PDA

View Full Version : докажи свою любовь!

Акватрель
02-27-2007, 02:13 PM
Дорогие девушки и женщины , какие поступки/слова/мысли/действия больше всего вас уверяют в любви ваших избранников? И лучше так: что именно стОит убрать даже временно из ваших отношений, чтобы вы сразу почуствовали себя нелюбимой/нежеланной/невостребованной/обиженной?

(навеяно last girls night out)

опрос НЕанонимный и multiple choice

iMissYou
02-27-2007, 02:24 PM
Эээ ... Любовь надо доказывать не на форуме , а в жизни ... =)

Vidik
02-27-2007, 02:30 PM
Что.

Монашка
02-27-2007, 02:31 PM
просто жизнь бок-о-бок доказывает...

Акватрель
02-27-2007, 02:32 PM
Что.
умник:D

Акватрель
02-27-2007, 02:33 PM
просто жизнь бок-о-бок доказывает...
то есть - общее понимание/ годы вместе/ внимание друг к другу и т.д.? ничего конкретного из списка?

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:34 PM
Дорогие девушки и женщины , какие поступки/слова/мысли/действия больше всего вас уверяют в любви ваших избранников? И лучше так: что именно стОит убрать даже временно из ваших отношений, чтобы вы сразу почуствовали себя нелюбимой/нежеланной/невостребованной/обиженной?

(навеяно ласт гирлс нигхт оут)

опрос НЕанонимный и мултипле чоице

Если не бьёт - значит любит (или наоборот - я точно не помню).

Krasota
02-27-2007, 02:36 PM
Моего варианта нет в списке. Забота. :cool:

ATILLA
02-27-2007, 02:37 PM
а деньги где, где деньги?

Манюня
02-27-2007, 02:42 PM
Забота. Звонки на работу, долгие разговоры и завтрак в постель.

Krasota
02-27-2007, 02:45 PM
Звонки на работу, долгие разговоры и завтрак в постель.Да, ето проявление етой заботы. Просто ето же не все. ;) Плюс, даже ето же не строго по "каждый вечер долгие разговоры"...

Монашка
02-27-2007, 02:46 PM
то есть - общее понимание/ годы вместе/ внимание друг к другу и т.д.? ничего конкретного из списка?без обид плиз :34:

список конечно хорош...
но эт опросник подростка напоминает...
а может я проста дика старый [:grum:]

1. ежедневный секс
-а при чем тут любовь???
2. ежедневные ласки/поцелуи (не обязательно с сексом)
-смотри в #1
3. частые цветы
-ну признак внимания...
4. ежедневные звонки на работу
-меня это достает по самое не могу... для меня эт не признак любви...
5. ежевечерние долгие разговоры
-смотри в #1
6. частые подарки
-смотри в #3
7. завтраки в постель, или просто субботние завтраки
-ну и что???
8. внимание к вашим родственникам/детям
-эт хорошо... но эт может быть просто умением себя вест...
9. другое - напишите что
- это именно жизнь... бок-о-бок... с ее каждодневными малыми и большими проблемами...

многое из опроса сильнее проявляется по началу... а потом понимаешь, что эт неплохо... но это не все......
ИМХО

Манюня
02-27-2007, 02:50 PM
без секса нет любви, нету

Krasota
02-27-2007, 02:51 PM
без обид плиз :34:

список конечно хорош...
но эт опросник подростка напоминает...
а может я проста дика старый [:grum:]Неа, не старый. Я тоже примитивным список посчитала. Нет глубины так сказать.

peterburger
02-27-2007, 02:56 PM
Женщины ноют о недостатке внимания тем больше, чем больше это внимание им оказываешь. Если встречаешься с женщиной раз в неделю - она будет меньше открывать рот в плохом смысле (и больше в хорошем), чем если ей делать постоянно приятное - цветы, завтраки и пр. Старая истина - "чем меньше Ж..." :)

Акватрель
02-27-2007, 02:57 PM
деушки, не будьте такими категоричными:34: .. я имела в виду именно маленькие действа, которых вам бы не хватало, а не глобальные и общие - забота, внимание и любовь..

В опросе, конечно все ИМХО, я не претендую на роль сведущей психологини.. то, что примитивно - уж не обессудьте:angel:

смешно
02-27-2007, 02:59 PM
без секса нет любви, нету

Подрастёшь узнаешь. Гы-Гы.

Монашка
02-27-2007, 03:00 PM
деушки, не будьте такими категоричными:34: .. я имела в виду именно маленькие действа, которых вам бы не хватало, а не глобальные и общие - забота, внимание и любовь..

В опросе, конечно все ИМХО, я не претендую на роль сведущей психологини.. то, что примитивно - уж не обессудьте:angle:это как раз маленькие, каждодневные действа...
ИМХО

Манюня
02-27-2007, 03:01 PM
Подрастёшь узнаешь. Гы-Гы. Я и не хочу такой.

Sixteen
02-27-2007, 03:02 PM
я могу мурчанием продемонстрировать, дааааа.
и хвастом тожы магу.

ATILLA
02-27-2007, 03:03 PM
про борщ главно ненаписано, так нечестно...

nat123
02-27-2007, 03:09 PM
Я ни знаю и зафтраки и фсё ,фсё есть, а любви можит и нету.

ATILLA
02-27-2007, 03:10 PM
любовь есть всегда...только вот к чему...

Акватрель
02-27-2007, 03:11 PM
это как раз маленькие, каждодневные действа...
ИМХО
ну а конкретных примеров заботы у тебя нет?

например, у моих бабушки с дедушкой был свой ритуал заботы друг о друге..она ему всегда жарила блины и оставляла "Аргументы и Факты" на обеденнном столе к его приходу, а он ей грел на батарее тапочки и всегда! называл Манечкой... если бы он начал называть ее Машей, она бы точно поняла, что ее не любят..:)

Акватрель
02-27-2007, 03:12 PM
если любви нет, а все остальное есть - к чему делать все остальное? почему ты не веришь, что тебя любят?

Манюня
02-27-2007, 03:13 PM
Плюс, даже ето же не строго по "каждый вечер долгие разговоры"... Да, я потому за них и не проголосовала. Нет у меня времени каждый вечер на долгие разговоры. Трах тибидох - и спать.

Акватрель
02-27-2007, 03:13 PM
про борщ главно ненаписано, так нечестно...
при чем тут борщ? я спрашиваю девушек, а не мужчин

Манюня
02-27-2007, 03:14 PM
при чем тут борщ? я спрашиваю девушек, а не мужчин не, нупачиму, вот Зюзик в суботу очень неплохой борщ сварил...правда ему лень было в магазин сгонять и там помидоров не хватило, но очень даже ничего, на рёбрышках, мням

nat123
02-27-2007, 03:15 PM
если любви нет, а все остальное есть - к чему делать все остальное? почему ты не веришь, что тебя любят?

А ваще никогда не верю, ф смысли мне нужна ничево говорить или доказывать - или я иё чую или нет.

ATILLA
02-27-2007, 03:15 PM
при чем тут борщ? я спрашиваю девушек, а не мужчин
если борща нет в доме то и любви нет...

nat123
02-27-2007, 03:16 PM
не, нупачиму, вот Зюзик в суботу очень неплохой борщ сварил...правда ему лень было в магазин сгонять и там помидоров не хватило, но очень даже ничего, на рёбрышках, мням

Борщ варят когда хочут приготовить или голодные проста.

Манюня
02-27-2007, 03:17 PM
Борщ варят когда хочут приготовить или голодные проста. дык я не сказала что типа доказательство любви, проста Аква так сказала как будто борщи к девушкам неприменимы

Акватрель
02-27-2007, 03:17 PM
неа.. когда мужчина готовит, это уже какой-то показатель заботы...хотя, если он лучше готовит, чем женщина - то это просто забота о своем желудке:D

ATILLA
02-27-2007, 03:18 PM
дык я не сказала что типа доказательство любви, проста Аква так сказала как будто борщи к девушкам неприменимы
да девушка ваще далжна бегать за мужигом который ей борщ в постель приносит

ATILLA
02-27-2007, 03:19 PM
неа.. когда мужчина готовит, это уже какой-то показатель заботы...хотя, если он лучше готовит, чем женщина - то это просто забота о своем желудке:D
я лучше готовлю, чем все известные мне женщины...5 лет учился как никак...

Акватрель
да девушка ваще далжна бегать за мужигом который ей борщ в постель приносит
гааа.. с метлой, за то что сцука разлил все на шелковые простыни:shura:

nat123
неа.. когда мужчина готовит, это уже какой-то показатель заботы...хотя, если он лучше готовит, чем женщина - то это просто забота о своем желудке:Д

вот-вот

Манюня
02-27-2007, 03:23 PM
да девушка ваще далжна бегать за мужигом который ей борщ в постель приносит а если проста кастрюля на плите, и мне самой в тарелку наливать приходится - это тогда чё надо делать?

nat123
02-27-2007, 03:23 PM
а если проста кастрюля на плите, и мне самой в тарелку наливать приходится - это тогда чё надо делать?

Есть.

Монашка
02-27-2007, 03:24 PM
ну а конкретных примеров заботы у тебя нет?

например, у моих бабушки с дедушкой был свой ритуал заботы друг о друге..она ему всегда жарила блины и оставляла "Аргументы и Факты" на обеденнном столе к его приходу, а он ей грел на батарее тапочки и всегда! называл Манечкой... если бы он начал называть ее Машей, она бы точно поняла, что ее не любят..:)ну я не буду говорить как муж называет меня, но если он называет меня по имени, то ему хана [:evillaugh ]
книжки я ему вслух читаю, как это не смешно звучит [:lol:]
но эт для меня как практика :)
готовить, и блины в том числе, это длай меня честно говоря удовольствие
но запросто встану среди ножи сделать бутик или чет такое, ежели вдрухххх ...
вез вопросов и нытья смотаться среди ночи/дня по делам, надо значит надо...
и вообще... пардон, задницу подмыть, когда болеешь - значит больше чем 8 пунктов из опросника
IMHO

Манюня
02-27-2007, 03:24 PM
я лучше готовлю, чем все известные мне женщины...5 лет учился как никак... я ваще считаю что мужики лучше женщин готовят...я проста смотрю Фуд Нетворк, да? и всех знаменитых поваров показывают - ну все мужики

ATILLA
02-27-2007, 03:25 PM
я ваще считаю что мужики лучше женщин готовят...я проста смотрю Фуд Нетворк, да? и всех знаменитых поваров показывают - ну все мужики
я тоже так считаю...у нас например нельзя пробовать готовящиеся блюда на вкус, иначе их нельзя подавать другим людям...

Акватрель
02-27-2007, 03:25 PM
Трах тибидох - и спать.
а поговорить?(ц):shura:

Манюня
02-27-2007, 03:26 PM
ты устрой опрос - если выбор между трах дибидох перед сном или поговорить, то чё мужики выбирут? :grum:

nat123
02-27-2007, 03:28 PM
Ваще фсе заботы, не о какой любви не говорят. просто ето человек готовит, моит пасуду из голода и гигиены. Секс ето тоже навроди физичиских упражнeний.Звонки на работу, чтоб поболтать. А ничиво не говорит корочи.

Акватрель
02-27-2007, 03:29 PM
ну я не буду говорить как муж называет меня, но если он называет меня по имени, то ему хана [:evillaugh ]
книжки я ему вслух читаю, как это не смешно звучит [:lol:]
но эт для меня как практика :)
готовить, и блины в том числе, это длай меня честно говоря удовольствие
но запросто встану среди ножи сделать бутик или чет такое, ежели вдрухххх ...
вез вопросов и нытья смотаться среди ночи/дня по делам, надо значит надо...
и вообще... пардон, задницу подмыть, когда болеешь - значит больше чем 8 пунктов из опросника
IMHO
во-во.. уже теплее..

прикольно, я тоже люблю ему вслух книжки читать, особенно, эпизоды, которые мне очень понравились.. и они должны точно также понравиться ему! иначе я очень обижусь:D

задницу еще никому не мыла.. но опять же та же бабушка моя, когда деду сделали операцию, и он ходил с мешком наружу и катетером, мыла его, за ним и все вокруг, что в доме вообще не пахло мочей..вот это любовь..:34:

nat123
02-27-2007, 03:29 PM
ты устрой опрос - если выбор между трах дибидох перед сном или поговорить, то чё мужики выбирут? :грум:

Маня, когда ты вырастишь, ты поймёшь....что выберут поговорить в 90%, но возможна тебе такие мужчины и не встретятся. Што само по себе и можит быть счастим.

Акватрель
02-27-2007, 03:30 PM
Ваще фсе заботы, не о какой любви не говорят. просто ето человек готовит, моит пасуду из голода и гигиены. Секс ето тоже навроди физичиских упражнeний.Звонки на работу, чтоб поболтать. А ничиво не говорит корочи.
а что говорит?

