View Full Version : The worst phys. pain you've ever suffered ?
John Adams
03-14-2007, 05:03 PM
ты похоже как раз из того племени..раз не догоняешь про что я пишу
Да всё я догоняю, relax, плюсик лучше давай.:34:
John Adams
03-14-2007, 05:04 PM
лопнувший аппендикс.
обрезание по традиционным (не госпитальным) традициям.
Ба, а в каком возрасте-то?? :shock: и ещё вопрос: на кой х..?
FOLEY
03-14-2007, 05:05 PM
Ба, а в каком возрасте-то?? :shock: и ещё вопрос: на кой х..?
уже написано выше.
John Adams
03-14-2007, 05:05 PM
по приезду в сша
На таможне что ли?
Кошка Мурка
03-14-2007, 05:08 PM
На таможне что ли?
:rofl: :grum:
FOLEY
03-14-2007, 05:09 PM
На таможне что ли?
ага. так что не едь сюда...
John Adams
03-14-2007, 05:11 PM
:confused: :confused: :confused: В Штатах же бОльшая часть мужчинов обрезанная - не из религиозных, а медицинских соображений. Я, наоборот, уже забыла, как необрезанный и выглядит-то... :lol:
Уродовать тело из медицинских соображений? Уже и тут мракобесы нашли "научное" объяснение своему безумию. Вспоминается, кто-то про вырезание клитора грязным лезвием поговаривал.
Не, ну я конечно понимаю позитив, так письку надо не каждый день подмывать, а раз в неделю. Вот и всё "медицинское" соображение. Я не в США, а в Канаде, но обрезаных в душевой ;) ещё не видел. А народу там много. :D
Свинка-бу
03-14-2007, 05:12 PM
а ты прям разглядывал :grum: :grum:
John Adams
03-14-2007, 05:14 PM
я хотел это сам и меня никто не заставлял. и это таки да сделало меня более евреем...только не в том смысле как ты говоришь. а в смысле что я стал для себя ближе к Богу.
Фоля... Прошу, не пугай меня такими словами, а то мне уже жить перестало хотеться :shock:
FOLEY
03-14-2007, 05:17 PM
Фоля... Прошу, не пугай меня такими словами, а то мне уже жить перестало хотеться :shock:
когда сильно перестанет хотеться, дашь знать...я подскажу что и сколько принять.
Кошка Мурка
03-14-2007, 05:24 PM
когда сильно перестанет хотеться, дашь знать...я подскажу что и сколько принять.
Добрый ты какой дядя. Услужливый такой. Прям аж прослезилась от умиления. :evillaugh
Aurbo
03-14-2007, 05:26 PM
А я ничего принимать не буду,чиста из сволочности.
Кошка Мурка
03-14-2007, 05:27 PM
Уродовать тело из медицинских соображений? Уже и тут мракобесы нашли "научное" объяснение своему безумию. Вспоминается, кто-то про вырезание клитора грязным лезвием поговаривал.
Не, ну я конечно понимаю позитив, так письку надо не каждый день подмывать, а раз в неделю. Вот и всё "медицинское" соображение. Я не в США, а в Канаде, но обрезаных в душевой ;) ещё не видел. А народу там много. :D - да не, душ в здешнем климате надо минимум дважды в день принимать по-любому. :D
Это не мракобесие, между прочим... есть-таки свои полезные стороны, хотя и не до такой степени, чтобы что-то глобально изменить.
Махрютка
03-14-2007, 06:02 PM
Да всё я догоняю, релах, плюсик лучше давай.:34:
ага щасссссс))
Бегемот
03-14-2007, 07:04 PM
и ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ МЕСЯЧНЫЕ!!!!! перекрывают все!:rolleyes: :34:
/// а если совсем серьезно, то физическая боль - полное фуфло, по сравнению с тем, когда ранят душу....
Про месячные я не знаю, а вот ранят душу это да.
Most Wanted
03-14-2007, 07:18 PM
-Когда вторично порвал уздечку.
-На скачках или пахал?
-порол. У меня была одна девушка с "беличьим глазом". С ней и порвал оба раза.
-А это ещё что такое?
-сглазила что ли?
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Я так хохотал , чуть не задохнулся ...
Судить буду форум .
John Adams
03-14-2007, 09:27 PM
придецца опять в москву ехать пластику делать:lol2:
Ага, об забор рихтовать...:evillaugh
John Adams
03-14-2007, 09:33 PM
а ты прям разглядывал :grum: :grum:
Знаешь, у мужиков манера такая - как бы незаметно письками своими хвастаться... если есть чем хвастаться, конечно:34:
Свинка-бу
03-14-2007, 09:35 PM
Знаешь, у мужиков манера такая - как бы незаметно письками своими хвастаться... если есть чем хвастаться, конечно:34:
:shock: ни фика себе... я ж не знала... вернее подозревала... но вот так вот....ндаааааа:rolleyes:
John Adams
03-14-2007, 09:38 PM
- да не, душ в здешнем климате надо минимум дважды в день принимать по-любому. :D
Это не мракобесие, между прочим... есть-таки свои полезные стороны, хотя и не до такой степени, чтобы что-то глобально изменить.
