PDA

View Full Version : Русские жОнихи

Malishka
03-07-2007, 05:48 AM
Кароче, нельзя дискриминировать так, просто нильзя. Вон сотни страниц написаны про русских невест, а про мужАков? Ни-чя-го! Нет, явное не равенство. Так давайте поговорим о русских жОнишках/мужях.

стОит, не стОит?

Sixteen
03-07-2007, 05:50 AM
хачю русскава мужа нафик.

Rodent
03-07-2007, 05:52 AM
И не стОит, и не стоИт...

А ты имела ввиду только тех, коррые водятся на вашей территории?

Rodent
03-07-2007, 05:53 AM
хачю русскава мужа нафик.
Изфращенитс...
Кот, жынись на мине.

Sixteen
03-07-2007, 05:54 AM
Изфращенитс...
Кот, жынись на мине.
думаиш из тибя выдит хароший муш? и ваще ты нирусский нифига, ты
ваще биларус наверна какой нить? ;)

Malishka
03-07-2007, 05:54 AM
И не стОит, и не стоИт...

А ты имела ввиду только тех, коррые водятся на вашей территории?
Нет, почему же. Вот от тебя как из первых уст девушки от туда. Можем делитьса опытами заграница вс заграница так сказать

Sixteen
03-07-2007, 05:57 AM
Нет, почему же. Вот от тебя как из первых уст девушки от туда. Можем делитьса опытами заграница вс заграница так сказать
Белка нихочит русскава мужа, ана хочит иврейскую жыну! Малишка, ты че нивидиш штоли?

Rodent
03-07-2007, 05:58 AM
думаиш из тибя выдит хароший муш? и ваще ты нирусский нифига, ты
ваще биларус наверна какой нить? ;)
Кот, я не есть беларус, я есть беларусски иврей.
Тибя устраиваит? А какой я муш я дажы и не знаю

Malishka
03-07-2007, 05:59 AM
Шикарно, выходи за меня замуж
я работаю, независима, оплачиваю себя, озолочу тебя [c] :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Sixteen
03-07-2007, 06:00 AM

йа знайу, но ты жы видиш, тут пра русскава мужа. а ты биларуский
иврей. это надо другую тему аткрывать васче. типа палучица ли
из Родента хароший иврейский муш? я думаю палучица, да!

Rodent
03-07-2007, 06:01 AM
Малышка, надо конкретизировать...
Были у меня русские местные, с которыми я бы сломя голову бросилась во все тяжкие...
Были у меня и не очень русские, от которых, кроме трындежа о светлом будущем тож ничег не услышала...
Ты каких имела ввиду?

Sixteen
03-07-2007, 06:02 AM
я работаю, независима, оплачиваю себя, озолочу тебя [c] :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Малишка, думаиш из тибя палучица хароший иврейский жына?
смотри, а то Родент строгий очинь! чуть што, па жопи дает!

Rodent
03-07-2007, 06:03 AM
Малышка, я согласная!!!! :bis:

Malishka
03-07-2007, 06:03 AM
из меня получитса шикарная. Паинька на кухне, стерва в постеле :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Malishka
03-07-2007, 06:04 AM
Малышка, надо конкретизировать...
Были у меня русские местные, с которыми я бы сломя голову бросилась во все тяжкие...
Были у меня и не очень русские, от которых, кроме трындежа о светлом будущем тож ничег не услышала...
Ты каких имела ввиду?

Нет, ну вот читаеш тему о невестах, так там таааааааааааакое льётса, шо аж через край. Хочетса услышать про русских мужщин. Ясно же что бывают ранзые. Это хорошо не обобщать

Rodent
03-07-2007, 06:04 AM
Карочи, ты на мене жыницца несагласный?

Rodent
03-07-2007, 06:10 AM
Нет, ну вот читаеш тему о невестах, так там таааааааааааакое льётса, шо аж через край. Хочетса услышать про русских мужщин. Ясно же что бывают ранзые. Это хорошо не обобщать
Малыш, ты ж понимаешь....что все это субъективно...
Каждый делает выводы из своего личного жизненного опыта.
Могу говорить только за себя лично.
С русскими женихами у меня никогда проблем не было. Были ответственные, заботливые, любящие, готовые на все ради меня мужчины...
Вон, один в очереди стоит...

Malishka
03-07-2007, 06:11 AM
Малыш, ты ж понимаешь....что все это субъективно...
Каждый делает выводы из своего личного жизненного опыта.
Могу говорить только за себя лично.
С русскими женихами у меня никогда проблем не было. Были ответственные, заботливые, любящие, готовые на все ради меня мужчины...
Вон, один в очереди стоит...
Ну так пропусти в не очереди. Почему нет?

Rodent
03-07-2007, 06:14 AM
Ну так пропусти в не очереди. Почему нет?
Сложно объяснить...
Не стоИт...

Rodent
03-07-2007, 06:16 AM
из меня получитса шикарная. Паинька на кухне, стерва в постеле :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Малышка, к сожалению, я не по девочкам...
Но я уже начинаю пересматривать свои взгляды.

Malishka
03-07-2007, 06:26 AM
Сложно объяснить...
Не стоИт...
Мда................это хуже. Но может он хотя бы не очень хороший?
/тогда не так жалко/

Rodent
03-07-2007, 06:30 AM
Мда................это хуже. Но может он хотя бы не очень хороший?
/тогда не так жалко/
Не, на сам деле - неплохой мужик.
И любит меня, и руки тем концом вставлены, и не дурак, и ответственный... Я старалась....Но ничего не могу с собой поделать.

Akela
03-07-2007, 06:50 AM
из меня получитса шикарная. Паинька на кухне, стерва в постеле :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh ...фантазерка в жизни. :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Sixteen
03-07-2007, 08:06 AM
Карочи, ты на мене жыницца несагласный?
не ну это так ниажыданна, ваще! я думал ты ваще замужем с дитьми,
а ты вдруг жыницца! :D

Rodent
03-07-2007, 08:07 AM
не ну это так ниажыданна, ваще! я думал ты ваще замужем с дитьми,
а ты вдруг жыницца! :D
Я низамужим и без дитёв.
Сагласный?

nat123
03-07-2007, 08:35 AM
Разные наверное. У меня не было русскова мужа, дядьки были, но русскова мужа не было. Какие? разные наверное, но мне они понятнее, просто на одних мультиках росли и книшках. Xотя ето очень размыто, но даже дурак мне понятнее, почему у него именно такие заморочки.

