View Full Version : Обидеть мужщину
Malishka
02-26-2007, 08:19 AM
Вот такой вопрос. Как и чем вас можно обидеть.
iMissYou
02-26-2007, 08:28 AM
Никак и ничем ... =)
Malishka
02-26-2007, 08:31 AM
Нет, ну всё таки что то же есть.
iMissYou
02-26-2007, 08:33 AM
А-а ... Абсолютно ничего ! :) :) :)
Malishka
02-26-2007, 08:33 AM
А-а ... Абсолютно ничего ! :) :) :)
Не верю [c]
Мужчину обидеть трудно, практически невозможно...
Обижаются неуверенные в себе или слабые личности. Сильные личности (мужчины) испытывают отрицательные эмоции другого плана.
вторжение
02-26-2007, 08:34 AM
...обидеть мужчину можно даже простым и безобидным словом-это факт...
...(в общем, простите меня, кого я обидела-я этого не хотела)...
iMissYou
02-26-2007, 08:35 AM
Не верю [c]
Верить или не верить - личное право каждого ... :) :) :) Мое же дело сказать правду ... :) :) :) Я не стану врать по такому вопросу ... :) :) :)
Malishka
02-26-2007, 08:36 AM
Обижаются неуверенные в себе или слабые личности. Сильные личности (мужчины) испытывают отрицательные эмоции другого плана.
Какие отрицательные эмоции?
Malishka
02-26-2007, 08:37 AM
Верить или не верить - личное право каждого ... :) :) :) Мое же дело сказать правду ... :) :) :) Я не стану врать по такому вопросу ... :) :) :)
А есть ли возможность что ты этого просто не испытал?
iMissYou
02-26-2007, 08:38 AM
А есть ли возможность что ты этого просто не испытал?
Я обижался лет до 16 ... :) :) :)
Монашка
02-26-2007, 08:39 AM
...обидеть мужчину можно даже простым и безобидным словом-это факт...
...(в общем, простите меня, кого я обидела-я этого не хотела)...только не признаются ведь в этом все равно... ;)
Какие отрицательные эмоции?
Злость, ярость, недоумение, и т.д.
Обида - пассивная реакция (ИМХО).
Malishka
02-26-2007, 08:42 AM
Обида - пассивная реакция (ИМХО).
Ну почему же? Я не люблю пассивных обид. Меня это жутко раздражает. Если обижен/а чем то, лучше скажи, а не бунтуй пассивно.
вторжение
...неа...обижаются обычно на самых близких и родных...от кого ожидаем идеальный вариант во всем...
...а сильные люди вообще способны жить с обидой-здесь гордыня правит...
Malishka
только не признаются ведь в этом все равно... ;)
Вот мне тоже так кажетса, хотя ты права, не признаютса ведь.
вторжение
02-26-2007, 08:45 AM
только не признаются ведь в этом все равно... ;)
...но шанс я им все же давала :) ...
Монашка
02-26-2007, 08:47 AM
Обида - пассивная реакция (ИМХО).обида это реакция на что-то, которая инициирует недоумение, злость, ярость, желание мести...
многие вынашивают планы мести годами...
хороша ж пассиваная реакция...
Sixteen
02-26-2007, 08:49 AM
а меня легко обидеть. и я буду злопамятно помнить о нанесенной обиде всю жызнь и планировать коварную месть. но еще я могу внезапно простить обиду и забыть о ней если чилавек сделал че нить хорошее.
Монашка
02-26-2007, 08:50 AM
а меня легко обидеть. и я буду злопамятно помнить о нанесенной обиде всю жызнь и планировать коварную месть. но еще я могу внезапно простить обиду и забыть о ней если чилавек сделал че нить хорошее.тоись я могу терь жЫть спакойна, да??? :rolleyes:
вторжение
02-26-2007, 08:52 AM
тоись я могу терь жЫть спакойна, да??? :rolleyes:
...а я о себе подумала...я думала-это- про меня :)...
Монашка
02-26-2007, 08:53 AM
...а я о себе подумала...я думала-это- про меня :)...ну может и так... :rolleyes:
а может это про нас ... всех... :grum:
Sixteen
02-26-2007, 08:55 AM
тоись я могу терь жЫть спакойна, да??? :rolleyes:
Монаша, на тебя я никогда смертельно не обижался, не было таково.
Я тока так, чуть чуть абижался! А уж после таково количиства плюсофф и героического постинга фотографий! я уж теперь боюсь как бы на меня не обиделись!
обида это реакция на что-то, которая инициирует недоумение, злость, ярость, желание мести...
многие вынашивают планы мести годами...
хороша ж пассиваная реакция...
Обижается моя дочь, уходя в свою комнату и закрывая за собой дверь - пока не знает как выходить из состояния обиды.
Мужчины подходят более решительно к ситуации - обидой их реакцию уже трудно назвать - это уже ярость, злость, мщение...
Монашка
02-26-2007, 08:56 AM
Монаша, на тебя я никогда смертельно не обижался, не было таково.
Я тока так, чуть чуть абижался! А уж после таково количиства плюсофф и героического постинга фотографий! я уж теперь боюсь как бы на меня не обиделись!ит невер хертс то чек... джаст ин кейс, ю ноу... :evillaugh
Монашка
02-26-2007, 08:57 AM
Обижается моя дочь, уходя в свою комнату и закрывая за собой дверь - пока не знает как выходить из состояния обиды.
Мужчины подходят более решительно к ситуации - обидой их реакцию уже трудно назвать - это уже ярость, злость, мщение...Паша, "ярость, злость, мщение" это реакция на обиду
уйти в др. комнату не такая уж и плохая идея, если не хочешь наломать дров... :34:
Sixteen
02-26-2007, 08:59 AM
Мужчины подходят более решительно к ситуации - обидой их реакцию уже трудно назвать - это уже ярость, злость, мщение...
паша, ну что вы в самом деле ... вот вам пример:
муж вышел из туалета, решительно подошел к жене и врезал ей кулаком по зубам. жена упала и муж пнул ее ногой в живот. потом он пнул ее еще пару раз. я не обиделся, сказал муж - это ярость, злость и мщение,
и так будет каждый раз когда ты будешь называть меня толстой сволочью!
cosmopolit
02-26-2007, 09:00 AM
Обидеть? Да запросто... только скажите к чему прикопаться надо...
cosmopolit
02-26-2007, 09:01 AM
муж вышел из туалета, решительно подошел к жене и врезал ей кулаком по зубам. жена упала и муж пнул ее ногой в живот. потом он пнул ее еще пару раз. я не обиделся, сказал муж - это ярость, злость и мщение,
а она ему - "у тебя ноги потом воняют, скотина немытая"
Абидицца, аднозначно...;)
Sixteen
02-26-2007, 09:02 AM
Обидеть? Да запросто... только скажите к чему прикопаться надо...
достаточно сказать ему что он толстый и лысый и худой там где это не нужно, и бедный и глупый и скучный! он очинь абидица.
nat123
02-26-2007, 09:03 AM
Кхм...наоборот - обозвала и закрылась в туалете, пусть бегаит кругами и обижаицца.
Sixteen
02-26-2007, 09:04 AM
Кхм...наоборот - обозвала и закрылась в туалете, пусть бегаит кругами и обижаицца.
ну, это падеиствует на нерешитильнаво мужыка как я. а вот на решытельного пацана такого как паша это не подействует - он дверь выломает!
Sixteen
02-26-2007, 09:05 AM
Малышка, ты уж лучше просто признайся чессно, чево ты сказала мужику? а то мы тут не угадаем все равно.
Монашка
02-26-2007, 09:07 AM
ну, это падеиствует на нерешитильнаво мужыка как я. а вот на решытельного пацана такого как паша это не подействует - он дверь выломает!или совсем нет!
