View Full Version : Как вы растаетесь?
Lakomka
02-23-2007, 11:53 AM
как вы растаетесь со своими БФ/ГФ ?
"нам лучше по отдельности?" "это не ты, это я" "надоел, ты мне надоел" "я не вижу будущего"?
КошЫчка
02-23-2007, 11:55 AM
"нам лучше по отдельности?" "это не ты, это я" "надоел, ты мне надоел" "я не вижу будущего"?
перестаю звонить или брать трубку..
сам поймёт.. чё без толку никому нeнужные фразы придумывать :evillaugh
cosmopolit
02-23-2007, 11:55 AM
препочитаю без выяснения отношений, просто исчезаю из его жизни
Slippery When Wet
02-23-2007, 11:57 AM
"бритвой по горлу и в колодец.."
Aurbo
02-23-2007, 11:59 AM
я исчезаю - зачем что-то произносить, обижать человека и наживать врагов?
но когда кто-то исчезает,то,конечно,неприятно...думаешь - мог бы и сказать хоть что-нибудь...
dream fairy
02-23-2007, 12:01 PM
Не расстаюсь. Продолжаю звонить на телефоны, и мобильный и домашний и рабочий, оставляю сообщения, караулю у дома, пишу помадой на лобовом стекле машины, шлю телеграммы.
Krasota
02-23-2007, 12:02 PM
"нам лучше по отдельности?" "это не ты, это я" "надоел, ты мне надоел" "я не вижу будущего"?Говорю как есть. Категорически против исчезаний так как считаю что человек заслуживает человеческого обращения (речь идет о ГФ/ГФ. Пару дейтов с кем-то не в счет. там можно и исчезнуть, не считаю себя обязанной...)
КошЫчка
02-23-2007, 12:03 PM
Не расстаюсь. Продолжаю звонить на телефоны, и мобильный и домашний и рабочий, оставляю сообщения, караулю у дома, пишу помадой на лобовом стекле машины, шлю телеграммы.
морзянку по батерее в 3 утра?? :grum:
dream fairy
02-23-2007, 12:06 PM
морзянку по батерее в 3 утра?? :грум:
Ну это смотря где живёт. В принципе много средств, главное, что бы не забывал... никогда! :1:
tancha
разговором. все решается разговором.
никогда не уходила молча (если только не 1-3 встречи).
Lakomka
Говорю как есть. Категорически против исчезаний так как считаю что человек заслуживает человеческого обращения (речь идет о ГФ/ГФ. Пару дейтов с кем-то не в счет. там можно и исчезнуть, не считаю себя обязанной...)
говоришь как есть? или нейтральные фразы?
Nabludatel'
Мы должны видеть других людей. Много других людей
Cherry29
02-23-2007, 12:09 PM
Я значит так ему говорю - НЕТ УЖ ПРОСТИТЕ!!! От меня ещё никто просто так - живым- не уходил!!!! так что выбирай ..или я!! или иди выпей яду!!Даaaaa..расстaвания со мной происходят очень болезненнA:34: :shura::shura:
cosmopolit
02-23-2007, 12:11 PM
Говорю как есть. Категорически против исчезаний так как считаю что человек заслуживает человеческого обращения (речь идет о ГФ/ГФ. Пару дейтов с кем-то не в счет. там можно и исчезнуть, не считаю себя обязанной...)
зачем объяснять очевидные вещи, ведь исчезаю после того когда все совсем не гладко в отношениях...
Cherry29
02-23-2007, 12:12 PM
Интересно a ответы на твои сообщения какие?:shura:
Я значит так ему говорю - НЕТ УЖ ПРОСТИТЕ!!! От меня ещё никто просто так - живым- не уходил!!!! так что выбирай ..или я!! или иди выпей яду!!Даaaaa..расстaвания со мной происходят очень болезненнA:34: :shura::shura:
какой яд практикуешь?;)
Cherry29
02-23-2007, 12:18 PM
какой яд практикуешь?;)
Это змея такая есть гюрза:evillaugh у неё яд смертел. ооой смертельный:cool: ..во...его и практикую!!:1:
Aurbo
02-23-2007, 12:19 PM
Это змея такая есть гюрза:евиллаугх у неё яд смертел. ооой смертельный:цоол: ..во...его и практикую!!:1:
Да-да..правильно,правильно!
dream fairy
Интересно а ответы на твои сообщения какие?:шура:
Ну сначала конечно они немного удивлены, потом чего-то раздражаются, потом вообще странно.. при виде меня как-то вздрагивают, меняются в лице, убегают (не понимаю.. я такая милая, очаровательная :16: ) потом на всё согласны. :1:
mineral
Это змея такая есть гюрза:evillaugh у неё яд смертел. ооой смертельный:cool: ..во...его и практикую!!:1:
У Черушиной - синяя борода!
Krasota
02-23-2007, 12:20 PM
говоришь как есть? или нейтральные фразы?Как есть.
сама вырабатываешь или змея делится с тобой?
cosmopolit
02-23-2007, 12:20 PM
Как есть.
до них доходит?
mineral
02-23-2007, 12:21 PM
Как есть.
"Друг мой... Ты вот как есть... А вроде бы тебя и нет... Скорее, больше второе"
mineral
02-23-2007, 12:22 PM
до них доходит?
Ты думаешь, она сразу с толпой прощается?
Aurbo
С изобретением Интернета очень просто - можно открыть вебсайт, посвящённый имени того,с кем расстались; можно найти его любимый чат и форум,и там всем в привате "по секрету" сообщить, кто он на САМОМ ДЕЛЕ, И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ.
МНОГО ЧЕГО МОЖНО..ВОТ ТОЛьКО ЗАЧЕМ?
Cherry29
У Черушиной - синяя борода!
Нет ещё :shura:
Cherry29
02-23-2007, 12:23 PM
сама вырабатываешь или змея делится с тобой?
Ой.. смотрю попробовать хочешь :shura:
cosmopolit
02-23-2007, 12:23 PM
"Друг мой... Ты вот как есть... А вроде бы тебя и нет... Скорее, больше второе"
зря ржешь... вот для меня это большая проблема всегда была - смыться от бойфренда, словов они не понимают...даже когда нафуй посылаешь, эьл ещо больше интерес подогревает... маньяки все :evillaugh
Krasota
02-23-2007, 12:24 PM
зачем объяснять очевидные вещи, ведь исчезаю после того когда все совсем не гладко в отношениях...Я считаю ето важным. Должно быть ощущение досказанности. Я бы не хотела чтобы на кто-то исчез ничего мне не сказав. Поетому и сама так не поступала. Мне не жалко сказать. Как там говорится? Человек познается при разводе. Так вот я считаю что человек познается при любом разрыве.
Cherry29
Ну сначала конечно они немного удивлены, потом чего-то раздражаются, потом вообще странно.. при виде меня как-то вздрагивают, меняются в лице, убегают (не понимаю.. я такая милая, очаровательная :16: ) потом на всё согласны. :1:
хааааааааааа:grum::grum::grum:
You must spread some Reputation around before giving it to dream fairy again.
:grum:
mineral
зря ржешь... вот для меня это большая проблема всегда была - смыться от бойфренда, словов они не понимают...даже когда нафуй посылаешь, эьл ещо больше интерес подогревает... маньяки все :evillaugh
Все ведь от ситуации зависит... Разбегаются по разным причинам... Одного рецепта нет...
Монашка
02-23-2007, 12:27 PM
Ну это смотря где живёт. В принципе много средств, главное, что бы не забывал... никогда! :1:эта нетрудн арендж на самом деле :shura:
Krasota
02-23-2007, 12:27 PM
до них доходит?Конечно. Ведь как ты сама сказала, уходишь ты когда есть очевидные проблемы. Только один случай у меня был когда до человека плохо доходило и он мучался довольно долго и мне надоедал [:roll:], но там был особый случай.
mineral
02-23-2007, 12:28 PM
Конечно. Ведь как ты сама сказала, уходишь ты когда есть очевидные проблемы. Только один случай у меня был когда до человека плохо доходило и он мучался довольно долго и мне надоедал [:roll:], но там был особый случай.
