View Full Version : Я ЧТО , ВЛЮБИЛСЯ ?
iMissYou
02-23-2007, 11:34 AM
В общем-то я противник любви ... Считал это глупым и бесполезным ... Мда ...
Около недели назад получил легкую травму груди и меня отвезли в госпиталь ... Там за мной ухаживала молодая (примерно моя ровесница) медсестра ... Когда я ее увидел , со мной что-то случилось ... Такой красоты я еще в жизни не видел ... И смотрел я ей почему-то только в глаза ... Когда разговаривал с ней , то слегка дрожал ... Как-то странно , необычно я себя почувствовал ... Через 4 дня меня выписали ... Но каждый день после этого я чувствую что я что-то упустил , что-то не сделал до конца ... И я часто вспоминаю её ... Особенно её глаза и то как она говорила "здравствуй Андрей" ...
Я не знаю что такое любовь - в жизни я никогда никого не любил ... Неужели я наконец-то нашел любовь ? :confused: Помогите советом пожалуйста ... Я не знаю что делать ... :(
КошЫчка
02-23-2007, 11:36 AM
попасть в тот же госпиталь с более тяжёлой травмой груди.. ну чтоб подольше полежать.. тогда и время познакомиться поближе будет :)
iMissYou
02-23-2007, 11:38 AM
попасть в тот же госпиталь с более тяжёлой травмой груди.. ну чтоб подольше полежать.. тогда и время познакомиться поближе будет :)
Ага спасибо за добрый совет ... :)
КошЫчка
02-23-2007, 11:39 AM
Ага спасибо за добрый совет ... :)
да на здоровье! :evillaugh
dream fairy
02-23-2007, 11:40 AM
Пошли ей цветы с благодарностью. :rolleyes:
Sixteen
02-23-2007, 11:43 AM
это че, выдрали текст из русского перевода хитмана?
ежели панравилас медсестра, надо ей послать цвитоф
карзин в госпиталь. если нету денег на карзин, нада паслать
адин цвитог и писмо написанае ат руки и запечатанае плавленым воском, да. с карзином писмо тожы можна паслать.
а ваще я бы нисаветавал в мидсистер влюбляцца, ани на работи
устают как черти и патом злыи и галодныи скачут по дому в поисках
на ком бы фсе это выместить, да.
Nabludatel'
Пошли ей цветы с благодарностью. :роллеыес:
сегодня, на 23-е февраля...типа ...спасибо вам, Тамара, за охрану наших рубежей"
cosmopolit
Малышка, не тебя ли полюбили?;)
iMissYou
02-23-2007, 11:49 AM
сегодня, на 23-е февраля...типа ...спасибо вам, Тамара, за охрану наших рубежей"
Её Вика зовут ... ;) Цветы и корзину ? Как то уж слишком ... Так мне кажется ... Я думал предложить вместе сходить куда-нибудь ... Но вот куда ? Я в этих делах не очень ...
dream fairy
02-23-2007, 11:50 AM
Тю.. хоть Новый Год, цветы приятно получать энивей, она сразу задумается, а от кого (может даже вспомнит :1:) прибегут коллеги..ах-ах.. ну и всё такое.. :rolleyes:
КошЫчка
02-23-2007, 11:51 AM
Её Вика зовут ... ;) Цветы и корзину ? Как то уж слишком ... Так мне кажется ... Я думал предложить вместе сходить куда-нибудь ... Но вот куда ? Я в этих делах не очень ...
как куда???! на выставку мед причиналафф каких нибудь..
ну не в кино же ей богу.. медсёстры ж в кинЫ не ходЮтъ
:crazy:
dream fairy
02-23-2007, 11:52 AM
Ну вот в цветы и положи красивую записку с предложением сходить.. куда-нибудь. :rolleyes:
iMissYou
02-23-2007, 11:52 AM
Тю.. хоть Новый Год, цветы приятно получать энивей, она сразу задумается, а от кого (может даже вспомнит :1:) прибегут коллеги..ах-ах.. ну и всё такое.. :rolleyes:
Хммм ... А это идея ... ;) Надо рискнуть ... Ну а пригласить-то куда-нить надо ? :rolleyes:
Sixteen
02-23-2007, 11:53 AM
сводите ее пожрать еды. медсестрам вечно хочица пожрать и посидеть. патамушто они весь день ничиво не ели и бегали лапками весь день тожы. да.
dream fairy
02-23-2007, 11:53 AM
:цразы:
У меня подруга пока училась на медсестру, они ходили часто в одно место, но я туда не советовала бы пойти.. не романтично как-то.
Cherry29
02-23-2007, 11:54 AM
Около недели назад получил легкую травму груди и меня отвезли в госпиталь ... Там за мной ухаживала молодая (примерно моя ровесница) медсестра ... Когда я ее увидел , со мной что-то случилось ... Такой красоты я еще в жизни не видел ... И смотрел я ей почему-то только в глаза ... Когда разговаривал с ней , то слегка дрожал ... Как-то странно , необычно я себя почувствовал ... Через 4 дня меня выписали ... Но каждый день после этого я чувствую что я что-то упустил , что-то не сделал до конца ... И я часто вспоминаю её ... Особенно её глаза и то как она говорила "здравствуй Андрей" ...
Я не знаю что такое любовь - в жизни я никогда никого не любил ... Неужели я наконец-то нашел любовь ? :цонфусед: Помогите советом пожалуйста ... Я не знаю что делать ... :(
ДА!Поздравляю!:D Каk что делать?.. жить дальше..АднАзнАчно!
а если ещё и храбрости хватет :1:, то познакомиЦа ближе ! АднАзнАчнО:D :34:
iMissYou
02-23-2007, 11:59 AM
Таак ... Ладно ... Завтра сам съежу в госпиталь с цветами и приглашу её ... Например в ресторанчик Прага ... Хорошее место , надеюсь она оценит это ...
Nabludatel'
02-23-2007, 12:00 PM
На этом форуме есть один мужик. Отзывается на имя Лёня. Он тебе бы сказал что надо делать. Но не сможет...забанен на данный момент.
Поетому, раз уж у тебя всё так романтычно, скажи/напиши ей, что та лёгкая травма груди прошла, но остались какие-то ноющие боли в сердце при упоминании имени Вика. Ето прозвучит не оригинально, но если девушка отзывчивая, то отзовётся.
КошЫчка
02-23-2007, 12:02 PM
Поетому, раз уж у тебя всё так романтычно, скажи/напиши ей, что та лёгкая травма груди прошла, но остались какие-то ноющие боли в сердце при упоминании имени Вика. Ето прозвучит не оригинально, но если девушка отзывчивая, то отзовётся.
Точно!!!! а если не отзовётся то и не медсестра она никакая.. а халтурщица! :evillaugh
Sixteen
Таак ... Ладно ... Завтра сам съежу в госпиталь с цветами и приглашу её ... Например в ресторанчик Прага ... Хорошее место , надеюсь она оценит это ...
я же не знал что это в москве происходит. там нада на рублевку,
на рублевку адназначна! прага это ваще прошлый век, прошлый век.
Cherry29
Жалко мы посмотреть не сможем эту серию :shura::shura:, но ты молодец! очень правильное решение!:D
iMissYou
02-23-2007, 12:04 PM
я же не знал что это в москве происходит. там нада на рублевку,
на рублевку адназначна! прага это ваще прошлый век, прошлый век.
Пачему же прошлый ? :) Очень милое место ...
iMissYou
02-23-2007, 12:04 PM
Жалко мы посмотреть не сможем эту серию :shura::shura:, но ты молодец! очень правильное решение!:D
А я если жив буду то все расскажу ... :)
Sixteen
02-23-2007, 12:07 PM
Пачему же прошлый ? :) Очень милое место ...
название заезженое. если в москве ресторан, то значит прага ...
как будто другого ниодного нету. в москве есть меж прочим куча
прикольных караоке клубов где можно не тока пожрать но и в микрофон
поорать.
КошЫчка
02-23-2007, 12:09 PM
чёта вы как то не отимистично совсем настроены! не порядок..
может тресните 150 грамм до выхода в Прагу.. для храбрости? :D
Nabludatel'
02-23-2007, 12:11 PM
чёта вы как то не отимистично совсем настроены! не порядок..
может тресните 150 грамм до выхода в Прагу.. для храбрости? :Д
150 грамм не поможет. Надо пол-литра засосать для храборсти, а там видно будет.
mineral
02-23-2007, 12:12 PM
Ну, если обломится, то не расстраивайся... Есть другие...
Главное, не строй ее образ в голове и не думай за нее... Будешь думать, когда поближе познакомитесь... При личной встрече все может показаться иначе...
А пока ты только влюбился... Втрескался, так сказать... Хорошее чувство... Легкое и беззаботное...
Cherry29
02-23-2007, 12:15 PM
Если он будет жив,хех во делА! ты что много пьёшь?:cool: :shura:
mineral
02-23-2007, 12:16 PM
Если он будет жив,хех во делА! ты что много пьёшь?:cool: :shura:
Хы... Нет... Вдруг она начнет хлестаться цветами, шип порежет щеку, начнется молниеносное заражение крови... и...
iMissYou
02-23-2007, 12:16 PM
Пока пойду в тачке приберусь ... Да и себя в порядок не мешало бы привести ... Сегодня ещё повышение своё отмечать с друзьями ... Ох ... Как это все сложно ...
КошЫчка
02-23-2007, 12:19 PM
150 грамм не поможет. Надо пол-литра засосать для храборсти, а там видно будет.
да нет же!!! пол литра перед интимом!!!
всему их учить надо! :grum: :grum: :grum:
Свинка-бу
02-23-2007, 12:20 PM
а прикиньте она - замужем... или у нее парень есть... а он с цветами, такой влюбленный... а ну отвечай по всей строгости закона!:D Девушка свободна?:evillaugh
Cherry29
02-23-2007, 12:21 PM
Хы... Нет... Вдруг она начнет хлестаться цветами, шип порежет щеку, начнется молниеносное заражение крови... и...
вывод: цветы надо дарить без шипоФ, ну их нафик:D
dream fairy
02-23-2007, 12:21 PM
вывод: цветы надо дарить без шипоФ, ну их нафик:Д
Ага.. ромашки.
mineral
02-23-2007, 12:23 PM
вывод: цветы надо дарить без шипоФ, ну их нафик:D
Обкуриться, сесть и аккуратно все шипы спилить пилочкой для ногтей... Или одеть на них пластмассовые колпачки...
Nabludatel'
02-23-2007, 12:24 PM
Пока пойду в тачке приберусь ... Да и себя в порядок не мешало бы привести ... Сегодня ещё повышение своё отмечать с друзьями ... Ох ... Как это все сложно ...
Напомнил. У нас были холода, собака выбегала, гадила прямо перед домом и убегала. И так дня 3-4. Накопилось короче. Вот, я вчера вечером собирал собачье говно в тачку на фронт-ярде. А напоследок выбросить всё ето из тачки в лес было лень. Теперь всё ето в тачке. Надо прибраца
iMissYou
02-23-2007, 12:24 PM
да нет же!!! пол литра перед интимом!!!
всему их учить надо! :grum: :grum: :grum:
Да нет , никакого интима ! :eek: :) Я вот думаю - лучше в форме прийти или в гражданке , лучше на своей тачке (fordfocus 2004) или на служебке с маячком (fordexplorer 2002) ? Что больше девушке понравится ? :) :) :)
Свинка-бу
02-23-2007, 12:25 PM
Ага.. ромашки.
тюльпанчики! я люблю тюльпанчики :27:
КошЫчка
02-23-2007, 12:26 PM
Да нет , никакого интима ! :еек: :) Я вот думаю - лучше в форме прийти или в гражданке , лучше на своей тачке (фордфоцус 2004) или на служебке с маячком (фордехплорер 2002) ? Что больше девушке понравится ? :) :) :)
лушше в штатском и на служебной машЫне :D
Cherry29
Обкуриться, сесть и аккуратно все шипы спилить пилочкой для ногтей... Или одеть на них пластмассовые колпачки...
тосьна, и ну яво это свидание, нам и таааак не плохо!!:shura::shura:
Nabludatel'
Да нет , никакого интима ! :еек: :) Я вот думаю - лучше в форме прийти или в гражданке , лучше на своей тачке (фордфоцус 2004) или на служебке с маячком (фордехплорер 2002) ? Что больше девушке понравится ? :) :) :)
если "без интима" то можешь и на самокате подвалить. Всё равно смысл теряется
mineral
02-23-2007, 12:27 PM
тосьна, и ну яво это свидание, нам и таааак не плохо!!:shura::shura:
"О, да... О чем это я?!!! Буа-га-га..."
КошЫчка
02-23-2007, 12:27 PM
а чё за форма, я забыла спросить?
dream fairy
02-23-2007, 12:28 PM
Ну конечно с мигалкой и сиреной!
Nabludatel'
02-23-2007, 12:29 PM
Форма номер 6...Ето с голым торсом.....только сапохи и галифе.
КошЫчка
02-23-2007, 12:29 PM
Форма номер 6...Ето с голым торсом.....только сапохи и галифе.
а орудие?!
iMissYou
02-23-2007, 12:31 PM
Очень красивая и грозная ! :) :)
КошЫчка
02-23-2007, 12:31 PM
погоны есть? .. а галифе :hmm:
dream fairy
02-23-2007, 12:32 PM
Чёрная шапочка с прорезями для глаз, бронежилет, рация за спиной?
Я думаю будет хорошо.. девушку впечатлит.
Главное ромашки не забудь. :rolleyes:
iMissYou
02-23-2007, 12:35 PM
Темный пиджак и брюки , черные туфли , белая рубашка и черный форд експлорер с маячком ... :) Уухх ... Надеюсь это того стоит ... На интиме я настаивать не стану , но если дело дойдет ... А кстати какой алкоголь лучше заказать в ресторане для девушки ? :)
КошЫчка
02-23-2007, 12:37 PM
Темный пиджак и брюки , черные туфли , белая рубашка и черный форд експлорер с маячком ... :) Уухх ... Надеюсь это того стоит ... На интиме я настаивать не стану , но если дело дойдет ... А кстати какой алкоголь лучше заказать в ресторане для девушки ? :)
Слушайте.. плюньте вы на вашу Вику... приезжайте ко мне, я тоже на интиме настаивать не буду :evillaugh
Nabludatel'
02-23-2007, 12:38 PM
Подумал:
чёрный пиджак есть, белая рубашка есть, туфли есть. машина есть.
А вот маячка нету. Надо маячок.
Slippery When Wet
02-23-2007, 12:38 PM
Темный пиджак и брюки , черные туфли , белая рубашка и черный форд експлорер с маячком ... :) Уухх ...
Она не москвичка што ли.
Как-то это с маячком смахивает на "понты для приезжих".
Так ещё и без "секс-намёка".
Свинка-бу
02-23-2007, 12:39 PM
А кстати какой алкоголь лучше заказать в ресторане для девушки ? :)
Она сама закажет... ты чет переволновался :lol:, она что уже согласная на ресторан?
Свинка-бу
02-23-2007, 12:40 PM
Она не москвичка што ли.
Как-то это с маячком смахивает на "понты для приезжих".
Так ещё и без "секс-намёка".
а вы у нас москвич :lol:
КошЫчка
Подумал:
можно меня подхватить.. я фонариком симафорить буду... так на много круче, мне кажется :evillaugh
Nabludatel'
Она сама закажет... ты чет переволновался :лол:, она что уже согласная на ресторан?
а кто её спрашивать будет....машина же с маячком.
химик
02-23-2007, 12:42 PM
<:crazy:>
Я был сразу брал быка за рога а медсестры за жо ... ну вообшем с медсестрами осечек не было ни разу с таким подходом :)
dream fairy
02-23-2007, 12:42 PM
Подумал:
Ой ну маячок - это уже не понты.
Машина должна быть представительной: мигалка на крыша, такая длинная, рядом громкоговоритель, на капоте по бокам тоже такие крутящиеся, сзади бегущая строка, ну и огни по периметру. :34:
Slippery When Wet
02-23-2007, 12:44 PM
"не женитесь на медичках....."
Krasota
А кстати какой алкоголь лучше заказать в ресторане для девушки ? :)Лучше у девушки в ресторане спросить. А для сначала надо у нее спросить пойдет ли она с вами. А то она еще и отказать может. :rolleyes:
Свинка-бу
а кто её спрашивать будет....машина же с маячком.
:grum: :grum: :grum:
КошЫчка
02-23-2007, 12:46 PM
Лучше у девушки в ресторане спросить. А для сначала надо у нее спросить пойдет ли она с вами. А то она еще и отказать может. :роллеыес:
а ну и пусть.. если она ему откажет, он ко мне приедет..
правда же?? приедет?? люди, почему он молчит..??? АААААА????
химик
02-23-2007, 12:46 PM
Лучше у девушки в ресторане спросить. А для сначала надо у нее спросить пойдет ли она с вами. А то она еще и отказать может. <:rolleyes:>
Шнапс яблочный германский .... (спасибо Алиске за то что познакомила с таким замечательным напитком ...) :rofl:
iMissYou
02-23-2007, 12:47 PM
ЛАДНО СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ ! ПОЙДУ ГОТОВИТЬСЯ ! ЗАВТРА ВСЕ РАССКАЖУ ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО И ДО ЗАВТРА !
Slippery When Wet
02-23-2007, 12:47 PM
Машина должна быть представительной: мигалка на крыша, такая длинная, рядом громкоговоритель, на капоте по бокам тоже такие крутящиеся, сзади бегущая строка, ну и огни по периметру. :34:
авомобиль представителького класса...когда я слышу этот новояз, мне хочется рвать и метать...рвать и метать.
Krasota
02-23-2007, 12:53 PM
Шнапс яблочный германский .... (спасибо Алиске за то что познакомила с таким замечательным напитком ...) :рофл:Что ето за напиток такой? :evillaugh
Ватрушка
02-23-2007, 12:54 PM
Темный пиджак и брюки , черные туфли , белая рубашка и черный форд експлорер с маячком ... :) Уухх ... Надеюсь это того стоит ... На интиме я настаивать не стану , но если дело дойдет ... А кстати какой алкоголь лучше заказать в ресторане для девушки ? :)а может чтото менее официальное? попроще.. душевнее? джинсы и свитер, и черные туфли....?:rolleyes:
Krasota
02-23-2007, 12:54 PM
а ну и пусть.. если она ему откажет, он ко мне приедет..
правда же?? приедет?? люди, почему он молчит..??? АААААА????Коша, если он не едет к тебе, значит он тебя не достоин. Зачем тебе недостойный? :evillaugh
Slippery When Wet
02-23-2007, 12:55 PM
а может чтото менее официальное? попроще.. душевнее? джинсы и свитер, и черные туфли....?:rolleyes:
джинсы и черные туфли - моветон.
Nabludatel'
02-23-2007, 12:56 PM
авомобиль представителького класса...когда я слышу этот новояз, мне хочется рвать и метать...рвать и метать.
а как тебе выражение "он заплатил платиновой картой Американ Экспресс"?
dream fairy
Почему новояз?
И что именно тебя так раздражает?
КошЫчка
конечно, сандалии с шерстяными носками куда лучше :crazy:
Malishka
02-23-2007, 12:57 PM
Малышка, не тебя ли полюбили?;)
Я в последнее время за красавцами не ухаживала
я также не медсестра :cool:
химик
02-23-2007, 12:58 PM
Что ето за напиток такой? <:evillaugh>
Ну... хороший такой напиток :) .... пьётся легко и непринужденно, позитивный резултат достигается досточно малым обьёмом и незаметно для дамы :)
dream fairy
Смотря какого цвета джинсы и другая одежда.
Nabludatel'
конечно, сандалии с шерстяными носками куда лучше :цразы:
секси
КошЫчка
02-23-2007, 12:59 PM
Что ето за напиток такой? :евиллаугх
шнапс..дриньк такой.. его обычно в коктейли всякие намешивают.. персиковый, грушевый.. вкусно получается
только это не я, это подружка моя им наливала.. у неё бойфренд немец привёз..
а я водку пью ты ж знаешь. :D
Krasota
02-23-2007, 01:00 PM
Ну... хороший такой напиток :) .... пьётся легко и непринужденно, позитивный резултат достигается досточно малым обьёмом и незаметно для дамы :)Что-то типа Сангрии что-ли? Ето единственное что у меня не получается расчитать. :rolleyes:
cosmopolit
02-23-2007, 01:01 PM
конечно, сандалии с шерстяными носками куда лучше :crazy:
особенно с вьетнамками...;)
химик
шнапс..дриньк такой.. его обычно в коктейли всякие намешивают.. персиковый, грушевый.. вкусно получается
Мы сами себе наливали , а Леха сразу в 3 екземплярах :)
Malishka
Что такое моветон?
Krasota
02-23-2007, 01:02 PM
а я водку пью ты ж знаешь. :ДАаа. Ясно :D
Свинка-бу
ой, я пила этот шнапс немецкий.... как наш самогон вставляет... крепкий зараза.... я яблочный пробовала.
химик
Что-то типа Сангрии что-ли? Ето единственное что у меня не получается расчитать. <:rolleyes:>
хаха 22 градусов крепкости :)
Nabludatel'
Что такое моветон?
ето напиток такой. с водкой хорошо идёт
КошЫчка
Что такое моветон?
плахой фкус :D
cosmopolit
Что такое моветон?
это когда шампанское селедкой заедают...:D
КошЫчка
02-23-2007, 01:03 PM
но к огурцам нипрёт ни в какую :evillaugh
Slippery When Wet
а как тебе выражение "он заплатил платиновой картой Американ Экспресс"?
У меня всё чаще создаётся впечатление, что когда они говорят - они бредят:
"В каждой платежной системе предусмотрены престижные золотые и платиновые карты.
Владельцем платиновой карты могут стать держатели золотых карт, с максимальными оборотами по картам за полгода обслуживания карты."
Krasota
хаха 22 градусов крепкости :)А в водке сколько?
химик
02-23-2007, 01:04 PM
А в водке сколько?
в хорошей 42 :)
КошЫчка
02-23-2007, 01:04 PM
А в водке сколько?
СОРОК!!! ХЭЛЛЛОУУууууууууу!!!!!
:lol:
химик
02-23-2007, 01:05 PM
СОРОК!!! ХЭЛЛЛОУУууууууууу!!!!!
:lol:
ето в дешевой питьевой :)
peterburger
Я не знаю что такое любовь - в жизни я никогда никого не любил ... Неужели я наконец-то нашел любовь ? :confused: Помогите советом пожалуйста ... Я не знаю что делать ... :(
У меня так отец во второй раз женился. Моя мамаша его до инфаркта довела, а сестричка от смерти спасла. До сих пор живут душа в душу. Никогда не знаешь при каких обстоятельствах тебя щастье промеж глаз йобнет. :)
Malishka
плахой фкус
это когда шампанское селедкой заедают...
Мда..........................короче пить не буду
Nabludatel'
02-23-2007, 01:06 PM
"В каждой платежной системе предусмотрены престижные золотые и платиновые карты.
Владельцем платиновой карты могут стать держатели золотых карт, с максимальными оборотами по картам за полгода обслуживания карты."
Они так говорят. Нормальные люди тоже. Я вначале дёргался...а потом дошло...что есть фразы, которые в переводе на русский как-то странно звучат. По-жлобски как-то, что ли. Хотя в большинстве случаев не имелось в виду. Вот те и машина с маячком.
КошЫчка
02-23-2007, 01:07 PM
чё он написал.. не пойму я чёта..
химик
02-23-2007, 01:08 PM
Росийский новояз в натуре детям застоя (да и мне тоже) по ушам режет не по детски
Malishka
02-23-2007, 01:09 PM
Росийский новояз в натуре детям застоя (да и мне тоже) по ушам режет не по детски
Это что, по фене ботаеш что ли?
Ничего не понимаю
КошЫчка
02-23-2007, 01:10 PM
Это что, по фене ботаеш что ли?
Ничего не понимаю
говорит если у человека сперматоксикоз ему всё на хер на нервы действует!
Фима Собак
02-23-2007, 01:10 PM
Слиппери, что ты хочешь?
"Два мира -два образа жизни"
КошЫчка
02-23-2007, 01:11 PM
Слиппери, что ты хочешь?
"Два мира -два образа жизни"
точно.. два.. а него может ни там ни там карты нет..
это ж кошмар просто!
dream fairy
02-23-2007, 01:11 PM
Мне больше это режет.
химик
02-23-2007, 01:12 PM
Надо спросить одного знакомого постодока ... так или таки нет ...
Не серьезно новояз по мозгам вставляет не по детски
П.С.
Малышка ето на нашем на краснобыдлятском :)
Nabludatel'
02-23-2007, 01:12 PM
химик, ты был ребёнком застоя?
почему то представил, как ты ребёнком стоишь в подвале дома, хде гегемоны поселились, и смотришь на улицу. Как гегемонские дети играюца в города. И такая тоскливая полоска света у тебя по глазам...В руке сухарик. последний.
КошЫчка
02-23-2007, 01:15 PM
почему то представил, как ты ребёнком стоишь в подвале дома, хде гегемоны поселились, и смотришь на улицу. Как гегемонские дети играюца в города. И такая тоскливая полоска света у тебя по глазам...В руке сухарик. последний.
это не сухарик :oops:
химик
02-23-2007, 01:16 PM
А представь Наб вырос я среди гигемонов наверное с самом гигемонском городе подмосковья посему и нравы гигемонские с запахом лисьих хвостов что от наших заводов день и ночь клубились впитал .... так что ошибся ты малек я был среди тех кто в напильнички да в попа играл а не среди тех кто с сухариком маковым на это смотрел ...
Nabludatel'
02-23-2007, 01:17 PM
А представь Наб вырос я среди гигемонов наверное с самом гигемонском городе подмосковья посему и нравы гигемонские с запахом лисьих хвостов что от наших заводов день и ночь клубились впитал .... так что ошибся ты малек я был среди тех кто в напильнички да в попа играл а не среди тех кто с сухариком маковым на это смотрел ...
америка жопа ручь?
omele
02-23-2007, 01:17 PM
предложите ей с.ходить с Вами на перевязку...
КошЫчка
02-23-2007, 01:18 PM
америка жопа ручь?
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Slippery When Wet
И что именно тебя так раздражает?
Да...вот ещё: престижный и элитный.
dream fairy
И такая тоскливая полоска света у тебя по глазам...В руке сухарик. последний.
Заплакал.
химик
02-23-2007, 01:19 PM
америка жопа ручь?
штата кирдык нах!
mineral
02-23-2007, 01:19 PM
предложите ей с.ходить с Вами на перевязку...
Емеля!
Nabludatel'
02-23-2007, 01:22 PM
вырос я среди гигемонов наверное с самом гигемонском городе подмосковья посему и нравы гигемонские с запахом лисьих хвостов что от наших заводов день и ночь клубились впитал .... так что ошибся ты малек я был среди тех кто в напильнички да в попа играл а не среди тех кто с сухариком маковым на это смотрел ...
штата кирдык нах!
химик, ты считаешь Улан-Уде подмосковным городком?
химик
02-23-2007, 01:23 PM
химик, ты считаешь Улан-Уде подмосковным городком?
А ты думаешь откуда лимита в подмоскье стекалась?
dream fairy
02-23-2007, 01:23 PM
Да...вот ещё: престижный и элитный.
А как ты переведёшь класса люкс?
По моему все эти навороты с колёсами, интерьером и телевизором в салоне 31 инч вполне отвечают категории представительского автомобиля.
А престижный-то чего тебя так раздражает? Люди всегда делились на категории и любят эээ.. повыпендриваться перед друг другом.
omele
02-23-2007, 01:32 PM
Емеля!
несу,милый ,несу :lol:
mineral
02-23-2007, 01:35 PM
несу,милый ,несу :лол:
Ну где же гусик?
Malishka
02-23-2007, 02:52 PM
и мозги плыть начинают
рваная_рубашка
02-23-2007, 03:51 PM
увлекся. порыв. физическое влечение.
iMissYou
02-26-2007, 05:09 AM
Ааах ... :) :) Вот это выходные ! ... :) :) Все-таки любить и быть любимым - это здорово ! :) :) Теперь я счастлив по-настоящему !!!:D :D И это только начало ! ! !:rolleyes:
aprilneverends
02-26-2007, 06:18 AM
(у меня так в подругу одну влюбились. он типа лежал в больнице, а она там медсестрой. уколы ему делала, тыры-пыры..
щас несколько детей, и все ужасно симпатишные
так что начало хорошее. удач))
iMissYou
02-26-2007, 07:20 AM
(у меня так в подругу одну влюбились. он типа лежал в больнице, а она там медсестрой. уколы ему делала, тыры-пыры..
щас несколько детей, и все ужасно симпатишные
так что начало хорошее. удач))
Да ! :eek: Точно ! Начало просто замечательное ... :D :D :D
Malishka
02-26-2007, 08:08 AM
Да ! :еек: Точно ! Начало просто замечательное ... :Д :Д :Д
Нам нужны подробности, молодой человек. Что, как, куда пошли и т.д.
iMissYou
02-26-2007, 08:08 AM
Нам нужны подробности, молодой человек. Что, как, куда пошли и т.д.
Это совсем неинтересно и скучно ... :rolleyes:
Malishka
02-26-2007, 08:10 AM
Это совсем неинтересно и скучно ... :роллеыес:
Нам интерессно. Давай, давай, колись
Krasota
02-26-2007, 08:41 AM
Это совсем неинтересно и скучно ... :роллеыес:Как помощь у нас просить так все очень интересно, а как расказать о результатах в подробностях, так сразу скучно.
iMissYou
02-26-2007, 08:43 AM
Как помощь у нас просить так все очень интересно, а как расказать о результатах в подробностях, так сразу скучно.
Ну ладно ... Придется ... :) Тока чуть позже ... :rolleyes:
Malishka
02-26-2007, 08:43 AM
Ну ладно ... Придется ... :) Тока чуть позже ... :роллеыес:
Зачем откладывать на завтра то, что можно рассказать сегодня? :rolleyes:
Krasota
02-26-2007, 08:48 AM
Ну ладно ... Придется ... :) Вот так намного лучше! :D
iMissYou
02-26-2007, 09:37 AM
Ладно ...
24 февраля я позвонил ей на работу и предложил сходить куда-нибудь вместе , поужинать , в благодарность за хорошее лечение ... Договорились что я заеду за ней в этот же день (домой , она дала адрес) , в 18:30 ... Ну я и растерялся ... Как лузер ... Но выпив 0.75 Черного Лейбла я собрался с мыслями ... До "свидания" было еще 5 часов ... Я спокойно помылся , побрился , погладил костюмчик , позвонил в ресторан - заказал столик , оделся и съездил забрал с паркинга свой Эксплорер ... Было уже где-то 17:30 ... Купил букетик цветов (12 алых роз) и поехал к ней , по пути разгоняя машины , так как точно не знал где она живет , но меня спас gps ... :D И вот Она вышла (у меня в груди все похолодело) ... как Она великолепно , выглядела !!! Я не мог оторвать от нее взгляда ... Даже забыл подарить ей букет ... :( Ну сели в машину , поехали ... (Кстати тачка ей вроде понравилась) ... Приехали мы в ресторан (Там я вспомнил про цветы и подарил ей ) ... Заказали две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г. (Весьма неплохо) и немного еды ... Сидели разговаривали , смеялись ... Оказывается у нас есть общие знакомые ... :) Где-то в 22:00 она предложила поехать поиграть в боулинг ... Я конечно согласился ... (За ужин заплатил я) ... Поехали в один хороший развлекательный центр и веселились там до 4 ночи ... :) Потом я заметил что она сильно утомилась и немного пьяна и отвез ее домой ... (Никакого Интима !) Отвез , положил спать ... Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой ... Теперь я точно понял что ЛЮБЛЮ ее ...
25 февраля Она позвонила мне где-то в 12:30 - извинилась , поблагодарила меня за прекрасный вечер и предложила продолжить знакомство ...
Во второй раз все было еще лучше и приятней Но об этом я рассказывать не стану ... :rolleyes:
Вот такой лав-стори ... Я же сказал что это неинтересно и скучно ... :rolleyes:
PS . Не судите меня строго - это моя первая любовь ...:angel:
КошЫчка
02-26-2007, 09:40 AM
ой.. а хотите я вам расскажу про моего принца на белом коне..
как они с конём ко мне домой по пажарной леснице на 4-ый этаж поднимались.. АЛЛЮРОМ!!! а свита внизу хлопушки хлопала... и пела семь сорок!
iMissYou
02-26-2007, 09:41 AM
как они с конём ко мне домой по пажарной леснице на 4-ый этаж поднимались.. АЛЛЮРОМ!!! а свита внизу хлопушки хлопала... и пела семь сорок!
Давай ! :D :D :D
Krasota
02-26-2007, 09:43 AM
Заказали две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г. (Весьма неплохо) и немного еды ...
Потом я заметил что она сильно утомилась и немного пьяна и отвез ее домой ... (Никакого Интима !) Отвез , положил спать ... Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой ... Теперь я точно понял что ЛЮБЛЮ ее ...Следующий раз корми больше, пои меньше.:D
ПС . Не судите меня строго - это моя первая любовь ...:ангел:Почему-же? Очень мило. :) Особенно про "Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой". А тебе сколько лет?
nat123
02-26-2007, 09:43 AM
Меня жутка интересуют подробности - што ел конь?
peterburger
02-26-2007, 09:45 AM
И что он делал с тем что сьел - и куда. :))))))
КошЫчка
02-26-2007, 09:46 AM
сoседскую герань, ясный перец :grum: :grum: :grum:
iMissYou
02-26-2007, 09:46 AM
Почему-же? Очень мило. :) Особенно про "Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой". А тебе сколько лет?
Хоть это и некрасиво так спрашивать , но я отвечу - от 24 до 28 ... :D :D :D Точно не могу сказать ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
химик
02-26-2007, 09:47 AM
Самое главное помни что <unkeep> ГФ обычно обходится занчительно дешевле при совместном проживании :)
Красоту не слушай - пои больше - корми меньше ...
А так как говорят пикаперы "зачет" классика 3х свиданки
КошЫчка
похоже что 19..
вторжение
PS . это моя первая любовь ...:angel:
...мне-первая-как-тооо...настораживает меня...
...может лучше-единственная...на всю жизнь...
nat123
02-26-2007, 09:48 AM
соседскую герань, ясный перец :грум: :грум: :грум:
"Заказали две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г. (Весьма неплохо) и немного еды ..."
Вот, не забыла соседка про цветы-то....Какова года герань?
iMissYou
02-26-2007, 09:49 AM
...мне-первая-как-тооо...настораживает меня...
...может лучше-единственная...на всю жизнь...
Ооо ... Точно ! Ты прав(а) ! Лучше единственная ! :D :D :D
iMissYou
02-26-2007, 09:49 AM
похоже что 19..
Спасибо . :(
вторжение
02-26-2007, 09:50 AM
Хоть это и некрасиво так спрашивать , но я отвечу - от 24 до 28 ... :D :D :D Точно не могу сказать
...тогда надо было 27 роз дарить, а не 12...
...12 -мне не нра...неправильное число...
iMissYou
02-26-2007, 09:51 AM
...тогда надо было 27 роз дарить, а не 12...
...12 -мне не нра...неправильное число...
Я же говорю - Я в любовных делах нифига не понимаю ...
Nabludatel'
02-26-2007, 09:52 AM
Ладно ...
24 февраля я позвонил ей на работу и предложил сходить куда-нибудь вместе , поужинать , в благодарность за хорошее лечение ... Договорились что я заеду за ней в этот же день (домой , она дала адрес) , в 18:30 ... Ну я и растерялся ... Как лузер ... Но выпив 0.75 Черного Лейбла я собрался с мыслями ... До "свидания" было еще 5 часов ... Я спокойно помылся , побрился , погладил костюмчик , позвонил в ресторан - заказал столик , оделся и съездил забрал с паркинга свой Эксплорер ... Было уже где-то 17:30 ... Купил букетик цветов (12 алых роз) и поехал к ней , по пути разгоняя машины , так как точно не знал где она живет , но меня спас гпс ... :Д И вот Она вышла (у меня в груди все похолодело) ... как Она великолепно , выглядела !!! Я не мог оторвать от нее взгляда ... Даже забыл подарить ей букет ... :( Ну сели в машину , поехали ... (Кстати тачка ей вроде понравилась) ... Приехали мы в ресторан (Там я вспомнил про цветы и подарил ей ) ... Заказали две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г. (Весьма неплохо) и немного еды ... Сидели разговаривали , смеялись ... Оказывается у нас есть общие знакомые ... :) Где-то в 22:00 она предложила поехать поиграть в боулинг ... Я конечно согласился ... (За ужин заплатил я) ... Поехали в один хороший развлекательный центр и веселились там до 4 ночи ... :) Потом я заметил что она сильно утомилась и немного пьяна и отвез ее домой ... (Никакого Интима !) Отвез , положил спать ... Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой ... Теперь я точно понял что ЛЮБЛЮ ее ...
25 февраля Она позвонила мне где-то в 12:30 - извинилась , поблагодарила меня за прекрасный вечер и предложила продолжить знакомство ...
Во второй раз все было еще лучше и приятней Но об этом я рассказывать не стану ... :роллеыес:
Вот такой лав-стори ... Я же сказал что это неинтересно и скучно ... :роллеыес:
ПС . Не судите меня строго - это моя первая любовь ...:ангел:
Детали понравились:
- 0.75 Блек Лейбл
- свой Эксплорер (в первом варианте Эксплорер был не свой, но с маячком)
- 12 алых роз
- две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г
- гпс
- (За ужин заплатил я)
химик
А с розами вообше маразм ...
лол купить дюжину стоит дешевле чем купить скажем 7 .... (из сугубо личного опыта :rofl:)
И кстати когда даришь больше 10 то все правильно надо дужину :)
вторжение
Я же говорю - Я в любовных делах нифига не понимаю ...
...главное-любить...
КошЫчка
Спасибо . :(
не.. ну какой нормальный 28-ми летний мужик будет сидеть и вздыхать 20 минут у кровати своей возлюбленной..
а какая простите "возлюбленная" даст ключи от своей квартиры мало знакомому мужику.. а если и даст, то явно не для того чтобы он сиднем возле неё сидел..
ты ври да не завирайся :grum:
КошЫчка
02-26-2007, 09:53 AM
Детали понравились:
- 0.75 Блек Лейбл
- 12 алых роз
- две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г
- гпс
- (За ужин заплатил я)
псссссссс пссссссссс (подсказывает) про 2-ой раз забыл :evillaugh
вторжение
02-26-2007, 09:54 AM
И кстати когда даришь больше 10 то все правильно надо дужину :)
...12 штук?...нет-не знаю о таком...
nat123
02-26-2007, 09:55 AM
не.. ну какой нормальный 28-ми летний мужик будет сидеть и вздыхать 20 минут у кровати своей возлюбленной..
а какая простите "возлюбленная" даст ключи от своей квартиры мало знакомому мужику.. а если и даст, то явно не для того чтобы он сиднем возле неё сидел..
ты ври да не завирайся :грум:
А какой мальчик в 19 лет будет помнить што ели-пили и скоко рос....Когда проста уровь кровянова давления в глзах будит булькать...
химик
02-26-2007, 09:55 AM
...12 штук?...нет-не знаю о таком...
уж поверь на слову старому пикаперу :)
вторжение
02-26-2007, 09:56 AM
...это, наверноиии, нероссийский этикет...
iMissYou
02-26-2007, 09:56 AM
Для НЕПОНЯТЛИВЫХ И ОЧЕНЬ УМНЫХ объясняю : Что бы не говорить "Я поехал на парковку и забрал свой служебный Форд Эксплорер с маячком" , я сказал попроще , и человек читавший мои сообщения раньше сразу понял о чем Я ! :mad:
nat123
02-26-2007, 09:58 AM
Xимик, я когда такое читаю представляю тибя шахтёрам фсё время в забои - 12 вагонетак ф смену, 20 вагонетак в смену...Просто какой-то мотальщицой-вязальщицой ты мне рисуесся.
вторжение
02-26-2007, 09:59 AM
и не говорить "Я поехал на парковку и забрал свой служебный Форд Эксплорер с маячком" , я сказал попроще
...это был не его Форд Эксплорер, а служебный...с маячком...
...(что все так напряглись-то...я ему вот сразу поверила)...
...а квартира у девицы-чья?...
химик
02-26-2007, 10:00 AM
Ъимик, я когда такое читаю представляю тибя шахтёрам фсё время в забои - 12 вагонетак ф смену, 20 вагонетак в смену...Просто какой-то мотальщицой-вязальщицой ты мне рисуесся.
я не шахтер! я козак! :rofl: :lol:
КошЫчка
Для НЕПОНЯТЛИВЫХ И ОЧЕНЬ УМНЫХ объясняю : Что бы не говорить "Я поехал на парковку и забрал свой служебный Форд Эксплорер с маячком" , я сказал попроще , и человек читавший мои сообщения раньше сразу понял о чем Я ! :мад:
да всё мы понимаем.. мы проста завидуем такой романтике.. страшной завистью! :lol:
cosmopolit
я не шахтер! я козак! :rofl: :lol:
я извиняюсь...
КОЗАК это от слова КОЗА?
iMissYou
02-26-2007, 10:01 AM
да всё мы понимаем.. мы проста завидуем такой романтике.. страшной завистью! :lol:
Спасибо Кошычка за понимание ... :) :) :)
nat123
02-26-2007, 10:02 AM
да всё мы понимаем.. мы проста завидуем такой романтике.. страшной завистью! :лол:
Штоб не отвичать личнa- ето у меня от зависти тожы, да от ниё.
химик
02-26-2007, 10:02 AM
я извиняюсь...
КОЗАК это от слова КОЗА?
Козёл! :umn: ....
omele
02-26-2007, 10:03 AM
Ладно ...
24 февраля я позвонил ей на работу и предложил сходить куда-нибудь вместе , поужинать , в благодарность за хорошее лечение ... Договорились что я заеду за ней в этот же день (домой , она дала адрес) , в 18:30 ... Ну я и растерялся ... Как лузер ... Но выпив 0.75 Черного Лейбла я собрался с мыслями ... До "свидания" было еще 5 часов ... Я спокойно помылся , побрился , погладил костюмчик , позвонил в ресторан - заказал столик , оделся и съездил забрал с паркинга свой Эксплорер ... Было уже где-то 17:30 ... Купил букетик цветов (12 алых роз) и поехал к ней , по пути разгоняя машины , так как точно не знал где она живет , но меня спас гпс ... :Д И вот Она вышла (у меня в груди все похолодело) ... как Она великолепно , выглядела !!! Я не мог оторвать от нее взгляда ... Даже забыл подарить ей букет ... :( Ну сели в машину , поехали ... (Кстати тачка ей вроде понравилась) ... Приехали мы в ресторан (Там я вспомнил про цветы и подарил ей ) ... Заказали две бутылки Шато Калон Сегюр 1990 г. (Весьма неплохо) и немного еды ... Сидели разговаривали , смеялись ... Оказывается у нас есть общие знакомые ... :) Где-то в 22:00 она предложила поехать поиграть в боулинг ... Я конечно согласился ... (За ужин заплатил я) ... Поехали в один хороший развлекательный центр и веселились там до 4 ночи ... :) Потом я заметил что она сильно утомилась и немного пьяна и отвез ее домой ... (Никакого Интима !) Отвез , положил спать ... Минут 20 посидел рядом с ней и уехал домой ... Теперь я точно понял что ЛЮБЛЮ ее ...
Во второй раз все было еще лучше и приятней Но об этом я рассказывать не стану ... :роллеыес:
Вот такой лав-стори ... Я же сказал что это неинтересно и скучно ... :роллеыес:
ПС . Не судите меня строго - это моя первая любовь ...:ангел:
Вы как Оксана Робски пишете !!!! точно !!!!!а что мне понравилось ,что Интим с Большой Буквы :lad::lad::lad::lol:
вторжение
02-26-2007, 10:03 AM
...это да...само собой...
...(но за рулем пить не надо, тем более сейчас каждый день-акции...то на ремень, то просто так)...
iMissYou
02-26-2007, 10:04 AM
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ , А ТАК ЖЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!! :) :) :) :) :) :)
КошЫчка
02-26-2007, 10:05 AM
как закрыть??!! а про третье свидание??? я протестую!!!!!
omele
02-26-2007, 10:05 AM
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ , А ТАК ЖЕ ЗА ПОНИМАНИЕ ! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ! ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ !!! :) :) :) :) :) :)
с таким вкусом ---обязательно все будет тип-топ :lol:
iMissYou
02-26-2007, 10:09 AM
как закрыть??!! а про третье свидание??? я протестую!!!!!
Третье свидание у меня через два дня ! ;) И я обещаю что напишу тебе все подробности в личном сообщении ... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Фима Собак
02-26-2007, 10:11 AM
Если он залудил сначала 0, 75 виски, а потом -шампанское, то понятно почему 20 минут просто сидел. С места сдвинуться не мог.
Как они вообще куда-то доехали?
omele
02-26-2007, 10:11 AM
Третье свидание у меня через два дня ! ;) И я обещаю что напишу тебе все подробности в личном сообщении ... :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
давайте здесь ,а то пока я доберусь до КошЫчкеных личных сообщений . я Вас буду лично защищать от этих завистников !!! :lol:
iMissYou
02-26-2007, 10:12 AM
давайте здесь ,а то пока я доберусь до КошЫчкеных личных сообщений . я Вас буду лично защищать от этих завистников !!! :lol:
Хорошо , без проблем ... ;) По потом , пожалуйста , закроем эту темку ? ОК ? :) :) :)
Malishka
02-26-2007, 10:13 AM
Третье свидание у меня через два дня ! ;) И я обещаю что напишу тебе все подробности в личном сообщении ... :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
Мне тоже
Я за тебя пальцы держала
Спасибо за рассказ. Очень красиво.
omele
02-26-2007, 10:13 AM
Хорошо , без проблем ... ;) По потом , пожалуйста , закроем эту темку ? ОК ? :) :) :)
давайте доведем ее до логического конца ..Как то свадьба !!!!!
Фима Собак
02-26-2007, 10:14 AM
Как закроем? Мы только начали.
iMissYou
Спасибо за рассказ. Очень красиво.
Да я и сам офигел ... Как какой-то мини-роман получился ... :) :) :)
cosmopolit
/утираю слезы кружевным платочком/... как романтично...
omele
02-26-2007, 10:17 AM
/утираю слезы кружевным платочком/... как романтично...
как ты элeгантна...я сморкаюсь в кухонное полотенце...:sinyak:
iMissYou
02-26-2007, 10:24 AM
Какие-же Вы все хорошие Люди ... :D Правда ! :D Тему оставлю ...
Ну ладно мне пора - любовь от работы не освобождает ... :(
cosmopolit
02-26-2007, 10:31 AM
как ты элeгантна...я сморкаюсь в кухонное полотенце...:sinyak:
ты права, от того кружевного платка - толку никакого, два раза сморкнулся, и потом только сопли по лицу размазываются...;)
omele
02-26-2007, 10:33 AM
ты права, от того кружевного платка - толку никакого, два раза сморкнулся, и потом только сопли по лицу размазываются...;)
ужас..як ..переплюнула !!! :grum::grum::ladush:
Krasota
02-26-2007, 10:44 AM
Самое главное помни что <unkeep> ГФ обычно обходится занчительно дешевле при совместном проживании :)
Красоту не слушай - пои больше - корми меньше ...
А так как говорят пикаперы "зачет" классика 3х свиданкиХм...он без вас, пикаперов, на 2ой справился кажется.
Короче, не стоит слушать старых пикатеров!:evillaugh
Фима Собак
02-26-2007, 10:51 AM
Какие-же Вы все хорошие Люди ... :D Правда ! :D Тему оставлю ...
Ну ладно мне пора - любовь от работы не освобождает ... :(
на ночь глядя?
(поет тиха)
...наша служба и опасна и трудна...
химик
02-26-2007, 11:14 AM
Хм...он без вас, пикаперов, на 2ой справился кажется.
Короче, не стоит слушать старых пикатеров!<:evillaugh>
1 - пробитая башка в госпитале (контакт)
2 - вино и кино (секс с мозгом)
3 - <score>
Krasota
02-26-2007, 11:15 AM
Госпиталь не считается ;)
химик
02-26-2007, 11:20 AM
Госпиталь не считается ;)
Красота если работать по класиске то номером раз считается свиданка которая закончилась взятием телефона и обешанием встретится.. Настояшие профи как я слыхал могут проводить ето упражнение почти мгновенно - 30 секунд -2 минуты и разбежались ..
Krasota
02-26-2007, 11:21 AM
Настояшие профи как я слыхал могут проводить ето упражнение почти мгновенно - 30 секунд -2 минуты и разбежались ..Ты еще не настоящий профи? :(
химик
02-26-2007, 11:23 AM
Ты еще не настоящий профи? :(
Ну что ты я старый козёл ...понырливый как ... (с)перто... и просто любитель :)
iMissYou
02-26-2007, 11:46 AM
Ну вот , на "минуту" вышел , а на мне уже чуть ли не ставки делают ... =)
На работе я взял недельный отпуск ... =)
cosmopolit
02-26-2007, 11:47 AM
Ну вот , на "минуту" вышел , а на мне уже чуть ли не ставки делают ... =)
расскажи про планы на неделю... плиз...
Фима Собак
02-26-2007, 11:47 AM
по такому случаю? Cмотри, начальство это не одобряет.
iMissYou
02-26-2007, 11:51 AM
Планов на неделю нет ! ;) Буду импровизировать ... ;)
Мой начальник - мой очень хороший друг ... :D :D :D
cosmopolit
02-26-2007, 11:54 AM
Планов на неделю нет ! ;) Буду импровизировать ... ;)
Мой начальник - мой очень хороший друг ... :D :D :D
ну все... крылья выросли, развернулись, и полетел влюбленный в розовом тумане люпфи...
Nabludatel'
02-26-2007, 11:55 AM
Я б вообще с работы уволился
КошЫчка
02-26-2007, 11:56 AM
я думаю что Вика не оценит :lol:
iMissYou
02-26-2007, 11:59 AM
Что ??? Да ни за что на свете !!! Моя работа для меня очень важна !!!
Фима Собак
02-26-2007, 12:01 PM
Человек настроен решительно. Отпуск на неделю.
Главное, чтоб после этого не пришлось снова на больничный..
Аккуратнее там, береги себя.
Slippery When Wet
02-26-2007, 12:01 PM
Лишился бы маячка с эксплорером.
Фима Собак
02-26-2007, 12:02 PM
ну, маячок, можно и припрятать
усушка -утруска, то-се...
iMissYou
02-26-2007, 12:03 PM
Аааа ... :( Не надо так меня пугать ... В принципе мне сейчас (при моей должности) маячок НЕ ПОЛОЖЕН ... Но когда начальник - близкий друг , все меняется ... :D :D :D :D :D
Nabludatel'
02-26-2007, 12:04 PM
кстати о маячках...а што ето такое? ето типа такая мигалка с сиреной, что ли?
Девушки на неё западают?
iMissYou
02-26-2007, 12:08 PM
Девушки на неё западают?
Да , что-то вроде ... С ними ты главный на дороге ! :) :) :) Западают ? Не знаю ! Я никогда не проверял ... Почти ... :D
Krasota
02-26-2007, 12:42 PM
А девушка тоже влюблена, или только ты?
iMissYou
02-26-2007, 01:05 PM
Я думаю что еще рано спрашивать ... ;) Я надеюсь узнать это на третьем свидании ... :rolleyes: Еще 2 дня надо подождать ... :(
dream fairy
02-26-2007, 01:09 PM
Вот это любовь!!!
Ватрушка
02-26-2007, 01:10 PM
Вот это любовь!!!неее, вот когда любовь,то горы хочется снести, а если какието разногласия с любовью, то и работу хочется бросить, ну, не работается.
dream fairy
02-26-2007, 01:11 PM
Девушки на неё западают?
Очень.. думаю если ты на Пожарной с мигалками и их этой сиреной поедешь на свидание, девушки будут штабелями просто падать.. вот просто падать.
Nabludatel'
02-26-2007, 01:18 PM
Очень.. думаю если ты на Пожарной с мигалками и их этой сиреной поедешь на свидание, девушки будут штабелями просто падать.. вот просто падать.
Не...представляю если на дейт выезжать как на хард атак...т.е скорая помощь, полицейские и пожарная.Вот девушка удивилась бы. И все вместе (пожарные, полицейские, персонал скорой помощи пошли бы на романтический ужин в итальянский ресторан.
Нет...на самом деле..меня всегда интрересовало, нафига пожарные приезжают по медицинскому вызову? Почему, к примеру, дежурные пламеры и слесаря-инструментальщики не приезжают, а пожарные приезжают?
iMissYou
02-26-2007, 01:22 PM
А я и не пожарный ... ;) Хотя очень уважаю этих ребят ... :D Но маячок нужен совсем не для этого ... :rolleyes:
Ватрушка
02-26-2007, 01:23 PM
А я и не пожарный ... ;) Хотя очень уважаю этих ребят ... :D Но маячок нужен совсем не для этого ... :rolleyes:ну, да...чтобы в пробках не стоять...
Экспортёр
02-26-2007, 01:24 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1172397638_1172004036_01.jpg
iMissYou
02-26-2007, 01:27 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1172397638_1172004036_01.jpg
Очень смешно ... :rolleyes:
dream fairy
02-26-2007, 01:37 PM
Не...представляю если на дейт выезжать как на хард атак...т.е скорая помощь, полицейские и пожарная.Вот девушка удивилась бы. И все вместе (пожарные, полицейские, персонал скорой помощи пошли бы на романтический ужин в итальянский ресторан.
Нет...на самом деле..меня всегда интрересовало, нафига пожарные приезжают по медицинскому вызову? Почему, к примеру, дежурные пламеры и слесаря-инструментальщики не приезжают, а пожарные приезжают?
Видишь-ли.. они все так сказать пламеры-слесари, и у всех одинаковое образование, медицинское. Доктор не приезжает ведь.
Так, что без разницы, кто первый приедет тот и будет спасать, пока транспорт до госпиталя не подьедет.. ну пока скорая не приедет, в пожарной наверное не повезут.
dream fairy
02-26-2007, 01:37 PM
Но маячок нужен совсем не для этого ... :роллеыес:
Эээээ.. у меня вообще воображение хорошее. :1:
химик
02-26-2007, 01:40 PM
Человек настроен решительно. Отпуск на неделю.
Главное, чтоб после этого не пришлось снова на больничный..
Аккуратнее там, береги себя.
Да ландо ... 1 миллион в зад и никаких проблем а ты больничный ...
Фима Собак
02-26-2007, 01:43 PM
Эээээ.. у меня вообще воображение хорошее. :1:
а вот неплохо было бы каждой обзавестись маячком, и хорошо было бы разработать единую систему сигналов "милыйделайчтохочешь" для маячка. Ну чтоб на голос реагировал, как телефон. Красненьким мигает, значит милый может делать что хочешь одно, зеленый -другое...
iMissYou
02-26-2007, 01:43 PM
1 миллион в зад
Не понял , че это значит ?
Фима Собак
02-26-2007, 01:44 PM
Да ландо ... 1 миллион в зад и никаких проблем а ты больничный ...
так 1 миллион весит 16 килограмм. Тут уж точно -больничный.
химик
02-26-2007, 01:45 PM
так 1 миллион весит 16 килограмм. Тут уж точно -больничный.
Ну что то миллион единиц пеницилина ето 1 ампула :) .... но большая :)
dream fairy
02-26-2007, 01:48 PM
Я подумала совсем другое. :grum:
Фима Собак
02-26-2007, 01:48 PM
я думала ты про деньги
1млн единиц -мало. Переведет в хроническую форму только.
химик
02-26-2007, 01:50 PM
я думала ты про деньги
1млн единиц -мало. Переведет в хроническую форму только.
Фигасе ..... в России не переходило а тут перейдёт????
рваная_рубашка
02-26-2007, 03:15 PM
Боже мой, опять какие-то ампулы, больничные, политика в простой теме про влюбленность..:shock:
Боже мой, опять какие-то ампулы, больничные, политика в простой теме про влюбленность..:shock:
у кого что болит, тот про то и... :evillaugh
nat123
02-26-2007, 03:24 PM
Я наверное влюбилась, да. Сначала мы неплохо позавтракали - оладушки, бейкин, бейкина правда было два и прошлой недели пачка....На мужчине были пижамные штаны, он попил кофе и фсё равно пачиму-та прилёг на диванчик...поглазел новости пра Ираки футбол и минут через 20 снова заснул. Я сначала хотела подарить иму цветы, но подумала, што 12 у меня нет, значит и ни нада сафсем....
iMissYou
03-04-2007, 03:40 AM
Да , тоже влюблена ... :love3:
Malishka
03-04-2007, 04:49 PM
Да , тоже влюблена ... :лове3:
Рассказывай. Ну что у вас там. Ну как?
марик - камарик
03-04-2007, 08:38 PM
Ничего подобного. Приди пышно с цветами чтоб весь мед персонал видел чтоб это не выглядело какбудто какой-то слюнтяй трясясь приглошает ее на свидание.
марик - камарик
03-04-2007, 08:40 PM
Ну вот в цветы и положи красивую записку с предложением сходить.. куда-нибудь. :rolleyes:
Хммм ... А это идея ... ;) Надо рискнуть ... Ну а пригласить-то куда-нить надо ? :rolleyes:ты лучше SMS пошли:lol:
Свинка-бу
03-04-2007, 08:40 PM
Да , тоже влюблена ... :love3:
ждем самых пошлых подробностей :rolleyes: :D
iMissYou
03-08-2007, 02:28 PM
ждем самых пошлых подробностей :rolleyes: :D
Хмм ... ;) Вот уж нет ... :rolleyes:
iMissYou
03-08-2007, 02:38 PM
Кстати в начале апреля меня ждет знакомство с её родителями ... :( Вот уж проблемка , так проблемка ... :( :( :(
Vidik
03-08-2007, 02:42 PM
Кстати в начале апреля меня ждет знакомство с её родителями ... :( Вот уж проблемка , так проблемка ... :( :( :(
Родителеи надо сразу строить, иначе они тебя будут. С первого знакомства ето проще всего. Никто никого не знает, все пытаются быть вежливыми. :)
Krasota
03-08-2007, 03:45 PM
Кстати в начале апреля меня ждет знакомство с её родителями ... :( Вот уж проблемка , так проблемка ... :( :( :(Ничего себе попал. Первый раз влюбился и уже родители! :shock: У меня даже появилась надежда насчет Химика. :evillaugh
Свинка-бу
03-08-2007, 04:35 PM
УЖЕ!... ну ты быстрый парень! :lol:
химик
03-08-2007, 04:41 PM
Ничего себе попал. Первый раз влюбился и уже родители! <:shock:> У меня даже появилась надежда насчет Химика. <:evillaugh>
А я тут с какого бока попал?!?!? :shock:
Свинка-бу
03-08-2007, 04:42 PM
А я тут с какого бока попал?!?!? :shock:
усё, химик, не отвертишься1 попал.
химик
03-08-2007, 04:46 PM
Деиствительно а какого??? ту привередливую красу 31 лет от роду Витасику предлагали а я как всегда оказался крайним ... и где спрашивается справедливость???
iMissYou
03-09-2007, 04:31 AM
УЖЕ!... ну ты быстрый парень! :lol:
В том-то и вопрос - а не слишком ли быстро все происходит ? :remybussi ;)
Malishka
03-09-2007, 04:38 AM
В том-то и вопрос - а не слишком ли быстро все происходит ? :ремыбусси ;)
Ты наверное согласен на это, поэтому так быстро
Krasota
03-09-2007, 10:05 AM
А я тут с какого бока попал?!?!? :шоцк:Ето к тому что и на старуху бывает проруха :evillaugh
iMissYou
03-09-2007, 10:15 AM
Ты наверное согласен на это, поэтому так быстро
Согласен на что ? ;)
Malishka
03-09-2007, 02:46 PM
Согласен на что ? ;)
на такое скоропостижное развитие.
iMissYou
03-09-2007, 02:47 PM
на такое скоропостижное развитие.
А разве это плохо ?:hmm: ;)