PDA

View Full Version : Хочу жить на море

Манюня
02-20-2007, 12:57 PM
Ну вот насмотрелась про Ану Николь, и думаю - ну а почему нет? Когда возможности позволяют, почему бы не переехать туда, куда всю жизнь мечтала?

Нет, ну не на Багамы (там говорят пляжи не очень), ну например на Сан Томас? А почему нет? Кто нибудь, отговорите меня.

А заодно напишите где вы мечтаете жить и что вас от этого останавливает.

Монашка
02-20-2007, 12:59 PM
Манюнь, а отговаривать зачем?

Sixteen
02-20-2007, 01:00 PM
валяй переезжай. я вот на море жыву.

Манюня
02-20-2007, 01:00 PM
Манюнь, а отговаривать зачем? Ну вот я не вижу никаких минусов, может меня кто то заранее предупредит

Манюня
02-20-2007, 01:01 PM
валяй переезжай. я вот на море жыву. тоже мне море...я тоже на море живу, но кто ж в нём купается?

cosmopolit
02-20-2007, 01:01 PM
Манюнь, а отговаривать зачем?

а вдруг волной смоет ?:D

Sixteen
02-20-2007, 01:02 PM
Ну вот я не вижу никаких минусов, может меня кто то заранее предупредит
много пыли в квартиру с пляжа несет. это минус.
цена - тоже минус.

Sixteen
тоже мне море...я тоже на море живу, но кто ж в нём купается?
ты ваше море с нашим не сравнивай. в нашем море купаюцца еще как!

Манюня
много пыли в квартиру с пляжа несет. это минус.
цена - тоже минус. ну цены не помеха....пыль - на это есть уборщица...что ещё?

Sixteen
02-20-2007, 01:03 PM
ну цены не помеха....пыль - на это есть уборщица...что ещё?
цунами может случицца. все. больше минусов нет.

Манюня
02-20-2007, 01:03 PM
ты ваше море с нашим не сравнивай. в нашем море купаюцца еще как! да? этого не знала...

ну я имела в виду курортный город, знаишь? ваш же не куррортный

YMK1
02-20-2007, 01:04 PM
Ну вот насмотрелась про Ану Николь, и думаю - ну а почему нет? Когда возможности позволяют, почему бы не переехать туда, куда всю жизнь мечтала?

Нет, ну не на Багамы (там говорят пляжи не очень), ну например на Сан Томас? А почему нет? Кто нибудь, отговорите меня.

а чего отговаривать..ты ж не напится хочешь)))
а я живу не на море..а у моря)))

cosmopolit
назад в пионерскую юность в "Зори России":D

Манюня
цунами может случицца. все. больше минусов нет. цунами вроде в Азии, а на Карибах может быть ураган

на Арубу надо, он вне ураганного полюса

но это уже другая страна

мда

Sixteen
да? этого не знала...

ну я имела в виду курортный город, знаишь? ваш же не куррортный
ты ашыбаишся! лонг айленд - очень куррортное место.

Манюня
а чего отговаривать..ты ж не напится хочешь)))
а я живу не на море..а у моря))) у какого?

Slippery When Wet
а я живу не на море..а у моря)))
Прудик што ли.

Манюня
02-20-2007, 01:05 PM
ты ашыбаишся! лонг айленд - очень куррортное место. я никогда не слышала чтоб туда ездили на вакэйшн, может многа потеряла?

ATILLA
02-20-2007, 01:05 PM
Ну вот я не вижу никаких минусов, может меня кто то заранее предупредит
минусов кроме жары нет, бывает еще аллергия на южные цветы, но это редко...на юге люди более тормознутые, но отдыхают со вкусом и имеют больше наслаждений на своих счетах...

Манюня
02-20-2007, 01:06 PM
минусов кроме жары нет, бывает еще аллергия на южные цветы, но это редко...на юге люди более тормознутые, но отдыхают со вкусом и имеют больше наслаждений на своих счетах... а вот на Арубе круглый год - 20-25 градусов

то есть не жарко, и ветер дует

но опять же, другая страна

Sixteen
02-20-2007, 01:07 PM
я никогда не слышала чтоб туда ездили на вакэйшн, может многа потеряла?
может быть! но ты же не живешь в северной европе, германии и так далее. вот если бы ты там жила, то ездила бы в отпуск в лонг айленд, а
не только на арубу и мексику!

Sixteen
02-20-2007, 01:07 PM
а вот на Арубе круглый год - 20-25 градусов

а пачему проблемой являеца другая страна?

Манюня
02-20-2007, 01:08 PM
может быть! но ты же не живешь в северной европе, германии и так далее. вот если бы ты там жила, то ездила бы в отпуск в лонг айленд, а
не только на арубу и мексику! в следущий раз когда буду в НЙ, обязательно загляну

а чё Коша тогда на Джамайку моталась если у вас и так пляжы под боком?

ATILLA
а вот на Арубе круглый год - 20-25 градусов

погода хороша, но ветер надоедает, если много приставучих местных, тоже не очень то...на курортах зачастую воспринимают приезжих как дойных коров...

YMK1
у какого?

у самого Черного моря.

Манюня
а пачему проблемой являеца другая страна? законы другие, я ж не хочу профессию бросать

Манюня
02-20-2007, 01:09 PM
у самого Черного моря. когда я была маленькая, я очень хотела жить на Черном море...тока не в Крыму, а в Сочи...в Крыму мне климат не нравился

cosmopolit
02-20-2007, 01:10 PM
у самого Черного моря.

оно не очень чистое, и пляжи грязные...

ATILLA
02-20-2007, 01:11 PM
слишком много нерусских там...

mineral
02-20-2007, 01:12 PM
На-а-а-а-а маленьком плоту-у-у-у
Сквозь бури, дождь и гро-о-о-о-зы...

Sixteen
02-20-2007, 01:13 PM
законы другие, я ж не хочу профессию бросать
ну на пенсии переедешь в арубу значить.

а по профессии лоеры ваще к штату
привязаны! низя тебе калифорнию бросать. в другом штате все придеца заново начинать. я правда не помню, кажется корпоративные лоеры имеют большую свободу передвижения, а хуже всего криминальным лоерам судя по рассказам знакомых-лоероф.

cosmopolit
02-20-2007, 01:13 PM
слишком много нерусских там...

плохой сервис за большие деньги - это экзотика

Саломея
02-20-2007, 01:14 PM
Прудик што ли.

Не, там чебу...тьху черепашки живут....

ATILLA
02-20-2007, 01:15 PM
плохой сервис за большие деньги - это экзотика
сервис в россии почти везде плохой...тут пока нет признания богатсва персоны, как плода личного труда и заслуг...

Свинка-бу
скоро будет великий потоп... про азонову дырку слыхали... ага.... ледники тають тають.... скоро все в кентаки сбежимса... и все на берегу океана жить будем.

Саломея
я никогда не слышала чтоб туда ездили на вакэйшн, может многа потеряла?

О, ездют, ищё как...
Из Бруклина отдыхать на Лонг Айленд. Хых

cosmopolit
02-20-2007, 01:16 PM
скоро будет великий потоп... про азонову дырку слыхали... ага.... ледники тають тають.... скоро все в кентаки сбежимса... и все на берегу океана жить будем.

начинаю отращивать хвост и жабры...