Манюня
02-27-2007, 03:31 PM
Маня, когда ты вырастишь, ты поймёшь....что выберут поговорить в 90%, но возможна тебе такие мужчины и не встретятся. Што само по себе и можит быть счастим. Канечно не встретятся, потому что я от таких бегу, сверкая пятками. Мужчина, интересующийся больше языком полялякать чем физическим вниманием - мужчина не для меня. Такого лучше в друзьях иметь, за место подружки.

Акватрель
02-27-2007, 03:32 PM
Канечно не встретятся, потому что я от таких бегу, сверкая пятками. Мужчина, интересующийся больше языком полялякать чем физическим вниманием - мужчина не для меня. Такого лучше в друзьях иметь, за место подружки.
а если поговорить после содеянного? сказку рассказать на ночь, там...

Монашка
02-27-2007, 03:33 PM
а если поговорить после содеянного? сказку рассказать на ночь, там...ТАМ рассказать сказку??? ;)
дак о каком сне речь идет???? :grum:

ATILLA
02-27-2007, 03:34 PM
а если поговорить после содеянного? сказку рассказать на ночь, там...
да сама тема названа криво-че любовь надо доказывать? хахаха...

Акватрель
02-27-2007, 03:36 PM
ТАМ рассказать сказку??? ;)
дак о каком сне речь идет???? :grum:

:grum:

летаргическом:34: :evillaugh

Lady_X
02-27-2007, 03:36 PM
говорю что люблю.. называю его котиком ещё там по всякому...

nat123
02-27-2007, 03:37 PM
Канечно не встретятся, потому что я от таких бегу, сверкая пятками. Мужчина, интересующийся больше языком полялякать чем физическим вниманием - мужчина не для меня. Такого лучше в друзьях иметь, за место подружки.

Во, а мне ивo внутреннасти важнее. Я Маня сирдцами питаюсь. Што делаит диету болии изощрённаи и напряжанной. я жы говорю -член найти легши лёгкава....а вот душенку росдтственную,,,,,,ето да, ета нипроста.

Акватрель
02-27-2007, 03:37 PM
да сама тема названа криво-че любовь надо доказывать? хахаха...
я вот сомневаюсь, что у тебя такая мысль когда-нибудь возникала.. че там доказывать, сунул тридцатник и в дамках:cool:

Акватрель
02-27-2007, 03:38 PM
говорю что люблю.. называю его котиком ещё там по всякому...
Вот блин! забыла пункт про "признания в любви":cool:

ATILLA
02-27-2007, 03:39 PM
я вот сомневаюсь, что у тебя такая мысль когда-нибудь возникала.. че там доказывать, сунул тридцатник и в дамках:cool:
а где же пункт про сияние глаз, про нежное томленье при ожидании встречи?

Lady_X
02-27-2007, 03:39 PM
ну.... я тож эт думала. смотрела вроде нету....надо было....

Манюня
02-27-2007, 03:40 PM
а если поговорить после содеянного? сказку рассказать на ночь, там... Я ж сказала - если выбирать. Если время есть, поговорить очень нужно. Но не всегда есть такая лакшэри.

Акватрель
02-27-2007, 03:41 PM
а где же пункт про сияние глаз, про нежное томленье при ожидании встречи?
я же не дешевый женский романчик пишу

Rodent
02-27-2007, 03:42 PM
Да ну нафиг... Это точно не показатель.Некоторым про любовь поговорить - что высморкаться.

Акватрель
02-27-2007, 03:42 PM
Я ж сказала - если выбирать. Если время есть, поговорить очень нужно. Но не всегда есть такая лакшэри.
но на секс вседа найдется минутка-другая? :grum:

Манюня
02-27-2007, 03:43 PM
Во, а мне иво внутреннасти важнее. Я Маня сирдцами питаюсь. Што делаит диету болии изощрённаи и напряжанной. я жы говорю -член найти легши лёгкава....а вот душенку росдтственную,,,,,,ето да, ета нипроста. кому интересен член без внутренностей? внутренности - это процесс допуска к постели, а когда уже допустили, работать нада членом

Акватрель
Да ну нафиг... Некоторым про любовь поговорить - что высморкаться.

да? а вот многим женщинам не хватает слов красивых..

ATILLA
я же не дешевый женский романчик пишу
а нуну, чиста практичный подходик, тогда слово любовь вычеркни и напиши половозрелое влечение и способность сохранить свою самку...

Манюня
но на секс вседа найдется минутка-другая? Облизательна

Krasota
02-27-2007, 03:44 PM
Женщины ноют о недостатке внимания тем больше, чем больше это внимание им оказываешь. Если встречаешься с женщиной раз в неделю - она будет меньше открывать рот в плохом смысле (и больше в хорошем), чем если ей делать постоянно приятное - цветы, завтраки и пр. Старая истина - "чем меньше Ж..." :)Вывод неправильный сделал. Она просто в остальные дни занята другими ;)

Манюня
02-27-2007, 03:45 PM
да? а вот многим женщинам не хватает слов красивых.. они никогда не лишние, конечно...но я уже поднабралась опыта для вот такого вывода: кто больше говорит, тот меньше делает

Монашка
02-27-2007, 03:45 PM
во-во.. уже теплее.. Аква, теплее то теплее, а сама написать по теме, а???? :D
колись давай :lol:

Акватрель
02-27-2007, 03:47 PM
а нуну, чиста практичный подходик, тогда слово любовь вычеркни и напиши половозрелое влечение и способность сохранить свою самку...
что за глупости?
томления, бабочки в животе и прочее обычно заканчиваются через несколько месяцев, пару лет топс..

ATILLA
02-27-2007, 03:48 PM
что за глупости?
томления, бабочки в животе и прочее обычно заканчиваются через несколько месяцев, пару лет топс..
вот неповезло то тебе, нуну спрашивай, изучай...

Акватрель
02-27-2007, 03:48 PM
а когда уже допустили, работать нада членом

а другие органы просиживают?

peterburger
02-27-2007, 03:49 PM
Вывод неправильный сделал. Она просто в остальные дни занята другими ;)
Ну не совсем. Скорее все таки ты делаешь скоропостижные выводы. :)

Насчет "других" - или да или нет. Так же - совершенно нет никакой гарантии что женщина, которая ноет, НЕ имеет других. Заключение - изменять могут все, а ноют не все - так что тех, кто ноет надо в Бабруйск - однозначно :)

Манюня
02-27-2007, 03:50 PM
а другие органы просиживают? я чё там, мед осмотр провожу???

peterburger
02-27-2007, 03:50 PM
да? а вот многим женщинам не хватает слов красивых..
Матерных? :evillaugh

nat123
02-27-2007, 03:55 PM
что за глупости?

А ни в животе, а сердцы бабочки они жывут горазда дольши...но ето я так, к слову проста.

ATILLA
02-27-2007, 03:57 PM
А ни в животе, а сердцы бабочки они жывут горазда дольши...но ето я так, к слову проста.
в сердце всегда они живут и ни голодом, ни холодом, ни нищетой, ни подлостью, ни злостью они невыветриваются...

Galka
02-27-2007, 03:58 PM
как только начнёт отказываться от домашней еды можно смело сказать разлюбил....потому что следующим на очереди секс..патом..звонки по телефону..нелюбовь к родным...и по полному списку...так что насильно но кормить надо-чтоб даже мыслей не возникало! вот..

nat123
02-27-2007, 03:58 PM
И ето плоха, жить со стенакардией ниудобна.

Монашка
02-27-2007, 03:59 PM
как только начнёт отказываться от домашней еды можно смело сказать разлюбил....потому что следующим на очереди секс..патом..звонки по телефону..нелюбовь к родным...и по полному списку...так что насильно но кормить надо-чтоб даже мыслей не возникало! вот..приковать наручниками и кандалашками к стулу и кормить, гада!!!
пусть тока папробуит не кушЫть!!!
сразу скавародкай па башке :evillaugh

ATILLA
02-27-2007, 03:59 PM
как только начнёт отказываться от домашней еды можно смело сказать разлюбил....потому что следующим на очереди секс..патом..звонки по телефону..нелюбовь к родным...и по полному списку...так что насильно но кормить надо-чтоб даже мыслей не возникало! вот..
сперва от сека обычно отказываются...или делают его реже реже и реже...или монотонным...

Акватрель
02-27-2007, 04:03 PM
Аква, теплее то теплее, а сама написать по теме, а???? :D
колись давай :lol:
я, например, очеь тактильный человек.. если люблю - все время трогаю, и хочу чтобы меня трогали, обнимали, ласкали, делали массаж..если этого нет, допустим в течении дня, а ночью - все равно дежурный секс - то мне этого не надо:34: .. лучше праздничный секс не каждый день, но ежедневные осязательные упражнения:D

Galka
02-27-2007, 04:05 PM
приковать наручниками и кандалашками к стулу и кормить, гада!!!
пусть тока папробуит не кушЫть!!!
сразу скавародкай па башке :evillaugh
ну как ты меня понимаешь...:)

Манюня
02-27-2007, 04:06 PM
трогать очень важно

если нет времени на секс, трогать нада обязательно

Монашка
02-27-2007, 04:10 PM
я, например, очеь тактильный человек.. если люблю - все время трогаю, и хочу чтобы меня трогали, обнимали, ласкали, делали массаж..если этого нет, допустим в течении дня, а ночью - все равно дежурный секс - то мне этого не надо:34: .. лучше праздничный секс не каждый день, но ежедневные осязательные упражнения:Дя тож человек тактильный [:grum:]
все время трогаю... и т.п. но меня за это часто хотят лишить жизни...
патаму шта я часта это делаю везде... :rolleyes:
в этом случае мне задают вапрос о наличии совести... а люпви не спрашивают... :shura:

Акватрель
02-27-2007, 04:18 PM
я тож человек тактильный [:grum:]
все время трогаю... и т.п. но меня за это часто хотят лишить жизни...
патаму шта я часта это делаю везде... :rolleyes:
в этом случае мне задают вапрос о наличии совести... а люпви не спрашивают... :shura:

не ну у меня тормоза есть..:grum:
но я тебя понимаю, иногда забываешься, бывает;)

peterburger
02-27-2007, 04:19 PM
трогать очень важно

Помогает? ИМХО - если часто нет времени, то обделенная часть населения найдет замену...

Манюня
02-27-2007, 04:23 PM
Помогает? ИМХО - если часто нет времени, то обделенная часть населения найдет замену... Вы всё тут в теме прочитали? Я по моему ясно дала понять, что на секс я время всегда найду. :evillaugh

peterburger
02-27-2007, 04:30 PM
Вы всё тут в теме прочитали? Я по моему ясно дала понять, что на секс я время всегда найду. :evillaugh
Тогда согласен :)

Акватрель
02-27-2007, 05:11 PM
еще забыла поставить: замечает мелочи, новую прическу, новые туфли, и главное - хвалит!

nat123
02-27-2007, 05:11 PM
трогать очень важно

Мне кажицца, слово надо какое-то ни очинь. Ладна доказываю любофь - хочишь трогай,ни хочишь ни трогай....(во сказала, ах сама удивилась)

nat123
02-27-2007, 05:12 PM
еще забыла поставить: замечает мелочи, новую прическу, новые туфли, и главное - хвалит!

Я ба начала подозревать в гомосексуализми.

Акватрель
02-27-2007, 05:14 PM
Я ба начала подозревать в гомосексуализми.
а я бы нет.. если секс каждый день и все время трогаИт.и хвалит, хвалит:grum:

nat123
02-27-2007, 05:16 PM
а я бы нет.. если секс каждый день и все время трогаИт.и хвалит, хвалит:грум:

Можит проста типы разные? меня никто ни трогаит, не хвалит, смотрит хмуро....

ATILLA
02-27-2007, 05:16 PM
хвалит? хахаха...нуну...

nat123
02-27-2007, 05:18 PM
хвалит? хахаха...нуну...

Я жы говорю - у ниво любовница значит, однозначно.:D :D :D

Акватрель
02-27-2007, 05:19 PM
хвалит? хахаха...нуну...
не поняла:cool:

ATILLA
02-27-2007, 05:19 PM
ага глаза замазывает сюсюкалка...

Саломея
02-27-2007, 05:20 PM

А может проще? : "Я тебе сегодня уже говорил, что ты самая красивая женщина ва всей вселенной? "

Акватрель
Можит проста типы разные? меня никто ни трогаит, не хвалит, смотрит хмуро....

а у тебя что за тип такой?:grum:

и ваще я говорю абстрактно, по мотивам, так сказать женских сплетен:34: :evillaugh

cosmopolit
А может проще? : "Я тебе сегодня уже говорил, что ты самая красивая женщина ва всей вселенной? "

может все проще - мусор бы выносил каждый день...;)

nat123
ага глаза замазывает сюсюкалка...

:D :D :D

Акватрель
02-27-2007, 05:21 PM
О!
золотые слова..:D
тока не надо говорить так: Я тебе сказал раз и навсегда! что ты самая-самая.. повторять надо с периодичностью какой-никакой;)

ATILLA
02-27-2007, 05:22 PM
О!
золотые слова..:D
тока не надо говорить так: Я тебе сказал раз и навсегда! что ты самая-самая.. повторять надо с периодичностью какой-никакой;)
на принтере распечатать и в рамочку...

