PDA

View Full Version : А могли бы вы просто так познакомиться?

John Adams
03-13-2007, 09:49 PM
Вот представьте себе: едите вы где-нить в трамвае или стоите в очереди за колбасой, ну, или просто идёте по улице. Увидели какого-то человечка, скажем, симпатичного. Смогли бы вы просто так, не на спор, не по заданию кого-то, не потому что все что-то обсуждали (почему в колбасе стало больше жира) и вы уловили момент, встряли в общую струю и познакомились, а именно просто так, ради собственного интереса познакомиться с этим человечком.
Я, например, только с 5-ю людьми так познакомился - чисто тупо, 2 из них были девушки, с одной я потом тусовался ещё полгода. Но это было там, дома. А я хочу так сделать тут (далеко не дома). Но вот чёт жмёт, не могу никак решиться, смотрят они как-то все по другому... Ну да ладно.
Повторяю вопрос:
Смогли бы вы просто так познакомиться с совершенно незнакомым челом (секс - не цель, хотя...;) )

КошЫчка
03-13-2007, 09:49 PM
Повторяю вопрос:
Смогли бы вы просто так познакомиться с совершенно незнакомым челом (секс - не цель, хотя...;) )
зAпростО.. дилофф та..

Манюня
03-13-2007, 09:50 PM
нет, я стесняюсь

Akela
03-13-2007, 09:52 PM
зАпростО.. дилофф та..
Приходи завтра ко мне в трамвай. Будем знакомиться. ;) :34:

Акватрель
я знакомилась.. вернее, со мной, но далеко это не пошло.. тока до дверей магазина :shura:

Akela
нет, я стесняюсь
Ну и зря. Интуиция подскажет.

John Adams
03-13-2007, 09:56 PM
зAпростО.. дилофф та..
Расскажи, чё ты им (жертвам знакомства) втираешь, в смысле контактные фразы. Тока на английском - ведь я знакомиться буду по месту нынешнего проживания.
+ Принимаю рекомендации ото всех. Тока без приколов, типа, "What do you thing about gas pedalling?" - for men; "How's about a quickie?" - for women. PLZ!!! НАДО!!!

Экспортёр
03-13-2007, 09:57 PM
Повторяю вопрос:

"А с каких пор секс - это повод для знакомства?" (с) :evillaugh

По теме - да. Мы же все когда то были незнакомцами...

John Adams
03-13-2007, 09:59 PM
"А с каких пор секс - это повод для знакомства?" (с)

Это не философия, а условие беседы в теме.
Ваше мнение ещё не прошло отборочный тур. Попробуйте снова.;)

Malishka
03-13-2007, 09:59 PM
А зачем просто так знакомитса??? :rolleyes:

John Adams
03-13-2007, 10:01 PM
А зачем просто так знакомитса??? :rolleyes:
Блин, вы что ШтирлиЦ?? Вот когда познакомлюсь - тогда и скажу. Я суеверный, может.
Вот так всегда - нет, шоб рецептик качественный подкинуть...

Sixteen
03-13-2007, 10:04 PM
например: pardon me but how come you are not wearing a hat?
а если шляпа есть, то можно сказать так:
pardon me, but how come you are wearing a hat?

Манюня
03-13-2007, 10:07 PM
А зачем просто так знакомитса??? эта типа спорт такой

Slippery When Wet
03-13-2007, 10:08 PM
Вот представьте себе: едите вы где-нить в трамвае или стоите в очереди за колбасой, ну, или просто идёте по улице.
Не...ну John Adams, ну ты чё вот щас спросил.
Я думаю и даже уверен, што пацаны 80-х меня поддержат.
А как же иначе знакомитца было я удивляюсь.
На проспекте имени Ленина, в трамвае-троллейбусе, в очереди за колбасой или трихополом там...на лекции по диалектическому материализму.
Да везде, практически.

Malishka
03-13-2007, 10:17 PM
Не...ну Йохн Адамс, ну ты чё вот щас спросил.
На проспекте имени Ленина, в трамвае-троллейбусе, в очереди за колбасой или трихополом там...на лекции по диалектическому материализму.
Да везде, практически.