можна еще оставить след у двери... ;)
(я не о Паше, я ваабще)
Sixteen
02-26-2007, 09:07 AM
или совсем нет!
можна еще оставить след у двери... ;)
(я не о Паше, я ваабще)
какой след, ты а чом?
Паша, "ярость, злость, мщение" это реакция на обиду
уйти в др. комнату не такая уж и плохая идея, если не хочешь наломать дров... :34:
В этом вся суть!
Мужчина реагирует на обидную ситуацию, переходя к действиям. Обижаться - это продолжать пассивно переваривать отрицательные эмоции.
Уйти в другую комнату значит выйти из конфликтной ситуации, но не разрешить её. Существуют более конструктивные подходы.
cosmopolit
02-26-2007, 09:08 AM
достаточно сказать ему что он толстый и лысый и худой там где это не нужно, и бедный и глупый и скучный! он очинь абидица.
как-то читала бабский журнал, там в статье разбор полетов - тетя хнычет, что ее муж обидел - лежат они в койке после траха, а
он ей "какие у тебя ноги большие!"
она "в смысле длинные?"
он "нет - лапа как у мужика"!
Психолог тут же на ошибку указывает - а надо было тут же его мордой ткнуть в то, что у него МАЛЕНЬКИЙ....;)
Malishka
02-26-2007, 09:10 AM
Малышка, ты уж лучше просто признайся чессно, чево ты сказала мужику? а то мы тут не угадаем все равно.
Так я не про сейчас, я на всякий пожарный. Что такого сказать мужику что бы его обидеть?
Монашка
какой след, ты а чом?ну... :rolleyes: пописать... или пок***ть... :oops:
мужик та кругами возле туалета бегает... :evillaugh
cosmopolit
В этом вся суть!
Мужчина реагирует на обидную ситуацию, переходя к действиям. Обижаться - это продолжать пассивно переваривать отрицательные эмоции.
Уйти в другую комнату значит выйти из конфликтной ситуации, но не разрешить её. Существуют более конструктивные подходы.
я догадываюсь про "другие" подходы - сесть друг напротив друга и долго копаться в ее душе, кстати, не имея специальных навыков для этого... так сказать молотком по нервам. Гуманно...
nat123
ну, это падеиствует на нерешитильнаво мужыка как я. а вот на решытельного пацана такого как паша это не подействует - он дверь выломает!
А такому как Паше можна где-нить на банкете сказать, обязательна прилюдна - какая у официанта замичательная задница. И што он будет сравнивать себя с официантом?
Монашка
02-26-2007, 09:11 AM
В этом вся суть!
Уйти в другую комнату значит выйти из конфликтной ситуации, но не разрешить её. Существуют более конструктивные подходы.т.е. таки мужчина обижается???? так??? :D
химик
02-26-2007, 09:13 AM
Фигня все :) - быстрейший способ - выставить публично дураком
более токий метод но не менее действенный (и самое главное чисто жeнский) - нашкодить а кашу предоставить расхлебывать мужику причем так что обшественность взваливает отвественность за проишествие на мужика поскольку дама была типа как при мужике ..
Sixteen
02-26-2007, 09:14 AM
Так я не про сейчас, я на всякий пожарный. Что такого сказать мужику что бы его обидеть?
скажы ему что он толстый лысый сутулый бедный и глупый и тебя не заслуживает.
Krasota
02-26-2007, 09:14 AM
Уйти в другую комнату значит выйти из конфликтной ситуации, но не разрешить её. Существуют более конструктивные подходы.Типа "ярость, злость, мщение"? [:roll:]
По теме. На нашем форуме так много "обиженных" что сразу видно на что обижаются мужчины.
Krasota
02-26-2007, 09:15 AM
более токий метод но не менее действенный (и самое главное чисто женский) - нашкодить а кашу предоставить расхлебывать мужику причем так что обшественность взваливает отвественность за проишествие на мужика поскольку дама была типа как при мужике ..А причем вообще "публика" и "общественность"? Мы на собрании?
КошЫчка
02-26-2007, 09:16 AM
нет ничего проще чем обидеть мужчину.. я так считаю :D
Kadet
Типа "ярость, злость, мщение"? [:roll:]
По теме. На нашем форуме так много "обиженных" что сразу видно на что обижаются мужчины.
Прастите, но я п слово "обиженный" поаккуратнее бы употреблял...
Монашка
более токий метод но не менее действенный (и самое главное чисто жeнский) - нашкодить а кашу предоставить расхлебывать мужику причем так что обшественность взваливает отвественность за проишествие на мужика поскольку дама была типа как при мужике ..your honesty is very much appreciated!!! :34:
химик
Типа "ярость, злость, мщение"? [:roll:]
Ну ето ты гонишь :) здесь народ в основном прикалывается для поднятия тонуса
Монашка
02-26-2007, 09:17 AM
А причем вообще "публика" и "общественность"? Мы на собрании?он прав, Красотуль :)
одно дело сказануть че-та один-на-один, а др. дело в компании (эт не только к мужчинам относится...) :34:
Krasota
02-26-2007, 09:17 AM
Прастите, но я п слово "обиженный" поаккуратнее бы употреблял...Прастите, но я не ВЫ, да и у нас с вами был договор. Ф каторый рас. Ф каторый рас.
я догадываюсь про "другие" подходы - сесть друг напротив друга и долго копаться в ее душе, кстати, не имея специальных навыков для этого... так сказать молотком по нервам. Гуманно...
А что - можно и нервы повытягивать... :rolleyes:
но это на крайний случай, когда мужская логика заходит в тупик женских эмоций.
Malishka
02-26-2007, 09:18 AM
скажы ему что он толстый лысый сутулый бедный и глупый и тебя не заслуживает.
Неее, это как то по децки. Хочетса чего то утончённого.
Химик, выставляя партнёра идиотом на публике, это не есть хорошо. Всё таки вы рефлекшн друг друга.
Я про ситуации один-на-один, где всё таки двое помирятса после какого то времени и пойдут дальше. Если бы меня обидили публично, не уверенна что смогла бы остатьса с таким мужиком
cosmopolit
02-26-2007, 09:18 AM
он прав, Красотуль :)
одно дело сказануть че-та один-на-один, а др. дело в компании (эт не только к мужчинам относится...) :34:
...а так заманчиво продемонстрировать на публике кто же в доме настоящий хозяин...;)
Монашка
02-26-2007, 09:19 AM
...а так заманчиво продемонстрировать на публике кто же в доме настоящий хозяин...;)дак язык и чешется... :evillaugh
Малышка, а как называется заболевание когда язык чешется, а??? ;)
Malishka
02-26-2007, 09:20 AM
нет ничего проще чем обидеть мужчину.. я так считаю :Д
Колись давай как :D :D :D
Kadet
Прастите, но я не ВЫ, да и у нас с вами был договор. Ф каторый рас. Ф каторый рас.
Я ш извинился!!!!
Боше нибуду!!!!
Malishka
дак язык и чешется... :евиллаугх
Недержание нижней полости орального отверстия :evillaugh :evillaugh :evillaugh
(что то по русски не очень получилось)
т.е. таки мужчина обижается???? так??? :D
Нет, не так! :D
Реакция и ситуация - разные вещи. Иногда плачут в смешной ситуации.
Kadet
02-26-2007, 09:21 AM
Недержание нижней полости орального отверстия :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
(что то по русски не очень получилось)
Логорея это!!!!
КошЫчка
02-26-2007, 09:22 AM
Колись давай как :Д :Д :Д
да по всякому..
мужики существа слабые и ронимые.. в грозном теле... а на самом деле, вин как Химик сказал, любое колкое слово оставляет на них неизгладимое впечатление.
cosmopolit
дак язык и чешется... :evillaugh
кстати, к подобным публичным выступлениям, тяготеют все-таки мущины - "ЖАНА, а ну неси закуску, почему на столе грязная посуда???" и т.д., а гости уйдут сам же тихонечко напялит фартушек и будет эти грязные тарелки мыть....
