View Full Version : Флирт и Нет
Malishka
02-20-2007, 08:27 AM
Подруга (newly single) пошла в клуб. Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?" Она им "В дантиском оффисе (девочка сама дантист, но рассказывать это не хотела)". Они ей сразу: "Ой, мы эндодонты. Ты обязательно должна прийти к нам в оффис и посмотреть как у нас." Она вежливо их отшила и от них отошла.
Танцует (тот же день, тот же клуб). Подходит один и в ухо шепчет: "Ты знаеш что такое амальгамовые пломбы?" и пытливо смотрит на неё. Она такая "Естественно!" Он представляетса и просит номер телефона. Она давать телефон не хочет (маЛчЫк не понравился) он начинает просить, клянчить, и в конце концов даёт ей СВОЮ бизнесс карту и просит её сделать с ним аппоинтмент для проверки зубов.
Ну что происходит? Куда подевался нормальный флирт? И почему мальчики не понимают слово НЕТ когда не хочетса давать номер телефона? Есть разница между playing hard to get и просто unaccessable
Nabludatel'
02-20-2007, 08:37 AM
Они ей сразу: "Ой, мы эндодонты.
эндодонты - ето одна из разновидностей динозавров Юрского периода?
Короче... перевёлся нормальный мужик, ой перевёлся. Вот раньше было - ето да. А счас нету.
Фима Собак
02-20-2007, 08:51 AM
Да
Совершенно никакой интриги.
Вот если б, допустим, мальчики -гинекологи, а девочка-уролог( или проктолог)
Они такие
-А мы гинекологи, вот визитка, позвоните, запишитесь
А она такая
-А я проктолог
А они
-Ой, а Вы вот тут не посмотрите, что то у меня сегодня весь день...
Ну и завязывается неформальная беседа.
А так, конечно...
ATILLA
02-20-2007, 08:54 AM
нормально мужиги подкатили...
Nabludatel'
02-20-2007, 08:58 AM
Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?"
За такой текст при знакомстве надо растреливать на месте.
Slippery When Wet
02-20-2007, 09:12 AM
"брехня..."
ElDorado
02-20-2007, 09:13 AM
Почему то к патологоанатомам никто не подкатывает.
марик - камарик
02-20-2007, 09:17 AM
Подруга (newly single) пошла в клуб. Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?" Она им "В дантиском оффисе (девочка сама дантист, но рассказывать это не хотела)". Они ей сразу: "Ой, мы эндодонты. Ты обязательно должна прийти к нам в оффис и посмотреть как у нас." Она вежливо их отшила и от них отошла.
Танцует (тот же день, тот же клуб). Подходит один и в ухо шепчет: "Ты знаеш что такое амальгамовые пломбы?" и пытливо смотрит на неё. Она такая "Естественно!" Он представляетса и просит номер телефона. Она давать телефон не хочет (маЛчЫк не понравился) он начинает просить, клянчить, и в конце концов даёт ей СВОЮ бизнесс карту и просит её сделать с ним аппоинтмент для проверки зубов.
Ну что происходит? Куда подевался нормальный флирт? И почему мальчики не понимают слово НЕТ когда не хочетса давать номер телефона? Есть разница между playing hard to get и просто unaccessableМожет быть, нормальным она не понравилась? Была бы она сама интересная - показала бы мальчикам как надо.
Sixteen
02-20-2007, 09:23 AM
да, нету нормального флирта. я в клуби к скоким теткам падашел?
ну наверно к десяти. самое вежливое что я слышал было
"а мы лесбиянки, так что извинити". а остальные просто гаварили -
пашол на х-й. ну и какой может быть флирт после такова абрасчения, а?
Krasota
02-20-2007, 09:25 AM
А ты в библиотеке подходи вместо круба :evillaugh
Фима Собак
02-20-2007, 09:26 AM
да, нету нормального флирта. я в клуби к скоким теткам падашел?
ну наверно к десяти. самое вежливое что я слышал было
"а мы лесбиянки, так что извинити". а остальные просто гаварили -
пашол на х-й. ну и какой может быть флирт после такова абрасчения, а?
что, вот так прям и говорили!?
Коту?
да они дуры какие-то...
Krasota
02-20-2007, 09:27 AM
Так еще не известно с какими словами он к ним подходил. Может начинал спрашивать на каком языке они читают? :rolleyes:
Sixteen
02-20-2007, 09:28 AM
что, вот так прям и говорили!?
Коту?
да они дуры какие-то...
вот я и говорю. подхожу к одной. она такая: ты ортодонт?
я: нет, я программист. она - пошел на х-й!
подхожу к другой: она: ты ортодонт? я: да, я ортодонт!
она: ууу, ортодонты козлы, пошел на х-й!
марик - камарик
02-20-2007, 09:32 AM
А ты говори что ты козел. Они такие: "У-у-у! Козлы ортодонты. Можно посмотреть какой у тебя член?" Точно говорю - работает.
Фима Собак
02-20-2007, 09:35 AM
они наверное, кривозубые были
не разговаривай с кривозубыми.
Походишь к девушке и, прежде чем начать с ней разговор, зажми ей нос. Она откроет рот, ты быстро смотри на зубы. Если кривые -не разговаривай.
IKIKO
02-20-2007, 09:36 AM
Ну что происходит? Куда подевался нормальный флирт? И почему мальчики не понимают слово НЕТ когда не хочетса давать номер телефона? Есть разница между playing hard to get и просто unaccessable
С каких это пор вообще обращают внимание на слово "Нет"?
50% знакомств с него и начинаются.
Впрочем "Нет" бывают разные:-)
А если по гамбургскому счету - я в свое время обожал кадрить одиноких красоток ждущих задерживающегося парня.
Как понимаете тут первые слова тоже "Нет" причем весьма зачастую решительные, но убежать она не может так как ждет своего парня (особенно в те годы когда мобильников не было), а его опоздание, правильно поданное, увеличивает твои шансы с каждой минутой.
Один раз я несколько минут настырно пытался познакомится с девушкой в метро Новокузнецкая, которая была ослепительно хороша и ее парень (кстати тоже как я потом увидел красавец собой) опаздывал. Как она только не пыталась от меня отцепиться - ничего не получалось. В итоге буквально за минуту до прихода парня она согласилась дать телефон...
Так что ждущая женщина - замечательная мишень!
В клубах же на танцполе знакомиться неэффективно - шумно, надо орать в ухо девушки (есть опасность нерасчитать:-)) причем короткими рубленными фразами, девушки пришедшие чтобы познакомиться конечно на контакт идут, но девушек которые сразу на контакт не идут охмурять оря в ухо очень сложно:-)
В клубах надо знакомиться занимая стратегические места - по пути в дамскую комнату. Любая девушка каждые минут 30 или максимум час идет с танцпола и пр. уголков клуба в дамскую комнату по той или инной надобности.
Обычно поблизости тише и можно нормально зайти на цель и поговорить. Там не важно с парнем она или без и там огромный трафик всех красоток этого вечера. Не познакомившись уйти оттуда очень сложно...
Nabludatel'
02-20-2007, 09:41 AM
Надо иметь бизнес-карты на любой вкус.
Не нравятся ортодонды, ентодонты и мастодонты?
Не проблема ...Достаёшь б-карточку "заслуженный полярник" или "генерал". Если спросят почему такой молодой, а уже генерал - скажешь что дико талантлив и перескакивал через чины только так. Из прапора в подполковники за год. Оттуда уже в генералы.
Если не сработает - доставай бизнес-карту космонавта, или нобелевского лауреата
IKIKO
02-20-2007, 09:43 AM
Надо иметь бизнес-карты на любой вкус.
Не нравится ортодонды, ентодонты и мастодонты?
Не проблема ...Достайкошь б-карточку "заслуженный полярник" или "генерал". Если спросят почему такой молодой, а уже генерал - скажешь что дико талантлив и перескакивал через чины только так. Из прапора в подполковники за год. Оттуда уже в генералы.
Если не сработает - доставай бизнес-карту космонавта, или нобелевского лауреата
А лучше платиновую Американ Экспресс, Мастер Кард или Визу.
Диннерс Клаб также подойдет:-)
Sixteen
02-20-2007, 09:43 AM
сейчас наиболее модна карточка с надписью ФСБ.
IKIKO
02-20-2007, 09:44 AM
сейчас наиболее модна карточка с надписью ФСБ.
CIA также бы неплохо смотрелась;-)
Sixteen
02-20-2007, 09:44 AM
А ты говори что ты козел. Они такие: "У-у-у! Козлы ортодонты. Можно посмотреть какой у тебя член?" Точно говорю - работает.
ну представь себе. ты подходишь к девушкам и говоришь им:
здраствуйте, я козел! девушки: аааа, пошел на х-й, козлина!
нет, не надо про козлов.
Фима Собак
02-20-2007, 09:45 AM
(только что в И смех и грех прочитала)
Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
Sixteen
02-20-2007, 09:45 AM
CIA также бы неплохо смотрелась;-)
нет. сia ерунда. из cia не берут в руководители сибнефти или
в директора банков.
IKIKO
02-20-2007, 09:46 AM
(только что в И смех и грех прочитала)
Девушка, а вы знаете - мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены.
- Да, мне об этом уже говорили.
- Ну и что вам сказали?
- Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!".
Уахаха!:-)
марик - камарик
02-20-2007, 09:47 AM
ну представь себе. ты подходишь к девушкам и говоришь им:
здраствуйте, я козел! девушки: аааа, пошел на х-й, козлина!