Лучше знакомитса в венерическом отделении

"А вы тут с чем лежите? Да что вы! Целый месяц капало? Скипидаром выводили? Ой, кошмар, ах вы бедненький. Кстати меня зовут Маруська"

Cherry29
03-13-2007, 10:30 PM
Повторяю вопрос:
БЭз проблЭм!!:D я так познакомилась со своей близкой подругой,сидели .. сидели ... в одном фотосалоне ждали фотки свои ..дружим уже 8 лет..:34: ;)

Экспортёр
03-13-2007, 10:49 PM
Не...ну John Adams, ну ты чё вот щас спросил.
Да везде, практически.

В студенческой общаге быстрее и надёжней! ;) :D

Экспортёр
03-13-2007, 10:52 PM
Блин, вы что ШтирлиЦ?? Вот когда познакомлюсь - тогда и скажу. Я суеверный, может.
Вот так всегда - нет, шоб рецептик качественный подкинуть...

О, так ты просто стеснительный... Ну чё ж ты молчал! Сначала "тренируйся на кошечках". Ну т.е. девушках более невзрачной внешности. Закидон любой, а там по обстоятельствам. Ну а как экпириенс и главное конфидэнс надыбаешь - тогда и на 7-8 посягать пробуй...

mermaid
03-13-2007, 10:52 PM
Могу запросто, только смотря с кем:cool: !

Свинка-бу
03-13-2007, 10:54 PM
у меня чет врят ли получится.... я по улицам не хожу... если только собью кого нечаянно :lol:

Экспортёр
03-13-2007, 10:55 PM
у меня чет врят ли получится.... я по улицам не хожу... если только собью кого нечаянно :lol:

Летаешь? :evillaugh

cosmopolit
03-13-2007, 10:57 PM
просто так и знакомлюсь...
в нашем маленьком райончике - это норма,
кстати, эти знакомящиеся в кафе, в прачечной, в магазине, очень ненавязчивые люди... что хорошо...;)

Свинка-бу
03-13-2007, 10:59 PM
Летаешь? :евиллаугх
от дома до парковки, с парковки до магазина, с парковки в дом, с парковки на работу... :rtyu: ну нет возможности у меня по улице гулять. Если только с друзьями или мужем по парку, на пикник, в кино и т.п. , но я уже не одна.... это ж америка - страна помещений... раньше жутко напрягало, теперь привыкла.:rolleyes:

FOLEY
03-13-2007, 10:59 PM
просто так и знакомлюсь...
в нашем маленьком райончике - это норма,
кстати, эти знакомящиеся в кафе, в прачечной, в магазине, очень ненавязчивые люди... что хорошо...;)

забыла "на форуме"

Экспортёр
03-13-2007, 11:00 PM
от дома до парковки, с парковки до магазина, с парковки в дом, с парковки на работу... :rtyu: ну нет возможности у меня по улице гулять. Если только с друзьями или мужем по парку, на пикник, в кино и т.п. , но я уже не одна.... это ж америка - страна помещений... раньше жутко напрягало, теперь привыкла.:rolleyes:

Ну так готовься - в магазине с тобой и зазнакомлюсь... В Frozen Foods Section... Там легче всего...

Свинка-бу
03-13-2007, 11:02 PM
Ну так готовься - в магазине с тобой и зазнакомлюсь... В Frozen Foods Section... Там легче всего...
ага, там у меня однажды кошелек вытащили... спасибо. больше не хочу.:D

Экспортёр
03-13-2007, 11:04 PM
ага, там у меня однажды кошелек вытащили... спасибо. больше не хочу.:D

Тоже зазнакомиЦЦо хотели, но жутко стеснялися... А потом на АйДи посмотрели - и передумали! :evillaugh

cosmopolit
03-13-2007, 11:07 PM
забыла "на форуме"