Krasota
он прав, Красотуль :)
одно дело сказануть че-та один-на-один, а др. дело в компании (эт не только к мужчинам относится...) :34:Хм...если "чужой" человек где-то что-то сказал, будь то один на один или в компании, разве на ето можно именно ОБИДЕТьСЯ? Мне кажется что обидеть можеть только "свой" человек (IMHO), а где он ето сделает разницы принципиальной нет. Можно один-на-один так обидеть что мало не покажется.
Sixteen
02-26-2007, 09:23 AM
Колись давай как :D :D :D
а как можно обидеть тебя? мужчину скорее всего можно обидеть теми же способами.
Malishka
02-26-2007, 09:23 AM
кстати, к подобным публичным выступлениям, тяготеют все-таки мущины - "ЖАНА, а ну неси закуску, почему на столе грязная посуда???" и т.д., а гости уйдут сам же тихонечко напялит фартушек и будет эти грязные тарелки мыть....
За такое поубивала не отходя от стола. Пипец!!!
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:24 AM
Обидеть мущину...
Какие-то смешные фантазёрки.
Malishka
а как можно обидеть тебя? мужчину скорее всего можно обидеть теми же способами.
Слушай, тема же не о мне, а о мужщинах. У меня есть мои слабые моменты. Давай они моими и останутьса ;)
Монашка
Нет, не так! :D
Реакция и ситуация - разные вещи. Иногда плачут в смешной ситуации.так, Паша, именно так
потому что злоба была реакцией на обиду :)
Монашка
Недержание нижней полости орального отверстия :evillaugh :evillaugh :evillaugh
(что то по русски не очень получилось)in english would work too :lol:
Malishka
Обидеть мущину...
Аааа, я знаю, если познакомить тебя с толстухой, ты обидешся. Ты же ведь эстет :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:25 AM
"ЖАНА, а ну неси закуску, почему на столе грязная посуда???"
Правильный метод.
Можно ещё подзатыльник дать..;)
nat123
02-26-2007, 09:26 AM
Обидеть мущину...
Да мы смешные, мы можим проста засмияцца увидев голова мужчину....
cosmopolit
Правильный метод.
примитивно....
КошЫчка
Правильный метод.
а сдача обычно сковородкой по яйцам.. забыл?? :evillaugh
химик
Неее, это как то по децки. Хочетса чего то утончённого.
Химик, выставляя партнёра идиотом на публике, это не есть хорошо. Всё таки вы рефлекшн друг друга.
Я про ситуации один-на-один, где всё таки двое помирятса после какого то времени и пойдут дальше. Если бы меня обидили публично, не уверенна что смогла бы остатьса с таким мужиком
Малышка я тебе вумый вешь скажу токо ты не обижайся ....
Умные в отношениях на мелкие подколки не обижаются но если уж обижаются то 1 раз ... после второй выходки подобного толка отношения обычно закачниваются.... часто очень некрасиво
Опять же как говорится <piece of advice> если уж собираешся вызвать у человек обида не поленись просчитай на сколько другой человек далеко готов пойти чтобы <make score even> иначе сама потом наплачешся...
Короче поинт в том что делай разницу между понятием обидеть и понятием подколоть
Sixteen
Слушай, тема же не о мне, а о мужщинах. У меня есть мои слабые моменты. Давай они моими и останутьса ;)
думать надо не о том как его обидеть, а как бы так научица
его не обижать каждый день!
потому что вот ты сидишь и думаешь что все впорядке.
проходит пять лет. мужик говорит - все, я от тебя ухожу,
ты меня достала, и засунь себе свое брокколи! и пасту зубную! и таблетки для пищеварения! и телесериал про домохозяек! и шоппинг свой засунь! и, и полезные орехи!
и белое вино тоже! и маски свои ночные засунь. и утренние!
и засунь своих трех любовников, они мне надоели блин.
и твоя мама мне тоже надоела, и ты мне надоела со своими
детективами! стругацких так и не прочитала за пять лет,
сволоч игоистичная!
nat123
02-26-2007, 09:27 AM
Правильный метод.
А ты фсё спрашивал - почиму карлик, почиму мол он, да вот потому!
cosmopolit
02-26-2007, 09:27 AM
господи, тут плакать надо, увидев некоторых...
жыстокая ты...все хиханьки-хахоньки...;)
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:28 AM
Аааа, я знаю, если познакомить тебя с толстухой, ты обидешся.
Не-а...чё здесь обидного.
nat123
Фсё ето фикня, обидки они даже если не высказываюцца,они копюцца и оседают на потенции, в общим себе дороже обижать мужчину...Как с колбой хрустальной носися в натури.
КошЫчка
Не-а...чё здесь обидного.
прально.. обидно будет когда толстуха ткнёт на тебя раздетого пальцем и заржёт :evillaugh
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:29 AM
Это ж потому што бабы .....ну ты в курсе..:D
nat123
господи, тут плакать надо, увидев некоторых...
жыстокая ты...все хиханьки-хахоньки...;)
Так смеюсь срозь слёски, я ето , я мужчину мож проста бодрю....Я заплачу - а иму што удавицца потом.
Slippery When Wet
примитивно....
зато удобно и практично...:D
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:31 AM
прально.. обидно будет когда толстуха ткнёт на тебя раздетого пальцем и заржёт :evillaugh
На меня не ткнёт.
Ну тока может в восхищении...;)
cosmopolit
02-26-2007, 09:31 AM
зато удобно и практично...:D
не удобно... шоб мне подзатыльника дать надо табуреточку с собой таскать...,
и это... моя коленка как раз напротив того места, где мужское богайство подвешено :)
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:33 AM
не удобно... шоб мне подзатыльника дать надо табуреточку с собой таскать...,
и это... моя коленка как раз напротив того места, где мужское богайство подвешено :)
Какая коленка не знаю я.
Подзатыльники даютца сзади или там сбоку..
КошЫчка
02-26-2007, 09:34 AM
Какая коленка не знаю я.
ноги в колене тоже назад сгибаются.. рефлекс :evillaugh
nat123
Да ладна, на подзульник нада проста повернуся и сказать:"Шо нерничаишь?" и улубнуцца.
Монашка
Какая коленка не знаю я.
Подзатыльники даютца сзади или там сбоку..коленкой па башке тож можна :34: :evillaugh
nat123
02-26-2007, 09:35 AM
Какая коленка не знаю я.
Пфффффф, дрискаишь значит, значит боисся напрямки....
КошЫчка
02-26-2007, 09:35 AM
Да ладна, на подзульник нада проста повернуся и сказать:"Шо нерничаишь?" и улубнуцца.
вау..
не ну проста.. вау!
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:36 AM
ноги в колене тоже назад сгибаются.. рефлекс :evillaugh
То ж у кузнечиков...:rolleyes:
вторжение
...неееетттт...бить мужчину-ето не хорошо...как-то не по-женски...
cosmopolit
и ласково добавить ЛЮБИМЫЙ...:D
химик
02-26-2007, 09:37 AM
Неее... обычно за такое поведение хулиганка разворачивается на 180 градусов и отвешивается звонкий шлепок по заднице :rofl: чтобы знали кто дома хозяин :)
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:38 AM
Пфффффф, дрискаишь значит, значит боисся напрямки....
Во даёт.
Затылок он у тёток сзади расположен.