Манюня
02-20-2007, 01:16 PM
ну на пенсии переедешь в арубу значить.

а по профессии лоеры ваще к штату
привязаны! низя тебе калифорнию бросать. в другом штате все придеца заново начинать. я правда не помню, кажется корпоративные лоеры имеют большую свободу передвижения, а хуже всего криминальным лоерам судя по рассказам знакомых-лоероф. Пенсии долго ждать, я сейчас хочу.

И к штату я совсем не привязана, там тока чё то надо досдавать, савсем немного.

И по моему когда из Кали переезжаешь, ваще ничё не надо досдавать, у нас такой бар колоссальный, хотя точна не знаю.

О, я нашла уже фирму на Ст. Томасе http://www.dudleylaw.com/, пойду посмотрю надо ли там досдавать.

Свинка-бу
02-20-2007, 01:17 PM
начинаю отращивать хвост и жабры...
какой симпатичный хвостик....

YMK1
02-20-2007, 01:17 PM

а там где люди ..море всегда не очень чистое.

Манюня
02-20-2007, 01:18 PM
вах, ну посмотрите, разве тут не классно работать? http://www.dudleylaw.com/Includes/Templates/Active/images/s-picture.jpg

Slippery When Wet
Не, там чебу...тьху черепашки живут....
Я вот спросить хотел тебя не Юлей зовут.

ATILLA
Пенсии долго ждать, я сейчас хочу.

И к штату я совсем не привязана, там тока чё то надо досдавать, савсем немного.

И по моему когда из Кали переезжаешь, ваще ничё не надо досдавать, у нас такой бар колоссальный, хотя точна не знаю.

О, я нашла уже фирму на Ст. Томасе http://www.dudleylaw.com/, пойду посмотрю надо ли там досдавать.
переезжай, и жизнь твоя станет постоянным наслаждением, а не время от времени, зюзика прихвати, мож пригодится стаканы мыть...

Свинка-бу
вах, ну посмотрите, разве тут не классно работать? http://www.dudleylaw.com/Includes/Templates/Active/images/s-picture.jpg
кем? :shock:

cosmopolit
02-20-2007, 01:19 PM

гы... курортное место мужики расслабиться приезжают :D

Свинка-бу
02-20-2007, 01:20 PM
гы... курортное место мужики расслабиться приезжают :D
aaaaaaaaaa... a я думала рыбу чистить заставят.

Манюня
02-20-2007, 01:22 PM
кем? ну кем кем, адвокатом, кем мне ещё работать то

ой, и тока иссэй написать, остальное всё засчитают :lad:

млин, единственно что, куда ж я от предков то :(

YMK1

ничего себе народу обжилось сколько(((

Манюня
переезжай, и жизнь твоя станет постоянным наслаждением, а не время от времени, зюзика прихвати, мож пригодится стаканы мыть... хммм, вот Зюзик это проблема...а на Ст. Томасе программируют чего нибудь?

cosmopolit
02-20-2007, 01:23 PM
aaaaaaaaaa... a я думала рыбу чистить заставят.

это днем в свободное от основной работы время :D

ATILLA
02-20-2007, 01:24 PM
хммм, вот Зюзик это проблема...а на Ст. Томасе программируют чего нибудь?
самое главное вытащить Зюзика, я давно понял что он проблема...

Манюня
02-20-2007, 01:25 PM
самое главное вытащить Зюзика, я давно понял что он проблема... Не, Зюзик лёгок на подьём, я проста не знаю есть ли там чё та по его профилю...ну и ладна, сменит профессию, пойдёт в гинекологи...у него руки замечательные

Sex Patriot
02-20-2007, 01:25 PM
Манюня,как я вас понимаю..Сам об этом мечтаю..Остров красивый,природа,люди.
С детства ездил в Сочи , и всё время просил предков туда переехать..потом
этот остров...
Красотищааааа

Манюня
02-20-2007, 01:26 PM
Манюня,как я вас понимаю..Сам об этом мечтаю..Остров красивый,природа,люди.
С детства ездил в Сочи , и всё время просил предков туда переехать..потом
этот остров...
Красотищааааа о, родная душа :priv:

я Сочи обожала просто

а щас где живёте, если не секрет?

ATILLA
02-20-2007, 01:26 PM
Не, Зюзик лёгок на подьём, я проста не знаю есть ли там чё та по его профилю...ну и ладна, сменит профессию, пойдёт в гинекологи...у него руки замечательные
остров стоит 75млн.$ у вас хватит лавэ?

Манюня
02-20-2007, 01:27 PM
остров стоит 75млн.$ у вас хватит лавэ? зачем мне остров, мне ж нужна чтоб там фирмы были, мне ж без работы скучна будет

Экспортёр
02-20-2007, 01:28 PM
зачем мне остров, мне ж нужна чтоб там фирмы были, мне ж без работы скучна будет

Так купи себе чартерный бизнес на Карибах... Делофф то...

ATILLA
02-20-2007, 01:29 PM
зачем мне остров, мне ж нужна чтоб там фирмы были, мне ж без работы скучна будет
выбрала уже? я думаю зюзик сделает как ты скажешь...

Sex Patriot
02-20-2007, 01:30 PM
На данный момент в Brooklyn ,а вот утром думал всё продать и уехать туда.Говорил с русскими,кто живет там..Всё очень даже не плохо...

Манюня
02-20-2007, 01:30 PM
Так купи себе чартерный бизнес на Карибах... Делофф то... нет, я по профессии хочу, я профессию люблю

Манюня
02-20-2007, 01:31 PM
выбрала уже? я думаю зюзик сделает как ты скажешь... не всегда, но в этом - да...он тоже море любит как я, у нас очень много общих интересов

о, знаю, купим ему яхту, пусть у него чартерный бизнес будет...он давно хочет яхту купить

Свинка-бу
02-20-2007, 01:31 PM
Манюня - работать там, где люди отдыхают - это мазохизм, не каждому под силу это выдержать.... пробовала, у меня ничего не вышло.

ATILLA
02-20-2007, 01:32 PM
не всегда, но в этом - да...он тоже море любит как я, у нас очень много общих интересов

о, знаю, купим ему яхту, пусть у него чартерный бизнес будет...он давно хочет яхту купить
ой типа никто не знает, как ты из зюзика веревки вьешь...

Саломея
02-20-2007, 01:33 PM
хммм, вот Зюзик это проблема...а на Ст. Томасе программируют чего нибудь?

Он будет ремоутли....ща так многие живут Мань, сами на островах, а работа на материке.

Экспортёр
нет, я по профессии хочу, я профессию люблю

Дык, туристы твои будут slip and fall. Судить тебя за персональные увечья - а ты отбиваться в судах! :evillaugh

ATILLA
у нас очень много общих интересов

я че то непонял, у зюзика еще не все интересы общие с тобой?

klukva
02-20-2007, 02:08 PM
и я хочу на море, очень очень хочу ........:(

Манюня
02-20-2007, 02:24 PM
Манюня - работать там, где люди отдыхают - это мазохизм, не каждому под силу это выдержать.... пробовала, у меня ничего не вышло. Сирьёзна? Даже когда работа - в удовольствие?

