View Full Version : Сложный выбор
Свинка-бу
03-14-2007, 04:46 PM
а я нигде не была... но думаю там везде - жара, песок и комары... так что чё выепываЦЦо - едьте куда хотите, на то он и медовый месяц, чтобы в кровати с мужем его провести, а не на пляже с лобстерами!:D
Kadet
03-14-2007, 04:46 PM
нет, Фэри, проблема в том что мы не тихо этим под полами занимаемся, а открыто обсуждаем...тут срабатывает совдеповское сознание - если что хорошее, сиди тихой сапой и молчи, чтоб не отобрали
Прастите, а как это - "сидеть тихой сапой"?
Slippery When Wet
03-14-2007, 04:48 PM
Прастите, а как это - "сидеть тихой сапой"?
Так это..."под полами"...;)
Манюня
03-14-2007, 04:56 PM
а я нигде не была... но думаю там везде - жара, песок и комары... так что чё выепываЦЦо - едьте куда хотите, на то он и медовый месяц, чтобы в кровати с мужем его провести, а не на пляже с лобстерами! комары совсем не везде...на Гаваях и Aрубе их не было, на Джамайке и в Мексике зависит от сезона...а пляж и лобстеры кроватям ещё никогда не мешали..;)
Свинка-бу
03-14-2007, 04:57 PM
комары совсем не везде...на Гаваях и Aрубе их не было
Там специально к приезду "высокопоставленных" комаров отлавливают? :shock: от ведь!
Манюня
03-14-2007, 05:04 PM
Там специально к приезду "высокопоставленных" комаров отлавливают? нет, наличие комаров зависит от климата и от сезона...я в этом эксперт! потому что боюсь до ужаса
Свинка-бу
03-14-2007, 05:05 PM
нет, наличие комаров зависит от климата и от сезона...я в этом эксперт! потому что боюсь до ужаса
а че боишси... они таких милых личинок овода разносят :D
http://youtube.com/watch?v=23eimVLAQ2c
iMissYou
03-14-2007, 05:06 PM
боюсь до ужаса
Только до ужаса ?! ;)
Манюня
03-14-2007, 05:07 PM
а че боишси потому что аллергия на укусы, это дело очень неприятное
Malishka
03-14-2007, 05:32 PM
а я нигде не была... но думаю там везде - жара, песок и комары... так что чё выепываЦЦо - едьте куда хотите, на то он и медовый месяц, чтобы в кровати с мужем его провести, а не на пляже с лобстерами!:Д
Не, ну целую неделю только лежать с мужем в постели это с ума сойти можно. Ну день полежали, ну два, а потом что?
Malishka
03-14-2007, 05:33 PM
потому что аллергия на укусы, это дело очень неприятное
Then make sure you take Benadryl with you and/or talk to your physician about something stronger. Wherever u go, not good to be stuck with allergies :34:
Kadet
03-14-2007, 05:34 PM
Не, ну целую неделю только лежать с мужем в постели это с ума сойти можно. Ну день полежали, ну два, а потом что?
Патом лобстера сьели, позу поменяли и еще полежали...
Свинка-бу
03-14-2007, 05:35 PM
третий день ЛЕЖАТЬ Я СКАЗАЛА! :D
ниче ниче... я с мужем неделю из постели нивылазЫла.. не давал на метр от кровати отойти...
От эта была любоФФФ!!! Не то чта шас... только ф субботу, толька в 6 вечера...:lol: /// шутю канешна
Манюня
03-14-2007, 05:36 PM
Then make sure you take Benadryl with you and/or talk to your physician about something stronger. Wherever u go, not good to be stuck with allergies :34: Benadryl makes me sleepy...I just avoid areas and seasons where they can be found, that's all...it's not that hard
Манюня
03-14-2007, 05:37 PM
я с мужем неделю из постели нивылазЫла.. не давал на метр от кровати отойти... и такое было, да...но мы ж не молодожёны, мы уже год вместе живём, а ещё год до этого встречались...
хотя и сейчас бывают выходные, где...ну да ладно, мы тут не об этом
Свинка-бу
03-14-2007, 05:39 PM
и такое было, да...но мы ж не молодожёны, мы уже год вместе живём, а ещё год до этого встречались...
хотя и сейчас бывают выходные, где...ну да ладно, мы тут не об этом
а какой тагда ханимун к черту? наврала значит...:rolleyes:
Malishka
03-14-2007, 05:40 PM
третий день ЛЕЖАТЬ Я СКАЗАЛА! :Д
ниче ниче... я с мужем неделю из постели нивылазЫла.. не давал на метр от кровати отойти...
От эта была любоФФФ!!! Не то чта шас... только ф субботу, толька в 6 вечера...:лол: /// шутю канешна
Это не любовь, это новизна секса :D
Манюня
03-14-2007, 05:41 PM
а какой тагда ханимун к черту? наврала значит...:роллеыес: ну патаму что ханимун это отпуск после того как тока поженились...у нас так и получается...потому я и сказала "вроде" как ханимун :D
марик - камарик
03-14-2007, 05:42 PM
Там специально к приезду "высокопоставленных" комаров отлавливают? :shock: от ведь!бери выше: я распорядился
марик - камарик
03-14-2007, 05:42 PM
развод?
марик - камарик
03-14-2007, 05:43 PM
третий день ЛЕЖАТЬ Я СКАЗАЛА! :D
От эта была любоФФФ!!! Не то чта шас... только ф субботу, толька в 6 вечера...:lol: /// шутю канешнаи до среды?
Galkab
03-14-2007, 11:53 PM
Я только одного не понимаю:
Зачем так заморачиваться нащёт отпуска..это прям работа какая-то утомительная...потом это время так пролетает, что очнуться не успеваешь и опять на работе и всё за тем же столом..:rolleyes:
Может просто слайды посмотреть да и не ехать никуда?:shura:
И комары с мухами не кусают..и Зюзик- вместо повара сгодится?;)
:lol:
omele
03-15-2007, 05:45 AM
нинада мелко мыслить !!!
Вот У Девида Коперфильда остров есть за 50 миллионов . Так он его сдает.
на Муча Кей можно отдохнуть всего за 24 750 $ в день ...одним !
Мик Джагер тоже предлагает отдохнуть на его острове Мустик в Гренадинах за 16.000 в неделю .Говорят ,там чиста рай на земле ...
Полюбить так королеву ,проиграть так миллион (с)
dioserf
03-15-2007, 08:38 AM
Полюбить так королеву ,проиграть так миллион (с)
Это детская интерпритация известной философской поговорки :lol: ?!?
Xorosho
03-15-2007, 09:05 AM
Тихий Океан...намного холоднее Карибского Моря, а я люблю тёплую воду
причём, на Гаваях мы уже оба были, и хотелось бы побывать где ещё не были
ok, good point
omele
03-15-2007, 09:47 AM
Это детская интерпритация известной философской поговорки :лол: ?!?
напомните ;)
dioserf
03-15-2007, 10:23 AM
напомните ;)
смотрите Репу :lol:
там немного нецензурно
Lakomka
03-15-2007, 10:26 AM
Я только одного не понимаю:
Зачем так заморачиваться нащёт отпуска..это прям работа какая-то утомительная...потом это время так пролетает, что очнуться не успеваешь и опять на работе и всё за тем же столом..:роллеыес:
Может просто слайды посмотреть да и не ехать никуда?:шура:
И комары с мухами не кусают..и Зюзик- вместо повара сгодится?;)
:лол:
есть маленькие радости, а отпуск это большая радость. почему бы не позаморачиваться ? ;)
смешно
03-15-2007, 01:55 PM
ну не бывает мне скучно на море, каждому своё
Вперёд, а ты не выскажишься по теме? Мне интересно.
Да какая тема? :) Хватит ездить в нищие страны.
Манюня
03-15-2007, 02:33 PM
если б под боком была богатая страна с хорошим пляжем, мы б оттуда не вылезали
причём, я не Богамы, не Кэйманс нищими не считаю
Бегемот
03-15-2007, 11:45 PM
а вот пожалуйста, и страна не бедная, и лететь не очень далеко.
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1513320&postcount=34
смешно
03-16-2007, 11:31 AM
Багамы? Нищета. Попрашайки. Кэйманс не как от урагана не оправятся. Нефиг там делать. Едь в Австралию, Новую Зеландию хоть посмотришь как люди живут.
Манюня
03-16-2007, 12:21 PM
Багамы? Нищета. Попрашайки. Кэйманс не как от урагана не оправятся. Нефиг там делать. Едь в Австралию, Новую Зеландию хоть посмотришь как люди живут. Смешно, ты хоть иногда читаешь что написано в теме, или просто прёшь от фонаря? Ты знаешь скока мне в Австралию лететь? Вот не знаешь же, а я знаю, потому что смотрела Фиджи. Такие советы - как мертвому припарки.
Манюня
03-20-2007, 02:25 PM
Получается так, что всё таки мы пойдём стопами Птица, тока в другой резорт. :evillaugh