нет, не надо про козлов.Да... безвыходная ситуация у тебя.
Sixteen
02-20-2007, 09:48 AM
Да... безвыходная ситуация у тебя.
я думаю надо подходить к ним с пистолетом. они побоятся посылать
на х-й человека вооруженного пистолетом!
IKIKO
02-20-2007, 09:48 AM
нет. сia ерунда. из cia не берут в руководители сибнефти или
в директора банков.
А ты откуда знаешь?;-)
IKIKO
02-20-2007, 09:50 AM
на х-й человека вооруженного пистолетом!
- Жить хочешь?
- С тобою что-ли казел?
(Из бородатого).
Nabludatel'
СВ клубах надо знакомиться занимая стратегические места - по пути в дамскую комнату. Любая девушка каждые минут 30 или максимум час идет с танцпола и пр. уголков клуба в дамскую комнату по той или инной надобности. ...
Дамская комната - ето женский туалет, что ли? Так зачем останавливатся на пол-пути? Надо занять стратегическое положение в дамской комнате. Типа вышибала при входе-выходе из туалета. Там всегда очереди. А ты как бы запускаешь и следишь за порядком. Убиваешь сразу несколько зайцев. Пока девушки ждут своей очереди, ты можешь вести с ними неторопливую беседу, типа "А вы здесь часто бываете".
Особо понравившихся девушек можно пускать без очереди в обмен на телефончикс, и продолжать беседовать с ними, пока они "носик пудрят".
Sixteen
А ты откуда знаешь?;-)
может я десять лет проработал cia. и никакой пользы!
вон, всякие зассыхи в клубах на х-й посылают!
Krasota
С каких это пор вообще обращают внимание на слово "Нет"?
50% знакомств с него и начинаются.
В клубах надо знакомиться занимая стратегические места - по пути в дамскую комнату. Ето прикол такой не обращать внимание на слово "нет", а потом кричать какие бабы суки? Не приятнее ли общаться с теми, комы ВЫ интересны?
Стратегическое место у бара вообще-то. Девушки толи там сидят, толи подходят за дриньками (если они без кавалеров, что вам и надо). Пока они ждут свои дриньки или пьют их, можно переброситься парой фраз. Если пошла с вами на контакт, значит хорошо. Не пошла, так сразу видно что не стоит надоедать человеку, и не тратиться время зря, и главное, вас не опустят ниже плинтуса за навязчивые приставания.
марик - камарик
на х-й человека вооруженного пистолетом!Правильно. Подходишь и говоришь, наводишь на нее пистолет и говоришь: девушка, а вы любите собирать грибы? А можно ваш телефончик?
IKIKO
02-20-2007, 09:51 AM
Дамская комната - ето женский туалет, что ли? Так зачем останавливатся на пол-пути? Надо занять стратегическое положение в дамской комнате. Типа вышибала при входе-выходе из туалета. Там всегда очереди. А ты как бы запускаешь и следишь за порядком. Убиваешь сразу несколько зайцев. Пока девушки ждут своей очереди, ты можешь вести с ними неторопливую беседу, типа "А вы здесь часто бываете".
Особо понравившихся девушек можно пускать без очереди в обмен на телефончикс, и продолжать беседовать с ними, пока они "носик пудрят".
Вот это апгрейд!:-)
Мне до этого природная скромность додуматься непозволяла!:-)
Sixteen
02-20-2007, 09:51 AM
- Жить хочешь?
- С тобою что-ли казел?
(Из бородатого).
ну видишь, она уже не сказала "пошел на х-й". она уже хитро ответила
вопросом на вопрос, испугалась значит уже!
марик - камарик
02-20-2007, 09:53 AM
Особо понравившихся девушек можно пускать без очереди в обмен на телефончикс, и продолжать беседовать с ними, пока они "носик пудрят".у меня идея получше: орендовать небольшую часть клуба, поставить там туалет(кабинку типа тех что используют строители) и пускать туда понравившихся девушек...
Sixteen
02-20-2007, 09:54 AM
карочи с тех пор я больше не знакомлюсь в клубах с женщинами.
я так же не знакомлюсь с ними в метро и на улице. мне надоело
что мне все время говорят "пошел на х-й". я лучше уж помолчу,
и тогда меня не пошлют лишний раз!
Nabludatel'
02-20-2007, 09:56 AM
у меня идея получше: орендовать небольшую часть клуба, поставить там туалет(кабинку типа тех что используют строители) и пускать туда понравившихся девушек...
Т.е ты предлагаешь идти в клуб со своим переносным женским туалетом?
Хмм...интересная идея.
Фима Собак
02-20-2007, 09:58 AM
у меня идея получше: орендовать небольшую часть клуба, поставить там туалет(кабинку типа тех что используют строители) и пускать туда понравившихся девушек...
а если туда еще и камеру вмонтировать?
безграничные возможности....
Sixteen
02-20-2007, 09:59 AM
Хмм...интересная идея.
все это жалкие полумеры. самый лучший способ знакомиться так чтобы тебя точно не послали на х-й это быть хозяином клуба.
IKIKO
02-20-2007, 10:01 AM
Ето прикол такой не обращать внимание на слово "нет", а потом кричать какие бабы суки? Не приятнее ли общаться с теми, комы ВЫ интересны?
Стратегическое место у бара вообще-то. Девушки толи там сидят, толи подходят за дриньками (если они без кавалеров, что вам и надо). Пока они ждут свои дриньки или пьют их, можно переброситься парой фраз. Если пошла с вами на контакт, значит хорошо. Не пошла, так сразу видно что не стоит надоедать человеку, и не тратиться время зря, и главное, вас не опустят ниже плинтуса за навязчивые приставания.
Три комментария с ходу:
- "Нет" не останавливает уверенного в себе мужчину, если в нем не чувствуется нечто такое что роняет саму девушку в твоих глазах (есть такие интонации после котрых человек становится противен до невозможности). В девушках потребность нравиться очень сильна( в большинстве) и случаи попадающие в данную графу очень редки. Естесственно речь о первых Нет. Если девушка не улыбнется (хотя бы чуть-чуть) тебе в первую минуту знакомства - она уже тебе не улыбнется сегодня и лучше искать другую. тем более что на ней рельсы не заканчиваются и обычно всегда есть варрианты...
- Бар место неплохое - согласен. Но девушка у него может быть уже не одна и кадрить ее там будет невежливо и неэффективно чаще всего (хотя в юнности все бывало).
- Опустить девушка не может - вообще без соучастия самой жертвы трудно кого-либо опустить если у него есть мозги. Разочаровать может, заставить дать понять что действительно "Нет" может, а опустить нет. Меня во всяком случае ни одна за всю мою "флиртовальную жизнь" не опустила, хотя были те кто разочаровал...
omele
02-20-2007, 10:01 AM
Правильно. Подходишь и говоришь, наводишь на нее пистолет и говоришь: девушка, а вы любите собирать грибы? А можно ваш телефончик?
Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///
IKIKO
02-20-2007, 10:04 AM
ну видишь, она уже не сказала "пошел на х-й". она уже хитро ответила
вопросом на вопрос, испугалась значит уже!
скорее циничным взором профессионалки оценивает ситуцию:-) впрочем профи человеку с пистолетом говорить "козел" не будет...
IKIKO
02-20-2007, 10:05 AM
У "крыша" хозяина клуба возможностей не меньше:-)
марик - камарик
02-20-2007, 10:06 AM
карочи с тех пор я больше не знакомлюсь в клубах с женщинами.
я так же не знакомлюсь с ними в метро и на улице. мне надоело
что мне все время говорят "пошел на х-й". я лучше уж помолчу,
и тогда меня не пошлют лишний раз!Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это изменить. Если ты заговариваешь просто ради общения то ты к этому привыкаешь. Ето дает тебе некоторые преимущества: во-первых, тебе невозможно отказать, во-вторых, тебя уважают больше, в третьих, это не выглядит так будто ты пристаешь ко всем подряд. Поговорил. а потом сам отошел. Девушка отдохнула и получила возможность сделать выводы. потом можно еще раз подойти и еще о чем-нибудь поговорить, а возможно что ты встретишь кого-то поинтереснее. Как правило, ко мне кто-то подходит, заговаривает все время потомучто клуб местный. Создается видимость ажиотажа. Потом если тебе захотелось с девушкой еще пообщаться можно ее на афтерпарти пригласить, а нет так нет... Никогда не настаиваю.
марик - камарик
02-20-2007, 10:07 AM
Марик ! я очень люблю собирать грибы ! мне даже пистолета не надо ,только грибы предложить пособирать///
я тоже. А на рыбалку любишь ходить? А на байдарках по лесной реке сплавляться?
марик - камарик
02-20-2007, 10:08 AM
Хмм...интересная идея.абсолютно безпроигрышный варриант. Еще можно арендовать курилку и пускать только девушек в обмен на номер телефона.
Nabludatel'
02-20-2007, 10:09 AM
Три комментария с ходу:
- "Нет" не останавливает уверенного в себе мужчину, если в нем не чувствуется нечто такое что роняет саму девушку в твоих глазах (есть такие интонации после котрых человек становится противен до невозможности). В девушках потребность нравиться очень сильна( в большинстве) и случаи попадающие в данную графу очень редки. Естесственно речь о первых Нет. ...
Не согласен.
Уболтать после первых "нет", можно и мать Терезу, но кому ето надо?
