View Full Version : О ком грущу...?!
Sineglazka
03-12-2007, 06:37 PM
рыжий, бородатый, на 15 лет старше, ранее был замечен в связях в женщиной в 4 раза толще его...ходит в одной и той же болоневой куртке...3 свитера и 2 пары брюк, трусливый, с озабоченным взглядом (может извращенец или импотент) а никак не успокоюсь, нету рядом-скучаю, рядом больше 15 минут- хочется выйти и не быть рядом на одном гектаре... :kos:
Ходит- озирается по сторонам, что этА? :rolleyes:
NataliaLA
03-12-2007, 06:38 PM
поплачь о нем пока он живой....
люби его таким какой он есть....
(с)
Sineglazka
03-12-2007, 06:40 PM
поплачь о нем пока он живой....
люби его таким какой он есть....
(с)
эта типа женская любофь?? :grum:
слепая и глухая плюс необьяснимая никакой логикой??? :rolleyes:
NataliaLA
03-12-2007, 06:41 PM
да ты просто изврашенка :1:
dream fairy
03-12-2007, 06:41 PM
Обаятельный, симпатичный, с хорошим чуством юмора, (далее следуют разные качества обобщённые одним словом - никазёл)
Состоятельный, очень.. ну оооочень состоятельный, можно нефтяные вышки.. да.. ну или рудники, газовые месторождения..
Так грущу.. вы не поверите.. :rolleyes:
NataliaLA
03-12-2007, 06:43 PM
сижу и не верю :1:
Sineglazka
03-12-2007, 06:44 PM
да ты просто изврашенка :1:
плин, надо в церкву сходить...чета та плющит... :shura:
толпа народу с лучшими качествами и внешними данными, цветы, а я за ним...он от меня...во цирк... :kos:
рыжий, бородатый, на 15 лет старше, ранее был замечен в связях в женщиной в 4 раза толще его...ходит в одной и той же болоневой куртке...3 свитера и 2 пары брюк, трусливый, с озабоченным взглядом (может извращенец или импотент) а никак не успокоюсь, нету рядом-скучаю, рядом больше 15 минут- хочется выйти и не быть рядом на одном гектаре... :kos:
Это весна, март... пройдёт, не волнуйтесь. :cool:
Мы любим мысленный образ, созданный нашим воображением, и иногда этот образ далёк от реальности - вот и получаются метания между собственными ощущениями-воспоминаниями и действительностью.
Baghera
03-12-2007, 06:44 PM
не грущу и не сожалею :)
Sineglazka
03-12-2007, 06:46 PM
Это весна, март... пройдёт, не волнуйтесь. :цоол:
Мы любим мысленный образ, созданный нашим воображением, и иногда этот образ далёк от реальности - вот и получаются метания между собственными ощущениями-воспоминаниями и действительностью.
дык это не то, я не Наташа Ростова...
хачу не магу, он наверно думает что я прикалываюсь...плин
Бегемот
03-12-2007, 06:52 PM
Обаятельный, симпатичный, с хорошим чуством юмора, (далее следуют разные качества обобщённые одним словом - никазёл)
Состоятельный, очень.. ну оооочень состоятельный, можно нефтяные вышки.. да.. ну или рудники, газовые месторождения..
Чет это больно на утопию смахивает...
Обаятельный, состоятельный и еще и никАЗЗел...
Где логика та?
Обаятельный и состоятельный еще встречаецца в природе, а вот состоятельный и никАЗЗел... таких надо специально заказывать... и то должен какой-то глюк получиццо генной инженерии. ИМХО
NataliaLA
03-12-2007, 06:53 PM
дык это не то, я не Наташа Ростова...
хачу не магу, он наверно думает что я прикалываюсь...плин
ты смотри, чтобы потом поздно не было, а то он тоже невесту откуда-то привезет, а ты будешь думать как предотвратить свадьбу :grum:
Бегемот
03-12-2007, 06:53 PM
А как он может быть импотентом, если он был замечен в связи в жирной телкой в 4-ре раза толще его?
Ежели у нево стоит на такую свинину, то я полагаю он еще далек от импотенции...:rolleyes:
Sineglazka
03-12-2007, 06:58 PM
ты смотри, чтобы потом поздно не было, а то он тоже невесту откуда-то привезет, а ты будешь думать как предотвратить свадьбу :грум:
тут главное понять в какой момент становца поздна...
NataliaLA
03-12-2007, 06:58 PM
тут главное понять в какой момент становца поздна...
я так понимаю из соседней темы, когда едет невеста :grum:
Sineglazka
03-12-2007, 06:59 PM
А как он может быть импотентом, если он был замечен в связи в жирной телкой в 4-ре раза толще его?
Ежели у нево стоит на такую свинину, то я полагаю он еще далек от импотенции...:роллеыес:
может она человек хороший и панимающий, можат у него не всегда с первого раза того, а тут баица...все бываит :rolleyes:
dream fairy
03-12-2007, 07:00 PM
Чет это больно на утопию смахивает...
Обаятельный, состоятельный и еще и никАЗЗел...
Где логика та?
Обаятельный и состоятельный еще встречаецца в природе, а вот состоятельный и никАЗЗел... таких надо специально заказывать... и то должен какой-то глюк получиццо генной инженерии. ИМХО
Ой.. (делает грустные как у коровы глаза)
Уж и помечтать нельзя.. :rolleyes:
Sineglazka
03-12-2007, 07:02 PM
я так понимаю из соседней темы, когда едет невеста :грум:
может она уже есть...его видели с азиаткой, потом с парнишкой геем..мда...я не знаю что оно такое ваще и меня эта фсе пугаит :rtyu:
NataliaLA
03-12-2007, 07:03 PM
может она уже есть...его видели с азиаткой, потом с парнишкой геем..мда...я не знаю что оно такое ваще и меня эта фсе пугаит :rtyu:
интересно кто из них двоих его невеста
Бегемот
03-12-2007, 07:04 PM
может она человек хороший и панимающий, можат у него не всегда с первого раза того, а тут баица...все бываит :rolleyes:
плахой она чиловек, или хАроший, понимающий или совсем ничего непонимающий, боиццо чувак иль не боиццо - это все ИРЕЛЕВАНТ!