Такая ихняя анатомическая анатомия.
nat123
02-26-2007, 09:39 AM
Неее... обычно за такое поведение хулиганка разворачивается на 180 градусов и отвешивается звонкий шлепок по заднице :рофл: чтобы знали кто дома хозяин :)
Ето молодая наверное, у ней енергии многа и она ищё вопросы задаёт кто хозяин. а тётька она и так фсё знаит. Можна ещё взять платочик носовой и сделать вид, что нос иму вытираишь. При етом можна добавить "хани", добавить так тягуче.
nat123
02-26-2007, 09:40 AM
Во даёт.
Затылок он у тёток сзади расположен.
Такая ихняя анатомическая анатомия.
Так фстань рована и напротиф и запроста подзатыльник, зачем подкрадувацца, не понимаю я.
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:42 AM
Так фстань рована и напротиф и запроста подзатыльник, зачем подкрадувацца, не понимаю я.
Ты натурально не понимаешь.
Если ровно и напротив то уже будет затрещина или там оплеуха.
cosmopolit
02-26-2007, 09:44 AM
Ты натурально не понимаешь.
Если ровно и напротив то уже будет затрещина или там оплеуха.
можно еще попытаться щелбана прилюдно отвешать, но результат - удар по яйцам обеспечен в любом случае....;)
nat123
02-26-2007, 09:44 AM
Я ни понимаю зачем подкрадывацца?
nat123
02-26-2007, 09:45 AM
можно еще попытаться щелбана прилюдно отвешать, но результат - удар по яйцам обеспечен в любом случае....;)
А если сливу ей сделать прилюдна?
Sixteen
02-26-2007, 09:45 AM
это че такое, слива? синяк что-ли?
nat123
02-26-2007, 09:46 AM
это че такое, слива? синяк что-ли?
За нос ущипнуть, чтоб у ниё нос стал синий.
Sarochka
02-26-2007, 09:47 AM
обидеть мужчину очень просто - изменить ему
:roll:
Sixteen
02-26-2007, 09:47 AM
За нос ущипнуть, чтоб у ниё нос стал синий.
какое жуткое извращение. щипать нада за жопу а не за нос!
cosmopolit
02-26-2007, 09:48 AM
у меня парочка знакомых была - она ему сливы ставила. Вот мужик прокололся! - взял жену из Сибири, а она ему чуть что - кулаком в глаз.
он ее уважительно называл мамочка, так и говорил, мне мамочка глазик засветила...
Malishka
:ролл:
Но это уже наффсегда тогда
Sixteen
прилюдно надо! штобы все видили. но это уже смертная обида.
это ж че надо будет сделать потом штоб тебя простили?
cosmopolit
это не обиды - это мелкие шалости...
Sixteen
02-26-2007, 09:50 AM
у меня парочка знакомых была - она ему сливы ставила. Вот мужик прокололся! - взял жену из Сибири, а она ему чуть что - кулаком в глаз.
он ее уважительно называл мамочка, так и говорил, мне мамочка глазик засветила...
интирессна, как ана это кампенсировала. ведь на сотом разе ему точно надоест, если нету никакой компенсации.
химик
02-26-2007, 09:50 AM
Причем так что бы об етом полгорода на всех прекрестках трепалось ... :rofl:
cosmopolit
02-26-2007, 09:51 AM
интирессна, как ана это кампенсировала. ведь на сотом разе ему точно надоест, если нету никакой компенсации.
по моему, он от этого кайф получал...:D
Sarochka
02-26-2007, 09:52 AM
Причем так что бы об етом полгорода на всех прекрестках трепалось ... :rofl:
ага
причем еще круче с его другом...или братом...или отцом
чтоб знал
nat123
02-26-2007, 09:53 AM
ага
чтоб знал
Вы оп обиде? тогда нада с иво охранником.
химик
02-26-2007, 09:53 AM
ага
чтоб знал
Лучше с дедом или сыном ...
cosmopolit
02-26-2007, 09:54 AM
и еше пригласить сантехника, как же без сантехника?;)
nat123
02-26-2007, 09:56 AM
Снатехника обязательна калмыка!
Sarochka
02-26-2007, 09:56 AM
Вы оп обиде? тогда нада с иво охранником.
можно и так
в семье, наверное, еще и женщины есть?
марик - камарик
02-26-2007, 09:57 AM
Обида - пассивная реакция (ИМХО).Раздражение, ревность, презрение... все это можно назвать обидой:) . Зависит от того как на это посмотреть.
Malishka
02-26-2007, 09:57 AM
Пардон, слива это синяк?
cosmopolit
02-26-2007, 09:58 AM
Пардон, слива это синяк?
ага... сочный такой красивого лилового цвета...
химик
и еше пригласить сантехника, как же без сантехника?;)
Сантехник/пицца мен/чистильшик пруда ето на всех порно саитах .... не оригинально а вот китаец - приемшик из соседней прачечной ... уже инстересно
химик
Пардон, слива это синяк?
На носу
cosmopolit
02-26-2007, 09:59 AM
Сантехник/пицца мен/чистильшик пруда ето на всех порно саитах .... не оригинально а вот китаец - приемшик из соседней прачечной ... уже инстересно
или мексиканец из супермаркета...;)
nat123
02-26-2007, 10:00 AM
ага... сочный такой красивого лилового цвета...
Ето фингал, слива тока на носу. Их, эммигранты, язык уже забуваите.
химик
02-26-2007, 10:01 AM
или мексиканец из супермаркета...;)
который стоит на развеске ветчины ... нееее это уже просто садизм какой то
Malishka
02-26-2007, 10:01 AM
Не ну когда в детстве говорили сделать сливку, это было кажись что то другое (не помню что)
cosmopolit
02-26-2007, 10:03 AM
упс... рабобрались в терминологии - "Милый, тебе сливу или фингал?"
nat123
02-26-2007, 10:03 AM
Зажимаишь нос двумя пальцами, навроди фиги и таким удавливающим движением иё наносишь
nat123
02-26-2007, 10:04 AM
упс... рабобрались в терминологии - "Милый, тебе сливу или фингал?"
:D :D :D
Sixteen
Зажимаишь нос двумя пальцами, навроди фиги и таким удавливающим движением иё наносишь
и долго она остаецца?
химик
Не ну когда в детстве говорили сделать сливку, это было кажись что то другое (не помню что)
Взять за нос зажав между вторыми фалангами первого и второго пальцов и повернуть градусов на 120 по часовой стрелке (ну или как выйдет) лол
Sixteen
02-26-2007, 10:05 AM
Взять за нос зажав между вторыми фалангами первого и второго пальцов и повернуть градусов на 120 по часовой стрелке (ну или как выйдет) лол
а от этого нос не сломаеца?
cosmopolit
02-26-2007, 10:05 AM
который стоит на развеске ветчины ... нееее это уже просто садизм какой то
очень эротичный мальчик - белый колпак прочно держится на оттопыренных ушках, из-за прилавка видна только верхняя часть лица...
и страсть в нем чувствуется...
nat123
02-26-2007, 10:06 AM
и долго она остаецца?
Я думаю долго, как синяк...скоко синяк обычна? неделю?
nat123
02-26-2007, 10:06 AM
очень эротичный мальчик - белый колпак прочно держится на оттопыренных ушках, из-за прилавка видна только верхняя часть лица...
и страсть в нем чувствуется...
Пиристань, я возбудилосо
марик - камарик
02-26-2007, 10:07 AM
:roll:А потом сказать что ты его не любила. Просто онв пастеле очень хорош
cosmopolit
02-26-2007, 10:07 AM
Пиристань, я возбудилосо
это ты просто ветчины захотела...
1. Если я правильно понял - изменить по-вашему очень просто? ;)
2. И вы думаете, что мужчина после измены обижается? :28:
Наверное я ничего не понимаю в русском языке. :(
Sixteen
02-26-2007, 10:38 AM
Наверное я ничего не понимаю в русском языке. :(
a что он после измены делаит?
cosmopolit
02-26-2007, 10:40 AM
радуется за полученное женой удовольствие! ;)
марик - камарик
02-26-2007, 10:43 AM
Наверное я ничего не понимаю в русском языке. :(Ревность по сути самая настоящая обида
Все по-разному, Чешир... :rolleyes:
назвать реакцию обидой не берусь... ревность, презрение, ярость...