Манюня
02-20-2007, 02:24 PM
ой типа никто не знает, как ты из зюзика веревки вьешь... Нет, никто не знает, потому что это фантазии какие то

Манюня
02-20-2007, 02:25 PM
Он будет ремоутли....ща так многие живут Мань, сами на островах, а работа на материке. Да да, вот он из дома ремоутли работал, на свою компанию из Чикаго...мне ужасна нравилось

Манюня
02-20-2007, 02:26 PM
Дык, туристы твои будут слип анд фалл. Судить тебя за персональные увечья - а ты отбиваться в судах! Сибя не очень радостно защищать, слишкам многа нервав

nat123
02-20-2007, 02:33 PM
не всегда, но в этом - да...он тоже море любит как я, у нас очень много общих интересов

Когда самые красивые женщины в мире выпивали рюмачку в иво бари на яхте, он говорил ухмылясь:"Вы сейчас сидите на самом большом члене в мире..." женщины смущались, робка пунцовели..."Нет, нет, не подумайти ничево плохова, проста стулья у бара обтянуты кожей с члена кита, а у ниво самый большой в мире".
Яхта так и пропадаит где-та, с неё слазит краска и позолота, патамушта ни у каво не нашлось денек купить её....Персонаж который говорил такие слова настоящий, можишь попробывать переплюнуть иво, в смысли Зюзику попробывать переплюнуть конешна.

Манюня
02-20-2007, 02:38 PM
На данный момент в Брооклын ,а вот утром думал всё продать и уехать туда.Говорил с русскими,кто живет там..Всё очень даже не плохо... Там это где, в Сан Томасе? Там многа русских? И чё, русские магазины есть? Дык эта же рай земной.

Sex Patriot
02-20-2007, 02:42 PM
Да,да, на Сан Томасе,не думаю что есть русские магазины ,но то что русские там живут ,это точно..Вот скоро там буду ,если найду ,то всё узнаю..
А вот рай земной ,так даже и без русских рай земной..

Манюня
02-20-2007, 02:44 PM
нунискажите, если там ещё и блины дают, это ж ваще красота

правда я недавно блины с икрой по почте заказывала, из Петросиана, тоже ничё

бум ждать ваших впечатлений от Ст. Томаса :D

IKIKO
02-20-2007, 02:59 PM

Отговорить не смогу - сам хочу:-) Теплое море, снежные горы, песчанный пляж - что-нибудь такое:-)

А что держит? "Для того чтобы стоять на месте надо очень быстро бежать".:-)
Неуверенность в том, что если я на все забью, уеду и вернусь через несколько лет, то смогу найти свой кусок.
Я уже забил один раз на все, вышел по собственному желанию из бизнеса и это сказывается на мне до сих пор... Только-только снова становлюсь на ноги...

Sex Patriot
02-20-2007, 03:02 PM
У меня всегда прекрасные впечатления от Ст. Томаса.Не могу дождатса попасть на Sapphire пляж.Как там красиво..Плохо что только одинь день буду там, а так много надо успеть.

Манюня
02-20-2007, 03:04 PM
Отговорить не смогу - сам хочу:-) Теплое море, снежные горы, песчанный пляж - что-нибудь такое:-)

А что держит? "Для того чтобы стоять на месте надо очень быстро бежать".:-)
Неуверенность в том, что если я на все забью, уеду и вернусь через несколько лет, то смогу найти свой кусок.
Я уже забил один раз на все, вышел по собственному желанию из бизнеса и это сказывается на мне до сих пор... Только-только снова становлюсь на ноги... А что, там свой бизнес вести незя?

Манюня
02-20-2007, 03:05 PM
У меня всегда прекрасные впечатления от Ст. Томаса.Не могу дождатса попасть на Саппхире пляж.Как там красиво..Плохо что только одинь день буду там, а так много надо успеть. А мне говорили там самый лучший пляж - это Мэйган Бич, вы там не были?

LAman
02-20-2007, 03:05 PM
Не, ну иметь выбор из шести с половиной ресторанов, двух кинотеатров и восьми магазинов конечно хорошо, учитывая что большинство населения мира не имеет и этого. Но, на мой урбанистический взгляд, приятнее когда эти цифры увеличиваются, как минимум на порядок. А так, недельку отдохнуть там, конечно, клёва.

Манюня
02-20-2007, 03:08 PM
Не, ну иметь выбор из шести с половиной ресторанов, двух кинотеатров и восьми магазинов конечно хорошо, учитывая что большинство населения мира не имеет и этого. Но, на мой урбанистический взгляд, приятнее когда эти цифры увеличиваются, как минимум на порядок. А так, недельку отдохнуть там, конечно, клёва. Млин, по бальному месту, а? Зачем так сразу.

Как в куррортном месте может быть шесть ресторанов, там же такую уйму туристов нада кормить!

Магазины - это для меня пройденный этап, всё равно тока на нете шопаюсь уже давно.

Тоже самое про кинотеатры. Всего можна дождаться на ДВД. Или скачать.

klukva
нунискажите, если там ещё и блины дают, это ж ваще красота

правда я недавно блины с икрой по почте заказывала, из Петросиана, тоже ничё

бум ждать ваших впечатлений от Ст. Томаса :Д
сорри за оффтоп: в следующий раз можешь блины заказать у меня, я очень вкусненькие делаю. И вообще многое могу приготовить и переслать. Адресок не нужен?

Манюня
сорри за оффтоп: в следующий раз можешь блины заказать у меня, я очень вкусненькие делаю. И вообще многое могу приготовить и переслать. Адресок не нужен? дык там самое главное была - черная икра от Питросиана! у тебя есть?

klukva
02-20-2007, 03:10 PM
дык там самое главное была - черная икра от Питросиана! у тебя есть?
может от Петросяна?

Манюня
02-20-2007, 03:11 PM
может от Петросяна? от Петросяна могут быть тока плохие шутки :grum:

klukva
02-20-2007, 03:12 PM
дык там самое главное была - черная икра от Питросиана! у тебя есть?
будем искать, а кстати где они эту икру берут?

Экспортёр
02-20-2007, 03:13 PM

У кильки из глаз выковыривают! :evillaugh

LAman
02-20-2007, 03:14 PM
Магазины - это для меня пройденный этап, всё равно тока на нете шопаюсь уже давноШопы, где ты шопаешься в такую Папуасию посылать вряд-ли будут. Тут в Пуэрто-Рико и то не все посылают.

klukva
02-20-2007, 03:14 PM
У кильки из глаз выковыривают! :евиллаугх
да вы что????!!!!!! вот так открытие!!!!

Манюня
02-20-2007, 03:15 PM
Шопы, где ты шопаешься в такую Папуасию посылать вряд-ли будут. Тут в Пуэрто-Рико и то не все посылают. Чиго, в Ст. Томас пошлют, это ж Америка

Манюня
02-20-2007, 03:16 PM
из севрюги вроде

Sex Patriot
Просто Мэйган Бич он более популярний и не так дорогой и побольше чем все остальные,и каждый круиз имеет туда поездку..И это только на фотках так красиво.
А вот Sapphire меньше,но зато красивее и больше рибак плавает и водичка красивее..
И вообще на "ты" лудше..

Экспортёр
из севрюги вроде

Из севрюг - самая фуфлыжная, Маня! Цена - не показатель

Манюня
02-20-2007, 03:17 PM
Из севрюг - самая фуфлыжная, Маня! Цена - не показатель я чё - разбираюсь? я беру что подороже :grum:

klukva
02-20-2007, 03:22 PM
я чё - разбираюсь? я беру что подороже :грум:
чёрная икра самая ценная и вкусная из вида осетровых рыб.