Malishka
03-07-2007, 08:36 AM
...фантазерка в жизни. :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
от фантазёра и слышу ;)

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:45 AM
Русские жОнихи? Ну, это когда... лаптем по голове оглушил, в мешок - и понёс в терем. Шучу, конечно :) :D

nat123
03-07-2007, 08:47 AM
Русские жОнихи? Ну, это когда... лаптем по голове оглушил, в мешок - и понёс в терем. Шучу, конечно :) :Д

А зря шутишь, лаптем лучше, чем если ба скажим, жоних был богатый, в сапогах. Сапог тяжельши.

Экспортёр
03-07-2007, 08:56 AM
Кароче, нельзя дискриминировать так, просто нильзя. Вон сотни страниц написаны про русских невест, а про мужАков? Ни-чя-го! Нет, явное не равенство. Так давайте поговорим о русских жОнишках/мужях.

стОит, не стОит?

О какая способная! А где фотки? Раз равенство - иди потрудись предоставить визуальные доки как автор аналогичной темы в девичнике... :rolleyes:

Sixteen
03-07-2007, 09:08 AM
Я низамужим и без дитёв.
Сагласный?

харашо, мне как раз нужна вторая жына! давай!

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 09:12 AM
А зря шутишь, лаптем лучше, чем если ба скажим, жоних был богатый, в сапогах. Сапог тяжельши.

Это верно :D Но, может, богатый жоних побоицца сапогом по голове - вдруг сапох при этом вдруг всяко помнёцца и покалечицца? Сапоги - они тоже денех стоят :D Поетому он, может, будет токма всяко на джыпе всяко вокруг дома ездить и зазывать? А ето проще тогда убижать:) :D Или всяко там черной икрой всяко издали кидаццо - как дети в снежки :confused: :D

Cherry29
03-07-2007, 10:13 AM

стОит, не стОит?
стОит !!:cool: АднАзнАчнО :D нет лучше нашего мужЫка!!:evillaugh

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 10:14 AM
Нат, забыла ещё добавить, что тут нужно ещё комплект противоноворусских защитных черных очков. :D А то оденеццо весь в золото - ну типа ципочка якорная золотая на шее, перстенечки всяко нат руках, зуб брульянтовый во рту горит - и ну всяко этим ослиплять, чтоб в глазах потемнело, а потом опять же подкрадеццо - и в мешок :( :D

химик
03-07-2007, 11:26 AM
а что есть саит где русские голддигеры на охоту на мериканских жен собираются?!?!?! мляаа даите линк перед обедом аппетит поднять лол

nat123
03-07-2007, 12:12 PM
Нат, забыла ещё добавить, что тут нужно ещё комплект противоноворусских защитных черных очков. :Д А то оденеццо весь в золото - ну типа ципочка якорная золотая на шее, перстенечки всяко нат руках, зуб брульянтовый во рту горит - и ну всяко этим ослиплять, чтоб в глазах потемнело, а потом опять же подкрадеццо - и в мешок :( :Д

В принципе да, основной вопрос сломления силы воли, так сказать. Мериканцы они да, мол как ты хочишь, мол какое твоё будет решение, покушаться на волю другова, даже женщины не будут.....Чета так захотелось, чтоб кто-то популялся снежками из черной икры, хоть одним бы снежком, я ба поймала, чесслово и с кофейком....ихххххххххххххх.

nat123
03-07-2007, 12:15 PM
стОит !!:цоол: АднАзнАчнО :Д нет лучше нашего мужЫка!!:евиллаугх

Я верю тебе, захотелось действительно мужика, без заморочек, такова как Шандыбин например

http://brnk.ru/files/images/vasia.thumbnail.jpg http://img.lenta.ru/russia/2003/06/06/shandybin/picture.jpg

КошЫчка
03-07-2007, 01:53 PM
Нат, я его подправила чуток.. а то блЯстит аж

nat123
03-07-2007, 02:36 PM
А можит он будит писатиль? с бородой?

Krasota
03-07-2007, 02:40 PM
Ето кто? Тарас Шевченко? :evillaugh

nat123
03-07-2007, 02:41 PM
Вася Шандыбин кручи, чем Шевченко и круче ,чем Тарас.

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 02:48 PM
В принципе да, основной вопрос сломления силы воли, так сказать. Мериканцы они да, мол как ты хочишь, мол какое твоё будет решение, покушаться на волю другова, даже женщины не будут.....Чета так захотелось, чтоб кто-то популялся снежками из черной икры, хоть одним бы снежком, я ба поймала, чесслово и с кофейком....ихххххххххххххх.

Нат, так ведь кофейку не успеете выпить :( :D , он будит снижком из икры стрилять на поражение: момент - и в море:D , в нокдаун:D , потом в мишок - и в терем новорусский, чтоб жить там по понятиям :D Шучу, конечно:) :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 02:50 PM
Я верю тебе, захотелось действительно мужика, без заморочек, такова как Шандыбин например

http://brnk.ru/files/images/vasia.thumbnail.jpg http://img.lenta.ru/russia/2003/06/06/shandybin/picture.jpg

Нат, вот ещё Шандыбин :D - сейчас загружу сюда :D

nat123
03-07-2007, 02:53 PM
Нат, так ведь кофейку не успеете выпить :( :Д , он будит снижком из икры стрилять на поражение: момент - и в море:Д , в нокдаун:Д , потом в мишок - и в терем новорусский, чтоб жить там по понятиям :Д

Да ладна, што я иво по понятиям што ли не разведу:D ...лигко. Фсигда найдёцца, за што за язык подтянуть. Анфиса, я вынуждена была когда-то всё ето знать. Фикня, фикня, при грамотном подходе (вот сейчас пишу и самой смешно)

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 03:08 PM
Нат, сейчас я сначала сюда ищё соколов загружу :) :D Не смогла найти сразу тех, кого искала - на одном фото, но их у нас много, и в думе много - вон хоть Чубайс или хто. Или эти вон четверо, за столом:D

Загружается не сразу, и только едитом, по одной :(

Что-то потиряла остальных , где-то на экране:(

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 03:17 PM
Да ладна, што я иво по понятиям што ли не разведу:D ...лигко. Фсигда найдёцца, за што за язык подтянуть. Анфиса, я вынуждена была когда-то всё ето знать. Фикня, фикня, при грамотном подходе (вот сейчас пишу и самой смешно)

Да ну иво, как выйдит с якорной цепью да у малиновом пинжаке - сразу кофеем подавимсо :( Правда, малиновых пинжаков уже не носят, но фси равно :D

nat123
03-07-2007, 03:19 PM
Они все так живут. Дело же не в пиджаке и "базаре". А вот Чубайс мне симпотичен, не знаю чем, он какой-то непотопляемый. Есть в нём какое-то скромное обояние буржуазии.