Акватрель
02-27-2007, 05:22 PM
самое простое - когда его ваще не видно-не слышно.. :grum:

cosmopolit
02-27-2007, 05:23 PM

да... американскую поговорку про видимых и неслышных мальчиков надо переделывать под мужей...;)

ATILLA
02-27-2007, 05:24 PM
точно любовница у него, все в этой теме про это говорит, он видимо старается доказать сваю любовь, вот акватрель и спрашивает...с чего бы это он...

ATILLA
02-27-2007, 05:25 PM
муж для приличия, любовник для души, кучер для тела...

Lyubimaya
02-27-2007, 05:30 PM
не, нупачиму, вот Зюзик в суботу очень неплохой борщ сварил...правда ему лень было в магазин сгонять и там помидоров не хватило, но очень даже ничего, на рёбрышках, мням
от ,Манюнь...ета перьвый тревожный звоночок...как эта лень...для любимай в магазинчег сганять...мой бы уже уже завалнавалсо,патаму шта я и за укропом могу одним смотацца...а тут ...ПОМИДОРЫ...ета же очинь и очинь...

Саломея
02-27-2007, 05:30 PM

Нену так можно в простоте знаешь до чего дойти? (носки, трусы и всякоэ такоэ...:rolleyes: )
Не не не надо каждый день и красивую фразу.

Акватрель
02-27-2007, 05:33 PM
муж для приличия, любовник для души, кучер для тела...
тебе лучше знать

мне - все в одном флаконе:34:

Манюня
а тут ...ПОМИДОРЫ...ета же очинь и очинь... да были, были помидоры, проста их было мало

ATILLA
Нену так можно в простоте знаешь до чего дойти? (носки, трусы и всякоэ такоэ...:rolleyes: )
Не не не надо каждый день и красивую фразу.
можно сделать кучу всяких действий, но это так и не будет любовью, а можно ничего не делать и это будет любовью...

Акватрель
на принтере распечатать и в рамочку...
это ты, типа, с сарказмом?

ATILLA
02-27-2007, 05:34 PM
тебе лучше знать

мне - все в одном флаконе:34:
Это из пособия института благородных девиц от 1905года...

Акватрель
02-27-2007, 05:34 PM
можно ничего не делать и это будет любовью...
гааа....:grum:

ATILLA
02-27-2007, 05:35 PM
это ты, типа, с сарказмом?
постоянный аргумент зато...важны же доказательства и аргументы в любви то вам...

Акватрель
02-27-2007, 05:35 PM
Это из пособия института благородных девиц от 1905года...

цинизм свой оставь при себе, глашатай:rolleyes:

ATILLA
02-27-2007, 05:36 PM
цинизм свой оставь при себе, глашатай:rolleyes:
это любовь моя такая...(с)

Саломея
02-27-2007, 05:36 PM
можно сделать кучу всяких действий, но это так и не будет любовью, а можно ничего не делать и это будет любовью...

Абаснуй!

Акватрель
02-27-2007, 05:37 PM
Абаснуй!
ну лежит себе на диване, пьет пиво, ест раков, а любовь в воздухе витает тучей..

ATILLA
02-27-2007, 05:38 PM
Абаснуй!
Вот Ленин например, он же не мог дарить всем цветы и звонить, а тем более всех переиметь, а мы все внучатами Ильича были...

omele
02-27-2007, 05:48 PM
я, например, очеь тактильный человек.. если люблю - все время трогаю, и хочу чтобы меня трогали, обнимали, ласкали, делали массаж..если этого нет, допустим в течении дня, а ночью - все равно дежурный секс - то мне этого не надо:34: .. лучше праздничный секс не каждый день, но ежедневные осязательные упражнения:Д
а я наоборот ,муж все время липнет ,тискает и лезет обниматся а я вырываюсь ...меня это сбивает с того ,что я делаю..

ATILLA
02-27-2007, 05:50 PM
а я наоборот ,муж все время липнет ,тискает и лезет обниматся а я вырываюсь ...меня это сбивает с того ,что я делаю..
ещеб тебя не тискать...

omele
02-27-2007, 05:51 PM
О!
золотые слова..:Д
не ,любовь это когда говорят:

Да толстей ради бога ,я тебя буду любить любой и даже вот с тааакой задницей :lol:

omele
02-27-2007, 05:51 PM
ещеб тебя не тискать...
:lol::grum::grum:

Slippery When Wet
02-27-2007, 05:55 PM
Если б дело касалось меня - я б задумался.

ATILLA
02-27-2007, 05:56 PM
Если б дело касалось меня - я б задумался.
думаешь муж омели будет тебя тискать?

Slippery When Wet
02-27-2007, 06:02 PM
думаешь муж омели будет тебя тискать?
Да нет, я серьёзно.
Если б я жил с дамочкой или там с женой, - попытался её приобнять, а она б типа отстранялась, - я б слегка подсел на измену...

ATILLA
02-27-2007, 06:04 PM
Да нет, я серьёзно.
Если б я жил с дамочкой или там с женой, - попытался её приобнять, а она б типа отстранялась, - я б слегка подсел на измену...
ну не все же могут трахацца и варить борщ при этом...

Саломея
02-27-2007, 06:07 PM
Да нет, я серьёзно.

Не ну, а если ты на кухне чего-то там делаешь? Блинчики печёшь или мяско жаришь, а к тебе твоя дамочка подходит и начинает тискать?
Вот чего бы ты, а?

Slippery When Wet
02-27-2007, 06:07 PM
ну не все же могут трахацца и варить борщ при этом...
Да не трахатца.
Ну например иду я мусор выносить...ну и походу приобнять и всё такое - а она, типа, ах не надо я ж занята.

Фима Собак
02-27-2007, 06:12 PM
Да не трахатца.
Ну например иду я мусор выносить...ну и походу приобнять и всё такое - а она, типа, ах не надо я ж занята.

Вообще, тут конечно главное паранойей не заболеть.
С одной стороны бывают моменты, когда обнимания ну не кстати, да и все. Ну хоть ты тресни.
Но могу согласиться, что да может быть симптомом.
А где твой хибкий ум на этот случай?

Slippery When Wet
02-27-2007, 06:17 PM
Не ну, а если ты на кухне чего-то там делаешь? Блинчики печёшь или мяско жаришь, а к тебе твоя дамочка подходит и начинает тискать?
Вот чего бы ты, а?
Это зависит.
Если просто дамочка - то не обрадуюсь.
А если моя - так с моим же удовольствием.