Есть определённые правила. Получил твёрдое "нет" - отстань, бля. Если "нет" идёт нетвёрдое, с интонациями больше напоминающими "да" - тохда другое дело.
Rodent
02-20-2007, 10:10 AM
Чёй-та напомнили...
- Девушка, у Вас такие хорошие зубы..., - заигрывая.
- Ой, а откуда Вы узнали, - кокетливо так, - я же к Вам задом стояла?
- Только хорошими зубами можно было наесть такую большую попу.
IKIKO
02-20-2007, 10:12 AM
Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это изменить. Если ты заговариваешь просто ради общения то ты к этому привыкаешь. Ето дает тебе некоторые преимущества: во-первых, тебе невозможно отказать, во-вторых, тебя уважают больше, в третьих, это не выглядит так будто ты пристаешь ко всем подряд. Поговорил. а потом сам отошел. Девушка отдохнула и получила возможность сделать выводы. потом можно еще раз подойти и еще о чем-нибудь поговорить, а возможно что ты встретишь кого-то поинтереснее. Как правило, ко мне кто-то подходит, заговаривает все время потомучто клуб местный. Создается видимость ажиотажа. Потом если тебе захотелось с девушкой еще пообщаться можно ее на афтерпарти пригласить, а нет так нет... Никогда не настаиваю.
Гм! Похоже у Вас все девушки каждый вечер ходят в один и тот же клуб, в котором можно предпринимать попытки вновь и вновь...
А зачем еще ходить в клуб одному без девицы, если не хочешь уйти с другой девицей? Кормят там плохо, выпивка стоит за рюмку как за бутылку в моем баре, расчитывать на большое чувство от знакомства в клубе я бы не решился и т. п.
Что вообще делать одинокому взрослому мужику в клубе если не снимать подругу на ночь?
Sixteen
02-20-2007, 10:13 AM
Я вот не могу припомнить таких обломов как у тебя... Если только очень далеко копнуть. Мне кажется что это потомучто я сам не расчитываю обычно когда иду в клуб на знакомство с продолжением темболее что почти всегда хожу туда где меня очень многие знают. Если я и заговарю с девушкой то без всяких планов... чисто чтобы поболать. Если девушка со мной не дружелюбна то я заканчиваю беседу. Способ общения входит в привычку. Если ты все время заговариваешь с девушкойчтобы подцепить то тебе сложно это ...
не, ну ты тут просто такую теорию развел, ну ваще!
Krasota
02-20-2007, 10:16 AM
Что вообще делать одинокому взрослому мужику в клубе если не снимать подругу на ночь?А преставляешь...девушки ходят в клубы просто так...потанцевать... А тут вот такие одинокие снимальщики лезут и не понимают слова "нет". Ну как не послать?
Nabludatel'
не, ну ты тут просто такую теорию развел, ну ваще!
в откровениях от Марика есть некоторая "сермяженная правда".
Расслабнее надо быть. Без напряжения. И девушки потянутся.
cosmopolit
хоть бы одна сволочь спросила про зубы!!!
как слышат мой акцент сразу начинают рассказывать мне про Сибирь, водку и КГБ.... ну сколько можно...:rolleyes:
Фима Собак
02-20-2007, 10:17 AM
Сразу заметна разница
IKIKO ходит в клубы в России, все остальные -в Америке.
марик - камарик
02-20-2007, 10:17 AM
Гм! Похоже у Вас все девушки каждый вечер ходят в один и тот же клуб, в котором можно предпринимать попытки вновь и вновь...
А зачем еще ходить в клуб одному без девицы, если не хочешь уйти с другой девицей? Кормят там плохо, выпивка стоит за рюмку как за бутылку в моем баре, расчитывать на большое чувство от знакомства в клубе я бы не решился и т. п.
Что вообще делать одинокому взрослому мужику в клубе если не снимать подругу на ночь?В моем городе есть всего один местный клуб который мне нравится и есть один в котором устраивают русские вечеринки раз в месяц. До сан Франциско ехать час, но мне обычно не хочется потомучто надоело, та негде машину поставить и пьяным по Сан Франциско лучше не ездить(а потом ведь еще обратно катить). Вообщем, альтернативы русской вечеринки сомнительны и поэтому я там постоянно вижу всех русских знакомых. Есть большая вероятность встретить там кого-то еще раз.
А хожу я туда чтоб потанцевать, пообщаться, выпить пару стаканчиков. Потом стандартно афтерпарти у хозяина вечеринки часов д 8-и утра.
omele
02-20-2007, 10:18 AM
я тоже. А на рыбалку любишь ходить? А на байдарках по лесной реке сплавляться?
нет.. на рыбалку с другой пойдешь)))
Sixteen
02-20-2007, 10:19 AM
в откровениях от Марика есть некоторая "сермяженная правда".
Расслабнее надо быть. Без напряжения. И девушки потянутся.
я уже 8 лет не хожу в клубы. по простой причине что у меня плохой слух и я там ничего не слышу. а вы тут теории разводите :cool:
IKIKO
02-20-2007, 10:20 AM
Не согласен.
Уболтать после первых "нет", можно и мать Терезу, но кому ето надо?
Есть определённые правила. Получил твёрдое "нет" - отстань, бля. Если "нет" идёт нетвёрдое, с интонациями больше напоминающими "да" - тохда другое дело.
Правил в флирте как и на войне нет, разве что недолжно быть насилия в отличие от первой. Но нормальный напор никто не отменял и он работает.
И еще - клуб imho худшее место для знакомства если не нужна одноразовая девица. Хуже улицы, магазина, консерватории, выставки и пр.
cosmopolit
02-20-2007, 10:21 AM
я уже 8 лет не хожу в клубы. по простой причине что у меня плохой слух и я там ничего не слышу. а вы тут теории разводите :cool:
а ты жестами, жестами... за руку поймать, по попе погладить :D
Sixteen
И еще - клуб imho худшее место для знакомства если не нужна одноразовая девица. Хуже улицы, магазина, консерватории, выставки и пр.
ППКС
марик - камарик
нет.. на рыбалку с другой пойдешь)))
вот имено поэтому я никогда не расчитываю на продолжение знакомства? Где найти такую чтоб и на рыбалку и за грибами и в поход?
Nabludatel'
02-20-2007, 10:22 AM
В моем городе есть всего один местный клуб который мне нравится и есть один в котором устраивают русские вечеринки раз в месяц. До сан Франциско ехать час, но мне обычно не хочется потомучто надоело, та негде машину поставить и пьяным по Сан Франциско лучше не ездить(а потом ведь еще обратно катить). Вообщем, альтернативы русской вечеринки сомнительны и поэтому я там постоянно вижу всех русских знакомых. Есть большая вероятность встретить там кого-то еще раз.
А хожу я туда чтоб потанцевать, пообщаться, выпить пару стаканчиков. Потом стандартно афтерпарти у хозяина вечеринки часов д 8-и утра.
После посещения клуба, марик складывает свой [well used] переносной женский туалет с номерами телефоноу, и долго ходит с ним по СФ, пытаясь вспомнить, хде он запарковал ету дурацкую машину.
Malishka
эндодонты - ето одна из разновидностей динозавров Юрского периода?
Короче... перевёлся нормальный мужик, ой перевёлся. Вот раньше было - ето да. А счас нету.
Нет, это дантист который занимаетса [braces]-так же одна из самых высокооплачиваемых профессий в [dentistry]. Мальчики то повыкабениватьса захотели, показать что вот такие крутые. А вызывает только смех
Sixteen
а ты жестами, жестами... за руку поймать, по попе погладить :D
панимаш в чем тут дело: тебе говорят "иди на х-й", а ты как дурак
"чево, чево? не слышу повторите еще раз!"
Malishka
02-20-2007, 10:23 AM
"брехня..."
Где? О чём ты, пупсик?
марик - камарик
02-20-2007, 10:23 AM
После посещения клуба, марик складывает свой [well used] переносной женский туалет с номерами телефоноу, и долго ходит с ним по СФ, пытаясь вспомнить, хде он запарковал ету дурацкую машину.Истину глаголишь! Забыл один раз где машину оставил в центре города! Ходил по городу - искал машину до 10-ти утра(8 часов блин!)
марик - камарик
02-20-2007, 10:24 AM
"чево, чево? не слышу повторите еще раз!"это тоже работает. Иди в отказ. Говори что не слышишь ничего пока не согласится.
Фима Собак
02-20-2007, 10:25 AM
Нет, это дантист который занимаетса [braces]-так же одна из самых высокооплачиваемых профессий в [dentistry]. Мальчики то повыкабениватьса захотели, показать что вот такие крутые. А вызывает только смех
Malishka, braces занимается ортодонт.
Точно тебе говорю
cosmopolit
02-20-2007, 10:26 AM
"чево, чево? не слышу повторите еще раз!"
вот это нерядовые способности!
Ты ПОНИМАЕШЬ, что тебя посылают, и самоустраняешься, а дргим это только масла в огонь поливает...
Sixteen
02-20-2007, 10:28 AM
вот это нерядовые способности!
Ты ПОНИМАЕШЬ, что тебя посылают, и самоустраняешься, а дргим это только масла в огонь поливает...
тут ты права. ну уж такой я человек.
IKIKO
02-20-2007, 10:28 AM
А преставляешь...девушки ходят в клубы просто так...потанцевать... А тут вот такие одинокие снимальщики лезут и не понимают слова "нет". Ну как не послать?
