лет , приравнивается к победе ... :D Мои бойцы будут жить , если будут слушать своего командира ... ;)
Лана-лана...Ты меня не пугай, я в вашу шайку-лейку не записывалась :lol:
Я чего подумала...А покажи нам свою фоточку, а? ;)
kleo28
03-17-2007, 05:59 PM
ща я тебя запишу.. !!! так что будь добра разрывайся между всеми :34:
не одной мне пресс качать в жару 3 года :lol:
iMissYou
03-17-2007, 06:04 PM
Фоточку можно ... ;) Я не жадный ... ;) Но только через 1-2 месяца ... ;) По другому НИКАК ! ;) Иначе у меня могут быть большие проблемы ! :(
Rodent
03-17-2007, 06:05 PM
ща я тебя запишу.. !!! так что будь добра разрывайся между всеми :34:
не одной мне пресс качать в жару 3 года :lol:
у меня самоотвод: я военноникомунеобязанная :)
Rodent
03-17-2007, 06:06 PM
Фоточку можно ... ;) Я не жадный ... ;) Но только через 1-2 месяца ... ;) По другому НИКАК ! ;) Иначе у меня могут быть большие проблемы ! :(
Не покажешь фоту, проблему начнуцца прямо чичас, скажи, Клео? ;)
kleo28
03-17-2007, 06:09 PM
Не покажешь фоту, проблему начнуцца прямо чичас, скажи, Клео? ;)
АднАзнАчнА !!! я уже твоя проблема! :cool: :evillaugh
kleo28
03-17-2007, 06:11 PM
у меня самоотвод: я военноникомунеобязанная :)
так! у белки не может быть вон того отвода.. стока букв много.. :lol:
мы тебя выкрадим с Мисскиным !! :evillaugh
kleo28
03-17-2007, 06:12 PM
Родя про проблему запуталась.. не твоя а его.. фух! :lol:
Rodent
03-17-2007, 06:14 PM
так! у белки не может быть вон того отвода.. стока букв много.. :lol:
мы тебя выкрадим с Мисскиным !! :evillaugh
От же ж звери... Дайте помереть спокойно, дома, на диване...:rolleyes:
kleo28
03-17-2007, 06:17 PM
От же ж звери... Дайте помереть спокойно, дома, на диване...:rolleyes:
балалайку! не дадим! вон сама как напуганная из за дерева зыришь.. а на острове у нас будет хенерал за спиной... смелая станешь.. будешь вольяжно ходить и всем пендалей давать :evillaugh
Rodent
03-17-2007, 06:19 PM
балалайку! не дадим! вон сама как напуганная из за дерева зыришь.. а на острове у нас будет хенерал за спиной... смелая станешь.. будешь вольяжно ходить и всем пендалей давать :evillaugh
Всем - это тебе штоль?
Больше ж никого нету :lol:
kleo28
03-17-2007, 06:23 PM
Всем - это тебе штоль?
Больше ж никого нету :lol:
мне тоже можно.. все равно делать нефиг.. :lol: генералу как то неудобно ... :rolleyes:
Rodent
03-17-2007, 06:24 PM
мне тоже можно.. все равно делать нефиг.. :lol: генералу как то неудобно ... :rolleyes:
Тсссс...Мы, кажись, своими воплями анарала спугнули...
iMissYou
03-17-2007, 06:28 PM
И кто мне угрожает ... :rolleyes: Даа ... :D
kleo28
03-17-2007, 06:28 PM
Тсссс...Мы, кажись, своими воплями анарала спугнули...
он наверное уже собирается.. форма.. гантели.. бушлат.. кирзухи.. все дела..
iMissYou
03-17-2007, 06:40 PM
Таак ... ;) Одни пессимисты в команде ... ;) Так нам не выжить ... ;) Все отменяется ... ;)
kleo28
03-17-2007, 06:49 PM
Таак ... ;) Одни пессимисты в команде ... ;) Так нам не выжить ... ;) Все отменяется ... ;)
ща как стукну! отменяется ! .. я те дам отменяется.. коней на переправе не меняют (с) !! :evillaugh
Rodent
03-17-2007, 06:51 PM
ща как стукну! отменяется ! .. я те дам отменяется.. коней на переправе не меняют (с) !! :evillaugh
загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (с) :lol:
iMissYou
03-17-2007, 06:52 PM
загнанных лошадей пристреливают, не правда ли (с) :lol:
Нет ... :mad:
kleo28
03-17-2007, 06:57 PM
Нет ... :mad:
или мир.. или понесешь обеих на себе... !
iMissYou
03-17-2007, 07:01 PM
Ладно ... ;) Мир ... ;)
kleo28
03-17-2007, 07:04 PM
Ладно ... ;) Мир ... ;)
:kiss: :lol:
iMissYou
03-17-2007, 07:06 PM
Вот и замечательно ... :D :D :D Теперь пойду спать ... ;) Пока ... ;) Отряд 1095 ... ;)
kleo28
03-17-2007, 07:15 PM
Вот и замечательно ... :D :D :D Теперь пойду спать ... ;) Пока ... ;) Отряд 1095 ... ;)
пока наш воин..
и я пошла спать..