про себя не знаю - мне не изменяли (точнее, я об этом не знаю ;) ).
Ревность по сути самая настоящая обида
Ревность, она разная бывает, Марик: ревность-страдание, ревность-любовь, ревность-бешенство...
Ревность-обида? Может и бывает... :rolleyes:
cosmopolit
02-26-2007, 10:49 AM
Ревность, она разная бывает, Марик.
Ревность-страдание, ревность-любовь, ревность-бешенство...
Ревность-обида? Может и бывает... :rolleyes:
все это собственничество...
все это собственничество...
Да, собственничество, когда человек близок, что воспринимается как частичка самого себя - разве может быть иначе?
cosmopolit
02-26-2007, 10:59 AM
Да, собственничество, когда человек близок, что воспринимается как частичка самого себя - разве может быть иначе?
ваще-то неплохо бы еще и доверять частичке самого себя...
ваще-то неплохо бы еще и доверять частичке самого себя...
Доверять, когда изменяет? :grum:
Sixteen
02-26-2007, 11:14 AM
Доверять, когда изменяет? :grum:
падумаиш, тетка трахнулась с другим мужиком. если трахнулась,
значит так было надо! вот что значит доверять частичке себя.
вот если она украла деньги и сбежала, то это уже да, это измена.
или у нее беременность от другого мужыка - это тожы измена.
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:16 AM
Доверять тёткам нельзя ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких.
cosmopolit
02-26-2007, 11:19 AM
многие об том мужу даже и не говорят...:cool:
лично наблюдала сцену -
Акушерка - пиши в журнале - ребенок семимесячный!
Медсестра - Каааааак 7-месячный???
Акушерка - раз главврач сказал, что ребенок недоношенный, значит - НЕДОНОШЕННЫЙ!
Муж той родивший, был моряком.... счастливый отец...;)
Чешир,
когда какая-то там тётка трахнулась с другим мужиком, то да, может это было кому-то надо.
Когда же другой мужик трахает частичку тебя, то чувствуешь себя пидорасом. ;)
А от траханья с кем-то до беременности, знаешь... иногда пару дней проходит. :34:
Sixteen
02-26-2007, 11:24 AM
многие об том мужу даже и не говорят...:cool:
лично наблюдала сцену -
Акушерка - пиши в журнале - ребенок семимесячный!
Медсестра - Каааааак 7-месячный???
Акушерка - раз главврач сказал, что ребенок недоношенный, значит - НЕДОНОШЕННЫЙ!
Муж той родивший, был моряком.... счастливый отец...;)
это серьезная вещь. и что он должен делать будет через допустим
двадцать лет когда он узнает что детей то у него никогда не было?
и что его генетическая линия прервалась? идти убивать жену шот-ганом?
марик - камарик
02-26-2007, 11:27 AM
Ревность, она разная бывает, Марик: ревность-страдание, ревность-любовь, ревность-бешенство...
Ревность-обида? Может и бывает... :rolleyes:Наверное, так и бывает Но по сути все это - обида на то что дорогой тебе человек уделил внимание кому-то еще
cosmopolit
02-26-2007, 11:27 AM
и что его генетическая линия прервалась? идти убивать жену шот-ганом?
кот, я вот тоже поражаюсь таким случаям,
но у моряка у него ж в каждом порту теплая лунка...;)
КошЫчка
02-26-2007, 11:28 AM
Доверять тёткам нельзя ни при каких обстоятельствах.
Ни при каких.
как собственно и дятькам ;)
марик - камарик
02-26-2007, 11:29 AM
и что его генетическая линия прервалась? идти убивать жену шот-ганом?Ну так а чем он думал когда профссию выбирал?
Sixteen
02-26-2007, 11:34 AM
кот, я вот тоже поражаюсь таким случаям,
но у моряка у него ж в каждом порту теплая лунка...;)
мало ли у кого где лунка. нахрена было женицца то если все равно
ребенка своего нету? так можно было и беспризорника какого-нибудь
адоптнуть.
John Adams
02-26-2007, 11:40 AM
Я обижался лет до 16 ... :) :) :)
А потом мне балкон на голову упал... :)
Мужчину можно легко разозлить, хотя и обидеть можно.
Обида - ето когда ты чувствуешь, что ничего не можещь сделать против нападающего: напр. если любимый тебя кидает и говорит гадости, если твой ребёнок, став взрослым, говорит, что ты для него ничто и перестаёт с тобой общаться и др. Но, всё равно, обида проявляется тогда, когда ничего не можешь поделать и тебе не наплевать на ето.
Slippery When Wet
02-26-2007, 11:43 AM
как собственно и дятькам ;)
Дятькам можно.
Некоторым.
Тёткам - ни одной.
Ни одной.
dream fairy
02-26-2007, 11:53 AM
Дятькам можно.
Некоторым.
Тёткам - ни одной.
Ни одной.
Которым дятькам? Папе Римскому что-ли?
КошЫчка
02-26-2007, 11:55 AM
Которым дятькам? Папе Римскому что-ли?
никаким нельзя.. врёт он всё.. врун! ему в первую очередь верить нельзя :evillaugh
Акватрель
02-26-2007, 11:55 AM
Мужчины разные бывают, тка же как и женщины.. одни толстокожие, их даже сковородкой по голове не обидишь.. а бывают очень чувствительные, даже случайным неосторожным словом можно оскорбить
химик
02-26-2007, 11:56 AM
Мужчины разные бывают, тка же как и женщины.. одни толстокожие, их даже сковородкой по голове не обидишь.. а бывают очень чувствительные, даже случайным неосторожным словом можно оскорбить
На обиженных воду возят ...(с)перто
iMissYou
02-26-2007, 11:56 AM
а бывают очень чувствительные, даже случайным неосторожным словом можно оскорбить
Таких "чувствительных" принято называть геями ... т.е почти женщинами ... :) :) :)
Акватрель
02-26-2007, 11:58 AM
Таких "чувствительных" принято называть геями ... т.е почти женщинами ... :) :) :)
че за фикня? стереотипами живем, товарищи:rolleyes:
Sixteen
02-26-2007, 11:59 AM
за такие слова высоко чувствительный Атос обиделся бы и проткнул вас своим ножыком десять раз, после чего хорошенько попинал бы ногами.
я не знаю был он геем или нет. но он был высоко чуйствительным
обидчивым пацаном, это точно.
dream fairy
02-26-2007, 11:59 AM
Мужчины по природе своей более ранимы чем женщины, более талантливы и восприимчивы к окружающей среде.
Так, что я думаю творческие люди очень даже обижаются, и не обязательно геи.
iMissYou
02-26-2007, 12:00 PM
за такие слова высоко чувствительный Атос обиделся бы и проткнул вас своим ножыком десять раз, после чего хорошенько попинал бы ногами.
Нуу ...:D Это мое личное мнение ... :D Может я и не прав ...
химик
че за фикня? стереотипами живем, товарищи<:rolleyes:>
Точно точно их нето гомосеками нето метросеками аааааа вспомнил метросексуалами кличут
Акватрель
WORD!
Акватрель
02-26-2007, 12:01 PM
Мужчины по природе своей более ранимы чем женщины, более талантливы и восприимчивы к окружающей среде.
права на 100!:angel:
Акватрель
02-26-2007, 12:02 PM
Точно точно их нето гомосеками нето метросеками аааааа вспомнил метросексуалами кличут
а ты стандартный мущина - вонюч, могуч и волосат?