Мужик без гордости попался...
cosmopolit
02-23-2007, 12:28 PM
Я считаю ето важным. Должно быть ощущение досказанности. Я бы не хотела чтобы на кто-то исчез ничего мне не сказав. Поетому и сама так не поступала. Мне не жалко сказать. Как там говорится? Человек познается при разводе. Так вот я считаю что человек познается при любом разрыве.
нейтральная фраза "нам пора расстаться" действует как тряпка на быка, потому что инициатива исходит не от него, а от женщины. Все хотят знать деталей, а детали эти не очень красивые... и заканчивается это обычно обвиненим женщины, что это ты, дура, ненормальная... зачем опускаться до скандала... поэтому и ухожу по-английски...
Krasota
02-23-2007, 12:29 PM
"Друг мой... Ты вот как есть... А вроде бы тебя и нет... Скорее, больше второе"Только вчера читала что Минерал меня не читает. :evillaugh
Ой.. смотрю попробовать хочешь :shura:
нет. не хочу.:)
я против змей ничего не имею.
Krasota
02-23-2007, 12:30 PM
Мужик без гордости попался...Когда любовь, да еще и первая, да еще и не в 15 лет, какая там гордость?
cosmopolit
Мужик без гордости попался...
у меня таких "особых" случев было два подряд.
тактику партизанского отступления к своему дому я воплощала на практике пол года... ползком на брюхе огородами...;)
Aurbo
Знаете..я хочу сказать что-то такое...умное.
Есть такая штука,как любовь...
Не всегда это как ,знаете,игра - "я с тобой больше не играю..".Не до всех "доходит" - не потому что глупые...
Свинка-бу
02-23-2007, 12:33 PM
у меня было так - пакую чемоданы, загружаю тачку барохлом, кошку под мышку, педаль газа в пол - и все... даже адреса не знает! а до этого..... могла 5 дней подряд<24 часа в сутки> обьяснять, что мы не пара - не верил! Говорит, пара мы, я тя люблю, буду дальще твои нервы мотать, но фик отпущу... хочешь любовника <нынешний муж> - можем втроем жить... ну эт я утрирую конешн... но все примерно так и было... ага... :lol:
Krasota
02-23-2007, 12:34 PM
нейтральная фраза "нам пора расстаться" действует как тряпка на быка, потому что инициатива исходит не от него, а от женщины. Все хотят знать деталей, а детали эти не очень красивые... и заканчивается это обычно обвиненим женщины, что это ты, дура, ненормальная... зачем опускаться до скандала... поэтому и ухожу по-английски...[:lol:]Так ты не правильно делаешь. Не надо нейтральных фраз. Надо поговорить и навести его на ето, чтобы ето было вашим ОБЩИМ решением. Ну ты то знаешь что инициатива твоя, но тебе ж не 15 лет чтобы удовольствие иметь от того чтобы все знали что именно ты бросила его.
Krasota
02-23-2007, 12:35 PM
у меня таких "особых" случев было два подряд.
тактику партизанского отступления к своему дому я воплощала на практике пол года... ползком на брюхе огородами...;)Ето что в Союзе? :confused: Здесь [restraining order] и дело с концом.
химик
02-23-2007, 12:40 PM
Садисты вы люди однако ...
Я просто делаю веши екологично - свожу обшение на нет и тихо испаряюсь в тумане .... обид и претензий не возникало ..... <so far>
епсиль мепсиль)))
почитать вас так одни сердцееды и сердцеедки..разбиватели сердец))
а на самом то деле вспомните тех кто вас послал и предал. не потому ли и с другими так получается. так простите первых и не уничтожайте вторых.... главное только начать исчезать:( и не остановишься.
думаю исчезать это как крайний случай, как никак в ответе ведь за тех кого приручили.. не так ли?
cosmopolit
02-23-2007, 12:41 PM
[:lol:]Так ты не правильно делаешь. Не надо нейтральных фраз. Надо поговорить и навести его на ето, чтобы ето было вашим ОБЩИМ решением. Ну ты то знаешь что инициатива твоя, но тебе ж не 15 лет чтобы удовольствие иметь от того чтобы все знали что именно ты бросила его.
после нейтральных фраз все говорилось... не работает, все зависит от человека...на одного достаточно посмотреть косо и он сам смоется, а другого хоть прибей, он как приклеенный тенью ходит...
Свинка-бу
02-23-2007, 12:41 PM
Я просто делаю веши екологично - свожу обшение на нет и тихо испаряюсь в тумане .... обид и претензий не возникало ..... <so far>
ага, когда 2 года вместе прожили, совместное барахло и твои файлы на его компе.... интересно, как это "незаметно" сделать, чтобы он потом в полицию не заявил о пропаже человека?
cosmopolit
02-23-2007, 12:42 PM
Ето что в Союзе? :confused: Здесь [restraining order] и дело с концом.
/пою, поднимая флаг на лужайке /"Америка, Америка....!!!" :D
Lakomka
02-23-2007, 12:43 PM
а мне жалко говорить как есть...
Nabludatel'
02-23-2007, 12:44 PM
А как ты напускаешь туман? Как в концертах на сцене? Типа из каких-то щелей вдруг появляется белый пар....выше..выше...по грудь, по голову...и вот химика уже не видно....туман прошёл....а химика нет..А все так "Хи-имик, Ау-ууу!!". И только эхо...эхо
cosmopolit
02-23-2007, 12:46 PM
А как ты напускаешь туман? Как в концертах на сцене? Типа из каких-то щелей вдруг появляется белый пар....выше..выше...по грудь, по голову...и вот химика уже не видно....туман прошёл....а химика нет..А все так "Хи-имик, Ау-ууу!!". И только эхо...эхо
"Иллюзиониста" насмотрелся?:D
а мне жалко говорить как есть...
разве не так есть?
"Чтоб жить, должны мы клятвы забывать,
Которые торопимся давать.
И мы живем не чем-нибудь одним,
А сменой увлечений жить хотим." (Гонзаго)
Krasota
02-23-2007, 12:49 PM
/пою, поднимая флаг на лужайке /"Америка, Америка....!!!" :ДЧто мешало пригрозить [restraining order], а потом и заявить? Мне вот гордость не позволила бы какими-то огородами к собственному дому подходить...да и чуство опасности тоже. Ведь если человек тебя подкарауливает после того как его попросили етого не делать, он не нормален и опасен...:roll:
химик
02-23-2007, 12:50 PM
у меня было так - пакую чемоданы, загружаю тачку барохлом, кошку под мышку, педаль газа в пол - и все... даже адреса не знает! а до этого..... могла 5 дней подряд<24 часа в сутки> обьяснять, что мы не пара - не верил! Говорит, пара мы, я тя люблю, буду дальще твои нервы мотать, но фик отпущу... хочешь любовника <нынешний муж> - можем втроем жить... ну эт я утрирую конешн... но все примерно так и было... ага... :лол:
начинаешь с того что дома начинаешь бывать не часто .... :)
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски.
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
(Фридрих Дюрренматт)
Krasota
02-23-2007, 12:51 PM
начинаешь с того что дома начинаешь бывать не часто .... :)И сколько времени занимает от решения что "дельфин и русалка не пара" до "полного развода"?