Slippery When Wet
02-27-2007, 06:21 PM
Вообще, тут конечно главное паранойей не заболеть.
С одной стороны бывают моменты, когда обнимания ну не кстати, да и все. Ну хоть ты тресни.
Но могу согласиться, что да может быть симптомом.
А где твой хибкий ум на этот случай?
Не, ну я понимаю, типа у ней почечный приступ а тут я весь такой с объятиями.
А если приступа нет и объятия не прниматюся, значит - абзац.
Нет симпатии.
Я так думаю.

Galka
02-27-2007, 06:28 PM
Не, ну я понимаю, типа у ней почечный приступ а тут я весь такой с объятиями.
А если приступа нет и объятия не прниматюся, значит - абзац.
Нет симпатии.
Я так думаю.
ага...а кроме приступа других причин нет да? стоишь например лук режешь...слёзы рекой а глаза только накрасила потому чта скора на выход..времени мало а успеть надо много а тут тебе сзади тычут и тычут...да ёк мок...понимать же надо всему своё место и время...:rolleyes:
какая ж это любовь?так просто удостовериться что собственность на месте и ещё твоя ..

рваная_рубашка
02-27-2007, 06:47 PM
если любит, он верный преданный и классный. а если нет, так на кой крен он сдалсси?:rtyu:

nat123
02-27-2007, 06:53 PM
а у тебя что за тип такой?:грум:

и ваще я говорю абстрактно, по мотивам, так сказать женских сплетен:34: :евиллаугх

Я с конца тожи почитала, пра то , как Потный подсел на измену. Ни знаю, я ето я как больши па мужчинам, котрые не обнимаюцца, мусор не выносят, ваще какие-то биз внешних признакоф. Я ето я конечно тожи магу обстрактно...например как в кино пра нанайцыф, они воопще не разговаривают или мала. Ето у меня стереотип наверное такой сложился, я ето конечна иногда вздыхаю украдкой, но мне так больши нравицца.

Slippery When Wet
02-27-2007, 06:59 PM
ага...а кроме приступа других причин нет да? стоишь например лук режешь...слёзы рекой а глаза только накрасила потому чта скора на выход..времени мало а успеть надо много а тут тебе сзади тычут и тычут...да ёк мок...понимать же надо всему своё место и время...:rolleyes:
какая ж это любовь?так просто удостовериться что собственность на месте и ещё твоя ..
Не...ну про лук я ж понимаю.

ATILLA
02-27-2007, 07:01 PM
Не...ну про лук я ж понимаю.
да лук в сторону, все дела пофиг, поставил и напялил, пусть потом моется красится и доготавливает...

nat123
02-27-2007, 07:02 PM
да лук в сторону, все дела пофиг, поставил и напялил, пусть потом моется красится и доготавливает...

Пытаюсь представить....

Slippery When Wet
02-27-2007, 07:13 PM
Не, ATILLA.
Тот луковый запах будет осквернять моё утончённое обоняние.
Ладно б там помидоры или кабачки какие.
А лук - малоэстетично как-то.

ATILLA
02-27-2007, 07:16 PM
Не, ATILLA.
Тот луковый запах будет осквернять моё утончённое обоняние.
Ладно б там помидоры или кабачки какие.
А лук - малоэстетично как-то.
Так заткни нос ватой себе, в чом проблема то...

nat123
02-27-2007, 07:18 PM
Приставти мужчину, который с ватой в носу подкрадываицца к женщине и што-то ставит усиленна....женщина режит лук и плачит. неа эротична, да. Ето несомненнна доказательства любви.

Slippery When Wet
02-27-2007, 07:23 PM
Так заткни нос ватой себе, в чом проблема то...
Так это ж уже подготовкой будет...а мне, как эстету повышенной отличности нужен экспромт.
Нет.
Ватой отказываюсь.
И ваще, чё за бред сивого мерина - перед уходом куда-то, уже накрасившись лук резать.

Ta
02-27-2007, 07:29 PM
одним словом -внимание.. т.е постоянное внимание и не важно в чем оно будет выражаться.. главное знать, что о вас помнят, а значит любят.

Фима Собак
02-27-2007, 07:31 PM
Так это ж уже подготовкой будет...а мне, как эстету повышенной отличности нужен экспромт.
Нет.
Ватой отказываюсь.
И ваще, чё за бред сивого мерина - перед уходом куда-то, уже накрасившись лук резать.

а обниматься?
волосы набок, все размазала, еще и чулки порвала. Епть. Все заново, потом опаздываем, потом он первый орать начинает, что опаздываем.
Сходили в гости...

ATILLA
02-27-2007, 07:31 PM
Нет.
Ватой отказываюсь.
и чо впендюрить даже не захочешь только потому что луком пахнет?

Акватрель
02-27-2007, 07:39 PM
ну кто ж говорит - постоянно? я тоже не люблю, чтоб постоянно.. но вот мимо проходит не просто так, а чтоб по попке схлопотать или тиснуть невзначай - что мол не все равно ему..я про это.. или на диване вместе смотрите телек - чтоб не по разные концы дивана, а рядышком, ножки на него сложить а он их массажируИть..:evillaugh

Акватрель
02-27-2007, 07:40 PM
а обниматься?
волосы набок, все размазала, еще и чулки порвала. Епть. Все заново, потом опаздываем, потом он первый орать начинает, что опаздываем.
Сходили в гости...
Фима! С кем ты так обнимаешься? С шимпанзе что ли? нежно приобнять, ничего не нарушив - наш лозунг! :shura:

Акватрель
02-27-2007, 07:41 PM
Приставти мужчину, который с ватой в носу подкрадываицца к женщине и што-то ставит усиленна....женщина режит лук и плачит. неа эротична, да. Ето несомненнна доказательства любви.

Slippery When Wet
02-27-2007, 07:50 PM
а обниматься?
Сходили в гости...
Потому што вовремя делать надо.
Да.
А не звиздеть по телефону.
Встань с утренней зорькой, - лук нашинкуй, скотину покорми и всё такое.
Чулки у ней.

nat123
02-27-2007, 07:50 PM
ну кто ж говорит - постоянно? я тоже не люблю, чтоб постоянно.. но вот мимо проходит не просто так, а чтоб по попке схлопотать или тиснуть невзначай - что мол не все равно ему..я про это.. или на диване вместе смотрите телек - чтоб не по разные концы дивана, а рядышком, ножки на него сложить а он их массажируИть..:евиллаугх

Я в обмараки.....