Монашка
02-26-2007, 12:03 PM
Таких "чувствительных" принято называть геями ... т.е почти женщинами ... :) :) :)какой откровенный тупизм...
ой бля...
этта шот-та...
Slippery When Wet
02-26-2007, 12:03 PM
Мужчины по природе своей более ранимы чем женщины, более талантливы
Нащёт более талантливы это правда.
Монашка
02-26-2007, 12:04 PM
Точно точно их нето гомосеками нето метросеками аааааа вспомнил метросексуалами кличутХимик, вот скажи честна, у тебя правильных слов тока на раз в день хватает или как??? :rolleyes:
cosmopolit
02-26-2007, 12:08 PM
все гении поголовно, непризнанные...
Акватрель
02-26-2007, 12:09 PM
ну не все, допустим.. давай так:
и среди мужчин есть умные, талантливые и чувствительные не-геи:D
dream fairy
От того и более талантливы, что более восприимчивы.
КошЫчка
а так же более ленивы, прожорливы, кривоноги, волосаты, слабовольны, занудны, морально не устойчивы и трусливы.
раз уж перечислять то все достоинства.. я так думаю :evillaugh
iMissYou
02-26-2007, 12:10 PM
а так же более ленивы, прожорливы, кривоноги, волосаты, слабовольны, занудны, морально не устойчивы и трусливы.
Спасибо за комплимент ... Мужчины это ценят ... :D :D :D
dream fairy
02-26-2007, 12:10 PM
ну не все, допустим.. давай так:
и среди мужчин есть умные, талантливые и чувствительные не-геи:Д
В смысле не все? Не все талантливы, не все геи?
Ну так естественно что не все.
КошЫчка
02-26-2007, 12:11 PM
Спасибо за комплимент ... Мужчины это ценят ... :Д :Д :Д
ах да! спасибо что напомнили.. более скупы на комплименты :evillaugh
Sixteen
02-26-2007, 12:13 PM
прачетал. узнал себя. подумал что на правду абижаюца тока дураки.
но все равно! четакое! чезанаезды!
КошЫчка
02-26-2007, 12:14 PM
прачетал. узнал себя. подумал что на правду абижаюца тока дураки.
но все равно! четакое! чезанаезды!
не наезды! точка зрения это моя!! :angel:
Sixteen
02-26-2007, 12:16 PM
не наезды! точка зрения это моя!! :angel:
щяс слива будит! :evillaugh
Ух, всё значит в порядке... :good:
а то я начал переживать, читая последние страницы, не случилось ли чё с девушками... ;)
Baghera
02-26-2007, 12:39 PM
ИМХО мужчин обидеть очень легко - многие из них просто не показывают что обиделись. М более ранимы - особенно в постели.
Cherry29
02-26-2007, 12:46 PM
Наст. мужчину обидеть нельзя!!! его можно оскорбить, унизить , но обидеть НИКОГДА!!!:evillaugh и если он всё же обиделся- то ГРОШь!!!! цена такому мужчине:D :34:
Саломея
02-26-2007, 12:48 PM
Т.е. Вы хотите сказать, что они (мужчины) всё ещё ненаучились контролировать свои эмоции....неондертальцы пря какие-то! :rolleyes:
Sixteen
02-26-2007, 12:49 PM
Наст. мужчину обидеть нельзя!!! его можно оскорбить, унизить , но обидеть НИКОГДА!!!:evillaugh и если он всё же обиделся- то ГРОШь!!!! цена такому мужчине:D :34:
то есть имееца ввиду что настоящий мужчина которому цена не грошь а доллар допустим, должен прощать женщинам все, абсолютно все!
что-то в этом есть, но не надо доводить идею до маразма!
ИМХО мужчин обидеть очень легко - многие из них просто не показывают что обиделись. М более ранимы - особенно в постели.
Женская логика... :rolleyes:
Если не видно, что мужчина обиделся, то он просто не показывает этого! ;)
Про обиду в постели, Багера, это не из личного опыта случайно? :evillaugh
Cherry29
02-26-2007, 12:54 PM
то есть имееца ввиду что настоящий мужчина которому цена не грошь а доллар допустим, должен прощать женщинам все, абсолютно все!
что-то в этом есть, но не надо доводить идею до маразма!
Должен прощять не должен , это уже другая тема .....я немного о другом;) , слово мужчина! и слово обиделся... в моём понятии рядом не стОят!!! даже смешно как то звучит - мужчина обиделся, ха:D
Монашка
02-26-2007, 12:55 PM
Женская логика... :роллеыес:
Если не видно, что мужчина обиделся, то он просто не показывает этого! ;) ...не показывать обиду - это всего лишь умение владеть собой (гусары, не нервничайте я не о том што вы подумали :shura: )
а вот факт обиды таки есть!!!
обижаются мужчины, и еще как!!! :34:
Т.е. Вы хотите сказать, что они (мужчины) всё ещё ненаучились контролировать свои эмоции....неондертальцы пря какие-то! :rolleyes:
Саломея, Вы где живёте, что спрашиваете про эмоции мужчин?
Ну там у Вас мужчины появляются иногда?
Ну и как они? Неондертальского вида? ;)
dream fairy
02-26-2007, 12:57 PM
Должен прощять не должен , это уже другая тема .....я немного о другом;) , слово мужчина! и слово обиделся... в моём понятии рядом не стОят!!! даже смешно как то звучит - мужчина обиделся, ха:Д
А для меня нормально
Sixteen
02-26-2007, 12:59 PM
Должен прощять не должен , это уже другая тема .....я немного о другом;) , слово мужчина! и слово обиделся... в моём понятии рядом не стОят!!! даже смешно как то звучит - мужчина обиделся, ха:D
хорошо. заменим слово обиделся на слово разозлился, озверел, набил морду, всех зарэзал.
Malishka
02-26-2007, 01:00 PM
Дятькам можно.
Некоторым.
Тёткам - ни одной.
Ни одной.
А Мишелке?
Cherry29
02-26-2007, 01:01 PM
А для меня нормально
Ну у всех по разному, я не знаю я ни разу не видела мужчину на своем пути который обиделся,как распознать такого мужчину?;) что то в лице у него меняеЦа?!можно несколь. признаков?:1:
не показывать обиду - это всего лишь умение владеть собой (гусары, не нервничайте я не о том што вы подумали :shura: )
а вот факт обиды таки есть!!!
обижаются мужчины, и еще как!!! :34:
Монашка, может быть мужчины и обижаются, может быть... :rolleyes:
но меня мало волнует что первично, если ощущения и реакция ну никак не описываются словом "ОБИИИИДЕЛСЯ"
Slippery When Wet
02-26-2007, 01:02 PM
А Мишелке?
Так она ж тоже тётка.
Тока худенькая и красивая.
Cherry29
02-26-2007, 01:04 PM
хорошо. заменим слово обиделся на слово разозлился, озверел, набил морду, всех зарэзал.
Ну я ни разу не видела мужчину , ну..нормального мужчину который обиделся,это какие то инопланетяне наверно:shura:, женщина обидеЦа может, но не мужчина:D
Монашка
02-26-2007, 01:05 PM
Монашка, может быть мужчины и обижаются, может быть... :rolleyes:
но меня мало волнует что первично, если ощущения и реакция ну никак не описываются словом "ОБИИИИДЕЛСЯ"здрасти...
неужели не важно что первично???
т.е. если мужик вьехал кулаком женщине по лицу, т.е. проявил злобу таксказать, а потом обиделся - эт как нормалек???
йеп...:rolleyes:
я думала что я скавародкай па башке только после чего-то шлепаю...
Baghera
02-26-2007, 01:06 PM
Женская логика... :роллеыес:
Если не видно, что мужчина обиделся, то он просто не показывает этого! ;)
Про обиду в постели, Багера, это не из личного опыта случайно? :евиллаугх
Нет, не "женская логика" а реальность :)
Но ведь на самом деле если постаратьса понять любого человека, то ведь можно понять что именно обидит его/ее, да и сами люди этого часто не скрывают.