Свинка-бу
02-23-2007, 12:52 PM
Мне в этот момент по улицам бегать? Или непроизвольно приключений на зад искать :lol:
cosmopolit
02-23-2007, 12:53 PM
Что мешало пригрозить [restraining order], а потом и заявить? Мне вот гордость не позволила бы какими-то огородами к собственному дому подходить...да и чуство опасности тоже. Ведь если человек тебя подкарауливает после того как его попросили етого не делать, он не нормален и опасен...:roll:
в Украине это было...:rolleyes:
менты приехали один раз, ессесно никого не нашли, не будут же они дежурить около моего дома, ...тем более, что "кавалер в отставке" был из прокуратуры...
химик
02-23-2007, 12:54 PM
И сколько времени занимает от решения что "дельфин и русалка не пара" до "полного развода"?
При совместном проживании пара тройка месяцев при раздельном за месяц управлялся :)
КошЫчка
02-23-2007, 12:55 PM
нифига подобного.. к чему такие не удобства?..
берёшь в руки секундомер.. подходишь к нему/ней и говоришь..
"извини, отношения не те.. жить я с тобой больше не хочу, так что начинай искать себе новое жильё.. ээээээээ.. Сейчас!" и нажимаешь на кнопочку старта секундомера.. :lol:
химик
Мне в этот момент по улицам бегать? Или непроизвольно приключений на зад искать :lol:
Насколько я понял у твоего зада уже было место где начать новое приключение :) ... вот там и бывать :rofl:
Свинка-бу
И сколько времени занимает от решения что "дельфин и русалка не пара" до "полного развода"?
у меня ушёл год... честно.. год вымотанных нервов и попыток изменить ситуацию - от нормального разговора по душам до слез и скандалов <что мне не присуще>. Не понимает человек, ему удобно как есть. Поэтому пошла на экстрим с уездом в другую часть ямерики, шоб надежнее, шоб не достал.:rolleyes:
Krasota
02-23-2007, 12:56 PM
в Украине это было...:роллеыес:
менты приехали один раз, ессесно никого не нашли, не будут же они дежурить около моего дома, ...тем более, что "кавалер в отставке" был из прокуратуры...Ааа. :D А я подумала что в Америке...
Свинка-бу
02-23-2007, 12:57 PM
Насколько я понял у твоего зада уже было место где начать новое приключение :) ... вот там и бывать :rofl:
новое приключение на мой зад нашлось за месяц до моего переезда... а до этого не было... как только появилась любовь, я все бросила к чертям... а аодной было тяжело "обьяснять" ему кто есть кто... :rolleyes:
Krasota
02-23-2007, 12:58 PM
При совместном проживании пара тройка месяцев при раздельном за месяц управлялся :)Нафига три месяца мучаться если решение уже принято? Ну ты даешь. Легче один раз поговорить. ;)
химик
02-23-2007, 12:59 PM
Нафига три месяца мучаться если решение уже принято? Ну ты даешь. Легче один раз поговорить. ;)
В отличие от некоторых я в душе гуманист :)
peterburger
02-23-2007, 01:00 PM
у меня ушёл год... честно.. год вымотанных нервов и попыток изменить ситуацию - от нормального разговора по душам до слез и скандалов <что мне не присуще>. Не понимает человек, ему удобно как есть. Поэтому пошла на экстрим с уездом в другую часть ямерики, шоб надежнее, шоб не достал.:rolleyes:
Странно. Сняла квартиру и все. На случай вредных экс-супругов есть законы о харассменте и ордер-оф-протекшен.
Nabludatel'
02-23-2007, 01:01 PM
При совместном проживании пара тройка месяцев при раздельном за месяц управлялся :)
3 месяца - ето срок, на который ау пеар приезжают?
peterburger
02-23-2007, 01:01 PM
Нафига три месяца мучаться если решение уже принято? Ну ты даешь. Легче один раз поговорить. ;)
А чего говорить? Звонишь по телефону - "чтоб к вечеру тебя не было в доме" :)
Malishka
02-23-2007, 01:03 PM
препочитаю без выяснения отношений, просто исчезаю из его жизни
Сажусь и говорю в лицо. Без увиливаний, что бы потом не было вопросов. В последний раз посадила дома, дала чай и сказала: "извини, заинтересована в другом. Ты ту не причём. Извини. Печенька к чаю хочеш?"
Монашка
02-23-2007, 01:04 PM
да свиданья , Гаспада...
/пытается уйти/
Свинка-бу
02-23-2007, 01:05 PM
Странно. Сняла квартиру и все. На случай вредных экс-супругов есть законы о харассменте и ордер-оф-протекшен.
ага, сняла квартиру... он был бойфренд, квартира оформлена на мое имя.... нормально да? т.е. я еще и ухьдить должна... я то ушла.:lol:.. а вот 4 штуки в коллекшене теперь за апартмент висит. спасибо этому урподу. век его не забуду :28: :28: :28:
cosmopolit
02-23-2007, 01:06 PM
Сажусь и говорю в лицо. Без увиливаний, что бы потом не было вопросов. В последний раз посадила дома, дала чай и сказала: "извини, заинтересована в другом. Ты ту не причём. Извини. Печенька к чаю хочеш?"
сердобольная... наверно и с собой ему тормозок пожрать собираешь... выходное пособие, так сказать:D
Свинка-бу
02-23-2007, 01:06 PM
да свиданья , Гаспада...
/пытается уйти/нет , подожди, обьяасни почему? :lol:
Свинка-бу
02-23-2007, 01:07 PM
подавился?:rolleyes:
Монашка
нет , подожди, обьяасни почему? :lol:слова здесь ни к чему...
это словами не обьяснить...
/далее следует абсолютнейший [b.s.]/
нам лучче расстаться...
:rolleyes:
Malishka
сердобольная... наверно и с собой ему тормозок пожрать собираешь... выходное пособие, так сказать:Д
нет, мне просто кто то принёс печенье, а я его не ем. Так что или выкинуть или угостить. Мне ж не жалко. Готь малчЫку больно, так пусть сладким хоть закусит
Malishka
02-23-2007, 01:08 PM
подавился?:роллеыес:
Я думаю он знал. Дело шло именно к этому
peterburger
ага, сняла квартиру... он был бойфренд, квартира оформлена на мое имя.... нормально да? т.е. я еще и ухьдить должна... я то ушла.:lol:.. а вот 4 штуки в коллекшене теперь за апартмент висит. спасибо этому урподу. век его не забуду :28: :28: :28:
Сама подставилась. Если квартира твоя - один звонок в полицию и его там нет. Если человек хороший - это чересчур сурово, но если по другому низзя...
Извини, конечно, но "урода" сама выбирала - не маленькая поди ж.
mineral
Только вчера читала что Минерал меня не читает. :evillaugh
До этого момента не сталкивались в одном топике, просто... Уже читаю...
cosmopolit
слова здесь ни к чему...
это словами не обьяснить...
/далее следует абсолютнейший [b.s.]/
нам лучче расстаться...
:rolleyes:
во-во ... и дальше месяца на три тебе обеспечена веселая жисть!:D
mineral
Когда любовь, да еще и первая, да еще и не в 15 лет, какая там гордость?
Ну и че? Куда гордость-то девается...
Монашка
02-23-2007, 01:09 PM
во-во ... и дальше месяца на три тебе обеспечена веселая жисть!:Dсменю пол... :grum:
Свинка-бу
02-23-2007, 01:10 PM
Сама подставилась. Если квартира твоя - один звонок в полицию и его там нет. Если человек хороший - это чересчур сурово, но если по другому низзя...
ну вот, выходит хотела по хорошему - на дают, сделала по плохому <а жизнь дороже> сама подставилась. Да, действительно его надо было сдать... и лучше в иммиграционную :lol: спасибо за идею!