Krasota
02-20-2007, 03:24 PM
я никогда не слышала чтоб туда ездили на вакэйшн, может многа потеряла?Never heard of the Hamptons? :confused:

Манюня
02-20-2007, 03:26 PM
Never heard of the Hamptons? :confused: That is on Long Island???

Krasota
02-20-2007, 03:27 PM
yes

IKIKO
02-20-2007, 03:27 PM
А что, там свой бизнес вести незя?
Без связей, крыши, ярлыка и пр.?
Наверное можно, но капитал тогда нужен соотвествующий...

XCNY
02-20-2007, 03:31 PM
Tourism is the primary economic activity, accounting for 80% of GDP and employment. The islands hosted 2.6 million visitors in 2005. The manufacturing sector consists of petroleum refining, textiles, electronics, pharmaceuticals, and watch assembly. One of the world's largest petroleum refineries is at Saint Croix. The agricultural sector is small, with most food being imported. International business and financial services are small but growing components of the economy. The islands are vulnerable to substantial damage from storms. The government is working to improve fiscal discipline, to support construction projects in the private sector, to expand tourist facilities, to reduce crime, and to protect the environment.

чёт мине последние строчик не ахти как.
а так ,вот ссылачка https://cia.gov/cia//publications/factbook/geos/vq.html

Манюня
02-20-2007, 03:36 PM
yes had no idea

Манюня
02-20-2007, 03:36 PM
чёт мине последние строчик не ахти как.
это про какие айлэндс, про Вирджин?

Sex Patriot
02-20-2007, 03:37 PM
КАМУ чёрная икра, самая хорошая,по оптовим ценам

Манюня
02-20-2007, 03:38 PM
КАМУ чёрная икра, самая хорошая,по оптовим ценам мне, прастите, не скока цены важны, скока марка...я этим очень испорчена

klukva
02-20-2007, 03:39 PM
КАМУ чёрная икра, самая хорошая,по оптовим ценам
продаёшь?

Экспортёр
02-20-2007, 03:43 PM
мне, прастите, не скока цены важны, скока марка...я этим очень испорчена
Какая в ж*пу марка, Маня?! Осетры что, с брендами на плавниках?! :rolleyes:

Манюня
02-20-2007, 03:44 PM
Какая в ж*пу марка, Маня?! Осетры что, с брендами на плавниках?! Да, но ведь обработка там, и квалити...самое важное

Sex Patriot
02-20-2007, 03:46 PM
продаёшь?

Мету и продаю.
А если сегъёзно,то могу достать,по неплохой таки цене..Одну из самих лудших
сортов(русская)

Экспортёр
02-20-2007, 03:46 PM
Да, но ведь обработка там, и квалити...самое важное

Квалити зависит от рыбы, а не от переработчика. Те только могут пересол сделать...

Манюня
02-20-2007, 03:47 PM
Квалити зависит от рыбы, а не от переработчика. Те только могут пересол сделать... Ну так под хорошей маркой, плохую рыбу не подсунут, правильно?

И ваще, вернитесь к теме, а то заметали тут икрой, гааааааааааааааааааааа

Экспортёр
02-20-2007, 03:47 PM
Мету и продаю.
сортов(русская)

Откуда ж русская, когда все астраханские рыбзаводы забыли когда в последний раз малька в Каспий спускали...

klukva
02-20-2007, 03:48 PM
Мету и продаю.
сортов(русская)
мне нравиться слово достать......:)

klukva
02-20-2007, 03:49 PM
Ну так под хорошей маркой, плохую рыбу не подсунут, правильно?

И ваще, вернитесь к теме, а то заметали тут икрой, гааааааааааааааааааааа
а тема об икре и рыбе разве не связана с морем?

Манюня
02-20-2007, 03:50 PM
а тема об икре и рыбе разве не связана с морем? нет, я море не за икру люблю

Mikhail-u
02-20-2007, 04:00 PM
минусов кроме жары нет, бывает еще аллергия на южные цветы, но это редко...на юге люди более тормознутые, но отдыхают со вкусом и имеют больше наслаждений на своих счетах...
Да она уже сейчас живёт на пару тысяч километров южнее тебя - на широте Северной Африки.

Mikhail-u
02-20-2007, 04:02 PM
Квалити зависит от рыбы, а не от переработчика. Те только могут пересол сделать...
Те и перепив, а по этой причине перегрев, перегнив, перетух могут сделать. От рыбоохраны пока побегаешь, тоже может подпортиться продукт.

Mikhail-u
02-20-2007, 04:06 PM
Откуда ж русская, когда все астраханские рыбзаводы забыли когда в последний раз малька в Каспий спускали...
У нас в области был неудашийся рыбосовхоз. Только когда партийное рыбоводство прекратило свои попытки "разводить рыбу" и перешло на выращивание картошки - рыба начала размножаться. Там даже палкой с миллиметровой леской ведёрко карасей и краснопёрок за час можно было наловить.

nat123
02-20-2007, 04:09 PM
Те и перепив, а по этой причине перегрев, перегнив, перетух могут сделать. От рыбоохраны пока побегаешь, тоже может подпортиться продукт.

Ничиго Миша на етой кухне Манюня будет сразу поедать икру с блинчиками....

http://www.mentor-cinema.ru/im/pressa/104_7.jpg

nat123
02-20-2007, 04:12 PM
И вот уж в жолтенкам кто-то знакомый приземляицца.....

http://www.mentor-cinema.ru/im/pressa/104_20.jpg

nat123
02-20-2007, 04:13 PM
Да и трусишке есть состирнуть, вручную, вручную....

http://www.mentor-cinema.ru/im/pressa/104_25.jpg

Mikhail-u
02-20-2007, 04:17 PM
Ничиго Миша на етой кухне Манюня будет сразу поедать икру с блинчиками....

хттп://щщщ.ментор-цинема.ру/им/пресса/104_7.йпг
Да разве Манюня "производитель"?

nat123
02-20-2007, 04:20 PM
Да разве Манюня "производитель"?

А што можит и станит. Будит мыть банки в джакузи, клеить этикетки на банки...дела пойдёть.

ATILLA
02-20-2007, 05:02 PM
Да и трусишке есть состирнуть, вручную, вручную....

http://www.mentor-cinema.ru/im/pressa/104_25.jpg
во бля классный тазик, надо на хуторе такой поставить...

Lakomka
02-20-2007, 05:05 PM
во бля классный тазик, надо на хуторе такой поставить...
у тебя же вроде такой был? или это был не ты?

zgorynych
02-20-2007, 05:19 PM
А вот место моей мечты. :)

http://www.luketravels.com/saba/graphics/saba-winwardside-residence2.jpghttp://www.svendutoit.com/Saba/dive/images/Saba%20191.jpg
http://www.seasaba.com/news/oct99/saba.jpghttp://www.taucher.net/edb/Antillen_Bilder/Saba_Flug.jpghttp://www.caribbeans.com/jpegs/4saba20.jpghttp://www.caribbeans.com/2villas/3vgvilla/4saba/pool.jpg
http://www.svendutoit.com/Saba/island/images/Saba%20072.jpghttp://www.svendutoit.com/Saba/island/images/Saba%20019.jpghttp://www.svendutoit.com/Saba/island/images/Saba%20028.jpg

Манюня
02-20-2007, 05:21 PM
красива, где эта?