если все стоит, значит не импотент уже. ИМХО
Sineglazka
03-12-2007, 07:05 PM
интересно кто из них двоих его невеста
а может это одно и то же лицо, переодевается типа...не знаю
NataliaLA
03-12-2007, 07:08 PM
а может это одно и то же лицо, переодевается типа...не знаю
ха. ну тебя, подруга, занесло.....трансвестит стал быть.....:rolleyes:
Sineglazka
03-12-2007, 07:09 PM
ха. ну тебя, подруга, занесло.....трансвестит стал быть.....:роллеыес:
и че делать, как жить та дальше?
во влипла :grum:
NataliaLA
03-12-2007, 07:09 PM
и че делать, как жить та дальше?
во влипла :grum:
вешайся, дальше страшнее будет....лучше сама и сразу
Sineglazka
03-12-2007, 07:15 PM
вешайся, дальше страшнее будет....лучше сама и сразу
эхе-хе, нет что б что-то гуманное посоветовать, вроде отворотного зелья из бородавок лягушек и лапок летучих мышей... :34:
NataliaLA
03-12-2007, 07:16 PM
эхе-хе, нет что б что-то гуманное посоветовать, вроде отворотного зелья из бородавок лягушек и лапок летучих мышей... :34:
насмотрелась ты comedy club.....
http://www.youtube.com/watch?v=aoJsxjHsrBE&mode=related&search=
Sineglazka
03-12-2007, 07:20 PM
:grum: :grum: :grum: a ya dazhe ne videla etogo, vot uzh pravda v zhizni smeshnee ne pridumaesh'..
ой, а бабушка то- прирожденная актриса! Хорошо сыграл.
Джуля
03-12-2007, 08:43 PM
О моральном садисте, который живет в соседней комнате.
КошЫчка
03-12-2007, 09:58 PM
а чёта больше грущу о севшем в машинке свитере чем о ком либо из..
хмм..
Akela
03-12-2007, 10:08 PM
а чёта больше грущу о севшем в машинке свитере чем о ком либо из..
хмм..
А я?
Donat
03-12-2007, 11:15 PM
рыжий, бородатый, на 15 лет старше, ранее был замечен в связях в женщиной в 4 раза толще его...ходит в одной и той же болоневой куртке...3 свитера и 2 пары брюк, трусливый, с озабоченным взглядом (может извращенец или импотент) а никак не успокоюсь, нету рядом-скучаю, рядом больше 15 минут- хочется выйти и не быть рядом на одном гектаре... :кос:
Ходит- озирается по сторонам, что этА? :роллеыес:
- любишь старые веши? .... ну там старые туфли, которые вышли из моды? или старую машину, например?
- переоценка, все растет, развивается .... леняет, весна ....
- пора в путь?
:lol:
Милька
03-12-2007, 11:30 PM
я грущу о нем.
много.
Donat
03-12-2007, 11:35 PM
девченки, думаю (может и ошибаюсь) ..... вы не о своих бывших (и бывших ту би) грустите, вы грустите о неслучившемся, о своих старых мечтах и надеждах, которые ассоциировались с ними.
Милька
03-12-2007, 11:38 PM
да нет ( я тоже иногда девченка)
когда в разлуке, тогда грущу.
Galkab
03-13-2007, 12:28 AM
рыжий, бородатый, на 15 лет старше, ранее был замечен в связях в женщиной в 4 раза толще его...ходит в одной и той же болоневой куртке...3 свитера и 2 пары брюк, трусливый, с озабоченным взглядом (может извращенец или импотент) а никак не успокоюсь, нету рядом-скучаю, рядом больше 15 минут- хочется выйти и не быть рядом на одном гектаре... :кос:
Ходит- озирается по сторонам, что этА? :роллеыес:
Ну, начнём приводить аргументы "против"?[:shura:]
-Рыжий:
1.кожа вся в веснушках и пятнах :vesh:....даже на жопе и на кую..[:mad:]
2. волосы жидкие и тусклые....
3. борода- вечно в крочках и кусках старой еды...воняет не по-детски...целоваться противно и тянет на рвоту..
4. если трахал бабу, как корову- комплекс неполноценноети..типа нормальные не клюют на такого урода...
5. за собой не смотрит и гигиеной не заморачивается...отсюда и отсутствие желания приодеться и хорошо выглядеть...
6. отвратный характер и дух противоречия...
Ну....и как такого можно хотеть?
Т.е. хотеть наверное можно, но это как извращение...
Вам нравится покорять уродов именно за их уродство и дикость?
Это тогда спортивный интерес и ничего более...
В этом случае, ничего не бойтесь, и просто предложите с ним трахнуться...
Если он "принц- лягушонок"- ваша близость сможет вам это приоткрыть....тогда над ним можно работать..
Если гадко и тупо- пропадёт проблема скучания за ним...
Ну, примерно так...попробовать можно. Rиск- никакой.
Рижанка
03-13-2007, 12:54 AM
Грущу, когда его нет рядом. :64:
Sineglazka
03-13-2007, 08:10 AM
я грущу о нем.
много.
какой он? опиши... :angel:
Sineglazka
03-13-2007, 08:11 AM
Грущу, когда его нет рядом. :64:
а он твои? этот не мои.. :D
Sineglazka
03-13-2007, 08:15 AM
Ну, начнём приводить аргументы "против"?[:shura:]
-Рыжий:
1.кожа вся в веснушках и пятнах :веш:....даже на жопе и на кую..[:mad:]
2. волосы жидкие и тусклые....
3. борода- вечно в крочках и кусках старой еды...воняет не по-детски...целоваться противно и тянет на рвоту..
4. если трахал бабу, как корову- комплекс неполноценноети..типа нормальные не клюют на такого урода...
5. за собой не смотрит и гигиеной не заморачивается...отсюда и отсутствие желания приодеться и хорошо выглядеть...
6. отвратный характер и дух противоречия...
Ну....и как такого можно хотеть?
Т.е. хотеть наверное можно, но это как извращение...
Вам нравится покорять уродов именно за их уродство и дикость?
Это тогда спортивный интерес и ничего более...
В этом случае, ничего не бойтесь, и просто предложите с ним трахнуться...
Если он "принц- лягушонок"- ваша близость сможет вам это приоткрыть....тогда над ним можно работать..
Если гадко и тупо- пропадёт проблема скучания за ним...
Ну, примерно так...попробовать можно. Риск- никакой.
[I love you, Galkab!!! :shura:]
1. я предложила встретится на дриньк, он отказался... :plach:
2. он умный... (мне так кажется) :kos:
3. он него приятно пахнет :27:
4. Ай, он мужик , а не мальчик, как я соскучилась за таким вот [real ] :34: :evillaugh
Sineglazka
03-13-2007, 08:17 AM
- любишь старые веши? .... ну там старые туфли, которые вышли из моды? или старую машину, например?
- переоценка, все растет, развивается .... леняет, весна ....
- пора в путь?
:лол:
[:grum: :grum: :grum:]
я люблю хорошее вино, а не божоле...
еще люблю старые свитера, ага, мягкие уютные, комфортные, накакая новая близка так не греет :34: :D
старую машину продавала, до сих пор грущу-она мне хорошо послужила, я на ней ездить научилась :evillaugh :angel:
peterburger
03-13-2007, 11:05 AM
Сижу грустю. О них. Уже давно.
Так в никуда ушедших безвозвратно.
Мне до сих пор они не все равно.
Я б так хотел их всех вернуть обратно.
Они уходят тихо шелестя,
Один в один, художника шедевры...
Мои любимые... уходят... навсегда...
Рубли и фунты, доллары и евро.
(c) 2007
Рижанка
03-13-2007, 11:07 AM
а он твои? этот не мои.. :D
Мой и только мой. А я его и только его.:kiss:
peterburger
03-13-2007, 11:28 AM
Мой и только мой. А я его и только его.:kiss:
You sound like it's good thing :)
Galkab
03-13-2007, 03:25 PM
[I love you, Galkab!!! :shura:]
1. я предложила встретится на дриньк, он отказался... :плач:
2. он умный... (мне так кажется) :кос:
3. он него приятно пахнет :27:
4. Ай, он мужик , а не мальчик, как я соскучилась за таким вот [real ] :34: :евиллаугх
Ага...примерно представила:cool: ....геолог такой типа..морской...гидро-геолог, о![:umn:] [:evillaugh]
Такой вид -водится тока с особями своего же вида......ему нужна ёпнутая тётка в водолазном костюме и ластах...и со следами резиновой маски на лице...обветрившееся губы и выцвевшие волосы.[:rolleyes:] ...( сексуальное бельё- мужские трусы в полоску, оставшиеся от первого бойфренда..):rolleyes:
Он тебе как экзотика нравится...даже и не пытайся туды залезть...и даже скофандр не поможет...и ни ботискаф...:mpdush: :zub:
dream fairy
03-13-2007, 03:42 PM
Зато будет, что вспомнить.. как с гидрогеологом в ластах и маске в ботискафе! :evillaugh
mineral
03-13-2007, 03:48 PM
Это я что ли?
http://homemult.ru/prikolanetpic/story/230/1.jpg
Саломея
03-13-2007, 03:51 PM
Ага...примерно представила:цоол: ....геолог такой типа..морской...гидро-геолог, о![:umn:] [:evillaugh]
Такой вид -водится тока с особями своего же вида......ему нужна ёпнутая тётка в водолазном костюме и ластах...и со следами резиновой маски на лице...обветрившееся губы и выцвевшие волосы.[:rolleyes:] ...( сексуальное бельё- мужские трусы в полоску, оставшиеся от первого бойфренда..):роллеыес:
Он тебе как экзотика нравится...даже и не пытайся туды залезть...и даже скофандр не поможет...и ни ботискаф...:мпдуш: :зуб:
Галкааааа! Щассс умру. "сексуальное бельё- мужские трусы в полоску, оставшиеся от первого бойфренда" :grum: :grum:
....ещё у него должна быть непременно вотарбед, что бы всё булькало и качалось, как на волнах....и она такая в "сыксуальном" белье и в масочке и так грациозно запрыгиваит фпастель....
Galkab
03-13-2007, 03:55 PM
Галкааааа! Щассс умру. "сексуальное бельё- мужские трусы в полоску, оставшиеся от первого бойфренда" :грум: :грум:
....ещё у него должна быть непременно вотарбед, что бы всё булькало и качалось, как на волнах....и она такая в "сыксуальном" белье и в масочке и так грациозно запрыгиваит фпастель....
Если у него был бабец под 300 паундов- думаю у них штормило в койке:shura:...интересно или он драмомин принимал, чтоб не укачивало?:grum:
Саломея
03-13-2007, 04:00 PM
Нену вапще что могут искать "гидро-геологи"? (Галю! эта плюс, как тока система позволит)
Полезные водные искапаемые? Окаменелую марскую капусту?
Саломея
03-13-2007, 04:05 PM
Если у него был бабец под 300 паундов- думаю у них штормило в койке:шура:...интересно или он драмомин принимал, чтоб не укачивало?:грум:
Вот тут мне кажется ты ашибаишься....эта как судно с большим водоизмещением, эта как лайнер тихаакианский, крузер яб сказала....
чем больше судно, тем меньше укачиваит....
я всё больше думаю пра сыксуальное бельё, оставшееся от предыдущего б/ф. Вот как оно ей? в обтяжку или висит?
dream fairy
03-13-2007, 04:07 PM
Нену вапще что могут искать "гидро-геологи"? (Галю! эта плюс, как тока система позволит)
Полезные водные искапаемые? Окаменелую марскую капусту?
Почему капусту?
Ихтиозавров.. :rolleyes:
Саломея
03-13-2007, 04:10 PM
Почему капусту?
Ихтиозавров.. :роллеыес:
тогда гидро-палеонтолог может?
dream fairy
03-13-2007, 04:17 PM
тогда гидро-палеонтолог может?
Это вообще конечно..
Ооооааа.. на дне морском с лопатой.. :grum:
Какой мужчина однако!!!!! :34:
Саломея
03-13-2007, 04:20 PM
Это вообще конечно..
Ооооааа.. на дне морском с лопатой.. :грум:
Какой мужчина однако!!!!! :34:
или с секирой...ил как там эта штука называится? типа ледоруб...
с одной стороны заострённый конец, с другой - тупой ( хорошая фраза)
dream fairy
03-13-2007, 04:27 PM
или с секирой...ил как там эта штука называится? типа ледоруб...
с одной стороны заострённый конец, с другой - тупой ( хорошая фраза)
Альпеншток!
vitalysk
03-13-2007, 04:28 PM
Плоская, сухая, неподдающаеся, с остановившимся стекляным взглядом, отравляющая отмосферу, вызывающая желание вырвать у нее внутренности и поджечь, до смерти напиться и все забыть, бить ее головой о край стола, сдирать с нее кожу...Все равно, люблю, страдаю без нее, место себе не могу найти...в очереди....родная моя ... Вобла!!!!
Саломея
03-13-2007, 04:35 PM
Альпеншток!
Оттакот, да?
Вопщим встретил он, назовём иво просто Ихтиандр, свою 300хсотпаундавую палавинку в "сысксуальном" аля старые полосатые трусы белье, и в водолазном шлеме на дне окиянской пучины, в то время, как производил гидро-геологические работы альпенштоком, время от времени стирая градинки пота, скатывающиеся из под маски ныряльщика.
peterburger
03-13-2007, 04:47 PM
Плоская, сухая, неподдающаеся, с остановившимся стекляным взглядом, отравляющая отмосферу, вызывающая желание вырвать у нее внутренности и поджечь, до смерти напиться и все забыть, бить ее головой о край стола, сдирать с нее кожу...Все равно, люблю, страдаю без нее, место себе не могу найти...в очереди....родная моя ... Вобла!!!!
На рыбную тему:
Я вычислен, как кожаный кошель.
В который раз звенят в кармане франки.
Я снова прилечу на Сен-Мишель,
Но не волнуют сердце парижанки.
В Нормандию меня зовет мечта...
Там дом стоит под старенькою крышей,
Где вечером туманным будет - та,
Изза которой мне наскучило в Париже...
О Камбала! Малиновый сироп
Твои причудливые формы облегает
Нью-Йоркским утром мой голодный рот
В мечтах тебя орально предвкушает...
vitalysk
03-13-2007, 05:00 PM
На рыбную тему:
Я вычислен, как кожаный кошель.
В который раз звенят в кармане франки.
Я снова прилечу на Сен-Мишель,
Но не волнуют сердце парижанки.
В Нормандию меня зовет мечта...
Там дом стоит под старенькою крышей,
Где вечером туманным будет - та,
Изза которой мне наскучило в Париже...
О Камбала! Малиновый сироп
Твои причудливые формы облегает
Нью-Йоркским утром мой голодный рот
В мечтах тебя орально предвкушает...
Это твое?
peterburger
03-13-2007, 05:01 PM
Это твое?
Mae
vitalysk
03-13-2007, 05:03 PM
Mae
Здорово!!! :good:
peterburger
03-13-2007, 05:05 PM
Здорово!!! :good:
Из старого. Пасиба :) :bis:
Cherry29
03-13-2007, 05:07 PM
Млин все о ком то грустят;) аЖ завидно!!!:evillaugh ни о ком не грущу ,безобразие прям..:D
iMissYou
03-13-2007, 05:08 PM
Мли все о ком то грустят;) аЖ завидно!!!:evillaugh ни о ком не грущу ,безобразие прям..:D
Тебе хочется о ком-то погрустить ? ;)
vitalysk
03-13-2007, 05:09 PM
Мли все о ком то грустят;) аЖ завидно!!!:evillaugh ни о ком не грущу ,безобразие прям..:D
Ты очевидно, не только бессердечная, но к тому-же и бесжелудочная!
:grum: :grum: :grum:
Cherry29
03-13-2007, 05:13 PM
Ты очевидно, бессердечная!
:грум: :грум: :грум:
Не ..ну ты понял, сразу АскАрбляТь!не стЫдно ,а?..:evillaugh ;)
сердечная я , сердечная ..:cool:
Cherry29
03-13-2007, 05:15 PM
Тебе хочется о ком-то погрустить ? ;)
Нет совсем не хочется;)
vitalysk
03-13-2007, 05:15 PM
Не ..ну ты понял, сразу АскАрбляТь!не стЫдно ,а?..:evillaugh ;)
сердечная я , сердечная ..:cool:
Похоже намек на то, что ты питаешься только любовью? ;)
Cherry29
03-13-2007, 05:22 PM
Похоже намек на то, что ты питаешься только любовью? ;)
ДА! исхудала, одни кости торчат,ужОс!..
:shura:
Sineglazka
03-13-2007, 06:04 PM
Ты очевидно, не только бессердечная, но к тому-же и бесжелудочная!
:грум: :грум: :грум:
уважаемый, вы по теме пжалуста.. ;)
mineral
03-13-2007, 06:08 PM
уважаемый, вы по теме пжалуста.. ;)
Синеглазка, решаю проблемы по факсу!
Sineglazka
03-14-2007, 07:19 PM
Ага...примерно представила:цоол: ....геолог такой типа..морской...гидро-геолог, о![:umn:] [:evillaugh]
Такой вид -водится тока с особями своего же вида......ему нужна ёпнутая тётка в водолазном костюме и ластах...и со следами резиновой маски на лице...обветрившееся губы и выцвевшие волосы.[:rolleyes:] ...( сексуальное бельё- мужские трусы в полоску, оставшиеся от первого бойфренда..):роллеыес:
Он тебе как экзотика нравится...даже и не пытайся туды залезть...и даже скофандр не поможет...и ни ботискаф...:мпдуш: :зуб:
он сегодня в пальто пришел...бежевом, видимо новом, такой весь припомаженый...аххх, дышит ровно и в мою сторонy не смотрит. Работа важнее всего! ;) :rolleyes: :evillaugh :grum:
Милька
03-14-2007, 07:21 PM
какой он? опиши... :angel:
лохматый такой.
Sineglazka
03-14-2007, 07:30 PM
лохматый такой.
поправимо :)))))
Galkab
03-14-2007, 11:44 PM
он сегодня в пальто пришел...бежевом, видимо новом, такой весь припомаженый...аххх, дышит ровно и в мою стороны не смотрит. Работа важнее всего! ;) :роллеыес: :евиллаугх :грум:
Купи срочно бежевое польто, и прийди в нём на работу...уложи волосы, накрасся яркой помадой..личше кроваво-красной...ноги у тебя красивые?:hmm:
Тока честно.:hmm:
Кожанная мини-юбка- самое оно..высокий каблук и белая приталенная рубашка с поднятым воротничком.:cool:
надушись духами [Burberry "London" for women]...тока не переборщи...;)
Расскажешь потом, куда его челюсть закатилась..и смог ли он её потом обратно вставить..:shura:
Babushka
03-15-2007, 01:23 AM
Так вы работаете вместе? Ну тогда его равнодушие понятно. Не хочет на работе романы заводить. Или думает, что ты-корыстная, что-то от него хочешь (но не секса).
О ком я печалюсь, о ком я грущу?
Одной лишь гитаре открою...
Девченку без адреса всюду ищу
И днем и вечерней порою
Быть может она далеко-далеко,
Быть может она где-то близко.
Найти человека всегда не легко,
Когда не известна прописка.
Ах, адресный стол,вы - ученый народ.
найдите ее по приметам:
Глаза словно звезды и брови вразлет
И носик курносы при этом.
В Москве {город можно свой},отвечает ученый народ,
Бессмысленны Ваши запросы,
Сто тысяч девченок, чьи брови вразлет
И пол-миллиона курносых.
Со смены отправлюсь искать ее вновь,
Лишь вечернад городом ляжет.
Надеюсь я только, друзья на любовь.
Она мне дорогу укажет .
исп. Алексей Рыбников. "Девушка без адреса".
Ах, каките были песни. Ах какие были фильмы.
он сегодня в пальто пришел...бежевом, видимо новом, такой весь припомаженый...аххх, дышит ровно и в мою сторонy не смотрит. Работа важнее всего! ;) :rolleyes: :evillaugh :grum:
..так он твой босс?
Sineglazka
03-15-2007, 06:01 PM
Так вы работаете вместе? Ну тогда его равнодушие понятно. Не хочет на работе романы заводить. Или думает, что ты-корыстная, что-то от него хочешь (но не секса).
неа, он мой лектор, а я студентка. осталось 3 недели лекций и капут ;)
Sineglazka
03-15-2007, 06:18 PM
Купи срочно бежевое польто, и прийди в нём на работу...уложи волосы, накрасся яркой помадой..личше кроваво-красной...ноги у тебя красивые?:хмм:
Тока честно.:хмм:
Кожанная мини-юбка- самое оно..высокий каблук и белая приталенная рубашка с поднятым воротничком.:цоол:
надушись духами [Burberry "London" for women]...тока не переборщи...;)
Расскажешь потом, куда его челюсть закатилась..и смог ли он её потом обратно вставить..:шура:
ну не совсем так, но примерно...
захотелось мне сегодня юбочку покороче.
Челюсь закатилась, тому есть свидетели...
1. Зайдя в класс забыл поздароваться с классом, только пролепетал хай полушепотом мне
2. Не сводил глаз
3. Постоянно называл меня по имени, находил повод.
4. Краснел.
5. Заставил меня пересесть к нему поближе, пока вставала, стоял остолбенелый, разглядывая мою фигуру.
6. Наехал на студента который со мной заигрывал...
7. Выходя с урока, развернулся перед дверю что б последний раз на меня глянуть.
Подруга за ним пристально наблюдала и была в шоке, сказала что все было слишком обвиос, ну ок, я ему явно нравлюсь, уже легче...
Aurbo
03-15-2007, 07:53 PM
ну не совсем так, но примерно...
захотелось мне сегодня юбочку покороче.
Челюсь закатилась, тому есть свидетели...
1. Зайдя в класс забыл поздароваться с классом, только пролепетал хай полушепотом мне
2. Не сводил глаз
3. Постоянно называл меня по имени, находил повод.
4. Краснел.
5. Заставил меня пересесть к нему поближе, пока вставала, стоял остолбенелый, разглядывая мою фигуру.
6. Наехал на студента который со мной заигрывал...
7. Выходя с урока, развернулся перед дверю что б последний раз на меня глянуть.
Подруга за ним пристально наблюдала и была в шоке, сказала что все было слишком обвиос, ну ок, я ему явно нравлюсь, уже легче...
Девушка,которая И умная, И красивая - неотразима.
А он тебе нравится?
Sineglazka
03-15-2007, 08:06 PM
Девушка,которая И умная, И красивая - неотразима.
А он тебе нравится?
очень :D
Aurbo
03-15-2007, 08:07 PM
очень :Д
Не женат?;) ;)
Sineglazka
03-15-2007, 08:10 PM
Не женат?;) ;)
ну насколько я в курсе-нет... 99%
Aurbo
03-15-2007, 08:12 PM
О ком я печалюсь, о ком я грущу?
Одной лишь гитаре открою...
Девченку без адреса всюду ищу
И днем и вечерней порою
исп. Алексей Рыбников. "Девушка без адреса".
Ах, каките были песни. Ах какие были фильмы.
Давай споём!
peterburger
03-15-2007, 08:18 PM
ну насколько я в курсе-нет... 99%
Гей?
Sineglazka
03-15-2007, 09:04 PM
Гей?
ну из предыдущих постов вроде выяснили что нет...
Galkab
03-15-2007, 11:59 PM
ну из предыдущих постов вроде выяснили что нет...
Ну, лёд тронулся господа..(ц) :lol::34: ;)
vitalysk
03-16-2007, 12:36 AM
Небритый, рыжий, весь в веснушках,
Потертый лектор средних лет,
Она-ж - абетурьентка-душка,
Такой невиданный дуэт.
Она страдает, ей учиться,
Уже осталось так немного,
Ну как-же так могло случиться,
Что б рыжий перешел дорогу?
Всегда в болонию одетый,
Меняет редко он одежду,
Он холостяк, поди, отпетый,
Теряет девушка надежду.
Она грустит желая ласки,
Входя к нему в короткой юбке,
Так пожелаем синеглазке,
Чего-то длинного на губки!
Плоская, сухая, неподдающаеся, с остановившимся стекляным взглядом, отравляющая отмосферу, вызывающая желание вырвать у нее внутренности и поджечь, до смерти напиться и все забыть, бить ее головой о край стола, сдирать с нее кожу...Все равно, люблю, страдаю без нее, место себе не могу найти...в очереди....родная моя ... Вобла!!!!:priv: ка-ак я тебя понимаю!!!! :plach:
Такой невиданный дуэт.
Всегда в болонию одетый,
Меняет редко он одежду,
Теряет девушка надежду.
Она грустит желая ласки,
Так пожелаем синеглазке,
Тьфу, охальник! :D Сказал лит.редактор.
И, пятый курс, студентка-душка,
Такой невиданный дуэт.
Всегда в болонию одетый,
Не гладит он свою одежду,
Он холостяк, давно, отпетый.
Теряет девушка надежду.
Грустит она, желая ласки,
И вертится в короткой юбке,
Так пожелаем Синеглазке,
Успехов, форумской голубке
Sineglazka
03-16-2007, 05:39 AM
Такой невиданный дуэт.
Всегда в болонию одетый,
Меняет редко он одежду,
Теряет девушка надежду.
Она грустит желая ласки,
Так пожелаем синеглазке,
ээээ...ну вот взял и все испошлил...нет что б красиво закончить такой стих!! :rolleyes: :evillaugh
Sineglazka
03-16-2007, 05:40 AM
Тьфу, охальник! :D Сказал лит.редактор.
И, пятый курс, студентка-душка,
Такой невиданный дуэт.
Всегда в болонию одетый,
Не гладит он свою одежду,
Он холостяк, давно, отпетый.
Теряет девушка надежду.
Грустит она, желая ласки,
И вертится в короткой юбке,
Так пожелаем Синеглазке,
Успехов, форумской голубке
:kiss: :kiss: :kiss:
Sineglazka
03-16-2007, 05:44 AM
Ну, лёд тронулся господа..(ц) :лол::34: ;)
я в конфузе страшном, подходила к человеку-спрашивала когда он так же стоил глаза, он ответил отказом, потом неделю друг друга игнорировали, тепер опять старая песня. зачем?
что за ерунда?
может он просто любитель со стороны поглазеть и поаблизываться?!!! :umn:
vitalysk
03-16-2007, 08:38 AM
Я, значит, протариваю путь, Юм, а ты на мне красиво выезжаешь, так? :28:
vitalysk
03-16-2007, 08:41 AM
я в конфузе страшном, подходила к человеку-спрашивала когда он так же стоил глаза, он ответил отказом, потом неделю друг друга игнорировали, тепер опять старая песня. зачем?
что за ерунда?
может он просто любитель со стороны поглазеть и поаблизываться?!!! :umn:
К Галке за прогнозом!
(Я б положил глаз еще на кого-нибудь параллельно. Добавит энергии добиваться того, кого ты на самом деле хочешь. Выбири какого-нибудь студента в группе Рыжего посмазливии и начинай с ним заигрывать.)
ну, эта...тут...проходи
про проторенному пути;)
Babushka
03-16-2007, 08:51 AM
Да, странный он какой-то... Может быть, ему психологические игры интереснее самого действия? Или ему интересно только когда результат неизвестен? Как только дело идет к развязке, он прячется в панцырь опять?
химик
03-16-2007, 09:28 AM
А может он просто не любитель малолетних?
Sineglazka
03-16-2007, 09:59 AM
А может он просто не любитель малолетних?
хм...я не настолько малолетняя...лол :evillaugh :34:
Sineglazka
03-16-2007, 10:01 AM
Да, странный он какой-то... Может быть, ему психологические игры интереснее самого действия? Или ему интересно только когда результат неизвестен? Как только дело идет к развязке, он прячется в панцырь опять?
чужая душа потемки, но странный парень однозначно.
у меня взгляд приобрел вопросительность, мол отшил сам, а теперь чаво надо, чаво выглядываешь и заикаешся...?!!!
не понять этих мужчин :28:
химик
03-16-2007, 10:04 AM
хм...я не настолько малолетняя...лол :евиллаугх :34:
Ну знаеш есть изврашенцы (не я) которым все что меньше 30 малолетки ... (у меня кста такой приятель есть ... и мужик сам вроде не старый всего 57 :rtyu: )
Sineglazka
03-16-2007, 02:53 PM
Ну знаеш есть изврашенцы (не я) которым все что меньше 30 малолетки ... (у меня кста такой приятель есть ... и мужик сам вроде не старый всего 57 :ртю: )
баица, комплексует? :evillaugh
Милька
03-16-2007, 06:54 PM
Юм нормально подправил))
я твоя говорить по русски)
Кисс
химик
03-19-2007, 01:02 PM
баица, комплексует? [:evillaugh]
Да не, просто семьянин ... но в молодости зажигал по черному ;)
Slippery When Wet
03-19-2007, 01:16 PM
Ну знаеш есть изврашенцы (не я) которым все что меньше 30 малолетки ...
Чево такое изврашенцы.
Для меня, к примеру, дамочки моложе 30-ти ваще не существуют.
Sineglazka
03-19-2007, 01:20 PM
Да не, просто семьянин ... но в молодости зажигал по черному ;)
перебесился значт :evillaugh
химик
03-19-2007, 01:35 PM
перебесился значт [:evillaugh]
угу сеичас только в отпуску и только для поддержания формы
КошЫчка
03-19-2007, 01:36 PM
Чево такое изврашенцы.
Для меня, к примеру, дамочки моложе 30-ти ваще не существуют.
это потому что тебе за 60.. а было бы за 30 иначе бы думал :evillaugh
vitalysk
03-19-2007, 04:33 PM
Юм нормально подправил))
я твоя говорить по русски)
Кисс
Я просто не знаю, что мне теперь и думать...
Sineglazka
03-19-2007, 04:34 PM
пора публиковаться... :)
талант зарываете-НЕxАРАШО :cool:
vitalysk
03-19-2007, 04:36 PM
пора публиковаться... :)
талант зарываете-НЕxАРАШО :cool:
Да я начал уже выставлять на один сайт на инете. Посмотрю какая будет реакция...
рваная_рубашка
03-19-2007, 04:45 PM
....mmm.... a pony tail, a skateboard, a heart-shaped tattoo on the back side of his wrist...a stylish beard... warm green eyes, his fingers that pluck guitar strings....a black Hard Rock shirt... man, is he a smart-ass!
i miss him hell of a lot.i miss him so bad i wanna cry!:plach: (yea, like this)
:sad2:
vitalysk
03-19-2007, 04:58 PM
....mmm.... a pony tail, a skateboard, a heart-shaped tattoo on the back side of his wrist...a stylish beard... warm green eyes, his fingers that pluck guitar strings....a black Hard Rock shirt... man, is he a smart-ass!
i miss him hell of a lot.i miss him so bad i wanna cry!:plach: (yea, like this)
:sad2:
What's the heck is a stylish beard? ZZ-Top style?
Милька
03-19-2007, 07:09 PM
это просто я щастлиф сегодня.
и вчера.
и ваще
Sineglazka
03-19-2007, 07:14 PM
....ммм.... а поны таил, а скатебоард, а хеарт-шапед таттоо он тхе бацк сиде оф хис щрист...а стылиш беард... щарм греен еыес, хис фингерс тхат плуцк гуитар стрингс....а блацк Хард Роцк ширт... ман, ис хе а смарт-асс!
и мисс хим хелл оф а лот.и мисс хим со бад и щанна цры!:плач: (ыеа, лике тхис)
:сад2:
а xде он?
я увижу того о ком грущу уже через 11 с половиной часов :veselis:
:17:
vitalysk
03-20-2007, 08:47 AM
это просто я щастлиф сегодня.
и вчера.
и ваще
Я очень рад за тебя! :D :D :D
рваная_рубашка
03-20-2007, 11:32 AM
а xде он?
я увижу того о ком грущу уже через 11 с половиной часов :veselis:
:17:
а он..в NJ :plach:
и я не знаю увижу ли я его когда-нибудь.
рваная_рубашка
03-20-2007, 11:33 AM
What's the heck is a stylish beard? ZZ-Top style?
gosh, no. it's just...kinda...kinda..coool.....:lol:
vitalysk
03-20-2007, 11:35 AM
gosh, no. it's just...kinda...kinda..coool.....:lol:
ZZ-Top used to be very cool!
And you've got leggs! ;)
рваная_рубашка
03-20-2007, 11:38 AM
ZZ-Top used to be very cool!
And you've got leggs! ;)
yeah, but i just skated them off. yesterday night :grum:
:hromoy:
but his beard is so....neat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чужая душа потемки, но странный парень однозначно.
у меня взгляд приобрел вопросительность... чаво выглядываешь и заикаешся...?!!!
не понять этих мужчин :28:
мдя! Точно нас не понять! Особенно если вспомнить про короткую юбку и взгляд, который вдруг стал "вопросительный" . Алле, барышня, а Вы абсолютно уверены, что именно таким стал взгляд? ;) Вопросительным, типа: "ну что же ты,... Иглесиас"?
А юбка коротка насколько? Или это уже не важно? При таком-то взгляде?:D
vitalysk
03-20-2007, 04:05 PM
yeah, but i just skated them off. yesterday night :grum:
:hromoy:
but his beard is so....neat!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эта....эээ.....я на скэйт-боард тоже катаюсь, и могу бороду по-твоему выбору приклеить...;)
Sineglazka
03-21-2007, 08:06 AM
мдя! Точно нас не понять! Особенно если вспомнить про короткую юбку и взгляд, который вдруг стал "вопросительный" . Алле, барышня, а Вы абсолютно уверены, что именно таким стал взгляд? ;) Вопросительным, типа: "ну что же ты,... Иглесиас"?
А юбка коротка насколько? Или это уже не важно? При таком-то взгляде?:Д
Дык а че сматреть -та если ему уже давно выдвинули предложение, госпидя...!!! :kos:
какие все нежные :grum:
химик
03-21-2007, 08:47 AM
Дык а че сматреть -та если ему уже давно выдвинули предложение, госпидя...!!! [:kos:]
какие все нежные [:grum:]
А может предложений было так много что у человека просто календаря не хватает? :umn:
А может предложений было так много что у человека просто календаря не хватает? :umn:
ой,я тут фотку ставил, там в одном месяце два раза было 17-е и 18-е число.Вот бы ему такой календарик преподнести;) Глядишь и на нашу девушку денек выпал...
химик
03-21-2007, 02:11 PM
ой,я тут фотку ставил, там в одном месяце два раза было 17-е и 18-е число.Вот бы ему такой календарик преподнести;) Глядишь и на нашу девушку денек выпал...
Слушай если проффесор на каждую девушку по целому дню тратить будет .... до пенсии всех кандидаток не изучишь
по часу-потора и следуюшая :)
рваная_рубашка
03-21-2007, 02:50 PM
Эта....эээ.....я на скэйт-боард тоже катаюсь, и могу бороду по-твоему выбору приклеить...;)
ех...ну не, не то, не то.
вы же виталиск, а он Чарли.
хотя спасибо за сострадание.
Слушай если проффесор на каждую девушку по целому дню тратить будет .... до пенсии всех кандидаток не изучишь
не сыпьмнесольнарану! Дома имею девицу 17,5 годов, чегоее поперлдо на преппода по архитектуре вхдыхать?:(
химик
03-22-2007, 10:49 AM
не сыпьмнесольнарану! Дома имею девицу 17,5 годов, чегоее поперлдо на преппода по архитектуре вхдыхать?:(
А на росвесников она никак? попробуй её хоть на перспективных аспирантов переориентировать :)
Sineglazka
03-22-2007, 01:18 PM
какие вы злые...
химик
03-22-2007, 02:26 PM
какие вы злые...
Неа просто бывали на месте того профессора ... блин тяжело ...
Sineglazka
03-22-2007, 02:27 PM
Неа просто бывали на месте того профессора ... блин тяжело ...
от хорошего тока лузеры отказываются :34: :evillaugh
химик
03-22-2007, 02:29 PM
от хорошего тока лузеры отказываются [:34: :evillaugh]
хорошего много а ты один ... :rtyu:
Sineglazka
03-22-2007, 02:31 PM
хорошего много а ты один ... :ртю:
лучшее враг хорошего, не слыхали? ;)
Lady_X
03-22-2007, 02:42 PM
буга га га:mrgreen: :mrgreen: :lol2: :lol2: :lol2:
химик
03-22-2007, 02:46 PM
лучшее враг хорошего, не слыхали? ;)
во-во поетому на каждее хорошее больше часа времени уделять ... здоровья никакого не хватит :)
Sineglazka
03-22-2007, 03:01 PM
во-во поетому на каждее хорошее больше часа времени уделять ... здоровья никакого не хватит :)
хима, посмотреть на время которое ты тут просиживаешь-дальше продолжать? :lol2:
химик
03-22-2007, 03:03 PM
хима, посмотреть на время которое ты тут просиживаешь-дальше продолжать? [:lol2:]
Синеглазка я на работе! лол в [DC local government] а посему занятся больше нечем
кста замечу вот еше какой факт в отличие от некоторых лол я полностью с форумов испаряюсь с пятницы до понедельника :)
Sineglazka
03-22-2007, 03:05 PM
Синеглазка я на работе! лол в [DC local government] а посему занятся больше нечем
кста замечу вот еше какой факт в отличие от некоторых лол я полностью с форумов испаряюсь с пятницы до понедельника :)
дык четверг жа...:D
химик
03-22-2007, 03:14 PM
Ну дык я же пока тута нет? :)
Sineglazka
03-22-2007, 03:15 PM
Ну дык я же пока тута нет? :)
пора готовится..
чего время зря терять, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (c) :shura:
химик
03-22-2007, 03:16 PM
пора готовится..
чего время зря терять, "вы привлекательны, я чертовски привлекателен..." (ц) [:shura:]
И шо куда мне в пятницу лететь надо будет? :lol2:
Sineglazka
03-22-2007, 03:18 PM
И шо куда мне в пятницу лететь надо будет? :лол2:
не успеем, пока туда-сюда летать будешь выходных мала...перебирайся на постоянку... тут тоже гaвермент есть :kos: ;)
химик
03-22-2007, 03:26 PM
тута ето хде? :hmm:
Sineglazka
03-22-2007, 03:27 PM
тута ето хде? :хмм:
тута это не тама...чаво не панятнага..? ;)
химик
03-22-2007, 03:29 PM
Антарктида чтоли?!?!
Милька
03-22-2007, 04:58 PM
грущу о 31 марте.
сильна очинь
Sineglazka
03-22-2007, 05:31 PM
грущу о 31 марте.
сильна очинь
ето ник такой? :grum:
Милька
03-22-2007, 05:46 PM
ето ник такой? :grum:
о да.
рваная_рубашка
03-24-2007, 12:26 PM
вот тебе и темка по ком грусчу...:roll:
Милька
03-24-2007, 12:28 PM
садимся тут в позу лотоса.
и хором начинаем грустить.
Sineglazka
03-25-2007, 08:30 AM
садимся тут в позу лотоса.
и хором начинаем грустить.
заканчиваем грустить, хорошего понемножку :grum:
Astrid
03-25-2007, 10:38 AM
бывает, что грущу ... а может и не грущу.. но думаю иногда... что б это было не то, о чем я подумала, ох.... проблем мне не хватает как будто...:9: :ponder:
Милька
03-25-2007, 11:07 AM
заканчиваем грустить, хорошего понемножку :grum:
как скажешь.
боше ни будим
Rodent
03-25-2007, 11:08 AM
как скажешь.
боше ни будим
Будим-будим...:hmm:
Милька
03-25-2007, 11:09 AM
Будим-будим...:hmm:
о ком жи?
Rodent
03-25-2007, 11:10 AM
о ком жи?
Нискажу :cool:
Милька
03-25-2007, 11:13 AM
Нискажу :cool:
ну сказала А
гавари Б
Rodent
03-25-2007, 11:15 AM
ну сказала А
гавари Б
Б...:D
]Б...[/B]:D
Тэк-с, Выражаемся? Прилюдно!
ай-яй-яй! Нехорошо!
vitalysk
03-26-2007, 09:22 AM
Б...:D
Беее!
рваная_рубашка
03-26-2007, 03:04 PM
после самого главного грустняка своей жизни кроме него еще грусчу по своей мамуле. но не так сильно как по основному грустняку. чета ета...:roll:
vitalysk
03-26-2007, 03:27 PM
после самого главного грустняка своей жизни кроме него еще грусчу по своей мамуле. но не так сильно как по основному грустняку. чета ета...:roll:
Это все еще мальчик за стойкой?
Sixteen
03-26-2007, 03:29 PM
с кем распрощалась я ....
с кем распрощалась я ...
с кем распрощалась я
вас не касается
vitalysk
03-26-2007, 03:45 PM
Зачем вы деуууууууУУУУУУУУууууууууУУУУУУУУУУ?;)
рваная_рубашка
03-27-2007, 12:17 PM
Это все еще мальчик за стойкой?
а неее..тот который был в магазине там больше не рабо..он ушел в [italian pizza parlor] куда мне ходить довольно таки далеко и лень.
ну и [FAQ]. не судьба.
основной грустняк.. ето тот..со бородой.