PDA

View Full Version : без особых проверок,

Джуля
03-06-2007, 06:25 PM
Все и так ясно как день божий:

Если тебя покусали, неважно кто и неважно при каких обстоятельствах, а следы укусов покрыли тебя с головы до ног, и он перестал звонить...

Если ты привела домой не особо изящных и не особо цивилизованных подружек, и пригласила его на обед в это же время, а он перестал звонить...

Если ты зимой напялила на себя жуткую, но удобную, шубу и безобразные, но очень теплые башмаки, и встретилась с ним в таком виде, а он перестал звонить...

Это означает только одно: светлые чувства, это иллюзия всех времен человеческой жизни на земле.

Манюня
03-06-2007, 06:28 PM
а возможно ему просто надоело что ему постоянно лечат мозги?

я вас предупреждала

cosmopolit
03-06-2007, 06:31 PM

Если тебя покусали, неважно кто и неважно при каких обстоятельствах, а следы укусов покрыли тебя с головы до ног, и он перестал звонить...

Если ты привела домой не особо изящных и не особо цивилизованных подружек, и пригласила его на обед в это же время, а он перестал звонить...

Если ты зимой напялила на себя жуткую, но удобную, шубу и безобразные, но очень теплые башмаки, и встретилась с ним в таком виде, а он перестал звонить...

Это означает только одно: светлые чувства, это иллюзия всех времен человеческой жизни на земле.

позволь не согласится...
это значит только одно - это не твой мужчина, с ним не комфортно. Простор для поисков большой...;)

NataliaLA
03-06-2007, 06:32 PM
позволь не согласится...
это значит только одно - это не твой мужчина, с ним не комфортно. Простор для поисков большой...;)
да, наверное

omele
03-06-2007, 06:34 PM
если тебя покусали незнакомые мужчины ----о мог обидется...
если не звонит после прихода подруг ---значит выбрал себе самую неизящную и нецiвилизованную...
ну ,шубы и сапог он просто испугался ,вспомнив сторожа в детском саду ...

Но ,скорее всего ,ему просто пох. укусы ,подруги и шуба ...так как на настоящее увлечение не действует ничего...

Джуля
03-06-2007, 06:42 PM
если тебя покусали незнакомые мужчины ----о мог обидется...
если не звонит после прихода подруг ---значит выбрал себе самую неизящную и нецiвилизованную...
ну ,шубы и сапог он просто испугался ,вспомнив сторожа в детском саду ...

Но ,скорее всего ,ему просто пох. укусы ,подруги и шуба ...так как на настоящее увлечение не действует ничего...
Настоящее увлечение мной, ему (любому) можно устроить моим упорным безразличием.

NataliaLA
03-06-2007, 06:55 PM
что у тебя всегда всё так сложно

Akela
03-06-2007, 06:58 PM
Джуля, не напрягайся. :34:

Джуля
03-06-2007, 07:13 PM
Все неправда. Светлые чувства это не иллюзия, они бывают. Просто одному нужно уметь их к себе вызывать, а другому уметь их испытывать. Некоторые просто не умеют ни того, ни другого. Меркантилизм душит.

peterburger
03-06-2007, 08:15 PM
Все неправда. Светлые чувства это не иллюзия, они бывают. Просто одному нужно уметь их к себе вызывать, а другому уметь их испытывать. Некоторые просто не умеют ни того, ни другого. Меркантилизм душит.

1. Я не уловил. Кто кому чего продал и за скока? :)
2. Светлые это со светом?
3. Фсе в этом мире иллюзия.

, а он перестал звонить...
1. У него кончилось бабло и отключили мобильник?
2. Его жена нашла твои трусы.
3. Он потерял мобильник
4. У него старческий Альзхаймер или склероз - он забыл кто ты.
5. Он потерял дар речи или прикусил язык от смеха.

omele
03-06-2007, 08:27 PM
Настоящее увлечение мной, ему (любому) можно устроить моим упорным безразличием.
если он стоит того ,будьте упорны...:D :D :D

Sixteen
03-06-2007, 08:41 PM
а можыт джуле надо поменять свои визуальный имидж? можыт нитак че та?
или нада можыт сбавить трагизьм. а то ну просто трагичиская девушка!

я как бы тыкаю пальцем в небо канешно.

Шаганэ
03-06-2007, 08:47 PM
Вот, вспомнилось, скопировала.

Все когда-нибудь через это проходят..
------------------------------------------------------------------------
Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, чашка крепкого кофе, музыка, от которой уже болят уши, невыносимая пустота в глубине души и слёзы на глазах....

Я знаю, что такое влюбленность: Свет к конце тоннеля, давно заброшенная учеба, робкая, смущенная улыбка, сны без кошмаров, воплощение мечты в реальность и сладостный трепет от его голоса и прикосновений...

Я знаю, что такое любовь: Растворение в ком-то очень близком и дорогом, фотография, при виде которой на лице появляется улыбка, куда-то исчезающие вредные привычки, а так же появление еще более мягких черт в характере, желание постоянно меняться ради любимого!!!

Я знаю, что такое расставание: Тревога на душе, угнетающая пустота, боль, боль, невыносимая боль, ожидание звонка или сообщения!!!

Я знаю, что такое воспоминания: Давно заброшенная фотография, полустертый номер телефона, циничная улыбка и уже никому не нужный вопрос "Как дела?"...

omele
03-06-2007, 08:49 PM
нинадо менятся под любимых ..их много --замучаешся менятся ,ето ж хамелионом надо быть :bird:

Sixteen
03-06-2007, 08:52 PM
нинадо менятся под любимых ..их много --замучаешся менятся ,ето ж хамелионом надо быть :bird:

нее, меняца надо под себя конешно. патаму што если допустим
мужык очинь толстый и страшный и злой то ево практичиски никто нипалюбит нифига. а если он например худой и добрый то уже шансов больше.

NataliaLA
03-06-2007, 09:05 PM
exactly поэтому у меня почти хамелион на лопатке :grum:
или яшерица, типо убежишь только хвост в руке :)

omele
03-06-2007, 09:06 PM
ехацтлы поэтому у меня почти хамелион на лопатке :грум:
или яшерица, типо убежишь только хвост в руке :)
покажешь? плизззз:D

NataliaLA
03-06-2007, 09:08 PM
покажешь? плизззз:D
все видели, ща аватар поставлю

Свинка-бу
03-06-2007, 11:08 PM
карочи это дипрессия у Джули... адназначна!:rolleyes:

omele
03-06-2007, 11:10 PM
все видели, ща аватар поставлю
какой гекончик !!!! класс ,а че написано?

Свинка-бу
03-06-2007, 11:14 PM
/ не фатай ево за фост - он кусаитси!

kleo28
03-07-2007, 03:30 AM
Джуля, он не твоя половина однозначно!
будет и на твоей авеню барбекю :34:

Alter Ego
03-07-2007, 03:43 AM
Я думаю, это самое верное. Если он всё-таки будет добиваться твоего внимания - может у вас что-то и выйдет; а если он будет продолжать молчать - значит это не твоё, и тебе просто нужно о нём забыть и не мучать себя.

вторжение
03-07-2007, 05:26 AM
...дырявые ботинки сюда тоже отлично подходят(романтично вспоминает)...
...ничего страшного не случилось...просто ты думала о нем слишком хорошо, когда надевала эту шубу...а он подумал о тебе плохо, когда увидел тебя в ней...это обычная ситуация: мужчине всегда не хватает ума оценить именно ту женщину, которая думает о нем лучше, чем все остальныиии...

Sixteen
03-07-2007, 05:48 AM
пакажыти мне джулю, чорт вазьми.
тагда я точна скажу, виноваты ли батинки и страшная шуба, или
та страшная ругань матом которую джуля выдала при падении в лужу,
или же ваще все это явно нипричом!

omele
03-07-2007, 07:09 AM
/ не фатай ево за фост - он кусаитси!
да даже пальцем не тыкала :rolleyes:

NataliaLA
03-07-2007, 03:15 PM
1- strong
2 - good luck
там два япон. значка

Krasota
03-07-2007, 03:18 PM
Джуля, ты к нам приходишь только когда тебе плохо? :(

vitalysk
03-07-2007, 04:02 PM

Юлька, я открываю большую охоту на твоих подружек! :D

Фима Собак
03-07-2007, 05:55 PM
Джуля, ты к нам приходишь только когда тебе плохо? :(
Это не важно, если и так.
Становится ли ей после этого лучше?

nat123
03-07-2007, 08:57 PM
А меня интересует, кто мог покусать фсю....фсю полнастью, ужась.

Krasota
03-07-2007, 09:41 PM
Это не важно, если и так.
Становится ли ей после этого лучше?я не знаю етого так как в хорошем настроении ее не видела пока. За 3 года.:(

vitalysk
03-08-2007, 09:04 AM
А действительно, что это за грызун? :confused:

Sixteen
03-08-2007, 09:33 AM
А действительно, что это за грызун? :confused:
это мог бы быть я, так как могу в принципи ... но я это не был. я бы запомнил.

Nabludatel'
03-08-2007, 09:41 AM
...это обычная ситуация: мужчине всегда не хватает ума оценить именно ту женщину, которая думает о нем лучше, чем все остальныиии...

Сваиобразно...
Как должен оценивать мужчина женщин, которые думают о нём лучше, чем все остальные?

марик - камарик
03-08-2007, 09:44 AM
позволь не согласится...
это значит только одно - это не твой мужчина, с ним не комфортно. Простор для поисков большой...;)Зависит от предистории. Если они провстречалсь 2 года, а потом после такого выкрутаса он перестал звонить, то да. А если она на первое(2е, 3е, 5е...) свидание пришла одетая как поберушка то сама виновата. Вы бы стали звонить если мужчина бы пришел на свидание плохо пахнущий и с нечищеными зубами?

peterburger
03-08-2007, 10:08 AM
Сваиобразно...
Как должен оценивать мужчина женщин, которые думают о нём лучше, чем все остальные?
Это типичная женская логика - "я его люблю - я делаю ему одолжение - а он кретин этого не понимает". Фраза "лучше, чем все остальные" - не имеет смысла, оф корс. - особенно если сказана одной из женщин а не мущиной.

Sixteen
03-08-2007, 10:13 AM
да мне ваще нужна четыре сведания штобы решить точна надо оно мне или не надо. другии люди уже вафсю сексуюца, а я тока решил надо мне это ваще золотце или пусть ево хто другой падбираит.
вот такой я привиредливый. так шо если дефки думают што сибя нада тока на первом сведании харашо вести, то ани ашыбаюца. себя нада и патом тожы харашо вести. типа нихадить в валинках и нифключать в машыни иосифа кабзона.

у миня был случай кагда мне девка включила кабзона. мне стало дурно и я сбежал нафиг. то есть все майо жылание трахацо ваще исчезло полнастью и сменилось валной отвращения.

nat123
03-08-2007, 10:14 AM
да мне ваще нужна четыре сведания штобы решить точна надо оно мне или не надо. другии люди уже вафсю сексуюца, а я тока решил надо мне это ваще золотце или пусть ево хто другой падбираит.
вот такой я привиредливый. так шо если дефки думают што сибя нада тока на первом сведании харашо вести, то ани ашыбаюца. себя нада и патом тожы харашо вести. типа нихадить в валинках и нифключать в машыни иосифа кабзона.

у миня был случай кагда мне девка включила кабзона. мне стало дурно и я сбежал нафиг. то есть все майо жылание трахацо ваще исчезло полнастью и сменилось валной отвращения.

Ох, какие мы нежныи....:D :D :D

Krasota
03-08-2007, 10:18 AM
Он наверное просто трахаться так хотел ;)

Sixteen
03-08-2007, 10:19 AM
Ох, какие мы нежныи....:D :D :D
у миня либидо ниустойчивае. как учуит гавно како нить, сразу пасылаит фсех нафиг!

peterburger
03-08-2007, 10:47 AM
Не нада было ездить у нее в машине. катал бы на бумере с рамштайном. :)

