View Full Version : Милый! Делай со мной все что хочешь!
Slippery When Wet
02-26-2007, 08:44 PM
Вот можна подумать я етова ни знаю, я тибе как к качку сосотоявшимуся от потенциальнава...Мужчина, мужчина, профурсетка ты:28: ...ни нада ничиво, сама найду или у мужчины спрошу!
Во даёт.
Где я качок.
Меня от портвейна прёт.
nat123
02-26-2007, 08:45 PM
А ты чё думаешь, те худосочные персонажи в джиме, которые гордо называют себя "персонал траинер" тебе помогут?
Да они сами не знают ничё.
Тока на бабло людей разводят.
Вот, вот оп чем и речь. Тётька из Украины - музукальный работник детских садоф в прошлом, тама тренером работала, ну не смишно ли....
Slippery When Wet
02-26-2007, 08:45 PM
мне больше нравяться такие с пузиками.... в теле :evillaugh
телепузики штоли
Slippery When Wet
02-26-2007, 08:46 PM
Вот, вот оп чем и речь. Тётька из Украины - музукальный работник детских садоф в прошлом, тама тренером работала, ну не смишно ли....
Я и грю.
Всё самому надо.
Свинка-бу
02-26-2007, 08:46 PM
Короче, Слиппи выкладывай фотку или.... ух как я зол<ц>!
Mikhail-u
02-26-2007, 08:47 PM
А ты чё думаешь, те худосочные персонажи в джиме, которые гордо называют себя "персонал траинер" тебе помогут?
Слиппери, ты же "хуинькая" ценишь выше, чем красивeнькая, умненькая и добренькая вместе взятое. Откуда вдруг такой наезд?
Кстати, до фига сбитых персональных тренеров.
Lakomka
02-26-2007, 08:49 PM
Слиппери, ты же "хуинькая" ценишь выше, чем красивенькая, умненькая и добренькая вместе взятое. Откуда вдруг такой наезд?
Кстати, до фига сбитых персональных тренеров. <fat personal trainers, too many of them, too many>
в поддержку <SWW>, совершенно фу мужикам которые толстые или с брюшком... какие бы умные и интерсные они не были.... дружить конечно можно... :grum:
Slippery When Wet
02-26-2007, 08:50 PM
Слиппери, ты же "хуинькая" ценишь выше, чем красивeнькая, умненькая и добренькая вместе взятое. Откуда вдруг такой наезд?
Худенькая это ж про даму сердца.
И совсем не выше чем вместе взятое.
Это основа так-скать.
А те тренеры - жулики.
Mikhail-u
02-26-2007, 09:06 PM
Худенькая это ж про даму сердца.
И совсем не выше чем вместе взятое.
Это основа так-скать.
А те тренеры - жулики.
Ну не знаю. Я когда ездил в Ньютон (до колледжа) - там была девка - то ли чемпионка мира бывшая, то ли оломпиады по гимнастике (русская), мужик русский, бывший игрок сборной СССР по футболу (ну и институт физкультуры, само собой за плечами) и куча американцев, все бывшие спортсмены, плюс со специальным обрзованием.
Slippery When Wet
02-26-2007, 09:08 PM
Ну не знаю. Я когда ездил в Ньютон (до колледжа) - там была девка - то ли чемпионка мира бывшая, то ли оломпиады по гимнастике (русская), мужик русский, бывший игрок сборной СССР по футболу (ну и институт физкультуры, само собой за плечами) и куча американцев, все бывшие спортсмены, плюс со специальным обрзованием.
Не видал таких.
Во всяком случае в "24 hour fitness".
вторжение
02-27-2007, 12:11 AM
...чем все закончилось-то?...