Да как не пошли все равно брань на вороту не виснет:-)
Есть мужчины которые подходят к очаровавшей их даме с мыслью о том, как бы ее очаровать, что уже говорит о том, что у парня проблемы с уверенностью в себе.
imho Не важно очаруешь ты ее или нет. Вообще не имеет значения. Ты ее сегодня встретил. Ты очарован. И чем бы твой контакт с ней не завершился, а может завершиться ничем, главное не разочароваться. потому что неприятно именно разочарование, а не "неудавшийся заход на цель". Целей много - не та так эта, не эта так та...
IKIKO
02-20-2007, 10:29 AM
Сразу заметна разница
IKIKO ходит в клубы в России, все остальные -в Америке.
Возможно так - мне трудно судить...
Malishka
02-20-2007, 10:33 AM
Малишка, брацес занимается ортодонт.
Точно тебе говорю
Значит ортодонт (не спорю, меня там не было). я, как приличная девочка, училась, а подруга пошла на день рождение и потом в клуб. Мальчики ставят [braces]
Nabludatel'
ИКИКО, приведи конкретный пример.
Ты подходишь к очаровавшей тебя девушке, чё-то говоришь ей, она смотрит на тебя без интереса и посылает нах. Твои действия? (Дай конкретный текст, если можешь)
КошЫчка
Мужики не умеют флиртовать, они вечно с какой то хернёй подваливают.. это научный факт!
IKIKO
02-20-2007, 10:34 AM
В моем городе есть всего один местный клуб который мне нравится и есть один в котором устраивают русские вечеринки раз в месяц. До сан Франциско ехать час, но мне обычно не хочется потомучто надоело, та негде машину поставить и пьяным по Сан Франциско лучше не ездить(а потом ведь еще обратно катить). Вообщем, альтернативы русской вечеринки сомнительны и поэтому я там постоянно вижу всех русских знакомых. Есть большая вероятность встретить там кого-то еще раз.
помню когда-то в одной из столиц Средней Азии, в котрой было всего-то три основных клуба "для иностранцев" я уже через какое-то время знал всех "прописанных" девчонок и посетительниц тоже. Так чтоя понимаю о чем ты говоришь - все знакомые, все тебя уже знают как облупленного, все кто тебе нравился уже знакомы с тобой очень и очень близко, проституки уже даже не берут денег - так просят по-свойски если голодны салатику и заходишь уже туда не для того чтобы познакомиться - ведь все давно знакомы, а чтобы пропустить стаканчик...
cosmopolit
02-20-2007, 10:34 AM
Ты подходишь к очаровавшей тебя девушке, чё-то говоришь ей, она смотрит на тебя без интереса и посылает нах. Твои действия? (Дай конкретный текст, если можешь)
"эх, раз, еще раз, еще много-много раз..."
а потом мужчины удивляютсЯ, что в них метают тарелками...;)
Sixteen
02-20-2007, 10:35 AM
Мужики не умеют флиртовать, они вечно с какой то хернёй подваливают.. это научный факт!
хииии. а бабы не подваливают вообще. значит они еще хуже!
Nabludatel'
да, и вообще они все толстые, дико храпят, часто рыгают и радуются.
КошЫчка
надо смешно сострить.. тогда может быть она возьмёт свои слова обратно..
ну или чёта вроде.. "ага, я пошёл.. только позвольте вам напиток по вашему желанию приобрести.. "
и ей хорошо, и он врoде не совсем оплёванный
гыыыыыыыыы гы гы :evillaugh
КошЫчка
02-20-2007, 10:36 AM
да, и вообще они все толстые, дико храпайт и часто рыгают.
и носы у них волосатые! буэээээээээээ
КошЫчка
02-20-2007, 10:36 AM
хииии. а бабы не подваливают вообще. значит они еще хуже!
ничё не хуже.. наливать не умеете, вот в чём дело! :evillaugh
Malishka
02-20-2007, 10:37 AM
100% :34:
Меня молодой человек как то пригласил на танец медленный и в это время начал мне нашёптывать биографию Криса де Бурга. Ну чесс слово.......
Nabludatel'
ну или чёта вроде.. "ага, я пошёл.. только позвольте вам напиток по вашему желанию приобрести.. "
и ей хорошо, и он вроде не совсем оплёванный
гыыыыыыыыы гы гы :евиллаугх
мда?...продолжим...
значит допустим я девушка...:"вот што, шутник, иди нах со своим напитком".
Твои действия?
Slippery When Wet
Где? О чём ты, пупсик?
Да история эта брехня.
Одно верно - хунвейбинов которые не понимают слова "нет" с первого раза, надо мочить в сортире.
IKIKO
02-20-2007, 10:38 AM
Пожму плечами и отойду - девушка которая "посылает нах" это дешевка и не стоит моего внимания.
Это не попытка опустить оппонента и подняться за его счет самому, а какая-то брезгливость что-ли.
Я бы не подвалил к такой, даже если бы она улыбалась мне, а поступила бы так с кем-то другим на моих глазах - она не представляла бы для меня после этого интересса.
cosmopolit
02-20-2007, 10:39 AM
ничё не хуже.. наливать не умеете, вот в чём дело! :evillaugh
представила Кошу, уверенной походкой топающей к понравившему незнакомому дяде... после слов "водки налей", он , конечно, от испуга минут 10 будет в ступоре, и с ним мона делать все, че пожелаешь...:D
марик - камарик
02-20-2007, 10:40 AM
представила Кошу, уверенной походкой топающей к понравившему незнакомому дяде... после слов "водки налей", он , конечно, от испуга минут 10 будет в ступоре, и с ним мона делать все, че пожелаешь...:DЧестно говоря. мне бы понравилась такая девушка. А что такого? Не закомплексованная и необычная. Острый язычок - то что надо.
IKIKO
02-20-2007, 10:40 AM
"эх, раз, еще раз, еще много-много раз..."
а потом мужчины удивляютсЯ, что в них метают тарелками...;)
Какой темперамент!;-) это мне по душе:-)
IKIKO
02-20-2007, 10:42 AM
и ей хорошо, и он врoде не совсем оплёванный
гыыыыыыыыы гы гы :evillaugh
смешно острить надо ДО, а не ПОСЛЕ;-)
cosmopolit
02-20-2007, 10:43 AM
Честно говоря. мне бы понравилась такая девушка. А что такого? Не закомплексованная и необычная. Острый язычок - то что надо.
госпади, про водку этож так банально...
можно еще социалогический опрос провести - какие носки вы предпочитаете - и по цвету носок предсказать будущее...:D
Экспортёр
02-20-2007, 10:46 AM
Это какая то лженаука! Да да!
Вот типичный пример мужского остроумия и обояния! Подхожу я так к Коше и закидон делаю: "Коша, ты ветер любишь?" Та ж стоит - платьиЦЦо теребит: "Ну в общем - да!" А я: "Ну так пАйдём - я те вдую!" :evillaugh
Malishka
02-20-2007, 10:46 AM
Вот типичный пример мужского остроумия и обояния! Подхожу я так к Коше и закидон делаю: "Коша, ты ветер любишь?" Та ж стоит - платьиЦЦо теребит: "Ну в общем - да!" А я: "Ну так пАйдём - я те вдую!" :евиллаугх
За такое надо давать по морде, не отходя от места
cosmopolit
02-20-2007, 10:47 AM
Вот типичный пример мужского остроумия и обояния! Подхожу я так к Коше и закидон делаю: "Коша, ты ветер любишь?" Та ж стоит - платьиЦЦо теребит: "Ну в общем - да!" А я: "Ну так пАйдём - я те вдую!" :evillaugh
а если не любит? ;)
Экспортёр
02-20-2007, 10:50 AM
а если не любит? ;)
Ну и кто она после этого? Титаник то все смотрели?!
марик - камарик
госпади, про водку этож так банально...
можно еще социалогический опрос провести - какие носки вы предпочитаете - и по цвету носок предсказать будущее...:DТы пьешь водку? Вот и все пьют, а при знакомстве банально. Надо позы делать. И что интересного в барышнях делающих позы типо тех у которых "нет" означает "может быть". А она захотела водки - попросила водки.
Экспортёр
За такое надо давать по морде, не отходя от места
Ты ж про анекдот в курсе - "Можно и по морде! Но чаще - вдуваю!" :evillaugh
Malishka
02-20-2007, 10:51 AM
Ты ж про анекдот в курсе - "Можно и по морде! Но чаще - вдуваю!" :евиллаугх
Вот так говорят именно те, кто НЕ вдувает или впендюривает :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Sixteen
02-20-2007, 10:52 AM
Вот так говорят именно те, кто НЕ вдувает или впендюривает :evillaugh :evillaugh :evillaugh
я слышал вариянт "впердолить".
Манюня
02-20-2007, 10:53 AM
меня Зюзик сразил наповал когда спросив телефон и получив ответ "нет," ответил: "ну и не надо, у меня и так есть" :grum:
Malishka
02-20-2007, 10:53 AM
я слышал вариянт "впердолить".
Наверное от Химика или Леона? В анекдоте именно впеньдюрить
Malishka
02-20-2007, 10:54 AM
меня Зюзик сразил наповал когда спросив телефон и получив ответ "нет," ответил: "ну и не надо, у меня и так есть" :грум:
Блефовал?
Манюня
02-20-2007, 10:54 AM
Блефовал? нет, правда был..он меня по имэйлу вычислил
cosmopolit
02-20-2007, 10:55 AM
Ты пьешь водку? Вот и все пьют, а при знакомстве банально. Надо позы делать. И что интересного в барышнях делающих позы типо тех у которых "нет" означает "может быть". А она захотела водки - попросила водки.
водку пью редко, а вот ПОЗЫ делать не умею....
Malishka
нет, правда был..он меня по имэйлу вычислил
Расскажи подробнеы. Что значит вычислил?
Экспортёр
Чё та не уловил ни логики, ни шутки юмора... :evillaugh А как тебе впендюривали? Ты ж типа "Я не такая - я жду трамвая!" А твой молчел чего?
Malishka
водку пью редко, а вот ПОЗЫ делать не умею....
Научим пить и делать позы. Не проблема :34:
марик - камарик
02-20-2007, 10:56 AM
водку пью редко, а вот ПОЗЫ делать не умею....Это я не про тебя, а про воображаемую женщину делающую позы при знакомстве. Извини если не так выразился.
Манюня
02-20-2007, 10:56 AM
Расскажи подробнеы. Что значит вычислил? по моему имэйлу можно вычислить где я работаю, ну прогуглать...это я сейчас знаю, а тогда для меня это было полной неожиданностью...то есть, он знал мой рабочий телефон, но не воспользовался пока я не разрешила
Sixteen
02-20-2007, 10:57 AM
нет, правда был..он меня по имэйлу вычислил
ты ему дала рабочий имеил????? даааааа! ващеееее!
Экспортёр
02-20-2007, 10:58 AM
ты ему дала рабочий имеил????? даааааа! ващеееее!
Ага!
[email protected] :evillaugh
КошЫчка
02-20-2007, 10:58 AM
мда?...продолжим...
значит допустим я девушка...:"вот што, шутник, иди нах со своим напитком".
Твои действия?
обложить ясный перец..
"чё язвенница? а мож на таблетках? у тя чё? сифилис?"
сама покраснеет и убежит...
если это не я конечно :evillaugh
Malishka
02-20-2007, 10:59 AM
Чё та не уловил ни логики, ни шутки юмора... :евиллаугх А как тебе впендюривали? Ты ж типа "Я не такая - я жду трамвая!" А твой молчел чего?
Нет, я именно о том, что те кто [get lucky] не трубят об этом на каждом углу. А чаще, Экспортёр, именно не впендюрят. Потому как на хамство не отвечают положительно.
КошЫчка
02-20-2007, 11:00 AM
представила Кошу, уверенной походкой топающей к понравившему незнакомому дяде... после слов "водки налей", он , конечно, от испуга минут 10 будет в ступоре, и с ним мона делать все, че пожелаешь...:Д
я если что сразу на коленки мужику шмякаюсь.. и бартендеру заказ делаю.. а потом беру дриньк и ухожу.. так что может глядя на бартендера ступориться до умопомрачения :grum:
Манюня
ты ему дала рабочий имеил????? даааааа! ващеееее! не дала, а прислала оттуда кое что...я тогда был очинь очинь наивный, да
Экспортёр
Нет, я именно о том, что те кто [get lucky] не трубят об этом на каждом углу. А чаще, Экспортёр, именно не впендюрят. Потому как на хамство не отвечают положительно.
Так по твоему рассказать анекдот - это трубить на каждом шагу о секс-геройствах?! Ну ну! :evillaugh
И где в "поматросить и бросить" = хамство?! :rolleyes:
Sixteen
02-20-2007, 11:01 AM
не дала, а прислала оттуда кое что...я тогда был очинь очинь наивный, да
эээээ, если бы все женщин были такие наивный.
у нас тута ани фсе граматные как черт. нипадбирешся!
КошЫчка
02-20-2007, 11:03 AM
смешно острить надо ДО, а не ПОСЛЕ;-)
"До" не всегда получается.. во первых на вскидку не знаешь чего человеку смешно, а чего нет.. порой подходят с какой нибудь туфтой типа "хотите анекдот".. а я не хочу, я не люблю анекдоты.. особенно тупые, или те что я уже сотню раз слышала.. так что на моё "нет" у человека есть ещё один шанс "отходной" быть самим собой и сказать чёта от себя.
Рижанка
02-20-2007, 11:04 AM
Подруга (newly single) пошла в клуб. Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?
...
Напомнило популярную шутку -
- Девушка, у вас наверное очень хорошие зубы.
- Это почему ?
- Потому что плохими зубами такую попу не наешь... :D
Malishka
02-20-2007, 11:04 AM
Так по твоему рассказать анекдот - это трубить на каждом шагу о секс-геройствах?! Ну ну! :евиллаугх
И где в "поматросить и бросить" = хамство?! :роллеыес:
Нет, Экспортёр, нет. Не важно.
И поматросить и бросить это да есть хамство ИМХО
КошЫчка
02-20-2007, 11:05 AM
Вот типичный пример мужского остроумия и обояния! Подхожу я так к Коше и закидон делаю: "Коша, ты ветер любишь?" Та ж стоит - платьиЦЦо теребит: "Ну в общем - да!" А я: "Ну так пАйдём - я те вдую!" :евиллаугх
это не остроумно, и не смешно, я тебе точно говорю.. если ты так подходишь к девушкам, остановись.. или хотя бы позвони в свою страховку и узнай покрывает ли она визиты к проктологу.
Экспортёр
02-20-2007, 11:05 AM
Нет, Экспортёр, нет. Не важно.
И поматросить и бросить это да есть хамство ИМХО
ГАААААААААААААААААААААААА!!!! "Не для тебя мама ягодку растила" (с) :evillaugh
Nabludatel'
02-20-2007, 11:06 AM
не дала, а прислала оттуда кое что...я тогда был очинь очинь наивный, да
тебе ж говорили - посылать свои голые фото с рабочего имейла нелзя, нелзя.
Malishka
ГАААААААААААААААААААААААА!!!! "Не для тебя мама ягодку растила" (с) :евиллаугх
Ты забыл "козла"
Экспортёр
это не остроумно, и не смешно, я тебе точно говорю.. если ты так подходишь к девушкам, остановись.. или хотя бы позвони в свою страховку и узнай покрывает ли она визиты к проктологу.
Не, Коша. Я ж chix with dix не интересуюсь! :evillaugh
КошЫчка
02-20-2007, 11:07 AM
Не, Коша. Я ж chix with dix не интересуюсь! :evillaugh
with your pick up lines, I am not so sure ;)
Экспортёр
02-20-2007, 11:07 AM
Ты забыл "козла"
Ну, для тебя ж надо было хоть что вставить оставить... Не всё ж мне .... :evillaugh
Манюня
02-20-2007, 11:08 AM
тебе ж говорили - посылать свои голые фото с рабочего имейла нелзя, нелзя. свои незя, чужие можна
Экспортёр
02-20-2007, 11:09 AM
with your pick up lines, I am not so sure ;)
What pick up lines?! Нету у меня никаких лайнз. Есть чёткая программа на вечер. Всё по плану. Все знают чего ожидать... Зачем тратить драгоценное время друг друга и мои деньги понапрасну...
Malishka
Ну, для тебя ж надо было хоть что вставить оставить... Не всё ж мне .... :евиллаугх
Блахародный :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Malishka
Щхат пицк уп линес?! Нету у меня никаких лайнз. Есть чёткая программа на вечер. Всё по плану. Все знают чего ожидать... Зачем тратить драгоценное время друг друга и мои деньги понапрасну...
Плиз, опиши вечернюю программу.
/Малышка села слушать/
Экспортёр
02-20-2007, 11:10 AM
Плиз, опиши вечернюю программу.
/Малышка села слушать/
Ты, девочка, освободись сначала, а потом я тебе по ушам поезжу... :rolleyes: :evillaugh
cosmopolit
02-20-2007, 11:11 AM
Ты, девочка, освободись сначала, а потом я тебе по ушам поезжу... :rolleyes: :evillaugh
ээээээ.... кто-то ведется?;)
ты уверен, что это натуралки?
Экспортёр
02-20-2007, 11:12 AM
ээээээ.... кто-то ведется?;)
ты уверен, что это натуралки?
Ты б - повелась! Ты уверена, что ты натуралка? ;)
Malishka
02-20-2007, 11:12 AM
Ты, девочка, освободись сначала, а потом я тебе по ушам поезжу... :роллеыес: :евиллаугх
Что за фамильярности, парниша? не поняла. Ты за слова умей отвечать, а то программа, программа, а когда требуем предявить ничего и нету. Отмазки какие то.
Nabludatel'
02-20-2007, 11:13 AM
А хто такие натуралки?
Фима Собак
02-20-2007, 11:14 AM
Сообщение от Rodent
Чёй-та напомнили...
- Девушка, у Вас такие хорошие зубы..., - заигрывая.
- Ой, а откуда Вы узнали, - кокетливо так, - я же к Вам задом стояла?
- Только хорошими зубами можно было наесть такую большую попу
Напомнило популярную шутку -
- Девушка, у вас наверное очень хорошие зубы.
- Это почему ?
- Потому что плохими зубами такую попу не наешь... :D
мне это напомнило одну очень популярную шутку
-Девушка, а у Вас хорошие зубы.
-Да, а откуда Вы знаете
-Так плохими зубами такую ....
cosmopolit
02-20-2007, 11:15 AM
Ты б - повелась! Ты уверена, что ты натуралка? ;)
я уже ни в чем не уверена, кроме того что не повелась бы...:D
Malishka
02-20-2007, 11:15 AM
А хто такие натуралки?
Натуральные русалки
Ната с уралки
Натуральные оралки
Натурал с КИ (кИнтаки)
и т.д
Экспортёр
02-20-2007, 11:16 AM
Что за фамильярности, парниша? не поняла. Ты за слова умей отвечать, а то программа, программа, а когда требуем предявить ничего и нету. Отмазки какие то.
А твой б-френд знает, что ты пристаешь с вопросами к молодым людям? И как он к этому относится? :evillaugh
Nabludatel'
02-20-2007, 11:16 AM
мне это напомнило одну очень популярную шутку
-Девушка, а у Вас хорошие зубы.
-Да, а откуда Вы знаете
-Так плохими зубами такую ....
чо за шутка то, а?
Экспортёр
02-20-2007, 11:17 AM
я уже ни в чем не уверена, кроме того что не повелась бы...:D
Ну ну! Все бы так - "не велись" :evillaugh
Манюня
натуралки это которые не любят пенисных имплантов
cosmopolit
А твой б-френд знает, что ты пристаешь с вопросами к молодым людям? И как он к этому относится? :evillaugh
пусть девочка слегка развлечется...:cool:
Экспортёр
чо за шутка то, а?
Ага. И я с 3го раза НИАСИЛИВАЮ! :evillaugh
cosmopolit
02-20-2007, 11:18 AM
Ага. И я с 3го раза НИАСИЛИВАЮ! :evillaugh
пс хорошую жопу мона отъесть и вставной челюстью...;)
Экспортёр
02-20-2007, 11:21 AM
пс хорошую жопу мона отъесть и вставной челюстью...;)
Неа! В старости поэтому и худеют
химик
02-20-2007, 11:21 AM
Вообше прикольный топик ... готов так сказать поделится секретами полишинеля :)
при пикапе хорошо начинать с фразы оригинальной приспособленной к субьекту который пикапишь (ну к примеру у девушки на сумке 220 написано ... логично начать знакомство со слов ... "вы имели ввиду не влезай убьет?"). Хорошо начитать с вопроса - девушка подскажите.... (используйте фантазию...). Никогда неначинайте с негатива (типа НЕ хотители бы вы познакомится ... это вызывает ответ автоматически нет ... :)). Уж если совсем никаких опенеров в голову не пришло начните просто "Я вася пупкин и ваши трехдюймовые глазки... "
есть несколько неплохих контр отшивов (когда вас послали грубо)... (специально для кота чериского ;) )
Если говорят "пошел на ..." - отвечаешь громко на весь зал - 100$ за миньет? девушка вы совсем офанорели ...
Есть и другие приколы .. :)
Nabludatel'
02-20-2007, 11:22 AM
"Хорошая жопа" - понятие относительное
Nabludatel'
02-20-2007, 11:27 AM
Вообше прикольный топик ... готов так сказать поделится секретами полишинеля :)
при пикапе хорошо начинать с фразы оригинальной приспособленной к субьекту который пикапишь (ну к примеру у девушки на сумке 220 написано ... логично начать знакомство со слов ... "вы имели ввиду не влезай убьет?")
химик, с числом 220 на сумке и твоей шуткой - в Америке не пройдёт. Другой вольтадж.
Так же, если ты у Америчке увидишь на сумке у девушке число 36.6 - не спеши напоминать ей о температуре твоего тела.
Фима Собак
02-20-2007, 11:28 AM
"Хорошая жопа" - понятие относительное
или вот -народное
Дареному коню в жопу не смотрят.
Sixteen
02-20-2007, 11:29 AM
химик, с числом 220 на сумке и твоей шуткой - в Америке не пройдёт. Другой вольтадж.
Так же, если ты у Америчке увидишь на сумке у девушке число 36.6 - не спеши напоминать ей о температуре твоего тела.
с русскими эмигрантками может и пройти. а может и не пройти.
химик
02-20-2007, 11:37 AM
Наб я же в качестве примера .. :)исползуй фанатазию - оригинальный опенер найти сложнее чем использовать заученный но ... результат более надежен :)
КошЫчка
02-20-2007, 11:39 AM
Наб я же в качестве примера .. :)исползуй фанатазию - оригинальный опенер найти сложнее чем использовать заученный но ... результат более надежен :)
самый надёжный вариант знаете какой?
идёте в бар с чемоданом, на недоумённый взгляд барышень, проясняте ситуацию... "это не чемодан, это кошелёк"...
можно ещё и с пистолетом придти.. но кому нужны женщину с круглыми от ужаса глазами? :grum:
химик
02-20-2007, 11:42 AM
идёте в бар с чемоданом, на недоумённый взгляд барышень, проясняте ситуацию... "это не чемодан, это кошелёк"...
можно ещё и с пистолетом придти.. но кому нужны женщину с круглыми от ужаса глазами? <:grum:>
Алиска ты бы еше посоветовала выложить корягу на стойку бара а на нее приколоть ценник (судок борша и она ваша....)
Nabludatel'
02-20-2007, 11:42 AM
спасибо родной. Я счас увидел у девушки надпись на сумке - 23406961334111.0456432456884.....вот, теперь сижу и думаю что сказать в виде оригинального опенера?
может начать так..."если сложить все цифры в данном числе, умножить на само число, и разделить их 345671, потом взять кубический корень, то у вас получтися ровно 51576.911345
cosmopolit
02-20-2007, 11:43 AM
сидящей напротив девушке в едушем автобусе -
"дама, а вы тоже едете в этом автобусе?"
Slippery When Wet
02-20-2007, 11:43 AM
можно ещё и с пистолетом придти.. но кому нужны женщину с круглыми от ужаса глазами? :grum:
Самый надёжный вариант - предоставить тёткам самим начинать процесс знакомства.
КошЫчка
02-20-2007, 11:44 AM
так можно смело с рождения шагать в мужской монастырь ;)
cosmopolit
Алиска ты бы еше посоветовала выложить корягу на стойку бара а на нее приколоть ценник (судок борша и она ваша....)
обмакнуть корягу в судок с боршом, тогда вашими будут даже официвнты + бармен :D
Sixteen
ага. тогда точно ниче не произойдет. аху-нно надежно.
я думаю что единственное что я ваще хочу сказать девушкам в клубах на этом этапе: да идите вы на х-й!
Krasota
02-20-2007, 11:45 AM
Если говорят "пошел на ..." - отвечаешь громко на весь зал - 100$ за миньет? девушка вы совсем офанорели ...Ето из личного опыта? :D
КошЫчка
ты чё?! заберут... или ещё хуже бартендер ледоколкой оттяпает.. ему ж потом эту барную стойку протирать.. РУКАМИ! :evillaugh
химик
сидящей напротив девушке в едушем автобусе -
"дама, а вы тоже едете в этом автобусе?"
Можно оригинальнее ...
Девушка когда вы пересядете ко мне на колени то мы освободим место вон тому старичку (или той мамаше с ребенком .... итп) он уже устал стоять....
Nabludatel'
а там уже я сижу, типа
Slippery When Wet
02-20-2007, 11:46 AM
ага. тогда точно ниче не произойдет. аху-нно надежно.
А чё такого.
Очень удобно.
химик
02-20-2007, 11:47 AM
Ето из личного опыта? :D
Меня так не обламывали ... бывало прикольнее ;)
КошЫчка
02-20-2007, 11:47 AM
Мальчики.. в каждом баре в углу, в конце вечера обычно валяется бесформенное тело.. так вы хватайте это тело, и домой.. тогда точно чего то обломицЦа.. а то вы тут со своими дурацЦкими шутками последних претенденток распугаете! :crazy:
Slippery When Wet
02-20-2007, 11:49 AM
Чего такого в монастырь.
cosmopolit
02-20-2007, 11:50 AM
Мальчики.. в каждом баре в углу, в конце вечера обычно валяется бесформенное тело.. так вы хватайте это тело, и домой.. тогда точно чего то обломицЦа.. а то вы тут со своими дурацЦкими шутками последних претенденток распугаете! :crazy:
вынести с поля боя раненного бойца - достойно уважения!:D
IKIKO
02-20-2007, 11:51 AM
"До" не всегда получается.. во первых на вскидку не знаешь чего человеку смешно, а чего нет.. порой подходят с какой нибудь туфтой типа "хотите анекдот".. а я не хочу, я не люблю анекдоты.. особенно тупые, или те что я уже сотню раз слышала.. так что на моё "нет" у человека есть ещё один шанс "отходной" быть самим собой и сказать чёта от себя.
Такой вопрос сразу бы выдал лоха, безответственного, инфантильного, неуверенного в себе (а значит до этого обломанного или недерзавшего), слизняка, зануду, плесень, неудачника.
Почему:
- он перекладывает отвественность за решение на даму - как она решит так и будет, что напрягает ее и говорит о том что он не привык принимать решения и отвечать за них,
- он транслирует сомнения в собственной привлекательности и как бы просит о милости, т. е. у него "нет яиц" (простите за грубость),
- он не привык к успеху у таких женщин (а может быть вообще у любых) и значит дама должна снизойти к нему первой, что унижает ее,
- он безиницеативен - его поведение не активно а реактивно, что выдает в нем бесхребетность,
- он твердолоб - буть он остроумен, то сходу бы ляпнул что-нибудь этакое,
- он задает вопрос в таком ключе, что уже рассчитывает на поражение и не будет знать что делать с успехом и т.д. и т. п.
Я не знаю как мыслят женщины, но я бы сделал такие выводы.
В общем мужчина с таким вопросом не подойдет imho
Malishka
02-20-2007, 11:53 AM
А твой б-френд знает, что ты пристаешь с вопросами к молодым людям? И как он к этому относится? :евиллаугх
Я любознательная. Он относитса положительно. Я же не его спрашиваю, а тебя :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Krasota
02-20-2007, 11:55 AM
Меня так не обламывали ... бывало прикольнее ;)Расскажи :evillaugh
cosmopolit
02-20-2007, 11:56 AM
а если худенькая - 48,5 кг??? ;)
тоже будешь ждать как тыква на грядке?
Slippery When Wet
02-20-2007, 11:57 AM
я думаю что единственное что я ваще хочу сказать девушкам в клубах на этом этапе: да идите вы на х-й!
Да наплюй на них слюнями...;)
Фима Собак
02-20-2007, 11:58 AM
Такой вопрос сразу бы выдал лоха, безответственного, инфантильного, неуверенного в себе (а значит до этого обломанного или недерзавшего), слизняка, зануду, плесень, неудачника.
Почему:
- он перекладывает отвественность за решение на даму - как она решит так и будет, что напрягает ее и говорит о том что он не привык принимать решения и отвечать за них,
- он транслирует сомнения в собственной привлекательности и как бы просит о милости, т. е. у него "нет яиц" (простите за грубость),
- он не привык к успеху у таких женщин (а может быть вообще у любых) и значит дама должна снизойти к нему первой, что унижает ее,
- он безиницеативен - его поведение не активно а реактивно, что выдает в нем бесхребетность,
- он твердолоб - буть он остроумен, то сходу бы ляпнул что-нибудь этакое,
- он задает вопрос в таком ключе, что уже рассчитывает на поражение и не будет знать что делать с успехом и т.д. и т. п.
Я не знаю как мыслят женщины, но я бы сделал такие выводы.
В общем мужчина с таким вопросом не подойдет imho
И весь этот анализ Вы умеете проделать в первую секунду знакомства?
Феноменально.
Slippery When Wet
02-20-2007, 11:59 AM
а если худенькая - 48,5 кг??? ;)
тоже будешь ждать как тыква на грядке?
У худенькой будет больше шансов.
КошЫчка
02-20-2007, 12:01 PM
У худенькой будет больше шансов.
т.е. ты не только инициативу не проявляешь, но и отсеиванием сидишь занимаешься?????????? ООООООООООООХОХОХОХОооооооо.. святой отец :grum: :grum: :grum:
cosmopolit
02-20-2007, 12:02 PM
т.е. ты не только инициативу не проявляешь, но и отсеиванием сидишь занимаешься?????????? ООООООООООООХОХОХОХОооооооо.. святой отец :grum: :grum: :grum:
он записывает в вейтинг лист...;)
Slippery When Wet
02-20-2007, 12:03 PM
т.е. ты не только инициативу не проявляешь, но и отсеиванием сидишь занимаешься??????????
А как же иначе я удивляюсь даже.
КошЫчка
02-20-2007, 12:04 PM
А как же иначе я удивляюсь даже.
иначе что?? остаться навсегда девственником?.. никак конечно.. :evillaugh
IKIKO
02-20-2007, 12:08 PM
Феноменально.
Этот скорее расшифровка рефлекса, который уже на подсознательном уровне - если много общаешься с людьми, если общался много с людьми в те годы, когда шаг влево - шаг вправо расстрел (и иногда не в переносном смысле), то доверяешь рефлексам, которые объяснить не можешь в моменте, даже если задают прямой вопрос - из чего ты сделал такие выводы? но задним числом понимаешь почему сделал именно такие.
Умом можно конечно подавить собственные рефлексы, обмануть себя и быть потом за это наказаным...
Я думаю что "женская интуиция" как раз и позволяет минуя разум, через инстинкт и рефлексы сделать молниеносный анализ и отсеять лузера, вроде описанного.
Nabludatel'
02-20-2007, 12:10 PM
иначе что?? остаться навсегда девственником?.. никак конечно.. :евиллаугх
всё свелось к тому же - если не посылаешь цветочки и приятные слова всем девушкам (Се-е-рж7, ста-арик!!!) - значит умрёшь девственникомс.
cosmopolit
02-20-2007, 12:10 PM
Этот скорее расшифровка рефлекса, который уже на подсознательном уровне - если много общаешься с людьми, если общался много с людьми в те годы, когда шаг влево - шаг вправо расстрел (и иногда не в переносном смысле), то доверяешь рефлексам, которые объяснить не можешь в моменте, даже если задают прямой вопрос - из чего ты сделал такие выводы? но задним числом понимаешь почему сделал именно такие.
Умом можно конечно подавить собственные рефлексы, обмануть себя и быть потом за это наказаным...
согласна на все 100!
опыт работы с людьми дает ценный экспириенс распознать заебистого(возможно только для теьбя!) человека сразу. Доверяйте первому впечатлению.
Фима Собак
02-20-2007, 12:12 PM
.
да
не расслабляться
a la guerre comme a la guerre
IKIKO
02-20-2007, 12:13 PM
согласна на все 100!
опыт работы с людьми дает ценный экспириенс распознать заебистого(возможно только для теьбя!) человека сразу. Доверяйте первому впечатлению.
Подписываюсь.
IKIKO
02-20-2007, 12:13 PM
да
не расслаблятся
a la guerre comme a la guerre
и не говори:-)
Пленных не берем;-)
Slippery When Wet
02-20-2007, 12:31 PM
остаться навсегда девственником
Эт вряд ли...:D
Sixteen
02-20-2007, 12:49 PM
у него "нет яиц" (простите за грубость),
- он не привык к успеху у таких женщин (а может быть вообще у любых) он безиницеативен - его поведение не активно а реактивно, что выдает в нем бесхребетность,
- он твердолоб -
- он задает вопрос в таком ключе, что уже рассчитывает на поражение
нифига себе, столько крутых и адназначных выводов из простого вежливого обращения.
химик
02-20-2007, 01:07 PM
Расскажи <:evillaugh>
Ну типа подкат прошел успешно, бредгенератор отработал как надо осталось только телефончика записать на будушее ... выяснется дама забыла телефон в сумочке ... А далее сцена ...она орет через весь бар .... Васенька (мужу) ... принеси сумочку меня тут такой интересный дяденька склеил ...а номер своего сотового не помню ....
П.С. Кот :) у женшин на уровне безусловного рефлекса заложено опознавание альфа самцов :) ака мужиков успешных .... ИЛИ ошушаюших себя таковыми ;)
Nabludatel'
02-20-2007, 01:09 PM
Ну типа подкат прошел успешно, бредгенератор отработал как надо осталось только телефончика записать на будушее ... выяснется дама забыла телефон в сумочке ... А далее сцена ...она орет через весь бар .... Васенька (мужу) ... принеси сумочку меня тут такой интересный дяденька склеил ...а номер своего сотового не помню ....
П.С. Кот :) у женшин на уровне безусловного рефлекса заложено опознавание альфа самцов :) ака мужиков успешных .... ИЛИ ошушаюших себя таковыми ;)
здесь требуется картина в духе социалистического реализьму "химик, ака ошушающий себя и свою коряху альфа самец "
химик
02-20-2007, 01:12 PM
здесь требуется картина в духе социалистического реализьму "химик (ака альфа самец) ошушающий свою коряху"
Хуже :) ... на лице отразилась мысль ... блин вот ведь облом ..... но фан поимел :)
Экспортёр
02-20-2007, 01:13 PM
Феноменально.
Ничё не феноменально! Вон любая барышня в первые ПЯТЬ СЕКУНД знает, выкатит ли она медА вот этому конкретному молчелу или пойдёт он дальше анекдоты рассказывать-песни петь...
Sixteen
02-20-2007, 01:15 PM
кароче, альфа самцы, идите все на х-й!
меня ваще оскорбляет слово самец. какое то мерзкое слово, блин.
химик
02-20-2007, 01:15 PM
Не всегда зёма :) ...
Иногда у дам возникают мысли (опoсля) и почему дала? ведь не хотела же... ИЛИ - блин проше дать чем обяснять в сотый раз почему не хочешь :)
Nabludatel'
02-20-2007, 01:19 PM
кароче, альфа самцы, идите все на х-й!
меня ваще оскорбляет слово самец. какое то мерзкое слово, блин.
а "борш"? А "сбросить пикапнутый хормон"?
химик
02-20-2007, 01:21 PM
а "борш"? А "сбросить пикапнутый хормон"?
Наб пора бы уже запомнить что пикапнутыми бывают гормонприемники а не гормоны ...
Фима Собак
02-20-2007, 01:21 PM
здесь требуется картина в духе социалистического реализьму "химик, ака ошушающий себя и свою коряху альфа самец "
нет тут требуется уточнение
ошушающий -это осушающий или ощущающий?
Мне кажется -это две разные картины.
Nabludatel'
02-20-2007, 01:24 PM
нет тут требуется уточнение
ошушающий -это осушающий или ощущающий?
Мне кажется -это две разные картины.
ошушающиий - ето некий симбиоз между двумя ипостaсями: 1. осушающий 2. ощущающий
только не спрашивай что такое ипостася
IKIKO
02-20-2007, 01:47 PM
Женщине, как утверждают ученные, нужно четверть секунды, чтобы оценить - может ли с этим парнем что-то быть при случае или он ей вообще не интересен (разве что его кредитка;-))
Так ли это любезные Дамы или научный мир нам - простым пейзанам, пудрит мозги ("мозги" с ударением на первом слоге:-))?
Экспортёр
02-20-2007, 02:06 PM
Женщине, как утверждают ученные, нужно четверть секунды, чтобы оценить - может ли с этим парнем что-то быть при случае или он ей вообще не интересен (разве что его кредитка;-))
Так ли это любезные Дамы или научный мир нам - простым пейзанам, пудрит мозги ("мозги" с ударением на первом слоге:-))?
Как раз научный мир то и не пудрит мОзги! :)
IKIKO
02-20-2007, 02:09 PM
Как раз научный мир то и не пудрит мОзги! :)
А носик?;-)
Экспортёр
02-20-2007, 02:34 PM
А носик?;-)
И носик, соответсвенно, тоже не пудрит. Это прерогатива женская! :evillaugh
IKIKO
02-20-2007, 02:34 PM
И носик, соответсвенно, тоже не пудрит. Это прерогатива женская! :evillaugh
А кокаин?;-)
FOLEY
02-20-2007, 02:37 PM
"флирт" и "нет" - это как Чук и Гек?
nat123
02-20-2007, 02:38 PM
А кокаин?;-)
Дифчёнки любят марафет, но жить ни могут биз канфет (прасти меня куда-та в блатату потянуло ниожиданна)
Экспортёр
02-20-2007, 02:42 PM
А кокаин?;-)
Хэхб ноуз кэнди... Ну дык всё равно ж глагол "пудрить" остаёЦЦо в уравнении
IKIKO
02-20-2007, 02:44 PM
Дифчёнки любят марафет, но жить ни могут биз канфет (прасти меня куда-та в блатату потянуло ниожиданна)
"Что же ты шалава бровь свою подбрила?" - не знаю почему но именно эта строчка всплывает у меня в голове при напоминании о блатных песнях:-)
Причем самой песни не помню, исполнителя не помню, сюжета не помню - а вот эту строчку помню...
Nabludatel'
02-20-2007, 02:47 PM
Ребятки, да чтож вы такие неграмотные.
Откровение N1.
Когда девушка встаёт из-за стола в ресторане, берёт сумку и говорит "Пойду, носик попудрю" - на самом деле имеется в виду что она пойдёт в туалет по нужде. Если по дороге сумка упала и оттуда выпали тампоны - то сегодня не самый лучший день для любоуных утех.
IKIKO
02-20-2007, 02:47 PM
Я крашу губы гуталином я обожаю черный цвет
И мой герой он соткан весь
Из тонких запахов конфет
Напудрив ноздри кокаином я выхожу на променад
И звезды светят мне красиво
И симпатичен ад
Давай вечером с тобой встретимся
Будем опиум курить-рить-рить
По-китайски говорить
Не прячь музыку она опиум
Для никого только для нас
Давай вечером умрем весело
Поиграем в декаданс
Убей меня убей себя ты не изменишь ничего
У этой сказки нет конца ты не изменишь ничего
Накрась ресницы губной помадой
А губы лаком для волос
Ты будешь мертвая принцесса
А я твой верный пес
Будем опиум курить-рить-рить
По-китайски говорить
Поиграем в декаданс
(Агата Кристи)
aprilneverends
02-20-2007, 03:06 PM
"Что же ты шалава бровь свою подбрила?" - не знаю почему но именно эта строчка всплывает у меня в голове при напоминании о блатных песнях:-)
Причем самой песни не помню, исполнителя не помню, сюжета не помню - а вот эту строчку помню...
Что же ты, зараза, бровь себе подбрила,
И зачем надела синий свой берет..
ранний Высоцкий, если не ошибаюсь. но можно и погуглить
IKIKO
02-20-2007, 03:07 PM
сейчас погуглю - спасибо:-) Значит и единственнуб строчку я запомнил некорректно:-)
Sixteen
02-20-2007, 03:16 PM
что же ты зараза
бровь себе подбрила
и для чего надела
синий свой берет
и куда ты стерьва
лыжи навострила
от меня не скроешь ты
в наш клуб второй билет
знаешь ты что я
души в тебе не чаю
и для тебя готов я
днем и ночью воровать
но в последне время
чтой-то замечаю
что ты стала мене
слишко часто изменять
Sixteen
02-20-2007, 03:16 PM
ранний Высоцкий и есть!
IKIKO
02-20-2007, 03:19 PM
Точно -Владимир Семенович!
http://www.ump3.ru/akk_25274.html
Что же ты зараза бровь себе обрила,
Для чего надела юбку синий свой берет
И куда ты стерва лыжи навострила
От меня не спрячешься в наш клуб второй билет.
Знаешь же что я души в тебе не чаю
Для тебя готов я днём и ночью воровать,
Но в последнее время что-то замечаю
Что уж больно часто ты мне сала изменять.
Если это Колька или даже Славка
Супротив товарищей не стану возражать,
Но если это Витька с Первой Периславки
Я ж те ноги обломаю бога душу мать
Рыжая шалава от тебя не скрою
Если ты и дальше будешь свой берет носить,
Я тебя не трону а в душе зарою
И прикажу залить цементом чтобы не разрыть
А наступит лето ты ещё вернешься
Ну а я себе такую бабу отхвачу
Что тогда ты Стервь от зависти загнешься
Скажешь мне прости, а я плевать не захочу
IKIKO
02-20-2007, 03:20 PM
Оказывается только я был 20 лет не в теме!
химик
02-20-2007, 03:47 PM
Откровение Н1.
Когда девушка встаёт из-за стола в ресторане, берёт сумку и говорит "Пойду, носик попудрю" - на самом деле имеется в виду что она пойдёт в туалет по нужде. Если по дороге сумка упала и оттуда выпали тампоны - то сегодня не самый лучший день для любоуных утех.
Как сказать ... зато самый безопасный ...
Sixteen
02-20-2007, 04:05 PM
Откровение N1.
а я вот слышал что во время менструации женсчинам очинь очинь хоца трахацо. надо именно севодня предлагать. и тампоны выпали не просто
так, это была реклама! реклама!
Фима Собак
02-20-2007, 05:06 PM
Вилли Токарев
Sixteen
02-20-2007, 10:01 PM
Вилли Токарев
ооо вилли!
с новым годом тетя хая
вам привет от мордехая
он живет на пятой авеню
боря сичкин там соседом
угощал меня обедом
я ему в субботу позвоню
Ша, сказала тетя Хая
я в коробке из шанхая
привезла для вас большой сюрприз
мы в коробку поглядели
и на месте обалдели
там китайцы делали стриптиз
Nabludatel'
02-21-2007, 08:23 AM
а я вот слышал что во время менструации женсчинам очинь очинь хоца трахацо. надо именно севодня предлагать. и тампоны выпали не просто
не, не гигиенично...ну разве что минет.
omele
02-21-2007, 08:48 AM
МИН НЕТ :grum:
Rodent
02-21-2007, 08:52 AM
Originally Posted by CatOfCheshire
Чёй-та вспомнился старый пошлый анекдот
....
- Неужели я ее съел? :shock:
Sixteen
02-21-2007, 09:35 AM
не, не гигиенично...ну разве что минет.
а я вот грязнуля. вот так-то!
Sixteen
02-21-2007, 09:36 AM
Чёй-та вспомнился старый пошлый анекдот
....
- Неужели я ее съел? :shock:
я низнаю этаво аникдота ... :(
Donat
03-01-2007, 10:28 PM
Подруга (нещлы сингле) пошла в клуб. Подходят к ней двое. "Ой у тебя такие красивые зубы. Где ты работаеш?" Она им "В дантиском оффисе (девочка сама дантист, но рассказывать это не хотела)". Они ей сразу: "Ой, мы эндодонты. Ты обязательно должна прийти к нам в оффис и посмотреть как у нас." Она вежливо их отшила и от них отошла.
Ну что происходит? Куда подевался нормальный флирт? И почему мальчики не понимают слово НЕТ когда не хочетса давать номер телефона? Есть разница между плаыинг хард то гет и просто унаццессабле
беда, одни дантисты вокруг ....
Malishka
03-01-2007, 10:31 PM
беда, одни дантисты вокруг ....
Мда.............поднадоело уже
omele
03-02-2007, 07:50 AM
я низнаю этаво аникдота ... :(
Мужик просыпается с бодуна ,подползает к зеркалу ,а у него руки в крови..смотрит на руки ,смотрит на рот и сокрушенно ;
Убил ? и сьел???!!!!!
второй вариант :
Просыпается со страшного бодуна ,грязь,бутылки ,люди спят на полу .Во рту веревочка .
Мужик : Боже ! сделай так ,чтоб это был Липтон ! :lol:
Rodent
03-02-2007, 08:07 AM
Мужик просыпается с бодуна ,подползает к зеркалу ,а у него руки в крови..смотрит на руки ,смотрит на рот и сокрушенно ;
Убил ? и сьел???!!!!!
:lol:
Ана...тока ты начало анекдота из скромности опустила...;)
Sixteen
03-02-2007, 08:16 AM
ой, расскажы начало аникдота, плииииз!
omele
03-02-2007, 09:33 AM
Да ? я даже не помню начало :lol:
Экспортёр
03-28-2007, 10:31 PM
"В постели пара. Отдыхают. И тут парень задумчиво так выдает:
- А знаешь... у нас с тобой наверное не любовь.
- А что?
- Ну... легкий флирт.
Она, поднимаясь, гневно:
- Знаешь что, дорогой, по твоему два месяца в жопу - это "легкий флирт"?" (с) :evillaugh