Slippery When Wet
03-07-2007, 03:25 PM
Што вы каких-то стариков сморите.
Молодых надо.
Выбирать здесь (http://fishki.net/comment.php?id=16081)..;)

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 03:32 PM
Нат, так и не нашла тех фотов, которые хотела найти - там Зюганов просто обхохочешься, и Жириновский и др. Разве в этих папаках чего сразу найдёшь? :( А что нашла, на экране монитора потеряла, наверно, - там много чего натолкано, что забыла удалить:(

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 03:36 PM
Они все так живут. Дело же не в пиджаке и "базаре". А вот Чубайс мне симпотичен, не знаю чем, он какой-то непотопляемый. Есть в нём какое-то скромное обояние буржуазии.

Нат, я ж и говорю, что шучу - люди все разные, конечно :)

А не только Чубайс, наверно, у нас непотопляемый - они усе аки титаники, айсберх их вроде как о бок чиркнет, а они снова потом на плаву. :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 03:40 PM
Нат, я что-то как этих первых двух увидела, сразу испугалсо и дальше не стало смотреть. :D И почему они одинаково одеты? :confused: Ето банда! :D

Sarochka
03-07-2007, 03:55 PM

стОит, не стОит?

все мужики говно в большинстве своем

Slippery When Wet
Нат, я что-то как этих первых двух увидела, сразу испугалсо и дальше не стало смотреть.
Зря.
Реальные пацаны.

Анфиса_Скукотищева
Нат, смотри, кого я нашла :D Галасистый, ну я прямо ни магу :D Или этот - тоже галасистай :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 04:01 PM
Зря.
Реальные пацаны.

Ага. Боюсь, что слишком реальные :D

Конечно, на самом деле я не знаю, какие они в жизни:) может, они и не реальные :) :D

nat123
03-07-2007, 04:23 PM
Ага. Боюсь, что слишком реальные :Д

Конечно, на самом деле я не знаю, какие они в жизни:) может, они и не реальные :) :Д

ааааааа кепки, кепки....в Новосибирске мужчины носят кепки из норки. Один знакомый, когда был молодой и носил такую, поехал в какие-то южные областя. Народ там выдал ему такую фразу - кепка? волосатая?...а тётьки носят шляпы из норки, ето такие сооружения, навроди больших кораблей с цвитами, цвиты сшиты из норки тоже.

Rodent
03-07-2007, 04:36 PM
ааааааа кепки, кепки....в Новосибирске мужчины носят кепки из норки. Однин знакомый, когда был молодой и носил такую, поехал в какие-то южные областя. Народ там выдал ему такую фразу - кепка? волосатая?...а тётьки носят шляпы из норки, ето такие сооружения, навроди больших кораблей с цвитами, цвиты сшиты из норки тоже.
Ага-ага, у нас тетьки тож любят с норковыми кораблями на голове зимой ходить -шоб было па-бахатаму :lol:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 04:37 PM
ааааааа кепки, кепки....в Новосибирске мужчины носят кепки из норки. Однин знакомый, когда был молодой и носил такую, поехал в какие-то южные областя. Народ там выдал ему такую фразу - кепка? волосатая?...а тётьки носят шляпы из норки, ето такие сооружения, навроди больших кораблей с цвитами, цвиты сшиты из норки тоже.

Нат, волосатая кепка? :D Это хорошо сказано, смешно :D Ох, мне одна знакомая родственников моих хотела норковое шляпо или шапко подарить, типо мехового таза или котелка, я так прямо испужалсо, потому что она хотела, чтобы я это носила, а мне уж лучше сразу под дуло автомата, чем это, и вообще брать неудобно было - и уж тем более-более, что носить ни за что не стала бы. Еле отговорилась от подарка. :(

Rodent
03-07-2007, 04:40 PM
Нат, волосатая кепка? :D Это хорошо сказано, смешно :D Ох, мне одна знакомая родственников моих хотела норковое шляпо или шапко подарить, типо мехового таза или котелка, я так прямо испужалсо, потому что она хотела, чтобы я это носила, а мне уж лучше сразу под дуло автомата, чем это, и вообще брать неудобно было - и уж тем более-более, что носить ни за что не стала бы. Еле отговорилась от подарка. :(
А чё, взяла бы - гнездо котам своим сделала бы :lol:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 04:45 PM
Ага-ага, у нас тетьки тож любят с норковыми кораблями на голове зимой ходить -шоб было па-бахатаму :lol:

Родя, сейчас увидела и твоё сообщение - пока своё сообщение пишешь, ничего и не видно, что вокруг пишется другими :(

Ага, кораблёв таких у нас тоже много плаваит:( :D А вот шапку-ушанку иногда надеваю дома - это когда у меня включают всякую кошмарь соседи выше. Она так жутко ухает басами, а иногда вдруг неожиданно взвывает мелодией верещательной, а потом снова юркает назад и пропадает в басах. :( Хочется убицца ап стенку в тот момент. Пробовала даже спать в ушанке, натолкав туда ещё ваты. :( :D Експеримент не удался, потому что стало жарко :( :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 04:47 PM
А чё, взяла бы - гнездо котам своим сделала бы :lol:

Родь, точно :) :D :D Но только это было бы прямо орлиное гниздо :D :D , по размеру :D

nat123
03-07-2007, 04:57 PM
Родя, сейчас увидела и твоё сообщение - пока своё сообщение пишешь, ничего и не видно, что вокруг пишется другими :(

Ага, кораблёв таких у нас тоже много плаваит:( А вот шапку-ушанку иногда надеваю дома - это когда у меня включают всякую кошмарь соседи выше. Она так жутко ухает басами, а иногда вдруг неожиданно взвывает мелодией верещательной, а потом снова юркает назад и пропадает в басах. :( Хочется убицца ап стенку в тот момент. Пробовала даже спать в ушанке, натолкав туда ещё ваты. :( Експеримент не удался, потому что стало жарко :(

:rofl: :rofl: :rofl:

химик
03-07-2007, 05:02 PM
Подобное лечат подобным врубай в 5.30 утра старый гимн советского союза

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 05:07 PM
:rofl: :rofl: :rofl:

У меня такая спасительная песня наготове была раньше - Психоделичиский завтрак Алана , Флойда, но она помогала только от соседа с нашего этажа, когда он ещё жил здесь до своего съезда куда-то. Он слушал попсу всяко малинина и др., и, услышав Алана, пужалсо - когда я, совсем убитая суточным громким пеньем малинина, это включала. А ети слушают попсу побасистее - типа Зинкин парк всяко, Лымп Быззкит и всяко такое, и Алана не слышат :( :D

Rodent
03-07-2007, 05:10 PM
Чё старый?
У них что старый, что новый - один хрен :lol:

nat123
03-07-2007, 05:10 PM
У меня такая спасительная песня наготове была раньше - Психоделичиский завтрак Алана , Флойда, но она помогала только от соседа с нашего этажа, когда он ещё жил здесь до своего съезда куда-то. Он слушал попсу всяко малинина и др. А ети слушают попсу побасистее - типа Зинкин парк всяко, Лымп Быззкит и всяко такое, и Алана не слышат :( :Д

У меня висел крест на стене, католический, большой......На очередной поворот от соседей в 4 утра "ветер северный, зла немерянно", я как давай лупить по етому кресту крышкой. Металл на металл - корочи кошки цепенеють...Я про себя сказала, прости Господи за богохульство, но " вот ведь что крест-то животворящий делает"

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 05:15 PM

Сейчас увидела. Фик гимн переорёт Зинкин парк :( Они его даже не услышат:( Хорошо что ещё живут в своей квартире не постоянно, а наездами, похоже. Только вдруг надумают постоянно там жить?:(

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 05:16 PM
Чё старый?
У них что старый, что новый - один хрен :lol:

Да, Родь, гимн тут не поможет :(

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 05:20 PM
У меня висел крест на стене, католический, большой......На очередной поворот от соседей в 4 утра "ветер северный, зла немерянно", я как давай лупить по етому кресту крышкой. Металл на металл - корочи кошки цепенеють...Я про себя сказала, прости Господи за богохульство, но " вот ведь что крест-то животворящий делает"

:D :D

Нат, так они у меня верхние соседи :( По потолку лупить бесполезно - бетон толстый, да и краской белой вся обсыпишься ако снигурочка :( Вспомнила, можно, конечно, по батарее - это классический способ из фильмов:) :D Только, боюсь, батарея отвалицца - нам её ДЭЗ ставил, а пути ДЭЗа неисповедимы:( :D .

Cherry29
03-07-2007, 05:35 PM
Нат, смотри, кого я нашла :Д Галасистый, ну я прямо ни магу :Д Или этот - тоже галасистай :Д
вот этого справа взяла б не глядя..:D

Cherry29
03-07-2007, 05:36 PM

это что за фу*ля/слова народные/:evillaugh

nat123
03-07-2007, 05:50 PM
это что за фу*ля/слова народные/:евиллаугх

Ето мой свободный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D

Cherry29
03-07-2007, 05:51 PM
Ето мой свободный выбор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Д :Д :Д
Он очень прав. мужЫк, но шибко занятой, гоняет целыми днями геев и лесби:grum:

nat123
03-07-2007, 05:52 PM
Он очень прав. мужЫк, но шибко занятой, гоняет целыми днями геев и лесби:грум:

Правильна, мужик должен быть - весел, набеган и чтоб глаз горел. У ниво горит....

Cherry29
03-07-2007, 05:53 PM
Правильна, мужик должен быть - весел, набеган и чтоб глаз горел. У ниво горит....
спАлит смотри... одним своим вглядом:evillaugh , мы не хотим тебя потерять:lol:

nat123
03-07-2007, 05:56 PM
спАлит смотри... одним своим вглядом:евиллаугх , мы не хотим тебя потерять:лол:

Ни боись, ни спалит, у нево брови, как жаропрочные шторки.....

nat123
03-07-2007, 07:17 PM
«Уж вы сядемте, ребятушки, во единый круг,
Уж вы станемте думу думати»

http://www.spektr.info/articles/images/large/86.jpg

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:19 PM
вот этого справа взяла б не глядя..:D

Черри, вот ещё два :) :D Один - ришительный и мобильный, как чип и дейл, а второый - сильный-державный :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:24 PM
«Уж вы сядемте, ребятушки, во единый круг,
Уж вы станемте думу думати»

http://www.spektr.info/articles/images/large/86.jpg

Нат, надо брать того, что слева :D - он такой неформальный, с длинными волосами-хвостиком:D

Cherry29
03-07-2007, 07:24 PM
Черри, вот ещё два :) :Д Один - ришительный и мобильный, как чип и дейл, а второый - сильный-державный :Д
сильный и державный это кульнО!..заверните плиз..:D

nat123
03-07-2007, 07:25 PM
А можна и сильный и мобильный вместе? смотри какая Чери красивая, она можит требовать многова...

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010088.JPG

Cherry29
03-07-2007, 07:25 PM
Нат, надо брать того, что слева :Д - он такой неформальный, с длинными волосами-хвостиком:Д
я кстати тоже думаю надо брать того что слева, симпотяга парень:lol:

nat123
03-07-2007, 07:28 PM
я кстати тоже думаю надо брать того что слева, симпотяга парень:лол:

Не бери иё женихоф, моих бери....

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010046.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:30 PM
А етого не будем брать, потому что бузотёр с мечом - и вообще свиркает, как начищенный самовар :D

Cherry29
03-07-2007, 07:31 PM
А можна и сильный и мобильный вместе? смотри какая Чери красивая, она можит требовать многова...

Не Натуль я скорее вот она ..Да! такая я , ты была права могу треб. многАвА..:D :cool:
Фото убрано,посмотрели и хватет:lol:

nat123
Кто свиркаить?

Анфиса_Скукотищева

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010088.JPG

Нат, так мы сичас поищем ещё кого-нибудь

Cherry29
03-07-2007, 07:32 PM

Ты своих себе оставь, у нас с тобой вкусы разные:grum:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:33 PM
Кто свиркаить?

Бред Пытт свиркаит:D - всяко доспехами и мордой лица :( :D

nat123
03-07-2007, 07:33 PM
Не Натуль я скорее вот она ..Да! такая я ты была права могу треб. многАвА..:Д :цоол:

Тебе нужин мужчина положительный, но темпераментный!

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010025.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:35 PM

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010046.JPG

Ето почему же... ето почему же моих ни брать!
Черри уже себе присмотрела путина, державного, придварительно пока :D

nat123
03-07-2007, 07:35 PM
Ты своих себе оставь, у нас с тобой вкусы разные:грум:

Ой, мне уж чё...мне ба по хозяйству тока.

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010022.JPG

Cherry29
03-07-2007, 07:36 PM

Эх бабНаТа!! никудЫшная из тебя сваха!!:D
где ты тока беруЖ таких!!:grum:

nat123
03-07-2007, 07:38 PM
Эх бабНаТа!! никудЫшная из тебя сваха!!:Д
где ты тока беруЖ таких!!:грум:+

Ладна, косатка, есть у меня один в заначке, умный и в шляпе. Где, где - русские в Америге

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010067.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:38 PM

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010025.JPG

Нат, я сначала подумала, что он в валенках :D Было бы прикольно :D

Cherry29
03-07-2007, 07:39 PM
Ето почему же... ето почему же моих ни брать!
Черри уже себе присмотрела путина, державного, придварительно пока :Д
Хотя я передумала, вот эНтого профессора ф очках БЕРУ!!..заверните..:lol:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:39 PM
+

Ладна, косатка, есть у меня один в заначке, умный и в шляпе. Где, где - русские в Америге

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010067.JPG

Нат, ну это естет - в цилиндре почти :D И у жилетке :D И канделябри всяко серебряныя:D

nat123
03-07-2007, 07:40 PM
И дитей любит!

Cherry29
03-07-2007, 07:41 PM
Нат, я сначала подумала, что он в валенках :Д Было бы прикольно :Д
Эт случаем не Хутор Степной?:grum:

nat123
03-07-2007, 07:42 PM
Эт случаем не Хутор Степной?:грум:

Форт Росс!, обижаишь.....

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:42 PM
Хотя я передумала, вот эНтого профессора ф очках БЕРУ!!..заверните..:lol:

Черри, я тоже подумала, что прохфессор - ето опасный для моих жинихов конкурент :D

Cherry29
03-07-2007, 07:44 PM
ВСЁ!! беру профессора, тема жОних для Черри29 можно считать закрытой!! спасибо всем!:grum::D :34:

nat123
03-07-2007, 07:44 PM
Черри, я тоже подумала, что прохфессор - ето опасный для моих жинихов конкурент :Д

И ето, попрошу заметить, я ищё кузнецоф не показывала!

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010008.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:45 PM
Ой, мне уж чё...мне ба по хозяйству тока.

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010022.JPG

По хозяйству, значит? Щазз, как же! Ни верю! :D А естотов тогда откуда тягаемо?

mermaid
03-07-2007, 07:47 PM

Ах, какие мужшыны. Ну настоящие полковники:evillaugh !

nat123
03-07-2007, 07:48 PM
По хозяйству, значит? Щазз, как же! Ни верю! :Д А естотов тогда откуда тягаемо?

С огоруду понятна дела...они тут, куды как в изобилии произростають....

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010007.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:48 PM

Ой, Нат, етот ну софсем неформальный, со длинный косой, тот, что слева, моих жинихов затмит... ой, затмит :( :D И кузнец такой основательный... хозяин медной горы... ой, мамо :(

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:50 PM
ВСЁ!! беру профессора, тема жОних для Черри29 можно считать закрытой!! спасибо всем!:grum::D :34:

Черри, жинитьба - шаг сурьёзный, надо ещё жинихов посмотреть:D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:52 PM
С огоруду понятна дела...они тут, куды как в изобилии произростають....

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010007.JPG

И всё натурпродукт - биз нитратов всяко, биз виртлявых всяко там енрикоф ыхлесиасоф и робикоф выльямсоф:evillaugh :D

nat123
03-07-2007, 07:52 PM
Черри, жинитьба - шаг сурьёзный, надо ещё жинихов посмотреть:Д

Да ни вопрос, яхонтовые мои...( как Арагавы би Куры, свахииииииииии нет биз Xанумыыыыыыы, напиваит ф голос)

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010066.JPG

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:53 PM
Щас ещё поищем :) :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 07:56 PM
Да ни вопрос, яхонтовые мои...( как Арагавы би Куры, свахииииииииии нет биз Xанумыыыыыыы, напиваит ф голос)

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P1010066.JPG

Нат, етот тоже ниформальный, который справа - и волоса, и шапка на нём неформальная и штаны тоже :D Надо срочно бижать ещё за жинихами:D

Cherry29
03-07-2007, 07:58 PM
Натусь боюсь дажЫ спросить:D кто этИ все люди? ..это что односел'чане ?:grum:

nat123
03-07-2007, 08:00 PM
Знаишь - выходи тада на круг, как ето у нас в Америге принято, да под плясовую и сама выбирай....хто глянитси.

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P10100701.JPG

Анфиса_Скукотищева
Вот, тут он ни тока диржавный :D

nat123
Натусь боюсь дажЫ спросить:Д кто этИ все люди? ..это что односельчане ?:грум:

Это русские из форта Росс, я их в тирнете спёрла.

Кошка Мурка
03-07-2007, 08:03 PM
Ната, а можно мне тож одного.... вот которые кузнецы, ладно? :27: Который слева с хвостом рыжим в очках... чё мне в нём нра - молодой, энергичный, а главное - делом занят, настоящим мужским - куёт... а не на форуме пиз... кхм, трындит, нестоячим членом ("снулой рыбкой", по меткому выражению одного из обладателей такового) потрясая... этому ни потрясать, ни трепаться не надо - сразу видно, всё при всём! :good: :lol:

nat123
03-07-2007, 08:03 PM
Вот, тут он ни тока диржавный :Д

xлипкий он и из жандармаф.

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:04 PM
Знаишь - выходи тада на круг, как ето у нас в Америге принято, да под плясовую и сама выбирай....хто глянитси.

http://taily.personalproject.ru/photo/life/fortross/P10100701.JPG

Тут опять ниформальный, с волосами длиннами - или ето женщина? :D

nat123
03-07-2007, 08:05 PM
Ната, а можно мне тож одного.... вот которые кузнецы, ладно?

Так ехай.....вот ссылка. мож автор тибе адрис подскажыт.
http://taily.personalproject.ru/txtbody.asp?rbrid=15&txtid=61

Cherry29
03-07-2007, 08:05 PM
Это русские из форта Росс, я их в тирнете спёрла.
какая у них там тёплая обстановка, я б недельку там пожила:lol:

Кошка Мурка
03-07-2007, 08:07 PM
Так ехай.....вот ссылка. мож автор тибе адрис подскажыт.
http://taily.personalproject.ru/txtbody.asp?rbrid=15&txtid=61 - :kiss:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:09 PM
Ната, а можно мне тож одного.... вот которые кузнецы, ладно? :27: Который слева с хвостом рыжим в очках... чё мне в нём нра - молодой, энергичный, а главное - делом занят, настоящим мужским - куёт... а не на форуме пиз... кхм, трындит, нестоячим членом ("снулой рыбкой", по меткому выражению одного из обладателей такового) потрясая... этому ни потрясать, ни трепаться не надо - сразу видно, всё при всём! :good: :lol:

Мура, а етот неформальный тоже был кузнец? Я это сразу не рассмотрела - думала, кузнец тот, что солидный. :D Вам нужно быстрее етого кузница забирать - вдруг Черри прохфессор разонравится?

nat123
03-07-2007, 08:09 PM
какая у них там тёплая обстановка, я б недельку там пожила:лол:

Знаишь, я один раз на заправке хотела мериканоф сфотать местных, но постеснялась. Они утром многие собираются, кофе пьют, всякие новости рассказывают, цены там на кукурузу и вообще, у кого чего случилось, человек по 40 набивалось в магазинчик, шум, гвалт...Я даже на кухню прокралась с камерой, а потом думаю, вспышка, заметють....Я 174 см, а когда с ними говорю, я голову задираю - они как драгуны какие-то все, под 2 метра. И очень при етом какие-то душевные ребята, правда.