Slippery When Wet
02-27-2007, 07:52 PM
ну кто ж говорит - постоянно? я тоже не люблю, чтоб постоянно.. но вот мимо проходит не просто так, а чтоб по попке схлопотать или тиснуть невзначай - что мол не все равно ему..я про это.. или на диване вместе смотрите телек - чтоб не по разные концы дивана, а рядышком, ножки на него сложить а он их массажируИть..:evillaugh
Правильной дорогой идёшь.
Но нащёт тех ножек сложить загнула конешно.

ATILLA
02-27-2007, 07:53 PM
Да.
Чулки у ней.
ааааааааааааааааааа....гыгыгы.....+

nat123
02-27-2007, 07:55 PM
ааааааааааааааааааа....гыгыгы.....+

Чиво гыыы, чиво гыыыы, она значит на зорки фсё сделала и ждёт, когда жы мужчинy припрёт. Ждала, ждала, не дождалась, пошла лук резать и тут фдрук у ниго чуда, мик потенции прорезался....

Монашка
02-27-2007, 08:22 PM
Да.
Чулки у ней.скотину в смысле мужика? :2:
жалка ж луком да с рання самого...
злой ты, Слиппери...:grum:

Акватрель
02-27-2007, 09:40 PM
Я в обмараки.....
а че такова?:confused:

Акватрель
02-27-2007, 09:41 PM
Правильной дорогой идёшь.
Но нащёт тех ножек сложить загнула конешно.
не загнула, а сложила:cool:

Акватрель
02-27-2007, 09:42 PM
скотину в смысле мужика? :2:

cosmopolit
02-28-2007, 12:16 AM
скотину в смысле мужика? :2:

Лука жалко? :D

ну поест мущина и пойдет себе на работу, а там это уже не твои проблемы...гы... пусть сослуживцы отнюхиваются:D

kleo28
02-28-2007, 02:28 AM
когда нет искры между М иЖ то не загорится как не тужься..
нужно понимание с полуслова, а это бывает когда вместе уже прожиты годы.. ну или месяцы .. когда становишься родными настолько что как ниже было сказано и подмыть и в лоб дать и облизать и всё всё всё... и главное чтоб обоюдно.. внимание бывает наигранным .. лучше пусть без борща в постель но взгляд чтоб был нежным всегда.. если ты это будешь чувствовать тогда все получилось ..

omele
02-28-2007, 07:19 AM
Я в обмараки.....
почиму? я тоже ножки подсовываю и верещу радостно ...:rolleyes:

Galka
02-28-2007, 08:15 AM
Да.
Чулки у ней.
я конечно не знаю как у других мужей:rolleyes: но мой мимо спокойно пройти не может-не важно что я делаю..приходится отбиваться и доказывать сваю нелюбовь в данную не совсем пожходящую минуту.:) ..а в общем все эти знаки внимания это не совсем проявления любви как уже написала Монашка ...раз вместе живёте то появляется взаимная привязанность и желание сделать этого человека счастливым...отсюда и внимание и забота...а любовь это когда романтики больше а не повседневных -спасибо за суп..за детей..за уют..

valevsska
02-28-2007, 08:36 AM
....................ИМХО

Прошу меня не калечить каструлеи:28: за офф топ.. что такое ИМХО?? скока читаю все допетрить не магу:rtyu:

Монашка
02-28-2007, 08:38 AM
Прошу меня не калечить каструлеи:28: за офф топ.. что такое ИМХО?? скока читаю все допетрить не магу:rtyu:я не понял??? а каструль тут при чем??? :hmm:

ИМХО - имею мнение хрен оспоришь

или более культурно

[IMHO - in my humble opinion]

valevsska
02-28-2007, 08:42 AM
я не понял??? а каструль тут при чем??? :хмм:

ИМХО - имею мнение хрен оспоришь

или более культурно

[IMHO - in my humble opinion]

просто очень многа тут про каструльки речь заходит:evillaugh .. ну ета наверна больше применимо к мужчинам

сорры если чего не так сказала и спасибо, теперь хоть знать буду :34: :bis:

Монашка
02-28-2007, 08:51 AM
просто очень многа тут про каструльки речь заходит:evillaugh .. ну ета наверна больше применимо к мужчинам

сорры если чего не так сказала и спасибо, теперь хоть знать буду :34: :bis:не-не!! никаких проблем :)
проста я больше по скавародкам мастер [:grum:]
хотя каструлю на голову эт тоже идея ;)

nat123
02-28-2007, 08:53 AM
когда нет искры между М иЖ то не загорится как не тужься..
нужно понимание с полуслова, а это бывает когда вместе уже прожиты годы.. ну или месяцы .. когда становишься родными настолько что как ниже было сказано и подмыть и в лоб дать и облизать и всё всё всё... и главное чтоб обоюдно.. внимание бывает наигранным .. лучше пусть без борща в постель но взгляд чтоб был нежным всегда.. если ты это будешь чувствовать тогда все получилось ..

Неправда, бываит и без годоф прожитых. Даже именно без годоф.

nat123
02-28-2007, 08:55 AM
почиму? я тоже ножки подсовываю и верещу радостно ...:роллеыес:

Я ни знаю почему так получаицца, наверное закономерно. Никaких внешних проявлений и "телячих" радостей. Я ни знаю почему, так получилось ф жизни.

valevsska
02-28-2007, 08:59 AM
не-не!! никаких проблем :)
проста я больше по скавародкам мастер [:grum:]
хотя каструлю на голову эт тоже идея ;)
Тханкс :34:

ноу проблем :)

может еше какую идею подкину :evillaugh

mineral
02-28-2007, 09:00 AM

(навеяно last girls night out)

опрос НЕанонимный и multiple choice
Можеть, еще и ключ дать от квартиры, где деньги лежат?

omele
02-28-2007, 09:22 AM
Я ни знаю почему так получаицца, наверное закономерно. Никаких внешних проявлений и "телячих" радостей. Я ни знаю почему, так получилось ф жизни.
строгая ты небось ,просто так не полезешь к тебе с нежностями))))))

mineral
02-28-2007, 09:24 AM
Ымэлька! Доброе утро!

peterburger
02-28-2007, 09:40 AM
Ну вот, а теперь зайду я в белом смокинге.

Все что ту было написано, это все правильно и хорошо. Мелкие и постоянные знаки внимания нужны всем, это подеррживает отношения.

Но. Доказывает это именно "любовь"?

ИМХО - нет, потому, что это все знаки внимания в нормальной не критической ситуации. Все щастливы когда все писец - это ничего не доказывает. У меня имеется достаточно много платонических подружек или знакомых ж., кому я могу оказывать таковые знаки - начиная от щипков за жеппу или поцелуйчиков в ухо и до повалятся на диване перед теликом в обнимочку и с массажиком ножек. Где тут любовь?