а вы , "уроды", в самом начале хорошо маскируетесь :) под чутких, заботливых и милых парней.
cosmopolit
02-23-2007, 01:11 PM
сменю пол... :grum:
да!!! Это мысль!!!:D
Krasota
02-23-2007, 01:11 PM
А чего говорить? Звонишь по телефону - "чтоб к вечеру тебя не было в доме" :)Уже писала в етой теме...считаю что так как етот человек не с улицы, а были все-таки отношения и хорошие времена, считаю своим долгом по-человечески растаться. Мне ето не трудно. Если уж кто-то не поймет типа как с примеров Свинки и Космополитана, тогда уже можно пожежче, вплоть до полиции. Но у меня до такого не доходило. Мне кажется (я могу быть не права...) что такие случаи как и Свинки из-за того что ей так нравилось...
Монашка
02-23-2007, 01:14 PM
да!!! Это мысль!!!:Dмы легких путей не ищем :D
omele
02-23-2007, 01:14 PM
я начинаю метатся и меня начинает тошнить на нервной почве ..А не каждый выдержит ,что мне так плохо ,и что от него меня тошнит...
Свинка-бу
02-23-2007, 01:16 PM
что такие случаи как и Свинки из-за того что ей так нравилось...
не, если бы мне нравилось, я бы с ним до сих пор жила и говорила, какой он плАхой... я же сделала иначе. просто у меня это был 1 опыт встречи с реально туполобыми созданиями. Теперь знаю как с ними надо было :):34:
Krasota
02-23-2007, 01:16 PM
Ну и че? Куда гордость-то девается...Под стол прячется :evillaugh
peterburger
02-23-2007, 01:17 PM
ну вот, выходит хотела по хорошему - на дают, сделала по плохому <а жизнь дороже> сама подставилась. Да, действительно его надо было сдать... и лучше в иммиграционную :lol: спасибо за идею!
Сказала бы - или ты уходишь по доброму, или я звоню в полицию. 90% сам бы ушел. Ну дала бы время на снятие квартиры. За совет - пожалуйста. В след раз главное - не перегни палку :)
Поэтому - особенно в штатах - гораздо проще если у всех есть свое жилье. А то иногда можно просто поругаться - с выгонянием, если квартира одна - то потом хрен помиришься. а так - пару дней все поостыли и обратно за старое :)
Krasota
02-23-2007, 01:19 PM
я начинаю метатся и меня начинает тошнить на нервной почве ..А не каждый выдержит ,что мне так плохо ,и что от него меня тошнит...А я один раз до 95 паундов похудела на нервной почве. :D
Свинка-бу
02-23-2007, 01:20 PM
Сказала бы - или ты уходишь по доброму, или я звоню в полицию. 90% сам бы ушел. Ну дала бы время на снятие квартиры. За совет - пожалуйста. В след раз главное - не перегни палку :)
а по вашим подсчетам год <ну или около того.>- это мало?:lol::34: Не, просто это был одсобый экземпляр, а я девушка скромная, сразу посылать нах не умела. :) теперь научили.
cosmopolit
02-23-2007, 01:20 PM
я начинаю метатся и меня начинает тошнить на нервной почве ..А не каждый выдержит ,что мне так плохо ,и что от него меня тошнит...
ах! А это тоже мысль!:D
Он звонит - А че ты делаешь?
- блюю....
думаете поможет?
химик
02-23-2007, 01:21 PM
а по вашим подсчетам год <ну или около того.>- это мало?:лол::34: Не, просто это был одсобый экземпляр, а я девушка скромная, сразу посылать нах не умела. :) теперь научили.
Лол с смысле следуюшего БФ как Кошечка с секундомеров выселять будешь? :)
peterburger
Уже писала в етой теме...считаю что так как етот человек не с улицы, а были все-таки отношения и хорошие времена, считаю своим долгом по-человечески растаться. Мне ето не трудно. Если уж кто-то не поймет типа как с примеров Свинки и Космополитана, тогда уже можно пожежче, вплоть до полиции. Но у меня до такого не доходило. Мне кажется (я могу быть не права...) что такие случаи как и Свинки из-за того что ей так нравилось...
Ну я утрировал немного. Хотя и такие случаи были. Насчет что Свинке нравилось - мы все позволяем себе определенную степень мазохизма. И как она же и сказала - изначально хорошие парни :angel: превращаются после жизни с ней в "уродов" :))):evillaugh
Свинка-бу
ах! А это тоже мысль!:D
- блюю....
думаете поможет?
думаю нет, подумает анорексичка... и не дай бог Слиппи, он ж даж порадуется :grum:
omele
02-23-2007, 01:22 PM
ах! А это тоже мысль!:Д
- блюю....
думаете поможет?
действует !!! он лезет со своими словами о вечной любви ,а ты смотришь так ,с поволокой глаза и сдерживаешь (так чтоб заметил ) позывы ...:lol:
mineral
Под стол прячется :evillaugh
Хы... Расставаться надо в белом костюме и с букетом цветных шариков... Вылить на нее кофе, дать шарики и сказать, что поздравляешь ее с новосельем в новом мире, в мире без тебя...
О! Как я придумал... Надо срочно с кем-нибудь расстаться... Шарман... Шарман...
Свинка-бу
Лол с смысле следуюшего БФ как Кошечка с секундомеров выселять будешь? :)
Не, я как Слиппи "по горлу ножом и в колодец" так надежнее я считаю :D
omele
02-23-2007, 01:23 PM
А я один раз до 95 паундов похудела на нервной почве. :Д
ужас...не ,я пару паундов мозгу подарить ..не больше)))
Krasota
И как она же и сказала - изначально хорошие парни :ангел: превращаются после жизни с ней в "уродов" :))):евиллаугхНу на такое многие жалуются. Ты тоже жаловался что жена изменилась после жизни с тобой.:evillaugh
Slippery When Wet
думаю нет, подумает анорексичка... и не дай бог Слиппи, он ж даж порадуется :grum:
Не...ты ж не в моём вкусе.
omele
Хы... Расставаться надо в белом костюме и с букетом цветных шариков... Вылить на нее кофе, дать шарики и сказать, что поздравляешь ее с новосельем в новом мире, в мире без тебя...
О! Как я придумал... Надо срочно с кем-нибудь расстаться... Шарман... Шарман...
на себя лучше..на белом хорошо смотрется будет...
cosmopolit
02-23-2007, 01:24 PM
действует !!! он лезет со своими словами о вечной любви ,а ты смотришь так ,с поволокой глаза и сдерживаешь (так чтоб заметил ) позывы ...:lol:
... мето действия - туалет, ты в позе "обнимая унитаз", а он лезет целоваться... :D
Krasota
ужас...не ,я пару паундов мозгу подарить ..не больше)))Зато у меня без блевоты :D
mineral
на себя лучше..на белом хорошо смотрется будет...
Хы... Кто тебе сказал, что на себя лучше? Тебя когда тошнит, разве лучше на себя?
mineral
02-23-2007, 01:26 PM
... мето действия - туалет, ты в позе "обнимая унитаз", а он лезет целоваться... :D
Хы... Какая точка попадает под обстрел... Ему явно показывают, что обнимать унитаз приятнее...
Krasota
02-23-2007, 01:26 PM
О! Как я придумал... Надо срочно с кем-нибудь расстаться... Шарман... Шарман...жестокий однако :evillaugh
mineral
02-23-2007, 01:28 PM
жестокий однако :evillaugh
Да не... Наоборот, добрый... Будет больше печалиться об испорченном платье, чем о факте распада отношений... Надо смещать акценты...
omele
02-23-2007, 01:30 PM
Да не... Наоборот, добрый... Будет больше печалиться об испорченном платье, чем о факте распада отношений... Надо смещать акценты...
