View Full Version : отдых в Доминиканской республике
Здравствуйте. Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в марте отдохнуть в Доминиканской республике. Буду благодарна тем, кто там отдыхал и поделится со мной опытом. Где покупали путевку (а то муж тревожится, что нас надуют в турагентстве)? В какой гостинице останавливались? На какую сумму рассчитывать (мы едем на 5 дней). Что необходимо знать тем, кто собирается в такую поездку. Спасибо заранее.
Манюня
02-19-2007, 03:16 PM
А можно поинтересоваться, почему именно в Доминику? Я была и могу поделиться опытом, но есть места намного лучше.
бубенчиков
02-19-2007, 04:39 PM
А можно поинтересоваться, почему именно в Доминику? Я была и могу поделиться опытом, но есть места намного лучше.
Поделись опытом Манюня, пожалуйста. А в лучших местах там вероятно дороже будет.
Кстати Доминика не равно Доминикан Републик.
Манюня
02-19-2007, 04:53 PM
Мы были тут. http://www.fiestahotelgroup.com/en/plantilla2.asp?niv1=2&niv2=1&niv3=2&lang=en&id_hotel=61863&=
Приятный резорт, мы их выбрали потому что бывали в таком же в Канкуне. Канкунский оказался намного лучше по уровню.
Пляж не впечатлил. Но мне сказали что они в Доминике везде такие.
Вот тока с ценой не смогу помочь, я цены никогда не запоминаю.
Манюня
02-19-2007, 04:59 PM
вот здесь отчёт об отдыхе...фотки уже конечно стерлись, но может инфо поможет какое http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=17973&referrerid=6887
Экспортёр
02-19-2007, 06:50 PM
Мы были тут. http://www.fiestahotelgroup.com/en/plantilla2.asp?niv1=2&niv2=1&niv3=2&lang=en&id_hotel=61863&=
Приятный резорт, мы их выбрали потому что бывали в таком же в Канкуне. Канкунский оказался намного лучше по уровню.
Пляж не впечатлил. Но мне сказали что они в Доминике везде такие.
Вот тока с ценой не смогу помочь, я цены никогда не запоминаю.
Ты ж там не была!!! Маня, ты меня расстраиваешь...
Dominica, also known as The Nature Island because of its lush rain forests and rivers, is an island nation in the Caribbean Sea. It should not be confused with the Dominican Republic, another Caribbean nation.
В Доминиканской Республике говорят, даже дешевле чем в Мексике...
Манюня
02-19-2007, 06:51 PM
Экспортёр, о чём тема то? Ку ку. О Доминиканской республике, а не о Доминике.
Манюня
02-19-2007, 06:56 PM
кста, смотрю в ТрипАдвайзере, в Доминике нету даже резортов выше трёх звёздачек, ну и куды бы я поехала там, а?
Экспортёр
02-19-2007, 06:58 PM
Экспортёр, о чём тема то? Ку ку. О Доминиканской республике, а не о Доминике.
Вот именно Маня - КУ КУ! Ты чё тогда в своём посте пишешь "Доминика", а не Д.Р.?! :rolleyes:
Экспортёр
02-19-2007, 06:59 PM
кста, смотрю в ТрипАдвайзере, в Доминике нету даже резортов выше трёх звёздачек, ну и куды бы я поехала там, а?
Потому читай выше, что я написал, что ты там даже и не была! :evillaugh
Манюня
02-19-2007, 06:59 PM
Вот именно Маня - КУ КУ! Ты чё тогда в своём посте пишешь "Доминика", а не Д.Р.?! это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)
Экспортёр
02-19-2007, 07:04 PM
это для сокращения, были то мы именно по теме (см. линк)
Так вот для сокращения свою фамилию сокращай. А людЯм с Доминики грустно и обидно, что ты так небрежно их путаешь с Д.Р. (так смотри как намного короче получаеЦЦо!) Да да! :evillaugh
Манюня
02-19-2007, 07:06 PM
tell them to sue me ;)
Экспортёр
02-19-2007, 07:07 PM
tell them to sue me ;)
A simple "I am sorry - I fu*ked up" would suffice... :34: :evillaugh
Манюня
02-19-2007, 07:10 PM
я просто забыла...я прекрасно знала что это две разные страны, но забыла
Экспортёр
02-19-2007, 07:12 PM
я просто забыла...я прекрасно знала что это две разные страны, но забыла
Ой, Мань, ты там на работе главное ничё не забудь так невзначай... А остальное - сростёЦЦо! :evillaugh
Монашка
02-19-2007, 07:12 PM
Ребята, прекратите флудить!