Доказательство любви может проявиться только тогда, когда любимая(ый) должен "упасть на спину" - т.е. полностью положиться на второго человека в критической ситуации, когда нет времени думать и решать, когда решение принимается моментально и присутствует только unconditional преданность, лояльность и вера в партнера - ради которых вы готовы на все. Независимо от того плохой(ая) он или хороший в свете доступной вам информации. Ну типа как жена декабриста или Клинтона, или как муж ебанашки-астронавтки.

Акватрель
02-28-2007, 09:53 AM
Доказательство любви может проявиться только тогда, когда любимая(ый) должен "упасть на спину" -.

Ты знаешь, те, которые пафосно говорят своим женщинам "I'll die for you!", меня всегда раздражают.. на самом деле, как часто такие экстремальные проверки бывают в жизни обыкновенного человека? Так и хочется сказать, "You better live for me"..все эти "мелочи" складываюстся в одну большуй картину.. которая и является тем, что все называют по разному: любовь, отношения, забота, привязанность, семейная жизнь, брак и т.д.
ИМХО

Акватрель
02-28-2007, 09:54 AM
а че там с мужем космонавтки?

Акватрель
02-28-2007, 09:55 AM
есть люди совсем не тачи-филли.. если обоим в кайф - то не вопрос.. а если одному все время не хватает телячьих нежностев, то проблема:D

omele
02-28-2007, 10:44 AM
Ымэлька! Доброе утро!
Добрейшее !!!!(к тебе тоже не полезешь,кстати) особенно,когда ты кофе вчерашний пьешь...:D

peterburger
02-28-2007, 11:16 AM
Ты знаешь, те, которые пафосно говорят своим женщинам "I'll die for you!", меня всегда раздражают.. на самом деле, как часто такие экстремальные проверки бывают в жизни обыкновенного человека? Так и хочется сказать, "You better live for me"..все эти "мелочи" складываюстся в одну большуй картину.. которая и является тем, что все называют по разному: любовь, отношения, забота, привязанность, семейная жизнь, брак и т.д.
ИМХО
Согласен. Я ничего не сказал насчет "говорить". "Обещаньям я не верил и не буду верить впредь" (с). Те, которые пафосно говорят - пафосно говорят. И все. Цена болтовне известная.

Критических ситуаций слава Б-гу не так много и не так часто - но по другому доказательства не проявятся. Было кино <Consenting Adults>, там мужа обвинили в убийстве и изнасиловании, а жена шустро от него ушла к тому, кто все это подстроил. Ну муж пол фильма расследовал и спас жену и они зажили хеппили по-новой. Я бы на месте мужа уложил ее на вечный отдых вместе с плохишом. За предательство.

Все повседневные мелкие радости щупалки и лапалки - необходимы, но это поддержка быта а не доказательство любви. Дефинишен другой - вот и все.

Акватрель
02-28-2007, 11:25 AM
Согласен. Я ничего не сказал насчет "говорить". "Обещаньям я не верил и не буду верить впредь" (с). Те, которые пафосно говорят - пафосно говорят. И все. Цена болтовне известная.

Критических ситуаций слава Б-гу не так много и не так часто - но по другому доказательства не проявятся. Было кино <Consenting Adults>, там мужа обвинили в убийстве и изнасиловании, а жена шустро от него ушла к тому, кто все это подстроил. Ну муж пол фильма расследовал и спас жену и они зажили хеппили по-новой. Я бы на месте мужа уложил ее на вечный отдых вместе с плохишом. За предательство.

Все повседневные мелкие радости щупалки и лапалки - необходимы, но это поддержка быта а не доказательство любви. Дефинишен другой - вот и все.
a eсли никогда экстремала не будет? так и жить всю жизнь без слов и ласк?

peterburger
02-28-2007, 11:29 AM
a eсли никогда экстремала не будет? так и жить всю жизнь без слов и ласк?
Почему? Наоборот -Жить нужно со словами (except "I'll die for you") и ласками - как я писал. Это является правильным поведением в отношениях. просто это не является доказательством "любви".

Фима Собак
02-28-2007, 11:51 AM

фигня конечно(извините за выражение)

так можно всю жизнь с человеком прожить (а что? вон как за задницу ласково хватает), но так и не оценить его только потому, что случая вытащить тебя из огня ему так и не представилось.
А без этого какая нафиг любовь.

peterburger
02-28-2007, 12:09 PM
фигня конечно(извините за выражение)

так можно всю жизнь с человеком прожить (а что? вон как за задницу ласково хватает), но так и не оценить его только потому, что случая вытащить тебя из огня ему так и не представилось.
А без этого какая нафиг любовь.
Не все из нас имеют счастье (?) получить нотариально доказанную любовь.
Живи без доказательств - если веришь жопо-хватателю. Верить можно просто так.

Nabludatel'
02-28-2007, 12:13 PM
теоретически спикинг: если всё прощают - можно истолковать как доказательство любви...ээээ...или равнодушия.
Ну вот так, приблизительно

ATILLA
02-28-2007, 12:14 PM
теоретически спикинг: если всё прощают - можно истолковать как доказательство любви...ээээ...или равнодушия.
равнодушие скорее...

omele
02-28-2007, 12:15 PM
или мазохизма...

Фима Собак
02-28-2007, 12:19 PM
Не все из нас имеют счастье (?) получить нотариально доказанную любовь.
Живи без доказательств - если веришь жопо-хватателю. Верить можно просто так.

конечно, лучше было б чтоб его сначала распяли..

peterburger
02-28-2007, 12:34 PM
конечно, лучше было б чтоб его сначала распяли..
Каман - ты споришь даже когда я с тобой согласен :) Тебе скоро 21? :))))

Фима Собак
02-28-2007, 12:46 PM
Каман - ты споришь даже когда я с тобой согласен :) Тебе скоро 21? :))))

мы не про мой возраст, я о нем уже говорила.

Необходимости жертвоприношения с кровопролитием в доказательство нет.
Доказательства могут быть другими.
Не обязательно из жизни устраивать мыльный сериал для полного счастья.

peterburger
02-28-2007, 01:47 PM
мы не про мой возраст, я о нем уже говорила.

Ну ладно. Это пройдет :) Не ершись :)

Необходимости жертвоприношения с кровопролитием в доказательство нет.

Ну так это никто и не предлагает.

Доказательства могут быть другими.

Не знаю. Например? В чем ты считаешь - неоспоримое доказательство любви?

Не обязательно из жизни устраивать мыльный сериал для полного счастья.
Опять же - никто не предлагал. Но на самом деле - иногда прикольно. Рабыня Диназаура. У меня такое было в прошлом. Кино и немцы. :)