Нет, не из личного - я вообще не люблю людей обижать в каких-либо условиях, а уж унижать прилюдно - фи.
Sixteen
02-26-2007, 01:08 PM
Ну я ни разу не видела мужчину , ну..нормального мужчину который обиделся,это какие то инопланетяне наверно:shura:, женщина обидеЦа может, но не мужчина:D
значит нам с вами не по дороге.
Cherry29
02-26-2007, 01:10 PM
значит нам с вами не по дороге.
Вы хотели всю дорогу АбижаЦа..? ;)
Nabludatel'
02-26-2007, 01:11 PM
ну канечно же мужики обижаются, хотя слово "обижаться" звучит как-то меленько для мужика. Мужику приятнее сознавать, что он не обижается, а типа принял к сведению и будет действовать соотвественно.
Другое дело што мужики не обижаются по мелочам. Ну там типа на "а чё ето за фигня у тебя на голове, а?"
dream fairy
02-26-2007, 01:16 PM
Ну у всех по разному, я не знаю я ни разу не видела мужчину на своем пути который обиделся,как распознать такого мужчину?;) что то в лице у него меняеЦа?!можно несколь. признаков?:1:
Я думаю как женщина обижается на обидные слова или поступки так и мужчина, ну что.. он равнодушен что-ли?
Особенно если обидевший человек любим, как друг, жена, родственник, не важно как.
здрасти...
неужели не важно что первично???
т.е. если мужик вьехал кулаком женщине по лицу, т.е. проявил злобу таксказать, а потом обиделся - эт как нормалек???
йеп...:rolleyes:
я думала что я скавародкай па башке только после чего-то шлепаю...
Обида - это реакция, чаще всего отстранения либо ограничения от дальнейших контактов с человеком. Обида - пассивная реакция, направленная внутрь себя.
Многие мужчнны реагируют пассивно в ответ на раздражающую ситуацию?
В большинстве случаев реакция активная, будь то конструктивный подход либо всплеск разрушительных эмоций.
Спорить, что мужчина сначала обижается, а затем начинает активно реагировать можно, но смысл то в чём - в наблюдаемом поведении!
Саломея
02-26-2007, 01:19 PM
Саломея, Вы где живёте, что спрашиваете про эмоции мужчин?
Ну там у Вас мужчины появляются иногда?
Ну и как они? Неондертальского вида? ;)
Я не говорила про тех кто рядом со мной. Мне бы и в голову не пришло про них такое думать.
Просто Вы отозвались о каких-то мне неведомых, вот я и вопрошала о ком Вы говорите?
Монашка
02-26-2007, 01:23 PM
Обида - это реакция, чаще всего отстранения либо ограничения от дальнейших контактов с человеком. Обида - пассивная реакция, направленная внутрь себя.
Многие мужчнны реагируют пассивно в ответ на раздражающую ситуацию?
В большинстве случаев реакция активная, будь то конструктивный подход либо всплеск разрушительных эмоций.
Спорить, что мужчина сначала обижается, а затем начинает активно реагировать можно, но смысл то в чём - в наблюдаемом поведении!или на кого-то другого
это вопрос ко мне?
т.е. все-таки счачала обида, а потом реакция???
Паша, да определитесь же в конце концов!!!!
первична обида или не первична????
Sarochka
02-26-2007, 01:24 PM
такое впечатление, что мужчины - нелюди какие-то...уже и обидиться не могут...
Монашка
02-26-2007, 01:25 PM
такое впечатление, что мужчины - нелюди какие-то...уже и обидиться не могут...не признаются, гады :grum:
Cherry29
02-26-2007, 01:28 PM
Я думаю как женщина обижается на обидные слова или поступки так и мужчина, ну что.. он равнодушен что-ли?
Особенно если обидевший человек любим, как друг, жена, родственник, не важно как.
Ну не знаю , чёрт его знает, я ни разу не видела что б мой папа обиделся на мою маму , может времена другие были ..
Может я не наблюдательная:rtyu:
Монашка
02-26-2007, 01:29 PM
Ну не знаю , чёрт его знает, я ни разу не видела что б мой папа обиделся на мою маму , может времена другие были ..
Может я не наблюдательная:rtyu:а может быть ты просто об этом не задумывалась? :)
dream fairy
02-26-2007, 01:33 PM
Может я не наблюдательная:ртю:
Может она его не обижала?
Обычно это довольно последственный поступок, и лучше хорошо подумать прежде чем говорить или делать, что-то, что может обидеть.
Cherry29
02-26-2007, 01:33 PM
а может быть ты просто об этом не задумывалась? :)
У меня папа не от мира сего мужчина, вот это мужчина! вот это я понимаю,таких больше нет;)
или на кого-то другого
это вопрос ко мне?
т.е. все-таки счачала обида, а потом реакция???
Паша, да определитесь же в конце концов!!!!
первична обида или не первична????
Ощущение обиды может быть первично, Монашка, с этим я не буду спорить, но вот реакцию мужчины обидой назвать сложно!
Дети в песочнице обижаются друг на друга... женщины обижаются...
но мужчины... нет, такого я не смогу принять... как можно? :D
химик
02-26-2007, 01:37 PM
а ты стандартный мущина - вонюч, могуч и волосат?
Был, вонюч пришлось ликвидировать по приезду в америку :)
Монашка
02-26-2007, 01:39 PM
Ощущение обиды может быть первично, Монашка, с этим я не буду спорить, но вот реакцию мужчины обидой назвать сложно!
Дети в песочнице обижаются друг на друга... женщины обижаются...
но мужчины... нет, такого я не смогу принять... как можно? :DПаша!!!!
П А Ш А!!!!!
вопрос, самый первый в теме который был, какой??
по сути это был вопрос: можно ли обидеть мужчину?
ответ однозначен: да, ибо мужик, хоть и гад, но все ж человек
далее, обидеть каждого можно по разному... разная у всех восприимчивость...
а вот где вы откопали вопрос о реакции я не знаю... чесслово...
может покажете где??? ну чиста любопытно очень...
Slippery When Wet
02-26-2007, 01:41 PM
Мущину можно огорчить.
Мущина ж не тётка какая-то штоб обижатца.
Cherry29
02-26-2007, 01:42 PM
Может она его не обижала?
Обычно это довольно последственный поступок, и лучше хорошо подумать прежде чем говорить или делать, что-то, что может обидеть.
Думаю - нет не обижала ,потому что его обидеть нельзя , он очень сильный человек у меня..
Монашка
02-26-2007, 01:43 PM
У меня папа не от мира сего мужчина, вот это мужчина! вот это я понимаю,таких больше нет;)
Думаю - нет не обижала ,потому что его обидеть нельзя , он очень сильный человек у меня..he's your father :34:
dream fairy
02-26-2007, 01:46 PM
потому что его обидеть нельзя , он очень сильный человек у меня..
Я не думаю, что поэтому. :)
Cherry29
02-26-2007, 01:47 PM
Мущину можно огорчить.
Мущина ж не тётка какая-то штоб обижатца.
Определись ужО слиппери,:D в посте нАмбер 163 ты говорил сАфсэм другое:shura:
Slippery When Wet
02-26-2007, 01:56 PM
Определись ужО слиппери,:D в посте нАмбер 163 ты говорил сАфсэм другое:shura:
Раумеется в посте 163 я говорил совсем другое...вернее о другом.
В посте 163 я говорил, что тёкам ни в чём нельзя верить.
Каким это боком к твоему "Определись ужО слиппери" не знаю я.
Cherry29
02-26-2007, 01:57 PM
Раумеется в посте 163 я говорил совсем другое...вернее о другом.