по-делу только, пожалста!!!
zvizda
02-20-2007, 03:01 AM
Здравствуйте. Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в марте отдохнуть в Доминиканской республике. Буду благодарна тем, кто там отдыхал и поделится со мной опытом. Где покупали путевку (а то муж тревожится, что нас надуют в турагентстве)? В какой гостинице останавливались? На какую сумму рассчитывать (мы едем на 5 дней). Что необходимо знать тем, кто собирается в такую поездку. Спасибо заранее.
я отдыхала в ClubMed'e. для активного отдыха - самое то, - теннис, пляж, виндсёрфинг, трапеция , сноркелинг, бассейн (водная аэробика, водное поло, мыльные "парти") и множество прочих всевозможных развлекаловок , вечером шоу и диско - скучать не приходится.. готовят вкусно и много (white-chocolate bread, ммм, пальчики аткусишь). ещё там детишек с двух-летнего возраста можно сдавать в бэби-клуб (типа детского садика , с 8/9 утра до 5/6 вечера), там за ними замечательно присматривают, кормят , играют в игры, развлекают с такими же малятами (включено в стоимость)..
одно "но" : если хочется уединения и покоя, "ClubMed" - не ваше место назначения..
когда я устала от толпы (что со мной и случилось, на третий день я уехала в резорт "Punta Cana club resort" ( http://www.puntacana.com/ ). в "Punta Cana" дышалось свободнее, территориально резорт более разбросан вдоль линии пляжа, отдыхающие не наступают друг другу на пятки , там я чувствовала себя гораздо лучше (я одна ездила). и сам пляж мне понравился гораздо гораздее, в океане много видимых глазу отмелей; плавая , можно кочевать с одной на другую и таким образом заплывать довольно далеко от берега.. красота и тишина.
/к сожалению, не в курсе цен (цены можете посмотреть на их веб-сайте ( http://www.clubmed.com ) , путёвку не покупала, у меня там знакомый работал , пригласил как "friend of ClubMed" за смИшные деньги - $50/ночь (all inclusive); в Пунта Кане - 100/ ночь (all inclusive), что тоже неплохо))
за пределы резортов я практически не выезжала, неважно себя чувствовала, поэтому не могу порекомендовать ничего дельного.. но там при каждой гостинице есть мини-тур-агенства, предлагающие разнообразные туры
Монашка
02-20-2007, 07:41 AM
Здравствуйте. Мы с мужем и двухлетним ребенком собираемся в марте отдохнуть в Доминиканской республике. Буду благодарна тем, кто там отдыхал и поделится со мной опытом. Где покупали путевку (а то муж тревожится, что нас надуют в турагентстве)? В какой гостинице останавливались? На какую сумму рассчитывать (мы едем на 5 дней). Что необходимо знать тем, кто собирается в такую поездку. Спасибо заранее.волноваться не надо, надо немножко сделать домашнее задание, т.е. погуглить инфо про Доминиканку
но на 5 дней не самый лучший вариант
удобнее и проще найти хорошие варианты на 7 дней
посмотрите хотя бы на (для начала)
www.travelocity.com
www.expedia.com
бубенчиков
02-20-2007, 08:15 AM
волноваться не надо, надо немножко сделать домашнее задание, т.е. погуглить инфо про Доминиканку
но на 5 дней не самый лучший вариант
удобнее и проще найти хорошие варианты на 7 дней
посмотрите хотя бы на (для начала)
www.travelocity.com
www.expedia.com
Не в обиду всем учавствующим, суть вопроса была такова. Русские турбюро (и не только русские) иногда предлагают исключительно выгодные сделки. Типа $900 и меньше за 7 ночей (всё включено) в Доминиканской республике.
Девушка беспокоится не придётся ли пожалеть потраченные доллары.
А то что за бесплатно или при неограниченных деньгах можно классно отдыхать это известно всем.
Ну я могу вам расказать, что брал 4 раза путёвки на таких распродажах и всегда был доволен, но было это в Канкуне (Мексика). Мне поэтому конечно интересно как такие же курорты (тех же фирм) выглядят в Доминиканской республике.
Наверное всё также, только пляжи похуже, согласно Манюниным и Звездиным наблюдениям.
zvizda
02-20-2007, 10:09 AM
"тех же фирм" - в смысле тех же курортов, или тех же тур.компаний ?
Дом.Республика - не раскрученный Канкун, побережье которого усеяно фешенебельными курортами. пляжи не то, чтобы хуже, но местами встречаются каменистые участки, зато волны на порядок меньше
можно сделать так : вы (или Инка)опубликуете название курортов, которые предлгаются тур.оператором, а мы (я, во всяком случае) постараемся дать более определённый ответ