можно обворoвать...чтоб наверняка
Krasota
02-23-2007, 01:31 PM
Да не... Наоборот, добрый... Будет больше печалиться об испорченном платье, чем о факте распада отношений... Надо смещать акценты...Ты ето...осторожно чтобы кофе не испортилo кожу вместе с платьем. А то ожог дело не шуточное. Бабуська одна МакДоналдс не плохо засудила однажды. ;)
Nabludatel'
02-23-2007, 01:32 PM
В [CVS] и прочих аптеках и супермаркетах есть целые разделы открыток с поздравлениями. Типа на все юбилеи, папе, маме, бабушке, сестре баушке, с золотой свадьбой, со скорейшим выздоровлением и с досрочным выходом на пенсию и т.д. А вот с расстaванием нет. Ето брешь. Для решившей растаца стороны всегда должны быть под рукой открытки...с картинками и текстом.
Текст растaвания должен быть разный. например - от "Мы прожили вместе 35 лет, и теперь нам надо видеть других людей" до "Да пошёл ты, дорогой, нах, за*бал вообще. Урод, мля"
mineral
02-23-2007, 01:32 PM
Ты ето...осторожно чтобы кофе не испортилo кожу вместе с платьем. А то ожог дело не шуточное. Бабуська одна МакДоналдс не плохо засудила однажды. ;)
Я ж не изверг... Вчерашний кофе пойдет в дело... Все равно уже не нужен...
omele
02-23-2007, 01:33 PM
"давай 15 февраля будет у нас Днем Валентина?"
"я пропустил свад;бу твоей сестры ,но вместе нам ничего не страшно" ----подписи открыток
cosmopolit
02-23-2007, 01:35 PM
В [CVS] и прочих аптеках и супермаркетах есть целые разделы открыток с поздравлениями. Типа на все юбилеи, папе, маме, бабушке, сестре баушке, с золотой свадьбой, со скорейшим выздоровлением и с досрочным выходом на пенсию и т.д. А вот с расстованием нет. Ето брешь. Для решившей расстаца стороны всегда должны быть под рукой открытки...с картинками и текстом.
Текст расстования должен быть разный. например - от "Мы прожили вместе 35 лет, и теперь нам надо видеть других людей" до "Да пошёл ты, дорогой, нах, за*бал вообще. Урод, мля"
в качестве картинки кладбище неплохо будет смотреться...
или Медичи со стаканом яда, ...гламурненько...
omele
02-23-2007, 01:38 PM
нам пора растатся ..меня тошнит от запаха кофе на моем платье...
Krasota
02-23-2007, 01:39 PM
Как-то смотрела какое-то шоу, и там были преставители фирмы, которая продает НАВОЗ. Говорили что дело шло очень хорошо. Люди заказывали и отправляли с октрыточками, понятное дело кому.
cosmopolit
02-23-2007, 01:40 PM
Как-то смотрела какое-то шоу, и там были преставители фирмы, которая продает НАВОЗ. Говорили что дело шло очень хорошо. Люди заказывали и отправляли с октрыточками, понятное дело кому.
ГЕНИАЛЬНО!!! :grum: :grum: :grum:
mineral
нам пора растатся ..меня тошнит от запаха кофе на моем платье...
"Взаимные тошнотворные чувства! А не пожениться ли нам?"
Slippery When Wet
В [CVS]А вот с расстaванием нет. Ето брешь. Для решившей расстаца стороны всегда должны быть под рукой открытки...с картинками и текстом.
Текст расстaвания должен быть разный. например - от "Мы прожили вместе 35 лет, и теперь нам надо видеть других людей" до "Да пошёл ты, дорогой, нах, за*бал вообще. Урод, мля"
Может быть неплохой нишей для бизнеса....;)
Nabludatel'
02-23-2007, 01:41 PM
счас заполню.
cosmopolit
02-23-2007, 01:42 PM
я дочке идею подкину она нарисует че-нибудь...
omele
"Взаимные тошнотворные чувства! А не пожениться ли нам?"
мы долго не выдержим...
Nabludatel'
я дочке идею подкину она нарисует че-нибудь...
роялти пополам
cosmopolit
02-23-2007, 01:44 PM
роялти пополам
грабеж! 15 %
Nabludatel'
02-23-2007, 01:45 PM
грабеж! 15 %
растёт бреш' в капиталиститческом обществе между бедными и бохатыми
Slippery When Wet
02-23-2007, 01:46 PM
грабеж! 15 %
предлагаю сначала купить у меня domain name www.ihateyou.com
mineral
02-23-2007, 01:49 PM
мы долго не выдержим...
Есть только миг в этом мире бушующем... (с)
peterburger
02-23-2007, 02:10 PM
"давай 15 февраля будет у нас Днем Валентина?"
"я пропустил свад;бу твоей сестры ,но вместе нам ничего не страшно" ----подписи открыток
Уже было такое: (сорри за инглиш):
Wanna be my Valentine? Stop and think a bit.
If you want to - that's ok.
If not - who gives a shit!
(Steve Martin)
omele
02-23-2007, 02:11 PM
Есть только миг в этом мире бушующем... (с)
вот его и лови (ц):D
omele
02-23-2007, 02:12 PM
Уже было такое: (сорри за инглиш):
Щанна бе мы Валентине? Стоп анд тхинк а бит.
Иф ёу щант то - тхатьс ок.
Иф нот - щхо гивес а шит!
(Стеве Мартин)
тоже вариант (инглиш я перевела))))):D
Nabludatel'
02-23-2007, 02:14 PM
Была такая песня...её ещё пела какая-то женщина.
слова приблизительно такие :
Как растаюца (здесь не помню)
совсем не так как корaблииииииии
Vixen
02-23-2007, 02:16 PM
Была такая песня...её ещё пела какая-то женщина.
слова приблизительно такие :
Как растаюца (здесь не помню)
совсем не так как корaблииииииии
Кааак провожают парахоооодыыы
Совсем нитак, как поездааа....: - )
Lakomka
02-23-2007, 02:17 PM
есть особенно нудные которые пытаються уморить тебя разговорами как им с тобой хорошо :evillaugh
Krasota
02-23-2007, 02:19 PM
Есть еще:
На параходе музыка играет,
а я одна сижу на берегу....:evillaugh
peterburger
02-23-2007, 02:21 PM
есть особенно нудные которые пытаються уморить тебя разговорами как им с тобой хорошо :evillaugh
В момент расставания? :)
Еще варианты:
Мы прожили вместе 25 лет, но у нее сиськи торчком и писька мокрая.
Мы прожили вместе 25 лет, я уже искупил свою вину перед обществом.
Мы прожили вместе 25 лет, и мне мучительно больно...
Vixen
02-23-2007, 02:23 PM
Мы прожили вместе 25 лет...
http://www.wopah.com/data/gallery/talking_bob.jpg
omele
02-23-2007, 02:24 PM
Еще варианты:
каждый раз....
nat123
02-23-2007, 02:24 PM
Как, как
я на тибе , как на войне
но фот и фсё - окончин бой
биру портфель, иду домой!!!!!!
omele
02-23-2007, 02:25 PM
Есть еще:
На параходе музыка играет,
а я одна сижу на берегу....:евиллаугх
мы с тобой два берега у одной реки (с)
Lakomka
02-23-2007, 02:25 PM
Еще варианты:
...в любые моменты.... и как мне будет плохо если я с ним растанусь.... как вспомню так вздрогну... но растлись всетаки по дружески... так что, встречая меня раз в год, он пытался затащить в постель, с тем чт после этого я не смогу с ним растаться. :cool: какое счастье что он наконецто женился! :)
omele
02-23-2007, 02:26 PM
ты такая страшная ...
ты ненакрашенная страшная...
и накрашенная ...(с) :lol:
nat123
02-23-2007, 02:26 PM
мы с тобой два берега у одной реки (с)
Ты жывёш' на одном, ну а я на другом....(бла-бла-бла ни помню) на высоком биригу на крутом...