Не знаю, не знаю. Могу сказать, что я рад, что мои предки - совки: хоть один позитив есть - не подвержены всякой дури. У меня мысль дикая была, типа, просыпаюсь утром, а я уже обрезаный. Я бы это воспринял как кощунство над своим телом и лучше бы тому челу мне голову отрезать... хана!!!:28:
Galkab
03-14-2007, 09:56 PM
Не знаю, не знаю. Могу сказать, что я рад, что мои предки - совки: хоть один позитив есть - не подвержены всякой дури. У меня мысль дикая была, типа, просыпаюсь утром, а я уже обрезаный. Я бы это воспринял как кощунство над своим телом и лучше бы тому челу мне голову отрезать... хана!!!:28:
ты так возмущаешься и пугаешься, как буд-то обрезание - это пол члена отколбасить.:rolleyes: ...шкурку убрать, шоб красиво, чисто и приятно было....дурень...:confused:
John Adams
03-14-2007, 10:05 PM
:shock: ни фика себе... я ж не знала... вернее подозревала... но вот так вот....ндаааааа:rolleyes:
Да-да. Правда-правда. И если кто-то из М. скажет, что это не так, знайте наверняка, что либо у него маленький член, либо какой-нить кривой-прикривой, ну всё в таком роде... а, ещё - может он возбуждается (так, непроизвольно) когда голый в присутствии других людей. Посмотрите ему в лицо и сделайте слегка подозрительно-презрительную улыбку. Увидиве, как ему станет неловко. Эт хрень уже, как гаритцца, проверена и дАкАзана.:cool:
John Adams
03-14-2007, 10:06 PM
ты так возмущаешься и пугаешься, как буд-то обрезание - это пол члена отколбасить.:rolleyes: ...шкурку убрать, шоб красиво, чисто и приятно было....дурень...:confused:
Чего и кому приятно и кому красиво?? :confused:
Свинка-бу
03-14-2007, 10:08 PM
Чего и кому приятно и кому красиво?? :confused:
ну явно не тебе.... а ваще че в члене может быть красивава?:cool:
John Adams
03-14-2007, 10:18 PM
ну явно не тебе.... а ваще че в члене может быть красивава?:cool:
Ну это кАму как. Может ты симпатичных членов не видела:D
А ваще, давай про боль, а не про члены.
Свинка-бу
03-14-2007, 10:22 PM
Ну это кАму как. Может ты симпатичных членов не видела:D
А ваще, давай про боль, а не про члены.
тебе больно осознавать, что члены не красивые? :hmm:
Махрютка
03-14-2007, 11:18 PM
Ага, об забор рихтовать...:evillaugh
слушай,ну отстань ты от меня уже,а?:???:
Махрютка
03-14-2007, 11:21 PM
Про месячные я не знаю, а вот ранят душу это да.
когда ранят душу,болит всё!!:mad: :mad: :mad:
млянах:28:
Galkab
03-14-2007, 11:36 PM
Чего и кому приятно и кому красиво?? :цонфусед:
Мне- красиво и приятно....и головка видна...товар -лицом, как гриться...
А так- кот в мешке.:rolleyes:
cosmopolit
03-14-2007, 11:40 PM
хрен "в складочку";)
Galkab
03-14-2007, 11:45 PM
хрен "в складочку";)
та не говори, мля...заипёшся искать...:grum::evillaugh
Бегемот
03-15-2007, 01:02 AM
и опять же все как всегда, даже боль, свели к кую. :34:
John Adams
03-15-2007, 06:44 AM
А так- кот в мешке.:роллеыес:
Типа, без головок попадались что ли? :grum:
John Adams
03-15-2007, 06:46 AM
и опять же все как всегда, даже боль, свели к кую. :34:
По ходу это самое больное место не только у мужиков, но и у баб!!
:grum::34:
omele
03-15-2007, 06:48 AM
адназначно роды...
Акватрель
03-15-2007, 09:38 AM
:grum:
Акватрель
03-15-2007, 09:39 AM
адназначно роды...
:priv:
Акватрель
03-15-2007, 09:41 AM
хрен "в складочку";)
Старый хрен в старой перечнице (c):shura:
Rodent
03-15-2007, 09:43 AM
Старый хрен в старой перечнице (c):shura:
Интимная жизнь пенсионеров
Акватрель
03-15-2007, 09:44 AM
Интимная жизнь пенсионеров
ага! ты зналь!
Офф:Как ты там, Родя?
Rodent
03-15-2007, 10:06 AM
ага! ты зналь!