В посте 163 я говорил, что тёкам ни в чём нельзя верить.
Каким это боком к твоему "Определись ужО слиппери" не знаю я.
Ну ладно, не знаешь и не надо;)
Акватрель
02-26-2007, 01:57 PM
ну спасибо хоть на этом
Акватрель
02-26-2007, 02:00 PM
Мущину можно огорчить.
Мущина ж не тётка какая-то штоб обижатца.\\
не важно как это назвать, огорчить, раздосадовать, обидеть или сделать больно.. все эти эпитеты относятся к одному американскому :"hurt his feelings"
так вопрос такой- можно ли "hurt man's feelings"??:confused:
ответ - запросто! сморя какой мужчина, на какие вещи он остро реагирует, на какие смотрит сквозь пальцы..
это тоже самое, что спорить, что мужчины не любят комплиментов, типа они выше этого.. ФИГ! они, так же как из женщины, любят, когда их хвалят..:D
химик
02-26-2007, 02:01 PM
ну спасибо хоть на этом
Представь западло? - я иду весь такой почти человек при штиблетах, пижнаке с карманами в галстуке "а ля Буш" а тут меня как обдаст волной парфумерной .... думал ноги двину .... оказалось мимо ментросек наманеркуренный виляя задо продефелиров ... убыв бы гада ... но низя ... демократия однако :(
Саломея
02-26-2007, 02:02 PM
Мущину можно огорчить.
.
Огорчить до невозможности...:kos:
Cherry29
02-26-2007, 02:02 PM
А в России значит можно было ... БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Паша!!!!
П А Ш А!!!!!
вопрос, самый первый в теме который был, какой??
по сути это был вопрос: можно ли обидеть мужчину?
ответ однозначен: да, ибо мужик, хоть и гад, но все ж человек
далее, обидеть каждого можно по разному... разная у всех восприимчивость...
а вот где вы откопали вопрос о реакции я не знаю... чесслово...
может покажете где??? ну чиста любопытно очень...
Эт... колоду передёргивать не надо, Монашка, не надо...
Ежели мужик в ярости, то он разьярён...
Ежели он загрустил - то расстроен...
Ежели заплакал и ушёл к себе в комнату переживать, то... это капец... я такого не представляю!
Вопрос был как и чем можно обидеть мужчину, т.е. довести его до ОБИДЫ.
Этого сделать нельзя!
Пусть мужик и гад, но обида его выливается во что-то действенное, и наблюдать можно всё что угодно, но не обиду!
dream fairy
02-26-2007, 02:06 PM
но обида его !
O!!
химик
02-26-2007, 02:07 PM
А в России значит можно было ... БЕЗОБРАЗИЕ!!!
В России традиционно банный день среда :) остальное можно было компесировать избытком тройного или шипра ...
Монашка
02-26-2007, 02:08 PM
Эт... колоду передёргивать не надо, Монашка, не надо...
Ежели мужик в ярости, то он разьярён...
Ежели он загрустил - то расстроен...
Ежели заплакал и ушёл к себе в комнату переживать, то... это капец... я такого не представляю!
Вопрос был как и чем можно обидеть мужчину, т.е. довести его до ОБИДЫ.
Этого сделать нельзя!
Пусть мужик и гад, но обида его выливается во что-то действенное, и наблюдать можно всё что угодно, но не обиду!Паша, никто не передергивает
я все пытаюсь понять что именно вы хотите сказать, а так и не получается...
мужика до обиды довести это как 2 пальца обоссать, извинте уж за пацанское выражение
и, да, обида его выльется у разного по разному, у одного с мочой, у другого с планом мести ...
и эт, я там красненьким выделила... перечитайте, плиз...
мохет таки обьясните мне чего там написано... потому как в одном предложении вы говорите и "ДА" и "НЕТ"...
Slippery When Wet
02-26-2007, 02:21 PM
\\
не важно как это назвать, огорчить, раздосадовать, обидеть или сделать больно.. все эти эпитеты относятся к одному американскому :"hurt his feelings"
так вопрос такой- можно ли "hurt man's feelings"??:confused:
ответ - запросто! сморя какой мужчина, на какие вещи он остро реагирует, на какие смотрит сквозь пальцы..
это тоже самое, что спорить, что мужчины не любят комплиментов, типа они выше этого.. ФИГ! они, так же как из женщины, любят, когда их хвалят..:D
Ну я и грю - огорчить.
Slippery When Wet
02-26-2007, 02:22 PM
Огорчить до невозможности...:kos:
Какое такое до невозможности.
и эт, я там красненьким выделила... перечитайте, плиз...
мохет таки обьясните мне чего там написано... потому как в одном предложении вы говорите и "ДА" и "НЕТ"...
Мда, эт я зарапортовался, sorry... вернусь к исходному...
Мы очевидно по-разному понимаем смысл слова "обидеться" (из темы топика).
Я всячески пытаюсь обьяснить, что мужчине не характерна реакция "обидеться", т.е. отрицательные эмоции мужчины выливаются во что угодно, но не в то, что понимается под "обидеться" (пассивная реакция в ответ на раздражение).
Так понятнее?
dream fairy
02-26-2007, 02:31 PM
Какое такое до невозможности.
http://images2.deviantart.com/i/2003/51/8/4/samurai_attack.jpg
Slippery When Wet
02-26-2007, 02:33 PM
Вот для примеру тётку обидеть - как два пальца об асфальт.
Монашка
02-26-2007, 02:38 PM
Вот для примеру тётку обидеть - как два пальца об асфальт.а кто-та с этим спорил??? :grum:
Шаганэ
02-26-2007, 02:39 PM
Эти эмоции и есть мужская обида. ;)
Монашка
02-26-2007, 02:41 PM
Мда, эт я зарапортовался, сорры... вернусь к исходному...
Мы очевидно по-разному понимаем смысл слова "обидеться" (из темы топика).
Я всячески пытаюсь обьяснить, что мужчине не характерна реакция "обидеться", т.е. отрицательные эмоции мужчины выливаются во что угодно, но не в то, что понимается под "обидеться" (пассивная реакция в ответ на раздражение).
Так понятнее?нет, Паша, непонятнее
как вы назовете реакцию, после которой последует то о чем вы писали ранее, кажется злость, ярость? (так или нет, лень лезть в начало темы...)
хотя, ладно... не ищите, это бесполезно... вы упелись рогом, спорить не имеет смысла...
карочи резюме: мужику даже обидно признаться что ему бывает обидно и эта жопа... потому как мужик, хоть гад, но все жтаки существо живое... :34:
Slippery When Wet
02-26-2007, 02:42 PM
а кто-та с этим спорил??? :grum:
Так те тётки обижаются на правдивую правду што удивляет.
Ну там: "вон та твоя новая кофточка тебя полнит...на твоей подруге Таньке она бы смотрелась гораздо лучше".
Или там совсем нейтральное: "видала, какие красивые ноги у той блондинки, которая прошла мимо нашего столика когда мы с тобой романтически ужинали?"
Монашка
02-26-2007, 02:43 PM
Так те тётки обижаются на правдивую правду што удивляет.
Ну там: "вон та твоя новая кофточка тебя полнит...на твоей подруге Таньке она бы смотрелась гораздо лучше".
Или там совсем нейтральное: "видала, какие красивые ноги у той блондинки, которая прошла мимо нашего столика когда мы с тобой романтически ужинали?"да обижаемся!!!
но не отрицаем же этого!!!! :evillaugh
в отличие от ;)
Cherry29
02-26-2007, 02:45 PM
карочи резюме: мужику даже обидно признаться что ему бывает обидно и эта жопа... потому как мужик, хоть гад, но все жтаки существо живое... :34:
Всё пральнА!! потому как мужчины должны признаваЦа тока в ЛЮБВИ!!!:D :34: