View Full Version : неее, мы не злопамятные
cosmopolit
02-20-2007, 12:08 PM
мы тока хату спалим, и все забудем...
ситуация....
он, чужой муж, Вам очень нравится, вы ему давно строите глазки...:D
....он обращается к вам, девочки, как к другу семьи прикрыть его поход налево...
ваши действия?
Malishka
02-20-2007, 12:08 PM
ситуация....
он, чужой муж, Вам очень нравится, вы ему давно строите глазки...:Д
....он обращается к вам, девочки, как к другу семьи прикрыть его поход налево...
ваши действия?
Открой новую тему :evillaugh :evillaugh :evillaugh
(good topic! :34: )
Aurbo
02-20-2007, 12:09 PM
ситуация....
ваши действия?
Если кто-то скажет,что она НЕ ПОЗВОНИТ жене,я не поверю.
Я,конечно же,тут же с радостью сообщу супруге...
Свинка-бу
02-20-2007, 12:12 PM
ситуация....
он, чужой муж, Вам очень нравится, вы ему давно строите глазки...:D
ваши действия?
я чужим мужьям глазки не строю. закон.
mineral
02-20-2007, 01:15 PM
Диспозиция такова: Есть знакомая пара. Мужик идет "налево", просит обеспечить алиби и легендирование. Вариантов действия два:
А) Помочь ему. (Это некрасиво по отношению к его жене).
Б) Отказаться помочь. (Это некрасиво по отношению к нему).
Проблема усугубляется тем, что к обоим фигурантам я отношусь одинаково хорошо, и выбор сделать затрудняюсь.
Уточнение диспозиции:
К счастью, оба не являются для меня близкими друзьями, скорее "хорошие знакомые".
Как быть?
Надо в такой ситуации просто быть!
Krasota
02-20-2007, 01:24 PM
Если я друг его семьи, я не буду скрывать его походы от семьи.
Свинка-бу
02-20-2007, 01:26 PM
а иногда такое чувство, что сама жена все знает <скорее так и есть> , так что и говорить ей не приходится, а скажешь - тебя же дурой и выставят, потому как у них до тебя был "мир-покой", а ты со своей медвежьей услугой..... http://smiley.onegreatguy.net/chomp.gif
Krasota
02-20-2007, 01:27 PM
Поетому лучше вообще не лезть.
Монашка
02-20-2007, 01:29 PM
Если я друг его семьи, я не буду скрывать его походы от семьи.сама себе пральна ответила...:)
Поетому лучше вообще не лезть.
peterburger
02-20-2007, 01:30 PM
мы тока хату спалим, и все забудем...:D
ситуация....
он, чужой муж, Вам очень нравится, вы ему давно строите глазки...
....он обращается к вам, девочки, как к другу семьи прикрыть его поход налево... ваши действия?
Муж обращается к "подруге" семьи в случае похода налево? К ЖЕНЩИНЕ? :)
Лузер. Тока полный идиот такое придумает.
Krasota
02-20-2007, 01:31 PM
сама себе пральна ответила...:)Не лезть, ето же не значит прикрывать. Прикрывать/скрывать ето как-бы что-то делать для того чтобы все не стало явным. Етого я бы не делала.
cosmopolit
02-20-2007, 01:32 PM
Муж обращается к "подруге" семьи в случае похода налево? К ЖЕНЩИНЕ? :)
Лузер. Тока полный идиот такое придумает.
тока идьот не воспользуется такой ситуацией, если надо найти причину, чтоб развестись с женой - "и ты дура, и подруги твои дуры"
Монашка
02-20-2007, 01:35 PM
Не лезть, ето же не значит прикрывать. Прикрывать/скрывать ето как-бы что-то делать для того чтобы все не стало явным. Етого я бы не делала.не лезть значит только одно: отстранить себя
ты (например) полезешь к жене с рассказзами о том том что ее муж тебя просил его прикрыть - она тебя пошлет запросто... и такой ж елегкостью будет сказано что типа сама приставала, а он не согласился и ты теперь мстишь...
в подобных ситуациях я просто отстраняю себя от одного и второго... [i don't want to know! end of story] :34:
peterburger
02-20-2007, 01:35 PM
тока идьот не воспользуется такой ситуацией, если надо найти причину, чтоб развестись с женой - "и ты дура, и подруги твои дуры"
Ты имеешь в виду повод? А нафига его искать? Хочешь разводицца - вперед.
Свинка-бу
02-20-2007, 01:36 PM
о да веселенький сюжет... прямо знакомого своего вспомнила... он мне про свою бывшую говорил....
- я уж всем ее подругам ОРУ, что налево иду... а эти дуры ей ничего не сказали! :lol:
Монашка
02-20-2007, 01:37 PM
о да веселенький сюжет... прямо знакомого своего вспомнила... он мне про свою бывшую говорил....
- я уж всем ее подругам ОРУ, что налево иду... а эти дуры ей ничего не сказали! :lol:а откровенно жене постеснялся сказать? :rolleyes:
Krasota
02-20-2007, 01:38 PM
не лезть значит только одно: отстранить себя
ты (например) полезешь к жене с рассказзами о том том что ее муж тебя просил его прикрыть - она тебя пошлет запросто... и такой ж елегкостью будет сказано что типа сама приставала, а он не согласился и ты теперь мстишь...
в подобных ситуациях я просто отстраняю себя от одного и второго... [i don't want to know! end of story] :34:Так и я о том-же.
Свинка-бу
02-20-2007, 01:38 PM
Ты имеешь в виду повод? А нафига его искать? Хочешь разводицца - вперед.
Не с каждой русской ты разведешься, они за мужиченков так трасутся некоторые, что все-все им прощают, и гонореечку во время беременности и отсутствие неделями... бывают такие "женщины",:rolleyes:
Свинка-бу
02-20-2007, 01:39 PM
а откровенно жене постеснялся сказать? :rolleyes:
слабенький , да всем проще, чтобы жена сама выгнала, а он типа пень... он сам не ушел, он герой - его выгнали :grum:
Саломея
02-20-2007, 01:41 PM
а откровенно жене постеснялся сказать? :роллеыес:
А может он артист в душе? Ему интрига важна....
Драмма....тыр пыр....Злёзы, истерики.
Опять же, жену может проверить хочет. Как она к сплетням отнесётся?
Ежели вот пошлёт подружек нафик, то всё - патом запраста налево ходить можно и не разводясь.
Монашка
02-20-2007, 01:42 PM
А может он артист в душе? Ему интрига важна....
Драмма....тыр пыр....Злёзы, истерики.
Опять же, жену может проверить хочет. Как она к сплетням отнесётся?
Ежели вот пошлёт подружек нафик, то всё - патом запраста налево ходить можно и не разводясь.артист!!!
поЭт!!!
рижЫссер!!!
а я балда и не подумала об этом :lol:
Саломея
02-20-2007, 01:45 PM
артист!!!
поЭт!!!
рижЫссер!!!
а я балда и не подумала об этом :lol:
:grum: :grum:
Оттакот! Творчиская натура!
Odinokiy_Ostrov
02-20-2007, 02:19 PM
ситуация....
ваши действия?
Убедительно попрошу не впутывать меня в такие дела. Он то, конечно, если уж решил налево пойти, всё равно пойдёт, но я не хочу быть к этому причастна. Жене не расскажу. Один раз, в подобной ситуации, решила открыть подруге глаза. В итоге, она осталась с ним, а наша дружба сильно испортилась.
nat123
02-20-2007, 02:21 PM
Если я друг его семьи, я не буду скрывать его походы от семьи.
А наоборот раскорою глаза иво жене! через мистком и жилсовет....
Lakomka
02-20-2007, 03:29 PM
Я,конечно же,тут же с радостью сообщу супруге...
не буду вмешиваться но и прикрывать не буду
А наоборот раскорою глаза иво жене! через мистком и жилсовет....А партсобрание? :evillaugh
Krasota
02-20-2007, 03:39 PM
Я,конечно же,тут же с радостью сообщу супруге...Ты конечно можешь не верить...:rolleyes: У меня была одна такая семейная пара в друзьях...он меня прикрывать не просил, но почему-то рассказывал больше чем я хотела бы знать. Я жене не сказала. Правда я знала на 99% что она не поверит так как уже были желающие ей сообщить и закончилось тем что она мне рассказывала какие они плохие. я просто стала подальше от той семейки держаться...
Lakomka
02-20-2007, 03:47 PM
Ты конечно можешь не верить...:роллеыес: У меня была одна такая семейная пара в друзьях...он меня прикрывать не просил, но почему-то рассказывал больше чем я хотела бы знать. Я жене не сказала. Правда я знала на 99% что она не поверит так как уже были желающие ей сообщить и закончилось тем что она мне рассказывала какие они плохие. я просто стала подальше от той семейки держаться...
муз и жена - одна сатана, пусть сами разбираються. может человек знает, но не хочет ничего делать и ее/его это устраивает, своими расказами, вы буквально толкаете человека что то делать....
Malishka
02-20-2007, 03:57 PM
А наоборот раскорою глаза иво жене! через мистком и жилсовет....
Типа управдом друг человека???
Свинка-бу
02-20-2007, 04:04 PM
Ты конечно можешь не верить...:rolleyes: У меня была одна такая семейная пара в друзьях...он меня прикрывать не просил, но почему-то рассказывал больше чем я хотела бы знать. Я жене не сказала. Правда я знала на 99% что она не поверит так как уже были желающие ей сообщить и закончилось тем что она мне рассказывала какие они плохие. я просто стала подальше от той семейки держаться...
вово я тоже самое говорю...:) :34:
nat123
02-20-2007, 04:22 PM
Типа управдом друг человека???
хужи всиво, когда тебя просит прикрыть муж твоей лучшей подруги.....Я молчала лет 12, уш тока многа лет посли их развода расколoлась и то в утешение, а не в пику.
Malishka
02-20-2007, 05:25 PM
хужи всиво, когда тебя просит прикрыть муж твоей лучшей подруги.....Я молчала лет 12, уш тока многа лет посли их развода раскололась и то в утешение, а не в пику.
Писец. Тоесть ты своей подруге не сказала?
cosmopolit
02-20-2007, 05:30 PM
гы..... я как-то сделала такую глупость, они меня чуть не побили оба по отдельности и вместе... ессесно, друзьями мы быть перестали... пусть сами со своими походами налево разбираются...;)
Фима Собак
02-20-2007, 05:33 PM
хужи всиво, когда тебя просит прикрыть муж твоей лучшей подруги.....
да уж
больной на всю голову человек.
Lakomka
02-20-2007, 05:34 PM
а как можно такое сказать? я бы лично не хотела усляшать такое от подруги
Malishka
02-20-2007, 05:37 PM
а как можно такое сказать? я бы лично не хотела усляшать такое от подруги
Если бы моя подруга знала и скрыла, она перестала бы быть моей подругой
Lakomka
02-20-2007, 05:38 PM
Если бы моя подруга знала и скрыла, она перестала бы быть моей подругой
а если бы сказала то тоже перестала... все одно, из двух зол меньшее ;)
Malishka
02-20-2007, 05:40 PM
а если бы сказала то тоже перестала... все одно, из двух зол меньшее ;)
Почему? Если она и есть другая женщина-то да, а если нет...........
Если муж бежит на лево и приходит к моей подруге прикрыть его, а она мне говорит об этом, зачем мне переставать дружить с ней?
Cherry29
02-20-2007, 09:11 PM
ситуация....
ваши действия?
Прикрою поход налево а потом тихо так на ушко говорю ему ВОТ ТЫ МНЕ И ПОПАЛСЯ!!!:shura:Плати наличными..:grum::grum:
Кошка Мурка
02-20-2007, 09:18 PM
Прикрою поход налево а потом тихо так на ушко говорю ему ВОТ ТЫ МНЕ И ПОПАЛСЯ!!!:shura:Плати наличными..:grum::grum: - наконец-то первая разумная реплика! Умница Черри!!! :crazy:
Cherry29
02-20-2007, 09:47 PM
- наконец-то первая разумная реплика! Умница Черри!!! :цразы:
Да!!.. за фсё в этой жизни надо ПЛАТИТь!!:evillaugh пусть знает!!:1:
cosmopolit
02-20-2007, 10:01 PM
Да!!.. за фсё в этой жизни надо ПЛАТИТь!!:evillaugh пусть знает!!:1:
Жене инфу тоже продать можна...:D
Cherry29
02-20-2007, 10:05 PM
Жене инфу тоже продать можна...:Д
Я так понимаю мы хотим "его" а жена то нам зачем?
Я бы на такое не пошла;)