Sixteen
03-08-2007, 10:48 AM
Не нада было ездить у нее в машине. катал бы на бумере с рамштайном. :)
чуваг, это было у нее в гостиной. напротив двери в спальню.
пысы, я нислушаю раммстейн, я слушаю тока КМФДМ

peterburger
03-08-2007, 11:00 AM
чуваг, это было у нее в гостиной. напротив двери в спальню. пысы, я нислушаю раммстейн, я слушаю тока КМФДМ
Может она психолокк? Подло выгнала тебя? Мои девушки в последнее время даже и не подозревают, кто такой Кобзон. Пусть свою безобидную попсу слушают, если в роке не рубят :)

My gf's favorite song is "Smoke on the Dust". :)))))

Sixteen
03-09-2007, 08:15 AM
Может она психолокк? Подло выгнала тебя? Мои девушки в последнее время даже и не подозревают, кто такой Кобзон. Пусть свою безобидную попсу слушают, если в роке не рубят :)

My gf's favorite song is "Smoke on the Dust". :)))))

я дажы и низнаю чево это за смоук он зер даст

вот смоук он зер вотер это я знайу:

дям дям дям
дям дям дям дям
дям дям дям
дям дям

смооооук он зе воооотер
зе фаяр из зе скай
смооооук он зе воооотер

peterburger
03-09-2007, 09:00 AM
я дажы и низнаю чево это за смоук он зер даст

вот смоук он зер вотер это я знайу:

дям дям дям
дям дям дям дям
дям дям дям
дям дям

смооооук он зе воооотер
зе фаяр из зе скай
смооооук он зе воооотер
Это шутка была. В общем даже ее шутка, не моя.
Есть песни - фпятерке -

1. Stairway to Heaven
2. Smoke On The Water
3. Dust in the Wind
etc.

Sineglazka
03-09-2007, 09:28 AM
100%

Sineglazka
03-09-2007, 09:30 AM
а ты в следуший раз оденься бесподобно, но не кричаще "обрати на меня наконце внимание, презренный!" и пройди гордо и уверенно мимо, если поздаровается первый, ответь спокойно и холодно обязательно посмотрев в глаза... может его жаба задушит, что все течет и меняется :34:

Sineglazka
03-09-2007, 09:32 AM
1. Я не уловил. Кто кому чего продал и за скока? :)
2. Светлые это со светом?
3. Фсе в этом мире иллюзия.

1. У него кончилось бабло и отключили мобильник?
2. Его жена нашла твои трусы.
3. Он потерял мобильник
4. У него старческий Альзхаймер или склероз - он забыл кто ты.
5. Он потерял дар речи или прикусил язык от смеха.
:grum: :grum: :grum:

Джуля
03-10-2007, 06:23 PM
Юлька, я открываю большую охоту на твоих подружек! :D
Эта охода была обьявлена уже давно. Не скромничай, былин. :34:

Джуля
03-10-2007, 06:37 PM
Это типичная женская логика - "я его люблю - я делаю ему одолжение - а он кретин этого не понимает". Фраза "лучше, чем все остальные" - не имеет смысла, оф корс. - особенно если сказана одной из женщин а не мущиной.
Меня в последнее время окружают мужчины именно с такими убеждениями. Но это, скорее, хорошо, чем плохо. Одна из причин, почему хорошо: закаляет дух, вырабатывает какую-то стойкость и умение прощать.

peterburger
03-10-2007, 09:19 PM
Меня в последнее время окружают мужчины именно с такими убеждениями. Но это, скорее, хорошо, чем плохо. Одна из причин, почему хорошо: закаляет дух, вырабатывает какую-то стойкость и умение прощать.
у тебя вся жизнь - борьба, да? А с какими убеждениями? Я вроде ни словом не обмолвился о своих. :)

Aurbo
03-10-2007, 10:40 PM
я не знаю етого так как в хорошем настроении ее не видела пока. За 3 года.:(
А меня? :rolleyes:

peterburger
03-11-2007, 02:51 PM
Джулька, и ваще... не наводи тоску :) Че нового в натуре?

Ta
03-11-2007, 08:57 PM

это означает только одно, он тебе не нужен. И не потому что он искал повод, а потому что ты им не дорожила.

Ta
03-11-2007, 08:59 PM
Он наверное просто трахаться так хотел ;)или хотел но не с автором. ( прости Джуля).