Пасиб, жив-здоров, чего и тебе желаю :)
Vidik
03-15-2007, 01:42 PM
Дубинои с гвоздями, да по башке. Не очень больно, но неприятно. :rolleyes:
omele
03-15-2007, 01:45 PM
ага! ты зналь!
собирай вещи..мы уежаем..на остров...:lol:
Акватрель
03-15-2007, 01:48 PM
собирай вещи..мы уежаем..на остров...:lol:
Ась? На какой? Когда?:angel:
Бегемот
03-15-2007, 01:49 PM
Ась? На какой? Когда?:angel:
в другой теме.
Акватрель
03-15-2007, 01:51 PM
в другой теме.
Мы че-то выиграли??? Где? Ссылочку!:D
Акватрель
03-15-2007, 02:27 PM
нашла.. Опять Атилла со своими идеями..
Омеля! Я с тобой! Куда ты туда и я!:bis: :shura:
omele
03-15-2007, 02:30 PM
нашла.. Опять Атилла со своими идеями..
Омеля! Я с тобой! Куда ты туда и я!:бис: :шура:
бери все самое необходимое ... два литра лака для ногтей и пилочку !!! :remybussi:
Акватрель
03-15-2007, 02:38 PM
бери все самое необходимое ... два литра лака для ногтей и пилочку !!! :remybussi:
бум пилить Атиллу и в раны заливать красивый перламутровый лак.. так и время пройдет быстро и незаметно
omele
03-15-2007, 02:40 PM
бум пилить Атиллу и в раны заливать красивый перламутровый лак.. так и время пройдет быстро и незаметно
мы его не берем ,он здоровый ,на него еды много уйдет...берем Акелу и Бегемота )
Nabludatel'
03-15-2007, 02:41 PM
Дубинои с гвоздями, да по башке. Не очень больно, но неприятно. :роллеыес:
царапины были?
Акватрель
03-15-2007, 02:45 PM
мы его не берем ,он здоровый ,на него еды много уйдет...берем Акелу и Бегемота )
ну да.. потому что, они совсем крошки :grum:
Vidik
03-15-2007, 02:52 PM
царапины были?
Царапины естественно были, и мысли дурные были, типа а вдруг голова ето важныи орган и тд. Хоть все нормальные люди и знают, что голова ето кость, и болеть в неи толком ничего не может, но все равно неприятно. :rolleyes:
cosmopolit
03-15-2007, 05:37 PM
садюги вы :D
и ваще не транжирьте зазря красный лак - это вещь! :D
John Adams
03-15-2007, 07:05 PM
OFF TOP
Спортивная реклама:
Открылась новая тема. Все приглашаются играть в шахматы. Игра всей гурьбой. Правила на месте.
Короче, всем СЮДА (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=30695)!!!:34:
Махрютка
03-16-2007, 12:20 AM
аааааааа(((( фууууууууууууу :plach:
http://www.dezinfo.net/index.php?article_id=7822
Dantik
03-16-2007, 09:48 AM
я хотел это сам и меня никто не заставлял. и это таки да сделало меня более евреем...только не в том смысле как ты говоришь. а в смысле что я стал для себя ближе к Богу.
Фоля, ты всегда производил впечатление здравомыслящего человека и тут такое... :umn:
FOLEY
03-16-2007, 09:51 AM
Фоля, ты всегда производил впечатление здравомыслящего человека и тут такое... :umn:
а при чем тут здравый смысл к духовности?
Dantik
03-16-2007, 09:54 AM
а мы один раз шли всем классом в кино..:59::59::59::59:
шли шли через парк, а там прорубь была и в ней моржи купались..ну наши все посмотрели и дальше пошли..а я с разинутым ртом шла смотрела пока мордой об дерево не ёмнулась..:shura:
тоже кровищи было и шрам на брови до сих пор :tongue:
Camry, just in case - don't walk and chew gum at the same time! :D
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 10:01 AM
Нифигасе.......:shock:
Ну и публика у тебя там. И это посреди бела дня...
А ты еще шляешься поздно ночью...
Родя, спасибо за сочувствие:)
Ох, да, Родь, средь бела дня... :( А публика у нас... ох, и вправду часто ... :( Вот, стоит лишь завести собаку, как потом с удивлением узнаешь, как много людей их ненавидят, просто как факт, - и вот в детстве у меня тоже была собака, но такого не было, чтобы столько вот, это как-то в последнее время. И сколько неадекватных, агрессивных...:(
Я той женщине, теоретически, могла бы ответить, как и любой человек, с руками-ногами, но вот просто как-то ударить... не могу, и собака могла бы защитить, но я ей, конечно, сразу сказала нельзя и потому и убегала, что боялась, что она в неё кирпичом попадёт... и в меня тоже целилась. И ребёнка ужасно жалко - каково расти бок о бок с такой мамашей! Он играл поодаль, когда моя собака пробежала просто вблизи этой кариатиды, и видел, как она, словно ненормальная, пошла в атаку. Мой псиш после этого стал порой напрягаться, когда кто-то просто хочет ко мне подойти, незнакомый.