ты это называешь "просто познакомиться"? ;)
массовый групповой виртуальный секс с утра до вечера и с вечера до утра - это больше чем "просто знакомство":D

FOLEY
03-13-2007, 11:08 PM
массовый групповой виртуальный секс с утра до вечера и с вечера до утра - это больше чем "просто знакомство":D

я даже не знал что меня имели... :)

Акватрель
ага.. это болезнь:34:

Акватрель
в виду

cosmopolit
03-13-2007, 11:10 PM

у тебя выработалась привычка, уже не замечаешь...;)

cosmopolit
03-13-2007, 11:11 PM
в виду

вид снизу? ;)

John Adams
03-14-2007, 07:00 AM
О, так ты просто стеснительный... Ну чё ж ты молчал! Сначала "тренируйся на кошечках". Ну т.е. девушках более невзрачной внешности. Закидон любой, а там по обстоятельствам. Ну а как экпириенс и главное конфидэнс надыбаешь - тогда и на 7-8 посягать пробуй...
Тьфу на тебя, пошляк. Я же сказал, что секс тут не причем. Это типа спортивный интерес. Или ты думаешь, тут пиплы такие же как в Севасе?????

Malishka
03-14-2007, 08:00 AM
Как не зайду в какую либо ветку, этот чувак, [John Adams] постоянно нервничает. ПОчему? Не ясно!

Болтунья
03-14-2007, 08:01 AM
Как не зайду в какую либо ветку, этот чувак, [John Adams] постоянно нервничает. ПОчему? Не ясно!

Да это наверно дама-феминистическая, вот и нервничает:D

Malishka
03-14-2007, 08:06 AM
Да это наверно дама-феминистическая, вот и нервничает:Д
Не, ну точно на грани срыва. НУ чесс слово....................

КошЫчка
03-14-2007, 08:17 AM
Расскажи, чё ты им (жертвам знакомства) втираешь, в смысле контактные фразы. Тока на английском - ведь я знакомиться буду по месту нынешнего проживания.
+ Принимаю рекомендации ото всех. Тока без приколов, типа, "What do you thing about gas pedalling?" - for men; "How's about a quickie?" - for women. PLZ!!! НАДО!!!

Поводом для знакомства может быть всё что угодно.. и прикол кстати не самое худшее что вы можете сказать..
что сказать женщине я не знаю.. меня ещё никто не удивил до такой степени чтобы я запомнила..
хотя если вы увидили понравившуюся вам девушку, заходящую в магазин женской одежды, рекоммендую последовать за ней, и при входе на воспрос продавщицы ["May I help you?"] попросить не очень броско платьишко в своём размере.. Когда мне такое проделали, я буквально валялась под вешалкой с одеждой, глядя на смешанное эмоции на лице женщины продавца..
А к мужчине можно обратиться с чем угодно.. им факт обращённого внимания обычно важнее преподнесённой информации..
любимый конёк в своё время "вы не скажите как пройти к китайской стене?"

klukva
03-14-2007, 08:19 AM
нет, я стесняюсь
я тоже очень стеснительная......

cosmopolit
03-14-2007, 08:47 AM
Поводом для знакомства может быть всё что угодно.. и прикол кстати не самое худшее что вы можете сказать..
что сказать женщине я не знаю.. меня ещё никто не удивил до такой степени чтобы я запомнила..
хотя если вы увидили понравившуюся вам девушку, заходящую в магазин женской одежды, рекоммендую последовать за ней, и при входе на воспрос продавщицы ["May I help you?"] попросить не очень броско платьишко в своём размере.. Когда мне такое проделали, я буквально валялась под вешалкой с одеждой, глядя на смешанное эмоции на лице женщины продавца..
А к мужчине можно обратиться с чем угодно.. им факт обращённого внимания обычно важнее преподнесённой информации..
любимый конёк в своё время "вы не скажите как пройти к китайской стене?"