Kadet
02-20-2007, 08:39 PM
Слехка напомнило Каталину...

Манюня
02-20-2007, 08:41 PM
если Каталина, то там пляжи фиговые, сразу предупреждаю

zgorynych
02-20-2007, 08:51 PM
красива, где эта?

Саба, возле Ст. Мартина. Но пляжей там нет. Что их и спасло от девелопмента.

Манюня
02-20-2007, 08:52 PM
а чё там делать то тогда, если пляжей нет?

zgorynych
02-20-2007, 08:57 PM
а чё там делать то тогда, если пляжей нет?

Дайвинг, сноркелинг и хайкинг. Там 2ой по красоте риф и заповедник Карибского моря. Плюс у них гора 3,000 футов и на ней 5 микро климатов - от тропического внизу до альпийских лугов на верху. Там хайкинг говорят абалденный. И вид открываецца на 50 миль вокруг. Да просто приятно если хоцца отдалится от городской суеты. Ну конечно если хош найтлайф и т.п. то там делать нечего. :)

XCNY
02-20-2007, 09:04 PM
Дайвинг, сноркелинг и хайкинг. Там 2ой по красоте риф и заповедник Карибского моря. Плюс у них гора 3,000 футов и на ней 5 микро климатов - от тропического внизу до альпийских лугов на верху. Там хайкинг говорят абалденный. И вид открываецца на 50 миль вокруг. Да просто приятно если хоцца отдалится от городской суеты. Ну конечно если хош найтлайф и т.п. то там делать нечего. :)народу ваще нет.а кто спасать будет?хоть и красиво но думаю дольго в адиночистве тама не выдержышь.

zgorynych
02-20-2007, 09:08 PM
народу ваще нет.а кто спасать будет?хоть и красиво но думаю дольго в адиночистве тама не выдержышь.

Вот и хорошо. That's the idea. :D

КошЫчка
02-20-2007, 09:10 PM
я тоже хочЮ на море жЫть.. мне и народ там не нужен.. так бы и валялась где то на лежаке, возле водички.. воздухом морским дышала..
обожаю!!

cosmopolit
02-20-2007, 09:37 PM
я тоже хочЮ на море жЫть.. мне и народ там не нужен.. так бы и валялась где то на лежаке, возле водички.. воздухом морским дышала..
обожаю!!

на море без цивилизации низя,... пиво должно быть и чебуреки жареные...:D

Vitta
02-20-2007, 09:47 PM
Фсигда мечтала жить на берегу моря-акияна.. В таком доме са стиклянной стиной..и ступеньками к берегу..и такой бальшой террасой.
И штобы шумели волны па вечерам..
Денежных знаков не хватило..

cosmopolit
02-20-2007, 09:49 PM
Фсигда мечтала жить на берегу моря-акияна.. В таком доме са стиклянной стиной..и ступеньками к берегу..и такой бальшой террасой.
И штобы шумели волны па вечерам..
Денежных знаков не хватило..

то че ты описываешь - это санаторий...:D

ATILLA
02-20-2007, 09:50 PM
на море без цивилизации низя,... пиво должно быть и чебуреки жареные...:D
это есть у нас...

Vitta
02-20-2007, 09:54 PM
то че ты описываешь - это санаторий...:D

Да.. можыт мне в отпуск пора..

Mikhail-u
02-20-2007, 09:56 PM
Дайвинг, сноркелинг и хайкинг. Там 2ой по красоте риф и заповедник Карибского моря. Плюс у них гора 3,000 футов и на ней 5 микро климатов - от тропического внизу до альпийских лугов на верху. Там хайкинг говорят абалденный. И вид открываецца на 50 миль вокруг. Да просто приятно если хоцца отдалится от городской суеты. Ну конечно если хош найтлайф и т.п. то там делать нечего. :)

Так это "мечта" на неделю?

Mikhail-u
02-20-2007, 09:57 PM
на море без цивилизации низя,... пиво должно быть и чебуреки жареные...:Д
а где сейчас чебуреками заправляешься?

Galka
02-20-2007, 09:58 PM
мечта моего мужа...жить у моря и иметь теннисный корт...плавать и играть 24\7...в промежутках секс до икоты...интересно все кто по гороскопу рыбы так воду любят:rolleyes: ?!?

cosmopolit
02-20-2007, 09:59 PM
а где сейчас чебуреками заправляешься?

нигде не заправляюсь :rolleyes: ... жду отпуска.

ATILLA
мечта моего мужа...жить у моря и иметь теннисный корт...плавать и играть 24\7...в промежутках секс до икоты...интересно все кто по гороскопу рыбы так воду любят:rolleyes: ?!?
все водные знаки любят воду...

ATILLA
нигде не заправляюсь :rolleyes: ... жду отпуска.
ты бы поаккуратнее с чебуреками и пивом...

cosmopolit
02-20-2007, 10:00 PM
ты бы поаккуратнее с чебуреками и пивом...

на пляже аппетит всегда зверский!

Mikhail-u
02-20-2007, 10:00 PM
нигде не заправляюсь :роллеыес: ... жду отпуска.
И тогда куда? В Черкесск?

ATILLA
02-20-2007, 10:01 PM
на пляже аппетит всегда зверский!
а лишнюю попу куда потом девать будешь?

zgorynych
02-20-2007, 10:13 PM
Так это "мечта" на неделю?

Миша у вас такие недалёкие мечты? На неделю? Нет на неделю я такое часто имею. А хотелось бы так месяцев 10 в году. И два в цивилизации. :evillaugh

cosmopolit
02-20-2007, 10:18 PM
И тогда куда? В Черкесск?

к крымским татарам отращивать попу :D

cosmopolit
02-20-2007, 10:18 PM
а лишнюю попу куда потом девать будешь?

сгонять сексом:D

ATILLA
02-20-2007, 10:20 PM
сгонять сексом:D
эх...не любишь ты свою попу, чебуреками и пивом её мучаешь...

Mikhail-u
02-20-2007, 10:21 PM
к крымским татарам отращивать попу :Д
Под сероводородные запахи лиманов?

cosmopolit
02-20-2007, 10:24 PM
Под сероводородные запахи лиманов?

в противогазе...;)

Mikhail-u
02-20-2007, 10:35 PM
в противогазе...;)
А в шатах нельзя противогазик прибомбить?

Kadet
02-20-2007, 10:39 PM
Дышите воздухом свободы, Миша!!!

cosmopolit
02-20-2007, 10:40 PM

рассказываю как я ем чебуреки... по дороге с моря захожу в чебуречную и покупаю штук 20 чебурек... и бегом домой, дома - семья уже лошками по столу стучит, жрать просит. Пакет ставится на стол и пока я мою руки, все съедается ьез меня...:D

ATILLA
02-20-2007, 10:41 PM
рассказываю как я ем чебуреки... по дороге с моря захожу в чебуречную и покупаю штук 20 чебурек... и бегом домой, дома - семья уже лошками по столу стучит, жрать просит. Пакет ставится на стол и пока я мою руки, все съедается ьез меня...:D
да у вас семья какаято чебурекоедов просто...

Манюня
02-20-2007, 11:58 PM
мечта моего мужа...жить у моря и иметь теннисный корт...плавать и играть 24\7...в промежутках секс до икоты...интересно все кто по гороскопу рыбы так воду любят не, не, я не рыба, и Зюзик не рыба, а море любим оба

и как это я про тенисный корт забыла, это ж для него обязательно, без этого никак

Бегемот
02-21-2007, 12:20 AM
не, не, я не рыба, и Зюзик не рыба, а море любим оба

и как это я про тенисный корт забыла, это ж для него обязательно, без этого никак

Да, на море жить харашо!
Однако не на всяком море есть работа подходящая, иногда там ваще отсутсвует всякая инфраструктура (как хорошие школы и т.д.)
Но если мы говорим о пенсии, то Дель Мар, и Баха Калифорния вполне подойдут. ИМХО

А для меня так ваще ПОЧТИ вся Южная Кали, та что вдоль побережья ВИЛЛ ДУ! :34:

кстати мы уже итак живем на море, но это не то море, и купаться в нем ИМХО неочень-то можно, хотя многие это делают...

Манюня
02-21-2007, 12:24 AM
если купаться незя (как у нас - холодное море даже летом!), то это для меня уже не море...а так, многа водички

Бегемот
02-21-2007, 12:29 AM
если купаться незя (как у нас - холодное море даже летом!), то это для меня уже не море...а так, многа водички

да, это ужемного водички, но как я уже говорил, в Диеговке и южнее купаццо очень даже можно, как по чистоте, так и по температуре.
Кроме таво, даже когда просто много водички, то все равно приятнее, чем если ее ваще нет.:34:

Mikhail-u
02-21-2007, 12:34 AM
рассказываю как я ем чебуреки... по дороге с моря захожу в чебуречную и покупаю штук 20 чебурек... и бегом домой, дома - семья уже лошками по столу стучит, жрать просит. Пакет ставится на стол и пока я мою руки, все съедается ьез меня...:Д
Прedставил себе роту голодных гидрофобов.:) А почему они на море не ходят? Грязное для них?

ATILLA
02-21-2007, 12:35 AM
че зюзик не может подогреть какое то море чтоли?

Vitta
02-21-2007, 12:38 AM
Не я на море чибуреки и никакие пираги не ждру..
Фрукты, мсяо и прочие овосчи..
АаАААААаАаахх..вспомнила прошлолеташнего узбека с ево ежевечерним шашлыком ..аххх..

Манюня
02-21-2007, 12:45 AM
да, это ужемного водички, но как я уже говорил, в Диеговке и южнее купаццо очень даже можно, как по чистоте, так и по температуре.
ничиго подобного

мы наслушались форумских сандиеговцев и на прошлое 4е Июля махнули в Коронадо. Невозможно зайти было в воду, бррр!

Vitta
02-21-2007, 12:47 AM
Че сильно холодная?? Я люблю холодную воду..

Манюня
02-21-2007, 12:51 AM
Че сильно холодная?? Я люблю холодную воду.. да прикол, я помню на юге у меня была чёткая градация (от мамы) - больше 20 градусов, купаться можна, меньше - низя

в Коронадо вода была 21 градус, не могла зайти! испорчена Карибианом наверна

zgorynych
02-21-2007, 12:54 AM
да прикол, я помню на юге у меня была чёткая градация (от мамы) - больше 20 градусов, купаться можна, меньше - низя

в Коронадо вода была 21 градус, не могла зайти! испорчена Карибианом наверна

(так задумчиво) Эх, а жаль, Манюня тогда к нам точно не приедет...эх...

dream fairy
02-21-2007, 11:15 AM
В Ла Хое хочу жить, или на севере Калифорнии, на побережье. Я вообще люблю что море, что океан.

Фима Собак
02-21-2007, 11:19 AM
Читаю, удивляюсь
Одни живут на восточном ПОБЕРЕЖЬЕ, другие -на западном.
Но все говорят о каком-то море.

cosmopolit
02-21-2007, 11:20 AM
Че сильно холодная?? Я люблю холодную воду..

ну що, следующим летом на том же месте?

обещая показать секретное место с температуркой не выше +12....:D

Манюня
02-21-2007, 01:14 PM
Читаю, удивляюсь
Но все говорят о каком-то море. Вы наверно не всё прочитали. Я ж обьяснила - там где купаться невозможно, для меня не море. А так, водохранилище.

Krasota
02-22-2007, 12:14 PM
Она имела ввиду что и на [East Coast] и на [West Coast] есть Океаны, но никак не Моря.

КошЫчка
02-22-2007, 12:59 PM
Читаю, удивляюсь
Но все говорят о каком-то море.
может это про сигареты?? :evillaugh

Thomas
02-22-2007, 01:12 PM
ОТ дети...
Хочу жит на море...
Хочу и все...

Ето у вас дачные желание.
Я вот живу у самого синего океана. вода круглый год не выше +13Ц. Упадеш в воду и все, ищи свищи (яЫыйца в комок) ПРааастите меня за такое выражение.

cosmopolit
02-22-2007, 01:20 PM
я жила у моря 10 лет. Вид из окна - оболденный, но ветер....:rolleyes:

Экспортёр
02-22-2007, 01:44 PM
Вы наверно не всё прочитали. Я ж обьяснила - там где купаться невозможно, для меня не море. А так, водохранилище.

Т.е. прайм риал эстейт на берегу Северного Ледовитого - не предлагать?! :evillaugh

cosmopolit
02-22-2007, 01:46 PM
Т.е. прайм риал эстейт на берегу Северного Ледовитого - не предлагать?! :evillaugh

если только в комплекте с Титаником и Леней Ди Капри....:D

Экспортёр
02-22-2007, 01:50 PM
если только в комплекте с Титаником и Леней Ди Капри....:D

А чё. Я вот когда в Североморске зимой был - впечатлило! Там даже в порту такие айсберги.... И ледокол типа "Челюскин" взад-вперёд снуёт! Красота...

cosmopolit
02-22-2007, 01:53 PM
А чё. Я вот когда в Североморске зимой был - впечатлило! Там даже в порту такие айсберги.... И ледокол типа "Челюскин" взад-вперёд снуёт! Красота...

"взад-вперед" - это точно про ледокол? :grum: :grum: :grum:

слово-синоним для коряги...

kleo28
02-23-2007, 04:14 PM
...на юге люди более тормознутые, но отдыхают со вкусом и имеют больше наслаждений на своих счетах...
мдяя.. обидел так обидел.. :dubina: ... обычно про отдыхаек так говорят всегда.. а южане все темпераментные и горячие.. ты помоему на каком то неправильном море был..

omele
02-23-2007, 05:29 PM
ты ашыбаишся! лонг айленд - очень куррортное место.
Хамптонс ,например...Цены ,правда ,заоблачные .
Но красота необыкновенная

Nagra2
02-23-2007, 05:48 PM

А заодно напишите где вы мечтаете жить и что вас от этого останавливает.Тоже ласты склеить решила во Флориде? Не ну почему бы и нет :evillaugh

Манюня
02-23-2007, 05:50 PM
Нет, во Флориде не хочу, там сильна душна.

Мне понравилась идея жизни на куррорте. Она навела на мысль, да - уж очень она на Багамах жить хотела.

Nagra2
02-23-2007, 06:02 PM
Тогда, Манюня, скажу тебе из собственного опыта - минусов нет, если кошелек позволяет ;)

Манюня
02-23-2007, 07:14 PM
я вот тоже не нашла, единственно что - надо ж всю семью тогда перевозить, а на всех у меня не хватит

Nagra2
02-23-2007, 07:18 PM
я вот тоже не нашла, единственно что - надо ж всю семью тогда перевозить, а на всех у меня не хватитОни тоже моря хотят? :rolleyes:

Манюня
02-23-2007, 07:20 PM
Не, ну им наверно просто важнее чтоб мы рядом жили. Я к своим предкам очень привязана, не могу представить даже, чтоб в разных городах жить.

Манюня
02-27-2007, 12:17 PM
Накрылась моя голубая мечта в Мексике женится, тока что прочитала что им надо чтоб год со дня развода прошёл

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Krasota
02-27-2007, 12:19 PM
А что кольцо уже есть?:D

Манюня
02-27-2007, 12:22 PM
being designed :D

Krasota
02-27-2007, 12:27 PM
Ты можешь в ЛА расписаться в [city hall]. А церемонию делать в Мексике.

Манюня
02-27-2007, 12:28 PM
значит остаются Гаваи и Джамайка...в Джамайке мне не сильна понра, а на Гаваях море холодное

млин

Манюня
02-27-2007, 12:28 PM
Ты можешь в ЛА расписаться в [city hall]. А церемонию делать в Мексике. Я вбила в голову что хочу церемонию на пляже. И на далёком пляже, а то ведь всех придётся звать, а мне это кажется сильно напыщенным.

Krasota
02-27-2007, 12:30 PM
Прекрасно. А что мешает ето сделать в Мексике?:confused:

Манюня
02-27-2007, 12:36 PM
они не женят если не прошел год с развода...а если церeмония отдельно, а женитьба отдельно, для меня это уже не то

КошЫчка
02-27-2007, 12:37 PM
они не женят если не прошел год с развода
ну так подожди.. что за суета такая?

Манюня
02-27-2007, 12:38 PM
ну так подожди.. что за суета такая? ребенок

Krasota
Кто они? Официально женишься в ЛАевском [city hall]. Делаешь церемонию в Мексике. Или они за твои деньги тебе откажутся церемонию делать? :rolleyes:

Манюня
Кто они? Официально женишься в ЛАевском [city hall]. Делаешь церемонию в Мексике. Или они за твои деньги тебе откажутся церемонию делать? ну не хочу я отдельно, для меня это странно как то

Krasota
02-27-2007, 12:40 PM
А я, наоборот, не хотела бы в какой-то третьей стране замуж выходить. Мало ли чего? Потеряешь [marriage certificate], так что запрос в другую страну делать?

П.С. А здесь "не отдельно" только если ты в [city hall] 10-и минутную церемонию делаешь. А иначе...все-равно отдельно в [city hall] бумажки делаешь, и отдельно церемонию (если в другом месте -- пляж, ресторан, етц)...:confused:

Манюня
02-27-2007, 12:43 PM
А я, наоборот, не хотела бы в какой-то третьей стране замуж выходить. Мало ли чего? Потеряешь [marriage certificate], так что запрос в другую страну делать?сейчас это не проблема - уж если я с Ливаном спокойно litigation веду, чего уж тут говорить о документах с Джамайки...в наше время это всё легко

Манюня
02-27-2007, 12:46 PM
П.С. А здесь "не отдельно" только если ты в [city hall] 10-и минутную церемонию делаешь. А иначе...все-равно отдельно в [city hall] бумажки делаешь, и отдельно церемонию (если в другом месте -- пляж, ресторан, етц) Ну я так в первый раз и делала, и мне не понравилось...вся фишка с [city hall] мне не нра - потому что это и есть самый важный момент (для меня), и церемония уже становится бутафорией...а когда самый важный момент - настоко блеклый, это то мне и не нра

Krasota
02-27-2007, 12:47 PM
А на Ямайке или в Мексике, [city hall] приедет к тебе на пляж? :confused:

Манюня
02-27-2007, 12:50 PM
А на Ямайке или в Мексике, [city hall] приедет к тебе на пляж? Ага. Justice of the peace comes over.

КошЫчка
02-27-2007, 01:11 PM
ребенок
ок.. нехочу казаться навязчивой но..
1. кольца у тебя пока нет
2. предложения выйти замуж на сколько я понимаю значит тоже нет
3. ребёнка ты пренепременно хочешь родить в этом году
4. соответвенно замуж выйти до ребёнка.. если я правильно следую логике твоих мыслей..

итого..
на "сделать" ребёнка у тебя реально недели две... (Февраль заканчивается.. ребёнка 40 недель носят.. 40 недель = 10 месяцев [give or take]..в году 52 недели, из которых в этом мы считай 9 уже потеряли... 52 минус 9 будет 43... неделя на "перенос".. )
кароче.. 2 недели забеременеть у тебя..

к тому же! за это остающиеся 2 недели тебе надо:
!!!!!
1. получить кольцо от дезайнера (это с учётом того что дизайн уже готов.. потому что если нет то дизайнер по меньшей мере в жопе)
2. Раскрутить Зюзика на предложение.. (учитывая то что Зюзик созрел до этого.. потому что если нет то... ой.. )
3. Выкатить распальцованную поляну в Белом Доме, потому как ну где ещё Манюне помолвку отмечать..
4. Съездить и сыграть свадьбу на невыбраном пока пляже, не выбраной пока стране третьего мира.

и при всех этих делах ещё и залететь..
о как!

Я искренне... ИСКРЕННЕ!!!!!!!! радуюсь за Зюзика.. :evillaugh

Манюня
02-27-2007, 01:56 PM
всё намного проще, на самом деле

но в подробности вдаваться не буду, так как и так уже много лишнего сболтнула

просто я как то здесь обсуждала свадьбу в Мексике, а теперь когда не получилось - очень растроилась...но оказывается и в Гаваях, и в Джамайке ещё легче чем в Мексике (правда, лететь дальше, ну дык это можно пережить), потому планы не очень сильно меняются

zgorynych
02-27-2007, 02:03 PM
всё намного проще, на самом деле

но в подробности вдаваться не буду, так как и так уже много лишнего сболтнула

просто я как то здесь обсуждала свадьбу в Мексике, а теперь когда не получилось - очень растроилась...но оказывается и в Гаваях, и в Джамайке ещё легче чем в Мексике (правда, лететь дальше, ну дык это можно пережить), потому планы не очень сильно меняются

Манюня, а Howard K. Stern не будет предъявлять претензии? ДНК и всё такое? :evillaugh

А если серьёзно то - конгратс!

Кстати во Флориде тож можна на пляже. И JP придёт. У одних моих приятелей знакомых там была церемония на Haulover Beach (нюд бич). Так JP (тож нудистка) была как и все. Если понадобица могу узнать телефон. :D

Манюня
02-27-2007, 02:11 PM
Кстати во Флориде тож можна на пляже. Я заодно и вакэйшн хочу. Чтоб резорт, со всеми примбабасами. Во Флориде есть такие? Там по моему тока отели на пляже, и всё.

zgorynych
02-27-2007, 02:24 PM
Я заодно и вакэйшн хочу. Чтоб резорт, со всеми примбабасами. Во Флориде есть такие? Там по моему тока отели на пляже, и всё.