Mikhail-u
02-23-2007, 02:27 PM
в любые моменты.... и как мне будет плохо если я с ним растанусь.... как вспомню так вздрогну... но растлись всетаки по дружески... так что, встречая меня раз в год, он пытался затащить в постель, с тем чт после этого я не смогу с ним растаться. :цоол: какое счастье что он наконецто женился! :)
И что, больше не пытается затащить?
omele
Ты жывёшь на одном, ну а я на другом....(бла-бла-бла ни помню) на высоком биригу на крутом...
Юрка ! Антонов ! :lad:
Nabludatel'
в любые моменты.... и как мне будет плохо если я с ним растанусь.... как вспомню так вздрогну... но растлись всетаки по дружески... так что, встречая меня раз в год, он пытался затащить в постель, с тем чт после этого я не смогу с ним растаться. :цоол: какое счастье что он наконецто женился! :)
на тебе?
Krasota
02-23-2007, 02:28 PM
мы с тобой два берега у одной реки (с)Ну тогда уже...:
Ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты на суше, я на море,
нам не встретиться никак! (ц)
Nabludatel'
02-23-2007, 02:29 PM
И ещё:
Я-яяяблоки на снегу
Роооозовые на белом..
Што же мне с ними делать
к чему ето я
Lakomka
02-23-2007, 02:29 PM
И что, больше не пытается затащить?
они уехали в другой город! :)
тут же ответ Набу,НЕТ, я кстати была близка к женитьбе "нудному легче дать, чем обьяснить почему не хочешь" :lol:
nat123
02-23-2007, 02:30 PM
Юрка ! Антонов ! :лад:
Помнишь тот вокзал, помнишь ты сказал:"Слушай oтвали, видишь нет любви"
Krasota
ты такая страшная ...
ты ненакрашенная страшная...
и накрашенная ...(с) :лол:Слышала как в ресторане ету песню купили для какой-то имениницы. Интересно насколько ей было приятно и сколько надо было выпить чтобы такое заказать женщине на день варенья...:D
Ватрушка
И ещё:
Я-яяяблоки на снегу
Роооозовые на белом..
Што же мне с ними делать
к чему ето яэто, кажется, к Муромову.:rolleyes:
nat123
И ещё:
Я-яяяблоки на снегу
Роооозовые на белом..
Што же мне с ними делать
к чему ето я
Ты ищё что-то можишь, я уже не могу.....
Krasota
02-23-2007, 02:32 PM
тут же ответ Набу,НЕТ, я кстати была близка к женитьбе "нудному легче дать, чем обьяснить почему не хочешь" :лол:надо было ему спеть "я лучше сьем свой паспорт"
nat123
Нет, ты не для меня...
как бабочка огня, тибя я ни миную....
Но я люблю другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nabludatel'
Вот есчо вспомнил..
Путана, путана, путаааана...
Так птицы кричат у поднебесьееее
Путана, путана, путаааана...
Slippery When Wet
02-23-2007, 02:33 PM
Нет, ты не для меня...
как бабочка огня, тибя я ни миную....
Но я люблю другую!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маликов - царевич...;)
Nabludatel'
02-23-2007, 02:35 PM
А что конкретно значит "он пытался затащить в постель?"
Я так понимаю он взял тебя за руку и тащил через весь город в предварительно разостланную кровать?
nat123
02-23-2007, 02:36 PM
Кхм.....да ладна путана.
И внемлюююююю я страждуууууууу
Уймись биспакойная сердца
Соперника ишууууууууут глазаааааааааааа
Krasota
02-23-2007, 02:36 PM
Газманов молодец. Грустная песня однако..
Ты служишь украшением стола
Тебя как рыбу к пиву подают
Любой кто заплатил имеет все права
И вот ночную бабочку ведут
Россия Космос и Континенталь
Твои любимые охотничьи места
Шампанское икра и запах сигарет
На все готов очередной клиент
Путана путана путана ночная бабочка
Но кто же виноват
Путана путана путана
Огни отелей так заманчиво горят
А помнишь школу первый поцелуй
Я имя твое в парке вырезал
Стихи тебе писал и на углу встречал
Что будет дальше я тогда не знал
А дальше закружило понесло
Меня в Афган тебя в валютный бар
В меня стрелял душман а ты свой божий дар
Сменила на ночное ремесло
Путана путана путана
Ночная бабочка но кто же виноват
Путана путана путана
Как грустно знать
Что нам не быть вдвоем
А может просто денег накопить
И подойти к тебе и ночь твою купить
Но как потом мы дальше сможем жить
Теперь ты украшение стола
И тысячи твой стоит туалет
Любой кто заплатил имеет все права
Лишь мне с тобой встречаться смысла нет
Путана путана путана
Путана путана путана
Путана путана путана
Путана путана путана
Путана путана путана
Сквозь рваные раны тумана
nat123
02-23-2007, 02:37 PM
Маликов - царевич...;)
Ты што ополоумил?:eek: , у нива фся голова в перхати и ямочка мерская на подборотки, да и ваще он сладкий, как болгарский одикалон.
nat123
02-23-2007, 02:38 PM
Люси, Люси.....
Slippery When Wet
02-23-2007, 02:38 PM
правильная песня или как расстаца по-пацански... (http://www.youtube.com/watch?v=DDPFS9RGkMo);-)
Krasota
02-23-2007, 02:39 PM
Ты што ополоумил?:еек: , у нива фся голова в перхати и ямочка мерская на подборотки, да и ваще он сладкий, как болгарский одикалон.Маликова нe трогать!:dubina:
peterburger
02-23-2007, 02:39 PM
Россия Космос и Континенталь...
Песня достаточно неплохая для попсы. Он все-таки сам все песни пишет - исключение.
А Россию снесли :(
peterburger
02-23-2007, 02:40 PM
Маликова нe трогать!:dubina:
Папу, маму или сына?
omele
02-23-2007, 02:40 PM
Ты што ополоумил?:еек: , у нива фся голова в перхати и ямочка мерская на подборотки, да и ваще он сладкий, как болгарский одикалон.
воистину мерзкий ,в соседнем доме жил ...но худенький;)
omele
02-23-2007, 02:41 PM
Папу, маму или сына?
там еще сестра противная ...
dream fairy
02-23-2007, 02:42 PM
Ужассс.. лучше не читать. :rolleyes:
peterburger
02-23-2007, 02:42 PM
правильная песня или как расстаца по-пацански... (http://www.youtube.com/watch?v=DDPFS9RGkMo);-)
YessS!!!! :))))) Музыка чуток фагги, но слова прикольные :)
Nabludatel'
02-23-2007, 02:43 PM
Ещё пару кабацких песен было. Счас напою.
О.
Не сыпь мне соль на сахар
Не говори на "ты"...
Дальше не помню.
И ещё одна - чо-то там про плечи...напрочь память отшибло
Slippery When Wet
там еще сестра противная ...
Худенькая?
Krasota
Люси, Люси.....Ну ето так...для сына. У него много лучших песен. Теже "Господа Офицеры" или "Единственная Моя".
omele
Худенькая?
коротконожка пухлая)
nat123
02-23-2007, 02:44 PM
О! фспомнила!
Пращай и ничиво не обещай
и ничиво не говори.....
лишь тока косо пасматриииииииииии!
omele
02-23-2007, 02:45 PM
штаж ты ,милая ,смотришь искоса
низко голову наклоня (c) :grum:
peterburger
02-23-2007, 02:46 PM
Ещё пару кабацких песен было. Счас напою.
О.
Не сыпь мне соль на сахар
Не говори на "ты"...Дальше не помню.
И ещё одна - чо-то там про плечи...напрочь память отшибло
"Не сыпь мне соль на раны, не говори навзрыд" Слова Симона Иосиошвили. Знаком лично.
Плечи? "Жена я вспоминаю твои плечи" ?
Krasota
02-23-2007, 02:46 PM
Песня достаточно неплохая для попсы. Он все-таки сам все песни пишет - исключение.