из запомнившегося на всю жисть...
иду домой, чувствую, что кто-то за мной прется сзади... оглядываюсь - молодой интересный мужик, продолжаю идти, он - все на том же расстоянии сзади... в конце концов останавливаюсь и выразительно смотрю на него. он "Девушка, это на вас колготки или чулки надеты?"
подумала, что маньяк и дала деру...;)

Nabludatel'
03-14-2007, 09:47 AM
"Там" довольно легко знакомиться...причём всё-равно где: на улице, в кино или в бане. Так уж исторически сложилось, что можно подойти к девушке в трамвае и попросить помочь прокомпастировать талончик.
Ну а рестораны и кабаки "там" собственно для етого и существовали. Не столько для питания, сколько для облегчения процедуры знакомства. Т.е люди приходят в кабак, садятся за стол, ждут когда заиграет музыка, и все мужики бегут приглашать симпатичных девушек. Как правило все бежали приглашать одну и ту жу девушку. Т.е выйгрывал тот, кто первый добежал и пригласил. Ну а уже в танце можно завести никчему не обязывающую беседу о последних достижениях науки и производства.
"Здесь" со знакомствами в ресторанах сложнее. Особенно в китайских ресторанах. Там музыка какая-то нетанцевальная. Вот попробуйте пригласить даму с соседнего стола, под заунывную трель однострунного китайского музыкального инструмента...

Акватрель
03-14-2007, 09:57 AM
[QUOTE=Nabludatel' Вот попробуйте пригласить даму с соседнего стола, под заунывную трель однострунного китайского музыкального инструмента...[/QUOTE]
:grum:
зато в очереди к буфету на лобстеры можно уронить свою тарельку ей под ноги, и ползая там, собирая осколки, посмотреть так искоса на нее и предложить ей руку и ногу:D

Экспортёр
03-14-2007, 10:29 AM
Тьфу на тебя, пошляк. Я же сказал, что секс тут не причем. Это типа спортивный интерес. Или ты думаешь, тут пиплы такие же как в Севасе?????

И давно тебе клофелин при первом знакомстве на "стометровке" в чаёк подсыпали?

марик - камарик
03-14-2007, 10:41 AM
Вот представьте себе: едите вы где-нить в трамвае или стоите в очереди за колбасой, ну, или просто идёте по улице. Увидели какого-то человечка, скажем, симпатичного. Смогли бы вы просто так, не на спор, не по заданию кого-то, не потому что все что-то обсуждали (почему в колбасе стало больше жира) и вы уловили момент, встряли в общую струю и познакомились, а именно просто так, ради собственного интереса познакомиться с этим человечком.
Я, например, только с 5-ю людьми так познакомился - чисто тупо, 2 из них были девушки, с одной я потом тусовался ещё полгода. Но это было там, дома. А я хочу так сделать тут (далеко не дома). Но вот чёт жмёт, не могу никак решиться, смотрят они как-то все по другому... Ну да ладно.
Повторяю вопрос:
Смогли бы вы просто так познакомиться с совершенно незнакомым челом (секс - не цель, хотя...;) )Здесь без проблем. Но только тут как-то не принято потдерживать отношения после знакомства...

John Adams
03-14-2007, 09:50 PM
забыла "на форуме"
Да тут же все "кому зазО". Эт не очень цикаво.:cool:

John Adams
03-14-2007, 09:53 PM
Если бы ты видела как я ешо плююся в монитор, топаю ножками и матюкаюся - ты бы ешо и не такое подумала!!!:D

John Adams
03-14-2007, 09:54 PM
Да это наверно дама-феминистическая, вот и нервничает:D
А-а-а-а!!! Какая я нафиг дама. Нифига я не дама!!! А-а-а-а-а
\100 грамм волос вырвал из башки\
:lol:

John Adams
03-14-2007, 10:00 PM
И давно тебе клофелин при первом знакомстве на "стометровке" в чаёк подсыпали?
Бля, на трави душу...:D

aprilneverends
03-17-2007, 05:14 PM

ага. я так с одной своей хорошей подругой и познакомилась. в очереди у кассы.
мне понравилось што она сказала приятное кассирше. и я ей об этом немедленно сообщил.))