PDA

View Full Version : love story

Sineglazka
03-09-2007, 09:56 AM
подруге нравитса ее менеджер,
есесено ничего не могло происходить, с. х. и все такое, но судя по всему она ему нравитса тоже.
сегодня у нее последний день работы на старом месте, потом переходит в другую компанию.
че ей посоветовать не знаю, она расстраиваетса, что больше его не увидит.
но какой возможен вариант развития событий?
eто деление на касты очень напрягает, живя за пределами Родины :34:

Malishka
03-09-2007, 09:57 AM
есесено ничего не могло происходить, с. х. и все такое, но судя по всему она ему нравитса тоже.
сегодня у нее последний день работы на старом месте, потом переходит в другую компанию.
ето деление на касты очень напрягает, живя за пределами Родины :34:

1) Какие касты?
2) Что такое с.х?

марик - камарик
03-09-2007, 09:58 AM
eто деление на касты очень напрягает, живя за пределами Родины :34:посоветуй приглосить его на прощальный ужин, напоить его и отвезти к ней домой

марик - камарик
03-09-2007, 09:58 AM
1) Какие касты?это от слова кусты

Slippery When Wet
03-09-2007, 10:07 AM
eто деление на касты очень напрягает, живя за пределами Родины :34:
Подруга что, в Индии живёт?

Sineglazka
03-09-2007, 10:15 AM
1) Какие касты?
2) Что такое с.х?
харазмент, касты в смысле менеджер-подчиненный :evillaugh

Рижанка
03-09-2007, 10:50 AM
Пусть в последний рабочий день пригласит его на кофе. А там поговорят , и станет ясно, чем дело закончится. :34:

КошЫчка
03-09-2007, 11:44 AM
если это последний рабочий день то чего жиманиться я не понимаю..
пусть напишет свой # телефона на бумажке, даст ему и скажет ["Call me"].. если чувство взаимное он позвoнит, а если нет, она его не увидит наверное никогда, так чего переживать?

Шаганэ
03-09-2007, 11:48 AM
КОшычка права, она ж меняет работу, он ей уже не менеджер.

peterburger
03-09-2007, 12:37 PM
Она ленивая. Нет чтоб началника соблазнить.

Sineglazka
03-09-2007, 01:05 PM
наверное уже сложилось за 2 года у нее такое ощушение барьера что б взять и подойти.
Да и все же она девушка.
Все разные. А он что подойти не может если она ему симпатична, он ведь тоже не начальник более. Она говорит что вот именно раз она уходит и если ему интересно то подойти по идее должен он. Как вы думаете? :D

Slippery When Wet
03-09-2007, 01:10 PM
Она говорит что вот именно раз она уходит и если ему интересно то подойти по идее должен он.
Таким образом она слоника не продаст...

Nabludatel'
03-09-2007, 01:20 PM
наверное уже сложилось за 2 года у нее такое ощушение барьера что б взять и подойти.
Да и все же она девушка.
Все разные. А он что подойти не может если она ему симпатична, он ведь тоже не начальник более. Она говорит что вот именно раз она уходит и если ему интересно то подойти по идее должен он. Как вы думаете? :Д
Если мужик ещё не подошёл, то уже не подойдёт. По разным причинам.
Если твоя подруга шибко стесняется напрямую инициировать общение с бывшим начальником, то по-крайней мере может завести с ним никчему не обязывающий разговор, или послать имейл. Типа, спасибо, было приятно с тобой работать и т.д... Таким образом она даст ему возможность ответить ей, и если заинтересован - предложить чо-нить.
Ну вот так, приблизительно

Sineglazka
03-09-2007, 01:37 PM
Если мужик ещё не подошёл, то уже не подойдёт. По разным причинам.

можно узнать поподробнее о причинах pls? :evillaugh :34:

химик
03-09-2007, 03:46 PM
Алиска лучше всех написала :) - оставить телефон с запиской <Call me> ..

Sineglazka
03-09-2007, 03:49 PM
а вообше если ты работаешь там и не собираешся уходить...работа это ж самое то место где знакомотся по идее, общие увлечения, постоянно мелькает перед глазами, вроде чел. становится не чужой, плюс там проводишь больше всего времени, а эта кастовость на пути...и как быть?
Увольнятся и оставлят записку с Колл Ми? :confused: :(

химик
03-09-2007, 08:55 PM
Если нельзя но очень хочется то можно :)
От блин дикие уже чего чего а мужика особенно если вы симпотишны сооблазнить нетрудно...
Главное создать правильную ситуацию из серии <Damsel in distress> дальше разжевывать? ;)

Бегемот
03-09-2007, 09:02 PM
Да и все же она девушка.
Все разные. А он что подойти не может если она ему симпатична, он ведь тоже не начальник более. Она говорит что вот именно раз она уходит и если ему интересно то подойти по идее должен он. Как вы думаете? :D

мы думаем, что если она еще подумает немного, то она его точно больше не увидит. :34:

Свинка-бу
03-09-2007, 10:17 PM
карочи, дефка пропала - сама не знаит как закадрить, а ему не больно то и нада...:cool:

Sineglazka
03-11-2007, 04:39 PM
мы думаем, что если она еще подумает немного, то она его точно больше не увидит. :34:
тип того. :34:

Ta
03-11-2007, 08:51 PM
Да и все же она девушка.
по идее, да. Но здешние мужики ни рыба ни мясо.. надо брать инициативу в свои руки.

Sineglazka
03-12-2007, 03:46 PM
по идее, да. Но здешние мужики ни рыба ни мясо.. надо брать инициативу в свои руки.
я в чем-то согласна, но некоторые такие каварды, шо еще больше боятся начинают, предпочитают смотреть со стороны и облизыватся :angel: :evillaugh

Slippery When Wet
03-12-2007, 03:49 PM
карочи, дефка пропала
неумёха какая-то наверное.

химик
03-12-2007, 03:57 PM
я в чем-то согласна, но некоторые такие каварды, шо еще больше боятся начинают, предпочитают смотреть со стороны и облизыватся <:angel: :evillaugh>
Как в стрип клубе <you can watch, you can't touch ..> поетому девице нужно сделать провокационный шаг :)

Свинка-бу
03-12-2007, 04:00 PM
Как в стрип клубе <you can watch, you can't touch ..> поетому девице нужно сделать провокационный шаг :)
схватить его между ног и заорать " ну, когда уже на свидание позовеШШШШШШ" :lol: :evillaugh

химик
03-12-2007, 04:01 PM
схватить его между ног и заорать " ну, когда уже на свидание позовеШШШШШШ" :lol: :evillaugh
Ну тогда ты пиндоса точно на оставшуюся жизнь импортентом оставишь :)

Свинка-бу
03-12-2007, 04:04 PM
ну, тогда и не жалко, что не позовет... на фика нам импотенты? :kos:

химик
03-12-2007, 04:09 PM
Как зачем?? а в аут сходить с полного ведома мужа и при полном его спокойствии когда он знает с кем ты пошла? :rofl:

Свинка-бу
03-12-2007, 04:11 PM
Как зачем?? а в аут сходить с полного ведома мужа и при полном его спокойствии когда он знает с кем ты пошла? :rofl:
а подружки на фика? ни... импотентов в лес! :cool:

Sineglazka
03-12-2007, 04:32 PM
:grum:

Sineglazka
03-12-2007, 04:33 PM
Хим, вот вы мужики, вроде сила есть ум тожа навернае..
а такие нежные, подойди, а то он сам никак, да подойди не вот так, а эдак...а то он того... :kos:

Sineglazka
03-12-2007, 04:35 PM
ну, тогда и не жалко, что не позовет... на фика нам импотенты? :кос:
так можат он уже...вот и не подходит...
иля отказывется тожа что боится молодую да красивую не потянет...это уже компексы тфааа-юууу мать (протяжно, с горечью в голосе) :rolleyes:

химик
03-12-2007, 04:43 PM
[QUOTE=Sineglazka]Хим, вот вы мужики, вроде сила есть ум тожа навернае..
а такие нежные, подойди, а то он сам никак, да подойди не вот так, а эдак...а то он того... [kos:]/ЭУОТЕ]
Сама же говорила они работали вместе да еше отношения по вертикали.... тут уж нафиг-нафиг ибо на работе шашни заводить не греш но не с подчиненными

Sineglazka
03-12-2007, 04:53 PM
[QUOTE=Sineglazka]Хим, вот вы мужики, вроде сила есть ум тожа навернае..
а такие нежные, подойди, а то он сам никак, да подойди не вот так, а эдак...а то он того... [kos:]/ЭУОТЕ]
Сама же говорила они работали вместе да еше отношения по вертикали.... тут уж нафиг-нафиг ибо на работе шашни заводить не греш но не с подчиненными
а как жа жить ?? :plach:

химик
03-12-2007, 04:55 PM
[QUOTE=химик]
а как жа жить ?? [:plach:]
Елеметарно ;), создать ситуацию когда мужику некуда деваться кроме как оставаться мужиком :)

Sineglazka
03-12-2007, 04:57 PM
[QUOTE=Sineglazka]
Елеметарно ;), создать ситуацию когда мужику некуда деваться кроме как оставаться мужиком :)
я не мужик и не знаю какой должна быть ситуация припрущая меня к стенке. :grum:
Расскажешь?? ;) :D

химик
03-12-2007, 05:04 PM
[QUOTE=химик]
я не мужик и не знаю какой должна быть ситуация припрущая меня к стенке. :грум:
Расскажешь?? ;) :Д
Простейшее решение
В баре с ним "чуть-чут"" перебрать а дальше вяснить не мог он доставить даму домой и в процессе доставки чуть-чуть пориставать позаботится о том что бы содалась видимость что свою дверь дама сама октрыть не в состоянии...
От блин ну всему учить надо нонешнюю молодеж в мои годы такое даже студенки медучилиш умели :)

Sineglazka
03-12-2007, 05:07 PM
[QUOTE=Sineglazka]
Простейшее решение
В баре с ним "чуть-чут"" перебрать а дальше вяснить не мог он доставить даму домой и в процессе доставки чуть-чуть пориставать позаботится о том что бы содалась видимость что свою дверь дама сама октрыть не в состоянии...
От блин ну всему учить надо нонешнюю молодеж в мои годы такое даже студенки медучилиш умели :)
ты чо!!! :27:
какой такой бар, его ж еще в бар затащит надо, это дабл ворк, :D

он же рогами в дверь упиратся будет, как лесной олень! :kos: :grum:

TVpro
03-12-2007, 05:13 PM
какая знакомая ситуация. мне самому оставляли подобные записки. всегда звонил, ведь интрегует и привлекает подобная смелость женшины.

Sineglazka
03-12-2007, 05:15 PM
какая знакомая ситуация. мне самому оставляли подобные записки. всегда звонил, ведь интрегует и привлекает подобная смелость женшины.
ну смелость может и привлекает, но...а если б она была настолько смелая что спросила прямо и вы с перепугу сказали нет, подумав о вашей карьере, то? ;)

TVpro
03-12-2007, 05:23 PM
ну смелость может и привлекает, но...а если б она была настолько смелая что спросила прямо и вы с перепугу сказали нет, подумав о вашей карьере, то? ;)
во-первых: в жизни бы не отказал девушке, которая мне симпатична
во-вторых: не знаю что такое карьера, ни когда не работал на кого-то.

Sineglazka
03-12-2007, 05:36 PM
во-первых: в жизни бы не отказал девушке, которая мне симпатична
во-вторых: не знаю что такое карьера, ни когда не работал на кого-то.
по первому пункту жму руку и это плюсик, не кавард вобщем :priv:

TVpro
03-12-2007, 05:38 PM
по первому пункту жму руку и это плюсик, не кавард вобщем :priv:
прикольный клип в "смотрите здесь";)

Бегемот
03-12-2007, 05:46 PM

вернее в ноги, тогда точно уже "бетон"

Sineglazka
03-12-2007, 05:49 PM
вернее в ноги, тогда точно уже "бетон"
дык они того и боятся это те что умные...ай ай ай, природа посмеалась создав умного мужчину и поиздевалась над заинтересованной в нем женщиной... :dubina:

химик
03-13-2007, 08:58 AM
Блин мужик может и хотел но не мог в силу служебного положения ибо в той ситуёвине что ты описала деиствительно проше зажать красоту в мозолистую руку чем начинать шашни... С уходом девушки с работу статус кво изменился .... изменится и реакция

Sineglazka
03-13-2007, 12:43 PM
Блин мужик может и хотел но не мог в силу служебного положения ибо в той ситуёвине что ты описала деиствительно проше зажать красоту в мозолистую руку чем начинать шашни... С уходом девушки с работу статус кво изменился .... изменится и реакция
ну это уже поздно-она ушла, он не двинулся... хотя она же ему уже перестала быть подчиненной на вечеринке по ее уходу.. ;)

Sineglazka
03-13-2007, 12:44 PM
прикольный клип в "смотрите здесь";)
:34: :evillaugh