Кошка Мурка
03-07-2007, 08:12 PM
Мура, а етот неформальный тоже был кузнец? Я это сразу не рассмотрела - думала, кузнец тот, что солидный. :D Вам нужно быстрее етого кузница забирать - вдруг Черри прохфессор разонравится? - возможно, подмастерье... ну да какие его годы, выйдет и в кузнецы настоящие! ;) :rolleyes:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:12 PM
xлипкий он и из жандармаф.

Нат, так ето будет просто Жандарм женицца :D Ето не страшно. :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:16 PM
- возможно, подмастерье... ну да какие его годы, выйдет и в кузнецы настоящие! ;) :rolleyes:

Я просто не заметила, что он вообще имеет отношение к кузнечному делу - ни как кузнец, ни как подмастерье:) :D
Так тем более Черри может забрать - пирспиктивный и всяко такое :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:19 PM
Ну уж тут ваабще Гыркулес:D Никако оне не хлипкий.

Эдак Нат всех жинихов забракует моих и точно сосватает Черри своего прохфессора :( :D

nat123
03-07-2007, 08:22 PM
Ой, ни магу....он зачем повис на пирикладини....

Кошка Мурка
03-07-2007, 08:24 PM
Ну уж тут ваабще Гыркулес:D Никако оне не хлипкий.
Эдак Нат всех жинихов забракует моих и точно сосватает Черри своего прохфессора :( :D - есть в Вове Путине нечто... но женатики народ молью траченый... отработанный матерьял, на фига он нужен? :cool:

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:30 PM
Знаишь, я один раз на заправке хотела мериканоф сфотать местных, но постеснялась. Они утром многие собираются, кофе пьют, всякие новости рассказывают, цены там на кукурузу и вообще, у кого чего случилось, человек по 40 набивалось в магазинчик, шум, гвалт...Я даже на кухню прокралась с камерой, а потом думаю, вспышка, заметють....Я 174 см, а когда с ними говорю, я голову задираю - они как драгуны какие-то все, под 2 метра. И очень при етом какие-то душевные ребята, правда.

Сейчас увидела. Нат:) , так никто ж не говорит, что они како дубы бисчуственные или како ещё такое :)

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:31 PM
Ой, ни магу....он зачем повис на пирикладини....

Так и я о том же :D :D

Экспортёр
03-07-2007, 08:32 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1173268805_07_podborka_11.jpg

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:33 PM
- есть в Вове Путине нечто... но женатики народ молью траченый... отработанный матерьял, на фига он нужен? :cool:

(возмущенно) Какая жина, какая жина? :D жина - ето дело поправимое :D Главное, что Черри жиних поначалу понравилсо :D

Анфиса_Скукотищева
03-07-2007, 08:35 PM
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

http://korzik.net/uploads/posts/1173268805_07_podborka_11.jpg

Жинихи, которые греюццо в туалети, Черри не подойдут! :D

Экспортёр
03-07-2007, 08:35 PM
(возмущенно) Какая жина, какая жина? :D жина - ето дело поправимое :D Главное, что Черри жиних поначалу понравилсо :D

Как этот? Американский правда!

http://korzik.net/uploads/posts/1173268892_07_podborka_74.jpg

nat123
03-07-2007, 08:37 PM

Они хочут Чери жухлова какова-то всучить?:eek:

Экспортёр
03-07-2007, 08:38 PM

Чё ты выступаешь! Почти блАндин! Глаза голубые... И Ваще АрЁл! :evillaugh

nat123
03-07-2007, 08:40 PM
Чё ты выступаешь! Почти блАндин! Глаза голубые... И Ваще АрЁл! :евиллаугх

Пфффффф, што значит выступаишь? ето он ещё отогретый в туалети, а што будит , когда он замёрзлый....

Экспортёр
03-07-2007, 09:06 PM
Пфффффф, што значит выступаишь? ето он ещё отогретый в туалети, а што будит , когда он замёрзлый....

Щаз померию!

http://korzik.net/uploads/posts/1173274307_ruler.jpg

Cherry29
03-07-2007, 09:10 PM
Они хочут Чери жухлова какова-то всучить?:еек:
МЛИН!!! как все Черри любЯть!! :D
Я вам это ПРИПОМНЮ!!!!за мной не заржавеет!!:lol:

Cherry29
03-07-2007, 09:11 PM

ёууууууууу! ну фу !...

Экспортёр
03-07-2007, 09:17 PM
ёууууууууу! ну фу !...

Ты дывы яка привередлива!

Анекдот тебе вот пошлый!

"- Дмитро-сынок! В соседней деревне у моей кумы дивчина гарна подросла, Галя! Ты-ж
поди, посватайся!!!
Вернулся сын грустный:
- Нииии, Мамо!! Сказала чи шо малой!!!
Пришли вместе к куме еще раз:
- Кума!! А кума!! Приходил мой Дмитро к твоей Гале свататься, а она сказала чи шо
малой!!! Дмитро!!! Скидавай штани...
- Ты шо, мамо...
- Говорю скидавай!!!
Снимает штаны! Кума:
- Ого!!!
Мамо: - И яж кажу шо ого!!! А ваша Галя - балована!!!"

Cherry29
03-07-2007, 09:23 PM
Ты дывы яка привередлива!

Анекдот тебе вот пошлый!

"- Дмитро-сынок! В соседней деревне у моей кумы дивчина гарна подросла, Галя! Ты-ж
поди, посватайся!!!
Вернулся сын грустный:
- Нииии, Мамо!! Сказала чи шо малой!!!
Пришли вместе к куме еще раз:
- Кума!! А кума!! Приходил мой Дмитро к твоей Гале свататься, а она сказала чи шо
малой!!! Дмитро!!! Скидавай штани...
- Ты шо, мамо...
- Говорю скидавай!!!
Снимает штаны! Кума:
- Ого!!!
Мамо: - И яж кажу шо ого!!! А ваша Галя - балована!!!"
:grum:

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 05:52 AM

http://korzik.net/uploads/posts/1173268892_07_podborka_74.jpg

Хорошо, что я вчера не успела ответить на Ваш вопрос :D - а то мне б ещё больше досталось от Нат, :D она и так всех жинихов забраковала! :D

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 05:54 AM

Ну всё, Нат:D , вот как сейчас схожу на улицу, вернусь, а потом такого жиниха для Черри найду, что прохфессор будит пасрамлён! :D

Sixteen
03-08-2007, 06:10 AM
Я 174 см, а когда с ними говорю, я голову задираю - они как драгуны какие-то все, под 2 метра. И очень при етом какие-то душевные ребята, правда.