Погуглайте. У вас не совсем видимо верное мнение о Флориде. Там сейчас самые крутые резорты и гостиницы в Америке - Мандарин Ориентал и т.п. Инфа немного старая но для начала. http://www.sptimes.com/2003/05/18/Travel/Top_Florida_resorts.shtml

Или вот http://www.bocaresort.com/?intPropertyId=20&optPropType=%27Beach%27&optPropAmenities=&Src=LXR+PropDetails

Манюня
02-27-2007, 02:27 PM
Мандарин Ориентал - как я уже и сказала, просто отель на пляже. Другие посмотрю, спасибо. Я знаю у них есть резорты в [Keys], но насколько там море хорошее - не знаю.

iMissYou
02-27-2007, 02:29 PM
Хочу жить в космосе ... =) Там места дохрена ... =)

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:30 PM

1) Анна Николь плохо кончила - возможно следствие вредности морского воздуха;
2) Твои возможности не позволяют (я так думаю);
3) Сначала обсуди с Зюзиком, а то вдруг он не согласится, а ты тут нам голову морочишь

Манюня
02-27-2007, 02:35 PM
Бабуля, это уже всё обсудили...и возможности позволяют, и Зюзик море любит так же как и я, вот тока всю семью не перевезёшь

но спасибо за вклад

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:37 PM
Бабуля, это уже всё обсудили...и возможности позволяют, и Зюзик море любит так же как и я, вот тока всю семью не перевезёшь

но спасибо за вклад

Опоздала я дочка. А нашшёт возможностей я бы поспорил: ты жо свою работу с родителями на Бахамы не перенесёшь!

смешно
02-27-2007, 02:39 PM

Ну Манюнь, тебе новую жизнь начинать, так что Бог сам велел поменять место жительства. Вот только на Бермуду тебя не пустят, а там классно.

Манюня
02-27-2007, 02:40 PM
Опоздала я дочка. А нашшёт возможностей я бы поспорил: ты жо свою работу с родителями на Бахамы не перенесёшь! Да и про работу тоже обсуждали, я даже картинки ставила. На Ст. Томасе, например, полно фирм.

А вот родители - да. Проблема. Потому пока остаётся тока в мечтах.

Хотя моя мама сказала что когда пойдёт на пенсию, уедет на Арубу. Но я ей не верю. Во первых, потому что никуда она от меня не уедет. А во вторых, если и уедет, быстро вернется - всю пенсию там в казино просадит.

Манюня
02-27-2007, 02:41 PM
Вот только на Бермуду тебя не пустят, а там классно. Мои предки были на Бермудских островах, их чё то не впечатлило.

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:42 PM
Да и про работу тоже обсуждали, я даже картинки ставила. На Ст. Томасе, например, полно фирм.

1) А тебя в них возьмут?
2) Достаточно ли быстрый у них там интернет, а то с форумом связь медленной может оказаться...

смешно
02-27-2007, 02:43 PM
Мои предки были на Бермудских островах, их чё то не впечатлило.

Ну дык, тебе же не 60 лет. Там элита живёт. Для жизни там как раз, то, что надо, это не папуасные страны.

Манюня
02-27-2007, 02:44 PM
1) А тебя в них возьмут?
2) Достаточно ли быстрый у них там интернет, а то с форумом связь медленной может оказаться...

1) С моим резюме меня везде возьмут...да ещё с руками оторвут...сириосли
2) Ну дык это ж Америка, а не Гондурас какой та

Манюня
02-27-2007, 02:45 PM
Ну дык, тебе же не 60 лет. Там элита живёт. Для жизни там как раз, то, что надо, это не папуасные страны. Ну когда мне стукнет 60, я подумаю. А тема была про immediate plans.

смешно
02-27-2007, 02:45 PM
Ну когда мне стукнет 60, я подумаю. А тема была про immediate plans.

Так и я про это.

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:46 PM
1) С моим резюме меня везде возьмут...да ещё с руками оторвут...сириосли

Резюме я тебе любое напишу. Там могут работать заставить - вот где фишка зарыта!

Krasota
02-27-2007, 02:47 PM
2) Ну дык это ж Америка, а не Гондурас какой таБермуды не Америка.

Манюня
02-27-2007, 02:48 PM
Резюме я тебе любое напишу. Там могут работать заставить - вот где фишка зарыта! Ну под резюме я не тока бумажку имела в виду, но и отзывы от партнеров. ;) Мой партнер мне постоянно повотряет какая я умная. А учитывая калибр фирмы, это ещё о как засчитается!

Манюня
02-27-2007, 02:49 PM
Бермуды не Америка. Да, мне если переезжать, то в другую страну незя. А то переучиваться придётся. Потому тока Вирджин Айландс и подойдут, наверна. Ну ещё можна на Гаваях жить.

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:50 PM
Ну под резюме я не тока бумажку имела в виду, но и отзывы от партнеров. ;) Мой партнер мне постоянно повотряет какая я умная. А учитывая калибр фирмы, это ещё о как засчитается!

Я верю что ты умная. Я про работу, на которой РАБОТАТь надо (как ни парадоксально это звучит) говорю.

Вот например: ты сейчас работаешь?

смешно
02-27-2007, 02:51 PM
Как люди могут жить в однообразном климате? Привычка?

Манюня
02-27-2007, 02:51 PM
Вот например: ты сейчас работаешь? Конечно, я на [conference call] сижу :evillaugh

Манюня
02-27-2007, 02:52 PM
Как люди могут жить в однообразном климате? Привычка? Я пожила в разнообразном климате - и спасиба, не нада. Мне нужен холод и снег - всегда можна за этим слетать. Особенно терпеть не могу слякоть, бррррррррррр.

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:53 PM
Конечно, я на [conference call] сижу :евиллаугх

Экзактли май пойнт! Привет из Санта Фэ, кстати.

Манюня
02-27-2007, 02:54 PM
Экзактли май пойнт! Я не поняла твой пойнт. Сидеть и слушать - и иногда вставлять чё то умнoe, это тоже работа. Или не вставлять - главное чтоб быть в курсе событий. Это часть моих обязанностей.

смешно
02-27-2007, 02:54 PM
Я пожила в разнообразном климате - и спасиба, не нада. Мне нужен холод и снег - всегда можна за этим слетать. Особенно терпеть не могу слякоть, бррррррррррр.

Я бы так не смог. Даже не смог бы в ЛА жить.

Baba_Yaga
02-27-2007, 02:57 PM
Я не поняла твой пойнт. Сидеть и слушать - и иногда вставлять чё то умное, это тоже работа. Или не вставлять - главное чтоб быть в курсе событий. Это часть моих обязанностей.

Я не понял: ты про форум или про свою контору сейчас говоришь?
Ладно, пошёл в бассейн. До встречи через месяц.

Манюня
02-27-2007, 02:58 PM
Я не понял: ты про форум или про свою контору сейчас говоришь? Про работу говорю.

Я ж не устанка работаю чтоб от него не отходить

У меня тут время и на шопинг даже есть, да. И даже на [wedding planing].

А в перерывах - работа. :D

Манюня
07-16-2009, 05:28 PM
вот я решила возобновить потому что опять хочу

каждый раз когда из пляжного отпуска приезжаю

я вот всю жизнь привыкла свои желания воплощать в жизнь, а тут ну ни с какой стороны не получится

и так трудно с этим смирится....