А Россию снесли :(Какая же ето попса? Ее же блатные исполнители пели. Ето сейчас она везде...как и Мурка (кстатии, кто Мурку написал?). Он петь потом уже начал как я поняла. Сначала писал.
omele
02-23-2007, 02:47 PM
".
Плечи? "Жена я вспоминаю твои плечи" ?
"а я не помню ,муж ,твой зад" :sinyak:
peterburger
02-23-2007, 02:47 PM
О! фспомнила!
и ничиво не говори.....
http://www.youtube.com/watch?v=tWX_NrwvXSo
nat123
02-23-2007, 02:48 PM
Ну ето так...для сына. У него много лучших песен. Теже "Господа Офицеры" или "Единственная Моя".
А жена поплачит, выйдет за другоооовааааа, за мово товарища, зубудить пра меняяяяяяяы!
Krasota
02-23-2007, 02:48 PM
Папу, маму или сына?Сына. Симпатяжка.:)
Nabludatel'
02-23-2007, 02:49 PM
Из иностранной музыки:
Феличита, тататататататататата
Феличита...
Все в кабаках вскакивали и ну скакать
Slippery When Wet
02-23-2007, 02:50 PM
А жена поплачит, выйдет за другоооовааааа, за мово товарища, зубудить пра меняяяяяяяы!
Чё-то навеяло про таво удалова Хаз-Булата.
"а за это за всёёёёё, ты отдай мне женуууу..."
nat123
02-23-2007, 02:52 PM
Чё-то навеяло про таво удалова Хаз-Булата.
"а за это за всёёёёё, ты отдай мне женуууу..."
Когда уходит любовь - начинаицца блюз
peterburger
02-23-2007, 02:53 PM
Сына. Симпатяжка.:)
Мама в молодости была тоже ничего - на ютюбе смотрел. Такая блондинка курносенькая - но быстро испортилась. К 30 уже никакая.
Lakomka
02-23-2007, 02:54 PM
А что конкретно значит "он пытался затащить в постель?"
Я так понимаю он взял тебя за руку и тащил через весь город в предварительно разостланную кровать?
брал за руку и проникновенным голосом звал к себе домой, и говорил что мы уже после этого не растанемся.... :evillaugh :cool:
кстати, очень хорошый и интерсный человек, но у меня к ниму несовместимость
peterburger
Когда уходит любовь - начинаицца блюз
Плагиат музыки "Black Magic Woman" Santana - нота в ноту. Но Чижа все равно люблю :)
Соль на рану:
http://www.youtube.com/watch?v=WB2vD8tTt1I
Lakomka
Мама в молодости была тоже ничего - на ютюбе смотрел. Такая блондинка курносенькая - но быстро испортилась. К 30 уже никакая.
злой ты
Krasota
02-23-2007, 02:55 PM
Мама в молодости была тоже ничего - на ютюбе смотрел. Такая блондинка курносенькая - но быстро испортилась. К 30 уже никакая.У Маликова мама в молодости тоже была ничего.
Саломея
02-23-2007, 02:56 PM
Из иностранной музыки:
Феличита...
Интересно, как же они под феличиту скакали?
Как-то так плавно подпрыгивали?
Может раскачивались?
peterburger
02-23-2007, 02:57 PM
брал за руку и проникновенным голосом звал к себе домой, и говорил что мы уже после этого не растанемся.... :evillaugh :cool:
кстати, очень хорошый и интерсный человек, но у меня к ниму несовместимость
Если исключить "потом уже не расстанемся" - то "на его месте мог бы быть я" :)))))))
Krasota
02-23-2007, 02:58 PM
брал за руку и проникновенным голосом звал к себе домой, и говорил что мы уже после этого не растанемся.... :евиллаугх :цоол: Интересно, они в ето хоть сами верят или типа пытаются лапшу на уши вешать? :rolleyes:
nat123
02-23-2007, 02:58 PM
Из иностранной музыки:
Феличита...
аха, аха, помню мальчик в воде тожы скакал с брызгами
I love to hate you
I really love to hate you
And nothing you do
Will ever change my mind
I'm doing fine
Without you
dream fairy
02-23-2007, 02:59 PM
Может раскачивались?
Феличита тут вообще никаким боком, тут надо "goodbye, my love goodbye"
Nabludatel'
02-23-2007, 02:59 PM
Может раскачивались?
Тренированный человек может елементарно скакать даже под "Похоронный марш" или под 9-ую симфонию Шостаковича, если такая есть.
Malishka
02-23-2007, 03:00 PM
Еще варианты:
Мы прожили вместе 25 лет, но у нее сиськи торчком и писька мокрая.
Мы прожили вместе 25 лет, я уже искупил свою вину перед обществом.
U are soooooooooooo disguasting. BLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:28:
peterburger
02-23-2007, 03:00 PM
злой ты
Нет. Я не из злорадства - мне наоборот жалко. Она была одной из глюкозок моего раннего детства.
Саломея
02-23-2007, 03:01 PM
Феличита тут вообще никаким боком, тут надо "гоодбые, мы лове гоодбые"
тоже скакали? :confused:
Lakomka
02-23-2007, 03:01 PM
Если исключить "потом уже не расстанемся" - то "на его месте мог бы быть я" :)))))))
человека с которым ты 2 года провстречался? сомневаюсь....:lol:
Malishka
02-23-2007, 03:02 PM
Good bye, мой мальчик
Good bye мой миленький
Твоя деффчонка уезжает наффсигда
И на тропинке, и на тропиночке
Не повстречаемся мы больше никогда
dream fairy
тоже скакали? :цонфусед:
Ну типа того. :1:
http://www.youtube.com/watch?v=dxvfeZnY_OU
Lakomka
Интересно, они в ето хоть сами верят или типа пытаются лапшу на уши вешать? :
незнаю.... то сих пор прикольно. хотя прошло достаточно лет :evillaugh
Nabludatel'
02-23-2007, 03:03 PM
Chao bambina, sorry
peterburger
02-23-2007, 03:03 PM
U are soooooooooooo disguasting. BLLLLLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE:28:
Спасибо :) Я рад что вам понравилось :) Надеюсь у вас тоже все в порядке. :)
Саломея
02-23-2007, 03:05 PM
Тренированный человек может елементарно скакать даже под "Похоронный марш" или под 9-ую симфонию Шостаковича, если такая есть.
Нунинада так издиваться над моим воображением!
Я приставила себе выскочивших из за стола людей и начинающих выкидывать коленца под Шостаковича....ой, :vesh:
Slippery When Wet
02-23-2007, 03:06 PM
но у меня к ниму несовместимость
С этого места подробнее.
В каком-таком смысле я интересуюсь?..;)
Malishka
02-23-2007, 03:08 PM
Спасибо :) Я рад что вам понравилось :) Надеюсь у вас тоже все в порядке. :)
Просто ужасно ужасно грубо
nat123
02-23-2007, 03:09 PM
Гоод бые, мой мальчик
Гоод бые мой миленький
Твоя деффчонка уезжает наффсигда
И на тропинке, и на тропиночке
Не повстречаемся мы больше никогда
Я уйду с толпой цыганак, за кибиткай кочевооооой....
Lakomka
С этого места подробнее.
В каком-таком смысле я интересуюсь?..;)
не могла ответить на его чуства, не могла терпеть контроль, ревность и заботу 24/7 ;)
Пс. когда мы встретились мне было 18 а ему 20 :cool:
Slippery When Wet
YessS!!!! :))))) Музыка чуток фагги, но слова прикольные :)
Да...это от души...;) :34:
Slippery When Wet
02-23-2007, 03:11 PM
не могла ответить на его чуства, не могла терпеть контроль, ревность и заботу 24/7 ;)
А...в этом смысле...:D
Lakomka
02-23-2007, 03:14 PM
А...в этом смысле...:Д
потом уже и в остальных.... /сама задумалась над этой фразой / :cool:
химик
02-23-2007, 03:15 PM
Пс. когда мы встретились мне было 18 а ему 20 :cool:
А если бы было скажем 27 тогда? ;)
peterburger
02-23-2007, 03:17 PM
Просто ужасно ужасно грубо
Не так грубо, как, скорее, вуль-гарно. Это квинтессенция когда уходят к "красивой и смелой". Интересно, что ты подсознательно ставишь себя на место жены 25 лет... :) Мементо мори?
peterburger
02-23-2007, 03:19 PM
Если еще и не лузер, то звучит, как идеальный муж.
Mikhail-u
02-23-2007, 03:20 PM
Ты што ополоумил?:еек: , у нива фся голова в перхати и ямочка мерская на подборотки, да и ваще он сладкий, как болгарский одикалон.
А для моей сестры долгие годы ямочка на подбородке была главным признаком красоты. Пока замуж не вышла - без ямочки.
peterburger
02-23-2007, 03:20 PM
Да...это от души...;) :34:
Ну да, не то что "cry me a fucking river, while I jerk off on your picture" :))) by you-know-who.
Mikhail-u
02-23-2007, 03:22 PM
О! фспомнила!
и ничиво не говори.....
а это по-моему спёрто/переведено с иностраннага.
Lakomka
02-23-2007, 03:29 PM
Если еще и не лузер, то звучит, как идеальный муж.
он тоже так думал, еще и любил меня, цветы дарил, подарки делал, его родители меня обожали..... чего женщине надо? ;) вот и не понимал почему я ему отвор поворот дала :evillaugh
peterburger
02-23-2007, 03:32 PM
он тоже так думал, еще и любил меня, цветы дарил, подарки делал, его родители меня обожали..... чего женщине надо? ;) вот и не понимал почему я ему отвор поворот дала :evillaugh
Не любила его? Или секс не нравился? Или скучно было?
химик
02-23-2007, 03:37 PM
На воле полетать да еше и самой небось хотелось? :)
Lakomka
02-23-2007, 03:37 PM
Не любила его? Или секс не нравился? Или скучно было?
не любила, и терпеть не могу контроль... бррррр "почему я задержалась с работы на15 мин?" или "о чем я разговаривала с подружкой?"
а в остальном нам было хорошо вместе
Lakomka
02-23-2007, 03:39 PM
На воле полетать да еше и самой небось хотелось? :)
а чего там хорошего на воле ? ;)
Malishka
02-23-2007, 03:42 PM
Не так грубо, как, скорее, вуль-гарно. Это квинтессенция когда уходят к "красивой и смелой". Интересно, что ты подсознательно ставишь себя на место жены 25 лет... :) Мементо мори?
Мне просто не понравилось. Не стОит искать скрытый смысл
Lakomka
02-23-2007, 03:43 PM
интересно, или мне так везло или или, последняя короная фраза, у всеx :ты уходишь потому что у меня нало денег.... :grum:
химик
02-23-2007, 03:43 PM
а чего там хорошего на воле ? ;)
Да так .... молодость вспомнил :)
Lakomka
02-23-2007, 03:44 PM
а как ты растаешься?
peterburger
02-23-2007, 03:44 PM
А че еще тут делать от скуки? Ладно, не буду искать смысл. Ни скрытый ни открытый :)
Шаганэ
02-23-2007, 03:45 PM
Нинада разговоров про расставания. Мне и так плохааа :18:
Krasota
02-23-2007, 03:47 PM
не любила, и терпеть не могу контроль... бррррр "почему я задержалась с работы на15 мин?" или "о чем я разговаривала с подружкой?"
а в остальном нам было хорошо вместеА почему именно через 2 года ты перестала ето терпеть?:D
Lakomka
"мучжина, не трамвай, за ним не надо бежать, придет другой" :) :34:
химик
Загул на 23 должен снять нервый стресс ... <just a guess> :)
peterburger
02-23-2007, 03:49 PM
не любила, и терпеть не могу контроль... бррррр "почему я задержалась с работы на15 мин?" или "о чем я разговаривала с подружкой?" а в остальном нам было хорошо вместе
Ну может и не до такой степени контроль, это перебор, но любой М. с серьезными намерениями - будет контролировать. Или ему все равно.
Еще мысля:
Хороший способ расстаться - жениться на другой. Или уже было об этом?
Шаганэ
02-23-2007, 03:49 PM
Дело все в том, что мне надо говорить слова... или не говорить.. Обяснять... а как обяснить не знаю. Всегда трудно человеку боль причинять. Думала просто исчезнуть из его жизни, как тут описывали, но не получается, самой так мерзко-мерзко. Нухзно как-то покрасивее с ним, А как не знаю.
Krasota
02-23-2007, 03:50 PM
Ну может и не до такой степени контроль, это перебор, но любой М. с серьезными намерениями - будет контролировать. Или ему все равно. А женщина с серьезными намерениями будет контролировать?
Lakomka
02-23-2007, 03:50 PM
А почему именно через 2 года ты перестала ето терпеть?:Д
ну с начала я вырвалась из под опеки родителей и все такое... я кстати очень терпеливый человек... да
peterburger
02-23-2007, 03:51 PM
Трамваи не ходят всю ночь :)
То же самое можно сказать про женщин, но если не знаешь точно что надо и что не надо - то со всеми трамваями будет та же история.
Lakomka
02-23-2007, 03:52 PM
Ну может и не до такой степени контроль, это перебор, но любой М. с серьезными намерениями - будет контролировать. Или ему все равно.
Еще мысля:
Хороший способ расстаться - жениться на другой. Или уже было об этом?
Глупости вы говорите, надо уметь доверять, иначе зачем жить вместе? :rolleyes:
мне всегда вспоминаеться начоло "1000 и одний ночи", если женщина чевого захочет то обезательно добьеться, как ее не контролируй ;)
kleo28
02-23-2007, 03:53 PM
засухарится дней на несколько.. но поговорить потом считаю надо полюбому.. пусть лучше через время какое то .. меня так гложило чувство недоделанного чего то.. как будто била била и забыла контрльный сделать.. вот стервозный характер .... но виноват в этом мужской пол.. он делает нас такими.. сорри...
Malishka
а как ты растаешься?
Я уже ответила на пред. страницах. Прямолинейно. Вежливо. Даже чаем с печенькой угостила. Сказала что мне нравитса кто то другой. Провела до двери. Закрыла дверь.
dream fairy
Хороший способ расстаться - жениться на другой.
Ну, что хороший.. это ещё не известно. :rolleyes:
химик
02-23-2007, 03:54 PM
Глупости вы говорите, надо уметь доверять, иначе зачем жить вместе? :роллеыес:
мне всегда вспоминаеться начоло "1000 и одний ночи", если женщина чевого захочет то обезательно добьеться, как ее не контролируй ;)
Угу поетому я всегда педпочитаю манипулировать а не контороливать что бы думала что она так хочет а делала как мне нужно ...
peterburger
02-23-2007, 03:55 PM
А женщина с серьезными намерениями будет контролировать?
Сонце, я шовинист. Мне не надо копии себя в роли женщины :) Я верю в разделение обязанностей и прав. Меня никто не контролирует. Тока чуток на работе начальство. Насчет остальных - не знаю. Каждый позволяет партнеру столько, сколько хочет.
Malishka
Угу поетому я всегда педпочитаю манипулировать а не контороливать что бы думала что она так хочет а делала как мне нужно ...
Сказал Химик одиноко, стирая свои трусы САМ и варя свой собственный борщь. :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Lakomka
Трамваи не ходят всю ночь :)
То же самое можно сказать про женщин, но если не знаешь точно что надо и что не надо - то со всеми трамваями будет та же история.
конечно можно так же сказать и про женщин...
если людо которые всю жизнь ждут .... есть те которые знают....
dream fairy
"Конешно, конешно"