чорт пабири, какая высоканькая!! пачти как я, да.
у миня на работи злой началнег тожы падла два метра 8 сантиметраф,
баскетбалист хреноф. такой высокий старый седой толстый дылд.
у миня с ним гаварить тожы галава балит патамушто приходица в небо сматреть как зинитная установка.

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 08:27 AM
Нат, а етот тоже хлипкий? :D Не смотри, что его зовут Верка, он ведь в душе и по паспорту мущщина :D

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 08:29 AM
А прохфессору мы найдём другую жину. Ну, вот эту можно :D

Анфиса_Скукотищева
03-08-2007, 08:31 AM
А может, дадим Вове последний шанс? :D

Свинка-бу
03-09-2007, 05:48 PM
каму русские жАнихи нужны? налитай!
http://warnet.ws/img2/126/gop/9.jpg
http://warnet.ws/img2/126/gop/11.jpg
http://warnet.ws/img2/126/gop/24.jpg
http://warnet.ws/img2/126/gop/26.jpg

Cherry29
03-09-2007, 05:57 PM
Фу млин...Свинка-Бу! выговор в устной форме за таких жОнихов!..ужОс..

Свинка-бу
03-09-2007, 06:02 PM
Фу млин...Свинка-Бу! выговор в устной форме за таких жОнихов!..ужОс..
зато теперь ностальгия не мучает? :lol: я ж шутя... :27: и ваще это остатки, остальных разобрали...:rolleyes:

Cherry29
03-09-2007, 06:09 PM
зато теперь ностальгия не мучает? :лол: я ж шутя... :27:
Я тут посмотрера,посмотрела, нет! это не русские жОнихи, у русских жОнихов у них спорт. костюмы все Динамо! ну или Спартак..а эти в чём? не..не русские оне..

Кошка Мурка
03-09-2007, 09:09 PM
зато теперь ностальгия не мучает? :lol: я ж шутя... :27: и ваще это остатки, остальных разобрали...:rolleyes:
Ну и женихов насобирала, Свинка... типа с зоны неделю как откинумшись. Который нижний - ведь сопляк ещё, а уже протух от пьянки... тоска берёт на них смотреть.

seapig
03-09-2007, 11:21 PM
Нат, я что-то как этих первых двух увидела, сразу испугалсо и дальше не стало смотреть. :D И почему они одинаково одеты? :confused: Ето банда! :D

Угу, банда называется Малые Казлы.

Slippery When Wet
03-10-2007, 01:27 AM
А чё такова.
Реальные пацаны.
По понятиям и всё такое.

Свинка-бу
03-10-2007, 10:09 AM
А чё такова.
Реальные пацаны.
По понятиям и всё такое.
<блюющий смайлик> ну ну

Пума
03-10-2007, 10:25 AM
хачю русскава мужа нафик.Ты хочешь сказать, что любишь борщ варить? :D

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 10:32 AM
Черри, у меня есть жиних! - ну тоже галасистай:D И танцует, и раговариваит:D

http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=10&E=82183&S=12&tid=101183 (http://cards.mail.ru/cardedit.html?G=10&E=82183&S=12&tid=101183)

марик - камарик
03-10-2007, 10:36 AM
А чё такова.
Реальные пацаны.
По понятиям и всё такое.Вот я тоже хотел сказать чо нормальные пацаны. Сразу видно что мужики настоящие.... и бухают как надо

марик - камарик
03-10-2007, 10:41 AM
Вот пацан пацифику показывает.... за мир, бродяга! Молодец! Побольше бы таких... Ато блин девочки выставят фото каких-то гномиков типо вашего Бекхема
http://img.timeinc.net/people/i/2005/startracks/050704/beckham.jpg

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 10:46 AM
Черри, ну если и Боря Моисеев не подойдёт противу прохфессора Натиного,:( придётся мне отдать своих любимых жинихов :) - тоже галасистаго, и на балалайке второй играет. Ну прямо от сердца оторвать - но для Черри ничего не жалко! :) :D

peterburger
03-10-2007, 11:02 AM
Черри, ну если и Боря Моисеев не подойдёт противу прохфессора Натиного,:( придётся мне отдать своих любимых жинихов :) - тоже галасистаго, и на балалайке второй играет. Ну прямо от сердца оторвать - но для Черри ничего не жалко! :) :D
ЛедЗеп уже пенсионеры... фоткам 30 лет 71-73 год от силы

Cherry29
03-10-2007, 11:21 AM
Черри, ну если и Боря Моисеев не подойдёт противу прохфессора Натиного,:( придётся мне отдать своих любимых жинихов :) - тоже галасистаго, и на балалайке второй играет. Ну прямо от сердца оторвать - но для Черри ничего не жалко! :) :Д
Спасибо Анфиса, но!! не мой фасон!:D :34:

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 11:53 AM

Да ну и что, это ж неважно :) :D Черри ж виртуального жиниха ищет идёт :D А эти фото их мне просто нравятся :)

Lady_X
03-10-2007, 11:55 AM
наши Жонихи есть и хорошие и нет...
любить можно хоть чёрного.. главное какой человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 11:55 AM

Черри, вот немного другой фасон:D И ещё разные, сейчас загружу :D

Cherry29
03-10-2007, 11:57 AM
Черри, вот немного другой фасон - И ещё другой :Д
Анфис я ужО себе жАниха выбрала:D , жертва есть ужЕ:cool: , так что спасибо всё равно за переживания:34: ;)

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 12:01 PM
Анфис я ужО себе жАниха выбрала:D , жертва есть ужЕ:cool: , так что спасибо всё равно за переживания:34: ;)

Ой, Черри, пока загружала, не видела поста:) А ето прохфессор? :) :D

Cherry29
03-10-2007, 12:05 PM
Ой, Черри, пока загружала, не видела поста:) А ето прохфессор? :) :Д
Нет это не профессор, но тож ничего!:D :34:

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 12:12 PM
Нет это не профессор, но тож ничего!:D :34:

Вот Нат расстроится, что прохфессор её не подошел:( :D , но мы не теряем надежду отыскать атличнага жиниха - так, на всякий случай, если вдруг Вам этот разонравитсо :D

seapig
03-10-2007, 02:14 PM
А чё такова.
Реальные пацаны.
По понятиям и всё такое.