И ещё как-то порой поражает реакция окружающих :( - стоит только одному собаконенавистнику начать ругаться, - (хотя повода, конечно, никакого и нет, просто раздражаем мы, "собачники", как факт), - как сразу найдутся те, кто дружно подхватят,:rolleyes: типа развели тут собак! думаешь, господи, ну что людям спокойно не живётся? вот ведь нашли себе "врагов народа", а хозяев - тоже рады бы придушить. Грустно как-то, что столько злости может быть:(
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 10:03 AM
Какой кошмар, Анфиса!я очень сочувствую..:(
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 10:16 AM
Я еsли была бы в России,собаку бы на неё натравила - "фасс"!
А здесь,в Северной Америке - негодяйка уже сидела бы в тюрьме...
Змея, спасибо:)
А у нас скорее на "собачника" наедут:( , чем агрессивного не только в тюрьма, а просто приструнят:( А некоторые просто сами ко мне и к собакам "лезут" - другого слов не подберу:( Я пытаюсь вежливо объяснить, что лучше не нужно, но порой не слушают. Мои, конечно, спокойные, но вот как-то дядько один так вот, с их любимой фразой - А чтой то мы тут делаем? Хотелось сказать - коммунизм строим, разве не видно? :D Моему псишу это надоело, что пианый этот тем более был, псиш такую мордашищу состроил и гавкнул предупреждающе. И кто оказался виноват? Я, конечно:( - типа, ходют тут с агрессивными псами. А собака просто меня защищала, предупреждала, что не стоит тянуть ко мне руки.
Вот и бывает, что порой жить "собачнику" у нас бывает нелегко. Не всегда, конечно, но бывает :)
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 10:17 AM
Змея, если в России сажать всех драчливых алкашей, то тьрьмы лопнут..
Родь, если всех, то точно лопнут :) :D
Dantik
03-16-2007, 10:17 AM
Хер его знает. По-моему, это взаимоисключающие понятия. Мне больше душевные люди импонируют.
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 10:19 AM
/// а если совсем серьезно, то физическая боль - полное фуфло, по сравнению с тем, когда ранят душу....
Да, это так :( :) Физическая, конечно, тоже порой бывает... ох, но просто вот :)
Махрютка
03-16-2007, 11:29 AM
Camry, just in case - don't walk and chew gum at the same time! :D
:mad:
John Adams
03-16-2007, 12:43 PM
И я так тоже всем говорю. Между ними никакой связи.
omele
03-16-2007, 12:44 PM
И я так тоже всем говорю. Между ними никакой связи.
Ванюш,Ванюш...Ты пиписку то рубани (с) :grum:
John Adams
03-16-2007, 12:49 PM
Родя, спасибо за сочувствие:)
Ох, да, Родь, средь бела дня... :( А публика у нас... ох, и вправду часто ... :( Вот, стоит лишь завести собаку, как потом с удивлением узнаешь, как много людей их ненавидят, просто как факт, - и вот в детстве у меня тоже была собака, но такого не было, чтобы столько вот, это как-то в последнее время. И сколько неадекватных, агрессивных...:(
Я той женщине, теоретически, могла бы ответить, как и любой человек, с руками-ногами, но вот просто как-то ударить... не могу, и собака могла бы защитить, но я ей, конечно, сразу сказала нельзя и потому и убегала, что боялась, что она в неё кирпичом попадёт... и в меня тоже целилась. И ребёнка ужасно жалко - каково расти бок о бок с такой мамашей! Он играл поодаль, когда моя собака пробежала просто вблизи этой кариатиды, и видел, как она, словно ненормальная, пошла в атаку. Мой псиш после этого стал порой напрягаться, когда кто-то просто хочет ко мне подойти, незнакомый.
И ещё как-то порой поражает реакция окружающих :( - стоит только одному собаконенавистнику начать ругаться, - (хотя повода, конечно, никакого и нет, просто раздражаем мы, "собачники", как факт), - как сразу найдутся те, кто дружно подхватят,:rolleyes: типа развели тут собак! думаешь, господи, ну что людям спокойно не живётся? вот ведь нашли себе "врагов народа", а хозяев - тоже рады бы придушить. Грустно как-то, что столько злости может быть:(
А бывают и случаи, когда "невинные" собачонки делают кусь-кусь чего-нить дитя в коляске, что оно потом уродом на всю жизнь. А хозяева - святоши, мать их, улыбаются, ну, мол, это же всего лишь небольшая килограммов на 40 собачка... что тут такого.
Скажите, а у вас какая собачка-то была?? С намордником ли, на поводке, а?? Я понимаю: а нафига? Подумаешь, что по правилам так положено, хуля те правила.
Вот я ненавижу, просто не перевариваю бультерьеров, и когда вижу их без поводка и намордника, то хочется пристрелить на месте и собачонку и дебила-хозяина.:28:
John Adams
03-16-2007, 12:51 PM
Ванюш,Ванюш...Ты пиписку то рубани (с) :grum:
Ага, да нет, я же сказал пипиську...(с):evillaugh
Aurbo
03-16-2007, 12:52 PM
А бывают и случаи, когда "невинные" собачонки делают кусь-кусь чего-нить дитя в коляске, что оно потом уродом на всю жизнь. А хозяева - святоши, мать их, улыбаются, ну, мол, это же всего лишь небольшая килограммов на 40 собачка... что тут такого.
Скажите, а у вас какая собачка-то была?? С намордником ли, на поводке, а?? Я понимаю: а нафига? Подумаешь, что по правилам так положено, хуля те правила.
Вот я ненавижу, просто не перевариваю бультерьеров, и когда вижу их без поводка и намордника, то хочется пристрелить на месте и собачонку и дебила-хозяина.:28:
В Канаде бультерьеров запретили держать.
John Adams
03-16-2007, 12:52 PM
УРА!!!:cool:
Aurbo
03-16-2007, 12:53 PM
УРА!!!:цоол:
А что ты в Интернете сидишь? Вас [dismiss] уже на сегодня? Если да,то завидую.
omele
03-16-2007, 12:53 PM
В Iзраиле ,вроде ,тоже...
Хуже бультерьеров ,только питбультерьеры...
John Adams
03-16-2007, 12:56 PM
А что ты в Интернете сидишь? Вас [dismiss] уже на сегодня? Если да,то завидую.
Не знаю, какой-то праздник у них там в ASTICOU. Типа сегодня выходной.
А проснулся я час назад.
John Adams
03-16-2007, 12:57 PM
В Iзраиле ,вроде ,тоже...
Хуже бультерьеров ,только питбультерьеры...
И их я тоже не перевариваю.:D КрАкАдилы какие-то, а не собачки.
omele
03-16-2007, 01:02 PM
И их я тоже не перевариваю.:Д КрАкАдилы какие-то, а не собачки.
причем ,бедные трари не виноваты ,что их разводили специально для собачих боев ,а теперь держат "крутые мачо" типа...
у меня знакомый буль прокусывает легко шины у машин
Dantik
03-16-2007, 01:03 PM
Нехер подходить близко к незнакомым собакам, особенно если ты их не любишь или боишься. Они это очень тонко чувствуют.
John Adams
03-16-2007, 02:13 PM
Нехер подходить близко к незнакомым собакам, особенно если ты их не любишь или боишься. Они это очень тонко чувствуют.
Слыш, ты чё хочешь поспорить о том, кто имеет преимущество в нашей цивилизации: сказать что псина стоит над человеком. Хотя, по правде сказать, эти дебильные группки защитников животных на этом настаивают. Ох, бля, собрать бы их всех и в лес жить - на природу, неХ*р пользоваться плодами прогресса и общества, против которых эти говнюки выступают...:28:
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 02:24 PM
Джон Адамс, я понимаю Ваши опасения,:) но вот просто... не буду говорить на эту тему, хотя многое могла бы сказать - просто потому что отношение к вопросу собак явно предвзятое. :(
Просто вот - если собака пробежала мимо, по-Вашему, это нормально - ударить человека в челюсть? Который не сделал ничего плохого - и ни его собака? И разве я лично виновата, что есть безбашенные собачки, которые могут тяпнуть кого угодно? А владельцы их оправдывают?
И вот , просто... есть и люди, которые готовы порвать в клочки кого угодно, средь бела дня и на ровном месте. Так давайте всех сразу бить в челюсть, просто так, на всякий случай. Я, конечно, не к тому, что Вы таких одобряете, нет конечно, но просто... получается, что "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".:(
crazy-mike
03-16-2007, 02:33 PM
Просто вот - если собака пробежала мимо, по-Вашему, это нормально - ударить человека в челюсть? Который не сделал ничего плохого - и ни его собака?
Если бы Вы видели - как эти люди зайца в огороде к углу забора загнали а потом его лопатами ... - как "красные кхмеры" в Камбодже... Неосознанное зло - оно вообще самое страшное (и глупо бессмысленное)...Люди перестают быть "добрыми" или "злыми". Они теперь больше "незлые" (или "недобрые") - в зависимости от погоды (солнечная , облачная , холодный ветер)....
John Adams
03-16-2007, 02:39 PM
Джон Адамс, я понимаю Ваши опасения,:) но вот просто... не буду говорить на эту тему, хотя многое могла бы сказать - просто потому что отношение к вопросу собак явно предвзятое. :(
Просто вот - если собака пробежала мимо, по-Вашему, это нормально - ударить человека в челюсть? Который не сделал ничего плохого - и ни его собака? И разве я лично виновата, что есть безбашенные собачки, которые могут тяпнуть кого угодно? А владельцы их оправдывают?
И вот , просто... есть и люди, которые готовы порвать в клочки кого угодно, средь бела дня и на ровном месте. Так давайте всех сразу бить в челюсть, просто так, на всякий случай. Я, конечно, не к тому, что Вы таких одобряете, нет конечно, но просто... получается, что "в огороде бузина, а в Киеве - дядька".:(
А может, эта "бешеная" дама была больно укушена такой же собачкой в деЦтве и поэтому она такая "бешеная"??;) А в Москве - так там ваще кусачий беспредел.
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 03:52 PM
Если бы Вы видели - как эти люди зайца в огороде к углу забора загнали а потом его лопатами ... - как "красные кхмеры" в Камбодже... Неосознанное зло - оно вообще самое страшное (и глупо бессмысленное)...Люди перестают быть "добрыми" или "злыми". Они теперь больше "незлые" (или "недобрые") - в зависимости от погоды (солнечная , облачная , холодный ветер)....
Посты почему-то стираются - из-за регистрации :(
Да, это страшно :(
Анфиса_Скукотищева
03-16-2007, 04:05 PM
А может, эта "бешеная" дама была больно укушена такой же собачкой в деЦтве и поэтому она такая "бешеная"??;) А в Москве - так там ваще кусачий беспредел.
Так значит, всё-таки можно ударить? :(
Если у человека, у неё, такая агрессия на весь мир - (не говоря о собаке, люди-то наверняка её не кусали)... :( Я знаю, некоторые люди боятся собак и просят, чтобы их придержали, и я это понимаю, но дело в том, что мы были гуляли не в людной части парка, и она сама шла ко мне, человек, напуганный в детстве собакой, этого не сделает, а вслед за ней, поодаль, останавливаясь, чтобы подобрать прутики, желуди и поиграть, шел её ребенок. И я вот просто не знаю, есть ли вообще оправдание тому, чтобы человек потакал своей агрессии. И ещё калечил при этом психику ребёнка:(
Dantik
03-16-2007, 04:07 PM
Слыш, ты чё хочешь поспорить о том, кто имеет преимущество в нашей цивилизации: сказать что псина стоит над человеком. Хотя, по правде сказать, эти дебильные группки защитников животных на этом настаивают. Ох, бля, собрать бы их всех и в лес жить - на природу, неХ*р пользоваться плодами прогресса и общества, против которых эти говнюки выступают...:28:
Я не хочу говорить кто над кем стоит в вашей цивилизации, но я уверен, что гораздо больше людей заслуживают быть пристреленными, как бешеные собаки, чем эти самые собаки. Тебя что, в детстве болонка укусила? Откуда вдруг такая неприязнь к собакам?
FOLEY
03-16-2007, 05:29 PM
Хер его знает. По-моему, это взаимоисключающие понятия. Мне больше душевные люди импонируют.
я так не считаю. они параллельные.
Dantik
03-16-2007, 05:33 PM
я так не считаю. они параллельные.
Как вам угодно. Паралельные - значит не пересекаются. :D
FOLEY
03-16-2007, 05:34 PM
Как вам угодно. Паралельные - значит не пересекаются. :D
да, но не исключают друг друга.
John Adams
03-16-2007, 05:40 PM
Так значит, всё-таки можно ударить? :(
Если у человека, у неё, такая агрессия на весь мир - (не говоря о собаке, люди-то наверняка её не кусали)... :( Я знаю, некоторые люди боятся собак и просят, чтобы их придержали, и я это понимаю, но дело в том, что мы были гуляли не в людной части парка, и она сама шла ко мне, человек, напуганный в детстве собакой, этого не сделает, а вслед за ней, поодаль, останавливаясь, чтобы подобрать прутики, желуди и поиграть, шел её ребенок. И я вот просто не знаю, есть ли вообще оправдание тому, чтобы человек потакал своей агрессии. И ещё калечил при этом психику ребёнка:(
Ну если человек не дружит с головой, ему прощаются его проступки или нет??
Вот вспомнился случай из детства:
К одному дедку повадились лазить в огород и таскать фрукты, овощи. Он всё матюкался и грозился, что прибьёт, когда поймает кого-нить в своём огороде. Но вот однажды туда (в огород) забежала кошка какого-то пацанёнка лет 10-12 и залезла на дерево. Пацанёнок, долго не думая - через забор за ней и на дерево. Когда он сидел высоко на дереве, из дома выскочил дедок, стряхнул пацанёнка и отшлепал не по детски. Пацанёнок удрал отшлёпанный домой, а после этого прибежала его мамаша, мол, деда в милицию хотела отправить. А когда дед подрассказал, что малёк воровал у него в огороде, то мамаша, прям возле этого дедовского дома, сама отстегала сынка, вопила на него что ненормальная, мол, вор в семье растёт.
Не знаю, что отложилось в душе у ребетёнка. Но история такова, сам лично видел представление (мне тогда было 8 лет).
John Adams
03-16-2007, 05:51 PM
Я не хочу говорить кто над кем стоит в вашей цивилизации, но я уверен, что гораздо больше людей заслуживают быть пристреленными, как бешеные собаки, чем эти самые собаки. Тебя что, в детстве болонка укусила? Откуда вдруг такая неприязнь к собакам?
Меня, слава богу, нет. Мой кузен до 15 лет страшно заикался из-за того, что в 4-х летнем возрасте к нему просто подошла добрая собачка (в 1.5 раза выше его) и немножно погавкала. Пока братана одна знахарка травами не отпоила, это было что-то.
Второй случай, у меня в роте бы солдатик, которого в детстве изуродовала милая прекрасная собачка. Они ж ведь, твари такие, не куда-нить кусают, а за лицо. Вот и представьте красавца-мОлодца. Даже я (его командир), так сказать, немного побаивался из-за жуткого внешнего вида его физиономии. Я ему говорил, таких как ты можно одного против полка врага одного без оружия выпускать - всех распугаешь. Но он не обижался, ещё до армии смирился и превратил свое изуродство - в имидж сильного и беспощадного воротилы. Он, в принципе, таким и был: один на двоих шёл без проблем.
Aurbo
03-16-2007, 09:21 PM
В Канаде собачий вопрос решён окончательно и бесповоротно. Собаки дисциплинированно шагают на поводках,а порой в намордниках,а за ними - хозяева,с лопаточкой для собирания собачьего г...а и полиэтиленовым пакетиком в руках.
(Я люблю собак,но держу кошку...Собака - это вам не кошка..)
John Adams
03-17-2007, 12:58 AM
В Канаде собачий вопрос решён окончательно и бесповоротно. Собаки дисциплинированно шагают на поводках,а порой в намордниках,а за ними - хозяева,с лопаточкой для собирания собачьего г...а и полиэтиленовым пакетиком в руках.
Главное, чтоб и кошеа в пантеру какую-нить не переросла.:D
Бывает и такое, кстати.
Aurbo
03-17-2007, 01:31 AM
Главное, чтоб и кошеа в пантеру какую-нить не переросла.:Д
Бывает и такое, кстати.
ничего не будет;кошки - домашние животные,безобидные.
crazy-mike
03-17-2007, 01:37 AM
ничего не будет;кошки - домашние животные,безобидные.
Ну это когда-как. Когда у нас был сиамский кот и мы его водили гулять в ошейнике и на поводке - то он рычал на собак. От него овчарки убегали!!!!
Aurbo
03-17-2007, 01:38 AM
Ну это когда-как. Когда у нас был сиамский кот и мы его водили гулять в ошейнике и на поводке - то он рычал на собак. От него овчарки убегали!!!!
Звэррр...А фотка есть? Звэря?
crazy-mike
03-17-2007, 01:43 AM
Звэррр...А фотка есть? Звэря?
Тот с нами прожил почти 25 лет ....(мы его только пару раз фотографировали - но не на цифровую камеру , а обычным фотоаппаратом)...
Aurbo
03-17-2007, 01:44 AM
Тот с нами прожил почти 25 лет ....(мы его только пару раз фотографировали - но не на цифровую камеру , а обычным фотоаппаратом)...
Сканировать надо,значит...
crazy-mike
03-17-2007, 01:47 AM
Сканировать надо,значит...
Поздно уже клонировать...:( Сейчас у нас - толстая вредная уже 5-летняя кошка...
Анфиса_Скукотищева
03-18-2007, 10:38 AM
Ну если человек не дружит с головой, ему прощаются его проступки или нет??
Вот вспомнился случай из детства:
К одному дедку повадились лазить в огород и таскать фрукты, овощи. Он всё матюкался и грозился, что прибьёт, когда поймает кого-нить в своём огороде. Но вот однажды туда (в огород) забежала кошка какого-то пацанёнка лет 10-12 и залезла на дерево. Пацанёнок, долго не думая - через забор за ней и на дерево. Когда он сидел высоко на дереве, из дома выскочил дедок, стряхнул пацанёнка и отшлепал не по детски. Пацанёнок удрал отшлёпанный домой, а после этого прибежала его мамаша, мол, деда в милицию хотела отправить. А когда дед подрассказал, что малёк воровал у него в огороде, то мамаша, прям возле этого дедовского дома, сама отстегала сынка, вопила на него что ненормальная, мол, вор в семье растёт.
Не знаю, что отложилось в душе у ребетёнка. Но история такова, сам лично видел представление (мне тогда было 8 лет).
Извините, я не собиралась так долго обсуждать этот вопрос:) , просто вот только -
Так это я Вас спросила - прощаются или нет? :( И дело не в том, кто конкретно простит, а в том, сколько зла могут принести такие поступки :(
И ещё - важно, имхо, насколько человек "не дружит с головой"... Если типа "Крыша едет не спеша" - так это ещё полбеды, его "тараканы" - это его личное дело, если они никому не приносят вреда. Но вот если человек вздумает лупцевать ребёнка, и не дай бог ещё и зверски всяко:( - или вот схватить кирпич, угрожая размозжить голову:( ...
crazy-mike
03-18-2007, 10:47 AM
Так это я Вас спросила - прощаются или нет? :( И дело не в том, кто конкретно простит, а в том, сколько зла могут принести такие поступки :(
И ещё - важно, имхо, насколько человек "не дружит с головой"... Если типа "Крыша едет не спеша" - так это ещё полбеды, его "тараканы" - это его личное дело, если они никому не приносят вреда....
Понять можно - простить никогда?
Не забудем - не простим?
Если бьют по левой щеке - уклонись , "включи маятник" и попробуй нанести быстрый удар в печень врага - а потом ее же съесть?
Любите врагов ваших - до тех пор пока они не расслабятся - а потом нанесите коварный жестокий неотразимый удар!
:evillaugh :evillaugh :evillaugh "Смерть искусства" как и "Смерть морали" (мораль - mores - muerte - вообще мертвечиной отдает - "Язык не даст соврать"?)
:evillaugh Хуже всего то - что самодовлеющее значение приобретает "ипринтинг" - а не "свобода воли"... "Свобода Выбора из Набора Предлагаемых Решений" (меньшее из зол при Соблюдении Правил Игры). Люди этого не выдерживают! Точно также как и устают от "необходимости выбирать только из предлагаемых меню"...
:evillaugh Раньше была "одержимость дьяволом" - а теперь она трансформировалась в "Одержимость Демонами Современной Цивилизации"
Анфиса_Скукотищева
03-18-2007, 02:07 PM
Понять можно - простить никогда?
Не забудем - не простим?
Если бьют по левой щеке - уклонись , "включи маятник" и попробуй нанести быстрый удар в печень врага - а потом ее же съесть?
Любите врагов ваших - до тех пор пока они не расслабятся - а потом нанесите коварный жестокий неотразимый удар!
:evillaugh "Смерть искусства" как и "Смерть морали" (мораль - mores - muerte - вообще мертвечиной отдает - "Язык не даст соврать"?)
:evillaugh Хуже всего то - что самодовлеющее значение приобретает "ипринтинг" - а не "свобода воли"... "Свобода Выбора из Набора Предлагаемых Решений" (меньшее из зол при Соблюдении Правил Игры). Люди этого не выдерживают! Точно также как и устают от "необходимости выбирать только из предлагаемых меню"...
:evillaugh Раньше была "одержимость дьяволом" - а теперь она трансформировалась в "Одержимость Демонами Современной Цивилизации"
Вспомнился просто анекдот:
Человек я не злопамятный - отомщу и забуду, потом опять отомщу и забуду, потом опять отомщу...:D
А если серьёзно, то я просто никогда не рассматривала тот случай в плане простить-не простить. Чтобы простить, для начала нужно затаить в душе жажду мщения или злость. Мой предыдущий пост был просто в ответ на пост Джона Адамса, и вопрос простить был в смысле - оправдать? По-моему, ничто не оправдывает насилие.:(
Вы в своем посте про зайца правильно сказали :), что бессознательное зло страшно:( - оно действительно страшно, и мне вот ещё кажется, что оно всё же не совсем бессознательное: ведь чтобы совершить насилие, человеку нужно перед этим сознательно сделать шаг к тому, чтобы переступить черту, которую нормальный человек - (нормальный, а не "нормализованный", как это называл Станислав Лец) - никогда не переступит.
А по поводу свободы выбора и правил игры, просто:
У человека всегда есть свобода выбора - из того, что уже давно выбрано за нас. (Шучу, конечно :) )
Нас порой наказывают за нарушение правил игры, в которую мы не играем.
Трудно порой сохранить душевное равновесие, если на одну из чаш положен кирпич (Это ещё до этого кирпича было написано :( :D )
Боюсь, сейчас опять пост сотрётся - сейчас уже один стёрся
Dantik
03-18-2007, 11:10 PM
"Dogs are the leaders of the planet. If you see two life forms, one of them's making a poop, the other one's carrying it for him, who would you assume is in charge?!!" - Jerry Seinfeld.
P.S. How did this become about cats and dogs?
crazy-mike
03-19-2007, 12:48 AM
P.S. How did this become about cats and dogs?
It is raining cats and dogs :evillaugh :evillaugh :evillaugh (in England)
Махрютка
03-19-2007, 12:52 AM
я любила i не боялась собак до тех пор,пока меня не цапнул за спину огромный пёс..около нашего универа..
сторож развёл собак злых и придурошных
Doph Rebabe
03-21-2007, 06:47 PM
Hit in the balls; betrayal (phsycological pain).