Это чего там ты с прыщщщами что-ли худенький?

seapig
03-10-2007, 02:17 PM

Да точно престарелые они никому не нужны, а с образом жизни как у рок звезд и этих недорослей из России (разнообразное курение, водка на завтрак на обед и на ужин, разнообразный и разнополый секс без предохранения и тд) импотенция или СПИД к 40 годам обеспеченны!!!!!!!

peterburger
03-10-2007, 03:06 PM
Да точно престарелые они никому не нужны, а с образом жизни как у рок звезд и этих недорослей из России (разнообразное курение, водка на завтрак на обед и на ужин, разнообразный и разнополый секс без предохранения и тд) импотенция или СПИД к 40 годам обеспеченны!!!!!!!
Ну не надо так строго. Вотка - зло, а так - есть варианты :)
Фредди трахал все и всех, и умер, но менее гениальным он не стал. В России все вторично - особенно музыка, ничего оригинального никто не придумал кроме классики, но стихи - все таки от сердца и от души. ДДТ, Кино - чувства искренние, хотя музыка дилетантская. Сорри за оффтоп. :)

seapig
03-10-2007, 03:22 PM
Ну не надо так строго. Вотка - зло, а так - есть варианты :)
Фредди трахал все и всех, и умер, но менее гениальным он не стал. В России все вторично - особенно музыка, ничего оригинального никто не придумал кроме классики, но стихи - все таки от сердца и от души. ДДТ, Кино - чувства искренние, хотя музыка дилетантская. Сорри за оффтоп. :)

Ну Фредди предположим да, я хоть и не по року, но он гениальная личность, хотя помер от своего образа жизни рано (что в данном случае очень жалко). А большинство других которые не вылезали из рехабов или захлебнулись собственной блевотиной или обкурились до реального царствия небесного мало что рельно замечательного создали, а если взять тех мальчиков-малолеток из России да из Америки которые им пытаются подражать то это одно слово ... pathetic. Ни кожи ни рожи не здоровья (тк хотябы один родитель был потомственный алкаш) ни мозгов ни денег ......... А все туда же - хочеться жить "красиво" как рок-звезды и мафиози.

Анфиса_Скукотищева
03-10-2007, 05:43 PM

Сипиг:) , это же шутливое сватовство для Черри:) :D , и вот просто... если б Бог спросил меня, за кого из его творений я бы хотела его поблагодарить, то Лед Зеппелин точно были бы в этом списке - и не в конце, и даже не в середине:) И музыка не имеет возраста, и я не знаю... встреть я их в реальной жизни, - просто в общении, конечно, у меня нет фанатичной влюбленности в "кумиров", - не думаю, что назвала бы их престарелыми. Просто вот... хорошее вино не киснет от лет:) И ещё - разве всяко там наркотики - и всё, о чём Вы говорили, - это только свойство музыкантов? :confused: :D Сколь много делают это - и не имея никакого таланта:( :) и не будучи богемой, "тусовщиками" и т.п. И просто вот... некоторые мои друзья тоже музыканты, и хорошие. но при этом... просто вот как-то ничем нехорошим, действительно нехорошим, не балуются :)

Джуля
03-10-2007, 07:11 PM
По хозяйству, значит? Щазз, как же! Ни верю! :D А естотов тогда откуда тягаемо?

Хозяйство:

http://www.youtube.com/watch?v=QOwxpsNRpBw

LanaS
03-10-2007, 11:10 PM
каму русские жАнихи нужны? налитай!
http://warnet.ws/img2/126/gop/9.jpg
http://warnet.ws/img2/126/gop/11.jpg
http://warnet.ws/img2/126/gop/24.jpg
Да ну, таких женихов можно и среди американцев найти, white trash еще похлеще будут... :crazy: Тут тоже далеко не все Бреды Питы с миллионными доходами... ;) А русские женихи тоже разные бывают, многие даже очень ничего :rolleyes:

cosmopolit
03-10-2007, 11:45 PM
Да ну, таких женихов можно и среди американцев найти, white trash еще похлеще будут... :crazy: Тут тоже далеко не все Бреды Питы с миллионными доходами... ;) А русские женихи тоже разные бывают, многие даже очень ничего :rolleyes:

ничего ... на расстоянии все кажется "ничего"... ;)

марик - камарик
03-11-2007, 10:19 AM
а каков твой?

Cherry29
03-11-2007, 01:36 PM
а каков твой?
Лицо должно быть испорчено !! интеллектом :D :cool:

марик - камарик
03-12-2007, 08:58 AM
Лицо должно быть испорчено !! интеллектом :D :cool:Я так и понял сразу что тебеон понравился

Cherry29
03-12-2007, 12:05 PM
Фу марик :D чтобы у него он появился на ето надо целую жизнь положить;)

Пума
03-12-2007, 12:13 PM
Фу марик :D чтобы у него он появился на ето надо целую жизнь положить;)Горбатого могила исправит :34:

Анфиса_Скукотищева
03-12-2007, 05:51 PM
Я нашла с интеллектом :) :D

Cherry29
03-12-2007, 05:52 PM
Я нашла с интеллектом :) :Д
он разве нээээ помэр?
:1:

Анфиса_Скукотищева
03-12-2007, 05:59 PM
он разве нээээ помэр?
:1:

Черри, так я не к тому, чтобы Вам его прямо ришительно сватать :) :D - пока Вам прохфессор не разонравитсо, у нас с Нат шансов нет кого-то сосватать:( :) :D И это ж виртуальный жиних, ну и что, что помер?:D Ленин, говорят, и теперь живее всех живых:D

Cherry29
03-12-2007, 06:04 PM
Черри, так я не к тому, чтобы Вам его прямо ришительно сватать :) :Д - пока Вам прохфессор не разонравитсо, у нас с Нат шансов нет кого-то сосватать:( :) :Д И это ж виртуальный жиних, ну и что, что помер?:Д Ленин, говорят, и теперь живее всех живых:Д
Твоя правда Анфиса!:34: :D

Анфиса_Скукотищева
03-13-2007, 04:11 PM
Твоя правда Анфиса!:34: :D

:) :D

Черри, а этот вообще человек-невредимка:) :D Етот вообще никогда не помрёт! :D :D

Cherry29
03-13-2007, 04:58 PM
:) :Д

Черри, а этот вообще человек-невредимка:) :Д Етот вообще никогда не помрёт! :Д :Д
Беру! :34: заверните:D

Свинка-бу
03-13-2007, 07:36 PM
Беру! :34: заверните:D
прежде чем так скоропостижно соглашаться - посмотри на его уши!:rolleyes: это ж мрак!!! он их не моет и они у него стоят! :lol:

Cherry29
03-13-2007, 07:37 PM
прежде чем так скоропостижно соглашаться - посмотри на его уши!:роллеыес: это ж мрак!!! он их не моет и они у него стоят! :лол:
фигня всё, отмоем :34: